![]() |
сербы огарчили,босняки -молодцы :)
|
Латвия облажалась, более фальшивого пения я не слышала, в караоке даже лучше поют..девочка только на "криках" выкарабкалась кое как
|
Цитата:
петуха тоже в одном месте дал...а песня даже без претензии на победу, больше стеб.. |
албанцы вышый сорт !
|
Цитата:
хмм..ну не знаю ,ниче так формат евровидения ;) |
а греки думают что за "хопа!" все женщины будут у их ног)))
|
Прослушал сейчас некоторых в тубе. Сплошное втор сырье, впрочем как всегда. Если коллектив Налича пройдет в финал, то очень даже есть шанс занять место в первой десятке.
|
От Чухны кто..?
|
ну что за кого голосуем, мне номеро 4 понравился этот белобрысый Емо
Налич плохо спел, не выложился, не уверена, что пройдёт , но по сравнению с другими он конечно ещё ничего смотрится |
Посылая СМСку, сдох аку.. Послал ещё раз.. Пришло 3 ответа:
Kiitoss äänestasi,para voitakon :) Tack att du röstade, må dnbästa vinna :) |
Цитата:
на португалов ставки высокие |
Цитата:
А потом удивляемся... хе-хе... :( |
Цитата:
мне не понра |
ни за кого не голосую, никто не понравился
|
Цитата:
за кого послали ?? |
Цитата:
За своих конечно... |
Ну от Чухны есть кто-то..?
|
Мо голос сработал! УРААА!!! :)
|
Финны - в пролёте... :(
|
Ок, и мой белобрысенький Емо - Сербия прошёл
Но Молдова то куда - ваще позоруха |
Цитата:
дак это ж было очевидно, такие несуразные пляски босиком, да ещё и на финском пели |
Цитата:
Петру поздравления !!!!!!!!!! |
Цитата:
посмотрим как он споёт в финале, а то у нас как всегда поджилки трясутся и это передаётся в голос, обидно просто |
Цитата:
Дак пан или пропал..поэтому и трясутся... |
Налич - умница! :hlop:
Представительницы Фи - позорище, просто лошадиные пляски, шиньоны трепыхались отдельно от головы, босиком..... нах! :sucks: |
Налич-это не исконно русский..?
|
я рада, что беларусы прошли в финал :)
всех выступлений не смотрела - только отрывки - финны рассмешили - народная самодеятельность (в том отрывке, что видела) :D неужели думали, что в финал попадут? :) греки - ничего нового, но так как у них более менее бодренько - без соплей, то они и запоминаются а в целом - ужас ужасный :D |
Цитата:
По ощущениям эта песня хорошо бы слушалась по французски. Мне нравится, шанс есть. Что значит исконно/не исконно русский? |
Только за Россию проголосовала, больше никто не понравился. Все лучшие во втором семи-финале.
По оценкам букмекеров первое место Азербайджан, второе Германия. Поздравлюю тех, чьи СМС голоса не прошли даром :) |
Цитата:
Мне тоже песня понравилась.. Имел в виду,что фамилия вроде нерусская,откуда он приехал и когда? Ведь мог бы быть например какой-нибудь Партанен,родился и жил всё время в СССР/России ... Интересно знать его биографию. |
Цитата:
Слушал это все из другой комнаты, по сравнению со всеми полуфинальными экскрементами Налич сразу же выделяется оригинальной мелодикой, видимо в орг комитете знали кого послать на этот раз. Когда победил Белан кстати, у меня почему то небыло радости, но было ощущение досады. В этот раз мне нравится российский исполнитель. |
Цитата:
я, по правде говоря, российских исполнителей пропустила посмотрим на них в финале :) но смсить все ж буду за своих ;) |
Цитата:
Почему за своих? Может кто другой понравится..? |
Цитата:
Правда я никогда не смшу, поск не верю в честное голосование на евровижн, но в этот раз поболеть можно. Если интересно послушайте в ютубе. Из того что я там послушал мало что блещет хоть какой то оригинальностью, но Налич явно выделяется из всей серости. |
Цитата:
У Азербайджана оч красивая песня кстати в этом году. |
Цитата:
со своего телефона за своих, с телефона мужа за тех, кто понравится :) хотя мне в этом году и свои нравятся :) |
Цитата:
Ну да, фамилия не русская, но это не главное. Даже не важно какой национальности человек представляет Россию, главное что б на него посмотрели и оценили, что у русских есть вкус. По двум прошлогодним исполнителям(Белан, Приходько) могли бы подумать, что у русских вкус полное говно. А вот в этот раз мне нравится. По большому счету для меня это важнее чем то: займет ли этот коллектив какое то место. |
Цитата:
в ютубе есть,песня действительно неплоха. Пётр Налич http://www.youtube.com/watch?v=9iAg...feature=related |
Цитата:
дак в ютубе он поёт её намного чище, увереннее, спокойнее, ярче и звонче, чем он спел её в полуфинале О нём : не состоявшийся палеонтолог, использует в композициях балканские, испанские, латино-америкенские мелодии, слова и музыка его |
Цитата:
да,мне тоже нра Армения и Азербайджан, я пока только эти две выделяю |
Я заранее песни не слушаю, но во вчерашнем полуфинале больше всего понравилась исландская тётушка и албанская мадонна, ух! :)
Мальчик эстонец тоже приглянулся своей неординарностью, жаль что в финал не прошёл. А вот что было у России? И это в ютубе смотрели 4 млн человек??? Наверное Россия опять побоялась победить и подстраховалась чтоб уж точно такого не случилось )))) Ну а финское выступление напоминало идиллический сельский клуб, хорошо что не вышли в финал, не придётся хоть позориться больше. |
Цитата:
И не говори :) Правильно сказала финская ведущая, что выпустили полную сцену тестостерона, проорали "опа!" и в дамки :) |
Цитата:
Меня Португалия тоже не впечатлила. Да красивый голос у девушки и пользоваться она им умеет, но песня - полное клише, хоть и неплохое, но не запоминающееся. |
Цитата:
а я не видела ... :cry: |
Я тоже хотела, чтоб эстонцы прошли, оригинальные парниши.
* Сеня по радио слушаю коментатора из Швеции (типа эксперт) - кто, грит, вообще за эту Белоруссию голосовал?? Я так и охренела, слегка подавившись бутербродом. Надо еще послушать, что за бред от Швеции намечается.. |
Цитата:
ничёссе! я их живьём не видела, но в телеке видео было очень и очень , не выиграшное , но песня красивая и голоса ничё так . |
Цитата:
Не переживай, в финале увидишь, да и немного ты потеряла :) |
Кстати, о россиянах - финн (шведский комментатор) тоже с удивлением констатировал, что они прошли в финал.
|
Цитата:
Ну...бывшие советские республики по привычке голосуют :) |
Цитата:
Поэтому его удивление было какбэ некстати. :gy: |
Цитата:
акейна, уговорила :) имхо , у французов в этом году есть шанс на победу , если учесть , что всё чернокоже-футбольное население Европы кААААк проголосует за них :) |
Цитата:
ща меня помидорами закидают :D а вот тут я с ним согласна.... |
Цитата:
Да мне тоже как-то по барабану йента песня. |
Цитата:
ну тут понятно - скока нашего народа на просторах ЕУ :) хотя , когда Украина выиграла . больше всех удивились украинцы :gy: |
Цитата:
Я тоже об этом подумала :) Заводная такая песенка, а девчонки в клипе? Да только ради них мужчины проголосуют :) |
Цитата:
Так девочки, нас уже трое в обороне, да и помидоры уже спелые небось, малыми жертвами обойдёмся. |
Цитата:
А мне Армения как то не очень. От Украины в этот раз шикарный голос. А вообще в этот раз на Евровидении преобладают грустные медленные песни, наверное время такое нынче грустное. |
Цитата:
я знаю человек 7 , которые на верняк будут за это голосить , вон даже в автобусе с водителем (он чернокожий алжирец) ржали по этому поводу , они ж между собой тока об этом и французят (о футболе , в смысле) :) |
Цитата:
голос хороший , но нудятина же... :) в этом году таки да- сплошное уныние , а конкурс то летом , так что наверняка какой-нить летний хит победит :) |
посмеялась, пока читала, автор хорошо описал конкурсантов.
http://news.rambler.ru/Russia/head/6444344/ |
Цитата:
Разрешите позанудствовать о статье. Автор написал, что Налич был вторым. Это не факт - вторым его назвали, но каким он был действительно по количеству голосов - знают только архивы евровидения, т.к. вышедших в финал называют вразброс. *Ой! Еще автор слегка запутался в том, кто вышел в финал. И финскую песню не так обозвал... С бодуна отчетчег писал? :alik: |
Цитата:
Да нет, нифига не нудятина. Оч красивая песня, вполне даже рок баллада. Если уж так говорить то в этом году медляки("нудятина") преобладают в принципе. Но это всяко лучше всяких верок сердючек и прочих подобных пи$%ров |
Цитата:
На общем траурном фоне вполне даже может сработать, но победят врядли, таких поющих футболистов как г-на, вторично это все. |
Цитата:
не, я Сердючку тоже не оценила, хотя знакомые финны за него голосовали и в машинах рЫгулярно проигрывают... о как :) песТня красивая , я ж не спорю , но не чуЙствую я (лично) победного духа :) |
Поддерживаю ExКота.
|
Цитата:
Да неплохо, хоть и излишне желчно порой :) Финнам приписала как название их песни название дуэта, а бельгийскому певцу снизила возраст до 15 лет ))))) хотя на конкурс допускаются только с 16-ти :) |
Цитата:
Да ладно уж придираться, :) поздно было, спать хотелось. Подумаешь, ошибся.:) А Налич ведь вторым выступал? |
Цитата:
Ааа, в смысле вторым выступал, ну тада ладна. Но таки неточности в статье все равно есть. |
Цитата:
Ну да, до победы вряд ли дотянут, но в десятку попасть есть хорошие шансы. |
Цитата:
Что такое победный дух никто так и не понял за все годы существования евровидения.:) Никто ж и предположить даже не мог, что такой нудный ацтой как югославская песня в 2007 м году выиграет конкурс! До сих пор силюсь понять кто мог за нее проголосовать и голосовал ли вообще.. А от Украины и песня шикарная и голос такой что местами мураши вызывает. В целом очень талантливо, если б вообще голосовал, то скорее всего за этот номер. |
Цитата:
|
Цитата:
А что, Югославия ещё существовала в 2007 году? Мне казалось, что тогда победила Сербия с отличной балладой "Молитва" :) |
А мне нравится немецкая девочка. Так живенько и мило. :)
Всякие эти трагические песни с надрывами ну никак меня не впечатляют. |
Цитата:
вот тут я тоже согласна , Сеербия с "молитвой" меня настОка удивила, что ваще. но в принципе в тот год особо ничего и не было :) вот то , что Лорак продула с "шэйди лэйди" , был шок , хотя - знаю , что местные россияне (некоторые) голосили за Билана , даже если им Лорак больше нравилась. вот такой патриотизьм ;) |
Цитата:
с этим сатэлитом? :) ага, ничё такая , немцы уже поют на улицах ... она, кста, тоже из иммигрантской семьи :) |
Бррр, ну вас с этой Лорак. :tomat:
|
Цитата:
Вот тут я могу сказать, что не страдаю дебильным патриотизмом и люблю красоту как внешнюю, так и музыкальную. Меня, честно говоря, - воротит от Билана. Не менее противно было смотреть и на рыдающую Приходько в прошлом году: ну что поделать, если Меладзе не последние люди среди банкиров и ее выдвинули. Впрочем в прошлом году многим заранее было понятно, что Рыбак победит.:) В этом году я доволен тем, что Налич с коллективом поедут, ну и в фаворитах - песня от Украины. Алена Кучер форева! :) |
Цитата:
а нука обьяснись! :xboxx: |
Цитата:
Выльгарная, орущая бабища с умасленными стриптизерами... эхх, у меня все же более утонченный привкус. :armeec: |
Цитата:
как по мне , так Лорак отвечала всем "правилам" конкурса, и танцы-шманцы, и поёт даже сносно , но вот .. :) |
Цитата:
в смысле - тебе больше нравaтся монашки с опухлыми ботаниками и тока шёпотом? :gy: |
Цитата:
Не, такие экстримы тоже не по душе. В прошлом году я голосила за исландку. Вроде не особо монашеватая она была. |
Цитата:
Мне она тоже больше всех понравилась! |
Цитата:
а я ни за кого не голосила... напомните мне , кстати , кто там был из Исландии :) |
Цитата:
Ну я как человек мужского полу и с нормальной реакцией естессно не могу не облизываться видя таку красоту! :D ![]() |
Цитата:
Вот эта очаровательная девушка: http://www.youtube.com/watch?v=agOf69AoxcE |
Цитата:
Ну дэушка была, балладично пела про какую-то веру. Сцену офигенно оформили, облака там всяческие, рай наверно, хехе. Она вторая по итогам была. |
Цитата:
у меня муж на неё облизывается и на эту ..Аню из бывшего состава ВИА ГРЫ :D он когда "океан и 3 реки увидел" (мы ж там жили год, он много чего насмотрелся :D ) дык потерял покой и сон :gy: |
Цитата:
У нас аналогично ))) она по баллам лишь чуток отстала от фаворитки мужа Эванджелин Лилли (Кейт из "Лоста") |
Цитата:
да, красивенько :) меня вот из давнишнего мелодичного Норвегия радовала , тока ж тоже , в пропасть :) http://www.youtube.com/watch?v=-xRlP1ptjZ4 |
Неее, мой на эту не облизывался. :D
|
Цитата:
это которая за хоббитом замужем? я просто Лост не зырю , ибо ни хрена понять не могу :gy: |
Цитата:
вот этА Аня ;) http://www.tophit.ru/img/news/8037_l.jpg |
Цитата:
Эта сойдет, если орать не будет и совсем как из дома терпимости одета не будет :D Я про Лорак говорила. |
Цитата:
Меня за последние годы мало что так зацепило как этот парень из Израиля в 2008 году: http://www.youtube.com/watch?v=Es5bI-KQl1A |
Цитата:
Точно! Ты бы слышала ещё горестные размышления на тему "И что такого в этом хоббите, что он ТАКУЮ женщину обрёл!" |
Цитата:
а в джинсах те Лорак тоже не таво? http://eresungeek.com/blog/wp-conte.../ani-lorak2.jpg 2Олка , не , не зацепил меня Израель :) мелодично , неплохо , но не цепляет меня :) |
Цитата:
Нормально, совсем как соседка, из простых людей. |
Цитата:
ну тогда вот так :) http://www.youtube.com/watch?v=9Usi...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=PIJf...feature=related |
Цитата:
до сих пор не могу ее забыть, чудо, а не песня и девочка:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |