![]() |
Цитата:
если ездить чуть-чуть побыстрее остальных, то разница есть : если понесло то задним приводом из заноса машину уже не вытянешь. С другой стороны если надо с заносом в поворот зайти (это не гонки, иногда так просто безопаснее, то с задним приводом это сделать легче. -если человеку нравиться покой( например ривитало в лесу, где птички поют), а он покупает он квартиру в центре, потому что так по статусу положено и важно мнение других-это понты -если человек говорит, "что машина это средство передвижения" и покупает бемари в большенстве случаев -это понты такое поведение очень типично для русских-русских, выставлять свое благосостояние на показ или демонстрировать благосостояние которого нет. |
Цитата:
Боле ошибочного заявления я тут еше не слышал ;) |
Цитата:
задним конечно, спасибо что поправил, сразу видно, что понимаешь о чем речь)) |
Цитата:
вот кстати дрифт на переднем: http://www.youtube.com/watch?v=Jdvc...feature=related тоже давольно легко, ведь всегда есть еше и ручник:) Ну а вообше мне задний конечно больше нравится, и можность оптимальней на дорогу ложится и в повороте раскрыватся легке, да и дрифтить приятней :) |
Цитата:
нет, нормальный или английский, машинка-то в возрасте уже |
Цитата:
золотые слова) в общем, когда хочешь чуть-чуть больше получить от машины, привод играет роль. |
Цитата:
смотря в чем хочеш получить, если совсем много, то только хорошо настроеный полный привод дает все сразу:) |
Цитата:
Американский был. Вот и вся проблема. Помоему когда американцы что то прикручивают или откручивают они забывают об этом немцам сообщать. Отсюда несостыковочек много. На НГ к нам в гости ребята приезжали из Москвы на американском Туареге. Таже история. Кончились колодки. Элементарная вещь. Купили. Кто же знал, что америкосы туда суппорта от Кайена прикрутили. Официально. Но в финской базе данных по VW это просто не указано. И по VIN определяются другие колодки. И не только колодки там и фильтра и полно таких "лучшестей", но в Европе о них не знают. А могут легко еще что нибудь прикрутить своими американскими инструментами, что ключи такие потом весь город ищет. |
Цитата:
Если бы например, мне было бы важно мнение других таких тазиководителей, то я бы конечно купил бы панасоник, я покупаю что хочу. То есть имею полную свободу выбора, а имея свободу выбора, любой человек выбирает лучшее. P.S. А вообще "кому и кобыла невеста" :) |
Цитата:
Только ты все время забываеш добовлять , что лучщее для тебя, так как для других это далеко не лучшее. П.С. Кому и невеста, кобыла ;) |
Цитата:
Согласен, нет предела совершенству. Есть бэнтли, астон мартин и др. уважаемые марки. Но всё равно смешно, когда водитель пыжика считает, водителя мерса понторезом, а тот в свою очередь также думает о водителе бентли. Поэтому и не стоит вешать ярлыки, каждый ездит на том на чём он МОЖЕТ и ХОЧЕТ ездить. |
Цитата:
ну так смотря какой пуж и какой мб;) А так конечно спору нет. |
Цитата:
Не знаю как вы, а я для себя выбираю оригинал, т.к. с запчастями из мотонета уже приходилось иметь дело - не всегда, но очень часто это дешёвка которая долго не служит... |
Цитата:
Вот чего никогда никому бы не посоветовал - так это старый дизель БМВ девяностых годов с автоматом... Это одни из первых дизелей БМВ - так что сам подумай... А старый автомат - ну тоже могут быть проблемы короче... По мне - так 36-я долхна быть мануалка и 6 цилиндров - например 328 - вот тогда от неё действительно удовольствие ;) |
Цитата:
Уважаемый Андрей, о высоком уровне Вашего благосостоянии, "успешности в жизни" и презрении ко всем остальным не известно уже только слепому на этом форуме. Данная тема не исключение. Смысла продолжать дальнейшую беседу не вижу. З.Ы. если инвестировать в финские банки Вы не хотите, инвестируйте хотя бы в себя, в репетитора по русской литературной речи, а то пока ВЫ пишете на уровне "Чотысказал". [QUOTE=AndreyE]А какие проблемы зимой с задним приводом? Мы же не о ВАЗе 2101 говорим, электронных систем столько понатыкано, что по-барабану какой там у тебя привод. 6 лет катаюсь и думать забыл, что у меня задний привод. По-моему, это старый стереотип, который сейчас не актуален. И что за бред относительно понтов? Если чел без особого геммора может купить бэху, зачем ему покупать панасоник? Или получается, что если некто покупает просторную квартиру в историческом центре, то он понторез, т.к. не купил панельку в спальном районе?[QUOTE] |
Цитата:
И на это Андрею наверное тоже пох :D Каждый же выбирает сам для себя стиль и манеру общения - может и умеет по-другому, а нравится именно так ;) Вот например тохе на самом деле нормальные и совсем не глупые ребята, а просто прикалываются: http://www.youtube.com/watch?v=5vKz...feature=related |
немного юмора ))))))
http://www.e46club.ru/forumvb/viewt...hp?f=47&t=15884 http://www.e36club.ru/phpBB2/viewto...der=asc&start=0 обязательно прочтите хотя бы несколько комментариев |
Цитата:
коменты жгут ) |
Смешная реклама. http://www.youtube.com/watch?v=vhRcnLb4Afg&NR=1 Боян конечно, но любителям бмв понравицца.
:D |
Цитата:
Так всегда бывает, за неимением что сказать, многие переходят на личности. Конечно можно было бы кинуть пару ответных фраз в стиле, который вам УВАЖАЕМЫЙ так "нравится", но думаю не стоит. Как говорится, читайте по губам. :) |
Цитата:
нет смысла в оригинальных деталях для машины более 5-ти лет....а уж для старых десятилетних ведерок тем более, выкинутые деньги и мотонет продает нормальные детали, а есть еще вараосамаилма, там, еще лучше))) зачем вкладывать в кусок металла деньги которые просят официалы? тем более что они чаще всего продают те же детали что и в магазине, но только со своей наценкой....простой пример, кто вкурсе сколь стоит в дельта ауто натяжной ролик для девятки, тот который нового образца, знаете почем? 60 евреев! а знаете где сделан? в России!!! а знаете сколько он на родине стоит? 300-500рублей!!!! а качество у него 0!!! так и везде, так что не надейтесь на официалов... |
Цитата:
..это да, Дельта Авто вообще знаменита хорошими автомобилями и дешевыми запчастями)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |