![]() |
А как любит Юлю украиньский народ! Ведь все эти наряды от кутюр приобретены на их деньги. Есть в бюджете государств такая статья - представительские расходы.
*это я чиста от зависти ...у меня-то нет такого электората :( |
Цитата:
гениальная тётка , стОка стырила.. вернее так наэлекторатила , а по налог. декларации - бедна , как мышь :D особенно , когда она винтажные шмотки носит , так зуб даю - чиста из бедности :gy: |
Цитата:
Коса в форме венка или венок в волосах - национальная украинская прическа. http://media.meta.ua/files/pic/0/29/140/zclyMAuv0H.jpg Не удивительно, что визажисты превратили эту брюнетку с худощавым лицом и с прямыми волосами http://www.dolbo.ru/pictures/yuliya-timoshenko-2.jpg в круглолицую блондинку с косой - этот образ ближе избирателю. http://demiart.ru/forum/uploads4/po...-1257677794.jpg |
Цитата:
особенно последний линк привлекательный :gy: |
Цитата:
Да уж...дурой её никак не назовёшь. Неужели многострадальный народ незалежной Украйны всё стерпит?! А то своих соседей-славян по косточкам разобрали-приговорили, а на себя-то взглянуть не получается? |
Цитата:
не знаю за весь народ , но я в полит.разборки не лезу , тока если ну ооочень скучно :D да и.. тут ведь как - соседям жеж завсегда лучшее видно :gy: |
Люди! Ви що забули про звернення? А pupsikk чекає (до речi, у мене образ пупсiка – це iг*****: маленьке, голеньке i в ванночцi). I Юля чекає: вiд вас залежить її доля, бо ще трохи без влади i їй хана, не вистачить нi на платя, нi на туфлi i косу треба буде продать.
|
Цитата:
Ну не знаю як за pupsikk а юля зможе напевне одне плаття продати а инше купити. :) |
Если бы Юля продала весь свой гардероб,и пожертвовала Украине,безвоздмездно,вытащила бы страну из кризиса,запросто :xaplodit: И не пришлось бы Януковичу на крайнюю меру идти,жертвовать Крымом ради дешёвых цен на газ :agadou02:
|
Цитата:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Когда Ющенко вывозил в Штаты ТРИ самолета с бесценным антиквариатом Украины,никто из помаранчевых зомби даже не пикнул.Да,Янукович может и не умеет так красиво вешать лапшу на уши как это делал Ющенко,нацепив для умного вида очки на нос,но думаю при всех минусах,лучше тот кто знает что такое нары,-ведь у нас КАЖДОГО могут посадить,независимо от того виновен или нет,чем зажравшийся сынок пчеловода.И где вы видели чтоб кого то выпускали из Освенцима????????????????????? |
Цитата:
Все это так, только причем тут Освенцим? |
Идет прямая трансляция второго полуфинала Евровидения 2010 !
НАПОМИНАЮ , наша украинка Альоша выступает восьмой, но голоса за нее с территории Украины не защитываются. :) |
Цитата:
Какая засада :). А с территории Финляндии за нее тоже голосовать незя было. |
Цитата:
|
Цитата:
Порахуйте -замок межигір"я із 140 га землиці під Києвом скільки коштує,тепер розділіть на вартість Юлиного гардеробу --- весь електорат України і Фінляндіїї можна одіти.Вот де маштаби,і то тільки видима частина айсберга. |
Цитата:
Нет-лапшу не вішає.Зато жіночок українських роздіває під цвіт каштанів ..-- а інвестиції так пруть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |