| kisumisu |
17-12-2009 11:39 |
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Бред. Да любой перелет из Европы в Америку - часов 10 не перезвонить. Да сотни таких ситуаций: важные переговоры, иной часовой пояс, сел акку и не подзарядить...
"К людЯм надо быть мягше, а на проблемы смотреть ширше".
|
уж куда ширше
если друзья- то и дебилу ясно, что чел. не будет звонить когда другой в самолете- обычно ДРУЗЬЯ сообщают о своих полетах и долгих совещаниях в Наркомфине и никто не звонит и не напрягает и не обижается. Знают- что человек- ЗАНЯТ
НО если люди не работают, договориваются- а потом один просто исчезает и не дозвонится и скидывает номер- это что- разве нормально?
Есть т.с. "общие правила игры" у друзей или скажем так- взрослых людей- не звонить в рабочее время- люди это чтут и уважают. Но есть еще жизнь м после работы- без совещаний и время без перелетов- так что мешает нормальным людям юыть чуточку внимательнее к другим и уважать чужое время?
Для общения нужен vuorovaikutus и звонки по телефону- часть этого. Если этого vuorovaikutus нет- отношения легко сходят на нет и не у всех есть силы быть всегда "под рукой" когда другу надо, а сам друг- "недосягаем" и не обязательно друг- вообще человеческие отношения
У меня вокруг есть такие люди- которые и работают и очень заняты- но всегда найдут время перезвонить, если вдруг я позвонила и не смогли ответить. Про их планы-я знаю и если они в отпуске за границей- я то не звоню, зависит от человека.
Так что ситуации- ситуацией- а неуважение остается неуважением. Живя всю жизнь и поступая так, ссылаясь на всякие препятствия постоянно- это либо не хотят общаться, либо наплевать на чужое время и на самого человека. ИМХО
|