Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   перец скучно целуется. забить? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=55659)

Marmir 27-07-2009 14:13

Цитата:
Сообщение от Furfura
ой, а можно глупый вопрос :Д
перец- это финн что-ли на сланге?

П.С. а вообще надо с горЯчими араПскими парнями встречаться , они все как надо делаютЬ :п

перец:в молодёжном жаргоне - молодой человек. Например:Прикинь, вчера прихожу в школу, а там тот перец с дискотеки меня ждёт.

у нас другая задача.

Marmir 27-07-2009 14:14

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Это случилось до знакомства с новым или после? :спы:
))

Брат, ну за кого Вы меня принимаете. отправлен 2-го июня. новый встречен вчера.

SannamannA 27-07-2009 14:15

Цитата:
Сообщение от Marmir
всем читать Масянину ссылку!

Вы чувствуете губы вашей девушки, такие мягкие, теплые, такие восхитительные! На какое-то время вы теряете голову, и вам очень хочется их укусить. Не надо! Уймите агрессивные желания. Это только первый поцелуй, у вас все впереди.

Ой держите меня, не могу!

"Что такое "мокрый" поцелуй?

Это поцелуй, во время которого выделяется так много слюны, что все лицо партнерши может оказаться мокрым, и ваши губы будут скользить по нему так же легко, как лебедь по водам озера. Иногда это приносит удовольствие, особенно тогда, когда вы уже настолько возбуждены, что не замечаете неприятной влаги. Но гораздо чаще партнерше это не нравится."

SannamannA 27-07-2009 14:16

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Ой держите меня, не могу!

"Что такое "мокрый" поцелуй?

Это поцелуй, во время которого выделяется так много слюны, что все лицо партнерши может оказаться мокрым, и ваши губы будут скользить по нему так же легко, как лебедь по водам озера. Иногда это приносит удовольствие, особенно тогда, когда вы уже настолько возбуждены, что не замечаете неприятной влаги. Но гораздо чаще партнерше это не нравится."

И продолжение:

"Как можно это предотвратить?

Глотайте свою собственную слюну. Или сделайте перерыв для того, чтобы что-нибудь выпить. Можете заранее приготовить бутылочку холодной воды для себя и для своей девушки. Это даст вам возможность избавиться от лишней слюны во рту. Можно попробовать целоваться на полный желудок, когда слюноотделение уменьшается. И наоборот, поцелуи перед обычным для вас временем принятия пищи способствуют выработке большего количества слюны. Увы, желудок не всегда может распознать разницу между вашей подружкой и любимым блюдом."

SannamannA 27-07-2009 14:18

Как лучше всего дать понять моей девушке, что ее поцелуи слишком "мокрые"?

Предложите глотать слюну. Покажите ей какие-нибудь "сухие" поцелуи, которые вы видели в кино или по телевизору. Обрадуйте обещанием купить ей слюнявчик, если она не постарается "осушить" поцелуи.

SannamannA 27-07-2009 14:19

В общем, старайтесь глотать свою слюну и следите за партнершей. Если вдруг она начнет задыхаться, как тонущий человек, срочно оботрите ее и зовите на помощь.

SannamannA 27-07-2009 14:21

Как тактично намекнуть партнерше, чтобы она не заливала меня своей слюной?

SannamannA 27-07-2009 14:22

Взывайте к ее чувству справедливости: "Ты должна научиться регулировать свое слюноотделение".

Teffi 27-07-2009 14:22

Цитата:
Сообщение от Marmir
а ты на инглише напиши. и фоток повесь покрасивше.
но я знаю, что финские сайты еще круче. там прям хопс- и мега перцы зовут на свиданья.

Ну на инглише подходит...Я думала что мега перцы зовут сразу замужжжжжжжжжжжжжж :lol:

Teffi 27-07-2009 14:23

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Взывайте к ее чувству справедливости: "Ты должна научиться регулировать свое слюноотделение".

еще одно подобное сообщение и я умру от смеха!!! :lol: :lol:

Marmir 27-07-2009 14:24

Цитата:
Сообщение от Teffi
Ну на инглише подходит...Я думала что мега перцы зовут сразу замужжжжжжжжжжжжжж :лол:

ну какой замуж без свиданья? вон, вишь, тут даже и после свиданья тяжело решить, надо или нет.

Brat-Kvadrat 27-07-2009 14:26

Цитата:
Сообщение от Marmir
Брат, ну за кого Вы меня принимаете. отправлен 2-го июня. новый встречен вчера.

Понятно. ))
На первый поставленный вопрос темы ответить не могу, не знаю. После долгих раздумий чаша весов более склоняется к тому, что бы с перцем больше встречаться.

Teffi 27-07-2009 14:27

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну какой замуж без свиданья? вон, вишь, тут даже и после свиданья тяжело решить, надо или нет.

Слушай если у тебя классный характер ты можешь ждать. А с моим надо сразу как кот в мешке, чтобы он и не понял что собственно произошло.... ;)

SannamannA 27-07-2009 14:28

Цитата:
Понятно. ))
На первый поставленный вопрос темы ответить не могу, не знаю. После долгих раздумий чаша весов более склоняется к тому, что бы с перцем больше встречаться.

Ага! А если он начнет заливать слюной, то взывать к его чувству справедливости :))))

Musja 27-07-2009 14:30

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ну придётьсяа вторую попытку сделать, ты теперь учёная-подкованная теоретически!!!

А вообще-то бывает, что кто-то не любит целоваться, кто-то когда хрудь ласкают-целуют, всякое бывает!

Marmir 27-07-2009 14:31

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Ага! А если он начнет заливать слюной, то взывать к его чувству справедливости :))))

тьфу... меня уже подташнивает от етой бесконечной слюны. вот ведь как бывает у других. а мне, видите ли, скучно показалось.

SannamannA 27-07-2009 14:32

Цитата:
Сообщение от Musja
А вообще-то бывает, что кто-то не любит целоваться, кто-то когда хрудь ласкают-целуют, всякое бывает!

Кто это не любит, когда хрудь ласкают?

Marmir 27-07-2009 14:32

Цитата:
Сообщение от Musja

о! точно! я тож слыхала про сиськонедотрог.

Marmir 27-07-2009 14:33

Цитата:
Сообщение от Teffi
Слушай если у тебя классный характер ты можешь ждать. А с моим надо сразу как кот в мешке, чтобы он и не понял что собственно произошло.... ;)

тогда надо писать смело - для замужества. там, кста, был один перец, желает жениться до НГ. до НГ-то продержишься?

SannamannA 27-07-2009 14:34

Цитата:
Сообщение от Marmir
тьфу... меня уже подташнивает от етой бесконечной слюны. вот ведь как бывает у других. а мне, видите ли, скучно показалось.

Да, их там на этой слюне прям зациклило. Видать, очень сложно научиться регулировать свое слюноотделение. А сухие потцелуи они видели только в кино или по телевизору.

SannamannA 27-07-2009 14:35

Цитата:
Сообщение от Marmir
о! точно! я тож слыхала про сиськонедотрог.

А от размера сисек это как-то зависит?

Teffi 27-07-2009 14:35

Цитата:
Сообщение от Marmir
тогда надо писать смело - для замужества. там, кста, был один перец, желает жениться до НГ. до НГ-то продержишься?

Я верю в любофьььь с первого взгляда!!! :gy:

Musja 27-07-2009 14:36

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Кто это не любит, когда хрудь ласкают?

У меня бывшая не любила!!! Лишала т.с. удовольствия!!!

Marmir 27-07-2009 14:37

Цитата:
Сообщение от SannamannA
А от размера сисек это как-то зависит?

вроде как нет. хотя, черт знает. слышала про недотрог с маленькими.

SannamannA 27-07-2009 14:39

Цитата:
Сообщение от Musja
У меня бывшая не любила!!! Лишала т.с. удовольствия!!!

Ну надо же! Тогда таким сиськонедотрогам надо искать перцев, которым не нравится дотрагиваться до сисек.

Marmir 27-07-2009 14:40

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Ну надо же! Тогда таким сиськонедотрогам надо искать перцев, которым не нравится дотрагиваться до сисек.

ну ето правильно. но ты ж подумай, какие будут у нее шансы, если она заранее обьявит себя сиськонедотрогой. лучше уж потом, когда мышеловка захлопнулась.

Brat-Kvadrat 27-07-2009 14:44

Цитата:
Сообщение от SannamannA

Ха-ха-ха! Таких нет. ))

SannamannA 27-07-2009 14:45

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну ето правильно. но ты ж подумай, какие будут у нее шансы, если она заранее обьявит себя сиськонедотрогой. лучше уж потом, когда мышеловка захлопнулась.

А какой смысл? Перец же потом все равно сбежит, если она не будет ему разрешать сиськи трогать.

Marmir 27-07-2009 14:46

Цитата:
Сообщение от SannamannA
А какой смысл? Перец же потом все равно сбежит, если она не будет ему разрешать сиськи трогать.

ну тут всегда можна забеременеть.
отлично помогает при опасности перцесбегания. (читала опять же)

SannamannA 27-07-2009 14:46

Цитата:
Ха-ха-ха! Таких нет. ))

А ты почем знаешь? Вот бывалый Муся говорит, что всякие есть. А ты бывалый?

Brat-Kvadrat 27-07-2009 14:49

Цитата:
Сообщение от SannamannA
А ты почем знаешь? Вот бывалый Муся говорит, что всякие есть. А ты бывалый?

Не бывает "перцев, которым не нравится дотрагиваться до сисек." ))

SannamannA 27-07-2009 14:55

Цитата:

Бывают даже такие, которые ненавидят сиськи. http://ihatetits.com/

Submariner 27-07-2009 14:56

Цитата:

Не бывает таких перцев, точно! Но бывают такие тётки, которым это не доставляет особого удовольствия в силу особенностей расположения эрогенных зон :)

Brat-Kvadrat 27-07-2009 15:01

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Бывают даже такие, которые ненавидят сиськи. http://ihatetits.com/

Конечно, они их ненавидят, потому что любят больше и сильнее остальных, тех, кто эту любовь не скрывают. :D Как то читал, что любовь мальчиков к сиськам обусловлена их полом и их отношением к матери - психология и всё такое. ))

Marmir 27-07-2009 15:04

расфлудились тут.. не дошло дело еще до сисек!

Submariner 27-07-2009 15:06

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ну так сначала теория, потом практика. А то представь: дойдёт дело до сисек, а теоретической подготовки нету. Что тогда? :)

Brat-Kvadrat 27-07-2009 15:08

Цитата:
Сообщение от Marmir

Тебе надо было не встречаться с перцем до момента, пока оба не накалились на столько, что на первом свидании случились бы и поцелую, и сиськи и весь остальной десерт. ))

SannamannA 27-07-2009 15:10

Я нашла прекрасный сайт о сиськах. http://www.osiskax.com/
Особенно рекомендую статью о закаливании сосков! http://osiskax.com/content/view/12/1/

Submariner 27-07-2009 15:18

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Я нашла прекрасный сайт о сиськах. http://www.osiskax.com/
Особенно рекомендую статью о закаливании сосков! http://osiskax.com/content/view/12/1/

Фсё, пропала работа! (ушёл читать сайт)

Marmir 27-07-2009 15:32

спасиб, Масянь! ты всегда порадуешь!

irsi 27-07-2009 15:33

Спасибо Мармире за позитивно проведенный день !
Санаманне - за информационную поддержку !
И всем заинтересованным - за горячую дискуссию несмотря на вал работы или у кого-то - домашних дел ! :lol: :lol: :lol:

Musja 27-07-2009 15:44

Цитата:
Сообщение от Submariner
Ну так сначала теория, потом практика. А то представь: дойдёт дело до сисек, а теоретической подготовки нету. Что тогда? :)

Будет новая тема: "Давать-ли перцу сиськи на первом свидании?"!!!

Marmir 27-07-2009 15:46

Цитата:
Сообщение от Musja
Будет новая тема: "Давать-ли перцу сиськи на первом свидании?"!!!

я склоняюсь к третьему...

Teffi 27-07-2009 15:53

Ну что парни кто сколько баллов набрал по отличению силиконовых сисек от натуральных????? Выкладывайте результаты...

У меня 16 баллов...Чемпион :gy:

irsi 27-07-2009 15:53

Цитата:
Сообщение от Marmir

Даже не знаю, как и думать - это прогрессивно или .... олд-фэшн ? :D

Brat-Kvadrat 27-07-2009 15:53

Цитата:
Сообщение от Marmir

Не, не, точно не твой перец!! ))

Marmir 27-07-2009 15:55

Цитата:
Сообщение от irsi
Даже не знаю, как и думать - это прогрессивно или .... олд-фэшн ? :Д

да лучше об етом и не думать. толку-то, ясно дело, никакого.
лучше подумать, как удержаться до третьего.

Teffi 27-07-2009 15:57

Цитата:
Сообщение от Marmir

Как как ..дома сидеть...

ПАУТИНА 27-07-2009 15:58

Цитата:
Сообщение от Marmir

на чем или от чего ?

Marmir 27-07-2009 15:58

Цитата:
Сообщение от Teffi
Как как ..дома сидеть...

в етом-то и фишка, второго-то не выдет так.

Teffi 27-07-2009 16:00

Цитата:
Сообщение от Marmir
в етом-то и фишка, второго-то не выдет так.

Не беда!!! Мы тебя успокоим тут...поболтаем. И вообще мы лучше чем они.. :)

irsi 27-07-2009 16:00

Цитата:
Сообщение от Marmir

И эта девушка морочила нам голову про неумение перца целоваться !!!!!
Да перец, похоже, имеет мощное сексуальное магнето, если Мармир даже и не думает о неприступности, а готова сдать бастион при третьей попытке. :D
А кто у вас более активный - перец или ты ?

Marmir 27-07-2009 16:04

Цитата:
Сообщение от irsi
И эта девушка морочила нам голову про неумение перца целоваться !!!!!
Да перец, похоже, имеет мощное сексуальное магнето, если Мармир даже и не думает о неприступности, а готова сдать бастион при третьей попытке. :Д
А кто у вас более активный - перец или ты ?

етот перец - мой експеримент. так что буду держать вас тут в курсе. ну хоть бы и с научной точки зрения.

експеримент заключается в том, чтоб не выпускать джина из бутылки раньше времени и хоть немного до етого поболтать. а еще в том, чтоб вести себя естесственно, как обычно.

Marmir 27-07-2009 16:09

Цитата:
Сообщение от Teffi
Ну что парни кто сколько баллов набрал по отличению силиконовых сисек от натуральных????? Выкладывайте результаты...

У меня 16 баллов...Чемпион :гы:

у мну 18....

N18 и 20 меня запутали. уж очень 18-е страшные для фейка. а 20-е наоборот - страшно хороши для натурaльных.

Teffi 27-07-2009 16:13

Цитата:
Сообщение от Marmir
у мну 18....

N18 и 20 меня запутали. уж очень 18-е страшные для фейка. а 20-е наоборот - страшно хороши для натурaльных.

А мне больше приглянулись 8 и 19....

~aurinko~ 27-07-2009 16:16

Цитата:
Сообщение от Marmir
вчера ходила на встречу с инет-перцем. все ж таки я дура, каких свет...
опять, когда заказ делала в небесную канцелярию, забыла важное.

вообщем, суть такая - мне не понравилось, как он целуется. есть ли смысл встречаться с ним снова или забить? прошу помощь зала.

У тебя сюжет прямо из сериала Sex and the City:)))))))
Попробуй его научить.

irsi 27-07-2009 16:16

Цитата:
Сообщение от Marmir
етот перец - мой експеримент. так что буду держать вас тут в курсе. ну хоть бы и с научной точки зрения.

експеримент заключается в том, чтоб не выпускать джина из бутылки раньше времени и хоть немного до етого поболтать. а еще в том, чтоб вести себя естесственно, как обычно.

Заинтриговала ужасно.... :)

Ну вот, нашла же ты такой "лакомый кусочек" в нете, а то тут народ кричал - нет, только с реала начинать надо ! :)
Ну да, джина придерживай, но и не перетоми его в бутылке, а то перец устанет интеллектуальные разговоры вести, подумает, что ни разу сексуально не грамотная и "синий чулок" .... :D

Marmir 27-07-2009 16:16

Цитата:
Сообщение от Teffi

аа.. в етом смысле.. не, мне больше всего нра 14.

~aurinko~ 27-07-2009 16:17

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Целоваться на первом свидании?
Ну и нравы у вас...

Между прочем ето классика и международная. На первом свидание когда свидание уже кончается то целуются.

Musja 27-07-2009 16:17

Цитата:
Сообщение от Teffi

Деффки, не дразните, я на работе, начальство шляется!!

irsi 27-07-2009 16:20

Цитата:
Сообщение от Musja

А то начальство ни-ни на "интересные" сайты никогда не ходит ! :lol: :lol: :lol:
Не бесполое же "оно". ....

Marmir 27-07-2009 16:21

Цитата:
Сообщение от irsi
...
Ну да, джина придерживай, но и не перетоми его в бутылке, а то перец устанет интеллектуальные разговоры вести, подумает, что ни разу сексуально не грамотная и "синий чулок" .... :Д

да уж... но если джина не сдержать, то думать он перестанет вообще надолго.

охохо... трудно. а вдруг он вовсе не так прекрасен, как мне вдруг показалось? тогда чего ж я придуриваюсь...
а вдруг в еще не оттестированном свойстве недостаток случится. ето самый страшный страх.

Teffi 27-07-2009 16:21

Цитата:
Сообщение от Musja

Муся....контролируй слюноотделение...)))))))))))000 :gy:

Teffi 27-07-2009 16:22

Цитата:
Сообщение от irsi
А то начальство ни-ни на "интересные" сайты никогда не ходит ! :lol: :lol: :lol:
Не бесполое же "оно". ....

Если начальник женщина она может уединить нашего Мусю к себе в кабинет ((((((((( если заметит что он смотрит..

Katjusha123 27-07-2009 16:32

Цитата:
Сообщение от Marmir
охохо... трудно. а вдруг он вовсе не так прекрасен, как мне вдруг показалось? тогда чего ж я придуриваюсь...
а вдруг в еще не оттестированном свойстве недостаток случится. ето самый страшный страх.

Что ты, Мармир, не надо заранее плохие сценарии строить. Может и наоборот приятно удивит он тебя при тестировании этих свойств. Только, если что, ты опять не пугайся сразу же, если что при первом тестировании покажется, смотри на прогресс. (Ну, "не так" в разумных пределах, конечно :-), если уж совсем "не так", беги.) А то ты как-то очень определенно картинку про этого перца у себя в голове рисуешь, не надо - пунктиром пока надо, потом раскрашивать будешь.

~aurinko~ 27-07-2009 16:32

Цитата:
Сообщение от Marmir
да уж... но если джина не сдержать, то думать он перестанет вообще надолго.

Если вдруг то потом забьешь, что поделать, ето жизнь:)))))))

irsi 27-07-2009 16:34

Цитата:
Сообщение от Teffi
Если начальник женщина она может уединить нашего Мусю к себе в кабинет ((((((((( если заметит что он смотрит..

Пропал Муся....Или повезло Мусе ????? :D

Marmir 27-07-2009 16:35

я вот тут у всех хочу спросить... а много ли встречалось на вашем пути мужчин с... ну с некоторыми проблемами в потенции? т.е. я имею в виду, насколько ето распостранено.

~aurinko~ 27-07-2009 16:35

Цитата:
Сообщение от Katjusha123
Что ты, Мармир, не надо заранее плохие сценарии строить. Может и наоборот приятно удивит он тебя при тестировании этих свойств. Только, если что, ты опять не пугайся сразу же, если что при первом тестировании покажется, смотри на прогресс. (Ну, "не так" в разумных пределах, конечно :-), если уж совсем "не так", беги.) А то ты как-то очень определенно картинку про этого перца у себя в голове рисуешь, не надо - пунктиром пока надо, потом раскрашивать будешь.

Согласна. Заранее вообще ничего придумывать не надо. Он такой какой есть, понравится или не понравится. А с картинками можно конечно и приятно удивиться, но и сильно разочароваться, так как обычно все очень хорошии картинки придумывают. Да и вообще то не нужны ети картинки.

~aurinko~ 27-07-2009 16:36

Цитата:
Сообщение от Marmir
я вот тут у всех хочу спросить... а много ли встречалось на вашем пути мужчин с... ну с некоторыми проблемами в потенции? т.е. я имею в виду, насколько ето распостранено.

Не встречалось ттт, ттт, тук, тук, тук.

CTPAHHUK 27-07-2009 16:37

Цитата:
Сообщение от Topik
Искусство поцелуя !
http://mirsovetov.ru/a/psychology/r...ectly-kiss.html

Там самое веселое -"Учитесь целоваться на помидорах // Маша"
Можно еще целый ряд овощей и фруктов перечислить - очень развивает воображение :)

Katjusha123 27-07-2009 16:43

Цитата:
Сообщение от Marmir

То есть ты правда готовишься к плохому сценарию уже??
Мне встречался один с проблемой, она возникла неожиданно, так же неожиданно пропала, не очень скоро, но совсем, совсем пропала. А больше вроде нет, не встречалось таких неожиданностей. Это я к чему? Аа, к тому, что шанс встретиться с проблеммами есть, но маленький, на такой вероятности свои прогнозы и особенно картинки не надо строить уже сейчас.
Я так дуумаю.

CTPAHHUK 27-07-2009 16:43

Цитата:
Сообщение от Marmir

Одна моя, весьма и весьма сексапильная знакомая жаловалась: И где они этих импотентов находят. Мне быть хоть одного для передышки...
На что ей доходчиво объясняли, что её саму можно как лекарство от импотенции выписывать.
Оттого и не встречала.
По поводу импотенции и фригидности очень часто вопросы к партнеру.

Marmir 27-07-2009 16:48

импотентов, надо признать, полным полно. и попадаются часто. при етом они сами не осознают своей ситуации и считают, что вот то, что у них там - ето как раз то, что и должно быть.

irsi 27-07-2009 16:52

Цитата:
Сообщение от Marmir
импотентов, надо признать, полным полно. и попадаются часто. при етом они сами не осознают своей ситуации и считают, что вот то, что у них там - ето как раз то, что и должно быть.

Тогда противоположный вопрос, часто ли и много нам, девушкам, встречались этакие "энерджайзеры", для того,тобы сказать, вот это - норма ?
Только положа руку на сердце.....

Brat-Kvadrat 27-07-2009 16:52

Цитата:
Сообщение от Marmir

А как у них там? Расскажи, не томи. ))

Marmir 27-07-2009 16:55

Цитата:
Сообщение от irsi
Тогда противоположный вопрос, часто ли и много нам, девушкам, встречались этакие "энерджайзеры", для того,тобы сказать, вот это - норма ?

да, я считаю, ето норма. чтоб все функционировало. качественно и регулярно. сюсюкать над немощью - не мое, иначе бы стала добрым врачем.

~aurinko~ 27-07-2009 16:55

Цитата:
Сообщение от irsi

Всегда. Народ тока пожалуиста не пугаите и так боюсь из за новостей что у всех крыша едет, что все теперь убивают бывших(вот разоидутся когда) итд итп. А тут еще и другии ужастики. Такими темпами только в манастырь остается уити. Тема то о поцелуях:))))))

Микка К. 27-07-2009 16:56

Цитата:
Сообщение от Teffi

13 баллов....

Musja 27-07-2009 16:56

Цитата:
Сообщение от Teffi

Повезло, начальник мужик!!!

ЗЫ: 16 баллов!!! А 12 и 14 очень даже, слюни не текут, но вот другое может!!!

Brat-Kvadrat 27-07-2009 16:57

Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Одна моя, весьма и весьма сексапильная знакомая жаловалась: И где они этих импотентов находят. Мне быть хоть одного для передышки...
На что ей доходчиво объясняли, что её саму можно как лекарство от импотенции выписывать.
Оттого и не встречала.

Импотент, не значит дурак, он - импотент - не станет связываться с "весьма сексапильной женщиной". ))

Musja 27-07-2009 16:58

Цитата:
Сообщение от Микка К.
13 баллов....

Двоечник, а ещё учить жизни пытаешься!!

Tanger 27-07-2009 17:33

Цитата:
Сообщение от Marmir
вообщем, суть такая - мне не понравилось, как он целуется. есть ли смысл встречаться с ним снова или забить? прошу помощь зала.

ну... если бы ко мне перец полез целоватца... мне было бы ооочень неприятно.... я бы на месте Ёжа сбежал...
Вообще... целоваться - весьма негигиенично... Никаких гарантий... Если токо в респираторах... Надо хотя бы справки чтоб показал свежие.... кстати, Ёжег, к обычному комплекту я бы ещё попросил справку о прививке о свиного гриппа.

Tanger 27-07-2009 17:35

Цитата:
Сообщение от Marmir
тем более, что он действительно оч подходит. зарплата тока маленькая, но ето как раз легко пофиксить.

во блин! всё-таки кризис пока далекк от завершения...

leijona3 27-07-2009 17:35

Цитата:
Сообщение от Marmir
. я говорю - скучно целуется. ето проблема. .

Это не показатель качества секса (если думать на перспективу),да и человек может оказаться хорошим-а там ,глядишь,и поцелуй будет "зажигать"... :)

onno 27-07-2009 17:43

Цитата:
Сообщение от leijona3
Это не показатель качества секса (если думать на перспективу),да и человек может оказаться хорошим-а там ,глядишь,и поцелуй будет "зажигать"... :)

+1 с опытом опытных)))

Ежик, забей на "фрагмент" и посмотри "фильм" до конца, а там и выводы сделаешь.))))

leijona3 27-07-2009 17:55

Цитата:
Сообщение от Teffi

Не знаю,как парни,а у меня-18 :D

~aurinko~ 27-07-2009 18:04

Цитата:
Сообщение от Tanger
ну... если бы ко мне перец полез целоватца... мне было бы ооочень неприятно.... я бы на месте Ёжа сбежал...
Вообще... целоваться - весьма негигиенично... Никаких гарантий... Если токо в респираторах... Надо хотя бы справки чтоб показал свежие.... кстати, Ёжег, к обычному комплекту я бы ещё попросил справку о прививке о свиного гриппа.

Не пугай народ. Нет еще прививок от свиного грипа, может никогда и не будут их делать. Что же теперь сексом не заниматься?:))))))))))

Tanger 27-07-2009 18:17

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Не пугай народ. Нет еще прививок от свиного грипа, может никогда и не будут их делать. Что же теперь сексом не заниматься?:))))))))))

Сексом как раз надо заниматься! Это весьма полезное занятие... только вот поцелуи к этому делу совсем не относятся. Человечество пока не придумало никаких средств защиты от передачи вредоносных вирусов из рота в рот. Разве что чесноку наесться, да и то он не от всего поможет. Нефиг с поцелуями этими и заморачиватся. Антисанитария одна (об этом ещё Маяковский писал), а толку никакого... плюс не вкусно...

~aurinko~ 27-07-2009 18:19

Цитата:
Сообщение от Tanger
Сексом как раз надо заниматься! Это весьма полезное занятие... только вот поцелуи к этому делу совсем не относятся. Человечество пока не придумало никаких средств защиты от передачи вредоносных вирусов из рота в рот. Разве что чесноку наесться, да и то он не от всего поможет. Нефиг с поцелуями этими и заморачиватся. Антисанитария одна (об этом ещё Маяковский писал), а толку никакого... плюс не вкусно...

На вкус и цвет товарищей нет:lol:

Tanger 27-07-2009 18:23

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
На вкус и цвет товарищей нет:lol:

Дак это понятно... ну, если уж очень хочется целоваться, то надо хотя бы тогда сразу после поцелуя быстренько прополоскать рот антисептиком...

Andzhi 27-07-2009 18:24

Цитата:
Сообщение от Marmir

Можно ли целоваться на первом же свидании?

Да. Почти 50% людей думают так. Это хорошо, Потому что, во-первых, вызывает приятное волнение, во-вторых, позволяет быстрее найти общий язык, и, в-третьих, уже не надо мучиться по поводу того, когда же случится первый поцелуй.

буквально :))))

Andzhi 27-07-2009 18:27

Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK

если у мужчины не работает только член - всё равно не всё ещё потеряно, и если женщина фригидная - она всё равно может, только вот удовольтвия не много получает, так что не вижу проблемы в обоих случаях :))

АлинСергЕвна 27-07-2009 18:29

Цитата:
Сообщение от Marmir

Хмммм.... Мармир... мне вот интересно.... каким Овощем он тебя называет?!

Tanger 27-07-2009 18:32

Цитата:
Сообщение от АлинСергЕвна
Хмммм.... Мармир... мне вот интересно.... каким Овощем он тебя называет?!

Тут было предполжение что он таджик... Значит наверное дыней... Нам как раз дыни понавезли таджикские... вкууусные....

ДеЛон 27-07-2009 18:33

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ну если для тебя будущая жизнь одни поцелуи, то тогда забей )))))))

Andzhi 27-07-2009 18:35

Цитата:
Сообщение от ДеЛон
Ну если для тебя будущая жизнь одни поцелуи, то тогда забей )))))))

ты не понял - плохой поцелуй для девушки - это как прогноз о плохой погоде в отношениях на будущее

Foreigner 27-07-2009 19:27

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ты не понял - плохой поцелуй для девушки - это как прогноз о плохой погоде в отношениях на будущее

Совершенство приходит с практикой и опытом. :) У меня девушка была и мне не нравилось как она целуется, но я ей показывал как я хочу. :)

Andzhi 27-07-2009 19:31

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Совершенство приходит с практикой и опытом. :) У меня девушка была и мне не нравилось как она целуется, но я ей показывал как я хочу. :)

знаешь, когда девушка не правильно целуется и юноша - это разные вещи

leijona3 27-07-2009 19:34

Цитата:
Сообщение от Foreigner

А ей то это нравится? Или она смирилилась подстраиваться под Вас?
Ведь,в конце концов,цель поцелуя-возбуждение женщины...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:42.