Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как можно забыть человека,которого ты очень любил? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57645)

susan 12-04-2010 23:48

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Покеж фотки, тогда скажем кого мы в тебе видим. :гы:

фотки в интернет не кидаю,там тебе записка от Микка

radon 12-04-2010 23:48

У каждого своя история...
Одно жаль, что мы, люди, не можем так запросто плюнуть на условия,
и наслаждаться постоянным присутствием друг друга...
Вместо этого следуем кем-то установленным правилам, стереотипам, условностям...

susan 12-04-2010 23:51

Цитата:
Сообщение от radon
У каждого своя история...
Одно жаль, что мы, люди, не можем так запросто плюнуть на условия,
и наслаждаться постоянным присутствием друг друга...
Вместо этого следуем кем-то установленным правилам, стереотипам, условностям...

вот вот я готова полететь к нему, и плевать что кто скажет,а он не такой, он со своими принципами.

Brat-Kvadrat 12-04-2010 23:51

Цитата:
Сообщение от susan
фотки в интернет не кидаю,там тебе записка от Микка

А ты кинь ему назло. :D Увидит, что уплываешь, прибежит как миленький. ;)

Marmir 12-04-2010 23:53

Цитата:
А ты кинь ему назло. :D Увидит, что уплываешь, прибежит как миленький. ;)

или порадуется, что избавился.

Kri 12-04-2010 23:54

Цитата:
А ты кинь ему назло. :Д Увидит, что уплываешь, прибежит как миленький. ;)

а ты поменяй аватар на свое фото гляди и 10 фоточек на майл получишь

susan 12-04-2010 23:55

Цитата:
Спасибо! Но я что-то не нашел там подписи: принцесса. :Д

вот я принцесса почти, мне кто то обешал,но только обешал корону, так ее еше и не вижу, за то что не встречали еше такого человека как я,у кого такой паршивый характер, вот.

radon 12-04-2010 23:57

Цитата:
Сообщение от Marmir
или порадуется, что избавился.

Вот-вот....
Я вообще не понимаю, зачем тянуть кота за хвост.
Не хочешь человека - скажи прямо.
А то нет - книксены, да мне надо время, чтоб разобраться в себе, в тебе, в тёте васе, в хрен на спасе.

Brat-Kvadrat 12-04-2010 23:57

Цитата:
Сообщение от Kri
а ты поменяй аватар на свое фото гляди и 10 фоточек на майл получишь

Нет, я хочу, что бы клюнули на виртуальный образ. :gy:

Kri 12-04-2010 23:57

Цитата:
Сообщение от susan
вот я принцесса почти, мне кто то обешал,но только обешал корону, так ее еше и не вижу, за то что не встречали еше такого человека как я,у кого такой паршивый характер, вот.

самоугрызения не есть гуд..молодость это..со временем поймешь, что выгоднее всего быть либо стервой и крутить мужиками либо быть кроткой серой мышью в домашних тапочках

Kri 13-04-2010 00:00

Цитата:
Нет, я хочу, что бы клюнули на виртуальный образ. :гы:

судя по всему удалось - долбят прямо в мозг во всех темах

Brat-Kvadrat 13-04-2010 00:00

Цитата:
Сообщение от susan

Я корон никому не обещаю, гантели и беговую дорожку - да, корону - нет. :gy:
Доченька-принцесса, с характером надо что-то делать, меняться. ))

Brat-Kvadrat 13-04-2010 00:01

Цитата:
Сообщение от Kri
судя по всему удалось - долбят прямо в мозг во всех темах

Прикинь, каково мне - добрейшей души человеку - все это переживать.

Kri 13-04-2010 00:04

Цитата:
Прикинь, каково мне - добрейшей души человеку - все это переживать.

не пережевывай, выплюнь

susan 13-04-2010 00:06

Цитата:
Я корон никому не обещаю, гантели и беговую дорожку - да, корону - нет. :гы:
Доченька-принцесса, с характером надо что-то делать, меняться. ))

вот он меня и учит так, чтоб менялась, я и так меняюсь.в доченьки уже поздно записывать, ссудя по вашей фотке, я вам в дочки не гожусь. :lady:

Brat-Kvadrat 13-04-2010 00:09

Цитата:
Сообщение от susan
вот он меня и учит так, чтоб менялась, я и так меняюсь.в доченьки уже поздно записывать, ссудя по вашей фотке, я вам в дочки не гожусь. :лады:

Если ты 85 года, то как раз в доченьки и годишься. )))))))))))

LITERAMITUM 13-04-2010 00:11

Цитата:
Сообщение от susan
вот он меня и учит так, чтоб менялась, я и так меняюсь.в доченьки уже поздно записывать, ссудя по вашей фотке, я вам в дочки не гожусь. :lady:

Лети пташка, клетка открыта!

Brat-Kvadrat 13-04-2010 00:13

Дети мои, я тоже спать. Передайте Микке письмо, что фоток нет и не будет. )))

susan 13-04-2010 00:16

Цитата:
Дети мои, я тоже спать. Передайте Микке письмо, что фоток нет и не будет. )))

спокойнои ночи, каких фоток.
вообшем Микка, Квадрат своих фоток не пошлет тебе.

Масяня 13-04-2010 00:29

Цитата:
Сообщение от Kate Runaway
Ситуация такая: любила человека..и он любил,но отношения длились всего полгода ) казалось бы совсем недолго,но эти отношения очень дороги мне до сих пор...) расстались по общему согласию,с трудом...причина : живём в разных странах и т.д ) пытаюсь всё забыть,но не получается ) с ним сейчас остаёмся в хороших дружеских отношениях,но в глубине души до сих пор остались чувства((
как можно забыть,зная о том,что точно ничего вновь не будет?

Любовь не поддается рациональному, не надо насиловать свои чувства, если ты любишь, то люби и пусть эта любовь несет тебе радость. Да его нет рядом, но есть твоя любовь к нему и есть то прекрасное между вами что ты будешь хранить в себе. Со временем люди закрывают свое сердце, начинают все рассчитывать и просчитывать, они проходят мимо друг друга и не видят, потому что они уже "вещь в себе", и пробудить какой-либо порыв в таких истуканах вообще не возможно. Да есть любовь, да люблю и это прекрасно, прекрасно то, что вы общаетесь и ты не потреяла совсем связь с ним. Ни кто не знает, что будет в будущем, жизнь не предсказуема и в ней планирует только человек.

tt-34 13-04-2010 01:12

Цитата:
Сообщение от Масяня
Любовь не поддается рациональному, не надо насиловать свои чувства, если ты любишь, то люби и пусть эта любовь несет тебе радость. Да его нет рядом, но есть твоя любовь к нему и есть то прекрасное между вами >[/TUBE]

Оч правильно! Люди, любят всю жизнь Бога, не разу его не видив....)

И ещо нужно всегда помнить о том, что есть другие люди которые могут быть еще интересней и т.д. и их тоже можно полюбить. Когда у женщины рождается ребенок она понимает, что по сравнению с этой любовью благодатной......то была не такая уж любовь)

kirsikkalove 14-04-2010 02:25

Я сожгла все наши фотки и видео...Стало легче...Боль не исчезла, но притупилась...
Любила его очень сильно, несколько лет вместе прожили...
Его образ уже постопенно блекнет в моей памяти и я рада этому.
Говорят время лечит... Не лечит, а помогает затушевать в сердце боль и образы...
Уже 7 месяцев как мы не живем вместе и только сегодня я почувствовала, что меня наконец начало отпускать...Дышать стало легче...Но пустоту пока нечем заполнить...

susan 14-04-2010 10:09

Цитата:
Сообщение от kirsikkalove
Я сожгла все наши фотки и видео...Стало легче...Боль не исчезла, но притупилась...
Любила его очень сильно, несколько лет вместе прожили...
Его образ уже постопенно блекнет в моей памяти и я рада этому.
Говорят время лечит... Не лечит, а помогает затушевать в сердце боль и образы...
Уже 7 месяцев как мы не живем вместе и только сегодня я почувствовала, что меня наконец начало отпускать...Дышать стало легче...Но пустоту пока нечем заполнить...

да уж время не лечит.
поетому ты хочешь ехать в другую странну? езжай, делай так как хочется пока одна, пока никуда не привязанна, наслаждайся жизнью, и все в етом мире возможно, не получится, не сожалей, значит просто не твое, иди дальше и найдешь свое счастье, свое место в жизни.

4enkin 14-04-2010 11:17

НИКОГДА не забудеш, бол притупится, но он всегда будет в душе присутствоват до смерти, и какои би ЗОЛОТОИ второи или другои музчина не бил, он никогда не заменит етого, любимого!!!

susan 14-04-2010 11:31

Цитата:
Сообщение от 4enkin
НИКОГДА не забудеш, бол притупится, но он всегда будет в душе присутствоват до смерти, и какои би ЗОЛОТОИ второи или другои музчина не бил, он никогда не заменит етого, любимого!!!

ну откуда можно знать что ето и была настоящая любовь, может она еще встретит другого и с ним будет та настояшая другая любовь, а ету будет вспоминать с улыбкой.

*1* 14-04-2010 11:43

Цитата:
Сообщение от Масяня

Тема сисек раскрыта. А Кароль ничего так. Мне нравится!

4enkin 14-04-2010 12:13

Первии любимии, какои би он не бил, дается от БОГА, второи от ЧЕРТА, третии от ДЯВОЛА>>> вот и делаите виводи.

susan 14-04-2010 12:50

Цитата:
Сообщение от 4enkin
Первии любимии, какои би он не бил, дается от БОГА, второи от ЧЕРТА, третии от ДЯВОЛА>>> вот и делаите виводи.

а если у меня еше не было первого любимого, может ето была влюбленность, потому что я в прошлое смотрю с улыбкой.

4enkin 14-04-2010 13:04

в любом случае даже влюбленност ето любов, и может ти болше ее и не встретиш, а если встретиш,музчину, ти его одобриш и будеш как будто любов, потому что уже понимаеш, что надо полюбит!!!

susan 14-04-2010 13:11

Цитата:
Сообщение от 4enkin
в любом случае даже влюбленност ето любов, и может ти болше ее и не встретиш, а если встретиш,музчину, ти его одобриш и будеш как будто любов, потому что уже понимаеш, что надо полюбит!!!

вот етого я не могу себя заставить полюбить того кто меня любит. поетому я и хочу сама любить, потому что я так хочу, а не потому что надо.

ПС: у тебя бывают иногда замечательные мысли...

4enkin 14-04-2010 19:10

спасибо за комплимент!!! но у меня всегда добрие и правие мисли, толко не все хотят признатся, что я прав, и поетому спорят со мнои!!! слушаите меня и хот буде знат МИССA" МЕННАН!!!

scania 25-06-2011 15:43

Цитата:
Сообщение от susan
Я лишь с ним смогу о чем то мечтать, лишь с ним хочу быть. но не вышло, не сложилось, не получается, и забыть не получается... да и он не отпускает хоть и к себе не подпускает, но и не отпускает.... Он в сердце моем, но не рядом.
как послать все подальше и наслаждатся жизнью.

ааааа нашла все таки эту тему.

конец таков, что выстояла, прошло время и вдруг понимаехшь что человек не тот. не тот что раньше, каким был, или же просто взгляд на вещи поменялся прошла обида(если она была конечно), страсть.
вообшем дышится ровно, спокойно, даже на смс, на звонки.
и не хочется чувствовать рядом дыхания его, не хочется просыпатся рядом, вот такая эта любовь)

jamaba 25-06-2011 15:48

Цитата:
Сообщение от scania

конец таков, что выстояла, прошло время и вдруг понимаехшь что человек не тот. не тот что раньше, каким был, или же просто взгляд на вещи поменялся прошла обида(если она была конечно), страсть.
и не хочется чувствовать рядом дыхания его, не хочется просыпатся рядом, вот такая эта любовь)

ну чего сказать
прошла любовь, завяли помидоры....

Brat-Kvadrat 25-06-2011 15:55

Цитата:
Сообщение от scania

И это касается всех любовий. Если человек не может забыть и отпустить другого, это болезнь.
Однако, если обоим нравится, то за любовь можно и бороться, поддерживать ее, подпитывать. ))

scania 25-06-2011 15:59

Цитата:
Однако, если обоим нравиться, то за любовь можно и бороться, поддерживать ее, подпитывать. ))

я не хочу боротся за любовь, если не вижу этого с другой стороны.

и была ли любовь вообще

я тут просто подвела итог , чем закончилась эта история, люблю истории с концами. а не повисшими в состояние невесомости.

Масяня 25-06-2011 16:02

Kate Runaway
а зачем забывать? пусть у вас останется это чистое чувство, эта красивая любовь к человеку, который для вас дорог

Тесла 25-06-2011 16:10

Цитата:
Ситуация такая: любила человека..и он любил,но отношения длились всего полгода ) казалось бы совсем недолго,но эти отношения очень дороги мне до сих пор...) расстались по общему согласию,с трудом...причина : живём в разных странах и т.д ) пытаюсь всё забыть,но не получается ) с ним сейчас остаёмся в хороших дружеских отношениях,но в глубине души до сих пор остались чувства((

Бывает, что болезнь Алцхеймера помогает в трудных ситуациях. Живешь и ничего не помнишь, а иногда и мужа своего не узнаешь, кто такой? Так что радуйся, тетенька жизни, пока молодая!

valkoooo 25-06-2011 16:24

Цитата:
Сообщение от leena
НЕт, судя по созданным вами темам, вы не отвлечься пытаетесь, а цепляетесь за прошлое. Отвлечься - это интересоваться другими людьми, занять свои эмоции другими переживаниями. Трудно первое время. Потом - легче.

+1 время стирает всё..

Масяня 25-06-2011 19:34

valkoooo не знаю у меня что-то не стирается

Ёжик_в_тумане 25-06-2011 21:48

Цитата:
Сообщение от scania
я не хочу боротся за любовь, если не вижу этого с другой стороны.

и была ли любовь вообще

я тут просто подвела итог , чем закончилась эта история, люблю истории с концами. а не повисшими в состояние невесомости.

выходит мы с тобой похожие...:)))
я тоже нашла в себе силы сделать конец ""любови в одни ворота""...

Kokos 25-06-2011 22:35

Цитата:

"расстались по общему согласию,с трудом...причина : живём в разных странах и т.д"
Это причина?
Причина в том, что Вы живете в выдуманном мире своих чувств, которые длились всего пол года! Дружбой теперь занимаетесь по интернету чтоль? Простая это симпатия у вас.
"Время лечит, или с глаз долой- из сердца вон."
Это ничего не напоминает?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:58.