Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   "2012" 13.11.2009 в 21:00 / Хельсинки, Бристоль (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57254)

Topik 16-11-2009 19:53

Цитата:
Сообщение от juurik
ОК! Посмотрел я вчера 2012 на маленьком экране. Столько штампов и идиотских клише в одном фильме я еще не встречал и вдобавок чуть не утонул в невероятном колличестве розовых соплей, пролившихся с экрана.
Фильм - заурядная голливудская фигня.
Спецэффекты - 5.

Тоже посмотрел вчера ! Согласен , фигня полная !!!

belaja 16-11-2009 20:26

а че вы жметесь и смотрите на мониторе, такие масштабные эффекты надо смотрет на большом экране кинотеатра и с норм..звуком, а так... суррогат

Topik 16-11-2009 22:02

Цитата:
Сообщение от belaja
а че вы жметесь и смотрите на мониторе, такие масштабные эффекты надо смотрет на большом экране кинотеатра и с норм..звуком, а так... суррогат

Мне моего экрана хватает да и торрент работает как часы !

Люся 16-11-2009 22:05

Цитата:
Сообщение от juurik
ОК! Посмотрел я вчера 2012 на маленьком экране. Столько штампов и идиотских клише в одном фильме я еще не встречал и вдобавок чуть не утонул в невероятном колличестве розовых соплей, пролившихся с экрана.
Спецэффекты - 5.

о, мне нравится этот коммент, успокоенная, не пойду смотреть, лучше схожу в оперу

jenny 16-11-2009 22:12

Цитата:
Сообщение от Люся
о, мне нравится этот коммент, успокоенная, не пойду смотреть, лучше схожу в оперу

Так хотели всей семьей сходить на Лебединое озеро....но 100 с лишним евро за поход- это как то слишком :( и труппа не русская....эх...
Тоже в оперу давно хочу и на балет.

anttisepp 16-11-2009 22:40

Посмотрели сегодня вечером в к/т. Хорошо сделанный фильм, стОит посмотреть на большом экране, с хорошим звуком.

P.S. фильм напоминает хорошо отснятый страшный сон, в котором все знакомо, реально и нелепо.
Еще раз поражаюсь возможностям современного кинематографа.
Дома почему-то в голове крутилась "Гуд бай, Америка" Наутилуса. :)

Kri 16-11-2009 22:40

Цитата:
Сообщение от juurik
Спецэффекты - 5.

саундтрек к фильму понравился?

juurik 16-11-2009 23:53

Цитата:
Сообщение от Kri
саундтрек к фильму понравился?
Да что то я не обратил особо внимания, обычная музыка, как и положено для такого фильма - что-нибудь оркестровое, громкое, патетическое.

juurik 17-11-2009 00:00

Цитата:
Сообщение от belaja

Даже немного обидно такое слышать. Я, например, рад, что не пошел в кинотеатр. Не то что я не потратил эти 8 - 9 евро, а то что я не положил их в копилку этого фильма!

5Toporov 17-11-2009 20:00

значит, мы идём в кино в пятницу, 20.10.2009, в 21:00 в Максим.
желающие присоединиться - велкам в ПС (но я не настаиваю) ;)

belaja 17-11-2009 20:37

Цитата:
Сообщение от Topik
Мне моего экрана хватает да и торрент работает как часы !

а мне моего не хватает, хоть он и большой
такие спецэффекты создаются для кинотеатров, ИМХО, как и звук

juurik 17-11-2009 20:49

Цитата:
Сообщение от belaja
такие спецэффекты создаются для кинотеатров, ИМХО, как и звук

Хорошо бы еще и сюжет был фильме.

-vika- 17-11-2009 21:42

Цитата:
Сообщение от juurik
Хорошо бы еще и сюжет был фильме.

а ты точно тот фильм смотрел? потому что щас в инете выложенна галимая подделка и именно её все охаивают.....

juurik 17-11-2009 22:12

Цитата:
Сообщение от -vika-
а ты точно тот фильм смотрел? потому что щас в инете выложенна галимая подделка и именно её все охаивают.....

Да точно :)

no best 18-11-2009 11:13

Фильм - полное говно. Спецэффекты неплохие, уже поднатаскались, но сюжет - полный бред.
Жаль потраченного времени.

-sie- 20-11-2009 20:32

вчера сходили на фильм.. хм. ))) посмотреть можно, но только 1 раз . море спецэффектов, хорошей игры актёров мало= скушнаа.
улыбнули некоторые несовпадения в некоторых моментах и о канешна! "русские " в фильме :)
за душу не тронуло, понравился только хуллу чарли ))

смотреть можно и нужно только на большом большом экране кинотеатра,ибо спецэффекты действительно сделаны наура.. если смотреть на монике или тв =время потрачено впустую ))

имхо канеш.

Kri 20-11-2009 21:46

Смотрели вчера Тарантиновский фильм про нациков. Как всегда все стильно: женщины шикарны и отчаянны, мужики круты, диалоги приправлены иронией и двусмысленностями, кровавые сцены со смаком и черным юмором.
Определенно стоит посмотреть любительницам импозантных мужчин в немецких униформах))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.