![]() |
Цитата:
400 много. Я расичтываю максимум на 300. И то, если народу мало будет, то довольно накладно получится, плюс еда, и напитки за свой счет. Так, что на зимнюю тусовку надо загодя соибраться.:) |
Цитата:
Дружочек, не ленись, почитай ветку, там все найдешь :) |
Цитата:
Ну если Вы настаиваете:gy: Я не ленивый,я просто читать не умею!:gy: |
Ну пусть мамка, почитает :) Одно тебе скажу, девушек у нас будет больше,чем парней, Присоединяйся, не пожалеешь. :)
|
Цитата:
Внесите и меня в список пожалуйста:gy: |
Эта...Если я приеду на огонёк,вы не обидетесь?
|
Я привезу бухло,закусон..всё как положено..
|
Цитата:
Мы не обидемся, и за бухло и закусон спасибо. Но за домик и общий закусон придется платить. Таковы правила игры. :) |
1.tanjasuomi
2.Andgolina 3.belaja 4.TEHbKA 5.gostja 6.-sie- 7.sergovi4+жена 8.juurik 9.Микка 10.Vikta 11.Makiaveli кто еще хочет, добавляйтесь :) |
1.tanjasuomi
2.Andgolina 3.belaja 4.TEHbKA 5.gostja 6.-sie- 7.sergovi4+жена 8.vikta 9.Миккa 10.juurik 11.Makiaveli 12.eetu 13.piton71 14.Вакантно (раньше былЛошаричеГ) 15."Квадратный" |
ЛошаричеГ пока только зондировал обстановку,стрёмно всё это, лично за рулём никуда не поеду..
|
А тем более кто меня вывозить будет оттуда..:))
|
Цитата:
А чего тогда фиги крутил? Цитата:
*значит,вычёркиваю* |
Цитата:
Микка ,,, ну ты меня из женского полу то перепиши ,,, напиши отдельно ,,, sergvi4 ,,, fiona ,,, |
Цитата:
дак комунибудь на хвоста прыгай ,,, |
Ну эта... я посмотрю..как тут моя новая пассия..чего она..такая тоже кровопийца..:)) Я-то непротив..:)
|
Цитата:
Тыж понимаешь,что я шутил :) *муж и жена -одна сатана* :D ПС.Всё.Ушёл спать. :xbye2: |
Цитата:
дак понимаю ,,, да ещё Тролля забыл вписать ,,, |
Хочууу к вааам!
если в начале августа не возьму горящий тур на мертвое море, то обязательно приеду! Но хотелось бы с ночевкой, ну и дня так на три, минимум! ))))) |
я могу только на пер.нед.августа, потом учеба и много др., не отпустят)
|
Цитата:
Готовить умеешь? |
Цитата:
Что ещё,кроме как готовить,умеешь?:)) |
Цитата:
Я много чего умею, к походным условиям готова ) На прошлых выходных вообще ночевала в пещере ) |
Цитата:
Так..насчёт пещеры звучит заманчиво...не приютить тебя у меня что-ли..:)) |
Цитата:
нууу...вообще-то я в Тампере собиралась квартирку снимать, сроком примерно на неделю. Не люблю зависеть от малознакомых людей ) |
Цитата:
А зависеть не надо,договоримся и всё тут..:)) |
Цитата:
Ай-йай-йай, МужЧина, ишь Вы какой! ;) |
Цитата:
Ну а то!Я честно признался..:)) |
Цитата:
Ну да, честность, нынче, редкость! ) с 3 по 8 августа в Тампере театральный фестиваль, предлагаю посетить. |
Цитата:
Хе..представляю мою рожу среди театралов...салфетку туда-салфетку сюда..:)) |
Цитата:
Ну надо же когда-то начинать "окультуриваться" ) |
Цитата:
Если во мне это не заложено,сидеть и делать умный вид лица,тоже не хочется..:)) |
Цитата:
Я вот тоже не заядлый театрал, но бывают очень интересные постановки. На самом деле, просто хочется себя проверить на знание языка. Фильмы без перевода смотрю, с финнами общаюсь, а вот в театре финском не была ) |
Цитата:
В Петрозаводск съездите-там есть Финский театр..:)) |
Цитата:
У меня даже есть друзья в Петозаводске! Но, к сожалению, в финляндии я бываю гораздо чаще ) |
Цитата:
Сергович, ты сильно не шустри. В девичьем коллективе то завсегда лучше. Нафига тебе столько мужиков ? А то мест не хватитвсем спать, все твои мужики с тобой будут Чего то я не догоняю!?!? :lamo: |
Таня, я не поняла, ты же сказала, что прошлогодние зимние лемпяливские домики вроде были как не заняты ???
и отделый список, или в том списке - пояснения - кто именно С НОЧЁВКОЙ - что бы знать на сколько чел. домик или сколько домиков |
Цитата:
точно Анджи ,,, надо + ставить кто с ночёвкой ,,, мы 2 да с ночёвкой ,,, |
Программа он Анжи:
1. Спортивная часть : - полоса препятствий : индивидуальное и командное первенство на время - командные игры: выжигалы, пионербол, бадминтон в парах 2. Интеллектуальная часть: викторина по сказкам А.С.Пушкина, построенная по принципу игры "что, где, когда" Необходимые навыки, умения и знания: 1. для физкультурной части:элементарная физ.подготовка, ловкость, быстрота, выносливость, сила участие абсолютно всех,конечно НЕ обязательно, но очень желательно :))) 2. для викторины: прочитать или вспомнить сказки (вопросы трудные ) Для Награждения: предлагаю зимний вариант, когда каждый принёс с собой какой то маленький сувенирчик:1-2шт. ( это может быть шоколадка, что-нить из тимари, или поделка ,сделанная своими руками). Скинем в один мешок, а вручать будем кому что достанется. Это была хорошая идея, кем то предложенная , мне понра. ***Позже я напишу, необходимый спорт. инвентарь, и будем определяться - у кого что есть, - тот берёт с собой ****Таня, мои прищепки у тебя ?? эту игру полюбе надо повторить :)))) |
1.tanjasuomi
2.Andgolina + 3.belaja 4.TEHbKA + 5.gostja 6.-sie- 7.polina + 8.sergovi4 + 9.vikta 10.Миккa + 11.juurik 12.Makiaveli 13.eetu 14.piton71 15.ЛошаричеГ 16."Квадратный" |
Цитата:
Прищепки на купальнике? Хе-хе...можно и повторить :crazy: |
Цитата:
опять Тролля забыли записать ,,, он кстате с ночёвкой ,,, |
Цитата:
Мик, ты уже играл, пусть теперь другие попробуют :)))) **НЕ, в купальниках , это жесть, надо хотя бы в шортах что ли... :))) |
1.tanjasuomi
2.Andgolina + 3.belaja 4.TEHbKA + 5.gostja 6.-sie- 7.polina + 8.sergovi4 + 9.vikta 10.Миккa + 11.juurik 12.Makiaveli 13.eetu 14.piton71 15.ЛошаричеГ 16."Квадратный" 17.Troll + |
Ого, маЛчигов уже на 3 больше девАчег
|
Цитата:
Ну дак надо ведь вас Защищать ,,, ато какиенибудь местные начнут домагаться ,,, |
я пока не знаю , с ночевой или нет.. * это если 8 августа*
ибо не знаю на ком приеду, с кем приеду и проча... |
Мня запишите пжалуста, предварительно.
Желание приехать есть, а конкретно буду знать смогу ли, ближе к мероприятию. |
Цитата:
ибо не знаю на ком приеду, с кем приеду и проча... меня теже вопросы мучают))) давай объединим усилия |
Цитата:
ну..давай объеденим :) предлагаю взять водилой твоего мужа :)) у него стаж больше, чем у моего )) |
Цитата:
Как Рига? : Чего не позвонили? Sorry! Немножко не в тему :rolleyes: |
Ну,что собрали узелки? А теперь распаковывайте :) Облом подкрался незаметно, хоть виден был издалека. :)
Я сегодня сотни километров намотала и сотни звонков сделала, куда сил уже не было поехать посмотреть. Вариантов - 1. Один вариант в Ylöjärvi на 8-9 августа есть. Три домика. 2 - шестиместных, один 4 -местных. Но хозяйка загнула цену 450 евро. Второй вариант на последние выходные августа по 120 евро за домик в Лемпяяля, недалеко от того места, где мы были в прошлом году. Все остальное забито до конца лета или сдают на неделю избушку. Мне сказали во всех местах, чтобы на лето забронировать домик нужно было за месяца 4 это сделать. :) Да я и сама знала, но надеялась на чудо. Что делаем? Переносим на конец лета? Или вообще до пиккуёулу подождем? Те кто хочет без ночевки, дневной пикник в Тампере устроить можно. |
Цитата:
Один только возможно будет свободен. Но там 5 спальных мест, максимум 6, если со своим матрасиком :) |
Цитата:
загулялись)))) понравилась) |
Цитата:
может где подальще посмотреть? несовсем рядом с тре? хочется увидиться))) |
Я все места посмотрела и за 30 и за 60 километров от Тампере. :( Может у кого есть предложения, или кто-то знает подходящее, тихое, недорогое место для большой компании?
|
надо мику попросить посмотреть, он толковый, может что в тку найдет
|
Цитата:
А в сторону Kangasala и т.д не глядели ,случаем? |
Цитата:
Знаю место под Лахти ,,, позвонил туда ,,, но до сентября всё занято ,,, |
Цитата:
Глядела, я аж за Pälkäne сегодня ездила. Все занято. Но если у тебя есть что-то напримете свободное- давай. |
Цитата:
Завтра буду "пробивать"! |
Вот,вроде как в августе свободно.На 12 спальных мест,250 евро за выходные :)
http://www.nettimokki.com/view.php?...E4n%20al ue&PN[0]=simp_search&PL[0]=simpleSearch.php?id_domicile=21@be rthsFrom=10@dateFrom=07-08-2009@dateTo=09-08-2009@enterArea=Kirjoita%20t%E4h%E4n %20alue |
Я позвоню завтра, но это 80 километров от Тампере
|
Я позвонила,Мужик желает сдавать только на все выходные с пятницы по воскресенье. и у него там еще один домик на 6 мест он дешевле 125 евро за выходные. Тогда точно всем места хватит :)
|
Ну че бум делать? Брать оба домика или одним обойдемся? Микка, поедет в пятницу, сети поставит, рыбки наловит... :)
|
мне, если честно, пофигу..главное чтобы 8 числа и не за безумные тысячи евро :)
ту белая чё надумаешь, пиши пс. зы. может быть со мной ещё один человек будет..может быть .. |
Цитата:
Получатеся, что и не очень безумные деньги если на все выходные. А вам из Турку довольно близко ехать. Я только не знаю, как народ из Тампере собирать у кого машин нет. :) |
Цитата:
ну как...собрать их к тем, у кого машины есть )))) если от турку не оч далеко, я может на своей подгребу...успею проспаться ))) если на ночь..в принципе можно же и на ночь :) |
Эта.. с Хельсинки никто не едет.? я всё думаю...
|
Извините, может не в тему...
Помогите с понедельника на вторник 20/21 июля найти не дорого где переночевать (возможно со вторника на среду) 21/22 июля, семье из 3 человек: муж, жена и 10 месяцев ребёнок(спокойная) в Тампере или не далеко. Спасибо!" |
Цитата:
Ну так нормально,по-нашему..:)) |
Слушайте а вот если подъехать с другом англичанином..по русски не бум бум. Будет там ему мужские разговоры?
|
Цитата:
А как он к селёдке,огурцам..танцам при Луне с голой задницей .. относится?:)) |
Цитата:
Ениро показала, что тебе до Куру пилить 220 км. Это я с Пори перепутала :) |
Цитата:
А как же, у нас все мужики интеллихентные, чисто по англицки говорят, правда парни? Так,что и беседу и даже в шахмотья поиграют :) |
Цитата:
Думай, до завтра. Завтра начну деньги собирать. Так, как избушки далеко от всех населенных пунктов, то похоже все останутся ночевать и количество спальных мест ограниченно. |
Цитата:
ужоснах...я не доеду 0) |
Цитата:
Мы с ним не знакомы |
Цитата:
по поводу задниц я с ним поговорю)) |
Цитата:
Йес,йес,де рашн элефант из де биг френд офф де инглиш энд де финиш элефант!:gy: |
Цитата:
Здорово! Может ещё кто-нить захочет приехать уже в пятницу.Как я помню,заезд начинается уже в 12:00. Цитата:
По фигу :) Цитата:
Я с собой и коптилку возьму.Так что,если будет рыба,то всем достанется. |
Цитата:
Мы в пятницу могём наверное приехать ,,, |
Цитата:
Я приеду один с ночлегом,но койко-место мне не надо,а если найдётся и ещё один такой же железный гаваец как и я,то и ему место найдётся,могу ещё взять палатку на всякий пожарный 3 места,если народ позаботится о своих спальниках... |
2 домика.250+125 =375 евро за три дня и две ночи для 20 человек-тьфу!Даже и разговаривать не о чем :D
|
Цитата:
А вам не слишком мало места будет 18 кроватей на троих ? :) |
Цитата:
Да куда ехать то надо ??? и почему на 3 ??? вроде нас уже 5 собралось ,,, Микас Макиавелли Я Фиона и Тролль ,,, |
Цитата:
А если не будет? :) А вы что в Пятницу не работаете все ? |
Цитата:
+Каламиес (100 пудов) |
Цитата:
есть такие работы где можно взять выходной ( пекканен ) ,,, |
Цитата:
Ну вот значит уже шестеро !!! |
Цитата:
Ехать, дорогой, придется далеко в деревню Куру. Там Мика давал ссылку на дачу. Посмотри :) |
Цитата:
Я ещё не знаю,смогу ли я в пятницу,если смогу,то обязательно сообщу и подъеду к вечеру после работы,благо ехать недалеко...:) |
эммм...я вот тут подумала..можа мне с микулей подъехать, если он захватит с собой .. скинемся на бензу. )))
|
Цитата:
А ты где живешь? |
Цитата:
А Микуля с пятницы метит рвануть, тебя на две ночи отпустят? :) |
Цитата:
отпустят канеш..другое дело, во сколько я притащусь с концерта мадонны, который как раз 6 авг в хесе.. |
Цитата:
Значит буду грибы коптить :D Цитата:
Ради такого дела я и отгул возьму :) *тем более,что у меня в этом году вообще нет отпуска* |
Цитата:
Давай.Нас уже трое тогда будет .Есть ещё 2 места :) |
Цитата:
220 км пилить ,,, |
Цитата:
Ниче себе какие у вас насыщенные выходные. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |