Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Aвтoмoбиль (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   всегда на БМВ (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=58516)

kunto 29-01-2010 13:08

Цитата:
Сообщение от AndreyE
А какие проблемы зимой с задним приводом?
Мы же не о ВАЗе 2101 говорим, электронных систем столько понатыкано, что по-барабану какой там у тебя привод. 6 лет катаюсь и думать забыл, что у меня задний привод. По-моему, это старый стереотип, который сейчас не актуален.
И что за бред относительно понтов? Если чел без особого геммора может купить бэху, зачем ему покупать панасоник? Или получается, что если некто покупает просторную квартиру в историческом центре, то он понторез, т.к. не купил панельку в спальном районе?

если ездить чуть-чуть побыстрее остальных, то разница есть : если понесло то задним приводом из заноса машину уже не вытянешь. С другой стороны если надо с заносом в поворот зайти (это не гонки, иногда так просто безопаснее, то с задним приводом это сделать легче.

-если человеку нравиться покой( например ривитало в лесу, где птички поют), а он покупает он квартиру в центре, потому что так по статусу положено и важно мнение других-это понты

-если человек говорит, "что машина это средство передвижения" и покупает бемари в большенстве случаев -это понты

такое поведение очень типично для русских-русских, выставлять свое благосостояние на показ
или демонстрировать благосостояние которого нет.

KiDr 29-01-2010 13:14

Цитата:
Сообщение от kunto
если ездить чуть-чуть побыстрее остальных, то разница есть : если понесло то передним приводом из заноса машину уже не вытянешь. С другой стороны если надо с заносом в поворот зайти (это не гонки, иногда так просто безопаснее, то с задним приводом это сделать легче.

Боле ошибочного заявления я тут еше не слышал ;)

kunto 29-01-2010 13:24

Цитата:
Сообщение от KiDr
Боле ошибочного заявления я тут еше не слышал ;)

задним конечно, спасибо что поправил,
сразу видно, что понимаешь о чем речь))

KiDr 29-01-2010 13:56

Цитата:
Сообщение от kunto
если ездить чуть-чуть побыстрее остальных, то разница есть : если понесло то задним приводом из заноса машину уже не вытянешь. С другой стороны если надо с заносом в поворот зайти (это не гонки, иногда так просто безопаснее, то с задним приводом это сделать легче.

-если человеку нравиться покой( например ривитало в лесу, где птички поют), а он покупает он квартиру в центре, потому что так по статусу положено и важно мнение других-это понты

-если человек говорит, "что машина это средство передвижения" и покупает бемари в большенстве случаев -это понты

такое поведение очень типично для русских-русских, выставлять свое благосостояние на показ

вот кстати дрифт на переднем:

http://www.youtube.com/watch?v=Jdvc...feature=related

тоже давольно легко, ведь всегда есть еше и ручник:)

Ну а вообше мне задний конечно больше нравится, и можность оптимальней на дорогу ложится и в повороте раскрыватся легке, да и дрифтить приятней :)

bee 29-01-2010 14:03

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
....сделанный в Китае. :gy:

нет, нормальный или английский, машинка-то в возрасте уже

kunto 29-01-2010 14:37

Цитата:
Сообщение от KiDr

Ну а вообше мне задний конечно больше нравится, и можность оптимальней на дорогу ложится и в повороте раскрыватся легке, да и дрифтить приятней :)

золотые слова)
в общем, когда хочешь чуть-чуть больше получить от машины, привод играет роль.

KiDr 29-01-2010 14:45

Цитата:
Сообщение от kunto
золотые слова)
в общем, когда хочешь чуть-чуть больше получить от машины, привод играет роль.

смотря в чем хочеш получить, если совсем много, то только хорошо настроеный полный привод дает все сразу:)

Kimi 29-01-2010 14:53

Цитата:
Сообщение от oiv520

А чтотам с Х5-то за гемор??? Думаю, мой следующий

Американский был. Вот и вся проблема. Помоему когда американцы что то прикручивают или откручивают они забывают об этом немцам сообщать. Отсюда несостыковочек много. На НГ к нам в гости ребята приезжали из Москвы на американском Туареге. Таже история. Кончились колодки. Элементарная вещь. Купили. Кто же знал, что америкосы туда суппорта от Кайена прикрутили. Официально. Но в финской базе данных по VW это просто не указано. И по VIN определяются другие колодки. И не только колодки там и фильтра и полно таких "лучшестей", но в Европе о них не знают.
А могут легко еще что нибудь прикрутить своими американскими инструментами, что ключи такие потом весь город ищет.

AndreyE 29-01-2010 15:31

Цитата:
Сообщение от kunto

Если бы например, мне было бы важно мнение других таких тазиководителей, то я бы конечно купил бы панасоник, я покупаю что хочу.
То есть имею полную свободу выбора, а имея свободу выбора, любой человек выбирает лучшее.
P.S. А вообще "кому и кобыла невеста" :)

KiDr 29-01-2010 15:38

Цитата:
Сообщение от AndreyE
Если бы например, мне было бы важно мнение других таких тазиководителей, то я бы конечно купил бы панасоник, я покупаю что хочу.
То есть имею полную свободу выбора, а имея свободу выбора, любой человек выбирает лучшее.
П.С. А вообще "кому и кобыла невеста" :)

Только ты все время забываеш добовлять , что лучщее для тебя, так как для других это далеко не лучшее.

П.С. Кому и невеста, кобыла ;)

AndreyE 29-01-2010 15:49

Цитата:
Сообщение от KiDr
Только ты все время забываеш добовлять , что лучщее для тебя, так как для других это далеко не лучшее.

Согласен, нет предела совершенству.
Есть бэнтли, астон мартин и др. уважаемые марки.
Но всё равно смешно, когда водитель пыжика считает, водителя мерса понторезом, а тот в свою очередь также думает о водителе бентли.
Поэтому и не стоит вешать ярлыки, каждый ездит на том на чём он МОЖЕТ и ХОЧЕТ ездить.

KiDr 29-01-2010 15:52

Цитата:
Сообщение от AndreyE
Согласен, нет предела совершенству.
Есть бэнтли, астон мартин и др. уважаемые марки.
Но всё равно смешно, когда водитель пыжика считает, водителя мерса понторезом, а тот в свою очередь также думает о водителе бентли.
Поэтому и не стоит вешать ярлыки, каждый ездит на том на чём он МОЖЕТ и ХОЧЕТ ездить.

ну так смотря какой пуж и какой мб;) А так конечно спору нет.

Dimas23 29-01-2010 17:36

Цитата:
Сообщение от karjala_cup
странные какие-то цены, вот например Хонда Аккорд, стартер 180
хттп://щщщ.мотонет.фи/щеб/гуест/етусивуъпродуцтид=13-2723

а БМВ, Е39...тоже стартер, только 275
хттп://мотонет.фи/щеб/гуест/етусивуъпродуцтид=13-2710

нет большой разницы, беха даже подешевле, так и остальные детали скорее всего, это я так на вскидку глянул

Не знаю как вы, а я для себя выбираю оригинал, т.к. с запчастями из мотонета уже приходилось иметь дело - не всегда, но очень часто это дешёвка которая долго не служит...

Dimas23 29-01-2010 17:52

Цитата:
Сообщение от DIMER
В общем Вы все правы!!! Но не забываем про вкус и цвет!!! А там как говорится.....
Нравиться мне 36 кузов и никому я его не навязываю. Если Вы заметили, то рассматриваю я только машину с автоматом и не по тому что я не ежу на механике, а потому что автомат очень хорошо ходит зимой!!! проверено на практике!!! Е36 + дизель + автомат - это мое!!!

Вот чего никогда никому бы не посоветовал - так это старый дизель БМВ девяностых годов с автоматом... Это одни из первых дизелей БМВ - так что сам подумай... А старый автомат - ну тоже могут быть проблемы короче... По мне - так 36-я долхна быть мануалка и 6 цилиндров - например 328 - вот тогда от неё действительно удовольствие ;)

kunto 29-01-2010 18:07

Цитата:
Сообщение от AndreyE
Если бы например, мне было бы важно мнение других таких тазиководителей, то я бы конечно купил бы панасоник, а т.к. мне пох на все мнения, я покупаю что хочу.
P.S. А вообще "кому и кобыла невеста" :)

Уважаемый Андрей,
о высоком уровне Вашего благосостоянии, "успешности в жизни"
и презрении ко всем остальным
не известно уже только слепому на этом форуме. Данная тема не исключение.

Смысла продолжать дальнейшую беседу не вижу.

З.Ы.
если инвестировать в финские банки Вы не хотите,
инвестируйте хотя бы в себя, в репетитора по русской литературной речи,
а то пока ВЫ пишете на уровне "Чотысказал".

[QUOTE=AndreyE]А какие проблемы зимой с задним приводом?
Мы же не о ВАЗе 2101 говорим, электронных систем столько понатыкано, что по-барабану какой там у тебя привод. 6 лет катаюсь и думать забыл, что у меня задний привод. По-моему, это старый стереотип, который сейчас не актуален.
И что за бред относительно понтов? Если чел без особого геммора может купить бэху, зачем ему покупать панасоник? Или получается, что если некто покупает просторную квартиру в историческом центре, то он понторез, т.к. не купил панельку в спальном районе?[QUOTE]

Dimas23 29-01-2010 18:26

Цитата:
Сообщение от kunto
Уважаемый Андрей,

З.Ы.

И на это Андрею наверное тоже пох :D Каждый же выбирает сам для себя стиль и манеру общения - может и умеет по-другому, а нравится именно так ;) Вот например тохе на самом деле нормальные и совсем не глупые ребята, а просто прикалываются:
http://www.youtube.com/watch?v=5vKz...feature=related

DIMER 30-01-2010 09:39

немного юмора ))))))
http://www.e46club.ru/forumvb/viewt...hp?f=47&t=15884
http://www.e36club.ru/phpBB2/viewto...der=asc&start=0

обязательно прочтите хотя бы несколько комментариев

kunto 30-01-2010 10:33

Цитата:
Сообщение от DIMER
немного юмора ))))))
http://www.e46club.ru/forumvb/viewt...hp?f=47&t=15884
http://www.e36club.ru/phpBB2/viewto...der=asc&start=0

обязательно прочтите хотя бы несколько комментариев

коменты жгут )

juurik 31-01-2010 21:32

Смешная реклама. http://www.youtube.com/watch?v=vhRcnLb4Afg&NR=1 Боян конечно, но любителям бмв понравицца.

:D

AndreyE 31-01-2010 23:08

Цитата:
Сообщение от kunto
Уважаемый Андрей,
З.Ы.

Так всегда бывает, за неимением что сказать, многие переходят на личности.
Конечно можно было бы кинуть пару ответных фраз в стиле, который вам УВАЖАЕМЫЙ так "нравится",
но думаю не стоит.
Как говорится, читайте по губам. :)

karjala_cup 06-02-2010 20:10

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Не знаю как вы, а я для себя выбираю оригинал, т.к. с запчастями из мотонета уже приходилось иметь дело - не всегда, но очень часто это дешёвка которая долго не служит...

нет смысла в оригинальных деталях для машины более 5-ти лет....а уж для старых десятилетних ведерок тем более, выкинутые деньги и мотонет продает нормальные детали, а есть еще вараосамаилма, там, еще лучше)))
зачем вкладывать в кусок металла деньги которые просят официалы?
тем более что они чаще всего продают те же детали что и в магазине, но только со своей наценкой....простой пример, кто вкурсе сколь стоит в дельта ауто натяжной ролик для девятки, тот который нового образца, знаете почем? 60 евреев! а знаете где сделан? в России!!!
а знаете сколько он на родине стоит? 300-500рублей!!!!
а качество у него 0!!! так и везде, так что не надейтесь на официалов...

kunto 07-02-2010 00:10

Цитата:
Сообщение от karjala_cup
кто вкурсе сколь стоит в дельта ауто натяжной ролик для девятки, тот который нового образца, знаете почем? 60 евреев! а знаете где сделан? в России!!!
а знаете сколько он на родине стоит? 300-500рублей!!!!
а качество у него 0!!! так и везде, так что не надейтесь на официалов...

..это да, Дельта Авто вообще знаменита хорошими автомобилями и дешевыми запчастями))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.