Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   О любви (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=55216)

onno 04-06-2009 19:36

Цитата:
Сообщение от Гость-вопрос
Картина кстати нереальная:) Очень чувственная, сексуальная, пробуждающая такая. И свежая какая-то. Не пошлая, очень эротичная.

Спасибо, автору топика, который мы немножко зафлудили, но становится понятно на этом примере, как люди по-разному смотрят на одну картинку . Так и в жизни, стоит изменить угол зрения и человек иной, ситуация иная, выводы другие.... а мы спешим часто делать выводы, забывая, что всё относительно.

leena, я дам в ПС, где можно увидеть крупнее.

Olka 04-06-2009 19:38

Цитата:
Сообщение от onno

Онно ты когда в аватарку вставишь моего любимчика - ангела на крыше? :)

Tanger 04-06-2009 19:39

Цитата:
Сообщение от Olka

Ты кого имеешь в виду? Микку что ли?

Olka 04-06-2009 19:40

Цитата:
Сообщение от Tanger
Ты кого имеешь в виду? Микку что ли?

Тогда придётся уточнять на чьей крыше

Tanger 04-06-2009 19:44

Цитата:
Сообщение от Olka
Тогда придётся уточнять на чьей крыше

да уж, сплошные загадки...

onno 04-06-2009 19:46

Цитата:
Сообщение от Olka

Olka, когда у меня будет ангельское настроение, тогда и крыша будет))), а сейчас я его сделала на своих визитках, жду результат...пока тихо...но это лучше чем громко)))
У меня туристы были из Питера и Москвы, все обещали громкую благодарность написать на моё имя, но...уехала и забыли"очи не бачат - сердце не болит"
Сегодня какой-то проект выставки предложили в Финляндии, может в этом ангельская рука? Увидим…

leena 04-06-2009 19:49

Цитата:
Сообщение от onno
...

Жду.
11 символов.

leena 04-06-2009 20:43

Я посмотрела всё. Сердечное спасибо.
Очень похоже по стилю (технике), но не похоже по сюжетам творит моя подруга.
Спасибо за красоту и радость.

onno 04-06-2009 21:08

Ой! Значит я не безнадёжно испорчена Фрейдом:))))
Спасибо за отзыв!

*Автор темы, хоть и "маленькая", но умненькая поэтому, господа мужчины, тему надо продолжить...))))

Гость 1966 04-06-2009 21:28

О любви

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
а ты спроси у половинки прямо, на прямой вопрос будет прямой ответ, если будет не прямой, тогда тебе стоит задуматься...:)

У женщин иногда ответы как "ежики в тумане", отвечают прямо и быстро, но можно в понадеявшись на то что это правда потом всё сердце исколоть! Вот и приходится не давать червячку грызть душу(((

Гость1966 04-06-2009 21:33

О любви

Цитата:
Сообщение от Гость1970
Конечно любит!

Мне бы вашу уверенность! А очень хочется!

Гостьwhy 05-06-2009 09:05

[QUOTE=onnoНо объяснять искусство нужно, всякое понимание требует знания.[/QUOTE]
Не знаю, как вы рисуете(об этом надо говорить лет через 100), а объяснять свои рисунки вы не умеете или не можете.Если судить по вашим ответем, то все, кто не понял, что вы нарисовали- на "другой стороне"(на какой? а может это и хорошо, быть на другой стороне от "такого" исскуства). Мой интерес был искренним, но после ваших ответов понятно, что какой рисунок, такое и пояснение.Вы мне очень напомнили Остапа Бендера, его "сеятеля" тоже не все поняли, а он: "Я художник, я так вижу".И оттуда же "Обидеть художника всякий может".

onno 05-06-2009 09:26

Цитата:
Сообщение от Гостьwhy
Вы мне очень напомнили Остапа Бендера, его "сеятеля" тоже не все поняли, а он: "Я художник, я так вижу".И оттуда же "Обидеть художника всякий может".

Это замечательные слова классика, спасибо, что их адресовали ко мне. ))))
А об искусстве, как и о вкусах можно говорить бесконечно, но спорить о них вредно так как в спорах не рождается истина, а усиливаются противоречия. Если бы вы держали мой рисунок в руках и видели другие мои работы, при этом были настроены не на понимание, как вы сказали, "обкуренного художника", а на открытие для себя чего-то нового в чужом, условном мире творчества, тогда мы бы были с вами на "Одной стороне" и нашли точки понимание.
Я говорю так: "На вкус и на цвет ищи товарища" А если этого не происходит, то Остап прав : "Обидеть художника всякий может"

Гостьwhy 05-06-2009 11:09

Цитата:
Сообщение от onno
на открытие для себя чего-то нового в чужом, условном мире творчества, тогда мы бы были с вами на "Одной стороне" и нашли точки понимание.

А если там, "в чужом, условном мире творчества" нечего открывать? Вы отразили часть своего внутреннего мира.С чего вы решили, что он может/должен быть интересен? Возможно и найдутся поклонники ваших рисунков, но не факт что их будет большинство.Для этого надо иметь такой внутренний мир, чтоб его отражение трогало сердца ("чувства добрые я лирой пробуждал"). Судя по вашим нападкам на интересующихся"зрителей" вы далеки от этого.Однако:
len4ik: "КанешнА! Глядя на него думаю пойти и занять такую же позицию...."
оnnо: "а что волновало почувствовала len4ik"
Засим дискуссию с вами заканчиваю. Оставляю вам право сказать последнее слово, ибо вам это, похоже, необходимо.Не обещаю, что прочьту его(ибо предсказуемо).Напоследок еще классика: "Шура, пилите гири, они золотые"."Пилите".

Olka 05-06-2009 11:14

Цитата:
Сообщение от Гостьwhy
А если там, "в чужом, условном мире творчества" нечего открывать? Вы отразили часть своего внутреннего мира.С чего вы решили, что он может/должен быть интересен?

Если вам неинтересно, то может стоит пройти молча мимо?
А если Вы такой уж строгий и смелый критик, то может хотя бы маску снимите?
Насколько я знаю, Онно никому своё творчество и видение мира не навязывает.

Tanger 05-06-2009 11:15

Цитата:
Сообщение от onno
Это замечательные слова классика, спасибо, что их адресовали ко мне. ))))
А об искусстве, как и о вкусах можно говорить бесконечно, но спорить о них вредно так как в спорах не рождается истина, а усиливаются противоречия. Если бы вы держали мой рисунок в руках и видели другие мои работы, при этом были настроены не на понимание, как вы сказали, "обкуренного художника", а на открытие для себя чего-то нового в чужом, условном мире творчества, тогда мы бы были с вами на "Одной стороне" и нашли точки понимание.
Я говорю так: "На вкус и на цвет ищи товарища" А если этого не происходит, то Остап прав : "Обидеть художника всякий может"

Тема - интереснейшая. С одной стороны, художник, выставляющий свои произведения на публику, должен быть к тому, что они возможно будут раскритикованы или даже осмеяны. При этом, если художник был искренним в своём творчестве, критика может стать очень болезненной, нанести травму и т.д... И вроде как здесь правильно было бы пожелать художнику отрастить кожу потолще и не забивать голову нелестными высказываниями в свой адрес. Но... толстокожий художник не сможет явить миру ничего стоящего. Он сможет разрисовывать книжки к примеру, или красить забор....
Вот и выходит, что художник вынужден быть соткан из тонких чувств и сильных эмоций иначе он не состоится. Мде... никаких гарантий.... впрочем, как и всегда в жизни...

leoart 05-06-2009 11:22

Цитата:
Сообщение от Гостьwhy
А если там, "в чужом, условном мире творчества" нечего открывать? Вы отразили часть своего внутреннего мира.С чего вы решили, что он может/должен быть интересен? Возможно и найдутся поклонники ваших рисунков, но не факт что их будет большинство.Для этого надо иметь такой внутренний мир, чтоб его отражение трогало сердца ("чувства добрые я лирой пробуждал"). Судя по вашим нападкам на интересующихся"зрителей" вы далеки от этого.Однако:
len4ik: "КанешнА! Глядя на него думаю пойти и занять такую же позицию...."
оnnо: "а что волновало почувствовала len4ik"
Засим дискуссию с вами заканчиваю. Оставляю вам право сказать последнее слово, ибо вам это, похоже, необходимо.Не обещаю, что прочьту его(ибо предсказуемо).Напоследок еще классика: "Шура, пилите гири, они золотые"."Пилите".

А чего хотел-то? Картина не нравится, творческий мир не интересен, настроен недоброжелательно, но почему то нужно все объяснить, растолковать, хотя уже есть вроде мнение, а гири причем?

Жесть 05-06-2009 11:28

Цитата:
Сообщение от Bet
есть такое очень верное правило: чем больше ищешь, чем меньше найдешь. .

Абсолютно не согласна! кто ишет, тот всегда найдет! =)

Жесть 05-06-2009 11:29

Цитата:
Сообщение от len4ik
Ох - этож столько афна надо перелапатить, чтоб брылиант найти....

А до этого нужно чтоб этот бриллиант потерялся. Обычно бриллианты надежно хранять в сейфах.....

ето правда, афна много! =)

но и бриллианты попадаются! =)

Tanger 05-06-2009 11:31

Цитата:
Сообщение от leoart
А чего хотел-то? Картина не нравится, творческий мир не интересен, настроен недоброжелательно, но почему то нужно все объяснить, растолковать, хотя уже есть вроде мнение, а гири причем?

Может самовыразиться хотел... может просто плохое настроение сюда выплеснуть, а может это происки художников-конкурентов... например диалектистов-станковистов.

Саныч 05-06-2009 11:32

Onno, я Вас предупреждал!:)
Не должен художник ничего обьяснять!
Как тут один Ваш оппонент написал: Вы отразили часть своего внутреннего мира. И этого достаточно. Если кого-то это произведение не "зацепило", он пройдёт мимо. Кого-то зацепило, но он увидел в нём что-то своё, может быть совсем не то, что переживали Вы, когда писали картину. А кто-то может оказаться на одной волне с Вами и увидеть именно то, что Вы хотели передать.
И то, и другое, и третье - нормально.
Если же автор начинает рассказывать, что он имел в виду, то возникает чувство, что он либо оправдывается (хотя не понятно за что), либо навязывает свою точку зрения, что не достойно художника.
Пусть искуствоведы и дилетанты обсуждают Ваше произведение, а Вы займитесь следующим!:)
Вообще, я толком картины не вижу - в аватаре малюсенькая, увеличить не умею. Можно её где-нибудь увидеть в большем формате?

leoart 05-06-2009 11:32

Цитата:
Сообщение от Tanger
Может самовыразиться хотел... может просто плохое настроение сюда выплеснуть, а может это происки художников-конкурентов... например диалектистов-станковистов.

нет это ВТО Россию не принимает.... кругом враги

Жесть 05-06-2009 11:34

Цитата:
Сообщение от Гость 1966
У женщин иногда ответы как "ежики в тумане", отвечают прямо и быстро, но можно в понадеявшись на то что это правда потом всё сердце исколоть! Вот и приходится не давать червячку грызть душу(((

да не майтесь! все равно ничего изменить не сможете! просто расслабтесь и наслаждайтесь моментом. к стати, чем крепче держишь, тем больше желания вырваться!

Olka 05-06-2009 11:35

Саныч, вот умеешь ты хорошо сказать!
Я с тобой пожалуй даже шоколадом поделюсь.
Ты кстати, на чёрные простыни решился?

leoart 05-06-2009 11:38

Один господин Жесть пытается тему в нужном русле поддерживать....

по поводу диалектистов-станковистов, мой друг и товарищ Гугл- растерялся, кто эти люди????

Tanger 05-06-2009 11:48

Цитата:
Сообщение от leoart
по поводу диалектистов-станковистов, мой друг и товарищ Гугл- растерялся, кто эти люди????

в гугле это вряд ли найдется... это "Золотой Телёнок"))))) почитайте, там про них сказано.:) они писали картины овсом, гречихой и другими злаками...

Саныч 05-06-2009 11:48

Цитата:
Сообщение от Olka
Саныч, вот умеешь ты хорошо сказать!
Я с тобой пожалуй даже шоколадом поделюсь.

Не чёрные простыни мне ни к чему - не потащу я шоколад в постель, слищком приторно будет!:)

А каким шоколадом делиться будешь? Я вообще- то шоколад в чистом виде не очень люблю, пердпочитаю мармелад в шоколаде!:)

Tanger 05-06-2009 11:49

Цитата:
Сообщение от Olka

Саныч решил убежать из дома и стать пиратом?

leoart 05-06-2009 11:52

Цитата:
Сообщение от Tanger
в гугле это вряд ли найдется... это "Золотой Телёнок"))))) почитайте, там про них сказано.:) они писали картины овсом, гречихой и другими злаками...

ах вот это кто в сапогах на шелковые ковры и в тонкую душу......

Olka 05-06-2009 11:52

Цитата:
Сообщение от Саныч
Не чёрные простыни мне ни к чему - не потащу я шоколад в постель, слищком приторно будет!:)

А каким шоколадом делиться будешь? Я вообще- то шоколад в чистом виде не очень люблю, пердпочитаю мармелад в шоколаде!:)

У меня есть белый с лимоном, а ещё с кусочками салмиакка, ну и малиновый мармелад в тёмном шоколаде как раз нашёлся, соблазнишься?

Olka 05-06-2009 11:53

Цитата:
Сообщение от Tanger
Саныч решил убежать из дома и стать пиратом?

Нет, просто он любит контрасты

Tanger 05-06-2009 11:58

Цитата:
Сообщение от Olka
Нет, просто он любит контрасты

Негритянок на белоснежных перинах???:)

Саныч 05-06-2009 12:00

Цитата:
Сообщение от Olka
У меня есть белый с лимоном, а ещё с кусочками салмиакка, ну и малиновый мармелад в тёмном шоколаде как раз нашёлся, соблазнишься?

Ну, ежели тока на малиновый мармелад в тёмном шоколаде!:) С лимоном, а тем более с салмиакки - это не про нас!:)

Саныч 05-06-2009 12:01

Цитата:
Сообщение от Tanger
Негритянок на белоснежных перинах???:)

Наоборот! Речь ведь шла о ЧЁРНЫХ простынях!:)

onno 05-06-2009 12:58

Цитата:
Сообщение от Саныч
Onno, я Вас предупреждал!:)
Не должен художник ничего обьяснять!
Если же автор начинает рассказывать, что он имел в виду, то возникает чувство, что он либо оправдывается (хотя не понятно за что), либо навязывает свою точку зрения, что не достойно художника.

Это правильно сказано с позиции художника: "За меня говорит моё творчество"
Но, на практике я сталкиваюсь часто с вопросами и просьбами объяснить и часто те продавцы искусства, которые умеют красиво объяснить и продают свой товар. Примеров самопиара в истории достаточно на нашей памяти: Глазунов, Шилов, Никос . Они, как точно сказал Тангер "толстокожие" и уверенно защищают своё, порой, камерческое искусство.
Я делала попытку объясниться, потому что как преподаватель живописи учу детей и взрослых уметь замечать невидимое, расслабить восприятие, искать образы, пользоваться творческими приёмами.
Однажды в Питере, после выставки Малевича, камне обратился, совершенно искренне, человек с просьбой, объяснить эту живопись ( в руках у меня была папка для художника это вызвало его доверие) И я впервые задумалась над ответом.... Но отвечать нужно было, иначе человек был бы совсем разочарован.

Саныч 05-06-2009 13:05

Цитата:
Сообщение от onno
Это правильно сказано с позиции художника: "За меня говорит моё творчество"
Но, на практике я сталкиваюсь часто с вопросами и просьбами объяснить и часто те продавцы искусства, которые умеют красиво объяснить и продают свой товар. Примеров самопиара в истории достаточно на нашей памяти: Глазунов, Шилов, Никос . Они, как точно сказал Тангер "толстокожие" и уверенно защищают своё, порой, камерческое искусство.
Я делала попытку объясниться, потому что как преподаватель живописи учу детей и взрослых уметь замечать невидимое, расслабить восприятие, искать образы, пользоваться творческими приёмами.
Однажды в Питере, после выставки Малевича, камне обратился, совершенно искренне, человек с просьбой, объяснить эту живопись ( в руках у меня была папка для художника это вызвало его доверие) И я впервые задумалась над ответом.... Но отвечать нужно было, иначе человек был бы совсем разочарован.

Обьясняя и обучая других замечать невидимое, искать образы и т.д, Вы выступаете, как раз, в качестве искуствоведа и преподавателя, т.е. делаете это на примере чужих работ. Когда же речь идёт о Вашей работе, то Вы не можете быть обьективным искуствоведом - здесь Вы автор!

Musja 05-06-2009 13:07

Цитата:
Сообщение от Olka

Флиртуешь прямо на работе? Маткат не берут?
Ох, накапаю мужу!!!

Olka 05-06-2009 13:11

Цитата:
Сообщение от Musja
Флиртуешь прямо на работе? Маткат не берут?
Ох, накапаю мужу!!!

Ты шо, я вообще не знаю что такое флирт! Уж и спросить низзя? Человек мается без сладкого, а у меня сердце доброе, отзывчивое.
Маткат у меня и раньше не брали, не тот вид деятельности, и работаю я теперь в другом месте :)

Саныч 05-06-2009 13:18

Цитата:
Сообщение от Olka
Ты шо, я вообще не знаю что такое флирт! Уж и спросить низзя? Человек мается без сладкого, а у меня сердце доброе, отзывчивое.
Маткат у меня и раньше не брали, не тот вид деятельности, и работаю я теперь в другом месте :)

Нда...ну тогда мармелад в шоколаде можно и экспресс-посылкой отправить!:)

Olka 05-06-2009 13:19

Цитата:
Сообщение от Саныч
Нда...ну тогда мармелад в шоколаде можно и экспресс-посылкой отправить!:)

Саныч, не спеши, это ж я Мусе ответила, а с тобой будет другой разговор

Саныч 05-06-2009 13:20

Цитата:
Сообщение от Olka
Саныч, не спеши, это ж я Мусе ответила, а с тобой будет другой разговор

Это угроза или обещание?:)

Olka 05-06-2009 13:21

Цитата:
Сообщение от Саныч
Это угроза или обещание?:)

А ты как предпочитаешь? :lady:

Саныч 05-06-2009 13:24

Цитата:
Сообщение от Olka
А ты как предпочитаешь? :lady:

А не вежливо отвечать вопросом на вопрос!:)

Вообще, я предпочитаю как угодно, только не в позе № 4!:)

Olka 05-06-2009 13:28

Цитата:
Сообщение от Саныч
А не вежливо отвечать вопросом на вопрос!:)

Разве?.............

Musja 05-06-2009 13:28

Цитата:
Сообщение от Саныч
только не в позе № 4!:)

Осподя, ну кто-нибудь покажет что это за поза до 16 часов?!!

Olka 05-06-2009 13:31

Цитата:
Сообщение от Musja

Муся, не отвлекайся, ты сегодня на посту в защиту морали!

Musja 05-06-2009 13:36

Цитата:
Сообщение от Olka
Муся, не отвлекайся, ты сегодня на посту в защиту морали!

У меня перекур пока вы чёрные простыни ищете и мармелад жуёте!!!
Да и выходные на носу, можно попозже лечь спать!!!

Саныч 05-06-2009 13:37

Цитата:
Сообщение от Musja

Вумника на сцену!!!

Саныч 05-06-2009 13:39

Цитата:
Сообщение от Olka
Разве?.............

А Вы не знали?:)

Ёжик_в_тумане 06-06-2009 01:09

[QUOTE=Саныч]
Цитата:
Вумника на сцену!!!

так он тово видно..в позе номер 4 шоколадом склеился..и отодрать его некому...

onno 06-06-2009 13:02

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Красивые и умные девушки очень хорошо умеют устраиваться в жизни, и в личной тоже. ;)

Я знаю красивых девушек, дам, которым не удалось "хорошо устроиться в жизни личной"
Пословицу все хорошо знают: "Не родись красивой, а родись счастливой" Возможно, что чистота - залог здоровья, но то что красота - залог счастья, об этом не слышала....

Вспомнила историю с модным пальто.
Мама мне в доме мод купила роскошное эксклюзивное осеннее пальто, я в ожидании его (посылки)ходила в Питере в скромной курточке. И вот наступил день моего первого выхода в институт. Дорога от общежития до института занимала почти час пути с пересадками. Я шла и чувствовала постоянное внимание к себе, женщины меня изучали, мужчины улыбались, задерживая взгляд и даже спиной я чувствовала их любопытство. Но, когда в метро мне при выхода с эксколатора парень подал руку?! Я уже была готова расплакаться от обиды! Всего день назад меня никто не замечал, а сегодня, сменив одёжку, я стала королевой, но я же осталась прежней, с той же улыбкой, глазами, внутренним миром, почему люди смотрят на внешнее, а не на внутреннее? Хотелось мне крикнуть в этот день: "Я не изменилась, а что с вами?!".....
С этим пальто у меня было связано много интересных историй.... сейчас оно пылится в кладовке...

Гость-вопрос 06-06-2009 13:31

Цитата:
Сообщение от onno
Я знаю красивых девушек, дам, которым не удалось "хорошо устроиться в жизни личной"
Пословицу все хорошо знают: "Не родись красивой, а родись счастливой" Возможно, что чистота - залог здоровья, но то что красота - залог счастья, об этом не слышала....

Мама мне в доме мод купила роскошное эксклюзивное осеннее пальто, я в ожидании его (посылки)ходила в Питере в скромной курточке. И вот наступил день моего первого выхода в институт. Дорога от общежития до института занимала почти час пути с пересадками. Я шла и чувствовала постоянное внимание к себе, женщины меня изучали, мужчины улыбались, задерживая взгляд и даже спиной я чувствовала их любопытство. Но, когда в метро мне при выхода с эксколатора парень подал руку?! Я уже была готова расплакаться от обиды! Всего день назад меня никто не замечал, а сегодня, сменив одёжку, я стала королевой, но я же осталась прежней, с той же улыбкой, глазами, внутренним миром, почему люди смотрят на внешнее, а не на внутреннее? Хотелось мне крикнуть в этот день: "Я не изменилась, а что с вами?!".....
С этим пальто у меня было связано много интересных историй.... сейчас оно пылится в кладовке...

Может все дело в том, как себя ощущаешь. Сама не раз замечала такое. Эксклюзивное пальто - в нем Вы чувствуете себя по-другому, Вам нравилось само ощущение себя в нем и себя какой-то новой, свежей, модной, лучшей,роскошной, эксклюзивной:), и окружающие ловили этот момент:). Ну кто ропустит такую довольную девушку в роскошном пальто?:)

Brat-Kvadrat 06-06-2009 13:39

Цитата:
Сообщение от onno

Вы потеряли второе слагаемое успеха - ум. ))

onno 06-06-2009 13:59

Брат, так и ум ( знание) тоже ещё никого не сделал счастливым, ( тока опытным), а от него ещё и горе, говорят))))

Гость-вопрос. вся штука в том, что это роскошное пальто, в котором я себя чувствовала Королевой ( у него, действительно, был шлейф, на Невском даже иностранцы останавливали за руку ) это пальто приводило меня не раз к слезам ( но это уже другая история...)

total 06-06-2009 14:09

Цитата:
Сообщение от onno

У Гоголя была "Шинель",а у onno пальто... Анна,пора браться за перо! ;)

onno 06-06-2009 14:12

Цитата:
Сообщение от total
У Гоголя была "Шинель",а у onno пальто... Анна,пора браться за перо! ;)

Эт точно! За кисть, бумагу, краски, а то я тут на форуме тока лясы точу, а пора акулой пера становится :)))

Andzhi 06-06-2009 15:01

Цитата:
Вечно какие-то странности происходят в моей личной жизни, разочаровываюсь часто в мужчинах. Последнее время посещают мысли, что вообще не встречу никогда достойного мужчину, который бы мне подходил, с которым было бы интересно по жизни шагать и относился ко мне искренне нежно с любовью и заботой. И не хочется даже начинать что-то уже, заранее предполагаю, что ничем хорошим не закончится.
Но вижу пары, которые счастливы вместе, женаты, растят детишек. Проблем хватает у них, но они все равно вместе. Может я не достойна любви, конечно. Но вроде красивая, умница, образованная, самостоятельная, не гулящая, готовлю вкусно:) Но как-то не срастается..
Расскажите, как Вы познакомились с мужьями/женами? Все было ли гладко, Бывало ли что расставались навсегда, а потом снова понимали, что любите друг друга и сходились? Есть ли любовь в этом мире? Или я книжек перечитала романтических? И надо просто смириться с тем, что не бывает любви.

а Вы что то делаете что б найти ??

Гость-вопрос 06-06-2009 15:08

Цитата:
Сообщение от Andgolina
а Вы что то делаете что б найти ??

Да ничего я не делаю специального, чтобы найти:) Живу себе, работаю, отдыхаю, путешествую, увлекаюсь всем подряд:)
Знакомлюсь с мужчинами, кручу романы, но итог - один... Не вижу перспективы и расстаемся... Вернее начинаю видеть too much в мужчине и не хочется дальше заморачиваться... Меня это даже уже и не парит, честно говоря:) Все будет, не сразу, но будет и именно то, чего хочу:) Пока не время просто:)

len4ik 06-06-2009 16:28

Любви нет! Все это сказка! есть привязанность,привыкание, сексуальная потребность ....остальное сказки....

Brat-Kvadrat 06-06-2009 16:36

Цитата:
Сообщение от len4ik
Любви нет! Все это сказка! есть привязанность,привыкание, сексуальная потребность ....остальное сказки....

Хе-хе. Весь этот винегрет: привязанность, привыкание, сексуальное влечение + симпатия и есть любовь. :gy:

len4ik 06-06-2009 16:43

Цитата:
Хе-хе. Весь этот винегрет: привязанность, привыкание, сексуальное влечение + симпатия и есть любовь. :gy:

так и называйте вещи своими именали.

Я с ней живу потому что привык к ней. она родила мне детей, вкусно готовит или еще по какой причине. А то любовь-морковь. Цвяточки......

Женщина хочет родить детей мужчине который сможет обеспечить ее детей материально

а если неможет то женщине приходится зарабатывть самой

Brat-Kvadrat 06-06-2009 16:54

Цитата:
Сообщение от len4ik
так и называйте вещи своими именали.

Только своими именами и называю, претензия не ко мне. :D

ПАУТИНА 06-06-2009 17:29

А по-моему настоящая ЛЮБОВЬ это когда в человеке хочется раствориться ... а когда это проходит ... то это уже любовь-привычка !

onno 06-06-2009 17:34

"Хочется раствориться в нём" - сказала льдинка и была сжата его тёплой рукой...через минуту она заплакала в последний раз.....
"Привычка" - сказал он и вытер ладонь. )))))

Brat-Kvadrat 06-06-2009 17:37

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
А по-моему настоящая ЛЮБОВЬ это когда в человеке хочется раствориться ...

Это выброс гормон делает своё дело, со временем он ослабевает. ;)
Можно сделать нужный укольчик и захочется раствориться хоть с близстоящим стулом, обьект в этом случае роли не играет. ))

ПАУТИНА 06-06-2009 17:39

Цитата:
Сообщение от onno
"Хочется раствориться в нём" - сказала льдинка и была сжата его тёплой рукой...через минуту она заплакала в последний раз.....
"Привычка" - сказал он и вытер ладонь. )))))

Так к сожалению тоже бывает и не редко .... каждый делает свой выбор !!!

Некоторые умеют ценить свое счастье !!!

ПАУТИНА 06-06-2009 17:43

Цитата:
Это выброс гормон делает своё дело, со временем он ослабевает. ;)
Можно сделать нужный укольчик и захочется раствориться хоть с близстоящим стулом, обьект в этом случае роли не играет. ))

Блиин поражаюсь как у некоторых все прсто ... а у меня все как сложно !!!

Но вот на укольчи то в сознанке надо согласиться и уже заранее предполагать о последствиях ?!!!!

len4ik 06-06-2009 17:46

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Так к сожалению тоже бывает и не редко .... каждый делает свой выбор !!!

Некоторые умеют ценить свое счастье !!!

Да умеют ценить особенно чистые и сухие руки

len4ik 06-06-2009 17:47

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
А по-моему настоящая ЛЮБОВЬ это когда в человеке хочется раствориться ... а когда это проходит ... то это уже любовь-привычка !

Должен быть стоящим чтоб в нем можно было растворяться! И в дерьме можно раствориться. Извените

ПАУТИНА 06-06-2009 18:01

Цитата:
Сообщение от len4ik
Должен быть стоящим чтоб в нем можно было растворяться! И в дерьме можно раствориться. Извените

Конечно извеняю. Только вот мы тут обсуждаем как бы про любовь ... вот я и написала как по-моему можно определить это чувство , а не как опредлелить кто д ... а кто нет .

И он вам заранее ничего не должен ;) ... просто в нем можно почевствовать родственню душу , если это Ваш человек.

Musja 06-06-2009 18:16

Цитата:
Да ничего я не делаю специального, чтобы найти:) Живу себе, работаю, отдыхаю, путешествую, увлекаюсь всем подряд:)
Знакомлюсь с мужчинами, кручу романы, но итог - один... Не вижу перспективы и расстаемся... Вернее начинаю видеть too much в мужчине и не хочется дальше заморачиваться... Меня это даже уже и не парит, честно говоря:) Все будет, не сразу, но будет и именно то, чего хочу:) Пока не время просто:)

Как говорит БК, фотки в студию!!! Можно в личку!!!
Я перспективный и почти Апполон!:)

Musja 06-06-2009 18:18

Цитата:
Сообщение от len4ik

Маладая, но скептик!!!!

Поверь бывалому, бывает!!!!

len4ik 06-06-2009 18:30

Цитата:
Сообщение от Musja
Маладая, но скептик!!!!

По Станиславскому: Неверю! Неверю Я!

onno 06-06-2009 22:58

Цитата:
Сообщение от Musja

Чистая, светлая на сеновале ))) И шоколада не надо когда ночи тёмные, звёзды яркие лишь комары от любви отвлекают...))) да кузнец в кузне)))

Musja 07-06-2009 01:20

Цитата:
Сообщение от onno
Чистая, светлая на сеновале ))) И шоколада не надо когда ночи тёмные, звёзды яркие лишь комары от любви отвлекают...))) да кузнец в кузне)))

Неа, на сеновале жопу солома колет и потом всё чешется, бывали, знаем!!!

onno 07-06-2009 22:53

К многочисленным просьбам:" Фото в студию!" -

Красота — это лишь обещание счастья. / Стендаль

Vumnik 08-06-2009 01:08

Цитата:
Сообщение от Саныч
Вумника на сцену!!!

Интимное - значит личное. И не люблю, когда подглядывают. Ищите, юноша - советов тут уже дадено предостаточно! Хотя бы в поисковике наберите - КАМАСУТРА . Конечно, мастерство придет не сразу ;)..

Саныч 08-06-2009 09:03

Цитата:
Сообщение от Vumnik
Интимное - значит личное. И не люблю, когда подглядывают. Ищите, юноша - советов тут уже дадено предостаточно! Хотя бы в поисковике наберите - КАМАСУТРА . Конечно, мастерство придет не сразу ;)..

За "юношу" - благодарю!:)
Однако, публику надо уважать - задав ей вопрос, заинтриговав её позой № 4, надо бы не отправлять народ в поисковики, а популярно обрисовать эту позу. Я тоже не люблю публичности в интимном деле, но, на крайний случай, задающий вопрос и просящий совета, мог бы и сам скопировать описание позы из поисковика. Не вежливо, друг мой! Вас уже несколько раз просили пояснить позу, а Вы всех...посылаете...извините, в Камасутру!:)

Гость-вопрос 08-06-2009 09:09

Цитата:
Сообщение от Саныч
За "юношу" - благодарю!:)
Однако, публику надо уважать - задав ей вопрос, заинтриговав её позой № 4, надо бы не отправлять народ в поисковики, а популярно обрисовать эту позу. Я тоже не люблю публичности в интимном деле, но, на крайний случай, задающий вопрос и просящий совета, мог бы и сам скопировать описание позы из поисковика. Не вежливо, друг мой! Вас уже несколько раз просили пояснить позу, а Вы всех...посылаете...извините, в Камасутру!:)

Мальчики, вы темы перепутали:)! Эта тема не о позе номер 4 и шоколаде:) Эх, мужчины, мужчины:) Вот только бы о позах и жрачке поболтать:) Сразу видна разница между мужчинами и женщинами, вопрос о любви в другом топике, а они все об одном:)

Саныч 08-06-2009 09:10

Цитата:
Сообщение от len4ik
По Станиславскому: Неверю! Неверю Я!

А Станисклавский-то здесь каким боком?:)

Саныч 08-06-2009 09:15

Цитата:
Мальчики, вы темы перепутали:)! Эта тема не о позе номер 4 и шоколаде:) Эх, мужчины, мужчины:) Вот только бы о позах и жрачке поболтать:) Сразу видна разница между мужчинами и женщинами, вопрос о любви в другом топике, а они все об одном:)

Не, не перепутали. Просто ход дискуссии в данной теме в какой-то момент пересёкся с ходом дискусси в параллельной теме.
Кстати, не я просил демонстрации пресловутой позы - я лишь предложил вариант отличный от капания в поисковиках!:)

Elki-Palki 08-06-2009 10:30

Цитата:

Ага, вот так ты сидишь и наслаждаешься нытьем разбитого сердца. А ведь оно за пол дня починяется, это когда с любимым.

Типо ты шоколаду не любишь, или тебе все равно в какой позе его употреблять? Лицемерка! ;)
Ё!

onno 08-06-2009 10:38

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Типо ты шоколаду не любишь, или тебе все равно в какой позе его употреблять? Лицемерка! ;)
Ё!

Вопрос не комне, но, Elki-Palki, у Вас теже "мухи" с шоколадом!!!))))

Любовь для женщины - это что-то между диалогом и шоколадом. А для мужчины - что-то между сексом и пивом. © Мэл Гибсон

Некоторые мужчины форума настойчиво хотят шоколадной гармонии в сексе )))
Я тоже за гармонию, но не с описанием поз и публичными откровениями в ситуациях.

Tanger 08-06-2009 10:40

Цитата:
..Сразу видна разница между мужчинами и женщинами...

У нас на работе разница между мужчинами и женщинами ещё заметнее: мужчина может поднять двутавровую балку один, а женщины - только вдвоём. А особо капризные барышни - и вовсе втроём....

fert_33 08-06-2009 10:47

Цитата:
Сообщение от onno

Я тоже за гармонию, но не с описанием поз и публичными откровениями в ситуациях.

меня тоже потешает,когда народ серьезно на форуме обсуждает интим...а шутки только настроение поднимают....

Саныч 08-06-2009 10:56

Цитата:
Сообщение от onno

Любовь для женщины - это что-то между диалогом и шоколадом. А для мужчины - что-то между сексом и пивом. © Мэл Гибсон

Дык, каков вопрос - таков ответ!:)
Это я про лобок в шоколаде.

Вопрос же данной темы - вряд ли кто-либо задавая подобный вопрос, ждёт готового рецепта в ответ. Вопрос скорее риторический, для того чтобы просто выговориться. А отвечать на него можно только с юмором.

Ёжик_в_тумане 08-06-2009 11:01

Цитата:
Сообщение от Tanger
У нас на работе разница между мужчинами и женщинами ещё заметнее: мужчина может поднять двутавровую балку один, а женщины - только вдвоём. А особо капризные барышни - и вовсе втроём....

меня ваще "убивают" такие ""женщины"", которые работают на мужских работах....

Саныч 08-06-2009 11:09

Цитата:

Например, полицейские, военные, водитель автобуса или грузовика, сварщик...а президет - тоже, до недавнего времени, была чисто мужская должность!:)
Онт не просто работают на мужских работах, они борются за то, чтобы иметь возможность на них работать - равноправие, понимаешь!:)

fert_33 08-06-2009 11:10

Цитата:

это издевательство над женщиной...балки-то таскать...но некоторые женщины - охо-хо..любого мужчину слегка бедром заденут...и он...уже в полете...)))) в настоящем...))) не в эротическом...)))

Ёжик_в_тумане 08-06-2009 11:11

Цитата:
Сообщение от Саныч
Например, полицейские, военные, водитель автобуса или грузовика, сварщик...а президет - тоже, до недавнего времени, была чисто мужская должность!:)
Онт не просто работают на мужских работах, они борются за то, чтобы иметь возможность на них работать - равноправие, понимаешь!:)

не понимаю...равноправия,
я хочу быть маленькой слабой женщиной, у которой есть возможность спрятаться за спиной своего мужчины...

Tanger 08-06-2009 11:19

Цитата:

Ну... это у нас вообще-то считается женская работа.... Мужское дело - в интернете сидеть, с клиентом переговоры вести...

Саныч 08-06-2009 11:20

Цитата:
я хочу быть маленькой слабой женщиной, у которой есть возможность спрятаться за спиной своего мужчины...

Вы никогда не говорили своему мужчине, что он неправильно забил гвоздь, повесил лампу, не устраивали ему скандала за то, что он передвигая шкаф оцарапал его? Ии не подсказывали как правильно вести машину?:)

fert_33 08-06-2009 11:21

Цитата:
Сообщение от Саныч
Вы никогда не говорили своему мужчине, что он неправильно забил гвоздь, повесил лампу, не устраивали ему скандала за то, что он передвигая шкаф оцарапал его? Ии не подсказывали как правильно вести машину?:)

я... никогда этого не делала..))))

Tanger 08-06-2009 11:22

Цитата:

Да-а-а... за спину, а потом колючками начнешь тыкать....

Elki-Palki 08-06-2009 11:23

Цитата:
Сообщение от onno

Не бойся Онно. То я с гостьей, о своем, о женском. :) :) :)

Мух нема. Пожирать шоколад, сливки и макароны по-флоцки с тёток не собираюсь. :xpukeface

Гормонии хотят все :)

Ё!

Tanger 08-06-2009 11:24

Цитата:
Сообщение от fert_33
это издевательство над женщиной...балки-то таскать...но некоторые женщины - охо-хо..любого мужчину слегка бедром заденут...и он...уже в полете...)))) в настоящем...))) не в эротическом...)))

наверно это они называются сексбомбами....

onno 08-06-2009 11:26

Цитата:

;)
Ау!? Крикнул Ёжик в тумане..ну, где Его широкая спина, я хочу спрятаться? В ответ из тумана высунулась длинная лошадиная морда и сказала : "Хочешь шоколадку?"

* добрая сказка, продолжение следует....

Elki-Palki 08-06-2009 11:26

Цитата:
Сообщение от fert_33
меня тоже потешает,когда народ серьезно на форуме обсуждает интим...а шутки только настроение поднимают....

Ферт, а Вы когда-нибудь немецкие фильмы о любви с захватывающим сюжетом смотрели?
Там у них нет перерывов между монологом и шоколадом - там сплошная любовь!!!
Ё!

Ёжик_в_тумане 08-06-2009 11:27

Цитата:
Сообщение от Саныч

я своео мужчину люблю, и оооочень ему доверяю....:)
и он не лезет на кухню,когда я ему перцы фаршированные готовлю...

Tanger 08-06-2009 11:29

Цитата:
Сообщение от Саныч

Вот именно. Такими высказываниями женщины отрубают мужчинам крылья. Особенно жалко если это пока ещё только крылышки....
Что касается меня - я давно нашел отличный способ сохранить крылья: я никогда не забиваю гвоздей, не вешаю лампу и не двигаю шкафы... Потерял ли я что-нибудь? - Возможно... Но внутренняя гармония у меня присутствует...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:15.