![]() |
Цитата:
Тоже посмотрел вчера ! Согласен , фигня полная !!! |
а че вы жметесь и смотрите на мониторе, такие масштабные эффекты надо смотрет на большом экране кинотеатра и с норм..звуком, а так... суррогат
|
Цитата:
Мне моего экрана хватает да и торрент работает как часы ! |
Цитата:
о, мне нравится этот коммент, успокоенная, не пойду смотреть, лучше схожу в оперу |
Цитата:
Так хотели всей семьей сходить на Лебединое озеро....но 100 с лишним евро за поход- это как то слишком :( и труппа не русская....эх... Тоже в оперу давно хочу и на балет. |
Посмотрели сегодня вечером в к/т. Хорошо сделанный фильм, стОит посмотреть на большом экране, с хорошим звуком.
P.S. фильм напоминает хорошо отснятый страшный сон, в котором все знакомо, реально и нелепо. Еще раз поражаюсь возможностям современного кинематографа. Дома почему-то в голове крутилась "Гуд бай, Америка" Наутилуса. :) |
Цитата:
саундтрек к фильму понравился? |
Цитата:
|
Цитата:
Даже немного обидно такое слышать. Я, например, рад, что не пошел в кинотеатр. Не то что я не потратил эти 8 - 9 евро, а то что я не положил их в копилку этого фильма! |
значит, мы идём в кино в пятницу, 20.10.2009, в 21:00 в Максим.
желающие присоединиться - велкам в ПС (но я не настаиваю) ;) |
Цитата:
а мне моего не хватает, хоть он и большой такие спецэффекты создаются для кинотеатров, ИМХО, как и звук |
Цитата:
Хорошо бы еще и сюжет был фильме. |
Цитата:
а ты точно тот фильм смотрел? потому что щас в инете выложенна галимая подделка и именно её все охаивают..... |
Цитата:
Да точно :) |
Фильм - полное говно. Спецэффекты неплохие, уже поднатаскались, но сюжет - полный бред.
Жаль потраченного времени. |
вчера сходили на фильм.. хм. ))) посмотреть можно, но только 1 раз . море спецэффектов, хорошей игры актёров мало= скушнаа.
улыбнули некоторые несовпадения в некоторых моментах и о канешна! "русские " в фильме :) за душу не тронуло, понравился только хуллу чарли )) смотреть можно и нужно только на большом большом экране кинотеатра,ибо спецэффекты действительно сделаны наура.. если смотреть на монике или тв =время потрачено впустую )) имхо канеш. |
Смотрели вчера Тарантиновский фильм про нациков. Как всегда все стильно: женщины шикарны и отчаянны, мужики круты, диалоги приправлены иронией и двусмысленностями, кровавые сцены со смаком и черным юмором.
Определенно стоит посмотреть любительницам импозантных мужчин в немецких униформах)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |