![]() |
Цитата:
говорит чел, у которого нет детей! |
Цитата:
Так время не распределяют! У него должна быть своя личная жизнь в какие-то выходные. Но если он согласится, то почему бы нет. |
Цитата:
правда? да ты. как погляжу, просто спец по детской психологии.. странно, откуда бы? и почему именно дом отца? обоснуй пожалуйста.. |
Цитата:
а он выдвинет свои требования и будет тже прав. а в итоге социалка посмотрит, посмотрит на этот цирк- дележку-шантаж и пристроит ребенка в одну семью, новую! и так уже понятно, что оба родителя находятся под пристальным контролем вездесущей социалки. |
Цитата:
А Вы что, работник этой социалки? Да когда надо, до них не дозвонишься и не достучишься - до социалки. |
Цитата:
Маму уже послушали и она не понравилась. Поэтому, есть надежда, что отец лучше. Не выслушав аргументов противоположной стороны, конечно же, объективного решения не принять, но одна из сторон уже себя дискредитировала. |
Цитата:
ну я имела в виду на двое выходних в месяц, как обычно |
Цитата:
Можете за это побороться. Успехов!!!!! |
Цитата:
Мама с папой имеют равные преимущества. Как я уже писал, по совести будет отдать ребёнка отцу. |
Цитата:
После истории с Римой, ребёнка оставят отцу. У Жести на руках плохие карты. |
Цитата:
живу я здесь. |
Цитата:
что то мне подсказывает, что и отец в данном случае не самый идеальный вариант.. просто маленькому ребёнку на определённом этапе жизни мама нужнее. ребёнок может обожать отца и всё такое прочее, но мама просто нужнее..я не имею ввиду что нужна ТОЛЬКО мама, оба нужны. но жить ребёнку лет до 10 желательно у мамы, а уж потом можно и к папе, хотя мама всегда будет против. а когда деть мечется туда сюда, ничего хорошего из этого не выходит. поэтому любящие родители полюбовно решают с кем живёт ребёнок и как часто видит второго родителя. когда ребёнок каждый вторые выходные и плюс один вечер в будни у второго родителя, как правило - папы, этого хватает для полноценного общения. не надо меня тут уверять, что отцы готовы проводить каждую минуту свободного времени со своим любимым чадом. и уж всяко, не форум это решает, и не такие люди как бк. |
Цитата:
Все же можно побороться. Жесть не нарушала финских законов, у неё полноценная новая семья, материальное состояние лучше. Карты хорошие. Я бы сыграла. |
Цитата:
Я с этим согласен. Единственное замечание, что в подобных рассуждениях мы обычно берем ребенка, маму и папу с картинки, а потом начинаем их переставлять и решать, что же получится. Но в реальности есть много разных ньюансов, таких как характер мамы, папы, ребенка, их взаимные отношения и т.д. Характер мамы не вызывает симпатию. А на картинке мама, папа и ребенок замечательно уживаются вместе, и им не надо никого делить. |
Печально наблюдать ваши споры господа. Это доказывает лишь то, что несчастливые взрослые будут продолжать рождать и делать несчастливыми своих детей и так далее во веки веков(((
БК, интересно, ты будешь согласовывать официально договор по поводу опекунства в случае развода со своей будущей? Думаю с твоей стороны это было бы честно, по крайней мере предупредить о своих позициях... |
Цитата:
ФИНН- живет в своей стране! Это бьет все ее карты- все у него они КОЗЫРНЫЕ! Какая бы она не была распрекрасная, с доходами, финны всегда будут иметь преимуществу по праву титульной нации. социальные работники будут жести мило улыбаться, но всегда будут на стороне отца! а если еще он положительный чел- сто процентов все будет -как он сказал. и еще старый, мудрый финн помнит хорошее правило- не суетись под клиентом...гы... |
Цитата:
Кстати бк полностью согласен с выделенным. Хорошо, пусть детство ребёнок проживает с мамой, но тогда последние годы перед выходом из школы с отцом, при обоюдном желании отца и ребёнка, конечно. А по совести, учитывая ВСЕ исходные данные, Жесть поступила не очень хорошо и собирается поступить ещё хуже. |
я вообше-то ничего еше не сделала
|
Цитата:
Я не собираюсь скрывать никакие своие позиции, до сих пор жил так и живу. Я раскрываю все карты с самого начала и договариваюсь. Скорее всего заранее согласовывать официально договор по поводу опекунства в случае развода не буду, меня устраивает равное. Отнимать ребёнка тоже не буду. Хотя, если красавица жена будет на 25 лет моложе, то всё составлю и оформлю. )) |
Цитата:
Не завидую, долго же тебе еще в холостяках ходить=)) пока твоя 10летняя женушка подрастает) |
Цитата:
А что плохого она сделала то? Поженились - разошлись, это преступление? Мало ли что там у них не заладилось. Некоторых авторов почитаешь, так складывается впечатление, что они просто идеальные люди с великими умственными способностями. Умеют все прсчитать заранее и соломки подстелить :) :) Как ты ВК можешь рассуждать о том, кому достанется ребенок, если вы недай Бог разведетесь, если у тебя ребека даже нет? Откуда можно знать как произойдет развод? - может останетесь друзьями, а может комуто будет такая обида нанесена, что потом пол жизни будет пытаться отомстить? и о материнских/отцовских чувствах можно рассуждать тогда, когда ты сам их испытываеть, а не теоретически. Не говори гоп... |
Цитата:
Ничего плохого, но разница в возрасте в 30 лет много говорит о характере союза. :( Я не знаю, как сложиться мои будущие отношения, те, что были, прошли и закончились по-человечески. Я делаю ставку на разумное и честное поведение двух взрослых адекватных людей. Конечно и на старуху бывает проруха. :D Но пока Бог миловал. ))) |
Цитата:
По правде, я уже 24-летних не рассматриваю как возможные кандидатуры для долгого совместного проживания. Тем более 10-летних. )) |
Цитата:
Ох... такими темпами и 42-летние скоро из списка выпадут... *сорри... :) |
Цитата:
эх зря! где мои 24?))) помнится как я уже в 20 засматривалась на 30летних мужчин и сокрушалась "не почему же они все уже женаты?")) |
Цитата:
А что, сейчас уже не засматриваешься? |
Цитата:
редко и апатично, но теперь отсчет возраста мужчин пошел в обратную сторону=) |
Цитата:
Просто как-то смешно получается. Жесть зашла, попросила помощи в поиске адвоката, а ее тут и жизни поучили и обвинили в замужестве не по любви, и то что она плохая мать, и ребенка нужно у нее забрать в пользу прекрасного несчастного отца. Кстати она сама сказала, что 78 года рождения? И то, что она по замужеству переехала, а не по другому? Может я конечно что-то пропустила. Бред какой-то. |
Цитата:
Сама ведь пишешь, что теперь нравятся всё моложе и моложе, а тех, тогдашних 30 летних куда? Ага, на свалку и с детьми в добавок видеться запретить, ну или разрешить разочек, в месяц. ))) |
Цитата:
Моя позиция такая: пусть с Жестью случится то, что она желает своему бывшему. )) |
Цитата:
Ну ты даешь! А кому молодые и красивые люди не нравятся? Нравится- не значит стремиться получить. Только примитивы животного уровня, живущие половыми инстинктами, бросаются в крайности и бросают)) Тема о чем? Разве в кол-ве встреч вопрос? Я думала в месторасположении... |
Цитата:
Жесть хочет полностью завладеть душой и телом ребёнка, что бы не дай Бог не отдалился в будущем (значит, папа не так плох) , ведь в него так много вложено. |
Цитата:
Осознанно или неосознанно но большинство родителей грешат эгоизмом и собственничеством- ребенок- собственность. Потом пожинают горькие плоды...Сейчас читаю психологов и очень хочу побороть эту "порочность" в себе. Родители, читайте, читайте и еще раз читайте! Работайте над собой! Ничего мы в детей не вкладываем и ничего они нам не должны. Мы, эгоисты поганые, питаемся от них, думая, что любим:( |
Цитата:
вот это ты очень правильно написала... |
Цитата:
Да, очень похоже на истину. |
Сие, Брат, я поражена! Со мной согласились аж целых два человека! Значит труды доктора Леви уже начали приносить свои плоды, я меняюсь))
|
Цитата:
???? " - А розы? - А розы... А розы вырастут сами..." (с) :) *только не надо удивляться, что они тогда "вдруг" будут с шипами (это уже "не(с)") :) |
Цитата:
И Микка тоже :) Согласен также и с этим: Цитата:
|
Цитата:
я поняла:) пример, я верю в собственный пример- опять выходит работа над собой=) |
Цитата:
А продать не пробовали? |
Цитата:
да я в общем то уже пару раз примерно тоже самое писала.. правда частенько люди недопонимают ))) |
Цитата:
Классика жанра, разница в возрасте и срок брака стандартный. |
Цитата:
да, я 78 года рождения, у меня в профайле написано я переехала сюда по работа, к стати! |
Цитата:
ти абсолютно не понял я хочу просто определенности в свою жизнь, когда я знаю, когда у меня ребенок будет и когда его заберут, чтоби подготовиться морально для меня это стресс, когда я думаю, что ребенок со мной еше 2 дня, а у меня его забирают прямо ссейчас |
а сколько всё таки в нас злобы...последние несколько страниц так и пестрят "да ты через него переехала, да воспользовалась безвольным беззащитным (бредите????) мужчиной, ребенка отобрать хочешь и подобное". зависть? собственная неустроенность? человек хочет упорядочить и свою жизнь и жизнь ребенка. при этом нигде не писала, что хочет отобрать ребенка у отца, совершенно нормальная и часто встречающаяся ситуация, когда ребенок живёт с мамой, а каждые вторые выходные приходит к папе, плюс среди недели, когда у папы есть время, при договоренности.это обычная ситуация, ничего криминального в этом нет!
|
Цитата:
Мех...поживем увидим..ага? |
Цитата:
да это вообще-то ненормально прежде всего для ребенка.. |
Цитата:
в каком смысле ? ))))))))))) куда мне жить и что смотреть? :) |
Цитата:
Живи настоящим днем....а многие папы то, что ты написала нормальным не считают. Им хочется быть властелином...Ну как Павка например.. |
Цитата:
такого папу всё таки видно заранее :) а я не враг себе ;) :) |
Цитата:
у тебя чего глаза -рентгены???? я ж писала раньше что любимый может так удивить, что сама не поверишь, что он на это был способен.))) |
Цитата:
Ребенок, это не собственость и не растение. Это человек со своей жизнью. В переспективе, с очень отдельной жизнью. |
многие привязались именно к блюдечку к каемочкой
хорошо! скажу так. Вот представьте, что вы написали диссертацию. а потом отдадите ее, ну пусть лучшей подруге. Неужели не жалко? в смысле, когда самые сложные годы ( в смысле ухода) уже позади, вдруг ребенок становится интересен. П просто наш папа очень долго противился вообше идее появления ребенка на свет, потом несколько лет практически не помогал, а наоборот. да мне вообше никто не помогал с ребенком. после развода вдруг ребенок стал папуле интересен (и слава богу!). Еше и поетому я рада, что разошлась с бывшим. я просто хочу порядка и нормального расписания по уходу за ребенком, хочу иметь юридическую защишенность. препядствовать встречам отца с ребенко не собираюсь. а насчет возраста: влюбится можно в кого угодно. другое дело, что с большой разницей в возрасте риска намного больше. но, ведь бабы дуры, особенно когда совсем молодые =) |
Ни один адвокат не поможет, пока ви сами не примите между собои правилного решения, без злоби и аффекта, решите все полюбовно и вам будет легче всем!!! Ребенок любит одинаково обоих родителеи и не вина детеи, что они не уживаются!!! Ребенку очен болшая травма на всю жизн!!!
|
Цитата:
Зачем писать о вещах, в которых не разбираешься. Именно адвокат и поможет. Правильно составить договор о встречах с ребенком. Ребенку не обязательно даже знать, что родители решат вопрос через адвокатов или в суде. Это же не ребенок будет в суде, а родители. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |