![]() |
Цитата:
1994 Avioliitossa tapahtuvan raiskauksen kriminalisointi...(L 316/1994) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А есть пункт об изнасиловании погружки? А есть пункт об изнасиловании женщины, с которой познакомился в баре? А есть пункт об изнасиловании женщины, которую встретил на улице? А есть пункт о неадекватности трактовки законов? |
Ой, детский сад, ей-богу :) Аж противно читать сарказм некоторых форумчан. Кто ответил по делу, большое спасибо.
|
Цитата:
Вот видите тут даже виртуально все запущено... |
Цитата:
В Фи в год в полицию поступает всего около 300-400 заявлений об изнасиловании. Из них около 10% фиктивны, другие - это лишь попытка изнасилования, а остальные – бОльшая часть – изнасилование своими же собственными сожителями и любовниками. См. http://www.helsinki.fi/rpol/naisoik...dellisuutta.pdf http://www.stat.fi/ajk/tiedotteet/v2004/275oiks.html России бы такие фин. "проблемы" изнасилования. Вы посмотрите, что в России творится – там одни только изнасилованные малолетние тысячами исчисляются: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/375067/ Цитата:
|
Вспоминается старый анекдот:
Начальнику военного училища звонят - Добрый день, это начальник городского управления МВД, Ваш курсант вчера пытался изнасиловать девушку - Он изнасиловал ее или пытался? - Пытался - Это не мой курсант, до-свидания. |
Цитата:
Что значит могут быть изнасилованы? Т.е. представляют теоретический интерес для насильника? :) А то, что в России каждый четвертый мужчина сидел в тюрьме - вас не смущает? |
Цитата:
Эт тоже статистика??? Ой, не надо сюда автора!!! Вдруг четвёртым на границе будет.... |
Ну всё-всё понесло Вас! Хватит, понял я уже, что в финке уродов намного меньше чем в России :)
|
Цитата:
За несколько часов мы почти преступную статистику поменяли!! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Насчет судебной практики я и не спорю. Но русский закон в принципе оставляет возможность для такой судебной практики. |
Цитата:
Так в Финляндии то всего живет 5 миллион. Ясное дело меньше тут всяких чем в России:))))) |
Цитата:
Когда сравнивают статистику по странам,всегда берут соотношение по количеству преступлений на 100000 человек,а не потому,что страна маленькая... Поняла? |
Цитата:
Да тут тема то полушуточная. А что ето ты злишься? |
Цитата:
и не везите ее сюды!!! пусть ее лучше за волосы по улицам вашего городка протащят!!! И ваще, пишите еще..... я с вас буду триллеры написывать...:) |
Цитата:
и не говори Сергеевна! На первом году своей одинокой жизни, решила поискать приключение на пятую точку..в полвторого ночи, прошла пешком 6км, от подруги, в состоянии легкого опьянения...и ни один гад ведь не пристал!!! так стало обидно.что пришла домой и напилась в усмерть..а чего от обиды не сделаешь то.. |
Цитата:
Я абсолютно спокойна( на тебя,Солнышко ,невозможно злиться :) ) Просто,подумала,что ты не знаешь систему сравнений в статистике. |
Цитата:
Ой как знакомо слышать-как одна знакомая жаловалась мне :специально одела короткую юбку,грудь вывалила,пошла в бар-хоть бы один начал бы приставать!... :D |
Мда, ну и вброс. "Не ходите, дети, в Африку гулять".
Нет рая на Земле, не существует его. Простая вещь, ан нет, некоторые всё ищут и очень расстраиваются, когда не находят :) Хотите себе 99% безопасности - зарабатывайте бабло, нанимайте охранников, селитесь в "богатом" районе. А для среднего класса и ниже всегда процент риска для здоровья и жизни имеется. В любой стране. Как дважды два. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |