![]() |
Цитата:
Ерунда это все. Европейские женщины ведут себя не потому, что не ждут принца. А потому что рожать лень, создавать уют не модно и не престижно. Раньше когда была нужна сила то женщины не могли работать. А сейчас можна. И женщины поменяли семейный уют на уют кабинетов и бизнеса. Это и легче и престижней. Я могу содержать семью и обеспечивать. Но мне нужно женщина которая хозяйка дома. Забота о детях в плане воспитания и здоровья должна лежать на ней. Покажите мне таких? :) Я что-то в последнее время не вижу. Все хотят независимости и равноправия. А женщина природой сделана зависима от ЛЮБИМОГО мужчины. А мы все это превращаем в фарс. Дети в пробирках или у нянек. Зато все равноправые и не зависимые. |
Цитата:
Олег,ты,конечно извини,но тут у нас очередь...за женщинами |
Цитата:
Женщины согласны воспитывать и заботится о детях...если мужчина обеспечит все это финансово! А так как мужики жмоты и лентяи пошли...тогда нафик такой? есче и его обслуживать?? |
Цитата:
Девушка,а можно услышать конкретную сумму в нетто -сколько,по вашему,должен приносить в дом мужчина,что бы такие девушки,как вы,например,согласились на семейную жизнь? Вопрос о жилье/машине опустим,взяв за исходное,что это уже всё есть и оплачено. |
Цитата:
это ктож тебя так воспитал? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Вообщем я тоже не знаю русских у кого финки в друзьях, извеняйте. Нет вру знаю хохо. Русская думает, что скажем Ирма ее подруга, а Ирма мне, когда "подруги" рядом нет сливает инфо, что уши вянут, о враге так не отзываются. В глаза улыбаются, даже посмеются с вами, а что они между собой говорят, вам лучше не знать. Многие дети русские учатся в школах и училищах чего-то ни у кого, из тех, кого я лично знаю, финнок в друзьях нет. Может потому что дети не умеют так притворяться? :) |
Цитата:
А что тебе женщины по этому поводу говорят? Боюсь, ты обречен дрОтить, как Андрей Борисович у Артура Пирожкова. По-твоему, воспитание и здоровье не на тебе? ТО есть будешь приходить домой и садиться на диван? Не уверен, что это верно. |
Цитата:
Будем считать,что ни Вам ни той русской ,не повезло встретиться с настоящими друзьями-финнами. Мы с этой финкой дружим уже около 20 лет, и она была настоящей опорой в таком трудном положении,что сомневаться в нашей дружбе не приходится. |
Эта европейская система социальной защиты играет злую шутку с женщинами, создавая у них ложное ощущение независимости от мужчин. Зависимость по прежнему есть, только из-за соцсистемы( которую кстати именно мужчины содержат) не видна явно, как в прежние времена, когда гибель мужчины означала гибель всей его семьи. Поэтому тогда мужчин ценили, уважали и берегли. Ну а сейчас увы...
|
Цитата:
Будем считать что вам повезло :). Я спокойно обхожусь без финнок :) |
Цитата:
Шутите что ли? Вы как-будно не видите как много детей в финских семьях- и это не редкость. Ещё скажите европейки,финки плохие хозяйки? Ну это совсем чушь. Цитата:
Ага,а работа по дому работой не считается?Учитывая,что квартир с удобствами не было,да и сейчас эта часть работы так и осталась,только в облегчённом варианте. И что плохого если женщина работает:кому то нравится дома быть,а кто-то хочет реализовать себя в карьере. Цитата:
А где же папа? У него какая-то роль,образец отца у ребёнка откуда формируется? Цитата:
Наверно не там ищете... Цитата:
Зависима материально? Домострой какой-то... Показывали,есть такие народы в Африке и на Тибете,где семью полностью обеспечивают женщины-кормит и мужа и детей.Мужья там как трутни-ничего не делают. И в поле женщины работают,и готовят и стирают и за детьми ухаживают.,т.е. полностью материально независимы. Так вот что меня возмущает-зачем им эти мужики-трутни нужны? Вот оно отсталое воспитание,когда женщине вбили в голову ,что она не равноправна с мужчиной и зависима от него... |
Цитата:
Абсолютное равноправие женщины с мужчиной - самый большой миф 20 века... После мифа о глобальном потеплении, естественно... :) |
Цитата:
Абсолютным вряд ли когда оно будет...Но однако-был же матриархат. |
Цитата:
У меня почти все друзья и приятели финки и финны. Вообще странно что здесь про них говорят таким тоном как будто они инопланетяне. |
финки такие же женщины, как и русские - ни чем не хуже ;)
и все то, что волнует наших женщин, а именно, что приготовить, что одеть, куда сходить с детьми и тд - волнует и их :) а значит и общее есть, и поговорить есть о чем, и даже подружиться можно ;) :) |
Цитата:
И по-моему довольно скучно, хотя это дело вкуса, есть любительницы. Цитата:
Всегда, конечно, приятно вообразить что наши желания являются законом природы или волей господней, но они, увы, никогда ими не являются. |
Цитата:
Приятели это несколько иное чем друзья :). |
Цитата:
Знаю, но имела в виду и тех, и других, потому и сказала "друзья и приятели". |
Цитата:
серьезно?, мне как раз новый велик нужен? мне социалка его оплатит? а как обрасчатся к ним с рашодами дантиста? Сосиали пошлет в Келу... |
Цитата:
Дело не в сумме нетто...а как говорится каждому по потребности :) А то у некоторых "мужей" 50 евро на парикмахера не допросишся. А если ребенок - там и каляски, одежда и куча других расходов...садик 500 евро только...а есче и на Кубу сьездить хочется :) |
Я всегда дружила с финками и при этом никогда не была серой мышью,между прочем финки (хельсинские) очень часто гораздо лучше выглядят чем наши русские девчонки,наши зачастую ухоженностью называют тонну косметики днем ,и стиль одежды "всё лучшее сразу на себя" ,и поговорить с ними есть о чем и сами они на контакт идут.
|
Цитата:
Ээээ. простите... это где вы такой навороченный садик нашли? Не, ну можно наверное и за 1000 найти, если поднапрячься.. :D |
Грей ейес, 1500 садик - я в доле.... Каляска - 1000. Порекмахер - 500. Нормальный ценник.
|
Цитата:
150 евро садик - это для малоимущих i single mother, все остальные приличные от 500 и выше. |
Цитата:
не знаю в чьей вы доле, но не в моей хехе я не говорила ТАКИЕ ценники! Подруга платила садик на дому 600 еуро! А кто сколко платит? |
Цитата:
Гыы, ...это о какой стране мы говорим? |
Цитата:
Не понимаешь... я помогаю тебе мужика оболванить:) 1500 евро - отличный ценник. Делим так: 500 - мне, 850 - тебе, 150 - в садик. Справедливо?:) |
Цитата:
Люди просто реально не представляют себе стоимость одежды на ребенка, лекарств и что это такое ребенок, поэтому в их представлении это такая игрушка с которой поигрался и она сама себя кормит, поит одевает, ходит пипи, кака и тд. прямо с рождения. Поэтому воспитание для них - это халява. Если бабули - дедули под боком то легче а вот если одын :)) хехе это как 12 часовая непрерывная рабочая смена с короткими перерывами когда малышенций спит. Слава садикам! Можно пойти поработать. :))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |