![]() |
Цитата:
да тут даже не смешно ни разу. какой-то детский сад и бредятина. |
Цитата:
Ну да. Но смешно же можно завсегда устроить. Как говорят хироманты - усе в наших руках. |
Цитата:
ну так! это ж я тебе, типа, одобрение всяческое высказала. типа, здорово ты, Масяня, придумала. |
Цитата:
Я так думаю, шо патэнцыал у темы есть. Нада тока тему смысла развить чуток. Вот у тя, Еж, в чем сермяжный смысл? |
Цитата:
ну у мну есть мелкоплавающий и далекозадуманный. первый - в том, чтоб было кайфово каждодневно. второй - денег добыть. |
Цитата:
И это очень правильно! Это показывает, что ты не только живешь сиеминутным, но и задумываешься о долгосрочной перспективе. Таким образом, ты еще раз подтвердила свою репутацию не только прекрасной, но и мудрой женщины-Ежа. |
а у тя есть смысл? ну, в смысле, какой смысл у тя?
|
Цитата:
Слив засчитан Е! |
Цитата:
Ну и меня типа твоего. Тока вот еще похудеть хочу. |
Цитата:
да? зачем? |
Цитата:
Ну так, для балансу. |
Cмысла нету! Так что жить необязательно :)
|
Цитата:
Ну это и Ежу понятно. Мы живем факультативно, тока для фана. |
И вообще, всем, кто еще не смотрел, рекомендую монтипайтонский The Meaning of Life.
|
Цитата:
А у меня весь фан кончился! Бруснику я съела, и на роликах так накаталась, что попа болит. |
Цитата:
А я наоборот - бруснику только вчера поимела и съесть еще не успела. Но от нее, между прочим, зубы болят. |
Мне кажется, что здесь есть ответы на то, как жить со смыслом.
Я этому тоже учусь.... http://www.youtube.com/watch?v=loSS...ex=0&playnext=1 |
В самом деле, никто не задумывался над тем, как кто живёт, каждого всё устраивает и ничего не хочет изменить? Может вы чего то хотели бы, но мешают банальные законы? Только без глума
|
Цитата:
Что может хотеться так,ц хто бы мешали "банальные законы"? Хоть один пример того, где и ты за и "предмет хотения" за а закон говорит вам -> фига. |
Цитата:
Вот из-за таких, как вы, мы так и живём! Я уже приводил несколько примеров |
Цитата:
ВСЕ Ваши примеры не выдерживают критики. Ваше чувство собственности распространяется только на "все мое или нечейное". |
Кстати, вспомнил одну вещь, которая, таки, подпадает под Ваше описание... ТВ-лупа. Вот ее э бы не хотел платить, а надо.
|
Цитата:
Сынок, так ты чего добиваешься-то? Революцию что ль хочешь устроить? |
Цитата:
Ну да... чего-то хочется... то ли семечек, то ли революции... Мож ему семечек прислать? Всё дешевле выйдет... :) |
Цитата:
вот уже что то) |
Цитата:
батя, только не ругай, не надо! |
Цитата:
В аккурат сижу перед компом с семечками. Могу поделиться. |
Цитата:
вот человек, не думает о наживе, за так отдаёт! С такими людьми далеко пойдём!) |
интересная мысль психолога: вся жизнь человека- это борьба со скукой
|
Цитата:
"Да ладно, чего уж там", - чешет затылок, - "я... это... тебя породил, я тебя и ...." |
А у меня весь смысл жизни - сиюминутный (о глобальном задумываться - себе дороже :))
Вот щас вот поела ВПЕРВЫЕ СОБСТВЕННОРУЧНО засоленных грибов - стока сразу смысла... на ближайшую осень... И вам того советую! |
Цитата:
Но это лишь потому, что мне абсолютно не нужна их продукция. А Вы ведь не собираетесь отказываться от цивилизации и общества. |
Цитата:
к сожалению, в наши времена, не только с ней |
Цитата:
а как же дети, внуки... что их ждёт, вам всёравно? |
Цитата:
есть ещё много чего, что вам не нужно. А разве общество, цивилизация иначе не может существовать, на более благоприятных для них условиях? |
Цитата:
Если сидеть и думать о несправедливости мира, то ждет тоже самое - сидеть и думать о несправедливости мира. Если учиться работать и горы двигать, во им в наследство достанется земля для дома. |
Цитата:
Ну, есть еще социалка, которая мне ПОКА не нужна. А что еще? На каких условиях должно сущестовать общество? |
Цитата:
Ой!!! поскольку ВПЕРВЫЕ И СОБСТВЕННОРУЧНО!!!! надо подождать, как закончится, а потом и смысл жизни на ближайшую осень задумывать.... |
Цитата:
когда вы в стену перестанете долбиться, откроете для себя мысленые просторы! Можно много условий (законов) поставить перед вами, чтоб вы могли чего то добиться, а что, если делать всё просто? |
Цитата:
О, да я вас поздравляю! |
Цитата:
Ну что вы все "завываете" о каких-то там абстрактных "мысленных просторах" и "ограничениях". Назовите конкретно ТРИ главные ограничения, которые на ваш взгляд вам мешают. А, за одоно, и опишите, как современное общество (включая пенсионеров, детей, и т.д.) будет существовать с предложенными вами изменениями. |
Цитата:
Не понятна вам моя душа, к ней слово "завывает" даже в переносном смысле не подходит. Сиди человек, жди! |
Цитата:
Слив засчитан :) Ну не завывает,- кричит. Давай, конкретно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |