![]() |
расизм: южно-калифонийский университет, кабинет спеца по обслуживанию компютерной техники, обыкновенный манeкен ( белого цвета ) с галстуком на шее и в шляпе.
заметка в студ. газете от пера афроамериканской студентки: оголтелый расизм в нашем унивиере -- !!!помогите!!! -- в кабинете теха. сидит черный манeкен с удавкой на шее. :D сила сплетен |
Цитата:
Дык кто ему даст? Вроде в бюджете нет такой статьи расходов! |
Цитата:
Думай Чапай, думай! :xdisco: |
Цитата:
Выгляжу нормально, особо не выделяюсь ----> http://irc-galleria.net/linnochka |
Цитата:
Вот Тебе на пиво переведу . А людям не буду а то их слишком много занимающихся которые занимаются сбором средств а не их зарабатыванием . Я отношусь к последним . В Финляндиии наездами бываю . Специфика профессиональной деятельности такая у меня . Вино с наклейлами исторических персонажей видел в совершенно свободной продаже в Италии , а пиво только из марихуаны попадалось в Испании , но без деятелей исторических. А вот еще в Австрии и Швейцарии но тоже из марихуаны тонизирующие напитки попадались в свободной продаже . http://www.c-ice.com/ |
Цитата:
Все верно написали, только это относится не только к россиянам, но ко всем из бывшего Союза. По теме, тот кто утверждает, что "я не расист, но..." всегда в глубине души оказывается расистом. У нас даже в универе каждый год дают вопросник на оценку уровня профессоров, где один из вопросов: какой профессор употребил это выражение:"я не расист, но..." |
В каждом из нас живёт маленький расист)) Необходимый эволюционный механизм выживания, тот кто не похож на тебя может быть опасен)
Что до русских, то недоверие часто обосновано тем что за ними как бы страна которая не слишком демократична, не вызывает большого доверия и периодически пытается "вернуться" в границы Российской империи...кроме того, опять пытается стать "сверхдержавой" хотя никакого позитива, в самой себе, миру не несёт |
Цитата:
Именно, ненавидеть расизм это ненавидеть самого себя. Как правило самые ярые антирасисты, сами являются расистами. Отсюда вывод, расизм нужно не душить и выжигать, ибо насилие порождает насилие, а изолировать. Дураки думают что изолятция это турма сидеть. Отнюдь! Хорошим изолятором является стабильная экономическая ситуация в стране, когда средний класс чувствует себя немного богатым :) , а низший класс не шарится по помойкам - всем комфортно и никому не хочется искать "виноватого" - белого, черного, зеленого, горбатого или хромого. |
Цитата:
Полностью согласен. В принципе, именно для достижения такого результата и работает финская социальная система: "лучше кормить всех бездельников, тогда они не будут грабить и разбойничать". Одна беда: всё равно грабят... :( |
Цитата:
Во , БАБАЙ растоможился |
Цитата:
Цитата:
Чем это не угодило? Действительно забавно :shum_lol: |
Цитата:
ДА все нормально , наверно я туплю и не понял зачем этот повтор ? |
Цитата:
Ну и Слава Богу, что нормально. К Вам претензий никаких, это я у вышестоящих спросил. :agree: |
Цитата:
Все отлично ! |
Цитата:
Тогда всем добрым и хорошим нужно собратся вместе и надежно убить всех плохих. |
Цитата:
Лучше наверное обстоят дела в Америке, где из соображений зависти и расизма отказались от социальной системы при Рейгане... теперь каждый четвёртый заключённый американец, а выйти в парк где безопаснее? В Нью-Йорке или Хельсинки? |
Цитата:
Не нужно за меня домысливать и договаривать. Я не утверждал, что в Америке ситуация лучше. В Хельсинки более безопасно, чем в Нью-Йорке, однако некоторые, сидящие на социале, всё же совершают преступления. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=9Qzcfr5ex8A |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |