Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как найти любовь и удержать ее? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60001)

susan 20-08-2010 21:19

Цитата:
Сообщение от adam
То есть как? Не получается разве ничего?:)

да я стараюсь....

Масяня 20-08-2010 21:21

Цитата:
Сообщение от Revolucia
Ок, вот скажем вы пришли на ваше первое свидание, на вас ваша лучшая одежда и вот вы так перенервничались, что решили присесть на скамейку, не заметив надпись "Окрашено". Вообщем сидите припечатавшись к скамейке и видите в далеке маячит фигура, по описанию точно ваш интернет друг *подруга* и тут то вы встаете *вскакиваете* и замечаете что о ужас полоски четко отпечатались на одежде.
Ваши действия?

Я б всплакнула.

federajj 20-08-2010 21:21

Цитата:
Сообщение от susan
да я стараюсь....

харэ прибедняцца , тебя ж уже любят ))))))

susan 20-08-2010 21:22

Цитата:
Сообщение от Масяня
Я б всплакнула.

одежду стало жалко?

federajj 20-08-2010 21:24

Цитата:
Сообщение от susan
одежду стало жалко?

скамейку и свидание

Масяня 20-08-2010 21:24

Цитата:
Сообщение от susan
да нафикк нужно, заговариваешь, если девушка легка на разговор, то там он сам собой пойдет...я знаю по себе..))) надо только решиться

эээ все равно испытываешь легкую нервозность, хотя язык подвешен ;)))

susan 20-08-2010 21:26

Цитата:
Сообщение от federajj
харэ прибедняцца , тебя ж уже любят ))))))

Kto? :spy:

federajj 20-08-2010 21:27

Цитата:
Сообщение от susan
Кто? :спы:

я , ёптель ! :gy:

susan 20-08-2010 21:28

Цитата:
Сообщение от Масяня
эээ все равно испытываешь легкую нервозность, хотя язык подвешен ;)))

у тебя подвешен и ты испытываешь?
рассказала бы как получается иногда но не буду, слишком много ушей ....

susan 20-08-2010 21:29

Цитата:
Сообщение от federajj
я , ёптель ! :гы:

ну наконец то у нас взаимная любовь...

federajj 20-08-2010 21:32

Цитата:
Сообщение от susan

и никаких казлов .. ииккк..

adam 20-08-2010 22:05

Цитата:
Сообщение от susan

Хорошо вам, уже нашли. Осталость только сохранить:))))

federajj 20-08-2010 22:07

Цитата:
Сообщение от adam
Хорошо вам, уже нашли. Осталость только сохранить:))))

ничё не выйдет...
ей ещё только надо любовь , а мне уже девать некуда :))))

Масяня 20-08-2010 22:24

девчата наклюкались и влюбились ;)))

federajj 20-08-2010 22:30

Цитата:
Сообщение от Масяня
девчата наклюкались и влюбились ;)))

Мася , я 10 лет отпахала в общепите , наклюкаться - фе, тока ужраться в сиську :D

adam 20-08-2010 22:38

Цитата:
Сообщение от federajj
ничё не выйдет...
ей ещё только надо любовь , а мне уже девать некуда :))))

Ну так нвдо бороться:)

Масяня 20-08-2010 22:40

Цитата:
Сообщение от federajj
Мася , я 10 лет отпахала в общепите , наклюкаться - фе, тока ужраться в сиську :D

тихо дома? :)))

federajj 20-08-2010 22:44

Цитата:
Сообщение от Масяня
тихо дома? :)))

нет, вобще ..
дома то зачем? где душе разгуляться?)))))

federajj 20-08-2010 22:45

Цитата:
Сообщение от adam
Ну так нвдо бороться:)

за любовь - надо , за любимого /ую - не всегда :))

Масяня 20-08-2010 23:03

Цитата:
Сообщение от federajj
нет, вобще ..
дома то зачем? где душе разгуляться?)))))

я люблю другое делать для полного отдыха но я не скажу что, вдруг малыши читают
вообще хорошо бы этот форум сделать читаемым только после регистрации, а то дети начитаются тут всего)))

federajj 20-08-2010 23:09

Цитата:
Сообщение от Масяня
я люблю другое делать для полного отдыха но я не скажу что, вдруг малыши читают
вообще хорошо бы этот форум сделать читаемым только после регистрации, а то дети начитаются тут всего)))

знаешь как хорошо , что не все грамотам обучены ;)))))

для полного отдыха , я тоже всякое люблю и тоже детям не расскажешь.

python 20-08-2010 23:55

Цитата:
Сообщение от federajj
и никаких казлов .. ииккк..

Кстати о кАзлах...

http://www.youtube.com/watch?v=bN6K...ynext=1&index=6

federajj 21-08-2010 00:03

Цитата:
Сообщение от piton71
Кстати о кАзлах...

....л]

мамадарахая...
слушай , такое реально в тв показывают?

len4ik 21-08-2010 00:09

Цитата:
Сообщение от federajj
мамадарахая...
слушай , такое реально в тв показывают?

главное конкретный рецепт как делать детей - день делаеш ,день отдыхаеш.. :val:

federajj 21-08-2010 00:17

"куда катится мир"... :hang:

Масяня 21-08-2010 00:42

Цитата:
Сообщение от piton71

:) смешной мужик

Revolucia 21-08-2010 15:39

Цитата:
Сообщение от susan
одежду стало жалко?

Первое свидание, а впереди уже маячит мужчина...

kolobok 21-08-2010 18:41

Цитата:
Сообщение от Revolucia
Вы знаете вы очень близки к истине, многие люди страдают робостью. Потому что считают себя хуже остальных людей, считают себя не интересными или не красивыми, у них чуть тише голос. С такими заблуждениями можно прожить всю жизнь в одиночестве.

о, это же я! всё про меня! :hsh:

эх, жись прошла! :grob:

Murena16Filly 22-08-2010 19:19

Как только у девушки появятся деньги, квартира, машина, появится мужчина. Верность мужчины продлится до дня, когда у девушки кончатся деньги.

rappari 22-08-2010 19:53

Цитата:
Сообщение от Revolucia
Большинство испытывает страх перед знакомством с новым человеком, мессенджер это то же своего рода отдаленное общение *на расстоянии*, кто-топредлагает "брать", тут видимо имеется ввиду очаровать и завлечь? )))

Если отставить в сторону старичков, робких и не фотогееничных, то основополагающим остается инстинкт самосохранения - Страх.

:xdaisy:

Ок, вот скажем вы пришли на ваше первое свидание, на вас ваша лучшая одежда и вот вы так перенервничались, что решили присесть на скамейку, не заметив надпись "Окрашено". Вообщем сидите припечатавшись к скамейке и видите в далеке маячит фигура, по описанию точно ваш интернет друг *подруга* и тут то вы встаете *вскакиваете* и замечаете что о ужас полоски четко отпечатались на одежде.
Ваши действия?

Я бы рассмеялся.:-)))

*1* 22-08-2010 20:06

Цитата:
Сообщение от rappari
Я бы рассмеялся.:-)))

Хаха :) Я бы тоже посмеялся и пошел знакомится. Если девушка адекватная то тоже повеселится. А если нет то наффик такая нужна.

kolobok 22-08-2010 20:07

Цитата:
Сообщение от Murena16Filly
Как только у девушки появятся деньги, квартира, машина, появится мужчина. Верность мужчины продлится до дня, когда у девушки кончатся деньги.

хм.. как интересно. а вот если заменить девушку на юношу , а мужчмну на женчину , то тоже так же будет?

*1* 22-08-2010 20:07

Цитата:

Ого, а я думал что с точностью до наоборот.

Масяня 22-08-2010 20:08

Цитата:
Сообщение от kolobok
о, это же я! всё про меня! :hsh:
эх, жись прошла! :grob:

:) однако, с первого поста и не скажешь ;)

Alla_2 22-08-2010 20:09

Цитата:

Это в Латвии такие мужчины?:))

*1* 22-08-2010 20:10

Девушки, а вот расскажите мне почему. Предположим есть выбор из двух абсолютно одинаковых золотых колец с камушком. В первом камушек от сваровски, во втором настоящий брилиант. Разницу на глаз абсолютно не видно. Только специалист разберется. А вот разница в цене, скажем 200 и 2000 Евро.

ПОЧЕМУ Вас ломает носить кольцо за 200 Евро???? Разницы то визуално эстетически нет НИКАКОЙ!!!!

kolobok 22-08-2010 20:12

Цитата:
Сообщение от Масяня
:) однако, с первого поста и не скажешь ;)

хм.. первый пост .. это когда был еще желтый форум? .. этож было сто лет назад!.. щас и форума то того нет в помине.

Alla_2 22-08-2010 20:12

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Девушки, а вот расскажите мне почему. Предположим есть выбор из двух абсолютно одинаковых золотых колец с камушком. В первом камушек от сваровски, во втором настоящий брилиант. Разницу на глаз абсолютно не видно. Только специалист разберется. А вот разница в цене, скажем 200 и 2000 Евро.

ПОЧЕМУ Вас ломает носить кольцо за 200 Евро???? Разницы то визуално эстетически нет НИКАКОЙ!!!!

Почему ломает носить?:))) Я вообще кольца не ношу))
А в ушах бижутерия недорогая на каждый день..
Золота у меня мало и подарки обычно, я их храню как зиница око, потому что память))) Никто не знает, где)))

susan 22-08-2010 20:13

Цитата:

меня вот интересует, когда ето все у девушки есть, то нафикка ей такой мужчина, которое ето все протратит...странно..

Alla_2 22-08-2010 20:14

Цитата:
Сообщение от susan
меня вот интересует, когда ето все у девушки есть, то нафикка ей такой мужчина, которое ето все протратит...странно..

Я так поняла, что смысл не в том, что потратит))) А в том, что ведется на девушку с достатком, беднЯчки не интересны для отношений))) Противный тип мужчин

len4ik 22-08-2010 20:14

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Золота у меня мало и подарки обычно, я их храню как зиница око, потому что память))) Никто не знает, где)))

как где, в банке трехлитровой с сухим горохом....

знаю точно...

nezaika 22-08-2010 20:15

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Это тебе такие девушки попадаются, притягиваешь к себе таких наверно :crazy:

Alla_2 22-08-2010 20:15

Цитата:
Сообщение от len4ik
как где, в банке трехлитровой с сухим горохом....

знаю точно...

Нееет, не там)))

len4ik 22-08-2010 20:16

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

как по мне так один фиг

но есть личности знание цены прибовляет им уверенности в себе.....больше то уверенной быть невчем...так хоть тут оценка высокая...

susan 22-08-2010 20:16

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я так поняла, что смысл не в том, что потратит))) А в том, что ведется на девушку с достатком, беднЯчки не интересны для отношений))) Противный тип мужчин

а тогда они вместе все ето приумножат, или опять неправильно думаю...)))
а если по другому, то ето смотря какой мужчина... и какая девушка..

Alla_2 22-08-2010 20:19

Цитата:
Сообщение от susan
а тогда они вместе все ето приумножат, или опять неправильно думаю...)))
а если по другому, то ето смотря какой мужчина... и какая девушка..

Не знаю)) может, и правильно ты думаешь))
Но мне кажется по-другому))

Масяня 22-08-2010 20:20

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ого, а я думал что с точностью до наоборот.

питерский анекдот, хочешь найти хорошую девушку - спустись в метро

*1* 22-08-2010 20:21

Цитата:
Сообщение от len4ik
как по мне так один фиг

но есть личности знание цены прибовляет им уверенности в себе.....больше то уверенной быть невчем...так хоть тут оценка высокая...

Да , походу вот это и есть объяснение. Типа сидишь с подружками, перетираешь. Начинаете обсуждать украшения, а у тебя кольцо огого какое дорогое! И все на тебя восхищенно смотрят. Хотя не все, некоторые как на дуру :)

Масяня 22-08-2010 20:23

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

хм а что такое сваровски? :)))

Alla_2 22-08-2010 20:23

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Да , походу вот это и есть объяснение. Типа сидишь с подружками, перетираешь. Начинаете обсуждать украшения, а у тебя кольцо огого какое дорогое! И все на тебя восхищенно смотрят. Хотя не все, некоторые как на дуру :)

Ну, почему как на дуру? Что такого если у нее была возможность купить такое кольцо ей хотелось, она могла себе позволить или мужчина мог позволить сделать ей такой подарок?
Ох, уж эти подружки, от зависти могут и дурой и как только не назвать)))

Alla_2 22-08-2010 20:24

Цитата:
Сообщение от Масяня

Бренд известной чешской бижутерии

*1* 22-08-2010 20:25

Цитата:
Сообщение от Масяня

Ну это вроде хрусталь высокого качества. Визуально от алмазов не отличить.

susan 22-08-2010 20:25

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну, почему как на дуру? Что такого если у нее была возможность купить такое кольцо ей хотелось, она могла себе позволить или мужчина мог позволить сделать ей такой подарок?

вот вот от зависти , все лишь от зависти, но ето смотря какай сама по натуре девушка с брюликом, может действительно дура...

*1* 22-08-2010 20:27

Цитата:
Сообщение от Alla_2

Ну это уже вопрос философии. Есть 2ве вещи. Абсолютно одинаковые по функциональности и внешнему виду. Одна стоит 100 Евро, другая 10 000 евро. Зачем покупать за 10 000 даже если у тебя есть деньги. Но покупают же.

Масяня 22-08-2010 20:30

Цитата:
Сообщение от Alla_2

да вот именно - так вот мамино кольцо досталось, белое золото, она не носила - было жалко
и мне жалка и хвастать не перед кем, у финнов большинства таких и цацок нет - другим делом люди заняты, детей растят и счета оплачивают, тут не до понтов
ну знаю одного финна который все хвастается, но он взял золота - спортсмен ему можно :xdiabloti

*1* 22-08-2010 20:31

О, кстати, зацените какую жарптицу на Тайване прикупил. Красотища. Фарфоровое украшение.

Alla_2 22-08-2010 20:31

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ну это уже вопрос философии. Есть 2ве вещи. Абсолютно одинаковые по функциональности и внешнему виду. Одна стоит 100 Евро, другая 10 000 евро. Зачем покупать за 10 000 даже если у тебя есть деньги. Но покупают же.

Ну, пусть покупают, это их деньги..

Масяня 22-08-2010 20:32

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

затем что то что за 100 евро может купить кто-то из окружения, а вот за 10 000 это уже вряд ли, чисто понт

Масяня 22-08-2010 20:34

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
О, кстати, зацените какую жарптицу на Тайване прикупил. Красотища. Фарфоровое украшение.

птица ужасна, а вот платье да - супер!!!

Масяня 22-08-2010 20:37

Цитата:
Сообщение от susan
вот вот от зависти , все лишь от зависти, но ето смотря какай сама по натуре девушка с брюликом, может действительно дура...

не они нормальные ))) у меня пара подружек с очень обеспеченных семей, ни зависти ни злобы к другим не замечала в них

*1* 22-08-2010 20:38

Цитата:
Сообщение от Масяня
птица ужасна, а вот платье да - супер!!!

Масяня, ты первая кто заколбасил птицу :)

kolobok 22-08-2010 20:39

Цитата:
Сообщение от susan

что правда не понимаешь ? а зависть? а подружкам показать ? особенно если они говорят о своей мечте, а надо им привести вот такого и сказать а вот! - те в отпаде, ногти на ногах грызут, локти кусают, а сами так вида не показывают.. стараются держать себя в рамках приличия, а ведь ночью подушку грызут! - это ведь такой кайф девушке , которая чем то завидовала своим подружкам прежде.

susan 22-08-2010 20:40

Цитата:
Сообщение от Масяня
не они нормальные ))) у меня пара подружек с очень обеспеченных семей, ни зависти ни злобы к другим не замечала в них

масяня ты о чем? я походу дела седна вообше о другом))))

susan 22-08-2010 20:43

Цитата:
Сообщение от kolobok
что правда не понимаешь ? а зависть? а подружкам показать ? особенно если они говорят о своей мечте, а надо им привести вот такого и сказать а вот! - те в отпаде, ногти на ногах грызут, локти кусают, а сами так вида не показывают.. стараются держать себя в рамках приличия, а ведь ночью подушку грызут! - это ведь такой кайф девушке , которая чем то завидовала своим подружкам прежде.

ниче не понимаю седня, ет вы о чем ? при чем тут зависть подружек, зачем надо делать для зависти когото, надо делать все ради себя ...

Масяня 22-08-2010 20:45

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Масяня, ты первая кто заколбасил птицу :)

прости пожалуйста, я высказала свое мнение,
главное,чтобы девушке нравилось

*1* 22-08-2010 20:46

Цитата:
Сообщение от Масяня
прости пожалуйста, я высказала свое мнение,
главное,чтобы девушке нравилось

Ну не знаю.... :bratok: :bratok: :bratok: :bratok: :bratok: :bratok:

:)

Масяня 22-08-2010 20:49

:hej: не пуляйте в меня - я так молода :)))

мож если в другом платье была бы...

Alla_2 22-08-2010 20:49

Цитата:
Сообщение от susan
ниче не понимаю седня, ет вы о чем ? при чем тут зависть подружек, зачем надо делать для зависти когото, надо делать все ради себя ...

Правильно))) Может просто человек поделиться радостью хотел с подружками... а подружки позеленели все от такой радости у других.. Есть нормальные люди, никто не спорит, но есть и те, кто не принимает чужие радости..

Масяня 22-08-2010 20:52

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Правильно))) Может просто человек поделиться радостью хотел с подружками... а подружки позеленели все от такой радости у других.. Есть нормальные люди, никто не спорит, но есть и те, кто не принимает чужие радости..

таких в подружках не держат

ладно я дите трущоб, у меня другие радости были в жизни :D

Alla_2 22-08-2010 20:55

Цитата:
Сообщение от Масяня
таких в подружках не держат

Согласна))) У меня как-то приятельница даавно спросила: "Ну, как твоя личная жизнь?" Ну, я по глупости начала честно отвечать про своего кавалера, про то, что встретила классного мужчину, вот не нарадуюсь))) Я не знаю, что от меня хотели услышать, но меня прервали, ответ был такой: "Ой, не сыпь мне соль на рану"...
)))) Это к слову о подружках, которые всегда радуются))))

kolobok 22-08-2010 21:01

Цитата:
Сообщение от susan

дык это и есть ради себя. ведь зависть гложет себя любимую, как избавиться от зависти к кому-то? хорошо сказать не завидуй, а как? - а вот когда тот кому завидовала раньше , сказал какую игрушку хотел бы, а ты вот раз и себе такую купила и мимо него прошла.. , вот и избавила себя от зависти (как бы) передав её тому кому завидовала раньше.

susan 22-08-2010 21:05

Цитата:
Сообщение от kolobok
дык это и есть ради себя. ведь зависть гложет себя любимую, как избавиться от зависти к кому-то? хорошо сказать не завидуй, а как? - а вот когда тот кому завидовала раньше , сказал какую игрушку хотел бы, а ты вот раз и себе такую купила и мимо него прошла.. , вот и избавила себя от зависти (как бы) передав её тому кому завидовала раньше.

да не путай ты меня еще сильнее...ниче не понимаю говорю...
завидовать можно иногда белой завистью и ето только на пользу...
а ради зависти других, и самой сидеть в дерьме, то ето не от большого ума..все...писте

Масяня 22-08-2010 21:08

Сью,
ok
Цитата:

it's depend of what kind of girl with diamond maybe really full fool
я правильно поняла твои слова???

Цитата:
Сообщение от susan
масяня ты о чем? я походу дела седна вообше о другом))))
тогда что ты имела ввиду?

Масяня 22-08-2010 21:11

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Согласна))) У меня как-то приятельница даавно спросила: "Ну, как твоя личная жизнь?" Ну, я по глупости начала честно отвечать про своего кавалера, про то, что встретила классного мужчину, вот не нарадуюсь))) Я не знаю, что от меня хотели услышать, но меня прервали, ответ был такой: "Ой, не сыпь мне соль на рану"...
)))) Это к слову о подружках, которые всегда радуются))))

ответ неврастенника, не обращайте внимание :)))

kolobok 22-08-2010 21:14

Цитата:
Сообщение от susan
да не путай ты меня еще сильнее...ниче не понимаю говорю...
завидовать можно иногда белой завистью и ето только на пользу...
а ради зависти других, и самой сидеть в дерьме, то ето не от большого ума..все...писте

ага.. белая зависть :) что еще придумают.. белая ревность.. белый мат .. белая тоска.. - конечно на пользу, а что такого плохого, если у девушки кончаться деньги и альфонсик от неё пойдет к другой такой же? и девушке хорошо и альфонсику хорошо. представляешь - денех нету а ишо и альфонсика кормить?! - ужасно!

susan 22-08-2010 21:15

Цитата:
Сообщение от Масяня
Сью,
ок

итьс депенд оф щхат кинд оф гирл щитх диамонд маыбе реаллы фулл фоол
я правильно поняла твои слова???

тогда что ты имела ввиду?

аааааааа, я уже непомню что имела ввиду, и имела ли я ввиду...
давайте во флуд,,, не морочьте мне мозги

Alla_2 22-08-2010 21:16

Цитата:
Сообщение от kolobok
ага.. белая зависть :) что еще придумают.. белая ревность.. белый мат .. белая тоска.. - конечно на пользу, а что такого плохого, если у девушки кончаться деньги и альфонсик от неё пойдет к другой такой же? и девушке хорошо и альфонсику хорошо. представляешь - денех нету а ишо и альфонсика кормить?! - ужасно!

Альфонс - это вообще ужасно)))

susan 22-08-2010 21:18

Цитата:
Сообщение от kolobok

а нафикка нужен альфонсик?

kolobok 22-08-2010 21:32

Цитата:
Сообщение от susan
а нафикка нужен альфонсик?

для красоты! для удовольствия! для секса! для тщеславия! для.. ну вот у них и спроси , мне так точно не нужен :)

susan 22-08-2010 21:36

Цитата:
Сообщение от kolobok
для красоты! для удовольствия! для секса! для тщеславия! для.. ну вот у них и спроси , мне так точно не нужен :)

чета я не поняла, что нормальная девушка не найдет себе нормального парня? что так сложно что ли?

kolobok 22-08-2010 21:44

Цитата:
Сообщение от susan
чета я не поняла, что нормальная девушка не найдет себе нормального парня? что так сложно что ли?

ну.. да вообще-та.. а чё.. нормальная такая нашла нормального.. живут нормально.. усё нормально.. ап чем тады речь?

а что такое нормально? кому -то вот так вот нормально, а кому-то совсем по другому нормально. а главное - всё нормально. и ведь не придерешся.

Alla_2 22-08-2010 21:47

Цитата:
Сообщение от susan

А альфонсы считают себя нормальными парнями))) Главный их аргумент женщине: "ты что содержанка? Нет? Тогда я тоже хочу иметь часть твоего дохода себе. Я заслужил..")))) Ну что-то вроде)))

susan 22-08-2010 21:52

Цитата:
Сообщение от Alla_2
А альфонсы считают себя нормальными парнями))) Главный их аргумент женщине: "ты что содержанка? Нет? Тогда я тоже хочу иметь часть твоего дохода себе. Я заслужил..")))) Ну что-то вроде)))

тогда бабы дуры, или ето их выбор..пусть живут как хотят..

kolobok 22-08-2010 21:56

Цитата:
Сообщение от susan

с первым не соглашусь, а со вторым на все сто.

Alla_2 22-08-2010 21:59

Цитата:
Сообщение от susan

Как говорит моя матушка: "Если мужчина содержит женщину, это не стыдно, а вот если мужчина живет за счет женщины, то это полумужчина"..
Но ты права, это их выбор.

Масяня 22-08-2010 22:01

колобок признавайся в злостном смене пола!
как ты докатилАСЬ до жизни такой Ась?

kolobok 22-08-2010 22:09

Цитата:
Сообщение от Масяня
колобок признавайся в злостном смене пола!
как ты докатилАСЬ до жизни такой Ась?

докатили , я даже и не понял ничего
:gy:
просто в один прекрасный день сказали что ты теперь и мать и отец ! ну и куда денешся? да и не жалею, чес говоря... нормально! грудью выкормить не получилось канеш, но туттеля то начто?!

Масяня 23-08-2010 01:33

Цитата:
Сообщение от kolobok
докатили , я даже и не понял ничего
:gy:
просто в один прекрасный день сказали что ты теперь и мать и отец ! ну и куда денешся? да и не жалею, чес говоря... нормально! грудью выкормить не получилось канеш, но туттеля то начто?!

ааа а то я испугалась :)))) ну и как оно было? все сам или помогал кто-нибудь?

kolobok 25-08-2010 19:35

Цитата:
Сообщение от Масяня
ааа а то я испугалась :)))) ну и как оно было? все сам или помогал кто-нибудь?

нормально. ничего сложного, плюсов то по любому больше чем минусов я бы даже сказал что минусов нет совсем.

Lumikello 25-08-2010 19:39

А меня вот любопытство который день уже ест. Как у Русского получилось или нет с девушкой из аптеки познакомиться.
Русский, ау. Обещалась доложиться.

russkiy 25-08-2010 19:40

Цитата:
Сообщение от Lumikello
А меня вот любопытство который день уже ест. Как у Русского получилось или нет с девушкой из аптеки познакомиться.
Русский, ау. Обещалась доложиться.

аааа, пока ничего не делал, не до этого :)

Lumikello 25-08-2010 19:43

Цитата:
Сообщение от russkiy

Разочаровал.
Пока тебе не до этого, девушку уведут.

susan 25-08-2010 19:44

Цитата:
Сообщение от russkiy

финнка, русская, армянка???

russkiy 25-08-2010 20:04

Цитата:
Сообщение от susan
финнка, русская, армянка???

***** :) а что?

russkiy 25-08-2010 20:05

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Разочаровал.
Пока тебе не до этого, девушку уведут.

Уууу, ну так и что? значит не судьба :)
Луми верит в судьбу?

susan 25-08-2010 20:19

Цитата:
Сообщение от russkiy
***** :) а что?

да ниче, вперед к действиям..не попробуешь не поймешь не разочаруешся...

Масяня 25-08-2010 20:24

Цитата:
Сообщение от russkiy

ты ей глазки строй :karmen:

Lumikello 25-08-2010 21:14

Цитата:
Сообщение от russkiy
Луми верит в судьбу?

Верю, если ее в руки берут.

federajj 25-08-2010 21:17

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Верю, если ее в руки берут.

хм.. а что делать , если девушка сама уходит?

Масяня 25-08-2010 21:22

исправляться, искоренять дурные привычки
хотя бы одну, но ...

тогда другая останется

Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.