Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кто одевает? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=56393)

jenny 25-09-2009 08:45

Цитата:
Сообщение от Haha
Ой, это я помню! Это такой шик был в конце 70-х... Куртка такая темно-синяя с капюшоном, у которого оранжевая подкладка и оторочка каким-то мехом а ля "мексиканский тушкан".. ну оооочень модно было!

:)

Ну почему же так? Аляска вообще классикой считается в мирУ :) их до сих пор продают и носят...и цвет может быть разный, и длинна. А вообще это куртка с "волосатым" капюшоном :D
http://www.ursu.ru/upload/iblock/569/kur563.jpg

Пружинка 25-09-2009 08:47

оо, Жека, ты прям знаток :)

Жесть 25-09-2009 08:58

Вы знаете а меня суперстильные мачо пугают, напрягают как-то. Лублю немного небрежных. Просто, если в одежде точен и во всем другом, да и меня вдруг начнет гонять, я этого не потерплю. Иногда заставляю мужа поменять ну ужааасно мятый свитер. Но всегда по-доброму, с юмором, чтобы необидно было.

Пружинка 25-09-2009 09:00

Цитата:
Сообщение от Жесть
Вы знаете а меня суперстильные мачо пугают, напрягают как-то. Лублю немного небрежных. Просто, если в одежде точен и во всем другом, да и меня вдруг начнет гонять, я этого не потерплю. Иногда заставляю мужа поменять ну ужааасно мятый свитер. Но всегда по-доброму, с юмором, чтобы необидно было.

да, я тож не особо люблю напендюренных совсем :)
у нас на работе такой есть, прям метрО-метрО...из серии, а что не видно по лейбу и по катону

Marmir 25-09-2009 10:36

мне ето, как известно, недоступно. что у кого модное, новое или красивое - мне все равно. мужчину люблю или не люблю не из-за одежды. одежду можно пойти и купить, какую хочешь. делать замечание другому человеку не считаю допустимым.

Kri 25-09-2009 11:17

мне раз сказал, что не нравится одна моя домашняя юбка- бай-бай юбка!
у меня с вещами отношения свободные=) замечание могу сделать только мужу, когда меня не просят, он не обижается, может только меня в ответ упрекнуть, что надеть ему нечего было потому что я не погладила вещи

Marmir 25-09-2009 11:40

не, мне все равно, кто чего говорит. поетому предполагаю, что и другим все равно. замечания об одежде могут тока раздражать, иного ожидать трудно. через ето никогда никому критичного не высказываю.

Iceman 25-09-2009 11:44

Обожаю одеваться в тёмный костюм и белоснежную рубашку без галстука,1-2 верхние пуговицы расстёгнутые..ну не на все случаи жизни конечно..:)

Пружинка 25-09-2009 12:03

Цитата:
Сообщение от Marmir
не, мне все равно, кто чего говорит. поетому предполагаю, что и другим все равно. замечания об одежде могут тока раздражать, иного ожидать трудно. через ето никогда никому критичного не высказываю.

дело в том как сказать, помочь, намекнуть, предложить альтернативу...
а замечание в одежде иногда могу только помочь, если человек сам не всегда видит что "вырядилсо"
не у каждого вкус развит от природы :)

Pöllö 25-09-2009 12:04

Всё хорошо, но вот если ботинки уродские, эх, это беда! :)

Пружинка 25-09-2009 12:06

уродские это какие?

Pöllö 25-09-2009 12:08

Цитата:
Сообщение от Пружинка
уродские это какие?

ООооо! ну таааакие уродские! Бываю длинноносые, а бывают какие-то невероятно дебильные плетеные сандали, ваще непонятно где добытые :) Ну и другие виды уродскости бывают! Даже описать сложно :)

Iceman 25-09-2009 12:12

Ещё могу добавить по теме,что меня одевает H.Boss,другие бренды мне как-то не очень..:)

jenny 25-09-2009 12:15

Цитата:
Сообщение от Iceman
Ещё могу добавить по теме,что меня одевает H.Boss,другие бренды мне как-то не очень..:)

а вот и представители лейбла и коттона подтянулись :D

Elki-Palki 25-09-2009 12:21

Цитата:
Сообщение от Iceman
Обожаю одеваться в тёмный костюм и белоснежную рубашку без галстука,1-2 верхние пуговицы расстёгнутые..ну не на все случаи жизни конечно..:)

да, удобно

Ё!

Iceman 25-09-2009 12:27

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
да, удобно

Ё!

Hevosia karkaa--

Iceman 25-09-2009 12:28

Это Брынцалов что-ли на фотке?

Elki-Palki 25-09-2009 12:49

Цитата:
Сообщение от Iceman
Это Брынцалов что-ли на фотке?

У него тоже 1-2 пуговицы растегнуты.
Ё!

Musja 25-09-2009 13:01

Цитата:
Сообщение от Пружинка
дело в том как сказать, помочь, намекнуть, предложить альтернативу...
а замечание в одежде иногда могу только помочь, если человек сам не всегда видит что "вырядилсо"
не у каждого вкус развит от природы :)

Стало интересно, а у меню вкус есть?

Kri 25-09-2009 13:29

Цитата:
Сообщение от Marmir

больное Эго раздражается=))

Kri 25-09-2009 13:33

Цитата:
Сообщение от Iceman
Ещё могу добавить по теме,что меня одевает Х.Босс,другие бренды мне как-то не очень..:)

метросексуал?=)

Marmir 25-09-2009 13:39

Цитата:
Сообщение от Kri
больное Эго раздражается=))

не, я считаю, что то, как человек одет или как причесан, его личное дело. у меня нет никаких прав осуждать чей-то вкус. просто не понимаю даже, как такое в голову может придти.

Iceman 25-09-2009 13:40

Цитата:
Сообщение от Kri
метросексуал?=)

Как ты могла такое подумать..! Classic конечно..:)

Kri 25-09-2009 13:47

Цитата:
Сообщение от Iceman
Как ты могла такое подумать..! Цлассиц конечно..:)

дамы, внимание! на форуме появился богатый жених=))))

Iceman 25-09-2009 13:54

Называется-слово не воробей..:)

Marmir 25-09-2009 13:56

Цитата:
Сообщение от Kri
дамы, внимание! на форуме появился богатый жених=))))

а почему ты решила, что он богатый?

Kri 25-09-2009 13:59

Цитата:
Сообщение от Marmir
а почему ты решила, что он богатый?
по моим "деревенским" представлениям в хьюго босс одеваются только богатые.
вот мой муж не может себе позволить такой бренд

Iceman 25-09-2009 14:05

Цитата:
Сообщение от Kri

Классические вещи от Х.Босса они надолго,можно позволить раз в 2-3 года раскошелиться..:)

Kri 25-09-2009 14:07

Цитата:
Сообщение от Iceman
Классические вещи от Х.Босса они надолго,можно позволить раз в 2-3 года раскошелиться..:)

это же сколько лет надо повседневный гардероб собирать, если раз в 2-3 года по одной одежке))

Elena. 25-09-2009 14:08

Цитата:
Сообщение от Iceman

не разoчаровывайте Кри и ее представления :D

Kri 25-09-2009 14:09

Цитата:
Сообщение от Elena.
не разочаровывайте Кри и ее представления :Д

я и не очаровывалась=))

Marmir 25-09-2009 14:10

Цитата:
Сообщение от Kri

бывает так, что человек живет в однокомнатной квартире, а ездит на спортивном автомобиле. или затаривается в дорогих шопах одежды, лопая из економии овсянку. или один раз в жизни купил дорогие носки и теперь говорит, что предпочитает носить Армани. так что надо смотреть в комплексе. используя всего один параметр, легче всего ошибиться.

Iceman 25-09-2009 14:11

Ладно,не буду,меня вообще-то эта тряпочная тема мало интересует,просто отметился,а тут всего разного нафантазировали..:)

Kri 25-09-2009 14:13

Цитата:
Сообщение от Marmir
бывает так, что человек живет в однокомнатной квартире, а ездит на спортивном автомобиле. или затаривается в дорогих шопах одежды, лопая из економии овсянку. или один раз в жизни купил дорогие носки и теперь говорит, что предпочитает носить Армани. так что надо смотреть в комплексе. используя всего один параметр, легче всего ошибиться.

сесть что-ли на макароны и начать копить на силикон?=)))

Musja 25-09-2009 14:14

Цитата:
Сообщение от Kri

На сумасшедших днях их можно купить задёшево, я вот и сейчас сижу в джинсах Хуго, но богатым себя не считаю!!!

Kri 25-09-2009 14:14

Цитата:
Сообщение от Iceman
Ладно,не буду,меня вообще-то эта тряпочная тема мало интересует,просто отметился,а тут всего разного нафантазировали..:)

чего сразу на попятную, вполне симпатичный внешний образ описали: сразу представила мальчика с обложки журнала=)

gorodok 25-09-2009 14:15

Цитата:
Сообщение от Kri

Будешь сидеть на макаронах, силикон не потребуется.

Kri 25-09-2009 14:16

Цитата:
Сообщение от gorodok
Будешь сидеть на макаронах, силикон не потребуется.

тогда потребуется локальная откачка жира ))

Marmir 25-09-2009 14:16

Цитата:
Сообщение от Kri

а куда тебе нужен силикон?

Kri 25-09-2009 14:18

Цитата:
Сообщение от Marmir
а куда тебе нужен силикон?

явно не в подушку))))

Marmir 25-09-2009 14:21

Цитата:
Сообщение от Kri
явно не в подушку))))

вот нашла цитату от Ё!:

"силикон - это самая необходимая инвестицыя, которая можит акупиться ужо в первую ниделю." (c)

Kri 25-09-2009 14:22

Цитата:
Сообщение от Marmir
вот нашла цитату от Ё!:

"силикон - это самая необходимая инвестицыя, которая можит акупиться ужо в первую ниделю." (ц)

а прикинь, если инвеститар патребует при разводе обратно

Marmir 25-09-2009 14:31

Цитата:
Сообщение от Kri
а прикинь, если инвеститар патребует при разводе обратно

так в етом-то суть! на ето - сама копи. а потом сразу отобьешь.

Kri 25-09-2009 14:33

Цитата:
Сообщение от Marmir
так в етом-то суть! на ето - сама копи. а потом сразу отобьешь.

к тому времени как сама накоплю- стану секси-бабкой)))

Marmir 25-09-2009 14:34

Цитата:
Сообщение от Kri
к тому времени как сама накоплю- стану секси-бабкой)))

да ну перестань. щас ето дешево. ни т.е. вовсе даже не ексклюзивная услуга. каждый может себе позволить.

CTPAHHUK 25-09-2009 14:36

Цитата:
Сообщение от Kri

Да Hugo Boss вещи не особенно и дорогие. Для среднего класса, причем не зацикленного на престижности. Просто добротные вещи. Богатые покупают часы, туфли... которые стоят в десятки и сотни раз дороже, чем Босс.

togo 25-09-2009 15:37

Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Да Hugo Boss вещи не особенно и дорогие. Для среднего класса, причем не зацикленного на престижности. Просто добротные вещи. Богатые покупают часы, туфли... которые стоят в десятки и сотни раз дороже, чем Босс.

Богатые шьют на заказ, заказывая напрямую у дизайнеров.

А все бренды продаваемые в магазинах уже давно ширпотреб. Причем качество этого ширпотреба из года в год падает.

Среднему классу можно смело одеваться в H&M и Zara, потому что разницы между этими марками, и брендами продающийся под соусом "известного бренда", практически никакой, только цена последних в 5 раз дороже.

Musja 25-09-2009 16:25

Цитата:
Сообщение от togo
Богатые шьют на заказ, заказывая напрямую у дизайнеров.

А все бренды продаваемые в магазинах уже давно ширпотреб. Причем качество этого ширпотреба из года в год падает.

Среднему классу можно смело одеваться в H&M и Zara, потому что разницы между этими марками, и брендами продающийся под соусом "известного бренда", практически никакой, только цена последних в 5 раз дороже.

А ты смотрю, как раз богатый!!!
Ты опять с претензиями что одеть нечего и купить нечего?

vittore 25-09-2009 16:31

Цитата:
Сообщение от togo

Это неправда. Приличная рубашка Zara стоит 50е, а Zegna 110. Boss и того дешевле. А уж на распродаже...

И качество бывает разным. У Зары есть приличные рубашки, это правда. Но есть такие рубашки, которые стоят по 200е - плотные, правильного кроя, их прямо видно издалека - классная рубашка. Вот таких у Зары нет. И рубашки эти носятся как костюмы. Долго и с удовольствием. А рубашка Зара уже через полгода навыброс.

Очень часто доступные бренды пользуются недостатком информации и ставят ценник высокий, а потребитель не знает,ч то может купить более приличную вещь за те же деньги.

Andzhi 25-09-2009 16:48

Цитата:
Сообщение от vittore
Это неправда. Приличная рубашка Зара стоит 50е, а Зегна 110. Босс и того дешевле. А уж на распродаже...

И качество бывает разным. У Зары есть приличные рубашки, это правда. Но есть такие рубашки, которые стоят по 200е - плотные, правильного кроя, их прямо видно издалека - классная рубашка. Вот таких у Зары нет. И рубашки эти носятся как костюмы. Долго и с удовольствием. А рубашка Зара уже через полгода навыброс.

Очень часто доступные бренды пользуются недостатком информации и ставят ценник высокий, а потребитель не знает,ч то может купить более приличную вещь за те же деньги.

леди определяют джентельменов по цене рубашки

Brat-Kvadrat 25-09-2009 17:04

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Вот, оказывается, чем занимаются леди - заучивают наизусть ценники мужского гардероба. Весьма полезный навык. :D

Brat-Kvadrat 25-09-2009 17:09

Цитата:
Сообщение от vittore
Но есть такие рубашки, которые стоят по 200е - плотные, правильного кроя, их прямо видно издалека - классная рубашка. Вот таких у Зары нет. И рубашки эти носятся как костюмы. Долго и с удовольствием. А рубашка Зара уже через полгода навыброс.

Сколько - в процентном соотношении - мужчин покупают себе хорошие рубашки за 200 евро? :lamo: 1%? 2%?

Kri 25-09-2009 17:14

у нас и за 30€ рубашки носятся по 5 лет=))
не любит муж рубашки, самое то для него- футболки

radon 25-09-2009 17:22

Цитата:
Сообщение от Kri

?????????????
Kri, нееееееееееет, не надо!!!!!!!!!!!!!!!!
Не порти хорошую девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Каг же потом иё трогать?????????
Она-ж пластмассовая будет!

vittore 25-09-2009 17:43

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Сколько - в процентном соотношении - мужчин покупают себе хорошие рубашки за 200 евро? :lamo: 1%? 2%?

Знаешь, не важно сколько. Мало. Но не 1% - больше. Тут главное в другом: не говорить, что бюджетная вещь и дорогая отличается только брендом. И за него берут цену. Это не так. Поносите костюм FOSP и поносите костюм Zegna. Пусть он в 2-3 раза дороже, но я свой ношу уже 5 лет. За это время я сменил бы 4-5 костюмов FOSP и Onegin. Когда они у меня были - протирались брюки меньше, чем за год.

Andzhi 25-09-2009 18:01

Цитата:
Сколько - в процентном соотношении - мужчин покупают себе хорошие рубашки за 200 евро? :ламо: 1%? 2%?

столько, сколько уважают и любят качество и не настолько бoгаты ,что бы покупать себе дешёвые вещи

Kri 26-09-2009 01:22

Цитата:
Сообщение от radon
?????????????
Кри, нееееееееееет, не надо!!!!!!!!!!!!!!!!
Не порти хорошую девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Каг же потом иё трогать?????????
Она-ж пластмассовая будет!

зачем троогать? на нее смотреть только можно))

radon 26-09-2009 08:27

Цитата:
Сообщение от Kri
зачем троогать? на нее смотреть только можно))

Ну если так - тогда делаи. )))))
Результаты на фоне владелицы новообретения(всё равно - не надо) - в студию. :)
*смотреть же можно....

Пружинка 26-09-2009 10:08

Цитата:
Сообщение от Marmir
не, я считаю, что то, как человек одет или как причесан, его личное дело. у меня нет никаких прав осуждать чей-то вкус. просто не понимаю даже, как такое в голову может придти.

ну дело не во вкусе. бывает чел нарядитсо не к месту и тд...
я такое позволяю в качестве рекомендации, а не осуждения, и только половину да паре подруг
на остальных не пофик.

Пружинка 26-09-2009 10:11

Цитата:
Сообщение от vittore
И рубашки эти носятся как костюмы. Долго и с удовольствием. А рубашка Зара уже через полгода навыброс.

мне очень надоедать носить долго и с удовольствием...
хочеться поменять

-sie- 26-09-2009 10:31

Цитата:
Сообщение от vittore
Знаешь, не важно сколько. Мало. Но не 1% - больше. Тут главное в другом: не говорить, что бюджетная вещь и дорогая отличается только брендом. И за него берут цену. Это не так. Поносите костюм FOSP и поносите костюм Zegna. Пусть он в 2-3 раза дороже, но я свой ношу уже 5 лет. За это время я сменил бы 4-5 костюмов FOSP и Onegin. Когда они у меня были - протирались брюки меньше, чем за год.

абалдеть... 5 лет таскать один и тот же костюм...а как же мода? костюмы же тоже в разные сезоны разные...и вообще..тоска....5 лет...жесть просто..))) это как если бы я носила одни и те де джинсы мега дорогие..5 лет...да через полгода я бы их уже видеть не могла, несмотря на цену )))))))))))

Люся 26-09-2009 10:33

Цитата:
Сообщение от -sie-
абалдеть... 5 лет таскать один и тот же костюм...а как же мода? костюмы же тоже в разные сезоны разные...и вообще..тоска....5 лет...жесть просто..))) это как если бы я носила одни и те де джинсы мега дорогие..5 лет...да через полгода я бы их уже видеть не могла, несмотря на цену )))))))))))

вот вот, поэтому я то и не покупаю дорогих вещей..все равно захочется нового на след.год... хотя это не ympäristöystävälistä

-sie- 26-09-2009 10:36

Цитата:
Сообщение от Люся
вот вот, поэтому я то и не покупаю дорогих вещей..все равно захочется нового на след.год... хотя это не ympäristöystävälistä

ну так не обязательно обновлять весь гардероб каждый полгода год )) мона обойтись несколькими вещицами ))) мрррр....я вот перед поездкой купила клёвые полосатые колготки...такие..серочёрныебирюзов ые...а потом бегала по городу в поисках туникирубашечки к ним ) и так всегда..сначала аксессуар, потом одежда...
а если бы 5 лет таскала одно и тоже? где радость поиска ?=))))))

Люся 26-09-2009 10:40

Цитата:
Сообщение от -sie-
ну так не обязательно обновлять весь гардероб каждый полгода год )) мона обойтись несколькими вещицами ))) мрррр....я вот перед поездкой купила клёвые полосатые колготки...такие..серочёрныебирюзов ые...а потом бегала по городу в поисках туникирубашечки к ним ) и так всегда..сначала аксессуар, потом одежда...
а если бы 5 лет таскала одно и тоже? где радость поиска ?=))))))

у меня такая философия... я если еду куда-то, то беру всегда, все новое:) а че, типа, на фотках буду в той же юбке, что и год назад:):)?

-sie- 26-09-2009 10:59

Цитата:
Сообщение от Люся
у меня такая философия... я если еду куда-то, то беру всегда, все новое:) а че, типа, на фотках буду в той же юбке, что и год назад:):)?

клёва....ай яй яй..а где забота об окружающей среде?
шучу..я тоже в поезду если не всё, то половину нового покупаю.. к счстью я редко куда езжу 0))) есть ещё место в шкафу ))))))

Andzhi 26-09-2009 23:52

зачем брать с собой, когда ТАМ можно купить всё новое

Brat-Kvadrat 26-09-2009 23:55

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Хороший совет! Кстати, на какие шиши одеваются безработные? :D

Elki-Palki 27-09-2009 00:00

Цитата:
Хороший совет! Кстати, на какие шиши одеваются безработные? :D

Странный вопрос.
На джентельменские!

Ё!

Kri 27-09-2009 00:07

не надоело чужие деньги считать?=)

Brat-Kvadrat 27-09-2009 00:20

Цитата:
Сообщение от Kri
не надоело чужие деньги считать?=)

Где ж чужие? Свои! Каждый джентельмен должен знать, что его ожидает, когда рядом настоящая леди. :D

Elena. 27-09-2009 00:33

Цитата:
Сообщение от Andgolina

всегда думала, что джентельменов можно определить по манере поведения

Kri 27-09-2009 00:33

Цитата:
Где ж чужие? Свои! Каждый джентельмен должен знать, что его ожидает, когда рядом настоящая леди. :Д

ну и заморочки у вас у холостяков=))

Elena. 27-09-2009 00:35

Цитата:
Где ж чужие? Свои! Каждый джентельмен должен знать, что его ожидает, когда рядом настоящая леди. :D

что захотелось настоящей леди? :D

Elena. 27-09-2009 00:38

Цитата:
Сообщение от Kri
ну и заморочки у вас у холостяков=))

так заморачиваться и надо до - до того как рядом появится настоящая леди, чтобы быть готовым :D

Kri 27-09-2009 00:39

не нравится мне слово "джентльмен"- сразу представляю набор заученных искусственных манер
вообще не люблю манеры и манерность в людях
очень многие-"джентльмены", до тех пор, пока не выпьют 300 г чего покрепче

Kri 27-09-2009 00:40

Цитата:
Сообщение от Elena.
так заморачиваться и надо до - до того как рядом появится настоящая леди, чтобы быть готовым :Д

а мне кажется не надо ни до ни после ни во время

Elena. 27-09-2009 00:47

Цитата:
Сообщение от Kri
а мне кажется не надо ни до ни после ни во время

это потому что ты леди, была бы джентельменоm - наверняка, думала бы по-другому :D

Kri 27-09-2009 01:06

Цитата:
Сообщение от Elena.
это потому что ты леди, была бы джентельменом - наверняка, думала бы по-другому :Д

не, диплома "леди" мне никогда не выдавали и на муже бирка "джентельмен" не стояла, наверное поэтому мы время на разные подготовки не тратили=)

Andzhi 27-09-2009 10:32

Цитата:
Хороший совет! Кстати, на какие шиши одеваются безработные? :Д

А при чём тут безработные, если совет давался работающим девушкам в продолжение их темы разговора

** БК, паранойя не излечима

Andzhi 27-09-2009 10:33

Цитата:
Сообщение от Elena.
всегда думала, что джентельменов можно определить по манере поведения

у истинного джентельмена не может быть рубашки за 5е :))))

Brat-Kvadrat 27-09-2009 10:37

Цитата:
Сообщение от Andgolina
А при чём тут безработные, если совет давался работающим девушкам в продолжение их темы разговора

Ок. А как безработный может учить жизни работающих? :lamo:

Andzhi 27-09-2009 10:39

Цитата:
Ок. А как безработный может учить жизни работающих? :ламо:

а кто тут безработный - это раз
и второе не важно кто даёт совет - если он стоящий

-sie- 27-09-2009 11:54

Цитата:
Сообщение от Andgolina

иногда ТАМ довольно трудно найти искмое..ибо не известно где искать, и непонятно, что нужно ))

Пружинка 27-09-2009 15:29

Цитата:
Сообщение от Andgolina
у истинного джентельмена не может быть рубашки за 5е :))))

почему?

прзнаюсь, у меня даже есть отличные джинсы от Леви Страуса за 3 евро :) изначально стоили в районе 50...

vittore 27-09-2009 15:52

Цитата:
Сообщение от Andgolina
столько, сколько уважают и любят качество и не настолько бoгаты ,что бы покупать себе дешёвые вещи

Вам удалось сформулировать кратко то, на что я пытлася извести пару абзацев. Браво!

vittore 27-09-2009 15:56

Цитата:
Сообщение от -sie-

А верите - бывает так, что вещь очень нравится. Я вот на машине одной дольше года ездить не могу. Даже 6 месяцев - пытка. А вот костюм могу. Представьте себе - синий, чуть приталеный пиджак. Брюки, котрые плохо мнуться, но всегда сидят с иголочки. К этому костюму идут все мои рубшки, а освежаю я его новыми галстуками. Ну, и рубашками. Оденешь рубашку попроще - и это на каждый день. Оденешь дорогую - и это уже выходной костюм.
Ну, и конечно, он не один. За это время я сносил еще три. Говорят, надо иметь не менее 3, чтобы не изнашивались преждевременно.

А сейчас век этого костюма идет к концу и мне жалко. Кстати, однобортные костюмы держаться в може дольше, чем двубортные.

Шаман 27-09-2009 16:02

По названию темы подумал о ...эээ, как они там...ну эти...резинки для предохранения... Оказалось тут тупо и банально про шмотки... И мужьёв опять выставляют в фуфайках и валенках во двор... А жёнушки огламуриваются и шопингуют в эксклюзивных бутиках... :D

Вектор Северный 27-09-2009 16:12

Цитата:
Сообщение от Шаман
По названию темы подумал о ...эээ, как они там...ну эти...резинки для предохранения... .............. :D

Кто одевает? Это в смысле,мужчина сам себе или женщина - мужчине?Хм...а не плохой-бы получился поворот беседы. :gy:

Шаман 27-09-2009 16:21

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Кто одевает? Это в смысле,мужчина сам себе или женщина - мужчине?Хм...а не плохой-бы получился поворот беседы. :gy:

Ага...скоро появится и такая тема...очевидно в маске... :D

Pupuinen 27-09-2009 17:16

Мой муж одевается сам и обладает достаточно хорошим вкусом, но иногда, если сомневается, спрашивает совета у меня.

Иногда заедает в нем, то что он не может сменить стиль, сложившийся за годы. Это джинсы и т-пайдат в свободное время. Джинсы и рубашка веселой расцветки на диско. Брюки, рубашка, галстук и кашемировый джемпер или пиджак на переговоры или деловую тусовку. Ну и летом светлые льняные брюки со светлой рубашкой. Вот собственно и весь выбор, и сдвинуть его с этого невозможно. Хотя не знаю надо ли? Вся новая одежда подбирается всегда в стиле старой и подобных расцветок. Если не находится, начинаются страдания типа, о времена, о нравы, где старая добрая мода десятилетней давности. Мужу 30 лет.

python 27-09-2009 17:25

Цитата:
Сообщение от Шаман
По названию темы подумал о ...эээ, как они там...ну эти...резинки для предохранения... Оказалось тут тупо и банально про шмотки... И мужьёв опять выставляют в фуфайках и валенках во двор... А жёнушки огламуриваются и шопингуют в эксклюзивных бутиках... :D

Ну раз уж завернул беседу в эту сторону, то надо было бы и высказать своё мнение кто должОн одевать... :rolleyes:

Шаман 27-09-2009 17:44

Цитата:
Сообщение от piton71
Ну раз уж завернул беседу в эту сторону, то надо было бы и высказать своё мнение кто должОн одевать... :rolleyes:

Не заворачивал... Просто ассоциация посетила по названию темы... Видимо автор этим и расчитывал привлечь внимание к теме... ;)

Одевать и одеваться никто не должОн... Одевают и одеваются те кто хОчут... :)

*Щас придёт Анджолина и всех обует... :D

Andzhi 27-09-2009 18:43

Цитата:
Сообщение от -sie-
иногда ТАМ довольно трудно найти искмое..ибо не известно где искать, и непонятно, что нужно ))

а мне как раз очень понятно ЧТО нужно, а вот ГДЕ - да, это проблема, особенно в сильно незнакомых местах

Andzhi 27-09-2009 18:44

Цитата:
Сообщение от Пружинка
почему?

прзнаюсь, у меня даже есть отличные джинсы от Леви Страуса за 3 евро :) изначально стоили в районе 50...

насколько я знаю отличные джинсы дешевле 90е не стоят :)))))

Andzhi 27-09-2009 18:47

Цитата:
Сообщение от vittore
А верите - бывает так, что вещь очень нравится. Я вот на машине одной дольше года ездить не могу. Даже 6 месяцев - пытка. А вот костюм могу. Представьте себе - синий, чуть приталеный пиджак. Брюки, котрые плохо мнуться, но всегда сидят с иголочки. К этому костюму идут все мои рубшки, а освежаю я его новыми галстуками. Ну, и рубашками. Оденешь рубашку попроще - и это на каждый день. Оденешь дорогую - и это уже выходной костюм.
Ну, и конечно, он не один. За это время я сносил еще три. Говорят, надо иметь не менее 3, чтобы не изнашивались преждевременно.

.

Цитата:
Сообщение от vittore
Вам удалось сформулировать кратко то, на что я пытлася извести пару абзацев. Браво!

вы очень близки к идеалу, даже странно, нам пора уже познакомиться :))))

Andzhi 27-09-2009 18:51

Цитата:
Сообщение от Шаман
По названию темы подумал о ...эээ, как они там...ну эти...резинки для предохранения... Оказалось тут тупо и банально про шмотки... И мужьёв опять выставляют в фуфайках и валенках во двор... А жёнушки огламуриваются и шопингуют в эксклюзивных бутиках... :Д

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Кто одевает? Это в смысле,мужчина сам себе или женщина - мужчине?Хм...а не плохой-бы получился поворот беседы. :гы:

у кого что болит .... :)))

Пружинка 27-09-2009 20:00

Леви Страус отличные джинсы делает ;) на джинсе специализируется сто лет...
а Версаче и Армани только за лейбу берут, например...ничего лучше я в них не заметила :)

Kri 27-09-2009 22:08

Цитата:
Сообщение от Andgolina
насколько я знаю отличные джинсы дешевле 90е не стоят :)))))

может и не стоят в магазине, но на кирпушке они же стоят 4€- у меня такие как есть, сидят как влитые=)

Kri 27-09-2009 22:09

Цитата:
Сообщение от Шаман
Не заворачивал... Просто ассоциация посетила по названию темы... Видимо автор этим и расчитывал привлечь внимание к теме... ;)

Одевать и одеваться никто не должОн... Одевают и одеваются те кто хОчут... :)

*Щас придёт Анджолина и всех обует... :Д

да, еще обвините меня за вашу ассоциацию!

Пружинка 27-09-2009 22:09

если фигура не стандартная особо, но оченььь сложно найти джинсы подходящие...
хоть за 30, хоть за 130

Часовой пояс GMT +3, время: 12:59.