![]() |
Цитата:
зуб даю,только поржать хотела. Можно конкурс обьявить - кто больше вариантов написания" ищу работу" насчитает)) Или гадание по количеству обьявлений от евробратьев -будет ли эта неделя удачной или нет. кста,если я дам обьявление,что ищу спонсора,интим не предлагать,что скажут? Dogadyvajus'.. |
Цитата:
это кумир мой. не троньте святое) |
Цитата:
Это они у Ильфа с Петровым преобаятельнейшие. А спроецируй такого Бендера на Фи, на наш форум - помидорами закидают... :D |
Цитата:
Извините, я тут вчера выставил ненужные вещи детские на продажу, вы меня простите убогого? ЗЫ: Интересно, а на хууто.нет тоже все с обдуваемой паперти финской? |
Цитата:
На нашем форуме, да, большинство выдаёт себя за "анделов во плоти", как говорила моя знакомая старушка. А нехай кидают, тоже развлечение! Мощность и продолжительность кидания, по-моему, зависит прямо пропорционально от "праведности" кидаемого. |
Цитата:
Имплантантов не надоть нам.... :) НЕ, ну если тупо напишешь - ищу спонсора без интима - народ подумает, что убогая проблемы решить хочет на шару... Ну а если под объявлением так коротенько бизнес-план в двух строчках огласишь, может кто и внемлет ))))) |
Цитата:
у нас своё,национальное есть-4онкин. Смех продлевает жизнь. Приятные беседы расширяют кругозор. Лишний раз в гуглю залезть можно,уточнить,чего забыл. Я про слово "снобизм" оказываеся снобизм-это.... а не то, чем обозвали мой текст. |
Цитата:
абсолютно серьёзно заявлю,я уважаю ваш способ вести семейный бюджет. тема потрындеть об общественных веяниях,так сказать. подумываю продать огромный угловой диван,не осудите,если размещу обьявление. |
Цитата:
Мои наблюдения такие же...Но правда о персоне даже между "сдадких и кравивых" строк прослеживается. Народ у нас не ограничивается, к сожалению, только закидыванием. Тут все суръезно, по Интернационалу, "разрушим до основанья". :D Вот кстати тема занимательная - кто мы есть в реале и виртуале.... |
Цитата:
4енкин, это, конечно, форумовское ФСЕ, но нет бендеровского лоску, несмотря на два ( ??? ) образования, забыла, кста, какие.... :D |
Цитата:
А это не пойдет вразрез с принципами ? Это че, значит, к народцу, на паперть ? :) |
Цитата:
я несколько лет назад здесь на форуме , дуркуя в декретном отпуске,поднимала тему,что мы-зеркала друг-друга. то есть кто то читает текст и видит там.. пафос,снобизм и ну чего хочет,то и видит. А на самом деле он видит ОТРАЖЕНИЕ СЕБЯ. Потому,что меня он не знает и что я там о себе думаю за своими словами,что имею ввиду не может понять,если не ясновидящий. соответственно --себя любимого,наблюдает.. |
Цитата:
Дык а что я не тякая что-ли, тоже человек на двух ногах. :smoke: |
Цитата:
Не совсем так... Если отправной точкой считать, что все, что мы пишем - это наше истинное мнение, то тот, кто читает текст на том конце, вправе его понимать так, как он был написан дословно, ибо нюансы не всегда распознаваемы в эпистолярном жанре. Не все видят между строк.... |
Цитата:
теорию надо доработать и дсополнить,это в общих чертах.. |
Цитата:
Жизнь вообщета, многогранная такая. Без гранчака не разберешься Ё! |
Цитата:
Я рада, что вас так задели мои слова, - раз вы в сотый раз к этому возвращаетесь. Уверена, что вы уже многократно пожалели о "пафосе" своего первого поста, - и всеми силами стараетесь все свести к "потрепаться-посмеяться". Как вы, вероятно, заметили, - даже знакомые и близкие вам юзеры не поспешили разделить ваше "веселье". Хороший повод задуматься. Что касается "зеркала" - вы совершенно правы. Да, я снобка и высокомерный (в глубине души) человек. Я ненавижу это в себе - и поэтому стократно ненавижу в других. |
а что Вилкас по-профессии психолог?
|
Эти разнесчастные объявления уже обсуждали, потом их из форума на задворки убрали. Оставили бы уже людей в покое, кто как умеет, тот так и пишет. Я там, кстати, симпатичный буфет для дачи приобрела... Спасибо тому, кто дал это объявление.:)
|
Цитата:
нет нет-это не я, на форуме дипломированных психологов хватает. я бы сказала о себе что -неравнодушный к жизни человек,неконформистка, интересующаяся межличностными отношениями. |
Цитата:
я тоже рада,что вы вернулись. ни о чём я не пожалела. ни разу. вечер вчера,как хотелось-убила за разговорами. Отчего вы так уверены в каких-то моих поступках,мыслях? разве так можно? я вот в себе не уверена ,не могу дать гарантий,что через пять минут буду делать,а вы уверены. и про зеркало. ну отчего,отчего вы говорите о себе, я же не поминала ваш ник? |
[QUOTE=vilkas]
Отчего вы так уверены в каких-то моих поступках,мыслях? разве так можно? я вот в себе не уверена ,не могу дать гарантий,что через пять минут буду делать,а вы уверены. QUOTE] Ваша правда, есть такой у меня грех, - всегда думать о людях лучше, чем они сами о себе думают:) |
Цитата:
здоровско,а откуда вы знаете,что люди о себе думают? |
Цитата:
Ребята поняли, что момент упускать не надо. В машину, во все щели и тайники, понапихали водки и сигарет. И банально влипли на финской таможне. Товар изъяли, их отправили в россию. А по решению суда штраф в 30 000е повесили на знакомого, который делал им приглашение... Вот и сидит бедолага дома, потому, что устроится на работу нет смысла.... вся зарплата пойдет в счет штрафа.... |
Цитата:
Еще хорошо, что они на границе не убили когонибудь, или не изнасиловали. Атоб Вашего знакомого посадилиб за убийство с изнасилованием. Ё! |
Цитата:
|
Цитата:
во, бизнес по -русски. "Международная фирма" оплатила приглашающему за приглашение ну максимум 20 евро и обула на 30 000 ,и всю оставшуюся жизнь ни кредита ни взять .. |
Нет, ну ум тоже должен же быть повестись на такие предложения.....
|
Цитата:
Вот это ваши мысли о себе. Лично я могу дать гарантии, что через пять минут не позволю себе с таким презрением писать о людях, положение которых, вероятно, гораздо хуже, чем мое. [QUOTEУверена, что вы уже многократно пожалели о "пафосе" своего первого поста[/QUOTE] Вот это мои мысли о вас. Вот и получается, что я о вас думаю лучше, чем вы представляете самое себя. Выступила неудачно - пожалела, "замазала", - это было бы нормально, даже хорошо. Ведь все так просто! |
Цитата:
|
Цитата:
да хватит мне выговаривать, я писала и буду писать с "презрением",как вы выразились о Бизнесменах,подставляющих людей,о любителях сдать комнаты,о прочих марамоях и Чмо.. не презираю я их,таких,а жалею и прикалываюсь над их убогостью. остальным,продающим детские ползунки разрешаю дышать спокойно!)) тема не обо мне,не портите атмосфЭру. разбором моего поведения. я вот голубцов ленивых навертела семье и котлет ,не хотите обсудить,какой я фиговый повар. |
Цитата:
Ну я опять же про ум.....Не надо втравливаться в сомнительные мероприятия, пока не имеешь достоверную информацию о предмете. |
Цитата:
ох,втравливаться,моя знакомая передавала с таксистом вещи детские в питер,он ей иногда мешки со своим шмутьём оставлял. типа взаимовыручка. оказалось--сигареты,он в россию, а ей штраф в несколько тысяч евро и шок на всю жизнь. |
Цитата:
А где посмотреть можно? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Охотно верю, что я вам надоела своими нотациями:(. Мне самой надоело, но ведь кто-то должен дать ясный отпор вашим "приколам" над людьми, которые стараются выжить. "Одобрямс"а в любом случае вы здесь не получили, - и этому я очень рада. Очень рада также, что вы свернули тему на авантюристов-бизнесменов. Оставляю вас в покое кушать ленивые голубцы - уверена (снова!), что вы мастерица, и что они очень вкусные. |
А я порой завидую хозяйственности людей продающих. На хууто поразилась огромному количеству людей, продающих брелки для ключей по 0,5 - 1е. Или это коллекционеры брелков?
|
Цитата:
ДАГОСПОДИЖТЫЖБОЖЕЖМОЙДАЧТОЖТАКОЕТО. Цитата:
вы что ревнуете меня к вниманию публики?)) |
Цитата:
Миллион брелков - лимон евро! О, как!!! :D |
Цитата:
ага,пятая часть финляндии будет осчасливлена. налоговая собьётся со чёту.. ыыы |
Цитата:
|
Цитата:
там все равно сисек нет |
Цитата:
Почему пятая часть? Надо всем продать! Ну, типа Акция: Каждому финну - брелок за евро! Тогда пять лимонов набежит. А по теме мне сказать нечего, т.к. объявления не смотрю. Хотя сам писал один раз, мне нужен был сварщик, отремонтировать лодку. Да так че то ни кто и не позвонил. Наверное сварщики тоже не читают объявлений. :gy: |
Цитата:
Да я, признаться, сисек уже много видел. На предмет спора хотел посмотреть. Ну нет, так нет. :D |
Цитата:
предмет спора на аватаре |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда сигара может быть просто сигарой (c) вродебы Фрейд |
Кстаи, вот, прочитал всею ветку...
А о чем эта тема. Вот, народ ругается (какой сюрприз!), а по поводу чего? |
Цитата:
А вот мне всегда интересно было где бизнесмены продают водку и сигареты...))) |
Цитата:
ХОТЕЛОСь БЫ,ЧТОБ НИ О ЧЁМ. потрындеть на завалинке. Не о сексе и не о политике по взрослому. тут придираться не к чему, потому что раздел-флуд. ну кто поругаться прилезет,нехай поругается,поможем)) Раньше,года четыре назад народ резвился вечерами,темы такие были прикольные,про яйца( куриные,куриные),например. вот трусы семейные шить предлагали, хорошо ведь . про всяко-разно. чтоб мозги переключились. а модераторы,квин,би,канарейка,не были такими занудами,а были просто юзерами, модерил один молодой пацан из москвы,во где ржака была-рука москвы нас всех тогда достала в тихой финляндии. |
Цитата:
замутил бы ты с Валентиной про семейные трусы... ностальгия у меня. |
Цитата:
Хехе... 4 года... этож можно мемуары писать. |
Цитата:
о,вот были времена,люди не ругались о политике и не мечтали о сексе,а обсуждали яйца. с пользой для своего здоровья. http://www.russian.fi/forum/showthr...69&page=1&pp=60 |
Цитата:
У vilkas раньше живой журнал был - зачитаешься. Сейчас не знаю. |
Цитата:
Вилкас, а теперь, зато, темы длиннее, а старые темы коротенькие...на полторы странички |
Цитата:
Вилкас! Я уловила твой " грустный юмор" )) . Но пока ты объяснила лишь свое видение происходящего, так сказать, сверху. А ты готова предложить им нечто взамен? Это же целый мир с антиквариатом, книгами, взаимовыручкой по некоторым вопросам.. :lamo: И вообще... в том муравейнике своя особенная жизнь... Сколько читаю тебя, ты неоднократно подчеркивала что постоянно работаешь и все такое. Ну рады мы за тебя - уж я искренне рада за тех, кто нашел свою нишу и живет в достатке. Другое дело, что, по-видимому , ты переживаешь о том, что не все могут как ты работать и тебе именно кажется что не не могут, а не хотят. Мне думается что все другие способны сами решать свои вопросы и я не могу понять зачем тебе так забивать свою головушку финансовым положением иных лиц, способных самим решать за себя. Зачем? . |
Цитата:
кто работает? я работаю? я уже с середины лета тунеядничаю без выходного пособия. неужто не видно,что я интернете дурью маюсь. если какой-то идиот несколько раз тут про какой-то мифический достаток и всё в шоколаде пару раз написал про меня,так это не я сама о себе и понятия не имею кто такой информированный невесть чему . и ни за кого я не переживаю,стотридцатьтретий раз скажу,поехидничала над отдельной категорией,того заслуживающей. собственно как одном афоризме,сколько не обьясняй,что ты имеешь в виду,тебе всё равно припишут то,что в их собственных головах на задворках. у меня благополучие в голове. уныния тотального нет и идей полно. не люблю вот эти "мы рады за тебя"- за себя радуйтесь. я только радости своих друзей верю. я пообщаться,а не за разбором моих полётов. |
Цитата:
Ну не работаешь и ладно. После наработаешься.)) Я вообще-то больше интересовалась первой частью вопроса.)) . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |