Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   PIETARILAINEN TEATTERISESONKI (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=55970)

Contra 26-09-2009 23:45

Цитата:
Сообщение от sweety
Фрейндлих просто шикарна! Наревелись, испереживались! С удовольствием посмотрела бы еще не раз!

а мне вот мысль пришла... смех продляет жизнь, слезы, скорее всего, наоборот
откуда у нас такое желание укорачивать свою жизнь?

Elena. 26-09-2009 23:50

Цитата:
Сообщение от Scobl
это была какая-то вип-зона. по этому видимо и дороже.

вип-зона - это на сцене вместе с актерами? :D

По-душка 26-09-2009 23:53

А мне еще понравился театральный ресторан и бар ;) Я после ремонта в Савое еще не была. Оригинальное оформление, уютная атмсфера. Приятно посидеть пообщаться.
Раньше такая теснотища и запущенность кругом была!

Topik 26-09-2009 23:53

Здраствуй Бог !
Сходил на спектакаль Алисы Фрейндлих , очень пондравилось !
Спасибо тебе за это !!!

Topik 26-09-2009 23:54

Цитата:
Сообщение от По-душка
А мне еще понравился театральный ресторан и бар ;) Я после ремонта в Савое еще не была. Оригинальное оформление, уютная атмсфера. Приятно посидеть пообщаться.

Народ на пироженное набросился и винцо !!!

По-душка 26-09-2009 23:57

Цитата:
Сообщение от Contra
а мне вот мысль пришла... смех продляет жизнь, слезы, скорее всего, наоборот
откуда у нас такое желание укорачивать свою жизнь?

Слезы - это очищение, катарсис, эмоциональная разрядка.

мяу 27-09-2009 00:04

Присоединяюсь ко всему выше сказонному.
Спектакль шикарный.Алиса-БРАВО!!!!!!!!!!!

Elena. 27-09-2009 00:08

сколько народу попало на спектакль
Контра, надеюсь ты не ходил? чтобы мне не обидно было :D

Kri 27-09-2009 00:08

сейчас подавлюсь от зависти, особенно на фоне вчерашнего недовольства "игроками"

Opiskelija 27-09-2009 00:13

Цитата:
Сообщение от По-душка

Присоединяюсь. Савой стал совсем другим. Не зря год ремонтировали.

Topik 27-09-2009 00:16

Биография
Алиса Фрейндлих родилась 8 декабря 1934 года в Ленинграде. Её отец — актёр Бруно Фрейндлих. Неудивительно, что театром юная Алиса увлеклась с детства. В школе она пошла в драмкружок. После окончания в 1953 году Физико-Математического лицея № 239, Алиса Фрейндлих поступила в Ленинградский театральный институт, училась у Б. В. Зона.

По окончании в 1957 году института молодую актрису приняли в труппу Ленинградского театра имени В. Ф. Комиссаржевской. Чуть позже состоялся дебют Фрейндлих в кино — в фильме Владимира Венгерова «Город зажигает огни» (1958 год) она сыграла роль Зины Пичиковой. Однако первые роли Алисы Бруновны в кино остались практически незамеченными.

В 1961 году она перешла в труппу театра имени Ленсовета, где стала одной из ведущих актрис — играет роли в пьесах В. Шекспира, А. Арбузова, Л. Зорина, Б. Брехта, Б. Шоу. Вскоре Алиса Фрейндлих вышла замуж за художественного руководителя театра Игоря Владимирова. В браке с Игорем Владимировым родилась дочь — Варвара.

С 1983 года служит в БДТ имени М. Горького (с 1992 — БДТ им. Г. А. Товстоногова).

Elena. 27-09-2009 00:26

Алисе уже почти 75 лет ???
не может быть

Karelo4ka 27-09-2009 00:51

А где вы узнаете о спектаклях, кот.будут играть в Хельсинки? Да и не только о спектаклях.Хочу быть в курсе культурной жизни столицы. А где смотреть анонсы? Подскажите.

SannamannA 27-09-2009 00:53

Цитата:
Сообщение от Elena.
не может быть
Да, просто не верится! Она выглядит где-то лет на 60. Обалдеть!

Veonika 27-09-2009 01:07

Чтобы тем, кто не одил, было не очень обидно :)

Слиса Фрейндлих - большая молодец и гениальная актриса. Пьеса сама по себе тоже хороша. Но мое ИМХО - это не лучшая роль для этой актрисы. Мое мнение, персонаж 9-летнего мальчика слишком часто терялся.

Барчик очень симпатичный, да :)

Miss Piggy 27-09-2009 08:33

Присоединяюсь ко всем восторгам - другого мнения о спектакле, по-моему, быть не может. Это штучная вещь. Никакого трагизма я тоже в пьесе не усмотрела. Разве в монологе о смерти в середине спектакля было что-то трагическое? Скорее наоборот. Мне кажется, что для многих сидящих в зале это было еще одним жизненным откровением.
Жду с нетерпением анонса "Русских сезонов", но вряд ли там будет что-то подобного уровня. Вспоминаю Сезоны с Табакеркой.
Еще раз скажу спасибо автору темы от меня и моих друзей: без нее вряд ли узнала бы о спектакле или узнала бы слишком поздно.

Pauli 27-09-2009 08:36

Цитата:
Сообщение от Veonika
Чтобы тем, кто не одил, было не очень обидно :)

Слиса Фрейндлих - большая молодец и гениальная актриса. Пьеса сама по себе тоже хороша. Но мое ИМХО - это не лучшая роль для этой актрисы. Мое мнение, персонаж 9-летнего мальчика слишком часто терялся.

Барчик очень симпатичный, да :)

Может,голос мальчика и терялся
Но это пожалуй,единственный минус.
Подействовала на меня Алиса Бруновна благотворно,я даже спал лучше обычного.
Ожидал увидеть после долгой разлуки с ней что-нибудь вроде "старушки-Пельтцер"(пусть и бодрую,но все же старушку),а встретил опять директора из "Служебного романа".
Очень много русскоговорящих в одном месте,тесновато и непривычно.Думал,что легко разгляжу среди публики сидя на балконе Дуче,Сударя,Олликайнена,Подушечку и всю их компанию,но не тут-то было.Забыл бинокль дома,обидно...
Единственно,кого разглядел был вараконсули.Я почему-то думал,что вараконсули-женщина,но мне его показали вчера,пареньком оказался.
В предбаннике и в баре девушек с каблуками хватало,так это еще один плюс.
Никаких перемен в ресторане и баре не заметил.Все было так же,как и в предыдущий мой визит туда.
Кофий кушал без удовольствия,некрепкий и без аромата, надо было чая попросить.

Topik 27-09-2009 09:19

Цитата:
Сообщение от Elena.
не может быть

Ага , отлично выглядит !!!
http://www.youtube.com/watch?v=JD6m64SKYw0

juurik 27-09-2009 09:47

Цитата:
Сообщение от Elena.
сколько народу попало на спектакль

Контра как раз ходил.

Я вот не ходил. Не хотел смотреть пьессу с грустным сюжетом.

Veonika 27-09-2009 10:51

Цитата:
Сообщение от Pauli
Думал,что легко разгляжу среди публики сидя на балконе Дуче,Сударя,Олликайнена,Подушечку и всю их компанию,но не тут-то было..

Я тоже никого не узнала, ну и не смотрела особо, в лицо-то всё равно никого не знаю. Но все-равно от этого осталось немного странное ощущение. Ведь были там многие

Пружинка 27-09-2009 11:08

Веонику видела )) но из далека :)
Ну и Контру лично :)

Николь 27-09-2009 11:57

Спектакль великолепный! Актриса потрясающая!
Спасибо WattRuska за билет!

А театр... Тесный театр то. Тем более если учитывать как одеты люди. :) В таких нарядах и в такой толпе наблюдается некое несоответствие. Хотя можно воспринимать как еще один спектакль. ;)

Karelo4ka, узнавать о спектаклях можно хотя бы с этого сайта. Спасибо всем!
Или заходить на сайт Савоя регулярно. И РЦНК тоже. Спектр тоже может помочь. Короче, было бы желание! ;)

Contra 27-09-2009 12:33

Цитата:
Сообщение от Elena.

надеюсь, ты несколько ночей хорошо спать не будешь, так как ходил :gy:

leena 27-09-2009 12:57

Рада, что спектакль любимой вами актриссы доставил вам радость приобщения к прекрасному и бурю эмоций, включая и очищающие потоки слёз. Спасибо, что и нам - тем, кто не смог попасть вчера в Савой - рассказали! Особое спасибо тебе, ВИКУЛЯ, за тему, которая многих сподвигла на поход в театр! Пожалуйста, люди, размещайте иногда анонсы культурных мероприятий и программ. Здесь этого так не хватает.

leoart 27-09-2009 17:13

Очень рада, что встретилась с прекрасным....

По поводу анонсов, в Турку дни Санкт- Петербурга, на следующей неделе в субботу в Концертитало в 16.00 комедийный театр Комик-Трест кабаре "Нафталин" и в воскресенье в зале Сигюн тоже в 16.00 их спектакль,( не помню уже как называется) подробнее на городской интернет странице.

dudinkafarnorth 27-09-2009 20:19

Цитата:
Сообщение от Pauli
Может,голос мальчика и терялся.Но это пожалуй,единственный минус.

Ожидал увидеть после долгой разлуки с ней что-нибудь вроде "старушки-Пельтцер"(пусть и бодрую,но все же старушку),а встретил опять директора из "Служебного романа".

Кофий кушал без удовольствия,некрепкий и без аромата, надо было чая попросить.

Да, Алиса Бруновна "впечатлила" несмотря на то, что голос Оскара немного терялся.В начале пьесы. И субтитры финские очень плохо "работали": сначала очень сильно запаздывали и частенько "гнали" их с такой скоростью, что даже мой быстрочитающий муж не успевал прочесть пару-тройку первых слов.Потом наоборот, начали "гнать" их вперёд", раньше сказанного Алисой.Ну, а в конце пьесы субтитры опять "нормализовались".

Публика "постаралась" подпортить атмосферу немного: пару раз у кого-то сработал мобильник после перерыва....Забыли "вырубить".

Мы с мужем тоже решили не пить кофий, не хотелось портить настроение. Решили ограничиться минералкой.Ну, а пирожные нам обоим противопоказаны :-(..... Правда, после спектакля посидели в ресторане, но без излишеств: он за рулём, а мне после семи....

Мой ОЧЕНЬ удивился, что актрисе СТОЛЬКО лет. Когда после спектакля все встали и зааплодировали, мы с супругом подошли на пару рядов поближе. Цветов было много, и всё же я пожалела, что мы не заехали за цветами.Спектакль мне ОЧЕНЬ понравился.Ну, а мужу немного тяжело было слушать русский язык 2 часа подряд.Он учит русский только три года.

А машину мы оставили на соседней улице, в 2-х минутах от театра. Бесплатно.И потратили на поиск места аж минуты три.

Следующий наш "поход" - в национальный театр. А летом планируем в Большой и Мариинку.

Contra 27-09-2009 20:26

Цитата:
Сообщение от dudinkafarnorth
Публика "постаралась" подпортить атмосферу немного: пару раз у кого-то сработал мобильник после перерыва....Забыли "вырубить".

а кашлюны в начале?! если уж не запасся леденцами, имей совесть встать и выйти, пока приступ не прошел, наружу
пять минут отвлекали!

dudinkafarnorth 27-09-2009 21:38

Цитата:
Сообщение от Contra
а кашлюны в начале?! если уж не запасся леденцами, имей совесть встать и выйти, пока приступ не прошел, наружу
пять минут отвлекали!

Верно, так "истошно" кашляли, что срочно захотелось поделиться своим СЕПТОЛЕТЕ, мятными леденцами и даже КАМЕТОНОМ.У меня тоже бывает, при перемене холодного воздуха на тёплый, или наоборот, кашель.Вот и ношу с собой.

А может они принимали участие в создании амосферы больницы или была реакция организма на слова БОЛЬНИЦА :) Но то, что мешали, ЭТ точно.

Miss Piggy 27-09-2009 21:44

Цитата:
Верно, так "истошно" кашляли, что срочно захотелось поделиться своим СЕПТОЛЕТЕ, мятными леденцами и даже КАМЕТОНОМ.У меня тоже бывает, при перемене холодного воздуха на тёплый, или наоборот, кашель.Вот и ношу с собой.

А может они принимали участие в создании амосферы больницы или была реакция организма на слова БОЛЬНИЦА :) Но то, что мешали, ЭТ точно.

Странно, я даже не заметила ни кашлюнов, ни мобильники - такое было погружение в действо на сцене.

Кто-нибудь ходил на сегодняшний спектакль? Как он?

dudinkafarnorth 27-09-2009 21:48

Цитата:
Сообщение от Miss Piggy
Странно, я даже не заметила ни кашлюнов, ни мобильники - такое было погружение в действо на сцене.

Кашлял кто-то, сидящий вверху, и раздавалось преотлично.Народ начал оглядываться, ища, кто же это так, и вскоре всё стихло. Ну, не 5 минут, а, может, вполовину меньше продолжался кашель. Но показалось, долго.

Contra 27-09-2009 21:52

Цитата:
Сообщение от Miss Piggy

а ты была? что-то я тебя не разглядел

Цитата:
Сообщение от Miss Piggy

у меня знакомые ходили. появятся, спрошу
но им и первые два спектакля очень понравились, поэтому и в этот раз не думаю, что будут отрицательные отзывы :gy:

Miss Piggy 27-09-2009 22:14

Цитата:
Сообщение от Contra
а ты была? что-то я тебя не разглядел

:

Если бы мы были знакомы, то разглядел бы точно! Конечно если ориентироваться по нику, то от розовой хрюшки из Маппет шоу я все же отличаюсь. ))))))))))))))))))

Contra 27-09-2009 22:18

Цитата:
Сообщение от Miss Piggy
Если бы мы были знакомы, то разглядел бы точно! Конечно если ориентироваться по нику, то от розовой хрюшки из Маппет шоу я все же отличаюсь. ))))))))))))))))))

ну вообще-то мы знакомы :gy:

мяу 27-09-2009 23:27

Сегодняшний спектакль мне понравился.Правда это скорее шоу а не спектакль!Но все равно здорово.
Забавно и талантливо.
Жаль что это был последний Питерский театральный вечер.

WattRuska 27-09-2009 23:48

Николь, пожалуйста, пожалуйста:)
Я уж, прости, кофею не изволила испить в антракте, все разговорный жанр работала в товарищами по эмиграции:))
Приятно было увидеться в оффлайне и с некоторыми другими, правда, не с форума, а из реальной жизни, но, может, как-нибудь...

WattRuska 27-09-2009 23:50

Голос мальчика терялся...??? А попробуйте в 75 лет трехчасовой моноспектакль отпахать!
:)) да еще с таким текстом.
Вот я понимаю, сегодня в цирке Дю Солей 3 раза акробат не попал на шест, и композиция из 3 человек так и не удалась, это другое. ок, страховка спасла, но ...
А на театр надо смотреть несколько не так... терялся, не терялся... В искусстве важен лишь намек, не откровенный показ. Жест. Зритель поймет.

Topik 27-09-2009 23:54

Цитата:
Кашлял кто-то, сидящий вверху, и раздавалось преотлично.Народ начал оглядываться, ища, кто же это так, и вскоре всё стихло. Ну, не 5 минут, а, может, вполовину меньше продолжался кашель. Но показалось, долго.

Кашель и мобильники были у меня за спиной , так и хотелос встать и мобильник в пасть засунуть чтоб впреть думали пустой башкой , УРОДЫ !!!

WattRuska 28-09-2009 00:04

Да, с балкона мобильники звучали и не по разу.
Девушки вроде с виду симпатичные были, причем. Звук мобильника тоже приятный.
Вспомнилось, как даже на встрече с Лановым летом ТРИЖДЫ звучали мобильники. Лановой человек умный, анекдот рассказал по поводу. Ну что поделать, не у всех это в мозгу встроено - что есть места, где считается дурным тоном не отключать мобильники. И таких мест не так много, причем. Верх приличия - ответить на звонок среди спектакля, когда зал замер! Красотища!!!
Но лучшее, что приходилось слышать - на отпевании покойного - мобильник!!

Supernika 28-09-2009 07:26

Цитата:
Сообщение от Miss Piggy

Я ходила. Последний мне понравился больше всего (за исключением Фрейндлих, про нее не могу ничего сказать, т.к. это единственный спектакль, на который не удалось достать билеты, раскупили молниеносно!). Шоу, или спектакль, как ни назови - а зрелище однозначно необычное и красивое. Это совершенно новый жанр, чем и интересен. (Ну, кто-то, несомненно, делал подобное, но не целый спектакль на 1,5 часа, а отдельные номера). Думаю, не даром именно им заканчивали сезон и именно на него пригласили Тарью Халонен. Под впечатлением до сих пор!

leena 28-09-2009 08:35

Цитата:
...

Следующий наш "поход" - в национальный театр. А летом планируем в Большой и Мариинку.
В мой последний приезд в Москву летом в этом году Большой был задрапирован строительными сетками... Никто даже и не знает, чтО в конце концов получится из его реконструкции... Планы постоянно меняются. Вокруг Мариинки тоже всё раскопано-перекопано... Но оперу-балет дают!

BiBi 28-09-2009 09:03

"Оскар и Розовая Мама"- фантастически глубокий и мудрый спектакль. Игра Фрейндлих- виртуозна при всей сложности роли (даже "ролей").
... И как пронзительна была полнейшая тишина зала, длившаяся несколько секунд, после того, как уже зажёгся свет и спектакль был завершён.

vikulja 28-09-2009 10:04

И я напишу :) Субьективное мнение.
Итак.
Спектакль первый. Подвенечная фата Коломбины, то бишь Пьеретты.
Игра актеров - 100%, безподобна, сама постановка - "простите мой французский".
Спектакль второй: Игроки.
Казакова тем и славится, что на генеральной репетиции выматывает актеров так, что они спектакль уже еле дышат.. Вердикт: Постановка - отличная, актеры, бедняжки, уставшие от поливания грязью, играли хуже, чем на ген.реп.

Спектакль третий.
Не взирая на мое бесконечное уважение и любовь к Алисе Бруновне, смею заметить, что впечатление осталось, будто играла она "в полноги". Конечно, хорошо, конечно, великолепно, но, смею признаться, ожидала большего.

Спектакль четвертый.
Должен был спасти мое впечатление от всех сезонов. Обязан был.
И - вуаля - времени 3 часа, софиты не хотят настраиваться, со звуком проблемы - и тут - новость! Господа! К нам едет президент.
Сразу и свет встал, и звук наладился, и все было хорого,
а спектакль понравился безумно. Заряд энергией, такой позитив, пусть это и не классический театральный спектакль, а, больше, шоу, но никто и не претендует :)
красиво, талантливо, оригинально, вызывающе просто и сложно,
великолепно!

Miss Piggy 28-09-2009 11:17

Цитата:
Сообщение от Contra
ну вообще-то мы знакомы :gy:

Интригуете! Маска, кто же ты?

Miss Piggy 28-09-2009 11:27

Ну вот, теперь буду жалеть, что не сходила на последний спектакль.... Не из-за президента конечно же.
Что ж, будем теперь ждать, что привезут на "Русские сезоны".

leena 28-09-2009 11:49

Цитата:
Сообщение от vikulja
Итак.
Спектакль первый. Подвенечная фата Коломбины, то бишь Пьеретты.
Игра актеров - 100%, безподобна, сама постановка - "простите мой французский".
...
Я только этот спектакль смогла посмотреть. Тоже воздаю должное игре актёров. После спектакля прошло уже несколько дней, а я всё ещё думаю обо всём увиденном. Небезупречна постановка, согласна, но ругать спектакль не стану. И пьеса непростая, и техника, и жанр (пантомима и модерн). Всё это вместе - большая редкость. Анализировать огрехи такой постановки - это надо быть профессиональным театральным критиком. А мы - всего лишь благодарные зрители. Моё мнение о спектакле положительное.

Yanychar 28-09-2009 11:53

Цитата:
Сообщение от Contra
надеюсь, ты несколько ночей хорошо спать не будешь, так как ходил :gy:

Я тож ходил, но тебя не видел.

Contra 28-09-2009 12:15

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Я тож ходил, но тебя не видел.

плохо смотрел :) в зал мы вошли уже после семи, поэтому мог бы заметить, в принципе
я, к примеру, видел, как ты припозднился после антракта и рядом со сценой прошагал
кричать не стал - театр же! :gy:

Пружинка 28-09-2009 17:53

Цитата:
Сообщение от Miss Piggy
Что ж, будем теперь ждать, что привезут на "Русские сезоны".

это когда???????????

leena 28-09-2009 17:57

Цитата:
Сообщение от Пружинка
это когда???????????
Тоже хотелось бы знать. Нахожу информацию о прошло- и позапрошлогодних "Сезонах": Олег Табаков с его Табакеркой, Пиковая Дама качаловцев... А что, где, когда в этом году? Культурный голод.

Miss Piggy 28-09-2009 17:59

Цитата:
Сообщение от leena
Тоже хотелось бы знать. Нахожу информацию о прошло- и позапрошлогодних "Сезонах": Олег Табаков с его Табакеркой, Пиковая Дама качаловцев... А что, где, когда в этом году? Культурный голод.

Они обычно в ноябре проходят, но пока нет никакой информации. Будем ждать...

Supernika 28-09-2009 18:40

Цитата:
Сообщение от vikulja
Спектакль второй: Игроки.
Казакова тем и славится, что на генеральной репетиции выматывает актеров так, что они спектакль уже еле дышат.. Вердикт: Постановка - отличная, актеры, бедняжки, уставшие от поливания грязью, играли хуже, чем на ген.реп.!

На мой взгляд постановка довольно посредственная. Слишком обыденно. От заявленной "комедийности" не было ничего комедийного. Мне кажется, можно было поставить этот спектакль веселее, острее... Содержание - отличное, Гоголю спасибо, но им не удивишь. А вот по форме - ну ни о чем... Какой-то не хватает "фишки".

dudinkafarnorth 28-09-2009 19:39

Цитата:
Сообщение от leena
В мой последний приезд в Москву летом в этом году Большой был задрапирован строительными сетками... Никто даже и не знает, чтО в конце концов получится из его реконструкции... Планы постоянно меняются. Вокруг Мариинки тоже всё раскопано-перекопано... Но оперу-балет дают!

У нас до 2012года уже "расписано":2012-Олимпиада в Лондоне, 2011-едем в Россию и страны СНГ, 2010-приезжают родные и вместе едем в Европу.Знаю, что Большой на ремонте.Но ведь по плану должны открыть 2 октября 2011.Очень надеюсь, у моего супруга 2-хнедельный осенний отпуск.

Opiskelija 29-09-2009 07:48

Нашел инфо про Русские созоны. Опера "Золушка" и какой-то детский спектакль.
Опера, судя по всему, неплохая. Идем.

vikulja 29-09-2009 10:01

"Король Дроздобород"

leena 29-09-2009 11:24

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Нашел инфо про Русские созоны. Опера "Золушка" и какой-то детский спектакль.
Опера, судя по всему, неплохая. Идем.
Здесь можно почитать: http://www.zazerkal.spb.ru/page_21.html
Всё будет только для детей? Зазеркалье - детский музыкальный театр.

leena 29-09-2009 17:44

Цитата:
Сообщение от vikulja
"Король Дроздобород"
- это будет в Stoa (некий культурный центр на западе Хельсинки?), постановка таллинского русского театра.
Вот эта постановка и Золушка в Александровском театре - это всё в рамках Русских Сезонов?

Opiskelija 29-09-2009 18:10

Цитата:
Сообщение от leena
Здесь можно почитать: http://www.zazerkal.spb.ru/page_21.html
Всё будет только для детей? Зазеркалье - детский музыкальный театр.

"Вот только в коротких штанишках “детского музыкального театра” “Зазеркалью” всегда было тесно. Еще в конце восьмидесятых стало ясно, что детский театр, который отважился первым в стране ставить “Медиума” Джанкарло Менотти и не робея заказывает одну за другой оперы современным авторам (это потом уже Леонид Десятников напишет для Большого “Детей Розенталя”, а начинал он как раз в “Зазеркалье” с шедеврального “Браво, брависсимо, пионер Анисимов”), далеко пойдет. Александр Петров и пошел: задолго до Мариинки включил в репертуар Бенджамина Бриттена, сделал единственных в городе “Порги и Бесс” Джорджа Гершвина и лучшую пуччиниевскую “Богему”. Пускай премьеры “Зазеркалья” несколько теряются на фоне соревновательной гонки Мариинского театра с самим собой, всегда следует помнить, что камерное “Зазеркалье” – реальный конкурент тяжеловесов оперного процесса, который при определенных условиях и в определенном репертуаре может даже дать им фору. Как, скажем, случилось на последней премьере театра, очаровательной “Золушке”: к привычно обаятельной зазеркальской постановочной эстетике прибавился ансамбль молодых певцов, у которых голосоломные пассажи Россини как от зубов отскакивают."

leena 29-09-2009 18:41

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
...всегда следует помнить, что камерное “Зазеркалье” – реальный конкурент тяжеловесов оперного процесса, который при определенных условиях и в определенном репертуаре может даже дать им фору. Как, скажем, случилось на последней премьере театра, очаровательной “Золушке”: к привычно обаятельной зазеркальской постановочной эстетике прибавился ансамбль молодых певцов, у которых голосоломные пассажи Россини как от зубов отскакивают."
Ну да, ну да, но только очень хочетсмя ещё чего-нибудь. Подозреваю, что пойду на балет BLUE LADY там же в Александровском в октябре! http://www.codadancefest.no/en/prog...lady-revisited/
Да простят мне Русские Сезоны на этот раз.

vikulja 30-09-2009 07:57

Цитата:
Сообщение от Veonika
Я тоже никого не узнала

Я тебя видела )))

leena 01-10-2009 18:16

Цитата:
Сообщение от leena
Ну да, ну да, но только очень хочетсмя ещё чего-нибудь. Подозреваю, что пойду на балет BLUE LADY там же в Александровском в октябре! http://www.codadancefest.no/en/prog...lady-revisited/
Да простят мне Русские Сезоны на этот раз.
На 31 октября субботу удалось купить только балкон - по цене партера, но очень хорошие места! В Инете продажа билетов на этот день уже прекращена, купили в Сити.маркете ))). Кто ещё идёт ина Голубого Леди ?

vikulja 12-10-2009 22:41

Вот:
http://suomi.ru/board/post/28555

Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.