![]() |
Цитата:
непрерывно часа два?)))) |
Цитата:
иногда абсолютно непрерывно не курю два часа. |
Цитата:
я тебя умоляю, я никогда не делаю, то что не хочу, и всегда делаю то - что ХОЧУ !!!! :))))), у меня же эпикурзм - бери от жизни максиму и не говори, что потом не давали, нет запретам и всё такое :)))))) |
Цитата:
зачем же сeбя так насиловать как в первом так и во втором случае, прям мазохизм чистой воды :))) |
Цитата:
лучше не кури совсем, такой кайф, когда не нужно думать об этой гадости по несколько раз в день |
Цитата:
а от куда ж тогда такое "меткое" сравнение, я думала что только прошедший через "ад" отвыкания от сигареты понимает что это такое |
Цитата:
Хе-хе... Я лишь про то,что если девочки по 45 минут пару раз в неделю ходят в спортзал и жалуются ,что не худеют,то почему же я при физ.нагрузке 8 часов в день,когда пот градом,умудряюсь ещё и набирать вес? |
Цитата:
ты худеешь не в том месте, где набираешь :))))))) |
Дамы, а нкто не пробовал Xtravaganza?
|
Цитата:
дак я же обяснила, что невозможно отказаться от двух приятных удовольствий :))))))) |
Цитата:
Стесняюсь спросить: а это куда? |
Цитата:
и ваще что это ?? |
Цитата:
у тя мышцы растут, или наращиваются (не знаю как правильно) |
Цитата:
Ну в том клуб, куда я хожу, предлагают систему похудания, которая состит ин неск частей: психологической мотивации, занятий в зале и особой еды. Вот ета еда как раз меня и напрягает- какие-то заменители. Но дело официальное, лицензированное, не какая нибудь ша*****, вроде. |
Цитата:
Мда....с первыми двумя пунктами грех не согласиться,а с заменителями еды...сто раз подумать.Мое мнение,что это лицензированная выкачка денег из кармана простого человека.Морковку и куриную грудку еще химическим путем производить не научились.А посему - хрень все это,"заменители еды" |
Цитата:
мужиг тоже не ест жирную пищу, ест кисломолочные продукты, при этом не делясь со мной ибо ему для качалки надо, не ест гамбургеры и следит за своим здоровьем похлеще меня ))))))))))))))))))))))))))) а по мне, так бедные люди, едящие много жирной пищи, брррррррр :P |
Цитата:
молодец, что набираешь, мышцы значит зарабатываешь себе и дома хорошо кормят. радуйся! |
Цитата:
я на сайклинге 45 минут практически не потею даже. сходила раз 5 и потом поняла что это бесполезная трата времени и мне не нравится сам процесс. вокруг все пыхтят, мучаются и мне толку ноль, бросила. хожу на интервальные тренировки. у меня монитор активности, норма очков 22, так вот за 55 минут интервальной тренировки я набираю 60очков. то есть тройную норму движения в день. тренер сказал, что такой тренировки достаточно раз в неделю. я хожу второй раз еще на тренировку полегче, хотя это мне как бы не необходимо. просто мне там музыка нравится. так вот, человеку с нормальным здоровьем (без порока сердца и т.д.) и без серьезного ожирения и т.д. достаточно 3 тренировки по полчаса в неделю, безусловно, нехалтурных тренировок. лично я зал вообще не воспринимаю - эти посиделки на тренажерах. кому-то может и нравится, я не знаю. |
Цитата:
А какой толк от того, кто и так никогда не был толстой(им).. |
зато у меня все логично..не хожу в спортзал и вес не падает...
|
Цитата:
Вес 64,рост 167-168 |
Цитата:
ого... для меня етот вес идеален. а тебе не нравится? скока ты в итоге хочешь-то? |
Цитата:
наверно 58 хочет, тока спортзал не поможет. Надо ужины врагам отдавать. Проверено. |
Цитата:
ааа...ну да. у меня тоже было 58 один раз. но недолго. ужины не помогают. лично мне. |
Цитата:
если заместо ужина победствовать творогом с кефиром, неужто не помогает? И если не сильно наобедацца? |
Цитата:
я несильно не умею. патаму как худела регулярно и организма запугана до трясучки. так что если ее кормят, то она ест все, что влезает. остановится не может. первый раз я как раз худела, чтоб получить те самые 58 кг. мозгов не было еще. |
Цитата:
почему мозгов не было ? а сколько у тебя рост ? я хочу 57-мь для своих 166 :) , и не думаю , что это глупо с моей стороны а всего 2 раза в своей жизни весила 55- ть . После диплома в универе и после операции . |
самое главное не цифра в кг а индекс массы тела.
http://www.nhlbisupport.com/bmi/bmi-m.htm если 64 вес и рост 167 то индекс прекрасный, то что надо, золотая середина! |
Цитата:
у меня 168. и 64 кг - ето мой естессный здоровый вес. ну если без мозгов. я 55 не весила никогда. хотя, наверно, когда-то весила, но тогда еще не знала про вес и весы. |
Цитата:
60 максимум,если похудею до 57-58,буду только рада:),вообше нет особой метки,до которой хочу похудеть,главое чтобы самой себе нравилась Толстои меня не назовеш,но просто жир скапливается у меня неравномерно((,все идет вобласть талии,особенно бока и так называемые попины уши |
говорят нельзя давать себе установки типа "похудеть" и "сбросить вес".. надо говорить "постройнеть"!!.. ну а стройность бывает всякая.. например, худую корову не назовёшь стройной :)
|
Цитата:
это смотря за какими результатами ходить. в тренировках 3 раза в неделю вообще смысл не вижу - деньги на ветер, тоже самое как ежедневные прогулки по 2-3 км, ни мышцы упружее не становятся, ни целлюлит не уходит, только если все эти полчаса бегать тогда да. * если на сайклинге не потели может что то не так делали? ;) у нас есть просто сайклинг, а есть утяжеленный для не начинающих |
3 года назад я весила 56,меня все устраивало:)и все равно не скажу чтобы я выглядела ,жирок все равно был...в талии:)
|
Цитата:
тренировки по 2 часа - это тяжелые тренировки для профессиональных атлетов, не рекомендуются любителям. спросите врача. прогулки по 2-3 км это самый здоровый спорт. :) целлюлит не только из-за неподвижности бывает и с мышцами связан только косвенно. :) на сайклинге была с тренером который стоял рядом и дышал в затылок. сомневаюсь что неправильно. просто мне эта тренировка не подходит, скорее всего потому что у меня развиты мышцы ног и мне не так тяжело крутить педали как другим? не уверена. но тренировка недостаточно разнообразна для меня по сравнению с интервальной. |
очень важно найти комфортный вес. было время 4 года назад я весила 49кг. участились визиты к стоматологу, волосы стали тусклыми. очень вредно для организма.
жир конечно у женщин скапливается в определенной области как правило, хотя за редким исключением видела женщин с полными животами почему-то, наверное что-то гормональное нарушение или подобное. а так - жирок на бедрах, верх ног, талия - это прекрасное явление, значит что гормональный фон хороший, главное чтобы это было в пределах разумного. если вам тяжело подняться на 5 этаж - задыхаетесь, устали - подзанимайтесь немного, нужно чтоб по лестнице было легко подниматься, без усилия. |
Цитата:
у профессионалов от 5 часов каждый день 2 часа - это ОФП у врача спрашивал :) |
Цитата:
очень редко класс аэробики длится 2 часа - к чему бы это? :) |
Цитата:
Моя организма такая же, ест всё, что не приколочено. Остается не носить домой продуктов или носить те, которые много не съешь, а обедать в столовке. |
Цитата:
дорого слишком будет, никто не пойдет :gy: |
Цитата:
это точно не спорт :) если только для больных здоровому человеку нужно не менее часа гулять, чтобы какая-то ощутимая польза была хотя, опять же, и это спортом нельзя назвать - ОФП, не более |
Цитата:
у женщин как раз таки жирок идёт в живот, и это не значит каких либо гормональных нарушений ))))))))) живот, талия, попа, у некоторых счастливиц в плечи и грудь )) |
Цитата:
воооот, прально говоришь )))))))) хотя, кому за 70т, прогулки 2-3 км можно и спортом назвать )))) а так, минимум 10 км быстрым ходом, и желательно по пересеченной местности ))) |
Цитата:
Хммм. Плечистая счастливица? Уж лучше в попу, чем в плечи. |
Цитата:
у меня своя система худения. я просто не ем. если хочу похудеть. зимой или если я в тоске, то худеть я не хочу (нету душевных сил). через ето ем. но обычно где-то в середине весны перестаю и к лету выгляжу достаточно прилично. |
Цитата:
мой тренер говорил: зад у женщины может быть любого размера, главное - чтоб не было живота при етом. |
Цитата:
Совсем не ешь? И как долго? Вот я если не ем долго, потом всё мету подряд. Лучше постепенно. Переход на летний попец очень актуален. |
Цитата:
Верно. Зад - наше богатство. Береги его! |
Цитата:
я не ем пока не начинаю чувствовать дискомфорт. потом что-то ем. потом не ем снова. обычно перерывы между едой по три дня. |
Цитата:
:nee: Уууужас - никогда и не за что , что бы 3 дня не есть !!! Цитата:
Не-е , у меня зимой и летлм одним " цветом" . ну в смысле одного размера , только вот верх ног толстеет , что штанины брюк в обтяжку становятся :( |
Цитата:
Наверно так быстро худеешь, тока я так не смогу - голова кружится и не соображает. |
Цитата:
я худею как все. месяца два по-любому надо. голова моя никогда не соображает, поетому я не переживаю. |
Цитата:
неееееееееет, у женщин полных/склоных, при полнении жирок идет в верхнюю часть - грудь, руки, плечи и это гармонично, а у других идёт только в нижнюю часть, и это отвратительно, ибо жопа растет, а руки, район ключиц, грудь как были худыми так и остаются. совершено не грмонично. я из второй группы, у меня только 5-я точка растёт, талия и ноги, поэтому предпочитаю не доводить до этого, потому как было и было это ужасно. |
полный живот и худые ноги - это ожирение у мужчин, при нормальном гормональном фоне у женщин так быть не может, ноги тоже пополнеют и бедра конечно. очень редко толстеют руки и грудь и не толстеют бедра. с чисто эстетической точки зрения, полные бедра красивее колобка на курьих ножках. хотя, конечно, вкусы у всех разные.
женщины, поймите, для мужчины размер нашей попы в 2 раза меньше, чем нам кажется! |
про толстый живот и худые ноги у мужчин - причиной такого локального ожирения у мужчин служит функциональное предназначение мужчины как добытчика. тому, кому нужно много бегать за едой, живот не мешает, а вот толстые ноги и попа еще как. так что тут все объяснимо, природа прекрасна в своей простоте.
|
Цитата:
ах вот в чем дело! они просто не замечaют мой зад! |
Цитата:
ну так гуляйте час, для этого не обязательно мчаться со скоростью 10 км в ч. :) |
Цитата:
они замечают его, но только его хорошие стороны. вообще, мужчины очень ценят красоту глаз, их выразительность, гладкость кожи рук. а целлюлит - это только для озабоченных, но это уже из области психиатрии, офф-топ. |
Цитата:
доведи хоть раз, посмотреть, как это выглядит :D Кощеюшка! :gy: |
Цитата:
не соглашусь с тобой, голова твоя работает, да еще и как. |
Цитата:
я бы с этим поспорила, неоднократно слышала реплики от мужчин "смотри какая толстая жопа" на проходящую впереди полную девушку/женщину, и это отнюдь не было комплиментом. я бы перефразировала - мужчинам нравится попа его любимой женщины, независимо от ее размера и мнения самой женщигы о своей попе |
Цитата:
да я, в общем, довольна и задом и глазьями. а то, что мужики психи, с детства знаю. тут уж ниче не поделать. не свезло нам. охота мужиком стать - сил нет. ух бы я разгулялась. |
Цитата:
большой попы не бывает - это точно! :gy: |
Цитата:
ето ты деликатно намекаешь, что я ловко жую и зеваю? ет то точно. еще я хорошо нюхаю. |
Цитата:
нидождёсси ))))))))))))))))))))) 4 кг, ушедших только в попу при моих узких костях это ужас )))) да и не смогу я есть шашлыки каждую ночь в фи )))))))))) |
Цитата:
а как насчёт Big Mama :lol: |
Цитата:
ну извините, мужчины, которые выражаются так в публичных местах, вряд ли заинтересуют по-настоящему красивую женщину, и их мнение вряд ли стоит принимать во внимания, во всяком случае, я бы не стала. это научно доказано: женщины кажутся себе толще, чем они есть на самом деле. женщина сранивая себя с другой может посчитать себя толще ее, хотя по объективным параметрам (объем талии, бедер в см.) она ее худее. |
Забавно, когда дамы о своих же попах разговаривают....:) Думала всегда, что это мужская прерогатива....:)
|
Цитата:
к сожалению ее размер стал самой актуальной характеристикой личности в последнее время |
Цитата:
К сожалению, мушшыны разделяют понятия "личность" и "попа". Личностью ты можешь и не быть, но соразмерную попу иметь обязана. :) Где-то читала, что наша вторая половина человечества делится на любителей верхней части женского тела и любителей нижней. Так что теперь главное -определиться, кто у нас налево "грудь", кто направо - "попа". :):) |
Цитата:
я бы сказала, что мужчины бывают разные :) я бы даже сказала, что для нормального мужчины более важны совместимость взглядов и мировозрения, а у любимой женщины и глаза самые большие и кожа самая хорошая :) а целлюлит можно считать проявлением запущенности организма или даже его нездоровости, поэтому обращать на него внимание стоит, и это совсем не из области психиатрии. особенно, когда человек уже настолько нездоров, что это не апельсиновая корка, а гроздья винограда! и дааа, у мужчин тоже есть глаза, и если не обращать внимание на целлюлит, это совсем не значит, что и мужчина не увидит. |
Цитата:
а вы можете достоверно сказать как выражается ваш муж, когда вас рядом нет? зачем так идиализировать мужчин, они давно не Дон Кихоты, а просто обычные люди :) |
Цитата:
Да замечаем, нормальный он у тебя, не комплексуй!!!! ЗЫ: второй форум сегодня читаю, а темы одинаковые "Худеем онлайн"!!!!:) |
Цитата:
ой, я что ль комплексую? ни разу не замечала... а ты че, мужик, замечающий мой зад? |
Цитата:
Ну ты ведь худенькая, чего на это внимание обращать? |
Цитата:
наверное ходит и говорит всем какая у меня большая попа. он у меня большой шутник и приколист. |
Цитата:
одним мировоззрением сыт не будешь, факт- мужчины визуалы. я не пропагандирую пользу целюллита, я просто говорю о том, что с ним можно жить и даже очень счастливо и даже вполне здоровый образ вести. :) кстати, и по 2 часа тренироваться можно - здоровью точно не навредит: месячные точно не остановятся, так что кому хочется и есть время - это только похвально. но это необязательно. :) |
Цитата:
я просто нормальная. а мы встречались? |
Цитата:
У меня есть страый журнал ГЕО, там как раз пишут, что у всех женшин равномерно, а вот у мужчин в основном в животе откладывается... Надо будит найти журнальчик, там такие фотографии есть... |
Цитата:
Ничего забавного. О своих же попах говорят:). Вобще-то мне один мужчина:) случайно проболтался, что они все попы делят на три категории по мере их возрастания, у каждой своё название.:( |
Сообщение от Меха
неееееееееет, у женщин полных/склоных, при полнении жирок идет в верхнюю часть - грудь, руки, плечи и это гармонично, а у других идёт только в нижнюю часть, и это отвратительно, ибо жопа растет, а руки, район ключиц, грудь как были худыми так и остаются. совершено не грмонично. я из второй группы, у меня только 5-я точка растёт, талия и ноги, поэтому предпочитаю не доводить до этого, потому как было и было это ужасно. А я из первой группы, и хочу сказать, что это ужаснее, чем 2 группа. Если я набираю вес, то все уходит в руки и грудь, и я становлюсь просто пловчихой:( Причем талия, живот и попа не очень страдают. А ноги вообще не толстеют, и колени как у девочки. Но верхняя часть, это что-то, и здоровеет все так быстро, а худеет наверху очень медленно. По мне лучше пусть наверху будет худенько. Когда плечи, руки, грудь меленькие и аккуратненькие, то общее впечатление, что девушка стройная. |
Цитата:
Терминологией не поделитесь, между нами, девочками ? :):) |
Цитата:
Ну тут вы загнули. Ваша формула дана для расчета максимального пульса. Максимальный пульс - это пульс, который при увеличении нагрузки больше не увеличивается. Кстати формулы расчета тоже отличаются. Я чаще встречала такую: 205 - 1/2 x возраст. Для похудения и поддержания хорошей физической формы рекомендуется 60-80 % от максимального пульса. Между прочим, при аэробной нагрузке сжигаются не жиры, а углеводороды. Чем выше уровень тренированности человека тем быстрее его максимальный пульс снижается до пульса покоя при резкой смены нагрузки. Вот тут каждый может подсчитать свой максимальный пульс и продолжительность нагрузок при различных величинах пульса: http://www.kase.fi/~birgitlu/finnis...aksimisyke.html Тут общая информация про пульс (работу сердца) и движение: http://www.tohtori.fi/?page=3669620&id=4444309 Итак ударим своим пульсом по толстой попе! |
Цитата:
Как всегда примитивно, но чётко: попка, задница и ж.па.:) Зато, верно себя оценив, можно всегда знат как думает сзадиидущий мужчина.)))))))) |
Цитата:
звучит угрожающе :gy: что это?! |
Цитата:
еще "с кулачек" :D девушки, вот только к этому не надо стремиться! это совсем не аппетитно! :) |
Цитата:
Фууу, как примитивно.... :bebe: Кроме попки, два остальных термина почти идентичны. А слово "з....ца" мужчинки иногда применяют и с оттенком восхищения ;) |
Цитата:
Так ты же,как я поняла,худенькая,хотя ешь много(как сама призналась)... Эх...везет же некоторым-"Не в коня корм"... :) |
Цитата:
Именно так! |
Цитата:
Может! Потомучто такой тип фигуры называется "яблоко". А есть ещё-"груша"... В основном ,это -наследственное... Например ,я-"яблоко" и мама моя была-"яблоко"... И по знакомым женщинам вижу влияние наследственности. Кстати,самая поганая форма тела,потомучто худеть гораздо трудней чем "груше" и опасность возникновения диабета при этой фигуре увеличивается во много раз)... |
Цитата:
А если я не "яблоко" и не "груша" , то кто я тогда ? :gy: "кабачёк" ? :lamo: |
А вот у меня все распределяется равномерно везде. Ничего не висит, не торчит, а вообщем и целом - извольте - округлые женские формы. Это какой тип ?
|
Цитата:
ты наверное "песочные часы" :) |
Цитата:
Банан? Морковь? Стручок? |
Цитата:
качайте попу - живот подтянется !! ::))) |
Цитата:
слышала и про такое. тоже красиво, яблоко это -атлетический вид сложения, когда просто талия не так ярко выражена. у всех миссов мира такая фигура. :) кстати напомнила терминологию в отношении груди, о которой рассказал муж уже давно, там три категории: бананы, апельсины и дыни. думаю, говорят сами за себя. |
Цитата:
в принципе, првильно. попа - это самая большая мышца, ее труднее всего накачать. а уж если ее накачаете, то остальное уже накачано - будь здоров как. |
Цитата:
счас ВС придёт и обьяснит тебе, что ягодицы - точно не самая большая мышца, но дело даже не в этом, но точно одно - если хочешь фигуру - надо качать всё, даже то, что тебе кажется, что не надо |
Цитата:
вообше-то мышцы тяжелее, чем жир |
Цитата:
bананы? Ето как? С яблоками перепутали. По поводу самых больших мушц у человека - ето четырехглавая (qadriceps) на передней поверхности бедра и широчайшая (latissimus dorsi) на спине |
Цитата:
Ээээээ какой банан , стручёк ???? :lol: .... морковка ... думаю , что -sie- , правильно тип написала "песочные часы" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |