![]() |
Цитата:
за ружья и топоры могут взяться и просто доведенные до отчаяния люди. |
Цитата:
Поверь мне - это разные категории граждан. Эти кто пишут больше пытаются деньжат на улице стрельнуть с подхалимской улыбочкой, a когда нах пошлешь пойдут и такое напишут |
Цитата:
Фины стреляют и по своим, и по чужим. Это в порядке вещей. Неповезло парню просто. |
Цитата:
Прошедшие нескко лет говорят об обратном. Палят по своим согражданам как заведенные. |
Цитата:
Жил у нас "на районе" один опасный человек, боялись его и вот тоже писали про него в туалетах такие "граждане", видать от невозможности самовыразиться иначе. |
Цитата:
|
Цитата:
Да вот я о том же. Эти обоссутся с ружьем и топором ходить. Для этого должна быть решимость, a у этих "решимости" хватает только попукать где нибудь втихую. |
Цитата:
Ни разу не имел таких проблем.Но правда я ооочень могу очутиться в таких местах. |
Цитата:
|
Кисумису, молодец, хот котика поменяла, приятно посмотрет,:))) и ето значит настроение улучшилос, весна деиствует положително:))))
|
Цитата:
Тренируются. Явно недоброе замышляют. |
Цитата:
Почувствовать себя крутым среди своих, за чужой счёт, типа, гавкнув, как шавка, на крутую нацию, и ни чего конкретного. |
Тема двоякая, не так ли?" - Мы (их) и они (нас)"?
Если это так, то вот какой "Наш ответ Чемберлену" я встретил несколько лет назад на прогулочной дорожке в столичных лесах. Как я понял, то и в ответе есть грамматическая ошибка. ))) ![]() |
Цитата:
харош ответ- в каких лесах а говоришь был? На Вантаа речке небось? А там наш БАМчик живет :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
А ты не ходи в Сатулинну и подобные. Наши послеспортивные посиделки в пивной еще ни разу не заканчивались проблемно. Эй, есть здесь кто по воскресеньям в Итакескусе в футбол играет? Все еще после футбола пьете пиво в локале? Проблемы хоть раз были? |
Цитата:
Угу. Потом трах-бах по согражданам. "участник" должен при этом орать: "И меня, и меня, я ваш!" |
Цитата:
Ну верю, что он по русски с ошибками пишет. Но что "ыщьу" может написать - сомневаюсь. ЗЫ. Это явно иностранцы писали. Не русские. |
Цитата:
Если имеете в виду два случая школьной пальбы, то по-моему там совсем иной случай, без разбора всех подряд, насколько хватило патронов. Последний случай в канун НГ - месть зека. Джигит не вынес расставания, поэтому (ну конечно) надо было вальнуть и зазнобу, и всех ей сочувствующих, и себя (нет чтобы начал именно с себя). Тут он, кстати, выбирал в кого стрелять, т.к. при желании человек с 9мм полуавтоматическим пистолем в переполненном торговом центре мог бы сделать столько трупов, сколько было патронов в обоймах. Скотов хватает - и медсестра, коловшая людей (и стариков, и детей) инсулином (тоже покончила с собой в камере), и идиот в метро, который воткнул топор невинному человеку в череп, и какой-то нелюдь, закопавший младенца в снег в двух шагах от коляски, из которой его свистнул, и супруги, которые замочили всю семью, потому что лайну за дом тяжело платить... Но тут имеет место быть финская версия "крика о помощи". Если попытка суицида расценивается в мире, как зов о помощи со стороны самоубийцы, то в Финляндии почему-то принято считать таковым массовое убийство. Мол, если ты покрошил толпу непричастного народа, то жизнь у тебя была тяжелая, и в школе тебя обижали, и жаль, что некому было тебя пожалеть; что же, пожалеем тебя сейчас... Ведь не бывает же у нас в стране ненормальных человеконенавистников, которых нужно просто ставить к стенке Свалят все на школу и на закон о владении оружием, и дело с концом. |
"нелюдь" оказалась 12 летней девочкой- вы что? новости не смотрите?
|
Вот раздули проблему!:) Наверняка это пишут какие нибудь "бедные чучмеки" типа косовских албанцев, у которых к тому же много русских жен от которых они нахватались русских букв..:)
Даже самые последние финские подростки такую фигню не будут писать. |
Цитата:
моя младшая дочь русский мат услышала от сомалийцев- так что- они как-то не похожи на финских подростков |
Цитата:
Эээ... другой случай к чему? Я о том, что финам (как и другим) пофиг в кого палить. Бытовой национализм как всегда и везде процветает в районах с большим процентом населения с низким доходом. Это не исправить нигде. Основная масса людей трусовата и максимально на что способна - это написать на стене "х..й". Ну кого это может испугать? |
Цитата:
Хороший вопрос! Сколько себя помню, столько русские горожане презрительно относились к приехавшим из деревень. Деревенские ополчались против горожан. "Лимита" всегда была причиной всех проблем в Москве и Ленинграде: "понаехали тут". А сейчас в России на корзинах у супермаркетов не пишут "смерть таджикам" - их просто убивают. |
да Москва и Питер сами себя не любят, чо уж там о приезжих и деревенских говорить, на периферии плохих людей не любят не по национальности а по поступкам судят
|
Цитата:
и все таджики преступники? |
какие таджики?
|
Цитата:
Если уж финский подросток возьмется писать подобную фигню то сделает это без ошибок и возможно даже в граффити. Финские подростки четкие люди. Это явно почерк какого то безграмотного чучмека: либо из эстонских строителей либо из косовских албанцев :) |
Цитата:
На всякую хрень обращать внимание - жизни не хватит... ;) :D Älä ota sitä vakavasti! :D http://www.youtube.com/watch?v=LiNBn1rsuM8 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |