Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Отсутсвует эрекция!! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=55682)

Andzhi 29-07-2009 18:01

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Есть конечно! Даже два (о которых мне известно), но мне они не нравятся. Народ друг с другом ругается, хамит. Только появится новый пользователь, сразу сбегается толпа и все сразу спешать высказать свое мнение "а вот ей только в эскорт агенстве работать, или уже работает" или "ну вот еще одна жена приехала за британским паспортом". Короче бред. Все слишком высокого о себе мнения и все слишком зациклены жизнью, что люди заыбают о простых нормальных человеческих отношениях. Впрочем, конечно, есть и нормальные люди, но их мало. :)

а сколько у нас в британии русских живёт ?

Andzhi 29-07-2009 18:02

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Что именно, когда только от мысли или когда уже непосредственно перед этим делом? :)

оба :)))))................

Meha 29-07-2009 18:03

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Есть конечно! Даже два (о которых мне известно), но мне они не нравятся. Народ друг с другом ругается, хамит. Только появится новый пользователь, сразу сбегается толпа и все сразу спешать высказать свое мнение "а вот ей только в эскорт агенстве работать, или уже работает" или "ну вот еще одна жена приехала за британским паспортом". Короче бред. Все слишком высокого о себе мнения и все слишком зациклены жизнью, что люди заыбают о простых нормальных человеческих отношениях. Впрочем, конечно, есть и нормальные люди, но их мало. :)

ой, мне показалось, что ты про наш форум и наших иммигрантов сейчас пишешь, один в один, хотя есть приятные исключения :gy:

а я вот тут подумала и пришла к мысли, что с удовольствием бы повернула время вспять и приехала сюда не с чемоданом и паспортом и живи как хочешь, а как жена к мужу, жалко мне моих розовых очкофф, больше же не будет :)))))))

Teffi 29-07-2009 18:06

Цитата:
Сообщение от ЛошаричеГ
финки молодца..утром быстро сматывают манатки..

:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

ну нельзя же так.................

Foreigner 29-07-2009 18:09

Цитата:
Сообщение от ЛошаричеГ
финки молодца..утром быстро сматывают манатки..

Чьи? Свои или твои? :) У меня с финнками опыта нет. :)

Foreigner 29-07-2009 18:10

Цитата:
Сообщение от Andgolina
а сколько у нас в британии русских живёт ?

Ну, если под русскими подразумевать украинцев, белорусов, армян, грузин - то очень много. :)

ЛошаричеГ 29-07-2009 18:11

Цитата:
Сообщение от Teffi
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

ну нельзя же так.................

ну они такие..накануне вечером последние шлюшки,а потом утром извините,куда я попала..

Foreigner 29-07-2009 18:12

Цитата:
Сообщение от Andgolina
оба :)))))................

По-моему, последнее как раз так как и должно быть - силы надо экономить. :)

Andzhi 29-07-2009 18:14

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Ну, если под русскими подразумевать украинцев, белорусов, армян, грузин - то очень много. :)

а в цифрах нельзя озвучить ?

ЛошаричеГ 29-07-2009 18:15

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Чьи? Свои или твои? :) У меня с финнками опыта нет. :)

немного и потерял...как правило у них например грудь жидкая и неприятная на ощупь..как простокваша..мне не нравится такое..

Andzhi 29-07-2009 18:18

Цитата:
Сообщение от Foreigner
По-моему, последнее как раз так как и должно быть - силы надо экономить. :)

если у тебя встаёт на девушку в самый последний момент, то силы собственно уже и не на кого будет тратить

Foreigner 29-07-2009 18:21

Цитата:
Сообщение от Meha
ой, мне показалось, что ты про наш форум и наших иммигрантов сейчас пишешь, один в один, хотя есть приятные исключения :gy:

а я вот тут подумала и пришла к мысли, что с удовольствием бы повернула время вспять и приехала сюда не с чемоданом и паспортом и живи как хочешь, а как жена к мужу, жалко мне моих розовых очкофф, больше же не будет :)))))))

Все может быть. :) Но у вас как-то веселей и народ что ли более дружный. Мне пока никто еще плохого слова не сказал - приняли как своего. :) У вас на "ты" можно обращаться и нормально, а у нас кто-нибудь обязательно скажет, а почему вы мне/ему/ей пишите на ты? Мы с вами знакомы? Вобщем люди парятся не тем. :)

Ну, знаешь, я бы тоже в Англию лучше приехал как сын олигарха, а не бедный иммигрант из eastern europe, но уже ничего не поделаешь. Я лично ни о чем не жалею и не сожалею. Я верю в судьбу. :)

Foreigner 29-07-2009 18:22

Цитата:
Сообщение от Andgolina
а в цифрах нельзя озвучить ?

Говорят где-то полмиллиона. :)

Foreigner 29-07-2009 18:24

Цитата:
Сообщение от ЛошаричеГ
немного и потерял...как правило у них например грудь жидкая и неприятная на ощупь..как простокваша..мне не нравится такое..

Это интересно. Эстонки вот горячие девочки и с грудью у них все в порядке, да и вообще на ощупь очень приятные. :)

Andzhi 29-07-2009 18:27

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Все может быть. :) Но у вас как-то веселей и народ что ли более дружный. Мне пока никто еще плохого слова не сказал - приняли как своего. :) У вас на "ты" можно обращаться и нормально, а у нас кто-нибудь обязательно скажет, а почему вы мне/ему/ей пишите на ты? Мы с вами знакомы? Вобщем люди парятся не тем. :)

Ну, знаешь, я бы тоже в Англию лучше приехал как сын олигарха, а не бедный иммигрант из еастерн еуропе, но уже ничего не поделаешь. Я лично ни о чем не жалею и не сожалею. Я верю в судьбу. :)

ты просто в те темы , видимо не заглядывал, где дают баны понедельно за маты и нарушение правил

**когда я пришла новенькой сюда на форум - меня покусали достаточно, но у меня прививки, так что как с гуся вода

*** про "ТЫ", я вот например только не люблю когда уже кто-то сам перешёл на ты, а потом вдруг опять на "ВЫ" называет - вот это я не понимаю, а тут есть такие :)))

Foreigner 29-07-2009 18:28

Цитата:
Сообщение от Andgolina
если у тебя встаёт на девушку в самый последний момент, то силы собственно уже и не на кого будет тратить

Смотря что ты имеешь в виду под последним моментом. ;) Если ты созваниваешься с парнем, он еще на работе и освободиться и приедет домой только через два часа, но у него уже стоит то думаю к его приезду домой тратить уже будет нечего, даже если есть на кого. :)

ЛошаричеГ 29-07-2009 18:28

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Это интересно. Эстонки вот горячие девочки и с грудью у них все в порядке, да и вообще на ощупь очень приятные. :)

эстонки я знаю,очень сексапильные..проверено..
но с финками бяда..может я неправ,но у меня отрицательный опыт..

Meha 29-07-2009 18:30

Цитата:
Сообщение от Foreigner

Ну, знаешь, я бы тоже в Англию лучше приехал как сын олигарха, а не бедный иммигрант из eastern europe, но уже ничего не поделаешь. Я лично ни о чем не жалею и не сожалею. Я верю в судьбу. :)

ну сравнил - у вас же там Англия!!! одни сэры вокруг, у нас то попроще )))))))))))))))) но могу тебе сказать, что форум это одно, на нем пожалуй одна из лучшей иммигрантской части (в большинстве своём), а в жизни то....в жизни еще около 4 тысяч русскоговорящих, которым не интересен этот форум, и может оно и к лучшему ;)

Andzhi 29-07-2009 18:30

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Смотря что ты имеешь в виду под последним моментом. ;) Если ты созваниваешься с парнем, он еще на работе и освободиться и приедет домой только через два часа, но у него уже стоит то думаю к его приезду домой тратить уже будет нечего, даже если есть на кого. :)

а что у нормальных парней член встаёт один раз в сутки ?? :))))

Foreigner 29-07-2009 18:31

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ты просто в те темы , видимо не заглядывал, где дают баны понедельно за маты и нарушение правил

**когда я пришла новенькой сюда на форум - меня покусали достаточно, но у меня прививки, так что как с гуся вода

*** про "ТЫ", я вот например только не люблю когда уже кто-то сам перешёл на ты, а потом вдруг опять на "ВЫ" называет - вот это я не понимаю, а тут есть такие :)))

Наверное еще нет. :)

А че говорили то? :)

Ну, если я вдруг к тебе на "вы" перейду, то только от огромного к тебе уважения. ;)

Meha 29-07-2009 18:32

Цитата:
Сообщение от Andgolina

боюсь у нормальных либо по утрам по природным причинам либо пару раз в неделю максимум, и то не факт что до дела дойдёт ибо стрессы на работе ))))))

Foreigner 29-07-2009 18:33

Цитата:
Сообщение от ЛошаричеГ
эстонки я знаю,очень сексапильные..проверено..
но с финками бяда..может я неправ,но у меня отрицательный опыт..

А я помню как-то ехал на автобусе из центрa в Пукинмяки и в автобусе такая классная финнка ехала, хотя может шведка была. :)

Foreigner 29-07-2009 18:36

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Вопрос не в том сколько раз, а надолго ли и встает ли как надо. ;) Будучи подростком помню, что раз по 10 точно. :) Сейчас конечно уже все не так. )))))

Andzhi 29-07-2009 18:36

Цитата:
Сообщение от Foreigner

Ну, если я вдруг к тебе на "вы" перейду, то только от огромного к тебе уважения. ;)

меня сначала тоже коробило это ты-вы, теперь поняла, что лучше со всеми однинаково на ты, а когда вы - это уже не как уважение, а как презрение получается, т.e. инетный язык общения он другой, но к нему надо просто прывыкнуть, но не все могут

ЛошаричеГ 29-07-2009 18:38

Цитата:
Сообщение от Foreigner
А я помню как-то ехал на автобусе из центрa в Пукинмяки и в автобусе такая классная финнка ехала, хотя может шведка была. :)

была..ехала...если классная такая...а где она сейчас? почему не с ней?

Andzhi 29-07-2009 18:39

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Вопрос не в том сколько раз, а надолго ли и встает ли как надо. ;) Будучи подростком помню, что раз по 10 точно. :) Сейчас конечно уже все не так. )))))

дак если у тебя когда не надо было стоял 2 часа в поездке , а когда приехал - вот и нет уж ничего - так что ж не патология разьве?

Foreigner 29-07-2009 18:45

Цитата:
Сообщение от Meha
ну сравнил - у вас же там Англия!!! одни сэры вокруг, у нас то попроще )))))))))))))))) но могу тебе сказать, что форум это одно, на нем пожалуй одна из лучшей иммигрантской части (в большинстве своём), а в жизни то....в жизни еще около 4 тысяч русскоговорящих, которым не интересен этот форум, и может оно и к лучшему ;)

Да, какие тут сэры!? У нас на работе все по имени друг к другу обращаются. Только в России по имени отчеству. :)

Здесь тоже пожалуй на форумах общаются более продвинутые люди, все-таки не строители. ))))))) Кстати, есть такая закономерность среди русскоязычных строителей, автомойщиков и т.д. - все по приезду в Англию начинают вести себя как крестные отцы, а жить чисто по понятиям. Хотя конечно обманывают друг друга потихоньку, устраивают разборки за 200 фунтов. :)

Foreigner 29-07-2009 18:47

Цитата:
Сообщение от ЛошаричеГ
была..ехала...если классная такая...а где она сейчас? почему не с ней?

Так это знаешь когда было! Мне тогда лет 15 было, я еще очень скромным мальчиком был, а девочка очень красивой. :)

Foreigner 29-07-2009 18:49

Цитата:
Сообщение от Andgolina
дак если у тебя когда не надо было стоял 2 часа в поездке , а когда приехал - вот и нет уж ничего - так что ж не патология разьве?

Я тебе о том и говорю, что в поезде стоять не должен. Должен стоять когда приедешь домой. :)

Foreigner 29-07-2009 18:52

Цитата:
Сообщение от Andgolina
меня сначала тоже коробило это ты-вы, теперь поняла, что лучше со всеми однинаково на ты, а когда вы - это уже не как уважение, а как презрение получается, т.e. инетный язык общения он другой, но к нему надо просто прывыкнуть, но не все могут

В некоторых случаях, конечно, лучше на "вы", скажем когда общаешься по работе. Но на форуме думаю на "ты" лучше общаться - сначала на "вы", а потом на "ты". Должен быть естественный переход без вопросов "а можно я к вам на "ты"". :)

Leks 29-07-2009 18:53

Цитата:
Сообщение от Meha
боюсь у нормальных либо по утрам по природным причинам либо пару раз в неделю максимум, и то не факт что до дела дойдёт ибо стрессы на работе ))))))

А мужчин потому,что беречь нужно и не давать им любовь два раза в неделю,а когда и где захотелось , здесь не в мужчинах беда ....

ЛошаричеГ 29-07-2009 18:58

короч..надо кончать как можно чаще и при любой возможности...проблем с простатой будет меньше..

Foreigner 29-07-2009 19:05

Цитата:
Сообщение от ЛошаричеГ
короч..надо кончать как можно чаще и при любой возможности...проблем с простатой будет меньше..

Есть в твоих словах доля истины. :)

jamaba 30-07-2009 00:31

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Хехе, да уже 8 лет налаживается. :) Я думаю нужно спортом заняться, да курить бросить и пить в меру. И потом, как я уже писал, в подростковом возрасте наверное у всех всегда "стоит", а с возрастом все-таки становишься умнее. Если раньше только от одной мысли или взгляда на краисвую девушку, то теперь уже только когда ближе к делу или телу. :)

тогда да, спорт и снятие стресса :)
главное не нервничать лишнего ( хотя легче сказать, чем сделать) :(

Foreigner 30-07-2009 13:55

Цитата:
Сообщение от jamaba
тогда да, спорт и снятие стресса :)
главное не нервничать лишнего ( хотя легче сказать, чем сделать) :(

Кстати, нахождение рядом с любимым человеком снимает стресс, правда? :)

Marmir 30-07-2009 14:00

Цитата:
Сообщение от Foreigner

неправда. я читала, хорошо помогает гладить кошек.

Foreigner 30-07-2009 14:15

Цитата:
Сообщение от Marmir
неправда. я читала, хорошо помогает гладить кошек.

Кошек, может быть, но когда я нахожусь рядом с девушкой, то я себя чувствую более умиротворенно и сплю лучше. :)

Marmir 30-07-2009 14:17

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Кошек, может быть, но когда я нахожусь рядом с девушкой, то я себя чувствую более умиротворенно и сплю лучше. :)

ваще, должно быть наоборот.

Dredd 30-07-2009 14:57

Вашему мужу надо в урологу обратиться, желательно скорее, желательно в России. Это частое явление у мужчин среднего возраста, вылечат, но без уролога тут не обойтись.

Тут на форуме одни "специалисты" собрались, у вашего мужа еще все впереди, а ему уже тут замену подыскивают, а у некоторых даже на лосей эрекция.

CTPAHHUK 30-07-2009 15:11

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Когда нужно, без всякого графика.

Submariner 30-07-2009 15:35

Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK

"У геолога ведь жизнь какая?
Где лёг - там и постель.
Где встал - там и жена"

:)

Foreigner 30-07-2009 16:02

Цитата:
Сообщение от Marmir
ваще, должно быть наоборот.

Почему должно быть наоборот? :) Какое же в семье может быть счастье если будет наоборот? Конечно если девушка мозги компостирует, но от таких девушек надо бежать. А если она хорошая девочка, то у меня стесс снимается и мне очень спокойно. :)

Gerbarii 30-07-2009 16:11

Ващето теперь, после развода и сплю спокойнее и с эрекциями проблем нет))))

~aurinko~ 30-07-2009 16:25

Ну что же у вас тут всё так пессимистично. Русские же, во всяком случае из бывшего СССР навеное все, а такие разговоры. Ех, новости почитаешь, форум почитаешь и ни с кем знакомится не хочется, ведь зачем мне столько проблем:))))))))))))

Andzhi 30-07-2009 17:31

Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK

я не про график , а про желание и возможности

Gerbarii 30-07-2009 17:38

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ну что же у вас тут всё так пессимистично. Русские же, во всяком случае из бывшего СССР навеное все, а такие разговоры. Ех, новости почитаешь, форум почитаешь и ни с кем знакомится не хочется, ведь зачем мне столько проблем:))))))))))))

А мне кажется эта проблема больше женщин волнует...их должны прям постоянно хотеть)) Вопрос жизни и смерти? Или просто необходимая статья доходов?)))

Сердцеедка 30-07-2009 17:42

-sie- а как по другому её восстановить? У вас есть предложения?
denis.suomiинтересно, а что мне делать у врача без мужа, может это мужу нужно к врачу?
Ёжик_в_туманеон сказал, что эрекции у него вообще нет, ни на кого!!!!!!!!!!!!!!!!
АлинСергЕвнану это ещё не причина для развода. Он у меня хороший семьянин, любит малыша. оп дому всё делает, а эрекцию нужно восстанавливать, лечить.
BAM да не нужно мне менять мужчину, мне нужно найти выход как восстановить эрекцию.

Puuhapete 30-07-2009 17:46

Цитата:
Сообщение от Сердцеедка
denis.suomiинтересно, а что мне делать у врача без мужа, может это мужу нужно к врачу?
Ёжик_в_туманеон сказал, что эрекции у него вообще нет, ни на кого!!!!!!!!!!!!!!!!
АлинСергЕвнану это ещё не причина для развода. Он у меня хороший семьянин, любит малыша. оп дому всё делает, а эрекцию нужно восстанавливать, лечить.
BAM да не нужно мне менять мужчину, мне нужно найти выход как восстановить эрекцию.

Обратитесь вместе с мужем к урологу, а не к форуму...

~aurinko~ 30-07-2009 18:02

Цитата:
Сообщение от Gerbarii
А мне кажется эта проблема больше женщин волнует...их должны прям постоянно хотеть)) Вопрос жизни и смерти? Или просто необходимая статья доходов?)))

Не знаю как остальных, но меня ето так сказать заволновало только после прочтения темы. А вообще тема то придумана, ето понятно, но вот почему все поддакивают вот ето уже другой вопрос.

~aurinko~ 30-07-2009 18:04

Цитата:
Сообщение от Сердцеедка
-сие- а как по другому её восстановить? У вас есть предложения?
денис.суомиинтересно, а что мне делать у врача без мужа, может это мужу нужно к врачу?
БАМ да не нужно мне менять мужчину, мне нужно найти выход как восстановить эрекцию.

Тут столько тем прямо как из одного сериала (Sex and the City). Посмотрите его, там есть о том как узнать есть ли у мужа эрекция или нет. Там вообще на многии темы ответы есть.

Gerbarii 30-07-2009 18:11

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Тут столько тем прямо как из одного сериала (Sex and the City). Посмотрите его, там есть о том как узнать есть ли у мужа эрекция или нет. Там вообще на многии темы ответы есть.

Очередная "библия" для женщин Sex and the City))) это всего лишь кино- сказка для взрослых)))

partisan 30-07-2009 18:17

У знакомого по причине кризиса были проблемы с женой, потому как все силы уходили на любовницу. Но по причине кризиса любовницу пришлось бросить. Так теперь на жену эррекция что надо:)

dmitry_f 30-07-2009 18:18

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Так знакомиться надо с теми у кого проблем нет.

~aurinko~ 30-07-2009 18:18

Цитата:
Сообщение от Gerbarii
Очередная "библия" для женщин Сех анд тхе Циты))) это всего лишь кино- сказка для взрослых)))

Понятно что кино, не я же виновата что темы не новые придумывают а такие же как в кино.
Посмотрели серию- тему придумали. Посмотрели следующую- опять тему открыли.

~aurinko~ 30-07-2009 18:19

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Так знакомиться надо с теми у кого проблем нет.

это ты темы тут не читал последнии, говорят что теперь почти что у всех какие-нибудь проблемы, ето то и пугает:)))))))

dmitry_f 30-07-2009 18:25

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
это ты темы тут не читал последнии, говорят что теперь почти что у всех какие-нибудь проблемы, ето то и пугает:)))))))

Пусть говорят что угодно, на самом деле это не так, да и по любому, почти, это значит что не у всех.

Leks 30-07-2009 18:53

Цитата:
Сообщение от partisan
У знакомого по причине кризиса были проблемы с женой, потому как все силы уходили на любовницу. Но по причине кризиса любовницу пришлось бросить. Так теперь на жену эррекция что надо:)

Золотые слова , а теперь жена за избыток эрекционного внимания не выгоняет, так можно и запузыриться ... :)

alexm2006 30-07-2009 19:47

Цитата:
Сообщение от Сердцеедка

ЕЖИК сказал совершенно по делу - вообще я на форуме недавно, но считаю,что это самый мудрый (или мудрая!!!) форумчанин.
А вообще-то прав LEKS - отсутствие эрекции - это, скорее проблема женщин. Нужно пореже называть мужа супругом, а почаще - любимым и больше уделять внимание семье, чем собственному имиджу.
Простите, если я резок, но ничего личного - это касается всех женщин.

Gerbarii 30-07-2009 20:02

Опять некстати анекдот: трижды импотент:
-не стоит,
-язык прикусил,
-палец сломан)) а оне парються по пустякам))

Andzhi 30-07-2009 20:24

Цитата:
Сообщение от Сердцеедка
-сие- а как по другому её восстановить? У вас есть предложения?
денис.суомиинтересно, а что мне делать у врача без мужа, может это мужу нужно к врачу?
БАМ да не нужно мне менять мужчину, мне нужно найти выход как восстановить эрекцию.

девушка !! ещё раз !! вам не кажется, что эта проблема волнует вас больше чем его - мне кажется вам надо задуматься именно над этим

Leks 30-07-2009 20:28

Простите, если я резок, но ничего личного - это касается всех женщин.[/QUOTE]

Совсем не резок тётки пытаются себя оправдать, что типа когда любой из нас до неё дотронится, то у неё уже всё выжимать можно, мужчины были бы все думаю только рады такому,а то погладь её , поговори с ней, поприкасайся,полижи,пальчиком поработай, а она лежит как бревно какая тут эрекция когда всё уже перегорело ещё с утра тут после этого хоть к врачу, хоть к психологу,хоть в дурдом ... фу блин бредятина какая то , то же грубо конечно :( sorry

P.S ... бывало и такое .....

jamaba 30-07-2009 21:57

Цитата:
Сообщение от Foreigner

быть с любимым человеком повысит жизненный тонус однозначно
для улучшения самочувствия самое то :)

Andzhi 31-07-2009 11:25

Цитата:
Сообщение от Leks

Совсем не резок тётки пытаются себя оправдать, что типа когда любой из нас до неё дотронится, то у неё уже всё выжимать можно, мужчины были бы все думаю только рады такому

П.С ... бывало и такое .....

ага, а таких прям пруд пруди

maisa 07-08-2009 00:07

Цитата:
Сообщение от Gerbarii
Опять некстати анекдот: трижды импотент:
-не стоит,
-язык прикусил,
-палец сломан)) а оне парються по пустякам))

Конечно смешно, ну а на самом-то деле, это ведь проблема, лечиться нужно, у меня коллега все какой-то был грустный, а одна женщина сказала, что у него стала эрекция отсутствовать, потом он к врачу пошел, импазу пил. Она уж все разузнала, потому что любви с ним хотела. Ну а после курса лечения началось, стал он со многими сотрудницами заигрывать, а с одной я застукала нечаянно его в кабинете, секс был в самом разгаре. Мне так неудобно было, а он кабель еще тот.

ЛошаричеГ 07-08-2009 00:11

Цитата:
Сообщение от maisa
Конечно смешно, ну а на самом-то деле, это ведь проблема, лечиться нужно, у меня коллега все какой-то был грустный, а одна женщина сказала, что у него стала эрекция отсутствовать, потом он к врачу пошел, импазу пил. Она уж все разузнала, потому что любви с ним хотела. Ну а после курса лечения началось, стал он со многими сотрудницами заигрывать, а с одной я застукала нечаянно его в кабинете, секс был в самом разгаре. Мне так неудобно было, а он кабель еще тот.

Этот бразильский сериал в России наверно..?

maisa 07-08-2009 10:59

Цитата:
Сообщение от ЛошаричеГ
Этот бразильский сериал в России наверно..?

Да если бы, но в реальной жизни тоже всякое бывает)))

ADR 07-08-2009 11:13

Препарат "Уприма" оказался более мощным половым стимулянтом, действующим быстрее "Виагры" и самое главное * он лучше пробуждает половое чувство у женщин, чем "Виагра". Эффект полового возбуждения наступает, примерно через 20 минут и продолжается почти 24 часа.

Таблетки "Упримы" следует принимать под язык, где они быстро растворяются и препарат быстро проникает в обильную сеть кровеносных сосудов под языком.

Немаловажный фактор * финансовый. Таблетки "Упримы" стоят дешевле американской "Виагры" (упаковка 4*х таблеток "Упримы" стоит 30 фунтов (около 50 долларов), такое же количество таблеток "Виагры" * 40 фунтов). Специалисты утверждают, что "Уприма" эффективна в 90% случаев всех видов мужской импотенции и женской фригидности.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sc...000/2764721.stm

maisa 17-08-2009 23:09

Цитата:
Сообщение от Сердцеедка
У мужа нет эрекции уже два месяца. К врачу идти не хочет, и обсуждать эту тему даже не собирается со мной. Говорит, что всё само собой пройдёт. Но я ведь знаю, что если уже первые признаки отсутствия эрекции появились, то нужно обращаться к специалисту за помощью. А вы что скажите?

Я уже тут отвечала, что начальник импазу пил, написано от врача, что безвредно, курсом пьют. Но это конечно лично нужно уточнять, я тут ни при чем, просто знаю и все. Как-то странно, почему же не хочет обсуждать, неужели секса не хочется мужчине... Как само собой продет-то...

Musja 18-08-2009 10:05

Цитата:
Сообщение от ADR
Препарат "Уприма" оказался более мощным половым стимулянтом, действующим быстрее "Виагры" l]

И наверняка в Фи не продаётся!!!

А чего они такие дорогие, за секс 10 фунтов??? Обалдеть!!!

aks-47 18-08-2009 11:33

dimatry_f знает о чем говорит.

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Очень ценное замечание, думаю надо именно с этого начинать.

у него только на соседа есть эррекция

SynVelesa 18-08-2009 15:16

Хммм... Однозначно, вешаться!

Säkkinen 18-08-2009 15:47

Вопросик

А вот вопрос к девушкам.
Что вы предпочтете утром, поспать лишние полчасика или секас, с любимым челом?

leoart 18-08-2009 15:53

Цитата:
Сообщение от Säkkinen
А вот вопрос к девушкам.

поспать, а потом и секс, зачем обязательно ранo то?

Musja 18-08-2009 15:55

Цитата:
Сообщение от Säkkinen
А вот вопрос к девушкам.

Как в анекдоте:"Зато первый..."!!!

Säkkinen 18-08-2009 15:58

Цитата:
Сообщение от leoart
поспать, а потом и секс, зачем обязательно ранo то?

Вот какой непонятливый. На работу вставать надо.

leoart 18-08-2009 16:11

Цитата:
Сообщение от Säkkinen
Вот какой непонятливый. На работу вставать надо.

Ах на работу, не подумала совсем, долго без работы была, второй день только, как на службе, о глупостях пока не думала :)

Säkkinen 18-08-2009 16:18

Ну нифигасе глупости. Вот все у девченок ни тик так. Тута секаса не хватает, а они глупости, рано не надо.

Olka 18-08-2009 16:23

Цитата:
Сообщение от SynVelesa
Хммм... Однозначно, вешаться!

Это помогает при отсутствии эрекции?

SannamannA 18-08-2009 16:28

Цитата:
Сообщение от Olka
Это помогает при отсутствии эрекции?

Кстати да, я где-то читала, что у повешенных наблюдается эрекция.

Olka 18-08-2009 16:32

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Кстати да, я где-то читала, что у повешенных наблюдается эрекция.

Я вспомнила, что там и другие физиологические функции наблюдаются....

Säkkinen 18-08-2009 16:38

Петля, затягиваемая при повешении тяжестью тела, ложится обыкновенно выше щитовидного хряща и, давя спереди назад и с боков, одновременно с закрытием дыхательной трубки сдавливает большие шейные сосуды и блуждающий нерв. Из-за этого мгновенно или через несколько секунд наступает полная потеря сознания от остановки мозгового кровообращения. Явления, при которых наступает смерть от удавления, как, напр., судороги, расширение зрачков, извержение семени и пр., являются результатом раздражения соответственных мозговых центров кровью, бедной кислородом и богатой угольной кислотой.

Brat-Kvadrat 18-08-2009 17:02

Цитата:
Сообщение от Säkkinen
А вот вопрос к девушкам.

Полчасика? :spy: Если действовать по всей требуемой женской программе, то за пол часа можно не уложиться, а учитывая то, что вечерняя программа была так же длинна, то утром лучше всего поспать лишний час-полтора. :D

Andzhi 18-08-2009 18:09

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Полчасика? :спы: Если действовать по всей требуемой женской программе, то за пол часа можно не уложиться, а учитывая то, что вечерняя программа была так же длинна, то утром лучше всего поспать лишний час-полтора. :Д

канешнА, полчаса - это ж только на полпрелюдии хватит :))

Iosif 18-08-2009 18:13

сразу видно, холодные...или романтические метчатели и мечтательницы.

Brat-Kvadrat 18-08-2009 18:14

Цитата:
Сообщение от Andgolina
канешнА, полчаса - это ж только на полпрелюдии хватит :))

Ну вот, что я говорил. ))

Säkkinen 19-08-2009 11:59

Иногда говорят, что с точки зрения сексуального возбуждения мужчины подобны электрической лампочке, а женщины - утюгу. Электрическая лампочка мгновенно вспыхивает, как только щелкнешь выключателем, и тут же гаснет, если ее выключить. Утюг же долго нагревается, но зато потом, когда вытащишь вилку из розетки, он также неохотно остывает.

Цитата:
- Почему так много женщин симулируют оргазм?

- Потому что слишком много мужчин имитируют предварительные ласки.

Musja 19-08-2009 12:32

Цитата:
Ну вот, что я говорил. ))

А когда тогда спать?
Им-то хорошо, на работу не надо!!!

Andzhi 19-08-2009 12:34

Цитата:

Лучше не скажешь !!

python 19-08-2009 12:53

Цитата:
Полчасика? :spy: Если действовать по всей требуемой женской программе, то за пол часа можно не уложиться, а учитывая то, что вечерняя программа была так же длинна, то утром лучше всего поспать лишний час-полтора. :D

А ты её не буди.., тогда можно и без "завода"! ;)

Brat-Kvadrat 19-08-2009 12:55

Цитата:
Сообщение от piton71
А ты её не буди.., тогда можно и без "завода"! ;)

Тогда можно и в ухо получить. :repa: :D

irsi 19-08-2009 13:07

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Цитата:

Лучше не скажешь !!

Многим мужчин даже предварительные ласки имитировать лень....или науке не обучены.... :D

Brat-Kvadrat 19-08-2009 13:11

Цитата:
Сообщение от irsi
Многим мужчин даже предварительные ласки имитировать лень....или науке не обучены.... :D

Тогда, согласно естественному отбору, этот вид мужчин должен вымереть. Подождём. :D

irsi 19-08-2009 13:14

Цитата:
Тогда, согласно естественному отбору, этот вид мужчин должен вымереть. Подождём. :D

Так живучие они, ленивые, нервов не тратят, усилий тоже, "стакан воды" - хлоп ! и без всяких прелюдий лениво по жизни...... :D

Meha 19-08-2009 13:14

Цитата:

не вымрет, потому что всегда будут женщины, считающие секс не главным в семье, и таких женщин много

Brat-Kvadrat 19-08-2009 13:21

Цитата:
Сообщение от Meha
не вымрет, потому что всегда будут женщины, считающие секс не главным в семье, и таких женщин много

Ты много таких знаешь?
Вымрут, никуда не денутся. Во-первых, секс они будут видеть все реже и реже. Во-вторых, рожать будут не от них (хоть в браке будут находиться), а от тех, кто понимает, что женщине нужно. ))

Andzhi 19-08-2009 13:29

Цитата:
Сообщение от Meha

да ну ?? :))

Meha 19-08-2009 13:32

Цитата:
Ты много таких знаешь?
Вымрут, никуда не денутся. Во-первых, секс они будут видеть все реже и реже. Во-вторых, рожать будут не от них (хоть в браке будут находиться), а от тех, кто понимает, что женщине нужно. ))

я таких знаю как минимум человек 5, для которых семейное счастье это не только и не сколько секс,больше как то взаимопонимание, взаимоуважение, отгошение к детям и тп

бытует мнение, что мужчины гуляют с сексуальными, а женяться на простых, домашних, так почему вы так недооцениваете женщин? ;) когда женщина строит семью, она обычно в первую очередь обращает внимание на надёжность мужчины, отца ее будущих детей, а уж потом потом потом насколько он хорош в постели :) к тому же, с любимым человеком всегда хорошо, ИМХО, насколько бы он небыл "непрофессионален" в ласках ))))

Andzhi 19-08-2009 13:33

Цитата:
Сообщение от Meha
я таких знаю как минимум человек 5, для которых семейное счастье это не только и не сколько секс,больше как то взаимопонимание, взаимоуважение, отгошение к детям и тп

ой ,несчастные женщины

Meha 19-08-2009 13:36

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ой ,несчастные женщины

почему? у них есть нормальная семья, а не бык осеменитель, и ничего более ))))))))))

Andzhi 19-08-2009 13:40

Цитата:
Сообщение от Meha
почему? у них есть нормальная семья, а не бык осеменитель, и ничего более ))))))))))

женщина, которой не нужен секс - несчастна по определению

Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.