![]() |
Цитата:
да Быкова и спрашивать не будут, когда Еш в сборную поедет. |
Цитата:
Не уверен. Быков после двух ЧМ и царь и бог. Ведь после поледнего ЧМ, как он себе игроков из клубов в частности из ЦСКА в СЮ перетаскивал? И никто слова не сказал. Вот если на Олимпиаде обделается, тогда да, но с другой стороны уж больно хочется что бы наши в Канаде опять канадцам нос утерли. |
Цитата:
да невсесилен Быков..... пордоньте за оф, ето Джек Рассел на аватаре? |
Цитата:
Да он самый, джек. |
Цитата:
отличныи выбор. |
вопрос-просьба к любителям спорта. подскажите, плиз, ссылку на финский ресурс про спорт на манер нашего чемпионат.ру. ну чтоб там были статьи, оналитега про шайбу и мячик. ну на пример статьи на тему "какова вдруг буя Лукко идет на первом месте и причины падения Ёкерита" ну или "успехи на трансферном рынке позволили ХИФКу идти на 2-м месте в чемпе". на сайте см-лииги всё как-то больше в "репорт стайл". типа Вася перешол из клуба А в клуб Б. на данный момент он столько-то забил, столько-то одал. скушно (((
спасибо :)) про СКА: питерцы и сочувствующие, вы банер салатных на матче в Питере помните? если нет, я напомню: " В СКА идут одни старики". давайте посмотрим, как вы в ПО сыграете. в прошлом хорошо сыграли. вон аж даже мясного копетана себе купили ;)))) игроки классные у СКА. но на сколько им хватит сил на тот же ПО? и как они на ОИ себя поведут при интенсивных нагрузках и частых матчах (хотя и в КХЛ щас не раз в неделю пылят). но как болельщик Авангарда я конешно за Максима Юрича. |
здесь,тока пофинска, и с аналитикои плохо.
http://www.sm-liiga.fi/sm-liiga.html |
Цитата:
Про СКА мы ещё поглядим, пока вроде на 2-м месте. Кстати из Авангарда я так понимаю на олимпиаду тоже поедут только Лассе Кукконен, да Яромир Ягр :) |
Цитата:
не знаю. может кто и поедет. а из русских точно ехать некому. ну может в запасные пробьется Антон Курьянов. но он сгодится только на матчи с казахстанами, латвиями, германиями и прочими италиями. против финнов или канадцев Антону играть будет сложно (((( |
Цитата:
В том то и дело, что из СКА-то есть кому ехать. Тем более странно, что едет 40-летний Федоров, который давно никаких результатов не выдает. Это что, уважуха пенсу, уже кинувшему в своё время сборную? :( |
кстати нашел нечто. на сайте мтв3 есть раздел про спорт и в частности про шайбу. в некоторых отчетах по играм даже потоковое видео саммари прилагается. и на сайте юле тож есть.
Сергей Федоров- супер-игрок. всяко более клёвый, чем Яшин тот же. ибо продержался в нхл дольше. оч крут и полезен. шикарно играет в обороне. опять же помогал Быкову брать золото Квебека. для меня это просто легенда. близко к нему мало кто стоит. Зубов? да. бомбардир. он всегда им в далласе был. но нужно уметь жостко играть в обороне первее, чем играть в нападении. с нападением и так всё круто. при живых Овце, палкине и Ковальчуке с Дацюком. ну а Максим Юрич просто не факт, что потянет высокие нагрузки и контактный хоккей. я б на месте быкова вообще сборную чисто из нхловцев делал. |
Цитата:
Ну при чем тут кто больше играл в НХЛ? Радулов отыграл в НХЛ меньше чем Федоров и что играет хуже? И уж если кому и оказывать респект, зачислением на олимпиаду, то Леша Яшин на каждом ЧМ костьми за сборную ложился, в то время как Буре с Федоровым и со товарищи предпочитали оттянуться на пляже. Да и статистика бомбардиров в КХЛ говорит о том что Яшин на 55 месте, а Федоров на 103, да и посвежее годков на 5 будет, да к тому и из сборной он не убегал. |
сегодня молодежка россиян выиграла на ЧМ у финнов.
2-0 |
ОИ-2010: стал известен состав сборной Канады: http://www.allhockey.ru/news/68782/
|
ОИ-2010: стал известен состав сборной Финляндии
http://www.allhockey.ru/news/68775/ |
Цитата:
у финнов из СМ лиги вообще никого. |
Интересно было почитать. Я профессионально тесно связан с хоккеем. Поэтому было в двойне интересно.
|
Цитата:
Вот такие посты к сожалению не порадовали. Дураков везде хватает. Наверное уже и в ЮАР мысленно съездил, надрав Словении задницу. Боже мой. Сколько на свете идиотов. Я удивлен. |
Шведские клубы планируют создать Европейскую хоккейную лигу
http://allhockey.ru/news/68863/ |
Цитата:
Тогда почаще пиши. Интересно всегда мнение именно компетентного человека. Мой брат 12 лет играл в детско-юношеском хоккее, хоккей смотреть люблю, хотя сам не играл никогда. |
Цитата:
во времена кризиса ,боюсь будет не просто. |
Цитата:
Как сказали шведы, когда их пригласили в КХЛ, что главное для болельщиков - это победы. Будут победы - будут болельщики - будут деньги у клубов. Поэтому они не пошли в КХЛ, где каждый клуб сильнее, чем практически каждый из европейских. Посмотрим, что у них выгорит тут. |
Молодежный чемпионат мира-2010: Россия проиграла финнам матч за 5-е место
Саскатун (Канада) Россия - Финляндия - 3:4 (2:1, 0:1, 1:2) Шайбы забросили: 1:0 - 05:36 Трунев (К.Петров, Хохряков) 1:1 - 16:08 Эронен (Хартикайнен, Наттинен) 2:1 - 19:37 Бурмистров (Д.Орлов, Трунев) 2:2 - 38:32 Йорманта (Лайюнен, Соинту) 2:3 - 46:14 Ниеми (Эронен, Гранлунд) 3:3 - 51:07 Бурмистров (К.Петров) 3:4 - 54:02 Хартикайнен (Гранлунд, Ватанен) Вратари: Садиков (Бобков) - Симула (Ортио) Источник: AllHockey.Ru 5 января 2010 г., вторник. 08:04 |
зато СКА- милиционеры 3-0
|
Цитата:
да-да!!!))) супер! |
NHL
"Вашингтон": Александр Овечкин избран капитаном 06.01.2010 08:24 Нападающий "Вашингтона" и сборной России Александр Овечкин избран новым капитаном команды. Во вторник Овечкин вышел на лед в матче против "Монреаля" в свитере c капитанской литерой "С". 24-летний россиянин был избран капитаном вице-президентом клуба Джорджем Макфи и главным тренером Брюсом Будро, сообщает официальный сайт клуба. Напоминаем, что прежний капитан "Кэпиталс" Крис Кларк был обменян в "Коламбус". Овечкин стал 14-м по счету капитаном "Вашингтона", первым капитаном клуба из европейской страны и шестым российским капитаном в истории НХЛ. Источник: Sports.ru 6 января 2010 г., среда. 08:24 В матче с Монреалем сегодня ночью Сёмин забил 2 гола: http://video.nhl.com/videocenter/co...=20092010,2,631 |
Вчера бы прерван матч КХЛ Витязь - Авангард из-за драк. Видео тут: http://allhockey.ru/news/69257/
Играли 3 минуты, а дрались полтора часа. 691 минута штрафа всего. "Такой хоккей нам не нужен!" Сегодня ночью Вашингтон переиграл Атланту 8-1. За Атланту единственую шайбу забил Максим Афиногенов, а за Вашингтон у Семина 2 гола, у Овечкина передача. |
Цитата:
На сайте кхл лежит видео драки http://www.khl.ru/video/1309/25682/ Ребята реально развлеклись ;) Порадовало что главным судьей был Цыплаков Ю. из Питера, который получил очень тяжелую травму во время судейства года три назад. |
чего етому "Витязю" остаеться делать, последнее место, 32 очка. Заводка была еще на раскатке, за полчаса до игры.
|
"АКБАРС"-"СКА" 1-2 напряженныи был матч
|
Цитата:
молодцы! ! ! |
давно не заходил. был в Чехове на матче. если вы не имеете возможности читать российскую прессу и слушать слова некогда хоккеиста, а ныне вруна Жамнова, то вам повезло.
такое чувство, что команды играли в Америке, и все игроки витязя- сплошь нгеры, причем нетрадиционной сексуально ориентации. такого маразма толерастии и терпимости я вообще не помню. короче: абсолютно всё устроил витязь. начал с раскатки. просто обычно запугивают гостевых игроков и тренеров. а в этот раз получили отпор. по количеству выигранных поединков АО превзошол хозяев. так что, гори в аду, чеховская недокоманда. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |