![]() |
Цитата:
А почему так ? Я вот тоже девушка не трепетная, могу и с отверткой и с перфоратором поработать, если надо ( и т.д.), но на постоянной основе....ой, нет.... Хочется иногда склеить ласты, лечь на диван, и чтобы кто-то хоть на время принял на себя ответственность ну хоть за часть жизненных вопросов....Правда в реале это редко когда удается "снять руку с пульса" :D |
Цитата:
Ой, какой Камелия у нас искуссный манипулятор. :gy: |
Цитата:
Потому что из приверед и отказников у нас тут двое: вы и Анголина. ;) |
Цитата:
ради пюсювы ? :lol: :lol: Цитата:
ну можн канеш иногда..побаловать:) но только иногда, чтобы не расслаблялись :) Цитата:
да нет..обычная :) просто слишком самостоятельная ..привычка :)легче/сложнее вопроса нет.. естессна, иногда мне тоже в кайф когда меня балуют и заботятся, развлекаются и проча..ну так это есть в моей жизни.. но всё хорошо в меру :) |
Цитата:
Наверное, я просто женщина.... |
Цитата:
А это не манипуляция совсем.... Как бы мы не играли в эмансипации и прочие искусственные игры, все-таки то, что было заложено природой, будет тем не менее пробиваться в нас, мужчинах и женщинах, несмотря на корректировку обществом баланса обязанностей между сильной и слабой половинами. Только уже и не знаю, кто из нас сейчас "слабый", а кто "сильный" пол ? :D |
Цитата:
Сильной женщине тоже инода хочется побыть слабой, особенно с мужчиной. Но не всякому мужчине по плечу сильная. Сильной нужен еще сильнее партнер. |
Цитата:
Не соглашусь.... Между двумя сильными будет "вышибать искру" часто....Сильной женщине нужен уравновешенный разумный мужчина, который не будет ее "ломать"... |
Цитата:
Это сперва "легко", а через годик уже начинает утомлять... особенно когда есть знакомые "самостоятельные" девочки ;) P.S. У меня жена тоже "не местная", а из Питера ;) |
Цитата:
Как назывался это "рынок" ? |
Цитата:
А разве сильная женщина выберет слабого мужчину? Женский природный инстинкт возобладает, как правило. У мужчин выбор другой. Они могут выбрать sekä, että |
Цитата:
вот с этим соглашусь на все 100 % :) |
Цитата:
С перфоратором - не могу... Тяжелый, зараза... А вот все остальное : + 1! :) *склеить ласты - тоже... рано нам пока это еще! :) |
Цитата:
на самом деле даже сильной женщине стоит иногда делать вид, что без своего мужчины она ну никак бы не справилась =) это такая хитрость ;) мужчине нужно почувствовать себя опорой хоть иногда =) |
Цитата:
Смотрите, в спорте женщины лишь едва-едва уступают мужчинам. Женщина спортсмен среднего класса уделает в своей дисциплине любого обычного мужчину. Вот я, например, со спортом дружу давно и бегаю раз в неделю, но результаты с которыми пробегают женщины районного уровня мне даже и не снились, не говоря об уровне более высоком. По моей теории природа каждому отмеряет свою меру "бензина" на котором человек может отработать день. "Бензина" или химии, гормон, может хватать на 6 часов, 8, 10, 12 и тд. Женщина с десятичасовым запасом, "сделает" мужчину у которого запас на 8 часов. Те женщины, которые считают себя слабыми и очень слабыми просто обделены природой, их запас энергии мал и им нужен тот, кто будет делать за них часть их работы. У Сие запас энергии очень большой и ей нафиг не нужен (т.е. может быть, но не обязательно) мужчина, который все бразды правления, ответственности и власти заберёт в свои руки. |
Цитата:
Ну так и я ж не стены крушу часами, а так, пустячок, дырочку для картинки... :D Исключительно чтобы показать мужу, что и мы, дамы, "могем" кое-что типа не женское, когда дело на принцип идет.... :D :D :D Не, ну я и не имела ввиду навечно "клеить ласты", а так.... рухнуть на диван, впериться в потолок, и "пусть весь мир подождет".... :D |
Цитата:
это образное выражение= была не замужем, активно искала пловинку =D |
Цитата:
Ломать и слабых не надо:) В моем понимании "уравновешенный разумный" и есть сильный мужчина. Сила не в "вышибании", по-моему:) Кто кого:) Вышибает как раз тот, кто слабее, пытаясь подчинить себе другого. Зачем? Чтобы почувствовать себя сильнее, а это есть слабость, когда с сильным не чувствуешь себя уверенно, обязательно подмять под себя надо. Все равно при своем мнении, что и сильная женщина тоже нуждается в опоре надежной. Просто не надо "борьбу без правил" устраивать, кто кого. |
Цитата:
а зачем мне делать вид ? если мне действительно нужна помощь я просто говорю об этом мужу, или делаю звонок другу.. и всё :) вот бк кстати там почти прально всё написал )) |
Цитата:
С твоей теорией "энергетики" согласна.... Только не соглашусь с тем что женщине, какая бы сильная она ни была, не нужен нафиг никакой спутник. Мы обманываем сами себя, или забываем, как оно может быть по-другому... (сильные женщины). |
Цитата:
А слабые и не ломаются...Они подчиняются обстоятельствам и своей половине, поскольку не имеют энергии выстроить свою "линию жизни". Насчет "вышибания" я имела ввиду, когда встречаются две сильные самодостаточные натуры, они, как правило, имеют свои собственные представления о жизни. И не всегда эти представления согласуются. |
Сильные, слабые...
Вы телефончик электрика бы лучше сказали. А то у меня вот именно эти выходные на приведение жилища в порядок отведены. |
Цитата:
Не нужен господин, т.к. обычно в отношениях "сильный мужчина - слабая женщина" - первый доминирует, правит, второй подчиняется, в спорных ситуациях помалкивает. А спутник людям без социальных проблем и фобий нужен всем, потому что гормоны. :wub: |
Цитата:
Ну вот вам мой пример: Меня считают сильной женщиной. И всю сознательную жизнь была ЗАмужем или за мужчиной. Сейчас осталась одна. Прямо скажу- земля "едет" из под ног. А почему едет тоже отдаю себе отчёт: мне нужно искать сильного мужчину, а это совсем непросто. |
Цитата:
А ты представь, что сейчас война и если ты не ввинтишь эту злополучную лампочку, то... не будем об этом. Итак, ты одна в тылу и только на тебя вся надежда. :D |
Цитата:
Мда...неужели,про меня даже и не вспомнила? :D |
Цитата:
Ээээээ.... Из всех имеющихся телефонов электриков могла бы предложить телефон собственного мужа... :) Так он, беспредельщик, в собственном доме электрику еще под плинтуса не попрятал... Вот теперь "майкой ловлю" его дабы процесс закончил... :D |
Цитата:
Соглашусь, делать вид, что "играть в слабую" или "глупую", как советуют женские журналы, никогда не надо:) Себе дороже. Надо быть собой. Иначе всю жизнь можно играть и прикидываться. Есть ситуации, когда к мужчинам можно обратиться, если сама не можешь. А если можешь сама, то берешь и делаешь. Это нормально. А "играть", прикидываться - все это видно и мужчинами особенно опытными быстро раскусывается. У меня был друг давно (кстати русский). Уже в возрасте. Всю жизнь общался с женщинами намного моложе, которые даже не работали никогда, как папочка с ними возился, видимо, ему нравилось. А я привыкла самостоятельно решения принимать, жить, как хочу, все сама:) Ну и старше, конечно, была всех его предыдущих пассий. Так если у меня какая-то проблема была, я с ним посоветуюсь всегда, выслушаю его мнение, но потом, покумекав, решала все по-своему, все взвесив, считала так будет лучше для обоих. При чем по истечении времени было видно, что я была права, что все именно так сделала.Так его всегда ТАК это нервировало, что он истерики устраивал, что делаю все по-своему, при этом приговаривая, чем хороши девочки молоденькие, им как скажешь, они так и сделают, а мне скажешь, я все по-своему:) Мне его так жаль было в такие нервные периоды:) |
Цитата:
Не, ты так не своди дело только к гормонам.... :D Как ни крути, чувств еще тоже никто не отменял... :D |
Цитата:
вот я тоже согласна. |
Цитата:
А больше влияние чего, гормон или чувств? )) |
Цитата:
брат, согласись, когда гормоны можно просто найти партнёра для секса... не более..а вот когда чувства, тогда ты хочешь быть рядом с этим человеком вообще..а не просто для траха... :) и если влияние первого больше- живёшь себе один , спишь с кем хочешь )) а если второго- то уже живёшь не один :)ситуации настолько разные, что зачем сравнивать? |
Цитата:
У каждой пары свое соотношение, но в любом случае наличие присутствия и желания секса, и любви, и дружбы, и человека, который не то, чтобы был тебе поддержкой ( ведь мы тут все сильные натуры :D ), но которому были бы не безразличны твои проблемы и желания. |
Цитата:
Соглашусь. Не надо сравнивать, но интересно определить - желательно в процентах - чего больше в желании иметь рядом спутника жизни? |
Цитата:
так ведь у всех по разному, на разных этапах жизни. это трудно подогнать под статистику голых цифр.. |
Цитата:
в Финляндии стоят на аварийках только в случае поломки машины. Во всех других случаях, когда ты останавливаешься на парковку, включается правый поворотник.... |
Цитата:
И об этом время от времени печатают в газетах: почему русские включают аварийки без надобности? |
Цитата:
так в России все включают аварийки, когда останавливаются, поэтому и приВнесли свое в Финляндию.... :eek: |
А еще лучше чтобы мне показали счастье второе. Я думаю в сауне и в душе солнца нет. А то счастье не показывают. (ето о другой теме).
|
по поводу сильности: помимо сильных мужчин - есть сильные женщины, которые, равно как и слабые тоже хотят семью, вот и выходят замуж за спокойных, уравновешенных мужчин, умеющих в нужный момент уступить своей "сильной" половине, и эти мужчины почему-то в глазах остальных мужчин выглядят слабыми, хотя в глазах сильных женщин - "слабые" мужщины - умные и никак по-другому ;) :)
запутанно может, но сильные женщины меня поймут :) |
Цитата:
Только в нужный момент. Если всегда не имеют своего мнения то ето быстро надоест. |
Цитата:
Дык вы уже давно разбираетесь. Может безнравственные на лево, нравственные на право. Разделились и всё. |
Цитата:
нужный момент определяется по женщине - некоторым надо чаще, некоторым реже :) |
Пусть нам Ауринко расскажет, почему ей не нравятся российские мужчины. ;)
|
Цитата:
Мне не нравятся мужчины которые сами решить или сделать что то не могут. Дело не в том что я не могу ето сделать, а в том что я буду ими командывать и ето мне надоест быстро так как я не смогу такого мужчину уважать. Тут каждый о своем, а ето так просто о мужчинах:)))))))) |
Цитата:
Солнышко...а ты куда?...направо или налево?....:) |
Хехехе, теперь не меня перешли, а как же вопросы еще не решенные? :))))))))))
|
Цитата:
Да уж мы по поводу мужчин камня на камне не оставим.... :D А в самом деле затронули очень интересную тему - "нравственность"... В связи с этим вспоминается "Театр" Моэма, где героиня говорит "У меня такая безупречная репутация, что не мешало бы ее чуть-чуть скомпрометировать...." ( не помню сейчас точно дословно, но смысл - вроде такой).... :D |
Цитата:
+ много! :) Ирси, а судьи - кто? :eek: |
Цитата:
Так ты у нас единственная тут девчина на выданье, остальные глубоко семейные дамы. Итак, поделись, что не так? )) |
Цитата:
Зависит от того что входит в нравственность и ненравственность. Опубликуите весь список пожалуиста:)))))) Если судить по соседям, а они у меня только по стенке душа, сауны и кухни, где их не слышно вообще, и по соседям одним снизу, то я в нравственные. Нижнии соседи так не занимаются как тут пишут, они более спокоины:)))))))))) |
Цитата:
Типа как Обезьяна из анекдота "Как тут разорваться между умными и красивыми ? " :D :D :D ( это я не про Солнышко, а - вообще про нас всех ) |
Цитата:
Ну это никто не любит. Когда мужчина ничего не может сам решить и сделать, любую (и слабую, и сильную) будет раздражать, начнет и правда командовать, даже голос повышать, чтоб соображал почаще и побыстрее, а не ждал, что за него все сделают. Тащить на себе великовозрастного детину никто не хочет. |
Цитата:
Солнышко, дык и я про это же говорю! :) А за списком обращайтесь к госпоже ферт 33, она подскажет конкретнее! :) |
Цитата:
Голос нельзя повышать, так как тогда думать не сможет вообще:)))))))) |
Цитата:
И еще добавлю по теме....иногда бывающими слабыми....:) |
Цитата:
Отлично сказано! :) :respect: |
Цитата:
В таком возрасте, как мы ( зрело-молодом :D :D ) , по идее мы уже должны быть судьями сами себе.... По-крайней мере называть слишком громкий секс за соседскими дверями - безнравственным явлением- ну это как бы, я уж не знаю, как квалифицировать.... :) |
А почему вы только русских и финских мужчин сравниваете? По мне так что финны что русские живут в одинаково суровых зимних условиях, самых подходящих для воспитания настоящих мужчин - поэтому сравнивать их не правильно :) Будут негативные примеры с обеих сторон но только на личном опыте нельзя делать обобщение.
Сравните лучше например с испанцами, итальянцами или индусами например :) |
Почему не котируются русские мужчины? Очень даже котируются! Вы создайте-ка опрос и выясните, за КЕМ замужем женщины-форумчанки - сдаётся мне, что большинство всё же за русскими (украинцами, белоруссами). А потом создайте другой опрос: среди тех, кто замужем за финном: СКОЛЬКИЕ из них были до этого замужем за русским? И третий опрос для тех, кто сейчас замужем за финским мужчиной, но был раньше замужем за русским: сравните свой первый и нынешний браки: что было хорошего в первом, что плохого, что хорошего во втором, что плохого...
|
Цитата:
Димон, дык....это...как бы не у всех в арсенале имеются или имелись.... таковые мужчины.....:) Как тогда быть? |
Цитата:
Так это вы сами женщины виноваты, эмансипация, борьба за права. Мужчины просто потерялись, начнёшь сам руководить - ущемляешь права, даёшь право выбора женщине - слабак, ничего не умеешь. В этом кстати русские женщины выгодно отличаются от финских, нашим всё ещё нужен нормальный мужик на котором всё будет держаться, глава семьи а не партнёр :) |
Больше всего пугают (еще и новости такие сеичас) тихии. Тоесть которые в себе весь негатив держут, хорошии отцы и мужья, а потом когда-то весь етот негатив выходи в ужасных трагедиях.
С одной стороны хочется морального спокоиствия, а с другой стороны страшно:)))))))) |
Цитата:
И то верно... Ну так работать надо, исправлять ситуацию! :) |
Цитата:
А мы то тут причем? Как воспитали итд таким и стал. Человек то взослый уже с формировавшимся характером. И мужчины и женщины расные бывают, кому то надо чтобы всё из них решали- вот тут и нужен мужчина который рад всё сам решать. И наоборот. Только любовь она ведь такая, тянет людей на противоположенности вот и получается непонятно что. |
Цитата:
Димон, не расстраивай меня, старушку....! :gy: Не кидай НЕпатриотичных лозунгов...! :gy: |
Цитата:
Ето он специально провоцирует чтобы мы безнравственными стали. |
Цитата:
Солнышко, ага! :) А может это он с тобой заигрывает? :) |
Цитата:
Дык эта... я в качестве эксперимента предлагаю, приобретения опыта так сказать :) |
Цитата:
Неее, не заигрывает:)))))))))) |
Цитата:
Да уж...не радует картинка,которую Вы нарисовали о русских женщинах... Что плохого в партнёрстве? По-моему,наоборот,когда кто-то -глава семьи...это что,"не глава" должен смотреть в рот "главе"? Мне бы это не понравилось... А у равноправных партнёров ,как правило,люди советуются по решению важных вопросов,принимают общие решения,оба участвуют в воспитании детей и не делят домашний труд на мужской и женский. Да и в современной семье держится всё на обоих,а не только на одном мужчине. |
Цитата:
Воспитание зависит не только от родителей. Многое зависит от культуры, окружения. Если общество вокруг такое что женщины хотят быть наравне с мужчинами, борятся за это. Раз столкнулся с такой самостоятельной, второй, потом будешь осторожнее. Вот у мусульман такого наверно нет. Не потому что там женщины другие, просто устои и общество такое. А в Европе такие устои сломаны, вот и результат этого начинает проявляться. |
Цитата:
Конечно нет, мы ведём научно популярную ДИСКУССИЮ :) |
Цитата:
Эх...Димон! :) Умеешь же ты приятное сказать....!:) Спасибо за комплимент старушке! :gy: :wisdom: |
Цитата:
ты понимаешь, в чём тут всё дело... я, конечно, могу и, что главное, не боюсь взять дрель и продреллить в потолке пару дыр, необходимых для лампочки. но тут какое дело-то... если я их как-нибудь криво придреллю, то потолок будет испорчен, а это значит, что мне придётся снова его выравнивать, красить и пошло-поехало, как в прошлом году. а чевойта-кактА... не хочеЦЦа, понимаешь :) тем более, что пока там ещё старая лампочка-то висит, да и светло на улице, то есть функционально-то мы, конечно, выживем (эт я про войну). но хочецца же как-то красоты и изящества, тем более, что лампа новая уже лежит и тока ждёт, када ею кто-нибудь займётся. а так-то да, за эти пол года у меня подходов 10-15 уже было её повесить самостоятельно. :) |
Цитата:
Кстати, да... А вы там, часом, в Хки не собираетесь? :) или до 19го или после 22? :) |
Цитата:
Представте что семья это такой корабль который плывёт в жестоком море. Так вот и капитан у корабля должен быть один, иначе далеко такое судно не уплывёт. Я не говорю что советоваться и делить домашний труд не надо - как раз таки это необходимо для согласия в семье. Но какие то важные решения при разногласиях всё равно должен принимать один, и второй с этим соглашаться. |
Цитата:
о нравственности..... в смысле.... :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
По моему никто не за что не борится, уже давно равноправие. А если он хочет чтобы точно была не самостоятельная то и искать надо именно таких, есть же страны где женщины о равноправии и не думают. Только в основном получается так, что и он и она работают, а она еще всё должна дома делать и за детьми ухаживать, а он работает плюс решения принимает. Но кому-то и такое нравится. Главное знать где искать:)))))))) |
Цитата:
Правильно муж- голова, а жена-шея:))))))))) |
Цитата:
А почему второй должен соглашаться,если решение "главы" ему кажется глупым и вредным для семейной жизни? Вы там плавайте в своём "жестоком море",а я,например,живу в спокойной прекрасной Суоми и мне Ваши штормы-ни кчему... :D |
Цитата:
Кстати, это наглядно показывает какое на самом деле давление испытывают мужчины :) Вот представте что бы быть мужиком в глазах подруги ты должен во-первых хорошо зарабатывать - то есть быть профи в своём деле, постоянно подучиваться и т.д. При этом надо уметь делать мелкий ремонт по дому: забить гвоздь так что бы стена не развалилась и тебя током не шарахнуло, лампочку повесить что бы потолок не обвалился, стену покрасить что бы краской всё вокруг не уделать и так далее. Что бы быть мастером в этих делах надо часто тренироваться (при этом не запускать основное дело - доход то нужен!). Ещё нужно заниматься с детьми, помогать с домашними делами, жену любить в конце концов.. Когда это всё можно успеть? А если говоришь что надо вызвать спеца что бы что то сделать по дому то сразу лох, не мужик, нечего сам сделать не можешь... |
Так... лана, нету, значит электриков.
Подискутировать все горазды, а вот лампочку ввинтить не могут. Куда катится мир! И всё же, возвращаясь к теме про электрика. Виконт на тему навёл и сообщил, что каждая финская жена электрика на дом по телефону вызывает. Я не жена, тем более не финская, но раз уж так местными обычаями принято, подкиньте пожалуйста телефончик :) А я к тому времени ещё пару лампочек закажу... и шторы скручивающиеся, чтобы уж наверняка и всё сразу. Кстати, а прейскурант у электриков вообще какой? Вот, скажем, привинтить к потолку одну лампочку? :) |
Цитата:
Именно! :gy: |
Цитата:
Ну, мусульмане это вообще отдельная тема. Они не понимают Запад. Кстати сказать, давно знакомилась с их культурными и семейными традициями, женщина там не такое и забитое, и бесправное существо, как пропагандируется Западом и всяческими СМИ. С нашей точки зрении, да, этот менталитет кошмарен, но по их традициям и законам, наоборот, а когда пытаешься понять их мир, то даже в чем-то импонируешь. Просто все по-другому устроено. Коренным образом. Что я помню из Университета с лекций по религиоведению. Совсем чуть-чуть:) Муж полностью содержит семью и детей. Целиком. Современная мусульманка имеет право работать (заблужение, что не имеет), НО своим доходом она распоряжается, как хочет (то есть может для семьи, может, только для себя). У нас все же по-другому, мужчина хочет быть хозяином с работающей женой или образованной. На каком основании?:) Что меня еще поражает в мусульманстве по поводу их многоженства. Многоженство может позволить себе только обеспеченный мужчина. И содержать должен ни хуже всех своих жен, то есть у всех должно быть на одном уровне положение. Жена может пожаловаться на мужа, если узнает, что другой жене муж сделал подарок дороже. Он за всех несет ответственность. А что у нас? Жена есть. И любовница. Или не одна, которые абсолютно бесправны в отношениях. На 2-х стульях сидит. Ни себе, ни людям. Еще помню, что приходил к нам глава мусульманской диаспоры на лекции (не помню, как точно называется), так у него жена работала, и он не запрещал ей (!). |
Цитата:
Не знаю насчёт лампочки,но я помню узнавала в одной фирме сколько они возьмут за то,чтобы поставить телефонную розетку в уже готовом гнезде(там всего-то надо было провода подсоединить правильно).Сказали,1 час работы-70 е... |
Цитата:
У меня все делает муж. :) |
Цитата:
Так я и говорю что результат этого равноправия это вырождающиеся мужчины :) Тут ещё вопрос не только в том хочет ли, но и может ли. Что бы диктовать свои решения мужчина должен занимать более высокое положение в обществе, например по уровню доходов. Если оба работают и оба одинаково зарабатывают то тут конечно сложнее быть главным :gy: |
Цитата:
А это-незаконно,если нет сертификата... Узнают-могут и штрафануть. |
Цитата:
Чё то в этом году в прекрасной Суоми не всё так спокойно как хотелось бы и иногда приходится принимать довольно жесткие решения... |
Цитата:
Так, погодите... это Вы сейчас мне всё рассказываете?! значит... кхм... давайте так. я - женщина! эт во-первых. кто меня видел, согласится, что относительно хрупких форм (ну... не идеальных, конечно, но на штангистку не похожа) эт, значит, во-вторых. зарабатываю, ребёнка воспитываю, ремонт сама сделать в квартире, уборки и готовки тоже как-то, даж и не люблю, когда на моей кухне каким-нибудь чужим человеческим духом пахнет :D. в общем, всё это. машину починить - теперь уже тоже без проблем (ну, по крайней мере знаю, кому и когда везти и что заранее купить, чтобы отремонтировали, хотя по инструкции и наличии необходимых инструментов могу и сама) подучиваюсь регулярно, систематически сдаю экзамены профи в своём деле?! - ну, не факт что прям совсем, но пока никто не жаловался. при этом как-то находится время на себя, фигуру, и детские развлечения. единственное, что пока опасаюсь делать - вдреллить лампочку в потолок, и именно, чтобы не испортить работу, которую делала год назад по выравниванию и покраске потолка. (ну, и дрели подходящей у меня нет, эт тоже пока проблема) и заметьте, я не ищу мужчину для ввинчивания лампочки. я спрашиваю номер телефона электрика. разумеется, если найдётся кто-то на форуме и предложит помощь, как уже предложили (но по датам не совпало), я не откажусь... и разумеется компенсирую затраченное на ввинчивание лампочки время (денежно или чаем с булочками без задней мысли - на выбор). но прежде всего, я поинтересовалась номером телефона электрика. ;) |
Цитата:
угу, за привинчивание карниза мне тоже сказали 80 е. но карниз не лампочка, это я сама сумела. а вот лампочку...ну работы там на 15 минут максимум. а номер телефона сохранился? можно в пс? |
Цитата:
Так я и не говорил что у них в этом плане плохо. По мне так правильный подход. Я про то что в Европе борьба за эмансипацию сломала традиции которые держались веками. Ни к чему хорошему это не приведёт в первую очередь для самих женщин. |
Цитата:
По отношению к супруге? :eek: |
Цитата:
Нет,не сохранился. Я,кстати через Гугль искала:sähkötyöt +свой регион. Можно и в жёлтых страницаэ телефонного справочника посмотреть... А Вы не думайте,что оплату возьмут за 15 мин. работы-возьмут как за полный час. |
Кстати, вспомнился интересный случай:
Сидели мы(я, муж, ребёнок) в придорожном кафе по дороге в Норвегию, но ещё в Лапландии. Вдруг подходит норвежец и говорит, обращаясь ко мне, но испросив разрешения у мужа:"Если Вы поедете со мной сейчас в Норвегию, я буду вечно у Ваших ног." Вот вам пример норвежского мужчины. Было неожиданно, удивительно и приятно. А отношения с мужем после этого случая, скажем так-освежились. :) |
Открыта. :))))
|
Цитата:
как узнают то? Вы чтоли, исполненная гражданского долга, побежите рассказывать? |
Цитата:
нееее...намрен, тут такая вещь еще может быть... если, не приведи случай, случится что - нибудь, ну возгорание или еще какая бяка...., то страховая может не возместить ущерб, по причине того, что эл.работы выполнялись не профессионалом... |
Цитата:
Глупости это все. Хороших мужиков мало, а баб много (с) народная поговорка. Эта формула сохраняется вне зависимости от страны и национальности. Все остальное- ерунда. Из моих знакомых, русских мужчин в Финляндии кого я лично знаю- вообще не ищут никаких отношений с финками. Им неинтересно. А те которые ищут, отношения имеют без всяких проблем. Так то что вы понаписали- бред собачий. С финками даже проще выстраиваются отношения чем с русскими. Многие из последних, как кто-то тут уже упомянул, ищут устройства. *****м никого "устройства" в собственной стране искать не надо, поэтому отношения заводятся на принципе- понравился или нет, без каких либо задних мыслей. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |