![]() |
Привезите, Микка, лучше, фото с кубинкой, а еще лучше - с кубинками, чтоб душа наша была спокойна - "путевка оправдалась" и "отпуск прошел результативно" :D
|
Привези, Микка, стихорепортаж о своей поездке!...ну, если мозги не расплавятся:)
|
...и цветочек аленький! :)
|
Цитата:
А я прочитал с "клубничкой"!!:) |
Цитата:
Окстись, до стихов ли будет.... Там только знай "экшеном" заниматься надо.... :) |
Цитата:
Не, ну это уж слишком....! :D Можно просто рассказы, ну или намеки на ее наличие ... ))) Мы готовы поверить...)))) Да, Микка, это тебе не рыбу в Фи беззаботно ловить да на форум пописывать, тут за две недели покрутиться придеться для отчетности :lol: |
Цитата:
Если беспрерывно будет заниматься экшеном, то боюсь...не останется от Микки ничего. А сочинение стихов будет его хоть немного в чувство приводить - своеобразный перерыв. Впрочем, и во время экшена можно сочинять...мы это почувствуем! :) |
Тетрадку для заметок/набросков я уже купил.
Как памятка записываю: 1.Фотки с флагом. 2.Цветок какой-нить красивый (я его между страниц книги положу и чудный гербарий получится) 3.Кубинки 4.Экшн 5.Стишки эротические. 6.Ром,сигары... |
Цитата:
Вам еще ранее минимум двое заказывали магнитики. |
Цитата:
7. Кофе кубинский Мне подруга привезла на прошлой неделе - растягиваю удовольствие! ;) |
Цитата:
Не, не пойдет, третий пункт не раскрыт по обязательствам....)))) Что - кубинки ? Варианты - сфоткаться, завести легкий флирт, завести роман на пару недель, привезти в Суоми горячую невесту-жену-кубинку ???? :D |
Узнал сегодня, что в след. понедельник будет принято решение в фирме, где работаю, о предстоящем или сокращении раб. недели/ или "ломаутусе"/ или даже о увольнении "1-4 сотрудников"...
|
Цитата:
воооо, а можно мне кофе кубинский , если место в багаже будет хватать? :) |
Цитата:
а мне диск с кубинской салсой!=) |
Цитата:
держись! понимаю, что совет "сильно не волнуйся" не поможет, и тем неменее - сильно не волнуйся! |
Давеча встретился в одной ситуации с коллегами которых не видел с прошлого года и познакомился с новыми которых ранее не видел... Интересные люди разных национальностей и рас... Общаемся мы все на финском... Жаль, что встречи эти происходят слишком редко...
|
Цитата:
Юра, мы за тебя будем кулочки держать !!! |
Цитата:
В общем, я не любитель такой лексики... Но как-то вот кроме как "пушной зверек подкрался незаметно" ... больше ничего и не скажешь... Причем, как-то он подкрался уже нереально близко... :( |
ОК.Кофе.А какой? Растворимый/в зёрнах/молотый?
И,я так понимаю,что и сорт должен быть определённый(название/марка/фирма). С кубинками всё будет по-полной программе...по их желанию :gy: Юрец,не сЦы,таких людей,как ты,не сокращают! |
Цитата:
Эй, народ, хорош хандрить, на первое время профсоюз поможет..., а потом... вот оптимистическая статья об экономике Финляндии.... :) http://www.baltdv.ru/?p=14502 |
Цитата:
вот только не говори мне об этом, мало того что полгода без работы, так еще и никаких илюзий по поводу светлого будущего ))))))) только если кардинально переквалифицироваться и еще дождаться, когда возьмут на работу как иностранку, а так пока даже не отвечают, даже если я пишу на финском )))))))) везде идёт hyvää suomen-, englannin- ja ruotsin-kielentaitoa, притом как разговорный так и письменный |
Цитата:
Меха, специально для тебя цитата из приведенной статьи.. По данным Госкомстата Финляндии, самый активный рост заказов наблюдается в судостроительной отрасли, которая вместе с лесоперерабатывающей промышленностью пострадала от спада в мировой экономике больше всего. По итогам 2009 года судостроители показали лучший результат – прирост заказов на 13,1%. Следующая отрасль – химическая – рост 3,4%. )))))))) |
Цитата:
мне в зёрнах, любой хороший по мнению местных жителей :) |
Цитата:
а вот это бред полнейший , за счёт чего прирост, если не было ни одного крупного нового заказа? )))))) откуда взялись эти мифические цифры на фоне более 400 человек сокращеных в судостроении за последний год??? что за сказочники??? хотя нет, сорри, у одной проектной компании был один заказ. только это не прирост, это продержаться на плаву, потому что только у них и не было массовых сокращений. да в рауме небольшое судно строилось |
Цитата:
А что если и правда! Тем более, что в истории Финляндии это не ново, и я лично знакома с одним бывшим министром Финляндии (господин Урпо Леппянен, в прошлом году была с ним в командировке в Питере) - его жена кубинка, зовут Анна. А У.Леппянен хотя и в отставке, но народом был узнаваем: и на вокзале в ожидании поезда, и в поезде к нему подходили, заговаривали, просили разрешения сфотографироваться. В Питере он бывал раньше не раз, но давно, и после большого перерыва восторгался изменившимся городом. |
Цитата:
А что, хорошая идея! Мой бывший начальник-француз женат на кубинке. Такааааая горячая деваха - это что-то!!! |
даёшь жену кубинку Микке!!! :gy:
|
Я б купила у Микки сигары пачки две..хороших..кофе пакет
|
Цитата:
да я ему давно об этом твержу!!! |
Цитата:
Мне горячие нравятся....но,беспокоясь за своё здоровье и сердце,я бы хотел невесту с умеренными аппетитами :gy: ПС.Да и не француз я...и не начальник.... :lol: |
Цитата:
Девушки,пишите хотя бы название сигар. А я по возможности сделаю. |
Цитата:
С жёнами-кубинками есть одна проблема... они редко ограничиваются одним мужем в своей сексуальной жизни. |
Цитата:
тогда надо брать постарше :p |
Цитата:
Леена, её зовут не Анна, а Ана... ;) Но это не суть конечно... :) |
Цитата:
Бабушку... Можно, которая курит трубку... :) |
Эк форум взбудоражила тема Кубы... :gy:
*Похоже Микке придётся организовывать отдельный грузовой борт с кубинскими презентами... :gy: |
Цитата:
Ох, классная песня!!! http://www.youtube.com/watch?v=uQi7nCYMUC0 |
Цитата:
Классная! Но только в первоисточнике, так сказать... http://www.youtube.com/watch?v=6-n4...feature=related :) |
Цитата:
Ну, на вкус и цвет фломастеры разные :) |
Цитата:
Попросим Брата организовать порукки на презенты. Типа, пять человек на пачку кофе,пять человек на коробку сигар.... |
Цитата:
Жмот, Петрыкин! На пять человек - одну маленькую пачечку кофе???! :) |
Цитата:
кто такая Н. Приходько и зачем она там "поёт"? я тоже за HaHa'шные фломастеры, мне оригинал больше по душе |
пачка кубинского кофе в качестве утешительного приза невыигравшим 9,9 млн :)...
а следующей порукке - сигару... и так далее :) |
Цитата:
Каперанг, вот вам Настя - всем Настям Настя! (А ту.. первую... не надо...) http://www.youtube.com/watch?v=RVGx8SpmDJg :) |
Цитата:
А это пусть БК организовывает))) он все нам тут миллионы обещает)))))))))))))0 |
Цитата:
|
Цитата:
ну нет уж..это Вам с БК Аванта кофе а нам миллионы )))))))))) |
Цитата:
Аванта! Срочно меняйте БК на миллионы!!! :) |
Друзья, играю сейчас вот в это, просто великоллепно! Разработчики постарались на славу. Уже прошел всю игру и все равно не могу оторваться.
http://www.youtube.com/watch?v=a12e3iKzqlw |
Цитата:
не хлядя!... а впрочем, с миллионами и БК возьму...усыновлю:) |
Цитата:
Молодец, ловко всех мочишь направо и налево. А приз-то какой? Царевна и полцарства впридачу? |
Цитата:
Ага, мы в нее тоже играли. И в первую тоже. Вторая круче. А ты все перышки нашел? |
Цитата:
приж? освобождение от воздержания:) |
Цитата:
С царевной? :spy: |
Цитата:
Не, там надо раскрыть всемирный заговор тамплиеров и обрести секретное знание. |
Цитата:
УжОс! А в ролике сплошное мочилово. Надо мужу рассказать, он любит такую дребедень. |
Цитата:
Нет пока не все, и еще не все томбы и сайд мисии, но сюжетную линию прошел. Вторая на порядок лучще. у тебя пс3 или хбох? |
Цитата:
Кроме мочилова там можно еще апгрейдить свое поместье, искать клады и бегать наперегонки. |
Цитата:
НО мочилово спросто классное! :) |
Цитата:
А мы прошли все миссии и томбы, получили все снаряжение и оружие, нашли все части секретного видео и все клады, вот только перья нам стало лень искать. У нас вообще есть и пс3 и хбох360, но вот эта конкретная игра у нас для хбоха. |
Цитата:
А какой у теня нетид в пс3, добавлю вас. Какие игры для пс3, может рубанемся через нет? |
Цитата:
Да вообще все классное. Ну когда еще доведется попрыгать по крышам итальянских соборов? :) |
Цитата:
Мы щас в Mass Effect 2 играем на хбохе, а до этого играли в Dragon Age Origins на пс3. А мультиплеер мы как-то вообще не очень любим, у нас, кажись, даже нетида нету. |
Цитата:
это вэри бэд! Обязательно сделайте. У вас же просто обязана быть ГТА IV? Так вот там можно по нету играть. Я бы с удавольствием подстрелил каждого из вас :) |
Цитата:
Да, вы совершенно правы, GTA IV у нас действительно есть. Но должны вам сказать откровенно, что мочилово в играх - это для нас не самое важное. Нас больше привлекают ролевые аспекты :) Нас хлебом не корми - только дай прокачать какой-нибудь скилл. |
Цитата:
это понятно, но пострелять друг в друга тоже хорошо:) Предлагаю создать vam ID один на всех, и рубануться? |
это не викинг лотто, это одно расстройство, не буду нафикк больше играть ))))
|
Цитата:
Одним фломастером можно разрисовать всё вокруг, кроме самого фломастера. Двумя фломастерами можно разрисовать вообще всё! :D |
Цитата:
И не играй. Только тогда точно не выиграешь. :) |
Устала чего то я ((((
|
что произошло - если изменят закон про родственников, то будет выбор брать и содержать тут, не брать и содержать там. было ы здорово, если действительно примут. лично для меня на один стресс меньше будет, а это уже здорово. когда есть выбор это очень хорошо
|
Техосмотр теперь стоит сто евро почти! Три- четыре года назад было чуть больше пятидесяти. Б!!!! :(
Вы чего не спите? :D |
Цитата:
чего это так дорого? если правильно помню, в январе у нас чего-то около 70 евро стоил |
Цитата:
Я сегодня спросил на А-katsastus. Сказали, что если делать все измерения, то 98 евро. О как! Надеюсь, что я чего то недослышал и это все-таки 70. :) |
Цитата:
Вчера получил пакет от Ауринкоматка с билетами/буклетами/каталогами и прочими нужными бумажками. Также там был lentoparkin etuseteli ,который даёт мне право на 10% скидку. Итого,парковка на 15 дней будет стоить 55,30 е (61,50 е-норм.цена) От парковки каждые 10 минут ходит бесплатный автобус до терминала. |
Цитата:
Микка, хочу пожелать тебе удачного отдыха и приятных впечатлений! А ещё благополучно вернуться! И, желательно, не одному! |
Цитата:
и точно не проиграешь ;) :) |
Цитата:
Микка мы пользовались этой парковкой в сентябре, но после этого они переехали на новое место (на Маткамессут сообщали). Нормальное место, всё было в порядке, рекомендую. |
Цитата:
Да ты шо? Мне тоже надо до следующей недели пройти, а денег нету! В прошлом году я платил около 80е! Это с измерением газов. |
Цитата:
Не надо принимать скоропалительных решений. Что значит: вернуться не одному? Думайте, чего желаете!! :gy: |
хорошая у меня практика:вкусный кофе, любимое занятие, обстановка- ,
|
Цитата:
Типа похвасталась? :D Хорошо, коли так. Расскажи хоть, что за практика где есть любимое занятие? |
Пришла на работу, на столе шоколад и маленькая бутылочка ликера, вот это я понимаю мотивирование работника!))) Начальница была в Германии- привезла презент. Очень приятно, но жаль начальницу- ангина(, желаю ей скорейшего выздоровления!
|
Цитата:
Так у вас на работе кумовщина и панибратство, шоколадки друг другу дарите, так и до коррупции недалеко! :D Ангину надо лечить постоянными полосканиями горла. желаю ей скорейшего выздоровления! |
Цитата:
Шоколадки? Да они ВЫПИВАЮТ на рабочем месте, вот где безобразие! :coctail: |
Цитата:
Это, кстати идея!, вот только, плохо, что четверг сегодня, а не пятница, а то бы точно........ |
Цитата:
Кто-бы так меня смотивировал? |
Цитата:
Боюсь, что шоколадка тебя не развеселит.... :D |
Цитата:
поделюсь))) http://www.worldofsweets.de/out/1/h...1/301176_p1.jpg http://www.harzplus.de/shop/catalog...ropfen4x002.jpg |
Цитата:
Так это для кошек-оленей? Обана! |
А со мной ничего не произошло))))
|
Цитата:
Это-же хорошо! Загниваем дальше! А я по слухам узнал что годовой бонус будет, но урезанный! |
Цитата:
Думаешь, есть опасность, что Микка там забеременеет? Эт вряд ли... :gy: |
Цитата:
ну почему сразу загниваем? просто в Багдаде все спокойно)) а что за бонус? |
Цитата:
Девушка имела ввиду что Мика привезет оттуда что-нибудь кубинское, способное забеременеть. Вот я и ругался на её наивный романтизм. Сам Мика не забеременеет 100% в силу своих физиологических особенностей (мужик) :gy: Добрый вечер! :) |
Цитата:
да похвасталась по детски) практика в редакции "7 päivää", пока я как студент -практикант только упражнаюсь в обрабатывании изображений фотошопом, реставрирую, улучшаю...сказали, что перерывы делать можно когда захочешь=) |
Цитата:
Слышал, что люди, где были на практике, впоследствии устраиваются на тоже место на работу. Так что, желаю успехов. :) Совершенствуй свои умения и навыки, "доктор с медведами" были супер! Молодец. :) |
Цитата:
я тоже много чего слышала, но действительность такова, что в том отделе, где я, уже итак работают практиканты и заместители,но я уже начала визуализировать "это место будет мое!";) |
ходила тока что в магазин... взяла на вечер чипсов, лимонада и бутылку сидера... Продавщица спросила у меня документы, а их не было и она не продала! и не поверила что мне уже до 30 совсем чуток!! При чем до этого продавала без разговоров... вот что на неё нашло.... Люди, что мне сделать чтоб на 30 выглядить!? Ни кто мне не дает больше 20... в понедельник на работе вообще не поверили. сказали что мне 17 с натяжкой дашь!!! У меня сын уже в школу пойдет :lol:
|
Я сегодня купила билет в Питер. Буду там с через месяц с 13 марта по 26 марта. Еду ради друзей! Рада бы заехала к друзьям в Ф, но пока таких планов нет…поэтому, кто из форумчан будет в Питере, то можем встретиться за кружкой кофию)) буду рада знакомству! Пишите, стучите, звоните и откроется!)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |