![]() |
Цитата:
да я стараюсь.... |
Цитата:
Я б всплакнула. |
Цитата:
харэ прибедняцца , тебя ж уже любят )))))) |
Цитата:
одежду стало жалко? |
Цитата:
скамейку и свидание |
Цитата:
эээ все равно испытываешь легкую нервозность, хотя язык подвешен ;))) |
Цитата:
Kto? :spy: |
Цитата:
я , ёптель ! :gy: |
Цитата:
у тебя подвешен и ты испытываешь? рассказала бы как получается иногда но не буду, слишком много ушей .... |
Цитата:
ну наконец то у нас взаимная любовь... |
Цитата:
и никаких казлов .. ииккк.. |
Цитата:
Хорошо вам, уже нашли. Осталость только сохранить:)))) |
Цитата:
ничё не выйдет... ей ещё только надо любовь , а мне уже девать некуда :)))) |
девчата наклюкались и влюбились ;)))
|
Цитата:
Мася , я 10 лет отпахала в общепите , наклюкаться - фе, тока ужраться в сиську :D |
Цитата:
Ну так нвдо бороться:) |
Цитата:
тихо дома? :))) |
Цитата:
нет, вобще .. дома то зачем? где душе разгуляться?))))) |
Цитата:
за любовь - надо , за любимого /ую - не всегда :)) |
Цитата:
я люблю другое делать для полного отдыха но я не скажу что, вдруг малыши читают вообще хорошо бы этот форум сделать читаемым только после регистрации, а то дети начитаются тут всего))) |
Цитата:
знаешь как хорошо , что не все грамотам обучены ;))))) для полного отдыха , я тоже всякое люблю и тоже детям не расскажешь. |
Цитата:
Кстати о кАзлах... http://www.youtube.com/watch?v=bN6K...ynext=1&index=6 |
Цитата:
мамадарахая... слушай , такое реально в тв показывают? |
Цитата:
главное конкретный рецепт как делать детей - день делаеш ,день отдыхаеш.. :val: |
"куда катится мир"... :hang:
|
Цитата:
:) смешной мужик |
Цитата:
Первое свидание, а впереди уже маячит мужчина... |
Цитата:
о, это же я! всё про меня! :hsh: эх, жись прошла! :grob: |
Как только у девушки появятся деньги, квартира, машина, появится мужчина. Верность мужчины продлится до дня, когда у девушки кончатся деньги.
|
Цитата:
Я бы рассмеялся.:-))) |
Цитата:
Хаха :) Я бы тоже посмеялся и пошел знакомится. Если девушка адекватная то тоже повеселится. А если нет то наффик такая нужна. |
Цитата:
хм.. как интересно. а вот если заменить девушку на юношу , а мужчмну на женчину , то тоже так же будет? |
Цитата:
Ого, а я думал что с точностью до наоборот. |
Цитата:
:) однако, с первого поста и не скажешь ;) |
Цитата:
Это в Латвии такие мужчины?:)) |
Девушки, а вот расскажите мне почему. Предположим есть выбор из двух абсолютно одинаковых золотых колец с камушком. В первом камушек от сваровски, во втором настоящий брилиант. Разницу на глаз абсолютно не видно. Только специалист разберется. А вот разница в цене, скажем 200 и 2000 Евро.
ПОЧЕМУ Вас ломает носить кольцо за 200 Евро???? Разницы то визуално эстетически нет НИКАКОЙ!!!! |
Цитата:
хм.. первый пост .. это когда был еще желтый форум? .. этож было сто лет назад!.. щас и форума то того нет в помине. |
Цитата:
Почему ломает носить?:))) Я вообще кольца не ношу)) А в ушах бижутерия недорогая на каждый день.. Золота у меня мало и подарки обычно, я их храню как зиница око, потому что память))) Никто не знает, где))) |
Цитата:
меня вот интересует, когда ето все у девушки есть, то нафикка ей такой мужчина, которое ето все протратит...странно.. |
Цитата:
Я так поняла, что смысл не в том, что потратит))) А в том, что ведется на девушку с достатком, беднЯчки не интересны для отношений))) Противный тип мужчин |
Цитата:
как где, в банке трехлитровой с сухим горохом.... знаю точно... |
Цитата:
Это тебе такие девушки попадаются, притягиваешь к себе таких наверно :crazy: |
Цитата:
Нееет, не там))) |
Цитата:
как по мне так один фиг но есть личности знание цены прибовляет им уверенности в себе.....больше то уверенной быть невчем...так хоть тут оценка высокая... |
Цитата:
а тогда они вместе все ето приумножат, или опять неправильно думаю...))) а если по другому, то ето смотря какой мужчина... и какая девушка.. |
Цитата:
Не знаю)) может, и правильно ты думаешь)) Но мне кажется по-другому)) |
Цитата:
питерский анекдот, хочешь найти хорошую девушку - спустись в метро |
Цитата:
Да , походу вот это и есть объяснение. Типа сидишь с подружками, перетираешь. Начинаете обсуждать украшения, а у тебя кольцо огого какое дорогое! И все на тебя восхищенно смотрят. Хотя не все, некоторые как на дуру :) |
Цитата:
хм а что такое сваровски? :))) |
Цитата:
Ну, почему как на дуру? Что такого если у нее была возможность купить такое кольцо ей хотелось, она могла себе позволить или мужчина мог позволить сделать ей такой подарок? Ох, уж эти подружки, от зависти могут и дурой и как только не назвать))) |
Цитата:
Бренд известной чешской бижутерии |
Цитата:
Ну это вроде хрусталь высокого качества. Визуально от алмазов не отличить. |
Цитата:
вот вот от зависти , все лишь от зависти, но ето смотря какай сама по натуре девушка с брюликом, может действительно дура... |
Цитата:
Ну это уже вопрос философии. Есть 2ве вещи. Абсолютно одинаковые по функциональности и внешнему виду. Одна стоит 100 Евро, другая 10 000 евро. Зачем покупать за 10 000 даже если у тебя есть деньги. Но покупают же. |
Цитата:
да вот именно - так вот мамино кольцо досталось, белое золото, она не носила - было жалко и мне жалка и хвастать не перед кем, у финнов большинства таких и цацок нет - другим делом люди заняты, детей растят и счета оплачивают, тут не до понтов ну знаю одного финна который все хвастается, но он взял золота - спортсмен ему можно :xdiabloti |
О, кстати, зацените какую жарптицу на Тайване прикупил. Красотища. Фарфоровое украшение.
|
Цитата:
Ну, пусть покупают, это их деньги.. |
Цитата:
затем что то что за 100 евро может купить кто-то из окружения, а вот за 10 000 это уже вряд ли, чисто понт |
Цитата:
птица ужасна, а вот платье да - супер!!! |
Цитата:
не они нормальные ))) у меня пара подружек с очень обеспеченных семей, ни зависти ни злобы к другим не замечала в них |
Цитата:
Масяня, ты первая кто заколбасил птицу :) |
Цитата:
что правда не понимаешь ? а зависть? а подружкам показать ? особенно если они говорят о своей мечте, а надо им привести вот такого и сказать а вот! - те в отпаде, ногти на ногах грызут, локти кусают, а сами так вида не показывают.. стараются держать себя в рамках приличия, а ведь ночью подушку грызут! - это ведь такой кайф девушке , которая чем то завидовала своим подружкам прежде. |
Цитата:
масяня ты о чем? я походу дела седна вообше о другом)))) |
Цитата:
ниче не понимаю седня, ет вы о чем ? при чем тут зависть подружек, зачем надо делать для зависти когото, надо делать все ради себя ... |
Цитата:
прости пожалуйста, я высказала свое мнение, главное,чтобы девушке нравилось |
Цитата:
Ну не знаю.... :bratok: :bratok: :bratok: :bratok: :bratok: :bratok: :) |
:hej: не пуляйте в меня - я так молода :)))
мож если в другом платье была бы... |
Цитата:
Правильно))) Может просто человек поделиться радостью хотел с подружками... а подружки позеленели все от такой радости у других.. Есть нормальные люди, никто не спорит, но есть и те, кто не принимает чужие радости.. |
Цитата:
таких в подружках не держат ладно я дите трущоб, у меня другие радости были в жизни :D |
Цитата:
Согласна))) У меня как-то приятельница даавно спросила: "Ну, как твоя личная жизнь?" Ну, я по глупости начала честно отвечать про своего кавалера, про то, что встретила классного мужчину, вот не нарадуюсь))) Я не знаю, что от меня хотели услышать, но меня прервали, ответ был такой: "Ой, не сыпь мне соль на рану"... )))) Это к слову о подружках, которые всегда радуются)))) |
Цитата:
дык это и есть ради себя. ведь зависть гложет себя любимую, как избавиться от зависти к кому-то? хорошо сказать не завидуй, а как? - а вот когда тот кому завидовала раньше , сказал какую игрушку хотел бы, а ты вот раз и себе такую купила и мимо него прошла.. , вот и избавила себя от зависти (как бы) передав её тому кому завидовала раньше. |
Цитата:
да не путай ты меня еще сильнее...ниче не понимаю говорю... завидовать можно иногда белой завистью и ето только на пользу... а ради зависти других, и самой сидеть в дерьме, то ето не от большого ума..все...писте |
Сью,
ok Цитата:
it's depend of what kind of girl with diamond maybe really full fool я правильно поняла твои слова??? Цитата:
|
Цитата:
ответ неврастенника, не обращайте внимание :))) |
Цитата:
ага.. белая зависть :) что еще придумают.. белая ревность.. белый мат .. белая тоска.. - конечно на пользу, а что такого плохого, если у девушки кончаться деньги и альфонсик от неё пойдет к другой такой же? и девушке хорошо и альфонсику хорошо. представляешь - денех нету а ишо и альфонсика кормить?! - ужасно! |
Цитата:
аааааааа, я уже непомню что имела ввиду, и имела ли я ввиду... давайте во флуд,,, не морочьте мне мозги |
Цитата:
Альфонс - это вообще ужасно))) |
Цитата:
а нафикка нужен альфонсик? |
Цитата:
для красоты! для удовольствия! для секса! для тщеславия! для.. ну вот у них и спроси , мне так точно не нужен :) |
Цитата:
чета я не поняла, что нормальная девушка не найдет себе нормального парня? что так сложно что ли? |
Цитата:
ну.. да вообще-та.. а чё.. нормальная такая нашла нормального.. живут нормально.. усё нормально.. ап чем тады речь? а что такое нормально? кому -то вот так вот нормально, а кому-то совсем по другому нормально. а главное - всё нормально. и ведь не придерешся. |
Цитата:
А альфонсы считают себя нормальными парнями))) Главный их аргумент женщине: "ты что содержанка? Нет? Тогда я тоже хочу иметь часть твоего дохода себе. Я заслужил..")))) Ну что-то вроде))) |
Цитата:
тогда бабы дуры, или ето их выбор..пусть живут как хотят.. |
Цитата:
с первым не соглашусь, а со вторым на все сто. |
Цитата:
Как говорит моя матушка: "Если мужчина содержит женщину, это не стыдно, а вот если мужчина живет за счет женщины, то это полумужчина".. Но ты права, это их выбор. |
колобок признавайся в злостном смене пола!
как ты докатилАСЬ до жизни такой Ась? |
Цитата:
докатили , я даже и не понял ничего :gy: просто в один прекрасный день сказали что ты теперь и мать и отец ! ну и куда денешся? да и не жалею, чес говоря... нормально! грудью выкормить не получилось канеш, но туттеля то начто?! |
Цитата:
ааа а то я испугалась :)))) ну и как оно было? все сам или помогал кто-нибудь? |
Цитата:
нормально. ничего сложного, плюсов то по любому больше чем минусов я бы даже сказал что минусов нет совсем. |
А меня вот любопытство который день уже ест. Как у Русского получилось или нет с девушкой из аптеки познакомиться.
Русский, ау. Обещалась доложиться. |
Цитата:
аааа, пока ничего не делал, не до этого :) |
Цитата:
Разочаровал. Пока тебе не до этого, девушку уведут. |
Цитата:
финнка, русская, армянка??? |
Цитата:
***** :) а что? |
Цитата:
Уууу, ну так и что? значит не судьба :) Луми верит в судьбу? |
Цитата: