![]() |
Цитата:
А что мешает создават новые ощущения в покое и уюте? Кокретно в Финляндии есть все условия для этого. |
Цитата:
Это трудно, проще найти кого-то на стороне. :) |
Цитата:
трудно понять себя, чтоб потом научиться понимать других))) |
Цитата:
Я с этой мыслью и спорить не стану, потому как она только подтверждает мои измышления. :) |
Цитата:
Дак какой вывод? Какое начало, такое и продолжение))) |
Цитата:
Ну мне не требовалось продолжения, я всего лишь объяснила, что человеческая сущность не столь однозначна и иногда и от добра добро ищут. ;) Поэтому и не согласна с общими выводами: от хороших жен (мужей) не гуляют. Тут уж либо гуляют, либо не гуляют, а не "гуляют потому что". |
Цитата:
Вы знаете, что вам надо, афтор помощь хочет))) |
Цитата:
Мой посыл автору не комплексовать по поводу необеспеченного уюта и не воспринимать гуляющего мужа как само собой разумеющееся, если её это не устраивает. :) |
Цитата:
Да какой у них бизнес, воры они и не более того. Хоть и в дорогих костюмах и под ореолом важности в наш информационный век ни от кого скроешься. Сейчас как выставлю в нете фото всей шоблы вместе с таможенниками и номера всех фур с контрабандой опубликую, пускай потом перегрызуться как собаки. Зато наука будет впредь как с женами обращаться. |
Цитата:
место уже приметила для себя? |
Цитата:
Места бывают разные....в театре, в самолете, в поезде, на кладбище и т.д....... :lol: |
Цитата:
так не маленькая должна понять куда ее предназначение после етого театра. ;) |
Цитата:
а выстави!............ |
А кто это бегает с бумажкой за мной, подтирает на лету? :gy:
Я процитировала слова генерала Черноты из Булгаковского романа "Бег" - ...грустно то как, господа нищие!... :smoke: |
Цитата:
Пускай сначала форум почитает, поколбасится. Может начнет исправляться потихоньку, слушаться женушку. Мужчина только внешне солидный, а в душе трусишка, с пистолетом спит под подушкой. |
Цитата:
Никто не удалял Ваших сообщений в этой теме. |
Цитата:
ее, да ты влипла, так ты никогда его не выкинишь. |
Автор, единожды предав доверие и честность в семье, в отношениях и пр., ты покатишься вниз по наклонной, даже не переходя на другую линию. :smoke:
|
Цитата:
В природе правит самка, а самец у нее на подхвате. :D |
|
Цитата:
Это Вы шутите так? Потомучто действительность говорит об обратном:те страны,где у женщин нет никаких гражданских прав ,нет равноправия(хоть и относительного)-находятся в большой ж.пе. |
|
Всем огромное спасибо за концерт. С удовольствием посмотрела и настроение намного лучше. Ведь российского телевидения у меня нет.
Спасибо еще раз. |
Цитата:
Полегчало? Тогда вот. Ловите. |
Цитата:
Елочка, приходи ко мне в гости, у меня есть, я тебе Гузееву покажу, посмеемся:) |
Цитата:
Если ваша подруга работает на работе, работает дома, а от вас ей нужна только постель и немного помощи с детьми....то держитесь за неё покрепче! Ибо такие женщины теперь редкость, особенно если они не отказывются после своих слов и после свадьбы :) Кто бы отказался приходить после работы в чистый уютный дом, где ещё и жена ласковая? Я так полагаю, вы писали только о семьях, где муж полностью содержит семью, а жена пожет позволить себе не работать, спокойно ухаживать за собой, домом и детьми? (впрочем у таких чаще всего есть няни и гувернантки, т.к. маникюр, парикмахерская, массаж и тренажёрный зал забирают уйму времени) |
Цитата:
Спасибо Люся, сейчас не могу. Готовлюсь мужа встречать после трехдневной отлучки, он три дня где-то шлялся, бизнесмен хренов. Сейчас только позвонил, что едет. Надо ему что-нибудь быстро сготовить и самой собраться с мыслями. |
Цитата:
Люби мужа крепко, Елкка:) |
Цитата:
Да уж не говори Люся. Еще скажу, что более порядочного человека, чем мой муж, еще не встречала. Уж очень я люблю его. |
Цитата:
Да, приличные воры как раз и отличаются порядочностью. Ею с ними делятся друзья-таможенники :) |
Цитата:
Это кто? Китайцы,Индия и арабские страны? Давайте посмотрим кого сейчас больше и как они занимают все больше веса в политике, экономике и бизнесе. Там женщина это в первую очередь женщина. Вы не понимаете меня. Когда я говорю о неравенсте я не понимаю ограничения каких-то прав. Боже упаси. Я говорю о воспитании того сознания у людей с детства, когда женщина воспитываеться как мама и человек создающий уют в доме. А не про то, что женщина в бизнес и политику в ущерб воспитанию детей. Или как тут мне финка с компании на слова. Зачем тебе мебель таскать заявила: "В Финляндии женщины должны делать все что делают мужчины." Правда перегородку га 100 кг она со мной не осилила. Это такое равенство вы проповедуете? Где женщина сознательно идет на ограничения себе в бизнесе и политике в угоду заботе о семье как мама и любящая хозяйка. Если женщина в состоянии совмещать то пожалуйста. Но я таких не знаю. Потому что совмещать это невозможно. Можно просто находить хорошую работу, что позволит достаточно времени проводить в семье. |
Цитата:
Как вы о женщинах заботитесь! :) Правильно, пусть она ходит на "хорошую работу" (это какую интересно?), заботится о доме, семье, ласкает мужа...А он забьёт гвоздь раз в квартал. Ах да, он ведь тоже ходит на работу и иногда бывает с детьми. Уж лучше я буду феминисткой...с человеческим лицом :) Т.к. вы (впрочем и немало других мужчин) воспринимаете феминизм только в "таскании шпал наравне с мужчинами", а всё остальное замечать вероятно не хотите. |
Цитата:
ага, еще заиметь сугубо мужской атрибут и тогда - ховайся, кто может! :lol: пардон за флуд. |
Цитата:
простите за может быть слишком личный вопрос: у вас есть дочь? если есть, вы ее воспитываете именно в таком духе - мама и человек создающий уют в доме? часто главная забота хорошего отца чтоб дочка стала личностью и смогла пройти по жизни незадавленной мужским эго, а не стать подчиненным придатком. |
Цитата:
Нет. Не совсем. Женщина которая только делает педикюр, массаж и тренажеры обычно просто деградирует как личность. Я за то, чтобы женщина ходила на работу но чтобы не лезла в политику, бизнес. И понимала, что она помощница своего мужа в карьере, бизнесе и политике. То есть на первом масте семья, а потом карьера. Тем более тут в Финляндии не легко зарабатывать очень много, чтобы жена не работала. |
Цитата:
Согласна! Иначе нужно срочно переезжать в подходящую мусульманскую страну, да и там порядки уже меняются. Про "придаток" может и слишком сильно сказано, но если воспитывать дочь только как маму и создателя уюта, то она так и будет всю жизнь зависеть от "папиков" или мужа, если нужного найдёт, т.к. на себя рассчитывать просто не научится, а будет ждать что ей в клювике всё принесут. |
Цитата:
Великолепный пример "развитых" стран! :lol: Вы называете развитостью работать за полевро в день?Когда мужчина уходит в город за грошовыми заработками,а бедная жена с детьми должна в деревне на поле "кверху раком" пахать от зари до зари ,чтобы прокормить детей и ,если удастся,дать им минимальное образование. И как-будто не знаете,если бы не развитые страны , в этих развивающих странах -померли бы от голода,а так хоть благодаря Западу и Америке какой-то заработок имеют. |
Цитата:
Хорошо, а какая роль мужчине в этом отведена? |
Цитата:
Не лезла это как? Чтобы не смела и вякнуть "Ах как мне нравится точка зрения Катайнена" когда муж поддерживает исключительно Ванханена? :) А вам самому интересно будет с такой женщиной? Или достаточно разговора о меню на ужин и уроках для детей? Тут в Финляндии тоже зарабатывают по-разному. Просто чаще всего жёны и сами хотят работать, развиваться и рассчитывают на взаимную помощь в семье. |
Цитата:
из девочки очень легко вопспитать жертву: и в таком случае ее взрослой задавит любой проходящий папик. это страшно. |
Цитата:
Есть дочь. И я ее воспитывал в таком духе. Но правда она не совсем согласна. При чем тут придаток. А что хорошая мама и заботливая жена это придаток? Я такого не говорил. Если женщина хочет делать карьеру то пожалуйста, но тогда не надо выходить замуж и заводить детей. Я ни в чем не ограничиваю женщин как человека. Я против равенства в семье в том понимании в каком нам его навязывает западная идеология. И та же Финляндия. Я принимаю это но не одобряю. И что самое интересное, что те женщины с которыми я дружу разделяют мою точку зрения. Правда к сожалению эту точку не разделят моя бывшая жена и мы разошлись. Хотя я ее уважаю как человека. |
Цитата:
*очепятка, заменить на предлог - "с" сготовь ему пироженых, с полонием... |
Цитата:
"Добытчик и защитник". (c) olegkio |
Цитата:
Т.е. ,не человек? Или "тоже человек"? :D |
Цитата:
Как Олег писал ниже: чтобы всё крутилось в доме, ходить на работу, бывать в постели и рядом с детьми :) |
Цитата:
судя по нашим китайским девочкам в школе нифига они там в китае не торчат кверху попой на огородах от рассета до заката, у всех высшее образование и ты ды. :) я тут после их рассказов подумала, что китайцы торчащие на огородах дабы прокормить ораву детей такая же правда как медведи в ушанках, играющие на балалайках в росии :gy: вы видели какие они плотины там строят??? это же просто поразительно красиво!!! и своими силами, кстати, что без образования не сделаешь ну никак, при том без хорошего обрзования. |
Цитата:
Правда этот добытчик не готов полностью добывать всё для семьи и не против чтобы жена работала, да ещё всё по дому успевала. А защищать -то от кого? :) Может и мне в "защитники" записаться? А чё? делать ничего не надо, зато какой почёт )))) |
Цитата:
Какой он добытчик, если тут же оговаривается, что жена так же должна работать на хорошей работе, потому что зарплаты тут не такие уж и большие и одному добытчику не потянуть семью?.. Я,собственно, человек домашний и мне нравиться семьей заниматься, но вот когда мне указывают якобы мое место - естественно - возмущаюсь. Потому как забота о семье - это мой добровольный выбор и я всегда могу свой выбор пересмотреть. :) |
Цитата:
Думаешь многие китаянки с рисовых полей имеют возможность учиться в финской школе? :) |
Цитата:
Во-во, а если ещё при этом скажут "Цыц, не лезь в мужские разговоры про политику и бизнес, а иди лучше щи варить!" ? |
Цитата:
разложила по пунктам ваш пост: 1; Если женщина хочет делать карьеру то пожалуйста, но тогда не надо выходить замуж и заводить детей. 2. Я ни в чем не ограничиваю женщин как человека. 3. Я против равенства в семье в том понимании в каком нам его навязывает западная идеология. 4. и так далее про не лезь в политику и бизнес. у меня лично такое впечатление, что вы пишите именно о придатке, сексуальном и бытовом для мужчины, а не о личности. |
Цитата:
Вот так милые дамы, на кой этот 8 марта нужен ,если у многих мужчин он только для того,чтобы подарить букетик цветов и забыть про то ради чего праздник стал отмечаться... Цитата:
А если в семье у женщины лучше бизнес получается ,чем у мужа? Что мужчине остаётся делать? |
Отношения М и Ж должны быть партнёрскими, равноправными, свободными в праве самому выбирать себе работу, ее количество, досуг, увлечения, знакомства. Ни одна сторона не имеет права давить и указывать другой что делать и где ее место.
|
Цитата:
Вместо давления и указывания проще элементарно договориться и поискать компромисс. Тогда будет и уют в доме и ласка и минимум претензий. |
Цитата:
Ой ,а какие пирамиды египтяне построили,видела? Тоже,поди ,все эти вкалывающие рабы были с высшим образованием. :) Да и вспомним ещё какие грандиозные объекты строились руками зеков во времена СССР. |
Цитата:
Согласен с тобой.Но,бывают исключения и здесь. Знал одну бизнес женщину в крупной фирме.Родила двух детей и уволилась .Слышал ,что воспитывать детей. Правда внешне, очень была интересная женщина. |
Цитата:
ну не все же китаянки с рисовых полей, как и не все русские девушки с колхозов, в которых ни образования путёвого ни жизни нормальной, только горбатится на поле или спиваться . так что не китаем единным :) и я не думаю что многие китаянки хотят учится в финской школе, для них просто не существует такой страны как финляндия, так же как и для меня её не существовало, пока случайно не оказалась здесь в командировке, а о финской школе для мааханмуутоят я мягко говоря и совсем уж не мечтала :))) в общем это очень предвзято считать, что в Еитае ввсе живут на рисовых полях и безграммотные, мы ж здесь всё таки образованные люди как никак :) |
Цитата:
Вообще-то разговор был совсем не об этом. Если хочешь узнать о чём - прочитай эту страницу заново. Значит, насколько я поняла, ты не знала о Финляндии пока сюда не приехала? :) У вас географ долго болел? |
Цитата:
пирамиды не плотины, если в первых достаточно было рычага и веревки, то во втором нужны специалисты и высокие технологии, как можно вообще такое сравнивать :) а если говорить об инженерной мысли и образовании, ну если уж сравнивать, то, извините, в китае огроменные мосты строят, плотины и иже с ними, а в финляндии, конкретно в турку, в 75 году захотели построить типа модерновый мостик через ауроёки, ну уж совсем фиговый по длине, ну не сравнимый по грандиозности, ну чессслово ну что такое ауроёки по ширине, речушка, так и тот сразу после постройки чуть не рухнул, подремонтировали и всё равно на 35 лет хватило, будут новый строить, как написали в газете без модерновых идей, порпроще и пондёжнее, уж куда проще мост на 50 м длину если не меньше , вот и говори потом о технологиях и развитии ))))))))) |
Цитата:
ну что тако финляндия и что здесь такого грандиозного, известного и замечательного, кроме ёулупукки? :) на географии изучали оооочень поверхностно, что на севере есть норвегия, швеция и финляндия и хватит об этом говорить :) ни в мировой истории, ни в мировой геологии (а на уроках географии был такой раздел как геолошические исопаемые в мире), ни в мировой культурологии, ни в мировой филосовии и психологии Финляндия совсем не отличилась настолько масштабно, что бы о ней говорили в школе или университете. так что повторно взять карту и посмотреть так где же это и что том вообще есть пришлось уже перед фактом поездки :) это странно? думаю на дальнем востоке тоже очень мало знают о финляндии :) ну чесслово, я жила почти в 3000 к отсюда, там финляндия как страна ваапще никого не интересует и там так и думают что в финляндии живут типа эвнков в юртах, а финны в лесу ))))))))) лично мне было очень сложно перееубедить маму, что я н живу в лесу и что тут тоже есть магазины )))))))) |
Цитата:
Хм...Для меня странно :) Но я вот например химические формулы со школы плохо помню, так что всё относительно. Самое главное, что ты хотя бы название страны уже слышала, а карта - это ерунда :) |
Цитата:
Ну теперь тем более всё понятно :) А что? У меня буквально вчера финн спросил есть ли на Украине свой язык или они все по русски общаются? А ведь и трёщ тыщ км нет... |
Цитата:
Финн русской национальности или русский финн с распальцовкой и крутыми перцами в России? :))) А какая таможня повязана - позвольте узнать? Уж не финская ли? Я готова уже ко всему.... |
Цитата:
так она достаточно образованая женщина, шеографию очень хорошо знает, но финляндия и правда уж слишком далека и неинтересна для многих, у кого нет финских корней и живут далеко от питера и москвы :) а учитывая как наклюкиваются финские субконтракторы там, так по ним и судят по уровню образования и приличности страны :) и надо сказать весьма неприлично они выглядят :) |
Цитата:
Я даже ехать сюда не хотела, хотелось куда-нибудь к папе поближе а не туды где еще холоднее чем в России. :))) А многие европейцы спрашивают Финляндия - где это? Я говорю ну эта страна рядом со Швецией, а Норд :))). Жесть и что я тут делаю? Хочу к папе!!! ))) |
Цитата:
Это ж бред был. :D .... *И ведь не боиццо, что голову самым тупым ножыком отпилят... не обратив внимания что жёнушка любимая. :lol: |
Цитата:
ну хорошо, вот ты про Уругвай много слышала? нет, ну на уроках географии мы конечно же изучали такое название, имя столицы, может быть неселённость, но много ли ты слышала о Уругвае? :) ну вот примерно так же мне была Финляндия. так как йёулупукки меня никогда не интересовал (здесь впервые про него услышала), а Санта Клаус так же не особо интересовал в силу возраста, то кроме судостроения, я о финлянии ничегошеньки не слшала, ну что прадед был здесь в плену несколько лет, горбатился в каком то лагере для военопленых. ну здесь же ничегошеньки никогдашеньки весомого и интересного не произошло :) аааа, вспомнила, телефон у меня был Нокия )))))) |
Цитата:
Папиком в Питере называют бохатых новых руссов - вы про них тут? А потом в тихом омуте черти водятся... Характер либо есть, либо его нет. |
Цитата:
А если русский - департация на русские нары, это не отдельная камера в Фи - это 40 чел на камеру, попасть просто, а вот выйти...и не 3 года а 13-15, взависимости от того как и куды - ну это если совсем голову отрежет, и еще что-нибудь. |
Цитата:
Ну напиши мне, мне тоже не понятно, почему жена стала такая, просто рыдаю! |
Цитата:
Елкин просто прикалывается, понимает что порожняки гонит. |
Цитата:
А мы ему просто виски не нальём, пусть мучается!!;) |
Цитата:
Meha, ты права! Я с Дальнего востока и там так и было. Да слышали название, да что-то где-то когда-то в школе быстро пролистнули, знала финскую обувь, одежду (так кое что). Всё. Дальше пустота. Думала финны-викинги. Кина насмотрелась и всех соединила. Каково же было моё разочарование шо они не... А вели они себя и вправду, не все конечно, но рабочие-строители так, что им было запрещено заходить в гостиницу Интурист и ресторан. Я такого в жизни не слыхивала, чтобы например нац. группе было запрещено заходить туда где "белые люди" отдыхают, в том числе и местный люд. Они жили в другой гостинице обычной. В общем стыдно было за них. |
Цитата:
Очень удобный подход. Женщина - традиционная хранительница очага (вся работа по дому и облизывание мужа на ней), но при этом еще и работать должна, потому что муж не справляется со своими функциями добытчика.. Классно: она должна быть и матерью, и поваром, и угождать ему в постели, и по дому, да еще и ему помогать содержать семью.. А у него отмазка - в Финляндии нелегко одному содержать семью, поэтому с него только постель и принять все, что жена сделала для него :D Для меня такое распрделение обязанностей возможно только, когда муж - добытчик, жена - хранительница очага, т.е. она целиком посвящает себя дому и мужу, и это не стыдно , потому что дом - это тоже работа. Хорошо, если мужчина нормальный и не обижает жену и не унижает ее "неработающей" ролью вне семьи. и женщину устраивает такая роль. Но если работают оба, и мужчина не справляется один с функцией "добытчик", то и дома тогда должно быть наравне, а не так, что у женщины получается двойная нагрузка и занятость - и деньги принеси, и дома все успевай одна. |
Цитата:
Если человек ходит на работу,то он как минимум отсутствует дома 10-11 часов...вот,скажи,что можно делать дома в это время жене изо дня в день по 10 часов??? |
Цитата:
Не все работают по 10 часов.. Бывают ненормированные рабочие дни, бывают 8-часовые, бывает почасовая оплата (можно и часа 3 поработать).. А насчет домашней работы, то это вообще работа 24 часа в сутки, особенно если маленький ребенок в доме.. |
Цитата:
2-3 часа - работа по дому, включая уборку, приготовление пищи, отвоз-привоз детей в школы/садики, магазины 2 часа - спорт 1 час на туды-сюды (решение бытовых рутинных проблем) 3-4 часа на занятие с детьми (уроки, кружки, секции) --------------------------------------------------------------- Итого: 8 часов - нормальный рабочий день + 2 часа самообразование если учесть: - что подъём в 7.00, одна она останется, скажем, часиков после 9ти (а до этого: собрать мужа, детей, накормить завтраком, привести себя в порядок), то её раб. день как раз часиков в 9 и начнётся, т.е. первые 2 часа в её рабочий день не входят. - с 9ти до 17.00 как раз идёт её рабочий день, - с 17.00 до 21.00 - снова ужин, уход за домашними (детьми, мужем) - развлекаловка мужа и выслушивание его нытья после работы, - с 21.00 до 00.00 - "я хочу тебя и я муж - имею право" то ... по-моему работающий муж ещё слишком легко отделывается, проводя на работе свои 8 часов за деньги... ведь жене за "ничегонеделанье" никто зарплату не платит. |
Цитата:
Ну, ты, Микка, даёшь!? Не ожидала от тебя такого! Да дома можно и 48 часов в сутки работать, особенно если есть дети: от младенцев до тинейджеров. "Труд домашней хозяйки - самый непроизводительный труд в мире" (с) Приготовишь поесть, а через 3 часа (у нас это максимум!) - снова готовь! Сделал уборку в доме/квартире, завтра - как минимум - снова уборка: у нас помимо детей ещё собака линючая, кот. Постирать, погладить, пуговицу какую пришить, цветы полить, на пихе поковыряться (тоже бесконечное дело: зимой снег, летом цветочки-кустики, весной-осенью уборка). С детями урока сделать, поиграть, погулять и пр. А младенцы - это отдельная песня. Ну, Микка-Микка, до сих пор пыхчу от возмущения! Молодцы девчонки, до меня ответившие! Всё так и есть. |
Цитата:
Если дома ребенок - то работы тьма. :) Если ребенка нет, то нормальная хозяйка тоже найдет чем заняться: шкафчики, полочки, кровати-подкровати, антресоли, холодильник - это все имеет свойство переодически засоряться всяким хламом и требует переодического переосмысления, а вот постороннему глазу этой работы не видно. ;) Кухня и туалеты-ванна - это вобще бич для хозяйки, там можно на неделю пропасть, а то и на две, и все равно ещё куча работы останеться. :D |
Группа дискутирующих вместе с модератором плавно ушла в "переулок" от магистральной темы :)
|
Цитата:
немного не соглашусь. приведение дома в идеальное состояние (на мой взгляд идеальное), с учётом шкафчиков, душевых и подвалов, когда то у меня заняло 1 месяц (декретный ещё без ребёнка) из времени, потраченного на ремонт. После - было достаточно максимум 1,5 часов в сутки для поддержания этого идеального состояния и отправления лишних вещей в детские дома раз в природный сезон. А вот ребёнок - да. Это занимает большую часть времени. Если он ещё и не один... |
Цитата:
А какая тема-то была? (Я середину не читала, тока концовку) |
Цитата:
Это если вторая половина дисциплинированая и трусы майки предпочитает брать сверху, а не тянуть нижнюю, например. :) Не все такие. А дети это вобще отдельная песня: они везде, всегда и не смотря ни на что. :) В детских шкафах можно убирать уже после первого детского посещения. :) |
Цитата:
Ага. Меня особенно умиляет, когда весь шкаф приведешь в порядок, но накануне важного события ребенок весь свой гардероб достанет и начнет комбинировать между собой: "Мммм... Как думаешь, что завтра одеть? Эти гольфики с этой юбочкой или ту кофточку с теми штанишками.. Ой, нет, то платье лучше!!! Или?" И поехало.... :D |
Цитата:
в моём случае если вторая половина не дисциплинированная, то ей приходится жить на своей территории )) с детьми всё-таки проще, когда они мелкие. когда сами свой имидж каждый день не планируют. но если уж планируют, то и убирают сами ))) а не убирают - лишаются 50% вещей для планирования. ещё дальше не убирают - лишаются ещё 50% вещей. а 7 пар одежды на 7ми вешалках на 7 дней в неделю - много места не занимает ;) ну да.. я тиран, а что делать?! ))) |
5Toporov, мои детишки тоже убирают свои вещи в шкаф, но они не могут сделать это так же хорошо как я. ;) Более того, детишки имеют тенденцию очень быстро вырастать из своих вещичек и раз в полгода - как минимум - нужно капитальное обновление гардероба устраивать. :)
|
Цитата:
аналогично. тока моей детишке ещё перепадает новинок из моего шкафа. но проблема решается складыванием лишнего раз в природный сезон в пакеты и отправлением этого в детские дома. а так... если бардак в шкафу - то вступает в силу правило 7ми вешалок. и никаких разговоров :) |
Цитата:
Тема про мужа-бандюгана, спящего с пистолетом под подушкой, и верную, нежно любящую жену. ...ну, и там разные нюансики :) |
Цитата:
5Toporov, ты правильная воспитательница! Как бы мне так своих научить! |
Цитата:
пистолет сломался или инфинити угнали? :) |
Цитата:
У вас детишка, видимо, постарше моих будет. :) Моим детишкам до моих новинок ещё далеко, соответственно, и порядок в шкафах у нас ещё далек от идеального. :) А ещё я вспомнила один тайник для мусора: письменный стол. Вот уж там всяких нужных бумажек валяется!..:) |
Цитата:
насколько я понимаю, автор-писательница ещё не до конца продумала сюжет своей душещипательно-раздирающей истории (Ёлкка, привет! новых тебе творческих замыслов! Честно, ты мне начинаешь нравиться :)) а впрочем, разве так важно, о чём тема? :)...главное, пообщаться-потрындеть :) |
Цитата:
"О солько нам открытий чудных готовит просвященья дух, И опыт - сын ошибок трудных ...."(С) Пушки , Александр Сергееч наш :) А помните Меха я говорила о судостроительной промышленности Китая или Кареи ? Вы с налету отказались и сказли что жить там не хотите :) ничего о о жизни там не зная :) Вам осталось только туда прокатиться - мнение смениться на еще более противоположное :) Единсвенная проблемма их иероглифы :) Не - я понимаю = вы молоды и неопытны, но это поправимо. :) Так что - это добрая ирония :) Гыыыы - я была в Уругвае - мне понравилось. приличная страна = вполне могла бы жить, как и в Аргентине :) Про чили вообще молчу - там вообще все очень и очень прилично. |
Ну,не знаю,мне в кайф следить за свои жильём/убираться/готовить/стирать.Это уж всяко лучше,чем на работе горбатиться.
Жаль,что нельзя найти такую девушку,которая бы на работу ходила,а я б "за очагом следил"-вот была бы идилия :D |
Цитата:
если бы, раз в 3 месяца! ну что я сделаю , если детка растёт "по книжке" ,? в месяц - 300 гр. веса и полтора см. роста .. итого - все штаны_кофточки , каждых 3 месяца мельчают :) но эта ж мадмазель , от старого отказываться не хочет! из джинсов - вырезает себе шорты , из футболок - майки :D одно платье было , ну сильно уж любимое , так мне пришлось и рукава ему обрезать и подмышкам надрезание совершить , ибо был шкандаль- "ооооййй, не могу, я его таааак лублу" :D |
Цитата:
Чёт с налету не пойму... Тут уже про генеральную уборку к Первомаю, что ли? :) |
Цитата:
но речь-то была о полноценной семье, а не о холостяцком быте... а коль у тебя в подсознании "сидит" вышеозначенная девушка, то и "проходят дни, а ты так ни с кем и не познакомился"... Ладно, пойду смотреть фильм "О чём говорят мужчины" |
Цитата:
приблизительно так... |
Цитата:
Ух ты! Круто! |
Цитата:
ага.. даже фото есть , где оно , платье это , вот тока-тока попу прикрывает :) она, мамзеля моя, до сих пор его хранит - на зайца одела и сказала , что оно ему (заяц мальчик, судя по голубому бантику) идёт :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |