![]() |
Цитата:
Спасибо, автору топика, который мы немножко зафлудили, но становится понятно на этом примере, как люди по-разному смотрят на одну картинку . Так и в жизни, стоит изменить угол зрения и человек иной, ситуация иная, выводы другие.... а мы спешим часто делать выводы, забывая, что всё относительно. leena, я дам в ПС, где можно увидеть крупнее. |
Цитата:
Онно ты когда в аватарку вставишь моего любимчика - ангела на крыше? :) |
Цитата:
Ты кого имеешь в виду? Микку что ли? |
Цитата:
Тогда придётся уточнять на чьей крыше |
Цитата:
да уж, сплошные загадки... |
Цитата:
Olka, когда у меня будет ангельское настроение, тогда и крыша будет))), а сейчас я его сделала на своих визитках, жду результат...пока тихо...но это лучше чем громко))) У меня туристы были из Питера и Москвы, все обещали громкую благодарность написать на моё имя, но...уехала и забыли"очи не бачат - сердце не болит" Сегодня какой-то проект выставки предложили в Финляндии, может в этом ангельская рука? Увидим… |
Цитата:
11 символов. |
Я посмотрела всё. Сердечное спасибо.
Очень похоже по стилю (технике), но не похоже по сюжетам творит моя подруга. Спасибо за красоту и радость. |
Ой! Значит я не безнадёжно испорчена Фрейдом:))))
Спасибо за отзыв! *Автор темы, хоть и "маленькая", но умненькая поэтому, господа мужчины, тему надо продолжить...)))) |
О любви
Цитата:
У женщин иногда ответы как "ежики в тумане", отвечают прямо и быстро, но можно в понадеявшись на то что это правда потом всё сердце исколоть! Вот и приходится не давать червячку грызть душу((( |
О любви
Цитата:
Мне бы вашу уверенность! А очень хочется! |
[QUOTE=onnoНо объяснять искусство нужно, всякое понимание требует знания.[/QUOTE]
Не знаю, как вы рисуете(об этом надо говорить лет через 100), а объяснять свои рисунки вы не умеете или не можете.Если судить по вашим ответем, то все, кто не понял, что вы нарисовали- на "другой стороне"(на какой? а может это и хорошо, быть на другой стороне от "такого" исскуства). Мой интерес был искренним, но после ваших ответов понятно, что какой рисунок, такое и пояснение.Вы мне очень напомнили Остапа Бендера, его "сеятеля" тоже не все поняли, а он: "Я художник, я так вижу".И оттуда же "Обидеть художника всякий может". |
Цитата:
Это замечательные слова классика, спасибо, что их адресовали ко мне. )))) А об искусстве, как и о вкусах можно говорить бесконечно, но спорить о них вредно так как в спорах не рождается истина, а усиливаются противоречия. Если бы вы держали мой рисунок в руках и видели другие мои работы, при этом были настроены не на понимание, как вы сказали, "обкуренного художника", а на открытие для себя чего-то нового в чужом, условном мире творчества, тогда мы бы были с вами на "Одной стороне" и нашли точки понимание. Я говорю так: "На вкус и на цвет ищи товарища" А если этого не происходит, то Остап прав : "Обидеть художника всякий может" |
Цитата:
А если там, "в чужом, условном мире творчества" нечего открывать? Вы отразили часть своего внутреннего мира.С чего вы решили, что он может/должен быть интересен? Возможно и найдутся поклонники ваших рисунков, но не факт что их будет большинство.Для этого надо иметь такой внутренний мир, чтоб его отражение трогало сердца ("чувства добрые я лирой пробуждал"). Судя по вашим нападкам на интересующихся"зрителей" вы далеки от этого.Однако: len4ik: "КанешнА! Глядя на него думаю пойти и занять такую же позицию...." оnnо: "а что волновало почувствовала len4ik" Засим дискуссию с вами заканчиваю. Оставляю вам право сказать последнее слово, ибо вам это, похоже, необходимо.Не обещаю, что прочьту его(ибо предсказуемо).Напоследок еще классика: "Шура, пилите гири, они золотые"."Пилите". |
Цитата:
Если вам неинтересно, то может стоит пройти молча мимо? А если Вы такой уж строгий и смелый критик, то может хотя бы маску снимите? Насколько я знаю, Онно никому своё творчество и видение мира не навязывает. |
Цитата:
Тема - интереснейшая. С одной стороны, художник, выставляющий свои произведения на публику, должен быть к тому, что они возможно будут раскритикованы или даже осмеяны. При этом, если художник был искренним в своём творчестве, критика может стать очень болезненной, нанести травму и т.д... И вроде как здесь правильно было бы пожелать художнику отрастить кожу потолще и не забивать голову нелестными высказываниями в свой адрес. Но... толстокожий художник не сможет явить миру ничего стоящего. Он сможет разрисовывать книжки к примеру, или красить забор.... Вот и выходит, что художник вынужден быть соткан из тонких чувств и сильных эмоций иначе он не состоится. Мде... никаких гарантий.... впрочем, как и всегда в жизни... |
Цитата:
А чего хотел-то? Картина не нравится, творческий мир не интересен, настроен недоброжелательно, но почему то нужно все объяснить, растолковать, хотя уже есть вроде мнение, а гири причем? |
Цитата:
Абсолютно не согласна! кто ишет, тот всегда найдет! =) |
Цитата:
ето правда, афна много! =) но и бриллианты попадаются! =) |
Цитата:
Может самовыразиться хотел... может просто плохое настроение сюда выплеснуть, а может это происки художников-конкурентов... например диалектистов-станковистов. |
Onno, я Вас предупреждал!:)
Не должен художник ничего обьяснять! Как тут один Ваш оппонент написал: Вы отразили часть своего внутреннего мира. И этого достаточно. Если кого-то это произведение не "зацепило", он пройдёт мимо. Кого-то зацепило, но он увидел в нём что-то своё, может быть совсем не то, что переживали Вы, когда писали картину. А кто-то может оказаться на одной волне с Вами и увидеть именно то, что Вы хотели передать. И то, и другое, и третье - нормально. Если же автор начинает рассказывать, что он имел в виду, то возникает чувство, что он либо оправдывается (хотя не понятно за что), либо навязывает свою точку зрения, что не достойно художника. Пусть искуствоведы и дилетанты обсуждают Ваше произведение, а Вы займитесь следующим!:) Вообще, я толком картины не вижу - в аватаре малюсенькая, увеличить не умею. Можно её где-нибудь увидеть в большем формате? |
Цитата:
нет это ВТО Россию не принимает.... кругом враги |
Цитата:
да не майтесь! все равно ничего изменить не сможете! просто расслабтесь и наслаждайтесь моментом. к стати, чем крепче держишь, тем больше желания вырваться! |
Саныч, вот умеешь ты хорошо сказать!
Я с тобой пожалуй даже шоколадом поделюсь. Ты кстати, на чёрные простыни решился? |
Один господин Жесть пытается тему в нужном русле поддерживать....
по поводу диалектистов-станковистов, мой друг и товарищ Гугл- растерялся, кто эти люди???? |
Цитата:
в гугле это вряд ли найдется... это "Золотой Телёнок"))))) почитайте, там про них сказано.:) они писали картины овсом, гречихой и другими злаками... |
Цитата:
Не чёрные простыни мне ни к чему - не потащу я шоколад в постель, слищком приторно будет!:) А каким шоколадом делиться будешь? Я вообще- то шоколад в чистом виде не очень люблю, пердпочитаю мармелад в шоколаде!:) |
Цитата:
Саныч решил убежать из дома и стать пиратом? |
Цитата:
ах вот это кто в сапогах на шелковые ковры и в тонкую душу...... |
Цитата:
У меня есть белый с лимоном, а ещё с кусочками салмиакка, ну и малиновый мармелад в тёмном шоколаде как раз нашёлся, соблазнишься? |
Цитата:
Нет, просто он любит контрасты |
Цитата:
Негритянок на белоснежных перинах???:) |
Цитата:
Ну, ежели тока на малиновый мармелад в тёмном шоколаде!:) С лимоном, а тем более с салмиакки - это не про нас!:) |
Цитата:
Наоборот! Речь ведь шла о ЧЁРНЫХ простынях!:) |
Цитата:
Это правильно сказано с позиции художника: "За меня говорит моё творчество" Но, на практике я сталкиваюсь часто с вопросами и просьбами объяснить и часто те продавцы искусства, которые умеют красиво объяснить и продают свой товар. Примеров самопиара в истории достаточно на нашей памяти: Глазунов, Шилов, Никос . Они, как точно сказал Тангер "толстокожие" и уверенно защищают своё, порой, камерческое искусство. Я делала попытку объясниться, потому что как преподаватель живописи учу детей и взрослых уметь замечать невидимое, расслабить восприятие, искать образы, пользоваться творческими приёмами. Однажды в Питере, после выставки Малевича, камне обратился, совершенно искренне, человек с просьбой, объяснить эту живопись ( в руках у меня была папка для художника это вызвало его доверие) И я впервые задумалась над ответом.... Но отвечать нужно было, иначе человек был бы совсем разочарован. |
Цитата:
Обьясняя и обучая других замечать невидимое, искать образы и т.д, Вы выступаете, как раз, в качестве искуствоведа и преподавателя, т.е. делаете это на примере чужих работ. Когда же речь идёт о Вашей работе, то Вы не можете быть обьективным искуствоведом - здесь Вы автор! |
Цитата:
Флиртуешь прямо на работе? Маткат не берут? Ох, накапаю мужу!!! |
Цитата:
Ты шо, я вообще не знаю что такое флирт! Уж и спросить низзя? Человек мается без сладкого, а у меня сердце доброе, отзывчивое. Маткат у меня и раньше не брали, не тот вид деятельности, и работаю я теперь в другом месте :) |
Цитата:
Нда...ну тогда мармелад в шоколаде можно и экспресс-посылкой отправить!:) |
Цитата:
Саныч, не спеши, это ж я Мусе ответила, а с тобой будет другой разговор |
Цитата:
Это угроза или обещание?:) |
Цитата:
А ты как предпочитаешь? :lady: |
Цитата:
А не вежливо отвечать вопросом на вопрос!:) Вообще, я предпочитаю как угодно, только не в позе № 4!:) |
Цитата:
Разве?............. |
Цитата:
Осподя, ну кто-нибудь покажет что это за поза до 16 часов?!! |
Цитата:
Муся, не отвлекайся, ты сегодня на посту в защиту морали! |
Цитата:
У меня перекур пока вы чёрные простыни ищете и мармелад жуёте!!! Да и выходные на носу, можно попозже лечь спать!!! |
Цитата:
Вумника на сцену!!! |
Цитата:
А Вы не знали?:) |
[QUOTE=Саныч]
Цитата:
так он тово видно..в позе номер 4 шоколадом склеился..и отодрать его некому... |
Цитата:
Я знаю красивых девушек, дам, которым не удалось "хорошо устроиться в жизни личной" Пословицу все хорошо знают: "Не родись красивой, а родись счастливой" Возможно, что чистота - залог здоровья, но то что красота - залог счастья, об этом не слышала.... Вспомнила историю с модным пальто. Мама мне в доме мод купила роскошное эксклюзивное осеннее пальто, я в ожидании его (посылки)ходила в Питере в скромной курточке. И вот наступил день моего первого выхода в институт. Дорога от общежития до института занимала почти час пути с пересадками. Я шла и чувствовала постоянное внимание к себе, женщины меня изучали, мужчины улыбались, задерживая взгляд и даже спиной я чувствовала их любопытство. Но, когда в метро мне при выхода с эксколатора парень подал руку?! Я уже была готова расплакаться от обиды! Всего день назад меня никто не замечал, а сегодня, сменив одёжку, я стала королевой, но я же осталась прежней, с той же улыбкой, глазами, внутренним миром, почему люди смотрят на внешнее, а не на внутреннее? Хотелось мне крикнуть в этот день: "Я не изменилась, а что с вами?!"..... С этим пальто у меня было связано много интересных историй.... сейчас оно пылится в кладовке... |
Цитата:
Может все дело в том, как себя ощущаешь. Сама не раз замечала такое. Эксклюзивное пальто - в нем Вы чувствуете себя по-другому, Вам нравилось само ощущение себя в нем и себя какой-то новой, свежей, модной, лучшей,роскошной, эксклюзивной:), и окружающие ловили этот момент:). Ну кто ропустит такую довольную девушку в роскошном пальто?:) |
Цитата:
Вы потеряли второе слагаемое успеха - ум. )) |
Брат, так и ум ( знание) тоже ещё никого не сделал счастливым, ( тока опытным), а от него ещё и горе, говорят))))
Гость-вопрос. вся штука в том, что это роскошное пальто, в котором я себя чувствовала Королевой ( у него, действительно, был шлейф, на Невском даже иностранцы останавливали за руку ) это пальто приводило меня не раз к слезам ( но это уже другая история...) |
Цитата:
У Гоголя была "Шинель",а у onno пальто... Анна,пора браться за перо! ;) |
Цитата:
Эт точно! За кисть, бумагу, краски, а то я тут на форуме тока лясы точу, а пора акулой пера становится :))) |
Цитата:
а Вы что то делаете что б найти ?? |
Цитата:
Да ничего я не делаю специального, чтобы найти:) Живу себе, работаю, отдыхаю, путешествую, увлекаюсь всем подряд:) Знакомлюсь с мужчинами, кручу романы, но итог - один... Не вижу перспективы и расстаемся... Вернее начинаю видеть too much в мужчине и не хочется дальше заморачиваться... Меня это даже уже и не парит, честно говоря:) Все будет, не сразу, но будет и именно то, чего хочу:) Пока не время просто:) |
Любви нет! Все это сказка! есть привязанность,привыкание, сексуальная потребность ....остальное сказки....
|
Цитата:
Хе-хе. Весь этот винегрет: привязанность, привыкание, сексуальное влечение + симпатия и есть любовь. :gy: |
Цитата:
так и называйте вещи своими именали. Я с ней живу потому что привык к ней. она родила мне детей, вкусно готовит или еще по какой причине. А то любовь-морковь. Цвяточки...... Женщина хочет родить детей мужчине который сможет обеспечить ее детей материально а если неможет то женщине приходится зарабатывть самой |
Цитата:
Только своими именами и называю, претензия не ко мне. :D |
А по-моему настоящая ЛЮБОВЬ это когда в человеке хочется раствориться ... а когда это проходит ... то это уже любовь-привычка !
|
"Хочется раствориться в нём" - сказала льдинка и была сжата его тёплой рукой...через минуту она заплакала в последний раз.....
"Привычка" - сказал он и вытер ладонь. ))))) |
Цитата:
Это выброс гормон делает своё дело, со временем он ослабевает. ;) Можно сделать нужный укольчик и захочется раствориться хоть с близстоящим стулом, обьект в этом случае роли не играет. )) |
Цитата:
Так к сожалению тоже бывает и не редко .... каждый делает свой выбор !!! Некоторые умеют ценить свое счастье !!! |
Цитата:
Блиин поражаюсь как у некоторых все прсто ... а у меня все как сложно !!! Но вот на укольчи то в сознанке надо согласиться и уже заранее предполагать о последствиях ?!!!! |
Цитата:
Да умеют ценить особенно чистые и сухие руки |
Цитата:
Должен быть стоящим чтоб в нем можно было растворяться! И в дерьме можно раствориться. Извените |
Цитата:
Конечно извеняю. Только вот мы тут обсуждаем как бы про любовь ... вот я и написала как по-моему можно определить это чувство , а не как опредлелить кто д ... а кто нет . И он вам заранее ничего не должен ;) ... просто в нем можно почевствовать родственню душу , если это Ваш человек. |
Цитата:
Как говорит БК, фотки в студию!!! Можно в личку!!! Я перспективный и почти Апполон!:) |
Цитата:
Маладая, но скептик!!!! Поверь бывалому, бывает!!!! |
Цитата:
По Станиславскому: Неверю! Неверю Я! |
Цитата:
Чистая, светлая на сеновале ))) И шоколада не надо когда ночи тёмные, звёзды яркие лишь комары от любви отвлекают...))) да кузнец в кузне))) |
Цитата:
Неа, на сеновале жопу солома колет и потом всё чешется, бывали, знаем!!! |
К многочисленным просьбам:" Фото в студию!" -
Красота — это лишь обещание счастья. / Стендаль |
Цитата:
Интимное - значит личное. И не люблю, когда подглядывают. Ищите, юноша - советов тут уже дадено предостаточно! Хотя бы в поисковике наберите - КАМАСУТРА . Конечно, мастерство придет не сразу ;).. |
Цитата:
За "юношу" - благодарю!:) Однако, публику надо уважать - задав ей вопрос, заинтриговав её позой № 4, надо бы не отправлять народ в поисковики, а популярно обрисовать эту позу. Я тоже не люблю публичности в интимном деле, но, на крайний случай, задающий вопрос и просящий совета, мог бы и сам скопировать описание позы из поисковика. Не вежливо, друг мой! Вас уже несколько раз просили пояснить позу, а Вы всех...посылаете...извините, в Камасутру!:) |
Цитата:
Мальчики, вы темы перепутали:)! Эта тема не о позе номер 4 и шоколаде:) Эх, мужчины, мужчины:) Вот только бы о позах и жрачке поболтать:) Сразу видна разница между мужчинами и женщинами, вопрос о любви в другом топике, а они все об одном:) |
Цитата:
А Станисклавский-то здесь каким боком?:) |
Цитата:
Не, не перепутали. Просто ход дискуссии в данной теме в какой-то момент пересёкся с ходом дискусси в параллельной теме. Кстати, не я просил демонстрации пресловутой позы - я лишь предложил вариант отличный от капания в поисковиках!:) |
Цитата:
Ага, вот так ты сидишь и наслаждаешься нытьем разбитого сердца. А ведь оно за пол дня починяется, это когда с любимым. Типо ты шоколаду не любишь, или тебе все равно в какой позе его употреблять? Лицемерка! ;) Ё! |
Цитата:
Вопрос не комне, но, Elki-Palki, у Вас теже "мухи" с шоколадом!!!)))) Любовь для женщины - это что-то между диалогом и шоколадом. А для мужчины - что-то между сексом и пивом. © Мэл Гибсон Некоторые мужчины форума настойчиво хотят шоколадной гармонии в сексе ))) Я тоже за гармонию, но не с описанием поз и публичными откровениями в ситуациях. |
Цитата:
У нас на работе разница между мужчинами и женщинами ещё заметнее: мужчина может поднять двутавровую балку один, а женщины - только вдвоём. А особо капризные барышни - и вовсе втроём.... |
Цитата:
меня тоже потешает,когда народ серьезно на форуме обсуждает интим...а шутки только настроение поднимают.... |
Цитата:
Дык, каков вопрос - таков ответ!:) Это я про лобок в шоколаде. Вопрос же данной темы - вряд ли кто-либо задавая подобный вопрос, ждёт готового рецепта в ответ. Вопрос скорее риторический, для того чтобы просто выговориться. А отвечать на него можно только с юмором. |
Цитата:
меня ваще "убивают" такие ""женщины"", которые работают на мужских работах.... |
Цитата:
Например, полицейские, военные, водитель автобуса или грузовика, сварщик...а президет - тоже, до недавнего времени, была чисто мужская должность!:) Онт не просто работают на мужских работах, они борются за то, чтобы иметь возможность на них работать - равноправие, понимаешь!:) |
Цитата:
это издевательство над женщиной...балки-то таскать...но некоторые женщины - охо-хо..любого мужчину слегка бедром заденут...и он...уже в полете...)))) в настоящем...))) не в эротическом...))) |
Цитата:
не понимаю...равноправия, я хочу быть маленькой слабой женщиной, у которой есть возможность спрятаться за спиной своего мужчины... |
Цитата:
Ну... это у нас вообще-то считается женская работа.... Мужское дело - в интернете сидеть, с клиентом переговоры вести... |
Цитата:
Вы никогда не говорили своему мужчине, что он неправильно забил гвоздь, повесил лампу, не устраивали ему скандала за то, что он передвигая шкаф оцарапал его? Ии не подсказывали как правильно вести машину?:) |
Цитата:
я... никогда этого не делала..)))) |
Цитата:
Да-а-а... за спину, а потом колючками начнешь тыкать.... |
Цитата:
Не бойся Онно. То я с гостьей, о своем, о женском. :) :) :) Мух нема. Пожирать шоколад, сливки и макароны по-флоцки с тёток не собираюсь. :xpukeface Гормонии хотят все :) Ё! |
Цитата:
наверно это они называются сексбомбами.... |
Цитата:
;) Ау!? Крикнул Ёжик в тумане..ну, где Его широкая спина, я хочу спрятаться? В ответ из тумана высунулась длинная лошадиная морда и сказала : "Хочешь шоколадку?" * добрая сказка, продолжение следует.... |
Цитата:
Ферт, а Вы когда-нибудь немецкие фильмы о любви с захватывающим сюжетом смотрели? Там у них нет перерывов между монологом и шоколадом - там сплошная любовь!!! Ё! |
Цитата:
я своео мужчину люблю, и оооочень ему доверяю....:) и он не лезет на кухню,когда я ему перцы фаршированные готовлю... |
Цитата:
Вот именно. Такими высказываниями женщины отрубают мужчинам крылья. Особенно жалко если это пока ещё только крылышки.... Что касается меня - я давно нашел отличный способ сохранить крылья: я никогда не забиваю гвоздей, не вешаю лампу и не двигаю шкафы... Потерял ли я что-нибудь? - Возможно... Но внутренняя гармония у меня присутствует... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |