![]() |
Цитата:
а сколько у нас в британии русских живёт ? |
Цитата:
оба :)))))................ |
Цитата:
ой, мне показалось, что ты про наш форум и наших иммигрантов сейчас пишешь, один в один, хотя есть приятные исключения :gy: а я вот тут подумала и пришла к мысли, что с удовольствием бы повернула время вспять и приехала сюда не с чемоданом и паспортом и живи как хочешь, а как жена к мужу, жалко мне моих розовых очкофф, больше же не будет :))))))) |
Цитата:
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: ну нельзя же так................. |
Цитата:
Чьи? Свои или твои? :) У меня с финнками опыта нет. :) |
Цитата:
Ну, если под русскими подразумевать украинцев, белорусов, армян, грузин - то очень много. :) |
Цитата:
ну они такие..накануне вечером последние шлюшки,а потом утром извините,куда я попала.. |
Цитата:
По-моему, последнее как раз так как и должно быть - силы надо экономить. :) |
Цитата:
а в цифрах нельзя озвучить ? |
Цитата:
немного и потерял...как правило у них например грудь жидкая и неприятная на ощупь..как простокваша..мне не нравится такое.. |
Цитата:
если у тебя встаёт на девушку в самый последний момент, то силы собственно уже и не на кого будет тратить |
Цитата:
Все может быть. :) Но у вас как-то веселей и народ что ли более дружный. Мне пока никто еще плохого слова не сказал - приняли как своего. :) У вас на "ты" можно обращаться и нормально, а у нас кто-нибудь обязательно скажет, а почему вы мне/ему/ей пишите на ты? Мы с вами знакомы? Вобщем люди парятся не тем. :) Ну, знаешь, я бы тоже в Англию лучше приехал как сын олигарха, а не бедный иммигрант из eastern europe, но уже ничего не поделаешь. Я лично ни о чем не жалею и не сожалею. Я верю в судьбу. :) |
Цитата:
Говорят где-то полмиллиона. :) |
Цитата:
Это интересно. Эстонки вот горячие девочки и с грудью у них все в порядке, да и вообще на ощупь очень приятные. :) |
Цитата:
ты просто в те темы , видимо не заглядывал, где дают баны понедельно за маты и нарушение правил **когда я пришла новенькой сюда на форум - меня покусали достаточно, но у меня прививки, так что как с гуся вода *** про "ТЫ", я вот например только не люблю когда уже кто-то сам перешёл на ты, а потом вдруг опять на "ВЫ" называет - вот это я не понимаю, а тут есть такие :))) |
Цитата:
Смотря что ты имеешь в виду под последним моментом. ;) Если ты созваниваешься с парнем, он еще на работе и освободиться и приедет домой только через два часа, но у него уже стоит то думаю к его приезду домой тратить уже будет нечего, даже если есть на кого. :) |
Цитата:
эстонки я знаю,очень сексапильные..проверено.. но с финками бяда..может я неправ,но у меня отрицательный опыт.. |
Цитата:
ну сравнил - у вас же там Англия!!! одни сэры вокруг, у нас то попроще )))))))))))))))) но могу тебе сказать, что форум это одно, на нем пожалуй одна из лучшей иммигрантской части (в большинстве своём), а в жизни то....в жизни еще около 4 тысяч русскоговорящих, которым не интересен этот форум, и может оно и к лучшему ;) |
Цитата:
а что у нормальных парней член встаёт один раз в сутки ?? :)))) |
Цитата:
Наверное еще нет. :) А че говорили то? :) Ну, если я вдруг к тебе на "вы" перейду, то только от огромного к тебе уважения. ;) |
Цитата:
боюсь у нормальных либо по утрам по природным причинам либо пару раз в неделю максимум, и то не факт что до дела дойдёт ибо стрессы на работе )))))) |
Цитата:
А я помню как-то ехал на автобусе из центрa в Пукинмяки и в автобусе такая классная финнка ехала, хотя может шведка была. :) |
Цитата:
Вопрос не в том сколько раз, а надолго ли и встает ли как надо. ;) Будучи подростком помню, что раз по 10 точно. :) Сейчас конечно уже все не так. ))))) |
Цитата:
меня сначала тоже коробило это ты-вы, теперь поняла, что лучше со всеми однинаково на ты, а когда вы - это уже не как уважение, а как презрение получается, т.e. инетный язык общения он другой, но к нему надо просто прывыкнуть, но не все могут |
Цитата:
была..ехала...если классная такая...а где она сейчас? почему не с ней? |
Цитата:
дак если у тебя когда не надо было стоял 2 часа в поездке , а когда приехал - вот и нет уж ничего - так что ж не патология разьве? |
Цитата:
Да, какие тут сэры!? У нас на работе все по имени друг к другу обращаются. Только в России по имени отчеству. :) Здесь тоже пожалуй на форумах общаются более продвинутые люди, все-таки не строители. ))))))) Кстати, есть такая закономерность среди русскоязычных строителей, автомойщиков и т.д. - все по приезду в Англию начинают вести себя как крестные отцы, а жить чисто по понятиям. Хотя конечно обманывают друг друга потихоньку, устраивают разборки за 200 фунтов. :) |
Цитата:
Так это знаешь когда было! Мне тогда лет 15 было, я еще очень скромным мальчиком был, а девочка очень красивой. :) |
Цитата:
Я тебе о том и говорю, что в поезде стоять не должен. Должен стоять когда приедешь домой. :) |
Цитата:
В некоторых случаях, конечно, лучше на "вы", скажем когда общаешься по работе. Но на форуме думаю на "ты" лучше общаться - сначала на "вы", а потом на "ты". Должен быть естественный переход без вопросов "а можно я к вам на "ты"". :) |
Цитата:
А мужчин потому,что беречь нужно и не давать им любовь два раза в неделю,а когда и где захотелось , здесь не в мужчинах беда .... |
короч..надо кончать как можно чаще и при любой возможности...проблем с простатой будет меньше..
|
Цитата:
Есть в твоих словах доля истины. :) |
Цитата:
тогда да, спорт и снятие стресса :) главное не нервничать лишнего ( хотя легче сказать, чем сделать) :( |
Цитата:
Кстати, нахождение рядом с любимым человеком снимает стресс, правда? :) |
Цитата:
неправда. я читала, хорошо помогает гладить кошек. |
Цитата:
Кошек, может быть, но когда я нахожусь рядом с девушкой, то я себя чувствую более умиротворенно и сплю лучше. :) |
Цитата:
ваще, должно быть наоборот. |
Вашему мужу надо в урологу обратиться, желательно скорее, желательно в России. Это частое явление у мужчин среднего возраста, вылечат, но без уролога тут не обойтись.
Тут на форуме одни "специалисты" собрались, у вашего мужа еще все впереди, а ему уже тут замену подыскивают, а у некоторых даже на лосей эрекция. |
Цитата:
Когда нужно, без всякого графика. |
Цитата:
"У геолога ведь жизнь какая? Где лёг - там и постель. Где встал - там и жена" :) |
Цитата:
Почему должно быть наоборот? :) Какое же в семье может быть счастье если будет наоборот? Конечно если девушка мозги компостирует, но от таких девушек надо бежать. А если она хорошая девочка, то у меня стесс снимается и мне очень спокойно. :) |
Ващето теперь, после развода и сплю спокойнее и с эрекциями проблем нет))))
|
Ну что же у вас тут всё так пессимистично. Русские же, во всяком случае из бывшего СССР навеное все, а такие разговоры. Ех, новости почитаешь, форум почитаешь и ни с кем знакомится не хочется, ведь зачем мне столько проблем:))))))))))))
|
Цитата:
я не про график , а про желание и возможности |
Цитата:
А мне кажется эта проблема больше женщин волнует...их должны прям постоянно хотеть)) Вопрос жизни и смерти? Или просто необходимая статья доходов?))) |
-sie- а как по другому её восстановить? У вас есть предложения?
denis.suomiинтересно, а что мне делать у врача без мужа, может это мужу нужно к врачу? Ёжик_в_туманеон сказал, что эрекции у него вообще нет, ни на кого!!!!!!!!!!!!!!!! АлинСергЕвнану это ещё не причина для развода. Он у меня хороший семьянин, любит малыша. оп дому всё делает, а эрекцию нужно восстанавливать, лечить. BAM да не нужно мне менять мужчину, мне нужно найти выход как восстановить эрекцию. |
Цитата:
Обратитесь вместе с мужем к урологу, а не к форуму... |
Цитата:
Не знаю как остальных, но меня ето так сказать заволновало только после прочтения темы. А вообще тема то придумана, ето понятно, но вот почему все поддакивают вот ето уже другой вопрос. |
Цитата:
Тут столько тем прямо как из одного сериала (Sex and the City). Посмотрите его, там есть о том как узнать есть ли у мужа эрекция или нет. Там вообще на многии темы ответы есть. |
Цитата:
Очередная "библия" для женщин Sex and the City))) это всего лишь кино- сказка для взрослых))) |
У знакомого по причине кризиса были проблемы с женой, потому как все силы уходили на любовницу. Но по причине кризиса любовницу пришлось бросить. Так теперь на жену эррекция что надо:)
|
Цитата:
Так знакомиться надо с теми у кого проблем нет. |
Цитата:
Понятно что кино, не я же виновата что темы не новые придумывают а такие же как в кино. Посмотрели серию- тему придумали. Посмотрели следующую- опять тему открыли. |
Цитата:
это ты темы тут не читал последнии, говорят что теперь почти что у всех какие-нибудь проблемы, ето то и пугает:))))))) |
Цитата:
Пусть говорят что угодно, на самом деле это не так, да и по любому, почти, это значит что не у всех. |
Цитата:
Золотые слова , а теперь жена за избыток эрекционного внимания не выгоняет, так можно и запузыриться ... :) |
Цитата:
ЕЖИК сказал совершенно по делу - вообще я на форуме недавно, но считаю,что это самый мудрый (или мудрая!!!) форумчанин. А вообще-то прав LEKS - отсутствие эрекции - это, скорее проблема женщин. Нужно пореже называть мужа супругом, а почаще - любимым и больше уделять внимание семье, чем собственному имиджу. Простите, если я резок, но ничего личного - это касается всех женщин. |
Опять некстати анекдот: трижды импотент:
-не стоит, -язык прикусил, -палец сломан)) а оне парються по пустякам)) |
Цитата:
девушка !! ещё раз !! вам не кажется, что эта проблема волнует вас больше чем его - мне кажется вам надо задуматься именно над этим |
Простите, если я резок, но ничего личного - это касается всех женщин.[/QUOTE]
Совсем не резок тётки пытаются себя оправдать, что типа когда любой из нас до неё дотронится, то у неё уже всё выжимать можно, мужчины были бы все думаю только рады такому,а то погладь её , поговори с ней, поприкасайся,полижи,пальчиком поработай, а она лежит как бревно какая тут эрекция когда всё уже перегорело ещё с утра тут после этого хоть к врачу, хоть к психологу,хоть в дурдом ... фу блин бредятина какая то , то же грубо конечно :( sorry P.S ... бывало и такое ..... |
Цитата:
быть с любимым человеком повысит жизненный тонус однозначно для улучшения самочувствия самое то :) |
Цитата:
ага, а таких прям пруд пруди |
Цитата:
Конечно смешно, ну а на самом-то деле, это ведь проблема, лечиться нужно, у меня коллега все какой-то был грустный, а одна женщина сказала, что у него стала эрекция отсутствовать, потом он к врачу пошел, импазу пил. Она уж все разузнала, потому что любви с ним хотела. Ну а после курса лечения началось, стал он со многими сотрудницами заигрывать, а с одной я застукала нечаянно его в кабинете, секс был в самом разгаре. Мне так неудобно было, а он кабель еще тот. |
Цитата:
Этот бразильский сериал в России наверно..? |
Цитата:
Да если бы, но в реальной жизни тоже всякое бывает))) |
Препарат "Уприма" оказался более мощным половым стимулянтом, действующим быстрее "Виагры" и самое главное * он лучше пробуждает половое чувство у женщин, чем "Виагра". Эффект полового возбуждения наступает, примерно через 20 минут и продолжается почти 24 часа.
Таблетки "Упримы" следует принимать под язык, где они быстро растворяются и препарат быстро проникает в обильную сеть кровеносных сосудов под языком. Немаловажный фактор * финансовый. Таблетки "Упримы" стоят дешевле американской "Виагры" (упаковка 4*х таблеток "Упримы" стоит 30 фунтов (около 50 долларов), такое же количество таблеток "Виагры" * 40 фунтов). Специалисты утверждают, что "Уприма" эффективна в 90% случаев всех видов мужской импотенции и женской фригидности. http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sc...000/2764721.stm |
Цитата:
Я уже тут отвечала, что начальник импазу пил, написано от врача, что безвредно, курсом пьют. Но это конечно лично нужно уточнять, я тут ни при чем, просто знаю и все. Как-то странно, почему же не хочет обсуждать, неужели секса не хочется мужчине... Как само собой продет-то... |
Цитата:
И наверняка в Фи не продаётся!!! А чего они такие дорогие, за секс 10 фунтов??? Обалдеть!!! |
dimatry_f знает о чем говорит.
Цитата:
у него только на соседа есть эррекция |
Хммм... Однозначно, вешаться!
|
Вопросик
А вот вопрос к девушкам.
Что вы предпочтете утром, поспать лишние полчасика или секас, с любимым челом? |
Цитата:
поспать, а потом и секс, зачем обязательно ранo то? |
Цитата:
Как в анекдоте:"Зато первый..."!!! |
Цитата:
Вот какой непонятливый. На работу вставать надо. |
Цитата:
Ах на работу, не подумала совсем, долго без работы была, второй день только, как на службе, о глупостях пока не думала :) |
Ну нифигасе глупости. Вот все у девченок ни тик так. Тута секаса не хватает, а они глупости, рано не надо.
|
Цитата:
Это помогает при отсутствии эрекции? |
Цитата:
Кстати да, я где-то читала, что у повешенных наблюдается эрекция. |
Цитата:
Я вспомнила, что там и другие физиологические функции наблюдаются.... |
Петля, затягиваемая при повешении тяжестью тела, ложится обыкновенно выше щитовидного хряща и, давя спереди назад и с боков, одновременно с закрытием дыхательной трубки сдавливает большие шейные сосуды и блуждающий нерв. Из-за этого мгновенно или через несколько секунд наступает полная потеря сознания от остановки мозгового кровообращения. Явления, при которых наступает смерть от удавления, как, напр., судороги, расширение зрачков, извержение семени и пр., являются результатом раздражения соответственных мозговых центров кровью, бедной кислородом и богатой угольной кислотой.
|
Цитата:
Полчасика? :spy: Если действовать по всей требуемой женской программе, то за пол часа можно не уложиться, а учитывая то, что вечерняя программа была так же длинна, то утром лучше всего поспать лишний час-полтора. :D |
Цитата:
канешнА, полчаса - это ж только на полпрелюдии хватит :)) |
сразу видно, холодные...или романтические метчатели и мечтательницы.
|
Цитата:
Ну вот, что я говорил. )) |
Иногда говорят, что с точки зрения сексуального возбуждения мужчины подобны электрической лампочке, а женщины - утюгу. Электрическая лампочка мгновенно вспыхивает, как только щелкнешь выключателем, и тут же гаснет, если ее выключить. Утюг же долго нагревается, но зато потом, когда вытащишь вилку из розетки, он также неохотно остывает.
Цитата:
|
Цитата:
А когда тогда спать? Им-то хорошо, на работу не надо!!! |
Цитата:
- Почему так много женщин симулируют оргазм? - Потому что слишком много мужчин имитируют предварительные ласки. Лучше не скажешь !! |
Цитата:
А ты её не буди.., тогда можно и без "завода"! ;) |
Цитата:
Тогда можно и в ухо получить. :repa: :D |
Цитата:
Многим мужчин даже предварительные ласки имитировать лень....или науке не обучены.... :D |
Цитата:
Тогда, согласно естественному отбору, этот вид мужчин должен вымереть. Подождём. :D |
Цитата:
Так живучие они, ленивые, нервов не тратят, усилий тоже, "стакан воды" - хлоп ! и без всяких прелюдий лениво по жизни...... :D |
Цитата:
не вымрет, потому что всегда будут женщины, считающие секс не главным в семье, и таких женщин много |
Цитата:
Ты много таких знаешь? Вымрут, никуда не денутся. Во-первых, секс они будут видеть все реже и реже. Во-вторых, рожать будут не от них (хоть в браке будут находиться), а от тех, кто понимает, что женщине нужно. )) |
Цитата:
да ну ?? :)) |
Цитата:
я таких знаю как минимум человек 5, для которых семейное счастье это не только и не сколько секс,больше как то взаимопонимание, взаимоуважение, отгошение к детям и тп бытует мнение, что мужчины гуляют с сексуальными, а женяться на простых, домашних, так почему вы так недооцениваете женщин? ;) когда женщина строит семью, она обычно в первую очередь обращает внимание на надёжность мужчины, отца ее будущих детей, а уж потом потом потом насколько он хорош в постели :) к тому же, с любимым человеком всегда хорошо, ИМХО, насколько бы он небыл "непрофессионален" в ласках )))) |
Цитата:
ой ,несчастные женщины |
Цитата:
почему? у них есть нормальная семья, а не бык осеменитель, и ничего более )))))))))) |
Цитата:
женщина, которой не нужен секс - несчастна по определению |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |