![]() |
Цитата:
Ну почему же так? Аляска вообще классикой считается в мирУ :) их до сих пор продают и носят...и цвет может быть разный, и длинна. А вообще это куртка с "волосатым" капюшоном :D http://www.ursu.ru/upload/iblock/569/kur563.jpg |
оо, Жека, ты прям знаток :)
|
Вы знаете а меня суперстильные мачо пугают, напрягают как-то. Лублю немного небрежных. Просто, если в одежде точен и во всем другом, да и меня вдруг начнет гонять, я этого не потерплю. Иногда заставляю мужа поменять ну ужааасно мятый свитер. Но всегда по-доброму, с юмором, чтобы необидно было.
|
Цитата:
да, я тож не особо люблю напендюренных совсем :) у нас на работе такой есть, прям метрО-метрО...из серии, а что не видно по лейбу и по катону |
мне ето, как известно, недоступно. что у кого модное, новое или красивое - мне все равно. мужчину люблю или не люблю не из-за одежды. одежду можно пойти и купить, какую хочешь. делать замечание другому человеку не считаю допустимым.
|
мне раз сказал, что не нравится одна моя домашняя юбка- бай-бай юбка!
у меня с вещами отношения свободные=) замечание могу сделать только мужу, когда меня не просят, он не обижается, может только меня в ответ упрекнуть, что надеть ему нечего было потому что я не погладила вещи |
не, мне все равно, кто чего говорит. поетому предполагаю, что и другим все равно. замечания об одежде могут тока раздражать, иного ожидать трудно. через ето никогда никому критичного не высказываю.
|
Обожаю одеваться в тёмный костюм и белоснежную рубашку без галстука,1-2 верхние пуговицы расстёгнутые..ну не на все случаи жизни конечно..:)
|
Цитата:
дело в том как сказать, помочь, намекнуть, предложить альтернативу... а замечание в одежде иногда могу только помочь, если человек сам не всегда видит что "вырядилсо" не у каждого вкус развит от природы :) |
Всё хорошо, но вот если ботинки уродские, эх, это беда! :)
|
уродские это какие?
|
Цитата:
ООооо! ну таааакие уродские! Бываю длинноносые, а бывают какие-то невероятно дебильные плетеные сандали, ваще непонятно где добытые :) Ну и другие виды уродскости бывают! Даже описать сложно :) |
Ещё могу добавить по теме,что меня одевает H.Boss,другие бренды мне как-то не очень..:)
|
Цитата:
а вот и представители лейбла и коттона подтянулись :D |
Цитата:
да, удобно Ё! |
Цитата:
Hevosia karkaa-- |
Это Брынцалов что-ли на фотке?
|
Цитата:
У него тоже 1-2 пуговицы растегнуты. Ё! |
Цитата:
Стало интересно, а у меню вкус есть? |
Цитата:
больное Эго раздражается=)) |
Цитата:
метросексуал?=) |
Цитата:
не, я считаю, что то, как человек одет или как причесан, его личное дело. у меня нет никаких прав осуждать чей-то вкус. просто не понимаю даже, как такое в голову может придти. |
Цитата:
Как ты могла такое подумать..! Classic конечно..:) |
Цитата:
дамы, внимание! на форуме появился богатый жених=)))) |
Называется-слово не воробей..:)
|
Цитата:
а почему ты решила, что он богатый? |
Цитата:
вот мой муж не может себе позволить такой бренд |
Цитата:
Классические вещи от Х.Босса они надолго,можно позволить раз в 2-3 года раскошелиться..:) |
Цитата:
это же сколько лет надо повседневный гардероб собирать, если раз в 2-3 года по одной одежке)) |
Цитата:
не разoчаровывайте Кри и ее представления :D |
Цитата:
я и не очаровывалась=)) |
Цитата:
бывает так, что человек живет в однокомнатной квартире, а ездит на спортивном автомобиле. или затаривается в дорогих шопах одежды, лопая из економии овсянку. или один раз в жизни купил дорогие носки и теперь говорит, что предпочитает носить Армани. так что надо смотреть в комплексе. используя всего один параметр, легче всего ошибиться. |
Ладно,не буду,меня вообще-то эта тряпочная тема мало интересует,просто отметился,а тут всего разного нафантазировали..:)
|
Цитата:
сесть что-ли на макароны и начать копить на силикон?=))) |
Цитата:
На сумасшедших днях их можно купить задёшево, я вот и сейчас сижу в джинсах Хуго, но богатым себя не считаю!!! |
Цитата:
чего сразу на попятную, вполне симпатичный внешний образ описали: сразу представила мальчика с обложки журнала=) |
Цитата:
Будешь сидеть на макаронах, силикон не потребуется. |
Цитата:
тогда потребуется локальная откачка жира )) |
Цитата:
а куда тебе нужен силикон? |
Цитата:
явно не в подушку)))) |
Цитата:
вот нашла цитату от Ё!: "силикон - это самая необходимая инвестицыя, которая можит акупиться ужо в первую ниделю." (c) |
Цитата:
а прикинь, если инвеститар патребует при разводе обратно |
Цитата:
так в етом-то суть! на ето - сама копи. а потом сразу отобьешь. |
Цитата:
к тому времени как сама накоплю- стану секси-бабкой))) |
Цитата:
да ну перестань. щас ето дешево. ни т.е. вовсе даже не ексклюзивная услуга. каждый может себе позволить. |
Цитата:
Да Hugo Boss вещи не особенно и дорогие. Для среднего класса, причем не зацикленного на престижности. Просто добротные вещи. Богатые покупают часы, туфли... которые стоят в десятки и сотни раз дороже, чем Босс. |
Цитата:
Богатые шьют на заказ, заказывая напрямую у дизайнеров. А все бренды продаваемые в магазинах уже давно ширпотреб. Причем качество этого ширпотреба из года в год падает. Среднему классу можно смело одеваться в H&M и Zara, потому что разницы между этими марками, и брендами продающийся под соусом "известного бренда", практически никакой, только цена последних в 5 раз дороже. |
Цитата:
А ты смотрю, как раз богатый!!! Ты опять с претензиями что одеть нечего и купить нечего? |
Цитата:
Это неправда. Приличная рубашка Zara стоит 50е, а Zegna 110. Boss и того дешевле. А уж на распродаже... И качество бывает разным. У Зары есть приличные рубашки, это правда. Но есть такие рубашки, которые стоят по 200е - плотные, правильного кроя, их прямо видно издалека - классная рубашка. Вот таких у Зары нет. И рубашки эти носятся как костюмы. Долго и с удовольствием. А рубашка Зара уже через полгода навыброс. Очень часто доступные бренды пользуются недостатком информации и ставят ценник высокий, а потребитель не знает,ч то может купить более приличную вещь за те же деньги. |
Цитата:
леди определяют джентельменов по цене рубашки |
Цитата:
Вот, оказывается, чем занимаются леди - заучивают наизусть ценники мужского гардероба. Весьма полезный навык. :D |
Цитата:
Сколько - в процентном соотношении - мужчин покупают себе хорошие рубашки за 200 евро? :lamo: 1%? 2%? |
у нас и за 30€ рубашки носятся по 5 лет=))
не любит муж рубашки, самое то для него- футболки |
Цитата:
????????????? Kri, нееееееееееет, не надо!!!!!!!!!!!!!!!! Не порти хорошую девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Каг же потом иё трогать????????? Она-ж пластмассовая будет! |
Цитата:
Знаешь, не важно сколько. Мало. Но не 1% - больше. Тут главное в другом: не говорить, что бюджетная вещь и дорогая отличается только брендом. И за него берут цену. Это не так. Поносите костюм FOSP и поносите костюм Zegna. Пусть он в 2-3 раза дороже, но я свой ношу уже 5 лет. За это время я сменил бы 4-5 костюмов FOSP и Onegin. Когда они у меня были - протирались брюки меньше, чем за год. |
Цитата:
столько, сколько уважают и любят качество и не настолько бoгаты ,что бы покупать себе дешёвые вещи |
Цитата:
зачем троогать? на нее смотреть только можно)) |
Цитата:
Ну если так - тогда делаи. ))))) Результаты на фоне владелицы новообретения(всё равно - не надо) - в студию. :) *смотреть же можно.... |
Цитата:
ну дело не во вкусе. бывает чел нарядитсо не к месту и тд... я такое позволяю в качестве рекомендации, а не осуждения, и только половину да паре подруг на остальных не пофик. |
Цитата:
мне очень надоедать носить долго и с удовольствием... хочеться поменять |
Цитата:
абалдеть... 5 лет таскать один и тот же костюм...а как же мода? костюмы же тоже в разные сезоны разные...и вообще..тоска....5 лет...жесть просто..))) это как если бы я носила одни и те де джинсы мега дорогие..5 лет...да через полгода я бы их уже видеть не могла, несмотря на цену ))))))))))) |
Цитата:
вот вот, поэтому я то и не покупаю дорогих вещей..все равно захочется нового на след.год... хотя это не ympäristöystävälistä |
Цитата:
ну так не обязательно обновлять весь гардероб каждый полгода год )) мона обойтись несколькими вещицами ))) мрррр....я вот перед поездкой купила клёвые полосатые колготки...такие..серочёрныебирюзов ые...а потом бегала по городу в поисках туникирубашечки к ним ) и так всегда..сначала аксессуар, потом одежда... а если бы 5 лет таскала одно и тоже? где радость поиска ?=)))))) |
Цитата:
у меня такая философия... я если еду куда-то, то беру всегда, все новое:) а че, типа, на фотках буду в той же юбке, что и год назад:):)? |
Цитата:
клёва....ай яй яй..а где забота об окружающей среде? шучу..я тоже в поезду если не всё, то половину нового покупаю.. к счстью я редко куда езжу 0))) есть ещё место в шкафу )))))) |
зачем брать с собой, когда ТАМ можно купить всё новое
|
Цитата:
Хороший совет! Кстати, на какие шиши одеваются безработные? :D |
Цитата:
Странный вопрос. На джентельменские! Ё! |
не надоело чужие деньги считать?=)
|
Цитата:
Где ж чужие? Свои! Каждый джентельмен должен знать, что его ожидает, когда рядом настоящая леди. :D |
Цитата:
всегда думала, что джентельменов можно определить по манере поведения |
Цитата:
ну и заморочки у вас у холостяков=)) |
Цитата:
что захотелось настоящей леди? :D |
Цитата:
так заморачиваться и надо до - до того как рядом появится настоящая леди, чтобы быть готовым :D |
не нравится мне слово "джентльмен"- сразу представляю набор заученных искусственных манер
вообще не люблю манеры и манерность в людях очень многие-"джентльмены", до тех пор, пока не выпьют 300 г чего покрепче |
Цитата:
а мне кажется не надо ни до ни после ни во время |
Цитата:
это потому что ты леди, была бы джентельменоm - наверняка, думала бы по-другому :D |
Цитата:
не, диплома "леди" мне никогда не выдавали и на муже бирка "джентельмен" не стояла, наверное поэтому мы время на разные подготовки не тратили=) |
Цитата:
А при чём тут безработные, если совет давался работающим девушкам в продолжение их темы разговора ** БК, паранойя не излечима |
Цитата:
у истинного джентельмена не может быть рубашки за 5е :)))) |
Цитата:
Ок. А как безработный может учить жизни работающих? :lamo: |
Цитата:
а кто тут безработный - это раз и второе не важно кто даёт совет - если он стоящий |
Цитата:
иногда ТАМ довольно трудно найти искмое..ибо не известно где искать, и непонятно, что нужно )) |
Цитата:
почему? прзнаюсь, у меня даже есть отличные джинсы от Леви Страуса за 3 евро :) изначально стоили в районе 50... |
Цитата:
Вам удалось сформулировать кратко то, на что я пытлася извести пару абзацев. Браво! |
Цитата:
А верите - бывает так, что вещь очень нравится. Я вот на машине одной дольше года ездить не могу. Даже 6 месяцев - пытка. А вот костюм могу. Представьте себе - синий, чуть приталеный пиджак. Брюки, котрые плохо мнуться, но всегда сидят с иголочки. К этому костюму идут все мои рубшки, а освежаю я его новыми галстуками. Ну, и рубашками. Оденешь рубашку попроще - и это на каждый день. Оденешь дорогую - и это уже выходной костюм. Ну, и конечно, он не один. За это время я сносил еще три. Говорят, надо иметь не менее 3, чтобы не изнашивались преждевременно. А сейчас век этого костюма идет к концу и мне жалко. Кстати, однобортные костюмы держаться в може дольше, чем двубортные. |
По названию темы подумал о ...эээ, как они там...ну эти...резинки для предохранения... Оказалось тут тупо и банально про шмотки... И мужьёв опять выставляют в фуфайках и валенках во двор... А жёнушки огламуриваются и шопингуют в эксклюзивных бутиках... :D
|
Цитата:
Кто одевает? Это в смысле,мужчина сам себе или женщина - мужчине?Хм...а не плохой-бы получился поворот беседы. :gy: |
Цитата:
Ага...скоро появится и такая тема...очевидно в маске... :D |
Мой муж одевается сам и обладает достаточно хорошим вкусом, но иногда, если сомневается, спрашивает совета у меня.
Иногда заедает в нем, то что он не может сменить стиль, сложившийся за годы. Это джинсы и т-пайдат в свободное время. Джинсы и рубашка веселой расцветки на диско. Брюки, рубашка, галстук и кашемировый джемпер или пиджак на переговоры или деловую тусовку. Ну и летом светлые льняные брюки со светлой рубашкой. Вот собственно и весь выбор, и сдвинуть его с этого невозможно. Хотя не знаю надо ли? Вся новая одежда подбирается всегда в стиле старой и подобных расцветок. Если не находится, начинаются страдания типа, о времена, о нравы, где старая добрая мода десятилетней давности. Мужу 30 лет. |
Цитата:
Ну раз уж завернул беседу в эту сторону, то надо было бы и высказать своё мнение кто должОн одевать... :rolleyes: |
Цитата:
Не заворачивал... Просто ассоциация посетила по названию темы... Видимо автор этим и расчитывал привлечь внимание к теме... ;) Одевать и одеваться никто не должОн... Одевают и одеваются те кто хОчут... :) *Щас придёт Анджолина и всех обует... :D |
Цитата:
а мне как раз очень понятно ЧТО нужно, а вот ГДЕ - да, это проблема, особенно в сильно незнакомых местах |
Цитата:
насколько я знаю отличные джинсы дешевле 90е не стоят :))))) |
Цитата:
Цитата:
вы очень близки к идеалу, даже странно, нам пора уже познакомиться :)))) |
Цитата:
Цитата:
у кого что болит .... :))) |
Леви Страус отличные джинсы делает ;) на джинсе специализируется сто лет...
а Версаче и Армани только за лейбу берут, например...ничего лучше я в них не заметила :) |
Цитата:
может и не стоят в магазине, но на кирпушке они же стоят 4€- у меня такие как есть, сидят как влитые=) |
Цитата:
да, еще обвините меня за вашу ассоциацию! |
если фигура не стандартная особо, но оченььь сложно найти джинсы подходящие...
хоть за 30, хоть за 130 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |