Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=58723)

irsi 10-02-2010 13:15

Привезите, Микка, лучше, фото с кубинкой, а еще лучше - с кубинками, чтоб душа наша была спокойна - "путевка оправдалась" и "отпуск прошел результативно" :D

avanta 10-02-2010 13:29

Привези, Микка, стихорепортаж о своей поездке!...ну, если мозги не расплавятся:)

avanta 10-02-2010 13:31

...и цветочек аленький! :)

Musja 10-02-2010 13:31

Цитата:
Сообщение от irsi
Привезите, Микка, лучше, фото с кубинкой, а еще лучше - с кубинками, чтоб душа наша была спокойна - "путевка оправдалась" и "отпуск прошел результативно" :D

А я прочитал с "клубничкой"!!:)

irsi 10-02-2010 13:33

Цитата:
Сообщение от avanta
Привези, Микка, стихорепортаж о своей поездке!...ну, если мозги не расплавятся:)

Окстись, до стихов ли будет.... Там только знай "экшеном" заниматься надо.... :)

irsi 10-02-2010 13:36

Цитата:
Сообщение от Musja
А я прочитал с "клубничкой"!!:)

Не, ну это уж слишком....! :D

Можно просто рассказы, ну или намеки на ее наличие ... ))) Мы готовы поверить...))))
Да, Микка, это тебе не рыбу в Фи беззаботно ловить да на форум пописывать, тут за две недели покрутиться придеться для отчетности :lol:

avanta 10-02-2010 13:38

Цитата:
Сообщение от irsi
Окстись, до стихов ли будет.... Там только знай "экшеном" заниматься надо.... :)

Если беспрерывно будет заниматься экшеном, то боюсь...не останется от Микки ничего.
А сочинение стихов будет его хоть немного в чувство приводить - своеобразный перерыв. Впрочем, и во время экшена можно сочинять...мы это почувствуем! :)

Микка К. 10-02-2010 14:13

Тетрадку для заметок/набросков я уже купил.
Как памятка записываю:
1.Фотки с флагом.
2.Цветок какой-нить красивый (я его между страниц книги положу и чудный гербарий получится)
3.Кубинки
4.Экшн
5.Стишки эротические.
6.Ром,сигары...

nezaika 10-02-2010 14:42

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Как памятка записываю:
1.Фотки с флагом.
2.Цветок какой-нить красивый (я его между страниц книги положу и чудный гербарий получится)
3.Кубинки
4.Экшн
5.Стишки эротические.
6.Ром,сигары...

Вам еще ранее минимум двое заказывали магнитики.

TEKILA_BUM 10-02-2010 14:45

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Как памятка записываю:
1.Фотки с флагом.
3.Кубинки
4.Экшн
5.Стишки эротические.
6.Ром,сигары...

7. Кофе кубинский
Мне подруга привезла на прошлой неделе - растягиваю удовольствие! ;)

irsi 10-02-2010 14:48

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Как памятка записываю:
1.Фотки с флагом.
3.Кубинки
4.Экшн
5.Стишки эротические.
6.Ром,сигары...

Не, не пойдет, третий пункт не раскрыт по обязательствам....))))
Что - кубинки ? Варианты - сфоткаться, завести легкий флирт, завести роман на пару недель, привезти в Суоми горячую невесту-жену-кубинку ???? :D

KALAMIES 10-02-2010 17:27

Узнал сегодня, что в след. понедельник будет принято решение в фирме, где работаю, о предстоящем или сокращении раб. недели/ или "ломаутусе"/ или даже о увольнении "1-4 сотрудников"...

Meha 10-02-2010 18:03

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Как памятка записываю:
1.Фотки с флагом.
3.Кубинки
4.Экшн
5.Стишки эротические.
6.Ром,сигары...

воооо, а можно мне кофе кубинский , если место в багаже будет хватать? :)

Kri 10-02-2010 18:04

Цитата:
Сообщение от Meha
воооо, а можно мне кофе кубинский , если место в багаже будет хватать? :)

а мне диск с кубинской салсой!=)

Meha 10-02-2010 18:05

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Узнал сегодня, что в след. понедельник будет принято решение в фирме, где работаю, о предстоящем или сокращении раб. недели/ или "ломаутусе"/ или даже о увольнении "1-4 сотрудников"...

держись! понимаю, что совет "сильно не волнуйся" не поможет, и тем неменее - сильно не волнуйся!

Шаман 10-02-2010 18:14

Давеча встретился в одной ситуации с коллегами которых не видел с прошлого года и познакомился с новыми которых ранее не видел... Интересные люди разных национальностей и рас... Общаемся мы все на финском... Жаль, что встречи эти происходят слишком редко...

Elena. 10-02-2010 18:19

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Юра, мы за тебя будем кулочки держать !!!

Haha 10-02-2010 18:36

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

В общем, я не любитель такой лексики... Но как-то вот кроме как "пушной зверек подкрался незаметно" ... больше ничего и не скажешь... Причем, как-то он подкрался уже нереально близко...
:(

Микка К. 10-02-2010 18:39

ОК.Кофе.А какой? Растворимый/в зёрнах/молотый?
И,я так понимаю,что и сорт должен быть определённый(название/марка/фирма).

С кубинками всё будет по-полной программе...по их желанию :gy:

Юрец,не сЦы,таких людей,как ты,не сокращают!

irsi 10-02-2010 18:44

Цитата:
Сообщение от Haha
В общем, я не любитель такой лексики... Но как-то вот кроме как "пушной зверек подкрался незаметно" ... больше ничего и не скажешь... Причем, как-то он подкрался уже нереально близко...
:(

Эй, народ, хорош хандрить, на первое время профсоюз поможет..., а потом... вот оптимистическая статья об экономике Финляндии.... :)
http://www.baltdv.ru/?p=14502

Meha 10-02-2010 18:51

Цитата:
Сообщение от irsi
Эй, народ, хорош хандрить, на первое время профсоюз поможет..., а потом... вот оптимистическая статья об экономике Финляндии.... :)
http://www.baltdv.ru/?p=14502

вот только не говори мне об этом, мало того что полгода без работы, так еще и никаких илюзий по поводу светлого будущего ))))))) только если кардинально переквалифицироваться и еще дождаться, когда возьмут на работу как иностранку, а так пока даже не отвечают, даже если я пишу на финском )))))))) везде идёт hyvää suomen-, englannin- ja ruotsin-kielentaitoa, притом как разговорный так и письменный

irsi 10-02-2010 18:54

Цитата:
Сообщение от Meha
вот только не говори мне об этом, мало того что полгода без работы, так еще и никаких илюзий по поводу светлого будущего ))))))) только если кардинально переквалифицироваться и еще дождаться, когда возьмут на работу как иностранку, а так пока даже не отвечают, даже если я пишу на финском )))))))) везде идёт hyvää suomen-, englannin- ja ruotsin-kielentaitoa, притом как разговорный так и письменный

Меха, специально для тебя цитата из приведенной статьи..

По данным Госкомстата Финляндии, самый активный рост заказов наблюдается в судостроительной отрасли, которая вместе с лесоперерабатывающей промышленностью пострадала от спада в мировой экономике больше всего. По итогам 2009 года судостроители показали лучший результат – прирост заказов на 13,1%. Следующая отрасль – химическая – рост 3,4%.

))))))))

Meha 10-02-2010 18:54

Цитата:
Сообщение от Микка К.
ОК.Кофе.А какой? Растворимый/в зёрнах/молотый?
И,я так понимаю,что и сорт должен быть определённый(название/марка/фирма).

С кубинками всё будет по-полной программе...по их желанию :gy:

Юрец,не сЦы,таких людей,как ты,не сокращают!

мне в зёрнах, любой хороший по мнению местных жителей :)

Meha 10-02-2010 18:57

Цитата:
Сообщение от irsi
Меха, специально для тебя цитата из приведенной статьи..

По данным Госкомстата Финляндии, самый активный рост заказов наблюдается в судостроительной отрасли, которая вместе с лесоперерабатывающей промышленностью пострадала от спада в мировой экономике больше всего. По итогам 2009 года судостроители показали лучший результат – прирост заказов на 13,1%. Следующая отрасль – химическая – рост 3,4%.

))))))))

а вот это бред полнейший , за счёт чего прирост, если не было ни одного крупного нового заказа? )))))) откуда взялись эти мифические цифры на фоне более 400 человек сокращеных в судостроении за последний год??? что за сказочники???

хотя нет, сорри, у одной проектной компании был один заказ. только это не прирост, это продержаться на плаву, потому что только у них и не было массовых сокращений. да в рауме небольшое судно строилось

leena 10-02-2010 19:03

Цитата:
Сообщение от irsi
Не, не пойдет, третий пункт не раскрыт по обязательствам....))))
Что - кубинки ? Варианты - сфоткаться, завести легкий флирт, завести роман на пару недель, привезти в Суоми горячую невесту-жену-кубинку ???? :D

А что если и правда! Тем более, что в истории Финляндии это не ново, и я лично знакома с одним бывшим министром Финляндии (господин Урпо Леппянен, в прошлом году была с ним в командировке в Питере) - его жена кубинка, зовут Анна. А У.Леппянен хотя и в отставке, но народом был узнаваем: и на вокзале в ожидании поезда, и в поезде к нему подходили, заговаривали, просили разрешения сфотографироваться. В Питере он бывал раньше не раз, но давно, и после большого перерыва восторгался изменившимся городом.

Submariner 10-02-2010 19:06

Цитата:
Сообщение от irsi
привезти в Суоми горячую невесту-жену-кубинку ???? :D

А что, хорошая идея! Мой бывший начальник-француз женат на кубинке. Такааааая горячая деваха - это что-то!!!

Meha 10-02-2010 19:09

даёшь жену кубинку Микке!!! :gy:

Teffi 10-02-2010 19:09

Я б купила у Микки сигары пачки две..хороших..кофе пакет

Teffi 10-02-2010 19:10

Цитата:
Сообщение от Meha

да я ему давно об этом твержу!!!

Микка К. 10-02-2010 19:16

Цитата:
Сообщение от Submariner
А что, хорошая идея! Мой бывший начальник-француз женат на кубинке. Такааааая горячая деваха - это что-то!!!

Мне горячие нравятся....но,беспокоясь за своё здоровье и сердце,я бы хотел невесту с умеренными аппетитами :gy:

ПС.Да и не француз я...и не начальник.... :lol:

Микка К. 10-02-2010 19:17

Цитата:
Сообщение от Teffi
Я б купила у Микки сигары пачки две..хороших..кофе пакет

Девушки,пишите хотя бы название сигар.
А я по возможности сделаю.

Submariner 10-02-2010 19:18

Цитата:
Сообщение от Meha

С жёнами-кубинками есть одна проблема... они редко ограничиваются одним мужем в своей сексуальной жизни.

Meha 10-02-2010 19:23

Цитата:
Сообщение от Submariner
С жёнами-кубинками есть одна проблема... они редко ограничиваются одним мужем в своей сексуальной жизни.

тогда надо брать постарше :p

Шаман 10-02-2010 19:26

Цитата:
Сообщение от leena
А что если и правда! Тем более, что в истории Финляндии это не ново, и я лично знакома с одним бывшим министром Финляндии (господин Урпо Леппянен, в прошлом году была с ним в командировке в Питере) - его жена кубинка, зовут Анна. А У.Леппянен хотя и в отставке, но народом был узнаваем: и на вокзале в ожидании поезда, и в поезде к нему подходили, заговаривали, просили разрешения сфотографироваться. В Питере он бывал раньше не раз, но давно, и после большого перерыва восторгался изменившимся городом.

Леена, её зовут не Анна, а Ана... ;) Но это не суть конечно... :)

Haha 10-02-2010 19:27

Цитата:
Сообщение от Meha
тогда надо брать постарше :p

Бабушку...
Можно, которая курит трубку...
:)

Шаман 10-02-2010 19:30

Эк форум взбудоражила тема Кубы... :gy:

*Похоже Микке придётся организовывать отдельный грузовой борт с кубинскими презентами... :gy:

Submariner 10-02-2010 19:33

Цитата:
Сообщение от Haha
Бабушку...
Можно, которая курит трубку...

Ох, классная песня!!!

http://www.youtube.com/watch?v=uQi7nCYMUC0

Haha 10-02-2010 19:35

Цитата:
Сообщение от Submariner
Ох, классная песня!!!

Классная! Но только в первоисточнике, так сказать...

http://www.youtube.com/watch?v=6-n4...feature=related

Submariner 10-02-2010 19:37

Цитата:
Сообщение от Haha
Класная! Но только в первоисточнике, так сказать...

http://www.youtube.com/watch?v=6-n4...feature=related

Ну, на вкус и цвет фломастеры разные :)

Микка К. 10-02-2010 19:40

Цитата:
Сообщение от Шаман
Эк форум взбудоражила тема Кубы... :gy:

*Похоже Микке придётся организовывать отдельный грузовой борт с кубинскими презентами... :gy:

Попросим Брата организовать порукки на презенты.
Типа, пять человек на пачку кофе,пять человек на коробку сигар....

Haha 10-02-2010 19:42

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Попросим Брата организовать порукки на презенты.
Типа, пять человек на пачку кофе,пять человек на коробку сигар....

Жмот, Петрыкин! На пять человек - одну маленькую пачечку кофе???!

Meha 10-02-2010 19:45

Цитата:
Сообщение от Submariner
Ох, классная песня!!!

кто такая Н. Приходько и зачем она там "поёт"? я тоже за HaHa'шные фломастеры, мне оригинал больше по душе

avanta 10-02-2010 19:47

пачка кубинского кофе в качестве утешительного приза невыигравшим 9,9 млн :)...
а следующей порукке - сигару...
и так далее :)

Haha 10-02-2010 19:48

Цитата:
Сообщение от Submariner

Каперанг, вот вам Настя - всем Настям Настя! (А ту.. первую... не надо...)

http://www.youtube.com/watch?v=RVGx8SpmDJg

Teffi 10-02-2010 19:50

Цитата:
Сообщение от avanta
пачка кубинского кофе в качестве утешительного приза невыигравшим 9,9 млн :)...
а следующей порукке - сигару...
и так далее :)

А это пусть БК организовывает))) он все нам тут миллионы обещает)))))))))))))0

avanta 10-02-2010 19:51

Цитата:
Сообщение от Teffi
А это пусть БК организовывает))) он все нам тут миллионы обещает)))))))))))))0
ага! ему миллионы, а вам - пачка кофе!

Teffi 10-02-2010 19:53

Цитата:
Сообщение от avanta
ага! ему миллионы, а вам - пачка кофе!

ну нет уж..это Вам с БК Аванта кофе а нам миллионы ))))))))))

Haha 10-02-2010 19:55

Цитата:
Сообщение от Teffi
ну нет уж..это Вам с БК, Аванта, кофе, а нам миллионы ))))))))))

Аванта! Срочно меняйте БК на миллионы!!!

KiDr 10-02-2010 19:57

Друзья, играю сейчас вот в это, просто великоллепно! Разработчики постарались на славу. Уже прошел всю игру и все равно не могу оторваться.

http://www.youtube.com/watch?v=a12e3iKzqlw

avanta 10-02-2010 20:00

Цитата:
Сообщение от Haha
Аванта! Срочно меняйте БК на миллионы!!!

не хлядя!...
а впрочем, с миллионами и БК возьму...усыновлю:)

nezaika 10-02-2010 20:04

Цитата:
Сообщение от KiDr
Друзья, играю сейчас вот в это, просто великоллепно! Разработчики постарались на славу. Уже прошел всю игру и все равно не могу оторваться.

Молодец, ловко всех мочишь направо и налево. А приз-то какой? Царевна и полцарства впридачу?

ШарыМоцарта 10-02-2010 20:06

Цитата:
Сообщение от KiDr

http://www.youtube.com/watch?v=a12e3iKzqlw

Ага, мы в нее тоже играли. И в первую тоже. Вторая круче. А ты все перышки нашел?

KiDr 10-02-2010 20:06

Цитата:
Сообщение от nezaika
Молодец, ловко всех мочишь направо и налево. А приз-то какой? Царевна и полцарства впридачу?

приж? освобождение от воздержания:)

nezaika 10-02-2010 20:07

Цитата:
Сообщение от KiDr
приж? освобождение от воздержания:)

С царевной? :spy:

ШарыМоцарта 10-02-2010 20:07

Цитата:
Сообщение от nezaika

Не, там надо раскрыть всемирный заговор тамплиеров и обрести секретное знание.

nezaika 10-02-2010 20:09

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
Не, там надо раскрыть всемирный заговор тамплиеров и обрести секретное знание.

УжОс! А в ролике сплошное мочилово. Надо мужу рассказать, он любит такую дребедень.

KiDr 10-02-2010 20:10

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
Ага, мы в нее тоже играли. И в первую тоже. Вторая круче. А ты все перышки нашел?

Нет пока не все, и еще не все томбы и сайд мисии, но сюжетную линию прошел. Вторая на порядок лучще. у тебя пс3 или хбох?

ШарыМоцарта 10-02-2010 20:10

Цитата:
Сообщение от nezaika
УжОс! А в ролике сплошное мочилово. Надо мужу рассказать, он любит такую дребедень.

Кроме мочилова там можно еще апгрейдить свое поместье, искать клады и бегать наперегонки.

KiDr 10-02-2010 20:11

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
Кроме мочилова там можно еще апгрейдить свое поместье, искать клады и бегать наперегонки.

НО мочилово спросто классное! :)

ШарыМоцарта 10-02-2010 20:13

Цитата:
Сообщение от KiDr
Нет пока не все, и еще не все томбы и сайд мисии, но сюжетную линию прошел. Вторая на порядок лучще. у тебя пс3 или хбох?

А мы прошли все миссии и томбы, получили все снаряжение и оружие, нашли все части секретного видео и все клады, вот только перья нам стало лень искать. У нас вообще есть и пс3 и хбох360, но вот эта конкретная игра у нас для хбоха.

KiDr 10-02-2010 20:15

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
А мы прошли все миссии и томбы, получили все снаряжение и оружие, нашли все части секретного видео и все клады, вот только перья нам стало лень искать. У нас вообще есть и пс3 и хбох360, но вот эта конкретная игра у нас для хбоха.

А какой у теня нетид в пс3, добавлю вас. Какие игры для пс3, может рубанемся через нет?

ШарыМоцарта 10-02-2010 20:17

Цитата:
Сообщение от KiDr
НО мочилово спросто классное! :)

Да вообще все классное. Ну когда еще доведется попрыгать по крышам итальянских соборов? :)

ШарыМоцарта 10-02-2010 20:23

Цитата:
Сообщение от KiDr
А какой у теня нетид в пс3, добавлю вас. Какие игры для пс3, может рубанемся через нет?

Мы щас в Mass Effect 2 играем на хбохе, а до этого играли в Dragon Age Origins на пс3. А мультиплеер мы как-то вообще не очень любим, у нас, кажись, даже нетида нету.

KiDr 10-02-2010 20:25

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
Мы щас в Масс Еффецт 2 играем на хбохе, а до этого играли в Драгон Аге Оригинс на пс3. А мультиплеер мы как-то вообще не очень любим, у нас, кажись, даже нетида нету.

это вэри бэд! Обязательно сделайте. У вас же просто обязана быть ГТА IV? Так вот там можно по нету играть. Я бы с удавольствием подстрелил каждого из вас :)

ШарыМоцарта 10-02-2010 20:29

Цитата:
Сообщение от KiDr
это вэри бэд! Обязательно сделайте. У вас же просто обязана быть ГТА IV? Так вот там можно по нету играть. Я бы с удавольствием подстрелил каждого из вас :)

Да, вы совершенно правы, GTA IV у нас действительно есть. Но должны вам сказать откровенно, что мочилово в играх - это для нас не самое важное. Нас больше привлекают ролевые аспекты :) Нас хлебом не корми - только дай прокачать какой-нибудь скилл.

KiDr 10-02-2010 20:33

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
Да, вы совершенно правы, ГТА ИВ у нас действительно есть. Но должны вам сказать откровенно, что мочилово в играх - это для нас не самое важное. Нас больше привлекают ролевые аспекты :) Нас хлебом не корми - только дай прокачать какой-нибудь скилл.

это понятно, но пострелять друг в друга тоже хорошо:) Предлагаю создать vam ID один на всех, и рубануться?

Meha 10-02-2010 20:56

это не викинг лотто, это одно расстройство, не буду нафикк больше играть ))))

juurik 10-02-2010 21:03

Цитата:
Сообщение от Submariner

Одним фломастером можно разрисовать всё вокруг, кроме самого фломастера.
Двумя фломастерами можно разрисовать вообще всё!
:D

juurik 10-02-2010 21:06

Цитата:
Сообщение от Meha
это не викинг лотто, это одно расстройство, не буду нафикк больше играть ))))

И не играй. Только тогда точно не выиграешь. :)

Teffi 10-02-2010 21:11

Устала чего то я ((((

Meha 10-02-2010 21:14

что произошло - если изменят закон про родственников, то будет выбор брать и содержать тут, не брать и содержать там. было ы здорово, если действительно примут. лично для меня на один стресс меньше будет, а это уже здорово. когда есть выбор это очень хорошо

juurik 11-02-2010 00:03

Техосмотр теперь стоит сто евро почти! Три- четыре года назад было чуть больше пятидесяти. Б!!!! :(

Вы чего не спите? :D

Elena. 11-02-2010 00:16

Цитата:
Сообщение от juurik
Техосмотр теперь стоит сто евро почти! Три- четыре года назад было чуть больше пятидесяти. Б!!!! :(

чего это так дорого?

если правильно помню, в январе у нас чего-то около 70 евро стоил

juurik 11-02-2010 00:18

Цитата:
Сообщение от Elena.
чего это так дорого?

если правильно помню, в январе у нас чего-то около 70 евро стоил

Я сегодня спросил на А-katsastus. Сказали, что если делать все измерения, то 98 евро. О как!
Надеюсь, что я чего то недослышал и это все-таки 70. :)

Микка К. 11-02-2010 07:57

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Спасибо за предложение.
Но мне очень подходит вариант парковки при аэродроме.
Сумма не грабительская,что бы из-за неё доставлять кому-либо суету и неудобства.
А подарки я и так привезу,заказывайте :)

Вчера получил пакет от Ауринкоматка с билетами/буклетами/каталогами и прочими нужными бумажками.
Также там был lentoparkin etuseteli ,который даёт мне право на 10% скидку.
Итого,парковка на 15 дней будет стоить 55,30 е (61,50 е-норм.цена)
От парковки каждые 10 минут ходит бесплатный автобус до терминала.

Leonilla 11-02-2010 08:09

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вчера получил пакет от Ауринкоматка с билетами/буклетами/каталогами и прочими нужными бумажками.

Микка, хочу пожелать тебе удачного отдыха и приятных впечатлений!
А ещё благополучно вернуться! И, желательно, не одному!

Elena. 11-02-2010 09:40

Цитата:
Сообщение от juurik
И не играй. Только тогда точно не выиграешь. :)

и точно не проиграешь ;) :)

Olka 11-02-2010 11:02

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Микка мы пользовались этой парковкой в сентябре, но после этого они переехали на новое место (на Маткамессут сообщали). Нормальное место, всё было в порядке, рекомендую.

Musja 11-02-2010 11:09

Цитата:
Сообщение от juurik

Да ты шо?
Мне тоже надо до следующей недели пройти, а денег нету!
В прошлом году я платил около 80е! Это с измерением газов.

juurik 11-02-2010 12:04

Цитата:
Сообщение от Leonilla
Микка, хочу пожелать тебе удачного отдыха и приятных впечатлений!
А ещё благополучно вернуться! И, желательно, не одному!

Не надо принимать скоропалительных решений. Что значит: вернуться не одному? Думайте, чего желаете!! :gy:

Kri 11-02-2010 12:04

хорошая у меня практика:вкусный кофе, любимое занятие, обстановка- ,

juurik 11-02-2010 12:07

Цитата:
Сообщение от Kri
хорошая у меня практика:вкусный кофе, любимое занятие, обстановка- ,

Типа похвасталась? :D

Хорошо, коли так. Расскажи хоть, что за практика где есть любимое занятие?

leoart 11-02-2010 12:09

Пришла на работу, на столе шоколад и маленькая бутылочка ликера, вот это я понимаю мотивирование работника!))) Начальница была в Германии- привезла презент. Очень приятно, но жаль начальницу- ангина(, желаю ей скорейшего выздоровления!

juurik 11-02-2010 12:33

Цитата:
Сообщение от leoart
Пришла на работу, на столе шоколад и маленькая бутылочка ликера, вот это я понимаю мотивирование работника!))) Начальница была в Германии- привезла презент. Очень приятно, но жаль начальницу- ангина(, желаю ей скорейшего выздоровления!

Так у вас на работе кумовщина и панибратство, шоколадки друг другу дарите, так и до коррупции недалеко! :D

Ангину надо лечить постоянными полосканиями горла. желаю ей скорейшего выздоровления!

nezaika 11-02-2010 12:35

Цитата:
Сообщение от juurik
Так у вас на работе кумовщина и панибратство, шоколадки друг другу дарите, так и до коррупции недалеко! :Д

Шоколадки? Да они ВЫПИВАЮТ на рабочем месте, вот где безобразие! :coctail:

leoart 11-02-2010 13:08

Цитата:
Сообщение от nezaika
Шоколадки? Да они ВЫПИВАЮТ на рабочем месте, вот где безобразие! :цоцтаил:

Это, кстати идея!, вот только, плохо, что четверг сегодня, а не пятница, а то бы точно........

Musja 11-02-2010 13:08

Цитата:
Сообщение от leoart

Кто-бы так меня смотивировал?

juurik 11-02-2010 14:18

Цитата:
Сообщение от Musja

Боюсь, что шоколадка тебя не развеселит.... :D

leoart 11-02-2010 15:37

Цитата:
Сообщение от Musja

поделюсь)))
http://www.worldofsweets.de/out/1/h...1/301176_p1.jpg
http://www.harzplus.de/shop/catalog...ropfen4x002.jpg

Musja 11-02-2010 16:18

Так это для кошек-оленей? Обана!

Teffi 11-02-2010 16:20

А со мной ничего не произошло))))

Musja 11-02-2010 16:29

Цитата:
Сообщение от Teffi
А со мной ничего не произошло))))

Это-же хорошо! Загниваем дальше!

А я по слухам узнал что годовой бонус будет, но урезанный!

Submariner 11-02-2010 16:30

Цитата:
Сообщение от juurik
Не надо принимать скоропалительных решений. Что значит: вернуться не одному? Думайте, чего желаете!! :gy:

Думаешь, есть опасность, что Микка там забеременеет? Эт вряд ли... :gy:

Teffi 11-02-2010 16:35

Цитата:
Сообщение от Musja
Это-же хорошо! Загниваем дальше!

А я по слухам узнал что годовой бонус будет, но урезанный!

ну почему сразу загниваем? просто в Багдаде все спокойно))

а что за бонус?

juurik 11-02-2010 17:50

Цитата:
Сообщение от Submariner
Думаешь, есть опасность, что Микка там забеременеет? Эт вряд ли... :gy:

Девушка имела ввиду что Мика привезет оттуда что-нибудь кубинское, способное забеременеть. Вот я и ругался на её наивный романтизм.

Сам Мика не забеременеет 100% в силу своих физиологических особенностей (мужик) :gy:

Добрый вечер! :)

Kri 11-02-2010 18:10

Цитата:
Сообщение от juurik
Типа похвасталась? :Д

Хорошо, коли так. Расскажи хоть, что за практика где есть любимое занятие?

да похвасталась по детски)
практика в редакции "7 päivää", пока я как студент -практикант только упражнаюсь в обрабатывании изображений фотошопом, реставрирую, улучшаю...сказали, что перерывы делать можно когда захочешь=)

juurik 11-02-2010 18:28

Цитата:
Сообщение от Kri
практика в редакции "7 päivää", пока я как студент -практикант только упражнаюсь в обрабатывании изображений фотошопом, реставрирую, улучшаю...сказали, что перерывы делать можно когда захочешь=)

Слышал, что люди, где были на практике, впоследствии устраиваются на тоже место на работу. Так что, желаю успехов. :) Совершенствуй свои умения и навыки, "доктор с медведами" были супер! Молодец. :)

Kri 11-02-2010 18:38

Цитата:
Сообщение от juurik
Слышал, что люди, где были на практике, впоследствии устраиваются на тоже место на работу. Так что, желаю успехов. :) Совершенствуй свои умения и навыки, "доктор с медведами" были супер! Молодец. :)

я тоже много чего слышала, но действительность такова, что в том отделе, где я, уже итак работают практиканты и заместители,но я уже начала визуализировать "это место будет мое!";)

-vika- 11-02-2010 18:55

ходила тока что в магазин... взяла на вечер чипсов, лимонада и бутылку сидера... Продавщица спросила у меня документы, а их не было и она не продала! и не поверила что мне уже до 30 совсем чуток!! При чем до этого продавала без разговоров... вот что на неё нашло.... Люди, что мне сделать чтоб на 30 выглядить!? Ни кто мне не дает больше 20... в понедельник на работе вообще не поверили. сказали что мне 17 с натяжкой дашь!!! У меня сын уже в школу пойдет :lol:

onno 11-02-2010 19:01

Я сегодня купила билет в Питер. Буду там с через месяц с 13 марта по 26 марта. Еду ради друзей! Рада бы заехала к друзьям в Ф, но пока таких планов нет…поэтому, кто из форумчан будет в Питере, то можем встретиться за кружкой кофию)) буду рада знакомству! Пишите, стучите, звоните и откроется!)))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.