![]() |
Цитата:
Я ничего не предлагала, а отреагировала на ваши слова о том, что для вас (ещё и для нас всех якобы) это чужая страна. Для меня вполне естественно незатейливо жить именно в своей стране, потому и прозвучал вопрос. |
Цитата:
Не ошибусь если скажу, что Вам благодарны за эти слова многие честные русскоязычные иммигранты.:thumbup: |
А мне про второй пункт понравилось, как-то с юмором написано
|
Цитата:
Я бы ещё про пятый пункт почитал бы с нескрываемым удовольствием.:lol: |
Цитата:
Насчет мифов все верно. Только вы, мил человек, - указывали бы источник ради приличия... :) |
Цитата:
Так что там про налоги-то верно, так и осталось не раскрытым... |
на мой взгляд финка организована гораздо лучше, чем швеция. пожив и там и там могу сказать, что отношение к деталям в организации инфраструктуры и всяких процессов обеспечения жизни немного разное, но в пользу финляндии. а детали порой действительно важны
|
Финляндия - Вперед!
|
По-моему, человек, переехавший навсегда жить в страну, вместе с детьми и всем скарбом имеет полное право называть эту страну "своей"
Чужой она останется тем, кто, хоть и живёт тут дцать лет, всё равно расчитывает вернуться на Родину. Такой человек просто пережидает трудные времена. И, естественно, временщик и навсегдашник никогда не найдут общего языка. При этом уехавший насовсем, совершенно спокойно может любить свою Родину, но, оторванный от реалий, естественно совершенно может не любить Путина, который, со стороны выглядит хуже Пиночета, но лучше Гитлера для любимой Родины. |
Цитата:
... что и требовалось доказать... :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |