![]() |
Wisper, я согласна полностью с твоими друзьями!:)
|
Я раньше тоже думала, что никогда не прошу измену, но сталкиваясь с этим, прошала, и не раз, потому что любила ( как мне тогда казалось ). А вообше, очень трудно рассуждать о том, что никогда с тобой не происходило, как здесь многие делают...
|
nerppa
Цитата:
С приятелями( извините поправлю). Вы вольны в своём выборе, как впрочем и каждый из нас. Удачи. |
"Parinvaihto on vaihtoehto pettämiselle"
"28-vuotiaalla Harrilla ja 27-vuotiaalla Marilla on yksi lapsi, kuukauden kesäloma ja hiukan epätavallinen harrastus. Harri ja Mari ovat swingereitä; he harrastavat parinvaihtoa. Tähän mennessä Harri ja Mari ovat vaihtaneet kumppaneitaan hetkeksi kuuden eri pariskunnan kanssa. Heidän arvioidensa mukaan Suomessa on satoja parinvaihdon harrastajia. - Parinvaihto ehkäisee pettämistä. Olemme olleet Marin kanssa yhdessä 11 vuotta. Siinä ajassa alkaa kaivata piristystä parisuhteeseen, Harri perustelee. " (Ilta Sanomat) Краткий перевод: Харри(28) и Мари(27) живут вместе уже 11 лет.У них один ребёнок и месяц отпуска. У них ещё общее оригинальное хобби. Они - swingerы. Они меняются парами.На данный момент они поменялись с шестью парами. "Обмен партнёрами предотвращает измену. Мы с Мари живём уже 11 лет. Этот срок требует впрыска оживления в наши отношения"- говорит Харри. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |