![]() |
Цитата:
хочешь сказать это он так стильненько борется с нашими "лишними 3кг"? повбывала бы :D |
Цитата:
Цитата:
No-no-no... Это я вовсе не что б аппетит испортить, а что б вас оградить от такого шайтанского стиля. А то мало ли, захочется чего на пузе нацарапать. Кстати о лишних кг: моя мамка купила в Таллинне вот такой обруч. 40€ стоил в аптеке. Лишние "колбаски" мигом расстают. Я сам-то хоть спортом и занимаюсь постоянно, 5 мин такой покрутил, и дано признаться что в прессе ого-го как чувствовалось! Так что вот вам идея. Приобретайте обруч, и будете kaunis ja seksi. :D PS: Я не работаю на эту компанию, но я :za: красоту и здоровье! :D ![]() |
Аполлоша, а от такого обруча синяков на пузе не будет? Помню на этом форуме уже им восхищались. Как бы ещё такой обруч из Таллинна припереть и в машину впихнуть? ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё синяков хотите? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, на счет синяков не знаю. У меня не было. Одевайте полотенце чтоль какое на талию... :D Оля, заметь, обруч состоит из отдельных частей. Мамка показывала, он в коробке небольшой изначально. В придачу дают металлические шарики, которые вставляют в обруч, когда уже будешь более продвинутый спортсмэн. :) |
Цитата:
Ооо! Аполлоша, а у этой аптеки нет интернет-магазина? :) Я прям впечатлилась и уже представляю себя вихляющейся на газоне где-нибудь в углу двора ))) Если вы ездите в Таллинн не очень редко, может вам можно заказать такую чудо-коробку с оплатой за беспокойство конечно? |
Моя Таллинская подруга консуlьтировалась у врача по поводу больной спины и этого обруча. Очень вреден для позвоночника. Хотите похудеть - крутите лёгкий обычный.
|
а я себе как-то искала железный-так и не нашла,видимо уже совсем "несовременно":)))
|
Цитата:
Оля, перед поездкой свяжусь с тобой. Мне не сложно и тебе купить. Потом подумаем, как передать... :) О шрамировании: наткнулся на видео как это делают. Блин, просто нет слов! Для любопытных выставлю, но предупреждаю, что если особа впечатлительная смотреть не стоит. Завал полный! Красота-то требует жертв, но это уже идиотизм. И не красота вовсе... http://www.youtube.com/watch?v=o1kH...feature=related |
Цитата:
будешь передавать ОЛЕ , передавай 2 :) |
Цитата:
О этом сериале речь? http://www.google.fi/search?hl=fi&s...l=&oq=&gs_rfai= |
Не хочется создавать новую тему...
Знает ли кто-нибудь про имеющиеся в Финляндии (а уж если в Тампере, то ваще красота) магазины со сток-одеждой? До последнего времени не знала, что это, тут начиталась после случайного посещения такого в Германии... По-моему, для женщин, желающих одеться стильно и имидж не порушить, но в средствах не то чтобы ограниченных, но и не беспредельных - самое то... |
Цитата:
в Тре - нет |
Цитата:
ничего нового: классные дорогие джинсы, модная майка/футболка/рубашка(дорогая), обувь дорогая - чистая ( не кроссовки), дорогие /трендовые часы,какой-нибудь обалденный дорогой парфюм. Всё !! :)))) |
[QUOTE=Apollon]Оля, перед поездкой свяжусь с тобой. Мне не сложно и тебе купить. Потом подумаем, как передать... :)
/QUOTE] Спасибо дорогой!! Если тебе и правда несложно два, ещё для Феди. Если что - можно выслать посылкой по почте, мы всё оплатим конечно и отблагодарим :) |
Цитата:
Джинсы, майка, часы. Непременно всё дорогое Но как-то дюже скучно |
Цитата:
ага, а когда всё тоже самое, но дешёвое типо ширпотреб - то обхохочешься да ??:lol: |
Цитата:
Ширпотреб - т.е. товары широкого потребления. К ним относятся 99,9% того, что народ покупает и носит. Товара тьма. И в магазинах, и в интернете. Товар разный. Выбрать из этого моря что-то приличное и интересное для себя - вот он главный вопрос. А это совсем другое нежели дорогая майка, дорогие туфли, дорогие джинсы, дорогие часы. То, что описала ты, это турист из Москвы. 100% |
Цитата:
А в Хельсинки? |
Цитата:
я имела в виду, что дорогие вещи - рeзко отличаются по виду от дешёвых хотя не исключаю, что возможна вполне качeственная подделка :))))) |
Цитата:
Хельсинские говорили, что вроде есть, но где ?? |
Цитата:
Подделка чего? Я то пытаюсь объяснить, что для того чтобы хорошо/стильно выглядеть не есть обязаловка носить только брендовые, дорогие, как ты их назвала, вещи. Вот например кожгалантерея Louis Vuitton - не понимаю зачем ее женщины покупают. Будь она хоть трижды настоящей, модели и расцветка всё равно остаются страшными. Да, статусности прибавляет. Типа дорого. Тогда надо говорить о разных подходах к выбору одежды - "понты кинуть/пыль в глаза пустить" или "стильно и модно одеться" |
Цитата:
Ну, надеюсь будет жаркое лето и джинсы носить не придется... :) Кстати, видел от Есприт классные мужские шорты, аж 2 вида. Они чуть ниже колен (другие просто не ношу). Дорогих часов вот нет. У меня старые Ориент, которые купил еще лет 13 назад. Они со мной и армию прошли, и купались во всех морях и океанах. Купил новый ремешок на них прошлым летом и, - хе-хе, - несколько человек говорили, что классные часы купил. :D Еще о джинсах: Как-то в журнале :xplayboy: был результат опроса девушек, какие джинсы им нравятся на мужчинах, на молнии, или на пуговицах. Скажу сразу, что за пуговицы было больше голосов: выглядит лучше, сексуальнее. Интересно, что думают наши девушки? :) Цитата:
Конечно, kein problem. Надо будет только узнать ваши телефоны, т.к. там их еще есть разные варианты, модели. Может, вы разные себе захотите... :) |
кстати...
вот, объясните мне пожалуйста, почему мужские вещи стоят дешевле женских, выбор стильной одежды больше и вещи качественнее даже в дешёвых магазинах? или это тока в Финляндии так? |
Цитата:
не соглашусь :) хорошие(читай стильные) мужские вещи - ничем не дешевле женских . вот то что выбор больше , эт да... :( |
Цитата:
подделка под фирму, что ни разу не встречал ? если у мужчины от природы нет вкуса он будет выглядеть отвратительно хоть в чём, но дорогие вещи ВСЁ РАВНО видно стразу даже если они одеты безвкусно, но я такого не встречала Что такая за кожгалантерея Лоуис Вуиттон ?не знаю первый раз слышу. Я кожаные сумки не покупаю : стоят дорого, а через год она мне уже надоест. Смысл ?:))) |
Цитата:
Да, согласна, что нормальные летние мужские шорты должы быть ниже колен, но по типу фигур они не всем идут, поэтому многие и летом ходят в ужасных джинсах ** Я против пуговиц, если гелевые ногти - то растегнуть / застегнуть их практически не возможно, я и с молнией то плохо управляюсь :)))))) |
Цитата:
где это ты такое увидела ? да,хороших трендов много но в жизни ты чaсто видела эту дорогую хорошую одежду на мужчинах ? |
Русскоговорящие мужчины любят шорты нижен колен.
|
Цитата:
Так мы говорим о том, как одеться красиво и стильно или о том, как подороже... и шобы было видно!? Если первое, то ты сама себя опровергла и правильно сделала: для того чтобы хорошо выглядеть, нужен вкус. Это главное. А не "дорогая майка, дорогие часы и дорогие джинсы" Если второе, то тема должна как-то иначе называться, наверное. |
Цитата:
Не соглашусь. Есть о-о-очень большая категория финских мужиков, которые напяливают эти бриджи/капри унылых цветов и столь же унылых фасонов в мае и вылязят из них в середине окрября. Особой любви наших соотечественников к этому виду шорт я даже не замечал. А что, есть? |
Цитата:
Да брось! Мужских шмоток больше, хочешь сказать? |
Цитата:
мой финн носит только ниже колена или до оного :) правда тоже жалуется на отсутствие выбора ... а унылый цвет - это какой? |
Цитата:
из того , что я вижу - да , вернее не так ..- не шмоток больше , а легче быть качественно одетым :) с женской одеждой , особенно у нас на переферии , вобще всё запущенно. нужно быть либо сильно молодой , либо сильно взрослой , а вот где-то посередине - нетути :) |
Цитата:
Унылый - это унылый. Такой, который как будто долго-долго стирали и он всё равно остался гразным. |
Цитата:
Признаюсь, не знаком в тем, как дело обстоит где-либо еще кроме Хлс в Финляндии. Были в Порвоо, там вот расстроило - Налонен и Сеппяля. Всё. На этом мода заканчивается. Мне кажется по чуть-чуть но народ рискует и покупает тряпки через Инет. С выбором в Финляндии и правда всё не оч.хорошо. Поэтому и остаётся модницам или он-лайн магазины или закупаться в поездках. |
Цитата:
вооот, осталось тока начать куда нить ездить :) на мою хигуру - онлайн не выход , всё надо мерить . есть у нас , правда, пару бутиков где действительно стильные вещи , но они не из моей ценовой категории.. поэтому приходится выкручиваться , соединять хорошие джинсы с хорошими тапками и разбавлять всё это дело футболкой из ХМа :) |
Цитата:
У меня на работе девицы на выходные в Берлин мотаются. Там совсем смешные цены на авиаперелет, и они вот именно за шматьём. |
Цитата:
у меня бывшая начальница , совсем не бедная тётенька , так та тоже летает в Германию - всегда , в конце недели моды - в Милан. она - худенькая и высокая , так сэмплов наберёт себе и ходит самая модная :) |
Цитата:
Ну Италия и Франция - само собой. Там на любой кошелек товар найдется. Я сам не шопер, но когда прогуливаешься по этим улочкам с бесконечными салонами и мазазинами, нет-нет, а чего-то всё равно прикупишь. |
Цитата:
угумс, верю :) но начальницу именно сэмплы привлекают , ведь сколько таких же моделей потом на улице - 20-30? вот она иии... |
Цитата:
Ну это каждому своё. Может она таким образом хочет прикоснуться к "тому миру" Если кошель позволяет, то почему нет то |
Цитата:
вернёмся к стилю :) в последнее время начала замечать много-много хорошо одетых мальчиков и мало-мало девочек. вот как думешь - это от скудности выбора или таки вкуса? |
Цитата:
Смотря что имеешь ввиду под "хорошо одетых" На мой взгляд современные подростки одеваются просто катастрофа. Вот парни и девушки за 22-23 года уже начинают щеголять. Кстати, финские шведы однозначно обладают лучшим вкусом, чем их ровесники финны. |
Цитата:
как раз и имею ввиду - молодых взрослых , НЕ подростков .. этих сама боюсь :D вот вижу мальчиков около 25ти , стильно одеты, с хорошими стрижками. и смотрю на таких же девочек - ммм... меньше их , значительно меньше :) ЗЫ за шведо-финов и шведов - смотрела как-то какую-то амер. кулинарную передачу, хост был в Х-ки . ну средненький себе Х-ки , средненький английский язык у народа , и тут - о, чудо! мальчик кАк загворил , потом кАк улыбнулся в полный рост , думаю - о до чего финны дошли , ан нет , оказался какой-то ******сон , засада :D |
Цитата:
Парням действительно проще. Постригся хорошо, многие мелирование делают и пользуются средствами для укладки. Надел более-менее приличне джинсы, которые не ниже яиц болтаются, обычную сорочку модной расцветки и всё... ты красавэц. У девиц эта процеду куда сложнее. Да и плюс к этому, портит ситуацию современная мода на тонкий трикотажа ля 80-е. Носить и подбирать его толком мало кто умеет, а в итоге получается, что основная масса как с огорода. Цитата:
А вот это даже интересно. Одно поколение. Одна страна. Но визуальная картинка совсем разная. Получается они в разных культурных средах растут? Которые не смешиваются почти. Как вода с маслом. |
Цитата:
из того, что мне доводилось слышать , то таки да , они очень плохо смешиваются ,бытует также мнение , что шведо-финны - зажиточные люди. к тому же , насколько мне известно , шведы увлеклись "смешанными" браками намного раньше финнов , да и путешествовать начали раньше, из за этого, возможно ,и другое отношение к иностранным языкам , ну как к необходимости , что-ли .. |
Цитата:
Зафлудим с тобой тему, но... У нас одинаковые наблюдения. Через меня тоже прошло много шведских компаний. Больших компаний. И тоже заметил, что только шведы-шведы-шведы. Бывает из 150 человек вообще ни одного финна. Вроде бы как так? Люди родились и выросли здесь. А нифига. Хотя вместе с тем, что и родились, и выросли, но почему-то вкус имеют лучше чем сами финны. Мож оно в крови? |
Цитата:
может и так , не знаю я причин , но факт на рыло :) мой , хоть и плюётся , что когда я говорю "вон , смотри, снова хорошо одет и снова швед" , но соглашается . |
Цитата:
А хорошо - это как в твоем понимании? Они прямо модники какие-то что ли или просто опрятно-аккуратно впику финнам в непонятных джинсах и растянутых майках? |
Цитата:
а и то , и другое и третье :) третье - человеки знают свою фигуру и морду лица . утрировано если , то если у тебя синюшный цвет лица, ты зелёно-болотную кофточку на себя не натянешь , или "о брутальности" , весь из себя мэн позволяет себе вольности , в виде розового верха и белых брюк , но при этом строгие часы.. и т.д .. |
Цитата:
Вот и в 1, и во 2 и в твоём 3 - суть главное. Знают! а значит задумываются над этим. То есть, вообще, у человеков есть извилина отвечающая за внешний вид. Очень же большая часть народа считают, что это ни к чему вообще. |
Цитата:
ну , благо времена гранжа и Кляйновской героиновой линии закончились , так что без извилины - никак :) к тому же стиль - это что? умение умно сочитать "модно" и "моё" , имхо . |
Цитата:
А ты модная? Вот следишь? Журналы просматриваешь? Мне вот кажется позитивным изменением, что не стало какого-то главенстующего стиля, который диктовал бы свои условия - так и так, а влево-вправо - побег. Просто это тупо: Сегодня журнал пишет "В этом сезоне модна вертикальная полоска" и всё! Через два месяца все полосатые как матрасы. Мне больше симпатично то, о чём ты пишешь - не слепое копирование обложек журналов, а сочетание того, что есть с тем что идет и нравится именно тебе. Индивидуальностью, это вроде как называют. |
Цитата:
неа , не просматриваю :) замечаю что-то в телевизоре или на манекене , делаю выводы , примеряю образно не себя... ну вот например - я совершенно не умею носить бижутерию и шарфы. мне жутко нравится , но я не умею , не чуствую я себя в них собой. так что будь они хоть трижды модными - я на себя их не одену. или вот , допустим , романтически платья в цветочек , не те которые , как старый пододеяльник , а крсивенькие из себя , не идут мне совсем , не получается из меня уютная селяночка :D зато я спокойну ношу красные цвет , блуз с опущенными плечами , под джинсы , белые брюки , под вьетнамки и брюки в полоску , под кофтейку со "стоячим воротником" и рукавами короче , чем у футболки... и пилевать , что оно немодно :) |
Цитата:
О! Я вот не понимаю категорически когда говорят "модный в этом сезоне аромат" Не понимаю. |
Цитата:
я те по секрету скажу , что на самом деле, а не только в американских комедиях , есть девочки у которы Вог , вместо библии. я знаю - 3 .. |
Цитата:
Даже я, человек далёкий от моды и гламура, знаю двоих таких. Леденящее душу зрелище, реально... |
Цитата:
и никакой моды и стиля не хочется , после такОго ... |
Цитата:
Вот скажи мне, сколько пар обуви должно быть у женщины? Ну так, примерно, плюс-минус, а? |
Цитата:
Дай мне их посмотреть. Просто интересно. Ну они то соответсвуют журналу или так и остались кошелко-метёлочными? |
Цитата:
ой , я тапкоголик... мне нельзя такие вопросы задавать :D мнооого.... |
Цитата:
"Много" - это сколько пар? Примерно? |
Цитата:
есть одна в контакте , тока не могу "дать" , неприлично это без её ведома. у этой самой - всё аккурат , каk в журнале и последние письки , и швейцарские доктора, и беготня между неделями мод и 6 шанельных костюмов , ибо Вог сказал :) |
Цитата:
Смотри: http://fleurf.livejournal.com/ Там многое под замком, но и того, что открыто, хватит, я думаю... |
Цитата:
знач так - при моих весьма скромных доходах , в наличие имеется - 4 пары сапог , 2 зимних пары , туфлей - не помню сколько , больше 5 точно , летних тапок - на танкетке 2, на каблуке -3, шлёпков - много , плюс наверняка ещё что-то , о чём не помню :D поверь - у меня нет обуви ! |
Цитата:
Ну хорошо... вот было бы у тебя, скажем, 30 пар обуви - этого было бы достаточно? Или 40? |
Цитата:
Коль так, то пусть будет! Интересно же. Я люблю всякие необычности собирать и наблюдать за ними. 6 костюмов - фигня. У меня вот все трусы брендовые. А фигли! Кому какое дело? Хе-хе. Мне то нравится. |
Цитата:
Есть, немало. Майка/футболка и шорты ниже колен. |
Цитата:
ты хочешь честный ответ? нет.. но это мне , есть женщины , которым достаточно , а я больной человек :D было б у меня много денег , у меня б гардеробная была двухкомнатная , одна - для обуви :) |
Цитата:
как кому? видать твоему заду , ну или переду :D |
Цитата:
Чёрнобурый пушной зверёк, склонный к полноте... Либо этот мир сошёл с ума, либо я сошёл с ума... |
Мальчики, а как одета ваша идеально привлекательня женщина?
|
Цитата:
Смотря в какой ситуации :) Чего ты ерунду спрашиваешь... |
Цитата:
У меня умные мысли кончились еще в прошлом годЕ ...а в разговор встрять охота:) |
Цитата:
Тогда - либо про секис, либо про политику - и там, и там сразу уйма народу понабежит поговорить... |
Цитата:
я ж грю - я больной человек ... недавно зажала себ новые тапки , аж до вечера терзалась :D зато многое остальное - мне по барабану, те же сумки , например :) |
Цитата:
согласна на секс:) |
Цитата:
Ну хорошо... но 100 пар тебе хватит? |
Цитата:
Ну, вот и славно! Тогда сначала секс, ну а потом - поговорим! :) |
Цитата:
а меня от колготов и чулок плющит, люблю всякие такие с рисунками и разноцветные |
Цитата:
вернусь через 11 минут:) |
Цитата:
вот так я ещё не пробовала :gy: наверняка на какое-то время хватит ..кхе... |
Цитата:
По сути, и заду, и переду должно быть пофиг. Как и твоим ногам не нужны все перечисленные пары обуви. Ведь правда? Это что-то в голове у нас |
Цитата:
воооот нас больных скока многа :D |
а я люблю шарфики:)
|
Цитата:
отвоёванные миллионы найдем куды пустить |
Цитата:
в сотый раз говорю - я знаю о диагнозе . ну не может быть такого , чтоб 10 обуви не являлся достаточным" , ан нет - плющит :D ЗЫ. я очень долго училась не врать самой себе , не только в вопросах стиля , а в принципе. научилась , жить легче не стало , но гембеля значительно меньше :) |
Цитата:
о, шарфики еще та тема, токма сомневаюсь, шарфик в цветочек можно одеть даме слегка за 30-ть? |
Цитата:
11 минут - это не секс, это Quickie ;) |
Цитата:
why not?....... |
Цитата:
(стал внимательнее присматриваться к Pihlaja) |
Цитата:
Ай! И я ругаю себя, что не купила вчера туфли. |
Цитата:
Шарфик и чулки в цветочек. |
Цитата:
смотря какой шарфик :) вот зелёные чулки в красный цветочек и "пояс" поверх штанов , эт на быть Мадонной , инече упекут :gy: |
Цитата:
Строгий деловой, но сексуальный костюм: юбка-карандаш на пол ладони ниже колена, укороченый жакет, белая блузка, колготки, классические туфли на шпильке |
Цитата:
а тебе сколько обуви надо? |
а я девченки, сильно пострадала морально, разбирая свои завалы на старой квартире, 10 мешков одежды, обуви ушло в Армию спасения, и теперь я смотрю на магазинные полки, как на источник возникновения мусора, даже подходить страшно...ниче не буду покупать, только редко и только дорого
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |