![]() |
Цитата:
просто во всех темах красной нитью - какие у нас обалденные мужчины , и какие необалдeнные женщины.. вот я и решила ... таво.. поинтересоваться :) |
Цитата:
".. я ещё и на мaшинке вышиваю.." |
Цитата:
во! обленились совсем) |
Цитата:
ои а я как раз охотник, пойти взять что ли БК, только вот и вопрос и встает, даст или нет, прям в тему. |
Цитата:
О, классный опрос... 1. Элементарно, кто имеет по моему мнению отталкивающий вид (если вы худенькая блондинка, беспокоиться не не надо :D) 2. С вариантом N1, и с эгоистичными, самовлюбленными и легкомысленными особами. 3. С вариантами 1 и 2. 4. Сложно ответить... По крайней мере однозначно с вариантом 1. |
Цитата:
Ой, милая, БК - парень крепкий, я его еше ни с одной девyшкой не видела!!:D Так что настраивайся на страсть без особых ухаживаний.. все четко и по нотам:))) |
Цитата:
ето он с виду такой, а внутри может быть совсем другое, хотя я его не видела, только по фото. и вообще если человек долго жеманится, то добившись его может быть уже не интересен. |
Цитата:
аха...:) а почему сложно ответить на "4" ? |
Цитата:
значит не человек был интересен , а "добиться" ... |
Цитата:
точно, вот все говорят не доступен да не доступен. ПС: БК ето просто esim., не ..... |
Цитата:
надо подходить не с подветреннной стороны , а то спугнёшь :D ЗЫ. не о БК... |
Цитата:
Мужчина туда обычно лицом. И зрению у него лучше, чем обоняние. |
Цитата:
так что? сзади подкрадываться? |
Цитата:
Лучше не подкрадываться. |
Цитата:
а как лучше? :spy: |
Цитата:
Лучше на три счёта: Засосать - заголить - и вдуть! |
Цитата:
Ну, наверное потому, что даже если девушка эгоистична, самовлюбленна и легкомысленна, у меня с ней могут быть отношения, но дальше этого не пойдет. Вот серьезно не знаю, с кем у меня точно не может быть отношений. Всегда что-то внутри само решает, а мы лишь повинуемся. ;) |
Цитата:
Зависит от целей. У тебя вот какой интерес, убедиться, что тебе дадут или определиться, с чем не светит? |
Цитата:
военно-морской .. юмор ? |
Цитата:
а что-то это что ? ;) итить, я нудная сегодня :D |
Цитата:
Какой тут юмор? Руководство к действию! |
Цитата:
я опыты провожу :D мне интересно -чего вам надо , ну или не надо :) |
Цитата:
и как предлагаете .. вдувать ? |
Цитата:
Ээээ... разве изобрели какие-то новые, доселе неведомые способы??? |
Цитата:
откуда я знаю? мож ты новаторское предложение имеешь ?! |
Цитата:
Стоя в гамаке? Не-а... |
Цитата:
Тогда стоит сперва сузить рамки объекта опыта, иначе велика вероятность косяка. Ну хотя бы до "мужчины 25-40 лет, с ВО, брюнеты, рост от 175 см, вес до 90 кг". |
Цитата:
Да ты шо, ешкин кот! Наоборот, так держать! А как еще до смысла докопаться? :D Вот тут уж я пас. Это слишком велико для моего умишки. Пусть другие тоже пофантазируют... :lopuh: |
Цитата:
я смотрю - многих последнее время "стоя в гамаке" не привлекает... значит ты ещё не знаешь кому не_дашь , но уже знаешь кАк .. :D |
Цитата:
не надо мне ничего сужать :D меня мужчины в целом интересуют ... |
Цитата:
Мужчине в целом нужна королевна по всем 4-м пунктам. Вот только по кусочкам и пункты начинают рассыпаться на подпункты, параграфы и исключения. Лично я дам многим. Тебе - четыре раза. |
Цитата:
а мы не ищем лёгких путей! спасибо конечно , но я пока не нуждаюсь :) |
я смотрю, тут не дают...то ужины всякие устраивают, а потом не дают :gy:
смилуйтесь :coquet: |
Цитата:
Да не просто нудная, а настоящий Достоевский!! Прям, как некоторые персонажи! ... |
Цитата:
Федь, ты слыхала? Он тебя старухой процентщицей обозвал! :gy: |
Цитата:
А может и того похлеще - Идиотом. |
Цитата:
Цитата:
А вас я попрошу в сад! Здесь нас Федя допрашивает! |
Цитата:
((((((((((((((((((((((((((((((( |
ебята! давайде жить дружно!)))
|
Цитата:
С такими ебятами ( постом ниже) - никогда! Пошлость не выношу!((((((((( * хотя у меня , когда то ещё возникала надежда...... |
Цитата:
А мы группа подержки, рискуете лишиться болельщиц! ))) |
Цитата:
но это уже другая тема))) |
Цитата:
А хде мини юбочки и флажки? |
Цитата:
не пытайся убить желания, они обидятся, но не умрут |
Цитата:
ты что всех на путь истинный вставляешь, сам то на нем хоть стоишь? пс: если ты мальчик разбирающийся в машинах, можно вопрос задать? |
Цитата:
это из наставлений снайперу? :D |
Цитата:
нет, я параллельно иду а что с машиной, сам нет, друг, не полностью личка? |
Цитата:
Вопрос на засыпку? Или потенциальная жертва? |
Цитата:
хорош прикалываться, я пока на ... запала, только ему не слова, а то сбежит. |
Цитата:
вот зачем над душой у человека стоять? не набивай себе пункты личка? |
Цитата:
Что на работе такая? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
да потому что я поняла, что он нечего не знает, т.к. там круги надо было всунуть в вантеет, а он даже не знал, куда и зачем, поетому решила проверить все. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: вот уж действительно ебята :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Да они всегда рулили :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol Ну какой мужик тебе скажет правду? У всех мужиков на все по-разному встает, а у некоторых вообще никогда не вставало и они могут чисто теоретически порассуждать тут. Вот один мужик единственный спел про себя правду, что у него и на шляпу может встать и на рубашку, и на страну :lol: :lol: :lol:. .. Почему нет такой темы для женщин? ;) |
так чаво тут? :D
всё? остальные всем всё дают.... |
Цитата:
читож тебе не ймётся?))) |
Цитата:
всё мне ймётся . это я к выходным готовлюсь :D |
Цитата:
перед выходом, поглядите в зеркало, надуйте щёки, растопырьте уши и смотрите, пока готовы не будете))))) |
Цитата:
хороший боди-арт) а и правда чего не создаете тему для женщин про "не дам"? |
Цитата:
так тут в каждом топике "не дают" и всех обязательно нужно "кружить" и лелеять... тем более - оглядитесь вокруг, местный мужик, ну сиильно прошенный , вот я и хочу выяснить "откуда-куда и сколько раз".. в переводе на русский - чего ж ВАМ , %&*@ , не хватает ? :gy: |
Цитата:
Женские персонажи,которые импонируют или нет Со знаком минус: 1.Мармир 2.Всякие "Совы" с "Шарами" 3.Кри Ну и следующий пьедестал,со знаком плюс: 1.Тэффи 2.Карусель 3.Jenny Всё это виртуальные типажи,ничего личного...:) |
Цитата:
Ух-ты, это что новенькое, достойно новой темы:"Кто мне нравится/не нра!" |
Цитата:
Да ну, глупости, не нравятся те, с кем не в состоянии наладить отношения нравится, нет, по барабану |
Цитата:
1. С той, на которую "не шевелится" независимо от количества выпитого. 2. С той, которая их (детей) не хочет. 3. п. 1 +п. 2 4. Для деловых отношений нет ограничений. 5-й пункт давно отменен. |
Цитата:
вопрос был теоретический , а не "помордасовый" :) |
Цитата:
да, да... "сам дурак" - ну ооочень непопулярная тема на этом форуме... |
Цитата:
я первый раз прочитала - " с той , которая не шевелится независимо от кол-ва выпитого..." :gy: |
Цитата:
говорил же, азбуку читай |
Цитата:
Ты, это, прекрати, про извращения. Небыло такого уговору. |
Цитата:
"... вы нверное прочитали тысячу книг, нет 2!.. - 3.. -вот видите , 3 тысячи книг! - нет, 3 книги , азбуку , вторую и синию.." (ц) |
Цитата:
в смысле ты трупов тоже вычёркиваешь? |
Цитата:
а ещё меня зовут гадя))) |
Цитата:
Ессно, к "филам" (некро- и прочая) не отношусь, или не болею. |
Цитата:
фууххх... отлегло .... |
Цитата:
Приятных выходных! Мои-до. |
Цитата:
Что, уже легло? Хорошо лежит? |