![]() |
Цитата:
та нах мне та дача , если ноги от жопы отваливаются?? ещё и там пахать? в бутик её или в спу! и писте! :D |
Цитата:
Я правильно поняла, что в процессе заработать наличие хоть каких-то презентов на сумму 200 евро не предусмотрено? Точно - брэнди в действии... :) |
Цитата:
Ты вместо подозрений лучше предлоржи какой-нибудь оригинальный вариант подарка. Ведь наверняка же есть идеи... а? |
Цитата:
О УЖАС!:) Суб, ты своими так жертвуй дамами.. А то, умник такой, другим советует, а сам небось не рискует:) |
Цитата:
Ну если заняться этим прямо в корзине, то однозначно! :D Я хотела на это ДР подарком, но меня уже везут в Берлин. Буду ждать другого повода :) Или может все же найду группу поддержки и в складчину мы полетим просто компанией. Пока 2 года я не могу собрать даже 5 человек. |
Цитата:
очень даже посидишь , я б даже сказала - полежишь.. когда в обморок бабахнешься , ну на стока пилевать на горелку и тесноту :D |
Цитата:
Вообще не понимаю: почему дача это всегда в комплекте с пахать??? Гамак под яблоней и куст сирени под окном - вот суть дачи! :) |
Цитата:
Спасибо предупредил, а то я уже чувствую, что скоро получу этот сертификат в подарок....Надо пойти шапочку какую-нибудь купить))) |
Цитата:
не, я понимаю, когда без шумихи и пафоса, человек по обьяве приехал и купил жене на юбилей кольцо с брюликами за штуку..а тут 200 евро и столько шума |
Цитата:
Ага... причет в момент отчаливания.... и аккурат до момента приземления... :) *там еще и холод наверху? Жуть. |
Цитата:
+стопицот!!!! да-да-да!!!! Моя бывшая тёща привила мне жуткую ненависть к самому понятию "дача" - это было то место, куда приезжают, переодеваются в дранные джинсы и начинают впахивать в саду. Когда мой сын построил себе дачный домик, он первым делом заявил: никаких грядок и парников тут не будет! Это место, где я хочу отдыхать, а фркуты-овощи мы просто купим на рынке, мне проще на это заработать, чем тратить драгоценные часы отдыха на ковыряние в грядках. И он прав, я считаю. |
Цитата:
Слушайте умную женщину! Гриль, природа, озеро, сауна, прогулки - вот она дачная жизнь, а не палатка окружённая огородами :) Хотя и поработать там порой тоже в удовольствие. |
Цитата:
Кри... кольцо с брюликами - банальщина... Проснись окончательно, выпей кофию и предложи что-нибудь оригинальное! Ты можешь, я знаю. |
Цитата:
В Хельсинки никаких шапок не требуют вроде :) летать можно компаниями http://www.aerohot.fi/helsinki.php |
Цитата:
свой домик всегда требует ухода , так? побелить-покрасить , подправить там.. траву покосить , чтоб макарикам не так уж весело было и т.д.. :) знаем , плавали , сейчас из всех близких - дачей владеет тока бабуля , Мичурин, блин :D ей уже 86 и не выгонишь , и денег дают много за её 6соток , а она - мамакарла , не отдаёт , обещает там помереть :gy: ТТТ. гамаки - тока в кинах :) |
Цитата:
Сложно сказать не зная семьи, потребностей и интересов. Но я предположу, что люди находятся на начальном этапе миграции, а значит оказались в новой стране с голым задом по сути. Думаю, что список надобностей будет большой и ароматическая ванна в нем будет далеко не на первой странице. |
Цитата:
Я тоже за такие дачи.. А то в будни наработаешься, а потом еще в выходные стой в позе зю с лопатами, прочим инструментом.. ну, нафиг такой отдых. травка-муравка, ну можно еще цветочки, чтобы глаз радовать.. |
Цитата:
По-моему тоже банально. Например я бы обрадовалась такому подарку: покататься на настоящей ралли-машине в качестве пассажира, и чтоб за рулём был профи-гонщик. Адреналина как раз до следующей зарплаты хватит :) |
Цитата:
У Олки было главное слово произнесено - "в удовольствие". Если кому-то в удовольствие красить дачу - велкам! Если нет - я лучше сниму ее на неделю... Кстати, забор красить я люблю... Как Том Сойер... Еще люблю собирать урожай малины и, особенно!, крыжовника... Цитата:
У меня был... Эх... как в кино, что ль, жила?!?! :) |
Цитата:
даааа :gy: как не позвоню , она или бежит камышами , или чё-нить починяет , между кормлением/мытьOм мужикофф и японским садиком :D ну не получаю я от работы по даче удовольствия .. я тоже за гамаки и яблони :) в своё время не дала родителям продать квартиру и купить дом , ибо жила я тогда с ними , а мамань с бабулей уже участок размечали где чего посадят.. :) Ыгоистка , ёклмн :D |
Цитата:
Рискну и скажу банальщину: именно в тех случаях, когда молодая семья находится в ситуации "с голым задом", женщина особенно оценит какой-то абсолютно бессмысленный с утилитарной точки зрения, но романтический или роскошный подарок - именно этого ей не хватает в постоянной борьбе за выживание. Форумчанки, поправьте меня если неправ. |
Цитата:
Прав....... :) |
Цитата:
чёт я не вижу ассоциаций между романтикой и интеграцией_ с голым задом... чел же из высоких побуждений , я так понимаю :) |
Цитата:
Ну вот Субмаринер порекомендовал чтоб волосы не загорелись...Конечно компанией...Я одна туда и в жизнь не пойду)))))))) |
Цитата:
конечно прав...после подарка в виде занавесок и тефлоновой сковороды она еще больше осознает свой голый зад... |
Цитата:
Вот именно :) Мне например в удовольствие листья граблями собирать, цветы поливать. После недельной сидячей работы это и правда в радость, целый день в гамаке всё равно лежать не будешь. |
Цитата:
воооот! :) истчо раз - я за спу и прочую "ненужную куйню" ! надо создать голосование :gy: |
Цитата:
Мы летали на шаре где-то рядом с Хамеенлинной, во время корпоративного эвента, так нас заранее предупредили чтобы шапки с собой взяли. И макушку припекало, да. |
Цитата:
прав :) ....... |
Цитата:
в тебе неподнятая целина временами просыпается :D |
Цитата:
Эх, не знай-не знай. Сложно возвращаться из хорошего СПА в бытовуху, в дом, где нет ни пылесоса, ни посудомоечной машины. Из блеска и релакса велком ту реал лайв. Всё-таки на мой взгляд сначала надо наладить быт, максимально облегчив работу/заботу по дому, а уж потом при таком подходе к жене и хороших отношениях в целом, всякие притяности не застявят себя долго ждать. Причем на взаимной основе. И я не против романтики. Я против резких контрастов, которые выбивают из седла, когда из праздника приходится возвращаться в не оч.комфортную действительность. |
Цитата:
Могу даже сорняки подергать и это... крыжовник! крыжовник пособирать... Цитата:
Да лаааадно... Если подшивка толстых журналов за 19затертый год - леХго! Только мисочку с малиной надо побольше, и чтоб она стояла поближе... :) |
Цитата:
Подари часы. Наручные. Или сделай сам. Купи все необходимое в Sinelli и сделай сам настенные часы. |
Цитата:
Ой, еще это... забыла... Чтобы дворецкий часов эдак в пять...:"Барыня, кушать подано..." :) |
Цитата:
а мне премию дадут за победу в оригинальности?:canabis: ок, ок..мне пожалуйста два билетика на Pink для меня и для моей подруги..или мьюзикл с ужином в красивом ресторанчике |
Цитата:
А я что? О низких? Типа "Нах тебе жена? Иди пробухай всё бабло со шлюхами!" |
Цитата:
Кстати, сделать что-то своими руками - всегда зачётная идея, да. |
Цитата:
При всём моём к тебе хорошем отношении, билетики на концерт и ресторанчик на оригинальность не тянут... ну напряги воображение! :p |
все такие любители вычурных подарков что ли?
а у меня список банальных и желаемых вещей все же рулит |
Цитата:
чё тя сегодня кидает в крайности? :) быт налаженный - это очень хорошо , но от быта тоже отдыхать нужно , вот эта спа , как раз может помочь вернуть желание жить . если хоть один день не нужно думать - что приготовить , из чего , "как это называется и когда всё это кончится" , то будни будут наааамного приятней , особенно с осознанием того, что ты замужем не за сухарём , а за романтиком :) |
Цитата:
ну не нужна мне оригинальность, я сама ее в жизни нахожу без посторонней помощи а вот хороший пылесос за 500 для семьи, где дети с аллергией...ну ты понял |
Цитата:
А куда тогда девать гордость от первой получки и 200е? :D |
Цитата:
Я согласен, что "пробуждение" будет не очень приятным... но давай так посмотрим: если бы вместо бессмысленной (с утилитарной точки зрения романтики) муж подарил бы что-то прозаически-нужное - изменило ли бы это существенным образом не очень комфортную действительность? Если да - то я буду за утилитарность! А если нет - то пускай хоть воспоминания о сказке останутся... |
Цитата:
Да, я тебя понял. Но ведь речь шла не о подарке тебе, а о подарке жене топикстартера. И я спрашивал про идею оригинального подарка для той, другой, женщины. |
Цитата:
как минимум ты должен быть знакомым с индивидуальностью жены топикстартера, чтоб посоветовать что-то толковое, иначе это еще одна причина пофантазировать |
Цитата:
Да, это верно. С другой стороны, мы тут накидали каких-то идей, а топикстартер, зная свою жену, выберет то, что подойдёт именно ей - или не выберет. |
Цитата:
Если дом - полная чаша, то тут безусловно нужно дарить что-то из пиши духовной. А если же ситуация немного другая и в доме 1,5 тарелки на двоих, то надо над этим в первую очередь работать. Опять же, не зная условий семьи, нельзя однозначно ответить на этот вопрос. |
Цитата:
Ну дык в удовольствие жеж! :gy: |
Цитата:
тарелки , утюги , сковородки купишь в любом случае , а вот шанс духовно и физически насладиться , выпадает не каждый день. |
Цитата:
Спор пошёл по кругу, а это верный признак того, что пора его заканчивать :) |
Цитата:
мне бы было обидно, если б я узнала, что муж собирает на форумах идеи в стиле "прыганье с парашута" в то время, когда я давно не могу допроситься сводить меня хоть раз в хороший итальянский ресторан и накормить тройной порцией тирамису)) |
Цитата:
Я думаю, что истинной причиной обиды было бы не отсутствие тройного тирамису, а то, что твой муж тебя на самом деле плохо знает и не догадывается о том, чего ты хочешь... |
Цитата:
Это подход разный. Я за то, чтобы улучшить этот самый "каждый день". Максимально улучшить. А не так чтоб - раз в год из говна вырываться на "Канары" |
Цитата:
В общем бери недельный отпуск на август :) Крыжовник ведь с колючками! В общем можешь весь урожай себе и забрать ))) |
Цитата:
извращенка :D вот ты мне скажи , ты б в спу пошла или на дачу поехала б , типа- зато у меня новая кастрюлька? |
Цитата:
видимо.. :) но переклички так и не было :D |
Цитата:
каждому своё :) вот я тоже часто на себя любимую зажимаю , ибо ж "быт надо улучшить" , но если б мне подарииили , я б не отказалась . |
Цитата:
Я бы из спы не вылазила, будь моя воля! А кастрюлька...могу ею дать по тыковке :gy: |
Цитата:
Аминь ! :gy: |
Цитата:
Ещё и от дохода зависит.Для большинства,кто здесь отметился,видно,что 200 евро в месяц "на романтику" вполне приемлимо и обычное дело. Поэтому и высмеивают все попытки практических советов... |
Цитата:
где ты увидел " в месяц" ? |
Закажи картинг, если она ни разу не ездила, то будь уверен на всю жизнь запомнит, там же можно заказать сауну после заезда...смотри здесь http://www.kic.fi/2009/hinnasto.html :D
|
Цитата:
Цитата:
Дома пить нельзя. Серьёзно. Если строго следовать русскому обычию, то первую зарплату пропивают с коллегами.. как правило в гараже...(можно в карьере, если хорошая погода..) :xdrinkers |
Афтырь, подари жене флакон шампанского, вазочку икры, шареги рафаелло, себе 2 чоколадки и потом вручи главный подарок - 5 ее оргазмов за ночь. Лучшего подарка бабе нет. Дешево и сердито.
|
Цитата:
Котик, всё таки повышенной лохматости))) Тогда животного в дом притарабанить надо |
Ipod touch - хороший подарок молодой жене?
|
Цитата:
если совсем молодой, то лучше карманный Playstationи игру SuperMario=))) |
Цитата:
мдамс... я уже не молодая... жена :D и я б таки не оценила.. а ты , автор , из-за угла поинтересуйся чего она думает по этому поводу ;) |
Цитата:
гыыык.. думаешь он её ещё и с продлёнки домой забирает? |
Цитата:
ну это вообще криминалистика, пошла "стучать"))) |
Цитата:
моя маленькая , но уже гооордая женщина , всякими карманникамми не заинтересована :) на ДР заказала Вии в свою комнату ... тока прийдётся тогда и телек покупать , ибо в нынешний уже сувать "приставочки" некуда :D |
Цитата:
Хорошо воспитали значит, зачем вам криминогенные элементы в качестве зятьёв? |
Цитата:
да она даже врать толком не умеет ! кого я вырастила :gy: |
Цитата:
Нет, я сурьёзно ну... Этот старый, добрый обряд, уходит соими корнями... Ну, в прочем о корнях как нибудь другой раз.. некогда, на работу бежать надо.. А в кратце так, сразу убиваешь нескольких зайцев: Во-первых, так ты налаживаешь дружеские отношения с коллективом, корошо бы и руководством... потому как, во-вторых, гарантируешь "вакитуйнен пайка"... в третьих... вчетвёртых... долго на водку смотреть не можешь... жене - нравиться... |
Ну а почему пьянку нельзя устроить с женой на какой-нибудь дискотеке? В 21 год еще народ по танцулькам бегает. Там можно и вип-столик заказать, и к столу бутылку шампанского, а если шоу еще какое, то вообще может быть весело. Наверное...
Нам с лялькой и без бабушек в ночь не вырваться, хотя я тоже сегодня контракт на постоянную работу подписала (а я бы хотела, хоть по старинке в Молли Мэлоунз, или на бурлеск). Так что будем дома просто вкусно есть и пить. |
Ай, быт-быт-быт...:(
В доме вечно чего-то не хватает. То одного, то другого, то ломается что-то.. Это не повод иногда себя не баловать.. В пределах разумного, конечно. Жизнь состоит из мелочей. Если всю жизнь себе отказывать в маленьком, но чем-то приятном, постоянно жить в ожидании будущего, на которое копишь-копишь, откладываешь-откладываешь, то вообще это не жизнь, а каторга какая-то... Да и жизнь - короткая штука, еще не известно доживешь еще до того момента, на который копил, или нет.. |
Цитата:
|
открытка, внутрь вложи 200 евро, положи в конвертик и положи так чтобы она его заметила
|
Цитата:
фии... не комильфо.. |
Цитата:
музыкальная кастрюла со встроенным дисководом ;))) да нет любая женщина достойна хорошего подарка а главное внимания |
Цитата:
Да вам тоже надо отдохнуть, помню как без бабушек растили нашего :bebe: Может знакомые есть, кому можно оставить? Еще вариант - найти нянечку, чтобы иногда сидела с дитем. |
Цитата:
или такая маааааленькая кастрюлька с волшебным фруктовым названием..))))))))0 |
ага с набором вкусовых качеств ;)))))))))))))
|
Цитата:
яблочная ? :spy: чёт я недогоням.. хехе .. :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
не прав, но это только по моим меркам. |
Цитата:
если это вызовет яркий приступ акрофобии, то ничего не придаст, только принесет вред. хотя у всех по разному. |
На выходные путевку в СПА на двоих, жене косметолога, массажиста, грязевую ванну... Вечером в номере ужин при свечах под её любимую музыку. Цветы в номер заказать заранее.
|
А что :у финнов есть такая традиция-дарить с первой получки подарок?
обзавидусь сейчас,мне никто,поменяв работу ни разу ничего не презентовал. |
Цитата:
На всё это 200 евро не хватит :) |
Цитата:
Вилка, та тож первая получка, короче - нам уже вряд ли перепадёт :D |
Цитата:
а если в Виро? там говорят - всё даром :) правда билет до ВирЫ на двоих туда-сюда.. ну да ладно , это можно посчитать , как доставку , или издержки за неё :) |
Цитата:
Бесплатно в Виро только индейцы возле Виру, да и те деньги просят :gy: Ну там дешевше конечно, но всё равно на Странниковский план 200 евро не хватит, ну разве что с одной ромашишкой вместо букета и бутербродом вместо ужина, а канделябр привезти с собой ))) |
Зацените идею http://www.blockposters.com/
http://www.blockposters.com/gallery/C-Dub.jpg http://www.blockposters.com/gallery/joseL.jpg Дешево и сердито. |
Цитата:
Дамы и господа, мы же с вами балто-славяне - ну давайте хоть среди самих себя уважать!!!)) |
Цитата:
В смысле? Мне понравилась идея!! |
Цитата:
Вы аццкий Петросян! Я давно так не смеялся. |
Цитата:
Да,это не новость для форума. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сначала не понял, что имела в виду Яде, но потом догадался. Любовь по-балто-славянски. )) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |