![]() |
Цитата:
перец:в молодёжном жаргоне - молодой человек. Например:Прикинь, вчера прихожу в школу, а там тот перец с дискотеки меня ждёт. у нас другая задача. |
Цитата:
Брат, ну за кого Вы меня принимаете. отправлен 2-го июня. новый встречен вчера. |
Цитата:
Ой держите меня, не могу! "Что такое "мокрый" поцелуй? Это поцелуй, во время которого выделяется так много слюны, что все лицо партнерши может оказаться мокрым, и ваши губы будут скользить по нему так же легко, как лебедь по водам озера. Иногда это приносит удовольствие, особенно тогда, когда вы уже настолько возбуждены, что не замечаете неприятной влаги. Но гораздо чаще партнерше это не нравится." |
Цитата:
И продолжение: "Как можно это предотвратить? Глотайте свою собственную слюну. Или сделайте перерыв для того, чтобы что-нибудь выпить. Можете заранее приготовить бутылочку холодной воды для себя и для своей девушки. Это даст вам возможность избавиться от лишней слюны во рту. Можно попробовать целоваться на полный желудок, когда слюноотделение уменьшается. И наоборот, поцелуи перед обычным для вас временем принятия пищи способствуют выработке большего количества слюны. Увы, желудок не всегда может распознать разницу между вашей подружкой и любимым блюдом." |
Как лучше всего дать понять моей девушке, что ее поцелуи слишком "мокрые"?
Предложите глотать слюну. Покажите ей какие-нибудь "сухие" поцелуи, которые вы видели в кино или по телевизору. Обрадуйте обещанием купить ей слюнявчик, если она не постарается "осушить" поцелуи. |
В общем, старайтесь глотать свою слюну и следите за партнершей. Если вдруг она начнет задыхаться, как тонущий человек, срочно оботрите ее и зовите на помощь.
|
Как тактично намекнуть партнерше, чтобы она не заливала меня своей слюной?
|
Взывайте к ее чувству справедливости: "Ты должна научиться регулировать свое слюноотделение".
|
Цитата:
Ну на инглише подходит...Я думала что мега перцы зовут сразу замужжжжжжжжжжжжжж :lol: |
Цитата:
еще одно подобное сообщение и я умру от смеха!!! :lol: :lol: |
Цитата:
ну какой замуж без свиданья? вон, вишь, тут даже и после свиданья тяжело решить, надо или нет. |
Цитата:
Понятно. )) На первый поставленный вопрос темы ответить не могу, не знаю. После долгих раздумий чаша весов более склоняется к тому, что бы с перцем больше встречаться. |
Цитата:
Слушай если у тебя классный характер ты можешь ждать. А с моим надо сразу как кот в мешке, чтобы он и не понял что собственно произошло.... ;) |
Цитата:
Ага! А если он начнет заливать слюной, то взывать к его чувству справедливости :)))) |
Цитата:
Ну придётьсяа вторую попытку сделать, ты теперь учёная-подкованная теоретически!!! А вообще-то бывает, что кто-то не любит целоваться, кто-то когда хрудь ласкают-целуют, всякое бывает! |
Цитата:
тьфу... меня уже подташнивает от етой бесконечной слюны. вот ведь как бывает у других. а мне, видите ли, скучно показалось. |
Цитата:
Кто это не любит, когда хрудь ласкают? |
Цитата:
о! точно! я тож слыхала про сиськонедотрог. |
Цитата:
тогда надо писать смело - для замужества. там, кста, был один перец, желает жениться до НГ. до НГ-то продержишься? |
Цитата:
Да, их там на этой слюне прям зациклило. Видать, очень сложно научиться регулировать свое слюноотделение. А сухие потцелуи они видели только в кино или по телевизору. |
Цитата:
А от размера сисек это как-то зависит? |
Цитата:
Я верю в любофьььь с первого взгляда!!! :gy: |
Цитата:
У меня бывшая не любила!!! Лишала т.с. удовольствия!!! |
Цитата:
вроде как нет. хотя, черт знает. слышала про недотрог с маленькими. |
Цитата:
Ну надо же! Тогда таким сиськонедотрогам надо искать перцев, которым не нравится дотрагиваться до сисек. |
Цитата:
ну ето правильно. но ты ж подумай, какие будут у нее шансы, если она заранее обьявит себя сиськонедотрогой. лучше уж потом, когда мышеловка захлопнулась. |
Цитата:
Ха-ха-ха! Таких нет. )) |
Цитата:
А какой смысл? Перец же потом все равно сбежит, если она не будет ему разрешать сиськи трогать. |
Цитата:
ну тут всегда можна забеременеть. отлично помогает при опасности перцесбегания. (читала опять же) |
Цитата:
А ты почем знаешь? Вот бывалый Муся говорит, что всякие есть. А ты бывалый? |
Цитата:
Не бывает "перцев, которым не нравится дотрагиваться до сисек." )) |
Цитата:
Бывают даже такие, которые ненавидят сиськи. http://ihatetits.com/ |
Цитата:
Не бывает таких перцев, точно! Но бывают такие тётки, которым это не доставляет особого удовольствия в силу особенностей расположения эрогенных зон :) |
Цитата:
Конечно, они их ненавидят, потому что любят больше и сильнее остальных, тех, кто эту любовь не скрывают. :D Как то читал, что любовь мальчиков к сиськам обусловлена их полом и их отношением к матери - психология и всё такое. )) |
расфлудились тут.. не дошло дело еще до сисек!
|
Цитата:
Ну так сначала теория, потом практика. А то представь: дойдёт дело до сисек, а теоретической подготовки нету. Что тогда? :) |
Цитата:
Тебе надо было не встречаться с перцем до момента, пока оба не накалились на столько, что на первом свидании случились бы и поцелую, и сиськи и весь остальной десерт. )) |
Я нашла прекрасный сайт о сиськах. http://www.osiskax.com/
Особенно рекомендую статью о закаливании сосков! http://osiskax.com/content/view/12/1/ |
Цитата:
Фсё, пропала работа! (ушёл читать сайт) |
спасиб, Масянь! ты всегда порадуешь!
|
Спасибо Мармире за позитивно проведенный день !
Санаманне - за информационную поддержку ! И всем заинтересованным - за горячую дискуссию несмотря на вал работы или у кого-то - домашних дел ! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Будет новая тема: "Давать-ли перцу сиськи на первом свидании?"!!! |
Цитата:
я склоняюсь к третьему... |
Ну что парни кто сколько баллов набрал по отличению силиконовых сисек от натуральных????? Выкладывайте результаты...
У меня 16 баллов...Чемпион :gy: |
Цитата:
Даже не знаю, как и думать - это прогрессивно или .... олд-фэшн ? :D |
Цитата:
Не, не, точно не твой перец!! )) |
Цитата:
да лучше об етом и не думать. толку-то, ясно дело, никакого. лучше подумать, как удержаться до третьего. |
Цитата:
Как как ..дома сидеть... |
Цитата:
на чем или от чего ? |
Цитата:
в етом-то и фишка, второго-то не выдет так. |
Цитата:
Не беда!!! Мы тебя успокоим тут...поболтаем. И вообще мы лучше чем они.. :) |
Цитата:
И эта девушка морочила нам голову про неумение перца целоваться !!!!! Да перец, похоже, имеет мощное сексуальное магнето, если Мармир даже и не думает о неприступности, а готова сдать бастион при третьей попытке. :D А кто у вас более активный - перец или ты ? |
Цитата:
етот перец - мой експеримент. так что буду держать вас тут в курсе. ну хоть бы и с научной точки зрения. експеримент заключается в том, чтоб не выпускать джина из бутылки раньше времени и хоть немного до етого поболтать. а еще в том, чтоб вести себя естесственно, как обычно. |
Цитата:
у мну 18.... N18 и 20 меня запутали. уж очень 18-е страшные для фейка. а 20-е наоборот - страшно хороши для натурaльных. |
Цитата:
А мне больше приглянулись 8 и 19.... |
Цитата:
У тебя сюжет прямо из сериала Sex and the City:))))))) Попробуй его научить. |
Цитата:
Заинтриговала ужасно.... :) Ну вот, нашла же ты такой "лакомый кусочек" в нете, а то тут народ кричал - нет, только с реала начинать надо ! :) Ну да, джина придерживай, но и не перетоми его в бутылке, а то перец устанет интеллектуальные разговоры вести, подумает, что ни разу сексуально не грамотная и "синий чулок" .... :D |
Цитата:
аа.. в етом смысле.. не, мне больше всего нра 14. |
Цитата:
Между прочем ето классика и международная. На первом свидание когда свидание уже кончается то целуются. |
Цитата:
Деффки, не дразните, я на работе, начальство шляется!! |
Цитата:
А то начальство ни-ни на "интересные" сайты никогда не ходит ! :lol: :lol: :lol: Не бесполое же "оно". .... |
Цитата:
да уж... но если джина не сдержать, то думать он перестанет вообще надолго. охохо... трудно. а вдруг он вовсе не так прекрасен, как мне вдруг показалось? тогда чего ж я придуриваюсь... а вдруг в еще не оттестированном свойстве недостаток случится. ето самый страшный страх. |
Цитата:
Муся....контролируй слюноотделение...)))))))))))000 :gy: |
Цитата:
Если начальник женщина она может уединить нашего Мусю к себе в кабинет ((((((((( если заметит что он смотрит.. |
Цитата:
Что ты, Мармир, не надо заранее плохие сценарии строить. Может и наоборот приятно удивит он тебя при тестировании этих свойств. Только, если что, ты опять не пугайся сразу же, если что при первом тестировании покажется, смотри на прогресс. (Ну, "не так" в разумных пределах, конечно :-), если уж совсем "не так", беги.) А то ты как-то очень определенно картинку про этого перца у себя в голове рисуешь, не надо - пунктиром пока надо, потом раскрашивать будешь. |
Цитата:
Если вдруг то потом забьешь, что поделать, ето жизнь:))))))) |
Цитата:
Пропал Муся....Или повезло Мусе ????? :D |
я вот тут у всех хочу спросить... а много ли встречалось на вашем пути мужчин с... ну с некоторыми проблемами в потенции? т.е. я имею в виду, насколько ето распостранено.
|
Цитата:
Согласна. Заранее вообще ничего придумывать не надо. Он такой какой есть, понравится или не понравится. А с картинками можно конечно и приятно удивиться, но и сильно разочароваться, так как обычно все очень хорошии картинки придумывают. Да и вообще то не нужны ети картинки. |
Цитата:
Не встречалось ттт, ттт, тук, тук, тук. |
Цитата:
Там самое веселое -"Учитесь целоваться на помидорах // Маша" Можно еще целый ряд овощей и фруктов перечислить - очень развивает воображение :) |
Цитата:
То есть ты правда готовишься к плохому сценарию уже?? Мне встречался один с проблемой, она возникла неожиданно, так же неожиданно пропала, не очень скоро, но совсем, совсем пропала. А больше вроде нет, не встречалось таких неожиданностей. Это я к чему? Аа, к тому, что шанс встретиться с проблеммами есть, но маленький, на такой вероятности свои прогнозы и особенно картинки не надо строить уже сейчас. Я так дуумаю. |
Цитата:
Одна моя, весьма и весьма сексапильная знакомая жаловалась: И где они этих импотентов находят. Мне быть хоть одного для передышки... На что ей доходчиво объясняли, что её саму можно как лекарство от импотенции выписывать. Оттого и не встречала. По поводу импотенции и фригидности очень часто вопросы к партнеру. |
импотентов, надо признать, полным полно. и попадаются часто. при етом они сами не осознают своей ситуации и считают, что вот то, что у них там - ето как раз то, что и должно быть.
|
Цитата:
Тогда противоположный вопрос, часто ли и много нам, девушкам, встречались этакие "энерджайзеры", для того,тобы сказать, вот это - норма ? Только положа руку на сердце..... |
Цитата:
А как у них там? Расскажи, не томи. )) |
Цитата:
да, я считаю, ето норма. чтоб все функционировало. качественно и регулярно. сюсюкать над немощью - не мое, иначе бы стала добрым врачем. |
Цитата:
Всегда. Народ тока пожалуиста не пугаите и так боюсь из за новостей что у всех крыша едет, что все теперь убивают бывших(вот разоидутся когда) итд итп. А тут еще и другии ужастики. Такими темпами только в манастырь остается уити. Тема то о поцелуях:)))))) |
Цитата:
13 баллов.... |
Цитата:
Повезло, начальник мужик!!! ЗЫ: 16 баллов!!! А 12 и 14 очень даже, слюни не текут, но вот другое может!!! |
Цитата:
Импотент, не значит дурак, он - импотент - не станет связываться с "весьма сексапильной женщиной". )) |
Цитата:
Двоечник, а ещё учить жизни пытаешься!! |
Цитата:
ну... если бы ко мне перец полез целоватца... мне было бы ооочень неприятно.... я бы на месте Ёжа сбежал... Вообще... целоваться - весьма негигиенично... Никаких гарантий... Если токо в респираторах... Надо хотя бы справки чтоб показал свежие.... кстати, Ёжег, к обычному комплекту я бы ещё попросил справку о прививке о свиного гриппа. |
Цитата:
во блин! всё-таки кризис пока далекк от завершения... |
Цитата:
Это не показатель качества секса (если думать на перспективу),да и человек может оказаться хорошим-а там ,глядишь,и поцелуй будет "зажигать"... :) |
Цитата:
+1 с опытом опытных))) Ежик, забей на "фрагмент" и посмотри "фильм" до конца, а там и выводы сделаешь.)))) |
Цитата:
Не знаю,как парни,а у меня-18 :D |
Цитата:
Не пугай народ. Нет еще прививок от свиного грипа, может никогда и не будут их делать. Что же теперь сексом не заниматься?:)))))))))) |
Цитата:
Сексом как раз надо заниматься! Это весьма полезное занятие... только вот поцелуи к этому делу совсем не относятся. Человечество пока не придумало никаких средств защиты от передачи вредоносных вирусов из рота в рот. Разве что чесноку наесться, да и то он не от всего поможет. Нефиг с поцелуями этими и заморачиватся. Антисанитария одна (об этом ещё Маяковский писал), а толку никакого... плюс не вкусно... |
Цитата:
На вкус и цвет товарищей нет:lol: |
Цитата:
Дак это понятно... ну, если уж очень хочется целоваться, то надо хотя бы тогда сразу после поцелуя быстренько прополоскать рот антисептиком... |
Цитата:
буквально :)))) |
Цитата:
если у мужчины не работает только член - всё равно не всё ещё потеряно, и если женщина фригидная - она всё равно может, только вот удовольтвия не много получает, так что не вижу проблемы в обоих случаях :)) |
Цитата:
Хмммм.... Мармир... мне вот интересно.... каким Овощем он тебя называет?! |
Цитата:
Тут было предполжение что он таджик... Значит наверное дыней... Нам как раз дыни понавезли таджикские... вкууусные.... |
Цитата:
Ну если для тебя будущая жизнь одни поцелуи, то тогда забей ))))))) |
Цитата:
ты не понял - плохой поцелуй для девушки - это как прогноз о плохой погоде в отношениях на будущее |
Цитата:
Совершенство приходит с практикой и опытом. :) У меня девушка была и мне не нравилось как она целуется, но я ей показывал как я хочу. :) |
Цитата:
знаешь, когда девушка не правильно целуется и юноша - это разные вещи |
Цитата:
А ей то это нравится? Или она смирилилась подстраиваться под Вас? Ведь,в конце концов,цель поцелуя-возбуждение женщины... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |