![]() |
Цитата:
Вот не верите вы в честность людей.... нехорошо это... :) |
Цитата:
нет там таких условий ( и гле вы у меня такое вычитали?)- а сказано было что тот, кто на это СОГЛАСИТСЯ- СМОЖЕТ получить единоваременное пособие и уехать. навсегда |
Цитата:
значит будут возвращаться. Но на 3 года от них пытаются избавиться |
Цитата:
Навсегда-навсегда? или по модовански-"навсегда?))) |
Цитата:
а как по молдавски "навсегда"? ФОРЭВА? |
Цитата:
У тебя я вычитал,что неплохо бы перенести этот испанский эксперимент на финскую землю. Я лично сильно сомневаюсь во всем этом.Да и времена сейчас тяжелые,где деньги,Зин? |
Что вы тут льёте воду. Финское государство со своей любовью в демократию даже не в состоянии справится с румынскими бомжами, что тут говорить про всех остальных. Какой-то херомантией занимается, то им людей жалко, которые без интеллекта, то пишут, чтобы денег не давали, одновременно тётки, с гос.учереждения подкидывают полеврика. О каких рычагах управления потоком может идти после всего этого речь, если общество с двойной моралью???
Причем, общество уже с школьной парты воспитывается ориентироватся на слабых. Хрен с умными, сами вылезут, пусть помучаются, а мы, такие пушистые, будем нянчиться со всякой гопотой, которая ламинат от паркета отличить не может. Зато в деле, просираем собранное налоговыми поборами денежки. И чёрт с теми, кто пиво с 11 лет хлебает и курит, разберутся сами, а мы пока с всякой нищетой повозимся, яки с детками в песочнице. Это-же так умилительно! И голова не болит, как решать проблему нехватки детасдов, школ, учителей. |
Цитата:
Деньги Вань, возьми из тумбочки А по делу- сейчас все берут и берут долг- его надо будет возвращать- вот тут и встанет вопрос- где деньги. Зин? По любому подлнимут налоги, урежут, перекроят что-то и опять же тут будем всем этим возмущаться. А конкретно откуда взять деньги на все увеличивающуюся армию юезработных- никто толком скакзать не может. пускурирахасто уже использовали- теперь только- в долг |
Цитата:
Вот приняли бы закон "вне зависимости солько лет была в браке с гражданином Финляндии, после развода в родной Урюпинск", то было бы интересней посмотреть на некоторых грожданок. |
Цитата:
Не трож Урюпинский край, большинство из тех краёв! |
Цитата:
тогда можно лишать гражданства новоиспеченных граждан и также отправлять домой. ведь лишают гражданства за преступления почему бы не лишать за потерю работы. |
Цитата:
Цитата:
Я же говорил - болтовня пустая. Какие такие массовые избиения иностранцев в СЧАСТЛИВОЙ СТРАНЕ НОМЕР ДВА! |
Цитата:
а номер один это наверное ...? |
Цитата:
а у вас кто в Урюпинске? Папа? Или это про госпожу Салонен? |
Цитата:
странные люди- вы чего ко мне пристали? такое положение в ИСПАНИИ- лишают ли там гражданства при потере работы- я не знаю- а предложила такой вариант сюда- ибо если там работает - то почему не сможет тут работать? Один желающий уже есть- МИКА и еще желающие найдутся, у веренаа- из категории тех, кто тут ВРЕМЕННО В чем проблем? или туговато текст понимаем? Как на африканцев- так всех гнать- а как касается собственной шкуры- то сразу же все гневно возмущаются |
Цитата:
ну и покажи пример-скатертью дорога |
Цитата:
у меня работа есть- а тебе- уж поистинну- скатерью- ДОРОГА |
Цитата:
Ну да, бывшие колонии, вот они теперь и едут на милость к своим угнетателям. :) Польская речь напрягает. Поляков здесь чрезвычайно много. Есть поляки цивилизованные с которыми приятно пообщаться и есть быдло которое через каждое слово матом. Но даже их Англия меняет в лучшую сторону. Кстати плюсы тоже от них ест, можно покупать в магазинах польские продукты которые по вкусу и по цене почти как как у нас дома в Эстонии. :) |
Цитата:
у меня тоже работа есть, но я не ищю законы чтоб безработных выгнать из страны, как некоторые. |
Цитата:
я вам еще раз напомню- что это т ЗАКОН НЕ ОБЯЗЫВАЕТ- А ДАЕТ НА УСМОТРЕНИЕ БЕЗРАБОТНОГО ВЫБОР, которыц можно принять или отклонить. Еще раз убеждаюсь насколько некоторые непонятливые или невнимательные. Читайте внимательно, очень внимательно |
Цитата:
Да, коренной англичанин может так рассуждать. :) Но в целом тенденция такая наблюдается, что англичане не против иммигрантов, но против иммиграции в таком количестве как сейчас. В первую очередь это касается фиктивных беженцев и вообще всех иммигрантов не из Европы желающих приехать в страну любым способом, не имею при этом законных оснований. Поляков тоже не особо любят т.к. их сюда приехало точно не меньше миллиона и их речь теперь слышна повсеместно, хотя полячек наверное любят еще как. :) Превентивные меры на основании имеющегося законодательства, которое на данный момент не позволяет свободный въезд в СК для граждан не являющимися поддаными ЕС/ЕЭС. То, что происходило до недавнего времени являлось полным провалом деятельности иммиграционных служб которые не могли привести в жизнь иммиграционное законодательство. Я не могу тебе с точностью сказать за всех негров, но уборщиками работают и многие украинцы, поляки, малазийцы и т.д. Вклад несоменно есть, когда эти чернокожие работают нелегально или с фальшивыми документами, платя налоги, при этом не обращаюсь к социальной помощи. А когда они становятся легальными, то хотят жить также как и коренное население, получая все социальные льготы и т.д. и в этом случае их вклад незначителен. Также большое количество дешевой рабочей силы не способствует росту зарплат в тех отраслях где они низкие и где есть нехватка рабочих, таким образом понижая уровень жизни коренного населения работающих в этой отрасли, которым становится проще сидеть на пособиях чем работать там. Про Испанию не знаю. Она поднялась со вступлением в ЕС, также как Греция, Португалия и чернокожая рабочая сила тут не при чем. Как я уже говорил, вначале кажется, что заполняются вакантные рабочие места, экономика растет, но потом выяснятся, что также растет нагрузка на инфраструктуру, а соответственно и расход государства. На мой взгляд демократичнее и целесообразней помогать своему народу и создать для него выской уровень жизни, чем пойти на поводу у бизнеса которому выгодней брать на работу иммиганта и тем самым заработать себе больше прибыли в карман. |
Цитата:
Кстати, разница между мной и другими иммигрантами, что у меня уже нет дома в Эстонии. Мой дом - Соединенное Королевство и я лоялен этому государству. |
Цитата:
Я думаю всем очевидно, что жить лучше в каменном доме, чем в землянке. :) Это не показатель интеграции. Но вполне справедливо сказать, что западный образ жизни, в экономическом плане, превосходит африканский. Следовательно превосходство белых над черными - это не расизм, а свершившийся факт. |
Про Испанию не знаю. Она поднялась со вступлением в ЕС, также как Греция, Португалия и чернокожая рабочая сила тут не при чем. Как я уже говорил, вначале кажется, что заполняются вакантные рабочие места, экономика растет, но потом выяснятся, что также растет нагрузка на инфраструктуру, а соответственно и расход государства. На мой взгляд демократичнее и целесообразней помогать своему народу и создать для него выской уровень жизни, чем пойти на поводу у бизнеса которому выгодней брать на работу иммиганта и тем самым заработать себе больше прибыли в карман.
Испанцы сами признаются в том, что иммигранты у них на плантациях работают за копейки и живут в не очень хороших условиях. А Испания. столько продуктов вывозит в европу! так вот и подумай- какой вклад в развитие экомики страны внесли эти люди своим трудом. Сейчас, когда там более 2 млн безработных- сельскохозяйственные работы стали "годиться" испнацам- раньше этои работы были ниже их достоинства и на них работали куча нелегалов из Африки и Латиснкой Америки. У нас напротив дома там идет стройка- там работают русскоязычные ребята (не знаю откуда и не знаю даже легальные они или нелегальные) Нам дверь ставил испанец, так у него на практике работал украинский парень (живет там более 10 лет)- так когда я предложила ииспанцу взять его на постоянную работу после практики- он не согласился, мотивируя что мол "очень пыльная работа№" Зато бесмплатно он этого парня и в хвост и вгриву- набитие своего карамана к сожалению приоритет многих бизнесменов там- и чем быстрее, тем лучше- многие просто берут деньги и исчезают- всячкого рода аферистов все побережье полно (особенно там не любят англичан- уж очень "за...ли" побережье своим бескультурием и большим кол-вом разного рода аферистов Про Португалию я не говорила- я не знаю про нее ничего |
Цитата:
Тезис интересный. Или это тоже шутка? Меня терзают смутные сомнения... Где-то я уже подобное слышал. Ну да, большевики же сказали, что преступность - это порождение капитализма и при социализме преступности не бывает. Но вот что-то мне не позволяет с ними согласиться. |
Цитата:
я и не говорил что их ценят но им этого не не надо - пожизненная социалка и почти полная безнаказанность все честолюбивые устремления перекрывают бухай и матерись - не жизнь а сказка |
Цитата:
да ладно этот "сейчас" там уже давно Англия полностью потеряна как говорится "поздно пить боржоми" особенно при интеллектуальном уровне и политической подкованности коренного населения регулярно слышу умопомрачительные сентенции о политике, мироустройстве, как нужно всё взять и поделить, про пороки российских президентов итд итп |
Цитата:
Так пакистанцы и индийцы давно в UK обосновались, а не в последние 10 лет. Центр в районе Victoria station - сплошной индо-пакистанский район. А чайна-таун? Просто после Эстонии и Финляндии Лондон - это совсем другой мир. |
Цитата:
Нет, это не шутка. А с чем вы собственно несогласны? По-вашему, грабить и воровать пойдет исключительно обеспеченный человек? А большевики говорили "грабь награбленное". :)) |
Цитата:
Что конкретно вы регулярно слышите? Как только в Англии начнут говорить, что нужно взять все и поделить, я уеду из этой страны. :) |
Цитата:
Пакистанцы и индийцы, нет, не в последние 10 лет. Это началось еще после войны вроде. Индусы приезжали работать на швейных фабриках и т.д. Станцию Виктория и Чайна-таун вряд ли можно назавать жилыми райономи, точнее если их там много, это еще не значит. что они там живут. ;) Это центр города где куча ресторанов и прочего. Конечно там будут индусы и пакистанцы. Но больше всего индусов живет в районе Southall - этот район реально как маленькая Индия, а также на востоке, где-то в районе Bethnal Green в London Borough of Tower Hamlets вроде :) |
Цитата:
Да, Лондон - это столица мира, метрополис. :) А Хельсинки просто маленькая деревушка. :) |
Цитата:
я написал тезисы недостаточно? предлагаете весь бред вспоминать? съездите в лидс какой-нить там наверное можно услышать что нефигово было бы отнять всё у понаехавших арабов и русских олигархов да поделить между труженниками пинты в херсте я слышал подобное пару раз в ст.олбансе и хатфилде |
Цитата:
Я просто из интереса спросил и к тому же интересно откуда информацию черпаем, из каких источников? :) Нафиг мне сдался Лидс! :) |
Цитата:
солидарен :D |
Цитата:
И, продолжая логический ряд, Таллин - это банька в деревушке? Если без шуток, то Хельсинки, по количеству жителей, вошёл бы в десятку крупнейших городов России, если б, он входил бы в РФ... |
Цитата:
Мое мнение субъективное, но я бы сказал, что Таллинн все же поселок городского типа, а Хельсинки деревушка. ;) А то, что Таллинн более цивильный город в плане архитектуры, то тут по-моему и спорить бесмысленно. :) Также по моим данным, в Хельсинки население 600 тысяч, в Таллинне 400 тысяч при том, что у нас населения 1.3 миллиона, а у вас 5.3 миллиона. |
Цитата:
Да-a, как-то не верилось, что дела зашли так далеко. Не, ну я слышал как некоторые мигранты-южане на подработку на родину ездють, ну типа на море на лодочках поплавают да в пэйнтбол из калашей поиграють. Наиграются, да домой в родную Суоми вернуться. :xdisco: Но чтобы мигранты уже и дачи строили себе за деньги "финского дурака"- налогоплательщика(мужла и бабла), этого даже мне в страшном сне привидиться не могло. |
Цитата:
Цитата:
http://www.chaskor.ru/p.php?id=8038 |
Учит ли чему-нибудь история?
:gy: Рекомендую для прочтения поучительную книгу: Дм.Жуков - "Апартеид. История режима" 20 сентября 1989 года де Клерк стал президентом. Ему оставалось лишь послушно выполнить все условия, продиктованные черными расистами и "мировым сообществом". На открытии сессии парламента в феврале 1990 года он объявил о снятии запрета на деятельность АНК, Панафриканского конгресса и коммунистической партии и о полном освобождении Манделы. "Террорист № 1" (кстати, в этот момент Советский Союз присвоил ему Ленинскую премию мира) прибыл в Кейптаун и выступил на митинге черных радикалов. Он заявил: "Факторы, которые сделали необходимой вооруженную борьбу, все еще существуют сегодня, у нас нет другого выхода, кроме как продолжать борьбу". Как говориться, горбатого могила исправит! Единственным фактором, который продолжал "мозолить глаза" расистам из АНК - было белое население, которое предстояло либо физически уничтожить, либо превратить в изгоев. из главы одиннадцатой, "Южноафриканский Апокалипсис" http://wg-lj.livejournal.com/533349.html Дм.Жуков - "Апартеид. История режима" http://wg-lj.livejournal.com/533546.html |
Цитата:
врет твой источник а вот тут написано - что за 17 лет подъема экономики- впервые Южная африка в таком положении http://www.kauppapolitiikka.fi/Publ...18&contentlan=1 :huck: |
Цитата:
Ну тады Таллин надо без Нымме считать и без Пирита и без Хааберсти. Хельсинком называется сейчас Suur Helsinki, включающий в себя и Вантаа и Еспоо и даже город Кауниайнен. А сам Хельсинки такой маленький, что там нет даже аэропорта! |
Цитата:
как это нет? А Малминлентокентта? Еще до постройки аэропорта в Вантаа все летали из Малми- потом когдалетать стали больше- построли в Вантаа Так шо наш Хельсинки имел аэропуэрто |
Цитата:
Ах вот как, врёт значит? А ты значит правду, выборочно говоришь? Xочу тебе заметить что речь в предыдущем послании о экономике не шла, а сафсем о другом. A 17 лет роста, так чё не расти, одного золота да алмазофф больше чем нефти в России. Hа этом БКТ и держиться. Да и горно-добывающюю промышленность не Мбеки с Зумой построили, не так ли?:xbanan: Но речь не об этом как ты уже наверное догадалась :) Цитата:
http://www.newsru.com/crime/14oct2004/rape_83.html |
Цитата:
А вот табе ещё, правды глоток. Пей! Цитата:
http://www.liveinternet.ru/users/ru...r/post74880013/ http://sveigder.livejournal.com/384593.html |
Цитата:
Бесполезно. Этим омультикультуренным "хоть ссы в глаза - всё божья роса". |
хм. интересно, с какими впечатлениями из юар уедут болельщики футбольных команд, которые пробьются в финальную часть ЧМ-2010 )))) ... или там всех приезжих "аппартеируют" вокруг стадионов, а местных к ним ни на шаг не подпустят? ))))
|
Цитата:
Вы правы. :) Я и сам знаю что бесполезно, одна надежда, что ещё кто-то кроме них прочтёт. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |