![]() |
Цитата:
фотки в интернет не кидаю,там тебе записка от Микка |
У каждого своя история... Одно жаль, что мы, люди, не можем так запросто плюнуть на условия, и наслаждаться постоянным присутствием друг друга... Вместо этого следуем кем-то установленным правилам, стереотипам, условностям... |
Цитата:
вот вот я готова полететь к нему, и плевать что кто скажет,а он не такой, он со своими принципами. |
Цитата:
А ты кинь ему назло. :D Увидит, что уплываешь, прибежит как миленький. ;) |
Цитата:
или порадуется, что избавился. |
Цитата:
а ты поменяй аватар на свое фото гляди и 10 фоточек на майл получишь |
Цитата:
вот я принцесса почти, мне кто то обешал,но только обешал корону, так ее еше и не вижу, за то что не встречали еше такого человека как я,у кого такой паршивый характер, вот. |
Цитата:
Вот-вот.... Я вообще не понимаю, зачем тянуть кота за хвост. Не хочешь человека - скажи прямо. А то нет - книксены, да мне надо время, чтоб разобраться в себе, в тебе, в тёте васе, в хрен на спасе. |
Цитата:
Нет, я хочу, что бы клюнули на виртуальный образ. :gy: |
Цитата:
самоугрызения не есть гуд..молодость это..со временем поймешь, что выгоднее всего быть либо стервой и крутить мужиками либо быть кроткой серой мышью в домашних тапочках |
Цитата:
судя по всему удалось - долбят прямо в мозг во всех темах |
Цитата:
Я корон никому не обещаю, гантели и беговую дорожку - да, корону - нет. :gy: Доченька-принцесса, с характером надо что-то делать, меняться. )) |
Цитата:
Прикинь, каково мне - добрейшей души человеку - все это переживать. |
Цитата:
не пережевывай, выплюнь |
Цитата:
вот он меня и учит так, чтоб менялась, я и так меняюсь.в доченьки уже поздно записывать, ссудя по вашей фотке, я вам в дочки не гожусь. :lady: |
Цитата:
Если ты 85 года, то как раз в доченьки и годишься. ))))))))))) |
Цитата:
Лети пташка, клетка открыта! |
Дети мои, я тоже спать. Передайте Микке письмо, что фоток нет и не будет. )))
|
Цитата:
спокойнои ночи, каких фоток. вообшем Микка, Квадрат своих фоток не пошлет тебе. |
Цитата:
Любовь не поддается рациональному, не надо насиловать свои чувства, если ты любишь, то люби и пусть эта любовь несет тебе радость. Да его нет рядом, но есть твоя любовь к нему и есть то прекрасное между вами что ты будешь хранить в себе. Со временем люди закрывают свое сердце, начинают все рассчитывать и просчитывать, они проходят мимо друг друга и не видят, потому что они уже "вещь в себе", и пробудить какой-либо порыв в таких истуканах вообще не возможно. Да есть любовь, да люблю и это прекрасно, прекрасно то, что вы общаетесь и ты не потреяла совсем связь с ним. Ни кто не знает, что будет в будущем, жизнь не предсказуема и в ней планирует только человек. |
Цитата:
Оч правильно! Люди, любят всю жизнь Бога, не разу его не видив....) И ещо нужно всегда помнить о том, что есть другие люди которые могут быть еще интересней и т.д. и их тоже можно полюбить. Когда у женщины рождается ребенок она понимает, что по сравнению с этой любовью благодатной......то была не такая уж любовь) |
Я сожгла все наши фотки и видео...Стало легче...Боль не исчезла, но притупилась...
Любила его очень сильно, несколько лет вместе прожили... Его образ уже постопенно блекнет в моей памяти и я рада этому. Говорят время лечит... Не лечит, а помогает затушевать в сердце боль и образы... Уже 7 месяцев как мы не живем вместе и только сегодня я почувствовала, что меня наконец начало отпускать...Дышать стало легче...Но пустоту пока нечем заполнить... |
Цитата:
да уж время не лечит. поетому ты хочешь ехать в другую странну? езжай, делай так как хочется пока одна, пока никуда не привязанна, наслаждайся жизнью, и все в етом мире возможно, не получится, не сожалей, значит просто не твое, иди дальше и найдешь свое счастье, свое место в жизни. |
НИКОГДА не забудеш, бол притупится, но он всегда будет в душе присутствоват до смерти, и какои би ЗОЛОТОИ второи или другои музчина не бил, он никогда не заменит етого, любимого!!!
|
Цитата:
ну откуда можно знать что ето и была настоящая любовь, может она еще встретит другого и с ним будет та настояшая другая любовь, а ету будет вспоминать с улыбкой. |
Цитата:
Тема сисек раскрыта. А Кароль ничего так. Мне нравится! |
Первии любимии, какои би он не бил, дается от БОГА, второи от ЧЕРТА, третии от ДЯВОЛА>>> вот и делаите виводи.
|
Цитата:
а если у меня еше не было первого любимого, может ето была влюбленность, потому что я в прошлое смотрю с улыбкой. |
в любом случае даже влюбленност ето любов, и может ти болше ее и не встретиш, а если встретиш,музчину, ти его одобриш и будеш как будто любов, потому что уже понимаеш, что надо полюбит!!!
|
Цитата:
вот етого я не могу себя заставить полюбить того кто меня любит. поетому я и хочу сама любить, потому что я так хочу, а не потому что надо. ПС: у тебя бывают иногда замечательные мысли... |
спасибо за комплимент!!! но у меня всегда добрие и правие мисли, толко не все хотят признатся, что я прав, и поетому спорят со мнои!!! слушаите меня и хот буде знат МИССA" МЕННАН!!!
|
Цитата:
ааааа нашла все таки эту тему. конец таков, что выстояла, прошло время и вдруг понимаехшь что человек не тот. не тот что раньше, каким был, или же просто взгляд на вещи поменялся прошла обида(если она была конечно), страсть. вообшем дышится ровно, спокойно, даже на смс, на звонки. и не хочется чувствовать рядом дыхания его, не хочется просыпатся рядом, вот такая эта любовь) |
Цитата:
ну чего сказать прошла любовь, завяли помидоры.... |
Цитата:
И это касается всех любовий. Если человек не может забыть и отпустить другого, это болезнь. Однако, если обоим нравится, то за любовь можно и бороться, поддерживать ее, подпитывать. )) |
Цитата:
я не хочу боротся за любовь, если не вижу этого с другой стороны. и была ли любовь вообще я тут просто подвела итог , чем закончилась эта история, люблю истории с концами. а не повисшими в состояние невесомости. |
Kate Runaway
а зачем забывать? пусть у вас останется это чистое чувство, эта красивая любовь к человеку, который для вас дорог |
Цитата:
Бывает, что болезнь Алцхеймера помогает в трудных ситуациях. Живешь и ничего не помнишь, а иногда и мужа своего не узнаешь, кто такой? Так что радуйся, тетенька жизни, пока молодая! |
Цитата:
+1 время стирает всё.. |
valkoooo не знаю у меня что-то не стирается
|
Цитата:
выходит мы с тобой похожие...:))) я тоже нашла в себе силы сделать конец ""любови в одни ворота""... |
Цитата:
"расстались по общему согласию,с трудом...причина : живём в разных странах и т.д" Это причина? Причина в том, что Вы живете в выдуманном мире своих чувств, которые длились всего пол года! Дружбой теперь занимаетесь по интернету чтоль? Простая это симпатия у вас. "Время лечит, или с глаз долой- из сердца вон." Это ничего не напоминает? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |