Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Україномовний розділ (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Звернення до співвітчизників!!!! ТЕРМІНОВО (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59883)

avanta 05-05-2010 08:56

А как любит Юлю украиньский народ! Ведь все эти наряды от кутюр приобретены на их деньги. Есть в бюджете государств такая статья - представительские расходы.

*это я чиста от зависти ...у меня-то нет такого электората :(

federajj 05-05-2010 09:00

Цитата:
Сообщение от avanta
А как любит Юлю украиньский народ! Ведь все эти наряды от кутюр приобретены на их деньги. Есть в бюджете государств такая статья - представительские расходы.

гениальная тётка , стОка стырила.. вернее так наэлекторатила , а по налог. декларации - бедна , как мышь :D
особенно , когда она винтажные шмотки носит , так зуб даю - чиста из бедности :gy:

CTPAHHUK 05-05-2010 09:04

Цитата:
Сообщение от federajj
неее... своих там не тАк много , и вобще у неё стрижка чуть ниже плеча :)
но образ она себе придумала супер , особенно западэнским бабулям , тоже электораt :D нравилось ...

Коса в форме венка или венок в волосах - национальная украинская прическа.
http://media.meta.ua/files/pic/0/29/140/zclyMAuv0H.jpg
Не удивительно, что визажисты превратили эту брюнетку с худощавым лицом и с прямыми волосами
http://www.dolbo.ru/pictures/yuliya-timoshenko-2.jpg
в круглолицую блондинку с косой - этот образ ближе избирателю.
http://demiart.ru/forum/uploads4/po...-1257677794.jpg

federajj 05-05-2010 09:09

Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Коса в форме венка или венок в волосах - национальная украинская прическа.

Не удивительно, что визажисты превратили эту брюнетку с худощавым лицом и с прямыми волосами

в круглолицую блондинку с косой - этот образ ближе избирателю.
л]

особенно последний линк привлекательный :gy:

avanta 05-05-2010 09:19

Цитата:
Сообщение от federajj
гениальная тётка , стОка стырила.. вернее так наэлекторатила , а по налог. декларации - бедна , как мышь :D
особенно , когда она винтажные шмотки носит , так зуб даю - чиста из бедности :gy:

Да уж...дурой её никак не назовёшь. Неужели многострадальный народ незалежной Украйны всё стерпит?!
А то своих соседей-славян по косточкам разобрали-приговорили, а на себя-то взглянуть не получается?

federajj 05-05-2010 09:22

Цитата:
Сообщение от avanta
Да уж...дурой её никак не назовёшь. Неужели многострадальный народ незалежной Украйны всё стерпит?!
А то своих соседей-славян по косточкам разобрали-приговорили, а на себя-то взглянуть не получается?

не знаю за весь народ , но я в полит.разборки не лезу , тока если ну ооочень скучно :D

да и.. тут ведь как - соседям жеж завсегда лучшее видно :gy:

Ark 08-05-2010 21:55

Люди! Ви що забули про звернення? А pupsikk чекає (до речi, у мене образ пупсiка – це iг*****: маленьке, голеньке i в ванночцi). I Юля чекає: вiд вас залежить її доля, бо ще трохи без влади i їй хана, не вистачить нi на платя, нi на туфлi i косу треба буде продать.

olegkio 08-05-2010 22:05

Цитата:
Сообщение от Ark
Люди! Ви що забули про звернення? А pupsikk чекає (до речi, у мене образ пупсiка – це iг*****: маленьке, голеньке i в ванночцi). I Юля чекає: вiд вас залежить її доля, бо ще трохи без влади i їй хана, не вистачить нi на платя, нi на туфлi i косу треба буде продать.

Ну не знаю як за pupsikk а юля зможе напевне одне плаття продати а инше купити. :)

Svetik76 08-05-2010 23:23

Если бы Юля продала весь свой гардероб,и пожертвовала Украине,безвоздмездно,вытащила бы страну из кризиса,запросто :xaplodit: И не пришлось бы Януковичу на крайнюю меру идти,жертвовать Крымом ради дешёвых цен на газ :agadou02:

urgent 19-05-2010 17:39

Цитата:
Сообщение от Svetik76
Мне кажется у некоторых людей с западной Украины мания величия.Не будет Украина без помощи соседних стран развитой державой.И почему вы не кричали КАРАУЛ,СПАСИТЕ,когда Ющенко развалил страну,ввёл в нищету,и накалил отношения с Россией до предела.Многие годы мы были одним народом,почему сейчас так?Мои предки воевали против немцев,а теперь президент (бывший)перечёркивает историю,и награждает тех,с кем воевали наши предки,и от чьих рук возможно погиб не один русский,украинец,белорус,и т.д.Он кого-то спросил(я имею ввиду народ),что народ думает о переписывании истории.Я не защищаю Януковича,пока не видно достойного политика,только националисты,воры и скандалисты...к сожалению.Я с Донбасса,и ваше правительство хотело стереть Донбасс с с лица земли(так в период оранжевой революции говорил один лидер с трибун.Во время выборов по их мнению существует два варианта-один правильный(в случае их победы),и второй-обязательно неправильный.А то,что на востоке тоже живут люди и у них тоже есть мнение,как раз таких как вы и не волнует.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Когда Ющенко вывозил в Штаты ТРИ самолета с бесценным антиквариатом Украины,никто из помаранчевых зомби даже не пикнул.Да,Янукович может и не умеет так красиво вешать лапшу на уши как это делал Ющенко,нацепив для умного вида очки на нос,но думаю при всех минусах,лучше тот кто знает что такое нары,-ведь у нас КАЖДОГО могут посадить,независимо от того виновен или нет,чем зажравшийся сынок пчеловода.И где вы видели чтоб кого то выпускали из Освенцима?????????????????????

RSW.. 19-05-2010 17:50

Цитата:
Сообщение от urgent
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Когда Ющенко вывозил в Штаты ТРИ самолета с бесценным антиквариатом Украины,никто из помаранчевых зомби даже не пикнул.Да,Янукович может и не умеет так красиво вешать лапшу на уши как это делал Ющенко,нацепив для умного вида очки на нос,но думаю при всех минусах,лучше тот кто знает что такое нары,-ведь у нас КАЖДОГО могут посадить,независимо от того виновен или нет,чем зажравшийся сынок пчеловода.И где вы видели чтоб кого то выпускали из Освенцима?????????????????????

Все это так, только причем тут Освенцим?

agents 27-05-2010 23:54

Идет прямая трансляция второго полуфинала Евровидения 2010 !

НАПОМИНАЮ , наша украинка Альоша выступает восьмой, но голоса за нее с территории Украины не защитываются. :)

do_scrum 28-05-2010 00:08

Цитата:
Сообщение от agents
Идет прямая трансляция второго полуфинала Евровидения 2010 !

НАПОМИНАЮ , наша украинка Альоша выступает восьмой, но голоса за нее с территории Украины не защитываются. :)

Какая засада :). А с территории Финляндии за нее тоже голосовать незя было.

sir17 23-02-2011 13:41

Цитата:
Сообщение от Svetik76
Ну,во-первых-я голосовала против всех,потому как не доверяю не одному кандидату.Давайте не будем расхваливать оранжевых лидеров,а то от ваших комплиментов у них нимб засветится.Я о том,что никто не достоин из них быть президентом(кстати о Юле,кажется в 2005 году она говорила о том,что если станет президентом,заключит с Россией договор на 50 лет(черноморский флот имеется ввиду)
И я не говорила,что на западной Украине все сволочи,люди везде разные.
Речь шла о Бендере
Шановна пані ,при чому тут С.Бандера.Він шапки не тиряв.В тюрмах сидів за ідею (як за Польщі.так і за німців).Загинув також за ідею.А Ющенко правдивий демократ-ми(Україна)до цього не дозріли....Його заслуга вже втому,що він прийшов і пішов - тепер подивимось як довго будемо викурювати сьогоднішню владу.Так просто вона не піде

sir17 23-02-2011 13:46

Цитата:
Сообщение от avanta

Порахуйте -замок межигір"я із 140 га землиці під Києвом скільки коштує,тепер розділіть на вартість Юлиного гардеробу --- весь електорат України і Фінляндіїї можна одіти.Вот де маштаби,і то тільки видима частина айсберга.

sir17 23-02-2011 13:49

Цитата:
Сообщение от urgent

Нет-лапшу не вішає.Зато жіночок українських роздіває під цвіт каштанів ..-- а інвестиції так пруть

Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.