Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   на продуваемой ветрами паперти (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57010)

vilkas 28-10-2009 13:46

Цитата:
Сообщение от irsi
А если в качестве стеба, то правда, объявления встречаются забавные и по грамматике, и по стилю, и по смыслу ... :) Посмеялись и прошли мимо....))))

зуб даю,только поржать хотела.
Можно конкурс обьявить - кто больше вариантов написания" ищу работу" насчитает)) Или гадание по количеству обьявлений от евробратьев -будет ли эта неделя удачной или нет.

кста,если я дам обьявление,что ищу спонсора,интим не предлагать,что скажут? Dogadyvajus'..

vilkas 28-10-2009 13:47

Цитата:
Сообщение от avanta
Даладна, Вилкас, не суди их строго! Ведь и среди жуликов встречаются преобаятельнейшие личности. Один Остап Бендер чего стоит! :)

это кумир мой. не троньте святое)

irsi 28-10-2009 13:47

Цитата:
Сообщение от avanta
Даладна, Vilkas, не суди их строго! Ведь и среди жуликов встречаются преобаятельнейшие личности. Один Остап Бендер чего стоит! :)

Это они у Ильфа с Петровым преобаятельнейшие. А спроецируй такого Бендера на Фи, на наш форум - помидорами закидают... :D

Musja 28-10-2009 13:49

Цитата:
Сообщение от vilkas
рога и копыта и души и свадебные свои платья.

Извините, я тут вчера выставил ненужные вещи детские на продажу, вы меня простите убогого?

ЗЫ: Интересно, а на хууто.нет тоже все с обдуваемой паперти финской?

avanta 28-10-2009 13:51

Цитата:
Сообщение от irsi
Это они у Ильфа с Петровым преобаятельнейшие. А спроецируй такого Бендера на Фи, на наш форум - помидорами закидают... :D

На нашем форуме, да, большинство выдаёт себя за "анделов во плоти", как говорила моя знакомая старушка.

А нехай кидают, тоже развлечение! Мощность и продолжительность кидания, по-моему, зависит прямо пропорционально от "праведности" кидаемого.

irsi 28-10-2009 13:52

Цитата:
Сообщение от vilkas
зуб даю,только поржать хотела.
Можно конкурс обьявить - кто больше вариантов написания" ищу работу" насчитает)) Или гадание по количеству обьявлений от евробратьев -будет ли эта неделя удачной или нет.

кста,если я дам обьявление,что ищу спонсора,интим не предлагать,что скажут? Dogadyvajus'..

Имплантантов не надоть нам.... :)
НЕ, ну если тупо напишешь - ищу спонсора без интима - народ подумает, что убогая проблемы решить хочет на шару...
Ну а если под объявлением так коротенько бизнес-план в двух строчках огласишь, может кто и внемлет )))))

vilkas 28-10-2009 13:52

Цитата:
Сообщение от irsi
Это они у Ильфа с Петровым преобаятельнейшие. А спроецируй такого Бендера на Фи, на наш форум - помидорами закидают... :Д

у нас своё,национальное есть-4онкин.

Смех продлевает жизнь.

Приятные беседы расширяют кругозор. Лишний раз в гуглю залезть можно,уточнить,чего забыл.
Я про слово "снобизм"

оказываеся снобизм-это.... а не то, чем обозвали мой текст.

vilkas 28-10-2009 13:55

Цитата:
Сообщение от Musja
Извините, я тут вчера выставил ненужные вещи детские на продажу, вы меня простите убогого?

абсолютно серьёзно заявлю,я уважаю ваш способ вести семейный бюджет. тема потрындеть об общественных веяниях,так сказать.
подумываю продать огромный угловой диван,не осудите,если размещу обьявление.

irsi 28-10-2009 13:56

Цитата:
Сообщение от avanta
На нашем форуме, да, большинство выдаёт себя за "анделов во плоти", как говорила моя знакомая старушка.

А нехай кидают, тоже развлечение!

Мои наблюдения такие же...Но правда о персоне даже между "сдадких и кравивых" строк прослеживается.
Народ у нас не ограничивается, к сожалению, только закидыванием. Тут все суръезно, по Интернационалу, "разрушим до основанья". :D

Вот кстати тема занимательная - кто мы есть в реале и виртуале....

irsi 28-10-2009 14:00

Цитата:
Сообщение от vilkas
у нас своё,национальное есть-4онкин.
Смех продлевает жизнь.

Приятные беседы расширяют кругозор. Лишний раз в гуглю залезть можно,уточнить,чего забыл.
Я про слово "снобизм"

оказываеся снобизм-это.... а не то, чем обозвали мой текст.

4енкин, это, конечно, форумовское ФСЕ, но нет бендеровского лоску, несмотря на два ( ??? ) образования, забыла, кста, какие.... :D

irsi 28-10-2009 14:01

Цитата:
Сообщение от vilkas
абсолютно серьёзно заявлю,я уважаю ваш способ вести семейный бюджет. тема потрындеть об общественных веяниях,так сказать.
подумываю продать огромный угловой диван,не осудите,если размещу обьявление.

А это не пойдет вразрез с принципами ? Это че, значит, к народцу, на паперть ? :)

vilkas 28-10-2009 14:04

Цитата:
Сообщение от irsi
.Но правда о персоне даже между "сдадких и кравивых" строк прослеживается.

я несколько лет назад здесь на форуме , дуркуя в декретном отпуске,поднимала тему,что мы-зеркала друг-друга.
то есть кто то читает текст и видит там.. пафос,снобизм и ну чего хочет,то и видит. А на самом деле он видит ОТРАЖЕНИЕ СЕБЯ. Потому,что меня он не знает и что я там о себе думаю за своими словами,что имею ввиду не может понять,если не ясновидящий.
соответственно --себя любимого,наблюдает..

vilkas 28-10-2009 14:06

Цитата:
Сообщение от irsi
А это не пойдет вразрез с принципами ? Это че, значит, к народцу, на паперть ? :)

Дык а что я не тякая что-ли, тоже человек на двух ногах. :smoke:

irsi 28-10-2009 14:13

Цитата:
Сообщение от vilkas
я несколько лет назад здесь на форуме , дуркуя в декретном отпуске,поднимала тему,что мы-зеркала друг-друга.
то есть кто то читает текст и видит там.. пафос,снобизм и ну чего хочет,то и видит. А на самом деле он видит ОТРАЖЕНИЕ СЕБЯ. Потому,что меня он не знает и что я там о себе думаю за своими словами,что имею ввиду не может понять,если не ясновидящий.
соответственно --себя любимого,наблюдает..

Не совсем так...
Если отправной точкой считать, что все, что мы пишем - это наше истинное мнение, то тот, кто читает текст на том конце, вправе его понимать так, как он был написан дословно, ибо нюансы не всегда распознаваемы в эпистолярном жанре. Не все видят между строк....

vilkas 28-10-2009 14:19

Цитата:
Сообщение от irsi
Не совсем так...
....

теорию надо доработать и дсополнить,это в общих чертах..

Elki-Palki 28-10-2009 14:21

Цитата:
Сообщение от vilkas
´ Каждый твой пост-провокация! знаешь почему. Потому что я,например,читая не проецирую свои комплексы на твои тексты. У меня не получается обвинить тебя в снобизме или па-фо-се.
а когда без проэкций,то смыслов слишком много,как в случае с запятой про казнить нельзя помиловать.

Жизнь вообщета, многогранная такая. Без гранчака не разберешься
Ё!

simara 28-10-2009 14:44

Цитата:
Сообщение от vilkas
то есть кто то читает текст и видит там.. пафос,снобизм и ну чего хочет,то и видит. А на самом деле он видит ОТРАЖЕНИЕ СЕБЯ.

Я рада, что вас так задели мои слова, - раз вы в сотый раз к этому возвращаетесь.

Уверена, что вы уже многократно пожалели о "пафосе" своего первого поста, - и всеми силами стараетесь все свести к "потрепаться-посмеяться".
Как вы, вероятно, заметили, - даже знакомые и близкие вам юзеры не поспешили разделить ваше "веселье". Хороший повод задуматься.

Что касается "зеркала" - вы совершенно правы. Да, я снобка и высокомерный (в глубине души) человек. Я ненавижу это в себе - и поэтому стократно ненавижу в других.

daklida 28-10-2009 14:52

а что Вилкас по-профессии психолог?

klo 28-10-2009 15:07

Эти разнесчастные объявления уже обсуждали, потом их из форума на задворки убрали. Оставили бы уже людей в покое, кто как умеет, тот так и пишет. Я там, кстати, симпатичный буфет для дачи приобрела... Спасибо тому, кто дал это объявление.:)

vilkas 28-10-2009 15:09

Цитата:
Сообщение от daklida
а что Вилкас по-профессии психолог?

нет нет-это не я, на форуме дипломированных психологов хватает.

я бы сказала о себе что -неравнодушный к жизни человек,неконформистка, интересующаяся межличностными отношениями.

vilkas 28-10-2009 15:14

Цитата:
Сообщение от simara
Я рада, что вас так задели мои слова, - раз вы в сотый раз к этому возвращаетесь.

Уверена, что вы уже многократно пожалели о "пафосе" своего первого поста, - и всеми силами стараетесь все свести к "потрепаться-посмеяться".
Как вы, вероятно, заметили, - даже знакомые и близкие вам юзеры не поспешили разделить ваше "веселье". Хороший повод задуматься.

Что касается "зеркала" - вы совершенно правы. Да, я снобка и высокомерный (в глубине души) человек. Я ненавижу это в себе - и поэтому стократно ненавижу в других.

я тоже рада,что вы вернулись.
ни о чём я не пожалела. ни разу. вечер вчера,как хотелось-убила за разговорами.

Отчего вы так уверены в каких-то моих поступках,мыслях? разве так можно? я вот в себе не уверена ,не могу дать гарантий,что через пять минут буду делать,а вы уверены.

и про зеркало. ну отчего,отчего вы говорите о себе, я же не поминала ваш ник?

simara 28-10-2009 15:39

[QUOTE=vilkas]

Отчего вы так уверены в каких-то моих поступках,мыслях? разве так можно? я вот в себе не уверена ,не могу дать гарантий,что через пять минут буду делать,а вы уверены.
QUOTE]

Ваша правда, есть такой у меня грех, - всегда думать о людях лучше, чем они сами о себе думают:)

vilkas 28-10-2009 16:28

Цитата:
Сообщение от simara
Ваша правда, есть такой у меня грех, - всегда думать о людях лучше, чем они сами о себе думают:)

здоровско,а откуда вы знаете,что люди о себе думают?

Бархударов 28-10-2009 17:07

Цитата:
Сообщение от vilkas
-делать приглашения нашим перегонщикам..

обломали мне весь кайф своим серьёзным бизнеспартнёрством.
Да, заниматься этим бизнесом, тоже из разряда бесконечной глупости.... Знакомый, имел неосторожность, повестись на такое предложение.
Ребята поняли, что момент упускать не надо. В машину, во все щели и тайники, понапихали водки и сигарет.
И банально влипли на финской таможне. Товар изъяли, их отправили в россию. А по решению суда штраф в 30 000е повесили на знакомого, который делал им приглашение... Вот и сидит бедолага дома, потому, что устроится на работу нет смысла.... вся зарплата пойдет в счет штрафа....

Elki-Palki 28-10-2009 17:12

Цитата:
Сообщение от Бархударов
Да, заниматься этим бизнесом, тоже из разряда бесконечной глупости.... Знакомый, имел неосторожность, повестись на такое предложение.
Ребята поняли, что момент упускать не надо. В машину, во все щели и тайники, понапихали водки и сигарет.
И банально влипли на финской таможне. Товар изъяли, их отправили в россию. А по решению суда штраф в 30 000е повесили на знакомого, который делал им приглашение... Вот и сидит бедолага дома, потому, что устроится на работу нет смысла.... вся зарплата пойдет в счет штрафа....

Еще хорошо, что они на границе не убили когонибудь, или не изнасиловали.
Атоб Вашего знакомого посадилиб за убийство с изнасилованием.
Ё!

Бархударов 28-10-2009 17:18

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Ё!
Да я согласен, кого е... чужое горе? :)

vilkas 28-10-2009 17:22

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Ё!

во, бизнес по -русски.
"Международная фирма" оплатила приглашающему за приглашение ну максимум 20 евро и обула на
30 000 ,и всю оставшуюся жизнь ни кредита ни взять ..

irsi 28-10-2009 17:30

Нет, ну ум тоже должен же быть повестись на такие предложения.....

simara 28-10-2009 17:35

Цитата:
Сообщение от vilkas
я вот в себе не уверена ,не могу дать гарантий,что через пять минут буду делать

Вот это ваши мысли о себе.
Лично я могу дать гарантии, что через пять минут не позволю себе с таким презрением писать о людях, положение которых, вероятно, гораздо хуже, чем мое.

[QUOTEУверена, что вы уже многократно пожалели о "пафосе" своего первого поста[/QUOTE]

Вот это мои мысли о вас.

Вот и получается, что я о вас думаю лучше, чем вы представляете самое себя.
Выступила неудачно - пожалела, "замазала", - это было бы нормально, даже хорошо.

Ведь все так просто!

Бархударов 28-10-2009 17:41

Цитата:
Сообщение от irsi
Нет, ну ум тоже должен же быть повестись на такие предложения.....
Да в том-то и дело, что это бизнес по русски! Были мы в Риме, дак там русские вообще, друг от друга шарахаются! Понарасказывали нам кашмаров, как свои же, русские, приглашают на работу няней, а потом продают в бардель. И т.д.

vilkas 28-10-2009 17:44

Цитата:
Сообщение от simara
Вот это ваши мысли о себе.
Лично я могу дать гарантии, что через пять минут не позволю себе с таким презрением писать о людях, положение которых, вероятно, гораздо хуже, чем мое.!

да хватит мне выговаривать, я писала и буду писать с "презрением",как вы выразились о Бизнесменах,подставляющих людей,о любителях сдать комнаты,о прочих марамоях и Чмо.. не презираю я их,таких,а жалею и прикалываюсь над их убогостью.

остальным,продающим детские ползунки разрешаю дышать спокойно!))

тема не обо мне,не портите атмосфЭру. разбором моего поведения.

я вот голубцов ленивых навертела семье и котлет ,не хотите обсудить,какой я фиговый повар.

irsi 28-10-2009 17:44

Цитата:
Сообщение от Бархударов
Да в том-то и дело, что это бизнес по русски! Были мы в Риме, дак там русские вообще, друг от друга шарахаются! Понарасказывали нам кашмаров, как свои же, русские, приглашают на работу няней, а потом продают в бардель. И т.д.

Ну я опять же про ум.....Не надо втравливаться в сомнительные мероприятия, пока не имеешь достоверную информацию о предмете.

vilkas 28-10-2009 17:51

Цитата:
Сообщение от irsi
Ну я опять же про ум.....Не надо втравливаться в сомнительные мероприятия, пока не имеешь достоверную информацию о предмете.

ох,втравливаться,моя знакомая передавала с таксистом вещи детские в питер,он ей иногда мешки со своим шмутьём оставлял. типа взаимовыручка.
оказалось--сигареты,он в россию, а ей штраф в несколько тысяч евро и шок на всю жизнь.

juurik 28-10-2009 17:54

Цитата:
Сообщение от Kri
увидишь сам))

А где посмотреть можно? :rolleyes:

Бархударов 28-10-2009 17:54

Цитата:
Сообщение от irsi
Бывает, что круг знакомых, достойные люди, привыкаешь, расслабляешся, дескать все кругом хорошие и порядочные, а тут бумс... и все. :)

simara 28-10-2009 17:56

Цитата:
Сообщение от vilkas
да хватит мне выговаривать, я писала и буду писать с "презрением",как вы выразились о Бизнесменах,подставляющих людей,о любителях сдать комнаты,о прочих марамоях и Чмо.. не презираю я их,таких,а жалею и прикалываюсь над их убогостью.

остальным,продающим детские ползунки разрешаю дышать спокойно!))

тема не обо мне,не портите атмосфЭру. разбором моего поведения.

я вот голубцов ленивых навертела семье и котлет ,не хотите обсудить,какой я фиговый повар.

Охотно верю, что я вам надоела своими нотациями:(.
Мне самой надоело, но ведь кто-то должен дать ясный отпор вашим "приколам" над людьми, которые стараются выжить. "Одобрямс"а в любом случае вы здесь не получили, - и этому я очень рада.

Очень рада также, что вы свернули тему на авантюристов-бизнесменов.

Оставляю вас в покое кушать ленивые голубцы - уверена (снова!), что вы мастерица, и что они очень вкусные.

sanoma 28-10-2009 18:01

А я порой завидую хозяйственности людей продающих. На хууто поразилась огромному количеству людей, продающих брелки для ключей по 0,5 - 1е. Или это коллекционеры брелков?

vilkas 28-10-2009 18:04

Цитата:
Сообщение от simara
, но ведь кто-то должен дать ясный отпор вашим "приколам" над людьми, которые стараются выжить. .

ДАГОСПОДИЖТЫЖБОЖЕЖМОЙДАЧТОЖТАКОЕТО.

Цитата:
Сообщение от simara
,"Одобрямс"а в любом случае вы здесь не получили, - и этому я очень рада.

.

вы что ревнуете меня к вниманию публики?))

juurik 28-10-2009 18:09

Цитата:
Сообщение от sanoma
А я порой завидую хозяйственности людей продающих. На хууто поразилась огромному количеству людей, продающих брелки для ключей по 0,5 - 1е. Или это коллекционеры брелков?

Миллион брелков - лимон евро! О, как!!! :D

vilkas 28-10-2009 18:11

Цитата:
Сообщение от juurik
Миллион брелков - лимон евро! О, как!!! :Д

ага,пятая часть финляндии будет осчасливлена. налоговая собьётся со чёту.. ыыы

Бархударов 28-10-2009 18:12

Цитата:
Сообщение от vilkas
ДАГОСПОДИЖТЫЖБОЖЕЖМОЙДАЧТОЖТАКОЕТО.

вы что ревнуете меня к вниманию публики?))
Да, все просто! Один беспокоится за страну,что цыганва ломанулась, а другой без адреса "откуда" хочет тоже пробраться и устроится.....

Kri 28-10-2009 18:32

Цитата:
Сообщение от juurik
А где посмотреть можно? :rolleyes:

там все равно сисек нет

juurik 28-10-2009 18:33

Цитата:
Сообщение от vilkas
ага,пятая часть финляндии будет осчасливлена. налоговая собьётся со чёту.. ыыы

Почему пятая часть? Надо всем продать! Ну, типа Акция: Каждому финну - брелок за евро! Тогда пять лимонов набежит.

А по теме мне сказать нечего, т.к. объявления не смотрю. Хотя сам писал один раз, мне нужен был сварщик, отремонтировать лодку. Да так че то ни кто и не позвонил. Наверное сварщики тоже не читают объявлений. :gy:

juurik 28-10-2009 18:37

Цитата:
Сообщение от Kri
там все равно сисек нет

Да я, признаться, сисек уже много видел. На предмет спора хотел посмотреть.

Ну нет, так нет. :D

Kri 28-10-2009 18:40

Цитата:
Сообщение от juurik
Да я, признаться, сисек уже много видел. На предмет спора хотел посмотреть.

Ну нет, так нет. :D

предмет спора на аватаре

XtreamCat 28-10-2009 20:50

Цитата:
Сообщение от vilkas
эвона ты из всей темы откопал,рассмешил,спасибо по-доброму.
Пасиб))) Вообще, я бы многочисленно плодящиеся флудо- темы "про это" называл бы: "дрочилка в мужском школьном туалете 1, 2, 3, 4" т. д.., что б люди не путались а заходили сразу же в свежий выпуск)))

do_scrum 28-10-2009 20:57

Цитата:
Сообщение от Kri
еще вопрос как психологу:
если я выставляю свои фото в контакте, а мне пишут, что я посылаю невидимый месадж мужской половине, чтобы меня трахнули, это о ком что говорит?=)

Иногда сигара может быть просто сигарой (c) вродебы Фрейд

do_scrum 28-10-2009 20:59

Кстаи, вот, прочитал всею ветку...

А о чем эта тема. Вот, народ ругается (какой сюрприз!), а по поводу чего?

Teffi 28-10-2009 21:02

Цитата:
Сообщение от Бархударов

А вот мне всегда интересно было где бизнесмены продают водку и сигареты...)))

vilkas 28-10-2009 21:35

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Кстаи, вот, прочитал всею ветку...

А о чем эта тема. Вот, народ ругается (какой сюрприз!), а по поводу чего?

ХОТЕЛОСь БЫ,ЧТОБ НИ О ЧЁМ.
потрындеть на завалинке. Не о сексе и не о политике по взрослому.
тут придираться не к чему, потому что раздел-флуд.
ну кто поругаться прилезет,нехай поругается,поможем))
Раньше,года четыре назад народ резвился вечерами,темы такие были прикольные,про яйца( куриные,куриные),например. вот трусы семейные шить предлагали, хорошо ведь .
про всяко-разно.
чтоб мозги переключились.
а модераторы,квин,би,канарейка,не были такими занудами,а были просто юзерами,
модерил один молодой пацан из москвы,во где ржака была-рука москвы нас всех тогда достала в тихой финляндии.

vilkas 28-10-2009 21:36

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Пасиб))) Вообще, я бы многочисленно плодящиеся флудо- темы "про это" называл бы: "дрочилка в мужском школьном туалете 1, 2, 3, 4" т. д.., что б люди не путались а заходили сразу же в свежий выпуск)))

замутил бы ты с Валентиной про семейные трусы... ностальгия у меня.

do_scrum 28-10-2009 21:48

Цитата:
Сообщение от vilkas
ХОТЕЛОСь БЫ,ЧТОБ НИ О ЧЁМ.
потрындеть на завалинке. Не о сексе и не о политике по взрослому.
тут придираться не к чему, потому что раздел-флуд.
ну кто поругаться прилезет,нехай поругается,поможем))
Раньше,года четыре назад народ резвился вечерами,темы такие были прикольные,про яйца( куриные,куриные),например. вот трусы семейные шить предлагали, хорошо ведь .
про всяко-разно.
чтоб мозги переключились.
а модераторы,квин,би,канарейка,не были такими занудами,а были просто юзерами,
модерил один молодой пацан из москвы,во где ржака была-рука москвы нас всех тогда достала в тихой финляндии.

Хехе... 4 года... этож можно мемуары писать.

vilkas 29-10-2009 19:09

Цитата:
Сообщение от do_scrum

о,вот были времена,люди не ругались о политике и не мечтали о сексе,а обсуждали яйца. с пользой для своего здоровья.

http://www.russian.fi/forum/showthr...69&page=1&pp=60

juurik 29-10-2009 19:13

Цитата:
Сообщение от do_scrum

У vilkas раньше живой журнал был - зачитаешься. Сейчас не знаю.

Люся 29-10-2009 19:35

Цитата:
Сообщение от vilkas
о,вот были времена,люди не ругались о политике и не мечтали о сексе,а обсуждали яйца. с пользой для своего здоровья.

http://www.russian.fi/forum/showthr...69&page=1&pp=60

Вилкас, а теперь, зато, темы длиннее, а старые темы коротенькие...на полторы странички

Ashley 29-10-2009 20:06

Цитата:
Сообщение от vilkas
Как говорится-потрындеть.

с некоторых пор стала обращать внимание на доску обьявлений, почитываю и офигеваю.
У меня такая стойкая ассоциация, образовалась от этих обьявлений,что стою я на продуваемой всеми финскими ветрами паперти при деревенском клубе Культуры.
а вокруг всякие хитрозадые маклеры снуют.С обьявами о сдаче комнат вподнаём.Бывшие совки,прожившие свой век в коммуналках и теперь так по ним скучающие,что пускают к себе в квартиру,кухню и на свой унитаз постояльцев. А могут и двоих,так и писали-есть двухярусная кровать.
А еще на газетках на грязной земле разложили чашки,ложки,полотенчики и по 3 рубля отдают,до мусорных бачков не донести
тут же таксисты привокзальные,те,что водкой приторговывали--подходят,подмигивают"есть два места до питера,еду в магазин,поедем визу прокатаем". Навстречу им желающие уехать Туда или Отуда,лбами с таксистами стукаются,аж до искр,но в упор их не видящих.
толпа безработных братьев по Евросоюзу ищет любую работу,в основном "строители"-это слово такое модное,типа пароль,назовёшь и вдруг возьмут.
Еще дамы порядочные и деликатные с проживанием в няньки сдаются ну и прочие истерики-кому форму хоккейную,форму кому,клюшки,клюшки,форму,работу, работу работу..

п.с.про унутрь Дома культуры попозжее артиклю напишу.

Вилкас! Я уловила твой " грустный юмор" )) . Но пока ты объяснила лишь свое видение происходящего, так сказать, сверху.
А ты готова предложить им нечто взамен? Это же целый мир с антиквариатом, книгами, взаимовыручкой по некоторым вопросам.. :lamo:
И вообще... в том муравейнике своя особенная жизнь...

Сколько читаю тебя, ты неоднократно подчеркивала что постоянно работаешь и все такое.
Ну рады мы за тебя - уж я искренне рада за тех, кто нашел свою нишу и живет в достатке.
Другое дело, что, по-видимому , ты переживаешь о том, что не все могут как ты работать и тебе именно кажется что не не могут, а не хотят.
Мне думается что все другие способны сами решать свои вопросы и я не могу понять зачем тебе так забивать свою головушку финансовым положением иных лиц, способных самим решать за себя.

Зачем?

.

vilkas 29-10-2009 20:49

Цитата:
Сообщение от Ashley
Сколько читаю тебя, ты неоднократно подчеркивала что постоянно работаешь и все такое.
Ну рады мы за тебя - уж я искренне рада за тех, кто нашел свою нишу и живет в достатке.
Другое дело, что, по-видимому , ты переживаешь о том, что не все могут как ты работать и тебе именно кажется что не не могут, а не хотят.
Мне думается что все другие способны сами решать свои вопросы и я не могу понять зачем тебе так забивать свою головушку финансовым положением иных лиц, способных самим решать за себя.

Зачем?

кто работает? я работаю?
я уже с середины лета тунеядничаю без выходного пособия. неужто не видно,что я интернете дурью маюсь.
если какой-то идиот несколько раз тут про какой-то мифический достаток и всё в шоколаде пару раз написал про меня,так это не я сама о себе и понятия не имею кто такой информированный невесть чему .

и ни за кого я не переживаю,стотридцатьтретий раз скажу,поехидничала над отдельной категорией,того заслуживающей.
собственно как одном афоризме,сколько не обьясняй,что ты имеешь в виду,тебе всё равно припишут то,что в их собственных головах на задворках.

у меня благополучие в голове. уныния тотального нет и идей полно. не люблю вот эти "мы рады за тебя"-
за себя радуйтесь. я только радости своих друзей верю.
я пообщаться,а не за разбором моих полётов.

Ashley 29-10-2009 21:13

Цитата:
Сообщение от vilkas
кто работает? я работаю?
я уже с середины лета тунеядничаю без выходного пособия. неужто не видно,что я интернете дурью маюсь.
если какой-то идиот несколько раз тут про какой-то мифический достаток и всё в шоколаде пару раз написал про меня,так это не я сама о себе и понятия не имею кто такой информированный невесть чему .

и ни за кого я не переживаю,стотридцатьтретий раз скажу,поехидничала над отдельной категорией,того заслуживающей.
собственно как одном афоризме,сколько не обьясняй,что ты имеешь в виду,тебе всё равно припишут то,что в их собственных головах на задворках.

у меня благополучие в голове. уныния тотального нет и идей полно. не люблю вот эти "мы рады за тебя"-
за себя радуйтесь. я только радости своих друзей верю.
я пообщаться,а не за разбором моих полётов.

Ну не работаешь и ладно. После наработаешься.))

Я вообще-то больше интересовалась первой частью вопроса.))

.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:01.