Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Спорт (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Хоккей: KHL, NHL, Олимпиада2010 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57704)

antoschka 26-12-2009 10:46

Цитата:
Сообщение от AndreyE
Если СКА возьмет первое место в КХЛ, то куда Быков денется?
Возьмет ОДНОГО, но не Сушинского точно.
Быков очень злопамятный товарищ.

да Быкова и спрашивать не будут, когда Еш в сборную поедет.

AndreyE 26-12-2009 11:56

Цитата:
Сообщение от antoschka
да Быкова и спрашивать не будут, когда Еш в сборную поедет.

Не уверен. Быков после двух ЧМ и царь и бог.
Ведь после поледнего ЧМ, как он себе игроков из клубов в частности из ЦСКА в СЮ перетаскивал?
И никто слова не сказал.
Вот если на Олимпиаде обделается, тогда да, но с другой стороны уж больно хочется что бы наши в Канаде опять канадцам нос утерли.

antoschka 26-12-2009 12:36

Цитата:
Сообщение от AndreyE
Не уверен. Быков после двух ЧМ и царь и бог.
Ведь после поледнего ЧМ, как он себе игроков из клубов в частности из ЦСКА в СЮ перетаскивал?
И никто слова не сказал.
Вот если на Олимпиаде обделается, тогда да, но с другой стороны уж больно хочется что бы наши в Канаде опять канадцам нос утерли.

да невсесилен Быков.....
пордоньте за оф, ето Джек Рассел на аватаре?

AndreyE 26-12-2009 14:35

Цитата:
Сообщение от antoschka
да невсесилен Быков.....
пордоньте за оф, ето Джек Рассел на аватаре?

Да он самый, джек.

antoschka 26-12-2009 14:37

Цитата:
Сообщение от AndreyE
Да он самый, джек.

отличныи выбор.

hawk 26-12-2009 20:11

вопрос-просьба к любителям спорта. подскажите, плиз, ссылку на финский ресурс про спорт на манер нашего чемпионат.ру. ну чтоб там были статьи, оналитега про шайбу и мячик. ну на пример статьи на тему "какова вдруг буя Лукко идет на первом месте и причины падения Ёкерита" ну или "успехи на трансферном рынке позволили ХИФКу идти на 2-м месте в чемпе". на сайте см-лииги всё как-то больше в "репорт стайл". типа Вася перешол из клуба А в клуб Б. на данный момент он столько-то забил, столько-то одал. скушно (((

про СКА: питерцы и сочувствующие, вы банер салатных на матче в Питере помните? если нет, я напомню: " В СКА идут одни старики". давайте посмотрим, как вы в ПО сыграете. в прошлом хорошо сыграли. вон аж даже мясного копетана себе купили ;))))
игроки классные у СКА. но на сколько им хватит сил на тот же ПО? и как они на ОИ себя поведут при интенсивных нагрузках и частых матчах (хотя и в КХЛ щас не раз в неделю пылят).
но как болельщик Авангарда я конешно за Максима Юрича.

antoschka 26-12-2009 20:19

здесь,тока пофинска, и с аналитикои плохо.
http://www.sm-liiga.fi/sm-liiga.html

AndreyE 26-12-2009 20:38

Цитата:
Сообщение от hawk
про СКА: питерцы и сочувствующие, вы банер салатных на матче в Питере помните? если нет, я напомню: " В СКА идут одни старики". давайте посмотрим, как вы в ПО сыграете. в прошлом хорошо сыграли. вон аж даже мясного копетана себе купили ;))))
игроки классные у СКА. но на сколько им хватит сил на тот же ПО? и как они на ОИ себя поведут при интенсивных нагрузках и частых матчах (хотя и в КХЛ щас не раз в неделю пылят).
но как болельщик Авангарда я конешно за Максима Юрича.

Про СКА мы ещё поглядим, пока вроде на 2-м месте.
Кстати из Авангарда я так понимаю на олимпиаду тоже поедут только Лассе Кукконен,
да Яромир Ягр :)

hawk 26-12-2009 20:55

Цитата:
Сообщение от AndreyE
Про СКА мы ещё поглядим, пока вроде на 2-м месте.
Кстати из Авангарда я так понимаю на олимпиаду тоже поедут только Лассе Кукконен,
да Яромир Ягр :)

не знаю. может кто и поедет. а из русских точно ехать некому. ну может в запасные пробьется Антон Курьянов. но он сгодится только на матчи с казахстанами, латвиями, германиями и прочими италиями. против финнов или канадцев Антону играть будет сложно ((((

AndreyE 26-12-2009 22:16

Цитата:
Сообщение от hawk
не знаю. может кто и поедет. а из русских точно ехать некому. ну может в запасные пробьется Антон Курьянов. но он сгодится только на матчи с казахстанами, латвиями, германиями и прочими италиями. против финнов или канадцев Антону играть будет сложно ((((

В том то и дело, что из СКА-то есть кому ехать.
Тем более странно, что едет 40-летний Федоров, который давно никаких результатов не выдает.
Это что, уважуха пенсу, уже кинувшему в своё время сборную? :(

hawk 26-12-2009 22:31

кстати нашел нечто. на сайте мтв3 есть раздел про спорт и в частности про шайбу. в некоторых отчетах по играм даже потоковое видео саммари прилагается. и на сайте юле тож есть.

Сергей Федоров- супер-игрок. всяко более клёвый, чем Яшин тот же. ибо продержался в нхл дольше. оч крут и полезен. шикарно играет в обороне. опять же помогал Быкову брать золото Квебека. для меня это просто легенда. близко к нему мало кто стоит. Зубов? да. бомбардир. он всегда им в далласе был. но нужно уметь жостко играть в обороне первее, чем играть в нападении. с нападением и так всё круто. при живых Овце, палкине и Ковальчуке с Дацюком. ну а Максим Юрич просто не факт, что потянет высокие нагрузки и контактный хоккей. я б на месте быкова вообще сборную чисто из нхловцев делал.

AndreyE 26-12-2009 22:50

Цитата:
Сообщение от hawk
Сергей Федоров- супер-игрок. всяко более клёвый, чем Яшин тот же. ибо продержался в нхл дольше. оч крут и полезен. шикарно играет в обороне. опять же помогал Быкову брать золото Квебека. для меня это просто легенда. близко к нему мало кто стоит. Зубов? да. бомбардир. он всегда им в далласе был. но нужно уметь жостко играть в обороне первее, чем играть в нападении. с нападением и так всё круто. при живых Овце, палкине и Ковальчуке с Дацюком. ну а Максим Юрич просто не факт, что потянет высокие нагрузки и контактный хоккей. я б на месте быкова вообще сборную чисто из нхловцев делал.

Ну при чем тут кто больше играл в НХЛ?
Радулов отыграл в НХЛ меньше чем Федоров и что играет хуже?
И уж если кому и оказывать респект, зачислением на олимпиаду, то Леша Яшин на каждом ЧМ костьми за сборную ложился, в то время как Буре с Федоровым и со товарищи предпочитали оттянуться на пляже.
Да и статистика бомбардиров в КХЛ говорит о том что Яшин на 55 месте, а Федоров на 103, да и посвежее годков на 5 будет, да к тому и из сборной он не убегал.

antoschka 29-12-2009 18:54

сегодня молодежка россиян выиграла на ЧМ у финнов.
2-0

bigboss 30-12-2009 20:45

ОИ-2010: стал известен состав сборной Канады: http://www.allhockey.ru/news/68782/

bigboss 30-12-2009 21:02

ОИ-2010: стал известен состав сборной Финляндии
http://www.allhockey.ru/news/68775/

antoschka 30-12-2009 21:08

Цитата:
Сообщение от bigboss
ОИ-2010: стал известен состав сборной Финляндии
хттп://щщщ.аллхоцкеы.ру/нещс/68775/

у финнов из СМ лиги вообще никого.

Kimi 30-12-2009 21:30

Интересно было почитать. Я профессионально тесно связан с хоккеем. Поэтому было в двойне интересно.

Kimi 30-12-2009 22:23

Цитата:
Сообщение от Iceman
Вот что не говорят,ненавижу НХЛ-ский хоккей...очень примитивный...заброс шайбы в чужую зону,все бегут за ней,тупо печатают по бортам всё и всех что движется...наброс на ворота..толкучка...потом рекламные паузы..тупые комментарии НХЛ-ских ведущих..размеры площадок маленькие...комбинаций никаких,потому что думать не надо,так как не дают, иначе припечатают... комбинационный хоккей отсутсуствует напрочь...
В этом смысле игра ведущих КХЛ-команд ( Континентальная хоккейная лига) как бальзам на душу..:)
Надеюсь в финале Ванкувера российские умницы надерут тупоголовых аборигенов..:)

Вот такие посты к сожалению не порадовали. Дураков везде хватает. Наверное уже и в ЮАР мысленно съездил, надрав Словении задницу. Боже мой. Сколько на свете идиотов. Я удивлен.

bigboss 02-01-2010 15:30

Шведские клубы планируют создать Европейскую хоккейную лигу
http://allhockey.ru/news/68863/

bigboss 02-01-2010 15:35

Цитата:
Сообщение от Kimi
Интересно было почитать. Я профессионально тесно связан с хоккеем. Поэтому было в двойне интересно.

Тогда почаще пиши. Интересно всегда мнение именно компетентного человека.
Мой брат 12 лет играл в детско-юношеском хоккее, хоккей смотреть люблю, хотя сам не играл никогда.

antoschka 02-01-2010 15:40

Цитата:
Сообщение от bigboss
Шведские клубы планируют создать Европейскую хоккейную лигу
хттп://аллхоцкеы.ру/нещс/68863/

во времена кризиса ,боюсь будет не просто.

bigboss 02-01-2010 15:44

Цитата:
Сообщение от antoschka
во времена кризиса ,боюсь будет не просто.

Как сказали шведы, когда их пригласили в КХЛ, что главное для болельщиков - это победы. Будут победы - будут болельщики - будут деньги у клубов. Поэтому они не пошли в КХЛ, где каждый клуб сильнее, чем практически каждый из европейских. Посмотрим, что у них выгорит тут.

bigboss 05-01-2010 11:17

Молодежный чемпионат мира-2010: Россия проиграла финнам матч за 5-е место

Саскатун (Канада)

Россия - Финляндия - 3:4 (2:1, 0:1, 1:2)

Шайбы забросили:
1:0 - 05:36 Трунев (К.Петров, Хохряков)
1:1 - 16:08 Эронен (Хартикайнен, Наттинен)
2:1 - 19:37 Бурмистров (Д.Орлов, Трунев)
2:2 - 38:32 Йорманта (Лайюнен, Соинту)
2:3 - 46:14 Ниеми (Эронен, Гранлунд)
3:3 - 51:07 Бурмистров (К.Петров)
3:4 - 54:02 Хартикайнен (Гранлунд, Ватанен)

Вратари: Садиков (Бобков) - Симула (Ортио)

Источник: AllHockey.Ru
5 января 2010 г., вторник. 08:04

antoschka 05-01-2010 22:58

зато СКА- милиционеры 3-0

bigboss 06-01-2010 00:16

Цитата:
Сообщение от antoschka
зато СКА- милиционеры 3-0

да-да!!!))) супер!

bigboss 06-01-2010 10:58

NHL
"Вашингтон": Александр Овечкин избран капитаном

06.01.2010 08:24
Нападающий "Вашингтона" и сборной России Александр Овечкин избран новым капитаном команды. Во вторник Овечкин вышел на лед в матче против "Монреаля" в свитере c капитанской литерой "С".

24-летний россиянин был избран капитаном вице-президентом клуба Джорджем Макфи и главным тренером Брюсом Будро, сообщает официальный сайт клуба. Напоминаем, что прежний капитан "Кэпиталс" Крис Кларк был обменян в "Коламбус".

Овечкин стал 14-м по счету капитаном "Вашингтона", первым капитаном клуба из европейской страны и шестым российским капитаном в истории НХЛ.

Источник: Sports.ru
6 января 2010 г., среда. 08:24

В матче с Монреалем сегодня ночью Сёмин забил 2 гола: http://video.nhl.com/videocenter/co...=20092010,2,631

bigboss 10-01-2010 15:02

Вчера бы прерван матч КХЛ Витязь - Авангард из-за драк. Видео тут: http://allhockey.ru/news/69257/
Играли 3 минуты, а дрались полтора часа. 691 минута штрафа всего. "Такой хоккей нам не нужен!"

Сегодня ночью Вашингтон переиграл Атланту 8-1. За Атланту единственую шайбу забил Максим Афиногенов, а за Вашингтон у Семина 2 гола, у Овечкина передача.

Mikky 10-01-2010 19:56

Цитата:
Сообщение от bigboss
Вчера бы прерван матч КХЛ Витязь - Авангард из-за драк. Видео тут: http://allhockey.ru/news/69257/
Играли 3 минуты, а дрались полтора часа. 691 минута штрафа всего. "Такой хоккей нам не нужен!"

На сайте кхл лежит видео драки
http://www.khl.ru/video/1309/25682/
Ребята реально развлеклись ;)
Порадовало что главным судьей был Цыплаков Ю. из Питера, который получил
очень тяжелую травму во время судейства года три назад.

antoschka 10-01-2010 20:15

чего етому "Витязю" остаеться делать, последнее место, 32 очка. Заводка была еще на раскатке, за полчаса до игры.

antoschka 14-01-2010 20:11

"АКБАРС"-"СКА" 1-2 напряженныи был матч

bigboss 14-01-2010 21:19

Цитата:
Сообщение от antoschka
"АКБАРС"-"СКА" 1-2 напряженныи был матч

молодцы! ! !

hawk 17-01-2010 23:31

давно не заходил. был в Чехове на матче. если вы не имеете возможности читать российскую прессу и слушать слова некогда хоккеиста, а ныне вруна Жамнова, то вам повезло.
такое чувство, что команды играли в Америке, и все игроки витязя- сплошь нгеры, причем нетрадиционной сексуально ориентации. такого маразма толерастии и терпимости я вообще не помню.
короче: абсолютно всё устроил витязь. начал с раскатки. просто обычно запугивают гостевых игроков и тренеров. а в этот раз получили отпор. по количеству выигранных поединков АО превзошол хозяев.
так что, гори в аду, чеховская недокоманда.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:36.