Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Хожу в спорт зал, а вес не падает. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=53777)

jonna 16-03-2009 18:59

Цитата:
Сообщение от Marmir
не есть я могу скока угодно. а вот не курить. ну часа два...

непрерывно часа два?))))

Marmir 16-03-2009 19:00

Цитата:
Сообщение от jonna
непрерывно часа два?))))

иногда абсолютно непрерывно не курю два часа.

Andzhi 16-03-2009 19:01

Цитата:
Сообщение от jonna
курила? заставляла себя не есть столько сколько хочешь?

я тебя умоляю, я никогда не делаю, то что не хочу, и всегда делаю то - что ХОЧУ !!!! :))))), у меня же эпикурзм - бери от жизни максиму и не говори, что потом не давали, нет запретам и всё такое :))))))

Andzhi 16-03-2009 19:03

Цитата:
Сообщение от Marmir
не есть я могу скока угодно. а вот не курить. ну часа два...

зачем же сeбя так насиловать как в первом так и во втором случае, прям мазохизм чистой воды :)))

jonna 16-03-2009 19:05

Цитата:
Сообщение от Marmir
иногда абсолютно непрерывно не курю два часа.

лучше не кури совсем, такой кайф, когда не нужно думать об этой гадости по несколько раз в день

jonna 16-03-2009 19:07

Цитата:
Сообщение от Andgolina
я тебя умоляю, я никогда не делаю, то что не хочу, и всегда делаю то - что ХОЧУ !!!! :))))), у меня же эпикурзм - бери от жизни максиму и не говори, что потом не давали, нет запретам и всё такое :))))))

а от куда ж тогда такое "меткое" сравнение, я думала что только прошедший через "ад" отвыкания от сигареты понимает что это такое

Микка К. 16-03-2009 19:15

Цитата:
Сообщение от Andgolina
конкретный физичекий труд - это не тренировка !!
Люди, не путайте работу с наслаждением !! :))))

Хе-хе...
Я лишь про то,что если девочки по 45 минут пару раз в неделю ходят в спортзал и жалуются ,что не худеют,то почему же я при физ.нагрузке 8 часов в день,когда пот градом,умудряюсь ещё и набирать вес?

Andzhi 16-03-2009 19:20

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хе-хе...
Я лишь про то,что если девочки по 45 минут пару раз в неделю ходят в спортзал и жалуются ,что не худеют,то почему же я при физ.нагрузке 8 часов в день,когда пот градом,умудряюсь ещё и набирать вес?

ты худеешь не в том месте, где набираешь :)))))))

bersercker 16-03-2009 19:22

Дамы, а нкто не пробовал Xtravaganza?

Andzhi 16-03-2009 19:22

Цитата:
Сообщение от jonna
а от куда ж тогда такое "меткое" сравнение, я думала что только прошедший через "ад" отвыкания от сигареты понимает что это такое

дак я же обяснила, что невозможно отказаться от двух приятных удовольствий :)))))))

Вектор Северный 16-03-2009 19:23

Цитата:
Сообщение от bersercker
Дамы, а нкто не пробовал Xtravaganza?

Стесняюсь спросить: а это куда?

Andzhi 16-03-2009 19:25

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный

и ваще что это ??

jonna 16-03-2009 19:35

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хе-хе...

у тя мышцы растут, или наращиваются (не знаю как правильно)

bersercker 16-03-2009 19:36

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный

Ну в том клуб, куда я хожу, предлагают систему похудания, которая состит ин неск частей: психологической мотивации, занятий в зале и особой еды. Вот ета еда как раз меня и напрягает- какие-то заменители. Но дело официальное, лицензированное, не какая нибудь ша*****, вроде.

Вектор Северный 16-03-2009 19:46

Цитата:
Сообщение от bersercker
Ну в том клуб, куда я хожу, предлагают систему похудания, которая состит ин неск частей: психологической мотивации, занятий в зале и особой еды. Вот ета еда как раз меня и напрягает- какие-то заменители. Но дело официальное, лицензированное, не какая нибудь ша*****, вроде.

Мда....с первыми двумя пунктами грех не согласиться,а с заменителями еды...сто раз подумать.Мое мнение,что это лицензированная выкачка денег из кармана простого человека.Морковку и куриную грудку еще химическим путем производить не научились.А посему - хрень все это,"заменители еды"

Meha 16-03-2009 19:46

Цитата:
Сообщение от Tanger
мде... бедный твой мужиг...:)

мужиг тоже не ест жирную пищу, ест кисломолочные продукты, при этом не делясь со мной ибо ему для качалки надо, не ест гамбургеры и следит за своим здоровьем похлеще меня )))))))))))))))))))))))))))
а по мне, так бедные люди, едящие много жирной пищи, брррррррр :P

Bet 17-03-2009 08:00

Цитата:
Сообщение от Микка К.
У меня 40-50 часов в неделю конкретного физического труда,как говорится "весь в мыле"...и всё равно вес набираю...что делать?

молодец, что набираешь, мышцы значит зарабатываешь себе и дома хорошо кормят. радуйся!

Bet 17-03-2009 08:05

Цитата:
Сообщение от Meha
45 мин 3 раза в неделю упражнений это очень мало, от этого не похудеешь, и уж тем более за 2 недели :)
а вот обращаю внимание, приходят к нам в зал некоторые крупные девочки, немного походят на дорожке, поделают упражнения, приходят после меня, а уходят когда я только с велика/дорожки слезаю.
45 мин на сайклинге в группе это да, это жесть

я на сайклинге 45 минут практически не потею даже. сходила раз 5 и потом поняла что это бесполезная трата времени и мне не нравится сам процесс. вокруг все пыхтят, мучаются и мне толку ноль, бросила. хожу на интервальные тренировки. у меня монитор активности, норма очков 22, так вот за 55 минут интервальной тренировки я набираю 60очков. то есть тройную норму движения в день. тренер сказал, что такой тренировки достаточно раз в неделю. я хожу второй раз еще на тренировку полегче, хотя это мне как бы не необходимо. просто мне там музыка нравится. так вот, человеку с нормальным здоровьем (без порока сердца и т.д.) и без серьезного ожирения и т.д. достаточно 3 тренировки по полчаса в неделю, безусловно, нехалтурных тренировок. лично я зал вообще не воспринимаю - эти посиделки на тренажерах. кому-то может и нравится, я не знаю.

Карусель 17-03-2009 09:29

Цитата:
Сообщение от Meha
ну вот скажи мне пожалуйста какой толк в советах как похудеть от полного человека? я бы не слушала бы даже ))))))))))

А какой толк от того, кто и так никогда не был толстой(им)..

Люся 17-03-2009 09:30

зато у меня все логично..не хожу в спортзал и вес не падает...

Brjunetta 17-03-2009 09:41

Цитата:
кстати, а какой у тебя вес? а то вот так вот трудно судить, к тому за 2 недели результата не будет, и 1 кг ваще не показатель

Вес 64,рост 167-168

Marmir 17-03-2009 10:46

Цитата:
Сообщение от Brjunetta
Вес 64,рост 167-168

ого... для меня етот вес идеален. а тебе не нравится?
скока ты в итоге хочешь-то?

Malvina 17-03-2009 10:52

Цитата:
Сообщение от Marmir

наверно 58 хочет, тока спортзал не поможет. Надо ужины врагам отдавать. Проверено.

Marmir 17-03-2009 10:56

Цитата:
Сообщение от Malvina
наверно 58 хочет, тока спортзал не поможет. Надо ужины врагам отдавать. Проверено.

ааа...ну да. у меня тоже было 58 один раз. но недолго.
ужины не помогают. лично мне.

Malvina 17-03-2009 10:59

Цитата:
Сообщение от Marmir
ааа...ну да. у меня тоже было 58 один раз. но недолго.
ужины не помогают. лично мне.

если заместо ужина победствовать творогом с кефиром, неужто не помогает? И если не сильно наобедацца?

Marmir 17-03-2009 11:05

Цитата:
Сообщение от Malvina
если заместо ужина победствовать творогом с кефиром, неужто не помогает? И если не сильно наобедацца?

я несильно не умею. патаму как худела регулярно и организма запугана до трясучки. так что если ее кормят, то она ест все, что влезает. остановится не может.

первый раз я как раз худела, чтоб получить те самые 58 кг. мозгов не было еще.

ПАУТИНА 17-03-2009 11:19

Цитата:
Сообщение от Marmir

почему мозгов не было ? а сколько у тебя рост ?

я хочу 57-мь для своих 166 :) , и не думаю , что это глупо с моей стороны

а всего 2 раза в своей жизни весила 55- ть . После диплома в универе и после операции .

Bet 17-03-2009 11:20

самое главное не цифра в кг а индекс массы тела.

http://www.nhlbisupport.com/bmi/bmi-m.htm

если 64 вес и рост 167 то индекс прекрасный, то что надо, золотая середина!

Marmir 17-03-2009 11:22

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
почему мозгов не было ? а сколько у тебя рост ?

я хочу 57-мь для своих 166 :) , и не думаю , что это глупо с моей стороны

а всего 2 раза в своей жизни весила 55- ть . После диплома в универе и после операции .

у меня 168. и 64 кг - ето мой естессный здоровый вес. ну если без мозгов.

я 55 не весила никогда. хотя, наверно, когда-то весила, но тогда еще не знала про вес и весы.

Brjunetta 17-03-2009 11:29

Цитата:

60 максимум,если похудею до 57-58,буду только рада:),вообше нет особой метки,до которой хочу похудеть,главое чтобы самой себе нравилась
Толстои меня не назовеш,но просто жир скапливается у меня неравномерно((,все идет вобласть талии,особенно бока и так называемые попины уши

kolobok 17-03-2009 11:36

говорят нельзя давать себе установки типа "похудеть" и "сбросить вес".. надо говорить "постройнеть"!!.. ну а стройность бывает всякая.. например, худую корову не назовёшь стройной :)

Meha 17-03-2009 11:38

Цитата:
Сообщение от Bet
я на сайклинге 45 минут практически не потею даже. сходила раз 5 и потом поняла что это бесполезная трата времени и мне не нравится сам процесс. вокруг все пыхтят, мучаются и мне толку ноль, бросила. хожу на интервальные тренировки. у меня монитор активности, норма очков 22, так вот за 55 минут интервальной тренировки я набираю 60очков. то есть тройную норму движения в день. тренер сказал, что такой тренировки достаточно раз в неделю. я хожу второй раз еще на тренировку полегче, хотя это мне как бы не необходимо. просто мне там музыка нравится. так вот, человеку с нормальным здоровьем (без порока сердца и т.д.) и без серьезного ожирения и т.д. достаточно 3 тренировки по полчаса в неделю, безусловно, нехалтурных тренировок. лично я зал вообще не воспринимаю - эти посиделки на тренажерах. кому-то может и нравится, я не знаю.

это смотря за какими результатами ходить. в тренировках 3 раза в неделю вообще смысл не вижу - деньги на ветер, тоже самое как ежедневные прогулки по 2-3 км, ни мышцы упружее не становятся, ни целлюлит не уходит, только если все эти полчаса бегать тогда да.

* если на сайклинге не потели может что то не так делали? ;) у нас есть просто сайклинг, а есть утяжеленный для не начинающих

Brjunetta 17-03-2009 11:43

3 года назад я весила 56,меня все устраивало:)и все равно не скажу чтобы я выглядела ,жирок все равно был...в талии:)

Bet 17-03-2009 11:52

Цитата:
Сообщение от Meha
это смотря за какими результатами ходить. в тренировках 3 раза в неделю по 30 мин вообще смысл не вижу - деньги на ветер, тоже самое как ежедневные прогулки по 2-3 км - гуляй не хочу и совершенно бесплатно, ни мышцы упружее не становятся, ни целлюлит не уходит, только если все эти полчаса бегать тогда да.

* если на сайклинге не потели может что то не так делали? ;) у нас есть просто сайклинг, а есть утяжеленный для не начинающих

тренировки по 2 часа - это тяжелые тренировки для профессиональных атлетов, не рекомендуются любителям. спросите врача.

прогулки по 2-3 км это самый здоровый спорт. :)

целлюлит не только из-за неподвижности бывает и с мышцами связан только косвенно. :)

на сайклинге была с тренером который стоял рядом и дышал в затылок. сомневаюсь что неправильно. просто мне эта тренировка не подходит, скорее всего потому что у меня развиты мышцы ног и мне не так тяжело крутить педали как другим? не уверена. но тренировка недостаточно разнообразна для меня по сравнению с интервальной.

Bet 17-03-2009 11:55

очень важно найти комфортный вес. было время 4 года назад я весила 49кг. участились визиты к стоматологу, волосы стали тусклыми. очень вредно для организма.

жир конечно у женщин скапливается в определенной области как правило, хотя за редким исключением видела женщин с полными животами почему-то, наверное что-то гормональное нарушение или подобное. а так - жирок на бедрах, верх ног, талия - это прекрасное явление, значит что гормональный фон хороший, главное чтобы это было в пределах разумного. если вам тяжело подняться на 5 этаж - задыхаетесь, устали - подзанимайтесь немного, нужно чтоб по лестнице было легко подниматься, без усилия.

Contra 17-03-2009 11:56

Цитата:
Сообщение от Bet
тренировки по 2 часа - это тяжелые тренировки для профессиональных атлетов, не рекомендуются любителям. спросите врача.

у профессионалов от 5 часов каждый день
2 часа - это ОФП
у врача спрашивал :)

Bet 17-03-2009 11:58

Цитата:
Сообщение от Contra
у профессионалов от 5 часов каждый день
2 часа - это ОФП
у врача спрашивал :)

очень редко класс аэробики длится 2 часа - к чему бы это? :)

Malvina 17-03-2009 12:01

Цитата:
Сообщение от Marmir
я несильно не умею. патаму как худела регулярно и организма запугана до трясучки. так что если ее кормят, то она ест все, что влезает. остановится не может.

Моя организма такая же, ест всё, что не приколочено. Остается не носить домой продуктов или носить те, которые много не съешь, а обедать в столовке.

Contra 17-03-2009 12:02

Цитата:
Сообщение от Bet
очень редко класс аэробики длится 2 часа - к чему бы это? :)

дорого слишком будет, никто не пойдет :gy:

Contra 17-03-2009 12:08

Цитата:
Сообщение от Bet
прогулки по 2-3 км это самый здоровый спорт. :)

это точно не спорт :) если только для больных
здоровому человеку нужно не менее часа гулять, чтобы какая-то ощутимая польза была
хотя, опять же, и это спортом нельзя назвать - ОФП, не более

Meha 17-03-2009 12:12

Цитата:
Сообщение от Bet
очень важно найти комфортный вес. было время 4 года назад я весила 49кг. участились визиты к стоматологу, волосы стали тусклыми. очень вредно для организма.

жир конечно у женщин скапливается в определенной области как правило, хотя за редким исключением видела женщин с полными животами почему-то, наверное что-то гормональное нарушение или подобное. а так - жирок на бедрах, верх ног, талия - это прекрасное явление, значит что гормональный фон хороший, главное чтобы это было в пределах разумного. если вам тяжело подняться на 5 этаж - задыхаетесь, устали - подзанимайтесь немного, нужно чтоб по лестнице было легко подниматься, без усилия.

у женщин как раз таки жирок идёт в живот, и это не значит каких либо гормональных нарушений ))))))))) живот, талия, попа, у некоторых счастливиц в плечи и грудь ))

Meha 17-03-2009 12:14

Цитата:
Сообщение от Contra
здоровому человеку нужно не менее часа гулять, чтобы какая-то ощутимая польза была

воооот, прально говоришь ))))))))
хотя, кому за 70т, прогулки 2-3 км можно и спортом назвать ))))
а так, минимум 10 км быстрым ходом, и желательно по пересеченной местности )))

Malvina 17-03-2009 12:16

Цитата:
Сообщение от Meha
у женщин как раз таки жирок идёт в живот, и это не значит каких либо гормональных нарушений ))))))))) живот, талия, попа, у некоторых счастливиц в плечи и грудь ))

Хммм. Плечистая счастливица? Уж лучше в попу, чем в плечи.

Marmir 17-03-2009 12:17

Цитата:
Сообщение от Malvina
Моя организма такая же, ест всё, что не приколочено. Остается не носить домой продуктов или носить те, которые много не съешь, а обедать в столовке.

у меня своя система худения. я просто не ем. если хочу похудеть.
зимой или если я в тоске, то худеть я не хочу (нету душевных сил). через ето ем. но обычно где-то в середине весны перестаю и к лету выгляжу достаточно прилично.

Marmir 17-03-2009 12:19

Цитата:
Сообщение от Malvina

мой тренер говорил: зад у женщины может быть любого размера, главное - чтоб не было живота при етом.

Malvina 17-03-2009 12:22

Цитата:
Сообщение от Marmir
у меня своя система худения. я просто не ем. если хочу похудеть.
зимой или если я в тоске, то худеть я не хочу (нету душевных сил). через ето ем. но обычно где-то в середине весны перестаю и к лету выгляжу достаточно прилично.

Совсем не ешь? И как долго? Вот я если не ем долго, потом всё мету подряд. Лучше постепенно. Переход на летний попец очень актуален.

Malvina 17-03-2009 12:23

Цитата:
Сообщение от Marmir
мой тренер говорил: зад у женщины может быть любого размера, главное - чтоб не было живота при етом.

Верно. Зад - наше богатство. Береги его!

Marmir 17-03-2009 12:24

Цитата:
Сообщение от Malvina
Совсем не ешь? И как долго? Вот я если не ем долго, потом всё мету подряд. Лучше постепенно. Переход на летний попец очень актуален.

я не ем пока не начинаю чувствовать дискомфорт. потом что-то ем. потом не ем снова. обычно перерывы между едой по три дня.

ПАУТИНА 17-03-2009 12:30

Цитата:
Сообщение от Marmir
я не ем пока не начинаю чувствовать дискомфорт. потом что-то ем. потом не ем снова. обычно перерывы между едой по три дня.

:nee: Уууужас - никогда и не за что , что бы 3 дня не есть !!!

Цитата:
Сообщение от Malvina
Переход на летний попец очень актуален.

Не-е , у меня зимой и летлм одним " цветом" . ну в смысле одного размера , только вот верх ног толстеет , что штанины брюк в обтяжку становятся :(

Malvina 17-03-2009 12:30

Цитата:
Сообщение от Marmir

Наверно так быстро худеешь, тока я так не смогу - голова кружится и не соображает.

Marmir 17-03-2009 12:34

Цитата:
Сообщение от Malvina
Наверно так быстро худеешь, тока я так не смогу - голова кружится и не соображает.

я худею как все. месяца два по-любому надо.
голова моя никогда не соображает, поетому я не переживаю.

Meha 17-03-2009 12:46

Цитата:
Сообщение от Malvina

неееееееееет, у женщин полных/склоных, при полнении жирок идет в верхнюю часть - грудь, руки, плечи и это гармонично, а у других идёт только в нижнюю часть, и это отвратительно, ибо жопа растет, а руки, район ключиц, грудь как были худыми так и остаются. совершено не грмонично. я из второй группы, у меня только 5-я точка растёт, талия и ноги, поэтому предпочитаю не доводить до этого, потому как было и было это ужасно.

Bet 17-03-2009 12:51

полный живот и худые ноги - это ожирение у мужчин, при нормальном гормональном фоне у женщин так быть не может, ноги тоже пополнеют и бедра конечно. очень редко толстеют руки и грудь и не толстеют бедра. с чисто эстетической точки зрения, полные бедра красивее колобка на курьих ножках. хотя, конечно, вкусы у всех разные.

женщины, поймите, для мужчины размер нашей попы в 2 раза меньше, чем нам кажется!

Bet 17-03-2009 12:53

про толстый живот и худые ноги у мужчин - причиной такого локального ожирения у мужчин служит функциональное предназначение мужчины как добытчика. тому, кому нужно много бегать за едой, живот не мешает, а вот толстые ноги и попа еще как. так что тут все объяснимо, природа прекрасна в своей простоте.

Marmir 17-03-2009 12:54

Цитата:
Сообщение от Bet
женщины, поймите, для мужчины размер нашей попы в 2 раза меньше, чем нам кажется!

ах вот в чем дело! они просто не замечaют мой зад!

Bet 17-03-2009 12:55

Цитата:
Сообщение от Contra

ну так гуляйте час, для этого не обязательно мчаться со скоростью 10 км в ч. :)

Bet 17-03-2009 12:57

Цитата:
Сообщение от Marmir
ах вот в чем дело! они просто не замечaют мой зад!

они замечают его, но только его хорошие стороны. вообще, мужчины очень ценят красоту глаз, их выразительность, гладкость кожи рук. а целлюлит - это только для озабоченных, но это уже из области психиатрии, офф-топ.

Contra 17-03-2009 12:58

Цитата:
Сообщение от Meha
неееееееееет, у женщин полных/склоных, при полнении жирок идет в верхнюю часть - грудь, руки, плечи и это гармонично, а у других идёт только в нижнюю часть, и это отвратительно, ибо жопа растет, а руки, район ключиц, грудь как были худыми так и остаются. совершено не грмонично. я из второй группы, у меня только 5-я точка растёт, талия и ноги, поэтому предпочитаю не доводить до этого, потому как было и было это ужасно.

доведи хоть раз, посмотреть, как это выглядит :D Кощеюшка! :gy:

Malvina 17-03-2009 12:58

Цитата:
Сообщение от Marmir
я худею как все. месяца два по-любому надо.
голова моя никогда не соображает, поетому я не переживаю.

не соглашусь с тобой, голова твоя работает, да еще и как.

Meha 17-03-2009 12:59

Цитата:
Сообщение от Bet

я бы с этим поспорила, неоднократно слышала реплики от мужчин "смотри какая толстая жопа" на проходящую впереди полную девушку/женщину, и это отнюдь не было комплиментом.

я бы перефразировала - мужчинам нравится попа его любимой женщины, независимо от ее размера и мнения самой женщигы о своей попе

Marmir 17-03-2009 12:59

Цитата:
Сообщение от Bet
они замечают его, но только его хорошие стороны. вообще, мужчины очень ценят красоту глаз, их выразительность, гладкость кожи рук. а целлюлит - это только для озабоченных, но это уже из области психиатрии, офф-топ.

да я, в общем, довольна и задом и глазьями. а то, что мужики психи, с детства знаю. тут уж ниче не поделать. не свезло нам. охота мужиком стать - сил нет. ух бы я разгулялась.

Contra 17-03-2009 12:59

Цитата:
Сообщение от Bet

большой попы не бывает - это точно! :gy:

Marmir 17-03-2009 13:00

Цитата:
Сообщение от Malvina
не соглашусь с тобой, голова твоя работает, да еще и как.

ето ты деликатно намекаешь, что я ловко жую и зеваю? ет то точно. еще я хорошо нюхаю.

Meha 17-03-2009 13:01

Цитата:
Сообщение от Contra
доведи хоть раз, посмотреть, как это выглядит :D Кощеюшка! :gy:

нидождёсси ))))))))))))))))))))) 4 кг, ушедших только в попу при моих узких костях это ужас )))) да и не смогу я есть шашлыки каждую ночь в фи ))))))))))

Meha 17-03-2009 13:02

Цитата:
Сообщение от Contra
большой попы не бывает - это точно! :gy:

а как насчёт Big Mama :lol:

Bet 17-03-2009 13:02

Цитата:
Сообщение от Meha
я бы с этим поспорила, неоднократно слышала реплики от мужчин "смотри какая толстая жопа" на проходящую впереди полную девушку/женщину, и это отнюдь не было комплиментом.

я бы перефразировала - мужчинам нравится попа его любимой женщины, независимо от ее размера и мнения самой женщигы о своей попе

ну извините, мужчины, которые выражаются так в публичных местах, вряд ли заинтересуют по-настоящему красивую женщину, и их мнение вряд ли стоит принимать во внимания, во всяком случае, я бы не стала.

это научно доказано: женщины кажутся себе толще, чем они есть на самом деле. женщина сранивая себя с другой может посчитать себя толще ее, хотя по объективным параметрам (объем талии, бедер в см.) она ее худее.

irsi 17-03-2009 13:02

Забавно, когда дамы о своих же попах разговаривают....:) Думала всегда, что это мужская прерогатива....:)

Bet 17-03-2009 13:04

Цитата:
Сообщение от irsi
Забавно, когда дамы о своих же попах разговаривают....:) Думала всегда, что это мужская прерогатива....:)

к сожалению ее размер стал самой актуальной характеристикой личности в последнее время

irsi 17-03-2009 13:13

Цитата:
Сообщение от Bet
к сожалению ее размер стал самой актуальной характеристикой личности в последнее время

К сожалению, мушшыны разделяют понятия "личность" и "попа". Личностью ты можешь и не быть, но соразмерную попу иметь обязана. :)
Где-то читала, что наша вторая половина человечества делится на любителей верхней части женского тела и любителей нижней. Так что теперь главное -определиться, кто у нас налево "грудь", кто направо - "попа". :):)

Meha 17-03-2009 13:13

Цитата:
Сообщение от Bet

я бы сказала, что мужчины бывают разные :)
я бы даже сказала, что для нормального мужчины более важны совместимость взглядов и мировозрения, а у любимой женщины и глаза самые большие и кожа самая хорошая :)

а целлюлит можно считать проявлением запущенности организма или даже его нездоровости, поэтому обращать на него внимание стоит, и это совсем не из области психиатрии. особенно, когда человек уже настолько нездоров, что это не апельсиновая корка, а гроздья винограда!
и дааа, у мужчин тоже есть глаза, и если не обращать внимание на целлюлит, это совсем не значит, что и мужчина не увидит.

Meha 17-03-2009 13:21

Цитата:
Сообщение от Bet
ну извините, мужчины, которые выражаются так в публичных местах, вряд ли заинтересуют по-настоящему красивую женщину, и их мнение вряд ли стоит принимать во внимания, во всяком случае, я бы не стала.

.

а вы можете достоверно сказать как выражается ваш муж, когда вас рядом нет?
зачем так идиализировать мужчин, они давно не Дон Кихоты, а просто обычные люди :)

Musja 17-03-2009 13:25

Цитата:
Сообщение от Marmir
ах вот в чем дело! они просто не замечают мой зад!

Да замечаем, нормальный он у тебя, не комплексуй!!!!

ЗЫ: второй форум сегодня читаю, а темы одинаковые "Худеем онлайн"!!!!:)

Marmir 17-03-2009 13:28

Цитата:
Сообщение от Musja
Да замечаем, нормальный он у тебя, не комплексуй!!!!

ой, я что ль комплексую? ни разу не замечала...

а ты че, мужик, замечающий мой зад?

Musja 17-03-2009 13:31

Цитата:
Сообщение от Bet

это научно доказано: женщины кажутся себе толще, чем они есть на самом деле. женщина сранивая себя с другой может посчитать себя толще ее, хотя по объективным параметрам (объем талии, бедер в см.) она ее худее.

Ну ты ведь худенькая, чего на это внимание обращать?

Bet 17-03-2009 14:25

Цитата:
Сообщение от Meha
а вы можете достоверно сказать как выражается ваш муж, когда вас рядом нет?
зачем так идиализировать мужчин, они давно не Дон Кихоты, а просто обычные люди :)

наверное ходит и говорит всем какая у меня большая попа. он у меня большой шутник и приколист.

Bet 17-03-2009 14:27

Цитата:
Сообщение от Meha
я бы сказала, что мужчины бывают разные :)
я бы даже сказала, что для нормального мужчины более важны совместимость взглядов и мировозрения, а у любимой женщины и глаза самые большие и кожа самая хорошая :)

а целлюлит можно считать проявлением запущенности организма или даже его нездоровости, поэтому обращать на него внимание стоит, и это совсем не из области психиатрии. особенно, когда человек уже настолько нездоров, что это не апельсиновая корка, а гроздья винограда!
и дааа, у мужчин тоже есть глаза, и если не обращать внимание на целлюлит, это совсем не значит, что и мужчина не увидит.

одним мировоззрением сыт не будешь, факт- мужчины визуалы.
я не пропагандирую пользу целюллита, я просто говорю о том, что с ним можно жить и даже очень счастливо и даже вполне здоровый образ вести. :)
кстати, и по 2 часа тренироваться можно - здоровью точно не навредит: месячные точно не остановятся, так что кому хочется и есть время - это только похвально. но это необязательно. :)

Bet 17-03-2009 14:29

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну ты ведь худенькая, чего на это внимание обращать?

я просто нормальная. а мы встречались?

Browniet 17-03-2009 14:40

Цитата:
Сообщение от Meha

У меня есть страый журнал ГЕО, там как раз пишут, что у всех женшин равномерно, а вот у мужчин в основном в животе откладывается...

Надо будит найти журнальчик, там такие фотографии есть...

klo 17-03-2009 14:49

Цитата:
Сообщение от irsi

Ничего забавного. О своих же попах говорят:). Вобще-то мне один мужчина:) случайно проболтался, что они все попы делят на три категории по мере их возрастания, у каждой своё название.:(

Merikukka 17-03-2009 14:49

Сообщение от Меха

А я из первой группы, и хочу сказать, что это ужаснее, чем 2 группа. Если я набираю вес, то все уходит в руки и грудь, и я становлюсь просто пловчихой:( Причем талия, живот и попа не очень страдают. А ноги вообще не толстеют, и колени как у девочки. Но верхняя часть, это что-то, и здоровеет все так быстро, а худеет наверху очень медленно. По мне лучше пусть наверху будет худенько. Когда плечи, руки, грудь меленькие и аккуратненькие, то общее впечатление, что девушка стройная.

irsi 17-03-2009 14:55

Цитата:
Сообщение от klo
Ничего забавного. О своих же попах говорят:). Вобще-то мне один мужчина:) случайно проболтался, что они все попы делят на три категории по мере их возрастания, у каждой своё название.:(

Терминологией не поделитесь, между нами, девочками ? :):)

По-душка 17-03-2009 15:11

Цитата:
Сообщение от PAR-KAMP
ТТеперь по поводу тренинга и аэробных нагрузок.. Главное надо учитывать тот факт, что сжигание жира организма идет после 20 минут беспрерывной аэробной нагрузки с нужным пульсом (220 – возраст*0.7).

Ну тут вы загнули. Ваша формула дана для расчета максимального пульса. Максимальный пульс - это пульс, который при увеличении нагрузки больше не увеличивается. Кстати формулы расчета тоже отличаются. Я чаще встречала такую: 205 - 1/2 x возраст.
Для похудения и поддержания хорошей физической формы рекомендуется 60-80 % от максимального пульса. Между прочим, при аэробной нагрузке сжигаются не жиры, а углеводороды. Чем выше уровень тренированности человека тем быстрее его максимальный пульс снижается до пульса покоя при резкой смены нагрузки.

Вот тут каждый может подсчитать свой максимальный пульс и продолжительность нагрузок при различных величинах пульса:
http://www.kase.fi/~birgitlu/finnis...aksimisyke.html

Тут общая информация про пульс (работу сердца) и движение:
http://www.tohtori.fi/?page=3669620&id=4444309

Итак ударим своим пульсом по толстой попе!

klo 17-03-2009 15:20

Цитата:
Сообщение от irsi
Терминологией не поделитесь, между нами, девочками ? :):)

Как всегда примитивно, но чётко: попка, задница и ж.па.:) Зато, верно себя оценив, можно всегда знат как думает сзадиидущий мужчина.))))))))

Contra 17-03-2009 15:21

Цитата:
Сообщение от Meha
а как насчёт Big Mama :lol:

звучит угрожающе :gy: что это?!

Contra 17-03-2009 15:22

Цитата:
Сообщение от klo
Как всегда примитивно, но чётко: попка, задница и ж.па.:) Зато, верно себя оценив, можно всегда знат как думает сзадиидущий мужчина.))))))))

еще "с кулачек" :D девушки, вот только к этому не надо стремиться! это совсем не аппетитно! :)

irsi 17-03-2009 15:25

Цитата:
Сообщение от klo

Фууу, как примитивно.... :bebe:
Кроме попки, два остальных термина почти идентичны. А слово "з....ца" мужчинки иногда применяют и с оттенком восхищения ;)

leijona3 17-03-2009 16:09

Цитата:
Сообщение от -sie-
а я тут причём? в зал не хожу..спортом не занимаюсь...ленива до безобразия....

Так ты же,как я поняла,худенькая,хотя ешь много(как сама призналась)...
Эх...везет же некоторым-"Не в коня корм"... :)

leijona3 17-03-2009 16:18

Цитата:
Сообщение от Marmir

Именно так!

leijona3 17-03-2009 16:25

Цитата:
Сообщение от Bet
полный живот и худые ноги - это ожирение у мужчин, при нормальном гормональном фоне у женщин так быть не может, ноги тоже пополнеют и бедра конечно. очень редко толстеют руки и грудь и не толстеют бедра. с чисто эстетической точки зрения, полные бедра красивее колобка на курьих ножках. хотя, конечно, вкусы у всех разные.

Может!
Потомучто такой тип фигуры называется "яблоко".
А есть ещё-"груша"...
В основном ,это -наследственное...
Например ,я-"яблоко" и мама моя была-"яблоко"...
И по знакомым женщинам вижу влияние наследственности.
Кстати,самая поганая форма тела,потомучто худеть гораздо трудней чем "груше" и опасность возникновения диабета при этой фигуре увеличивается во много раз)...

ПАУТИНА 17-03-2009 16:28

Цитата:
Сообщение от leijona3
Может!
А есть ещё-"груша"...
Кстати,самая поганая форма тела,потомучто худеть гораздо трудней чем "груше" и опасность возникновения диабета при этой фигуре увеличивается во много раз)...

А если я не "яблоко" и не "груша" , то кто я тогда ? :gy:

"кабачёк" ? :lamo:

irsi 17-03-2009 16:29

А вот у меня все распределяется равномерно везде. Ничего не висит, не торчит, а вообщем и целом - извольте - округлые женские формы. Это какой тип ?

-sie- 17-03-2009 17:04

Цитата:
Сообщение от irsi
А вот у меня все распределяется равномерно везде. Ничего не висит, не торчит, а вообщем и целом - извольте - округлые женские формы. Это какой тип ?

ты наверное "песочные часы" :)

leijona3 17-03-2009 18:02

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
А если я не "яблоко" и не "груша" , то кто я тогда ? :gy:

"кабачёк" ? :lamo:

Банан?
Морковь?
Стручок?

Andzhi 17-03-2009 18:03

Цитата:
Сообщение от Marmir

качайте попу - живот подтянется !! ::)))

Bet 17-03-2009 18:05

Цитата:
Сообщение от leijona3
Может!
А есть ещё-"груша"...

слышала и про такое. тоже красиво, яблоко это -атлетический вид сложения, когда просто талия не так ярко выражена. у всех миссов мира такая фигура. :)

кстати напомнила терминологию в отношении груди, о которой рассказал муж уже давно, там три категории: бананы, апельсины и дыни. думаю, говорят сами за себя.

Bet 17-03-2009 18:06

Цитата:
Сообщение от Andgolina
качайте попу - живот подтянется !! ::)))

в принципе, првильно. попа - это самая большая мышца, ее труднее всего накачать. а уж если ее накачаете, то остальное уже накачано - будь здоров как.

Andzhi 17-03-2009 18:23

Цитата:
Сообщение от Bet
в принципе, првильно. попа - это самая большая мышца, ее труднее всего накачать. а уж если ее накачаете, то остальное уже накачано - будь здоров как.

счас ВС придёт и обьяснит тебе, что ягодицы - точно не самая большая мышца, но дело даже не в этом, но точно одно - если хочешь фигуру - надо качать всё, даже то, что тебе кажется, что не надо

bjanka09 17-03-2009 18:28

Цитата:
Сообщение от Brjunetta
начала ходить с спорт зал 2 недели назад.Тренируюсь усиленно примерно 3 раза в неделю по 45 мин,упражнения делаю в 3 подхода по 15-20 раз+после спорт зала до дома топаю быстрой ходьбой 15 мин,но вес не начал уходить,наобарот прибавила 1 кг,может что то не так делаю?

вообше-то мышцы тяжелее, чем жир

bersercker 17-03-2009 18:29

Цитата:
Сообщение от Bet
слышала и про такое. тоже красиво, яблоко это -атлетический вид сложения, когда просто талия не так ярко выражена. у всех миссов мира такая фигура. :)

кстати напомнила терминологию в отношении груди, о которой рассказал муж уже давно, там три категории: бананы, апельсины и дыни. думаю, говорят сами за себя.

bананы? Ето как? С яблоками перепутали.

По поводу самых больших мушц у человека - ето четырехглавая (qadriceps) на передней поверхности бедра и широчайшая (latissimus dorsi) на спине

ПАУТИНА 17-03-2009 18:51

Цитата:
Сообщение от leijona3
Банан?
Морковь?
Стручок?

Ээээээ какой банан , стручёк ???? :lol: .... морковка ...

думаю , что -sie- , правильно тип написала "песочные часы"

Часовой пояс GMT +3, время: 22:13.