Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Выборы Украинского Президента (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=6049)

Alem 29-10-2004 21:47

Да вам самим подрости надо! Вы ничего не понимаете, или не хотите понимать!Понятно, что Янукович, кремлевская марионетка, а Ющенко, прозападная(см. все его выступления и его истеричных соратников, с небольшим интеллектом), но на данном этапе, Украине выгоднее Янукович, хоть он и не менее отвратный тип, чем Ющенко. Если б у меня были какие то возможности, то я их обоих бы погнал поганой метлой из Украины и устроил перевыборы.

Impovsky 30-10-2004 01:01

Здается мне что Alem = Стреманый Кот.

Цитата:
Если б у меня были какие то возможности, то я их обоих бы погнал поганой метлой из Украины и устроил перевыборы.

Тебе дать броневичек и кепку?
Цитата:
Понятно, что Янукович, кремлевская марионетка, а Ющенко, прозападная, но на данном этапе, Украине выгоднее Янукович

Если ты так радуешь за про-Российский выбор Украины, a скорее за анти-Европейский, че ж ты в Европе сидишь, а не в Туркмении или в Северной Корее?

Alem 30-10-2004 08:59

Impovsky
Ратуешь.... Слово то какое мудренное.

"Запад есть запад
Восток есть восток
И вместе им не сойтись.."

Eсли я к чему то и призываю, то к тому, что б прислушаться к голосу разума. Украина не западная страна, а Ющенко не Уинстон Черчиль. Дураков, которые пытались акалхетинца переделать в верблюда, в истории достаточно и все это плохо кончалось как для самих дураков, так и для их окружающих.
От того, что Ющенко прийдет к власти, простые люди, не станут жить лучше, а скорее хуже.

Jahontova 31-10-2004 13:15

http://www.inosmi.ru/translation/214222.html

Kyiv4ever 31-10-2004 22:33

Итак, результаты выборов в Финляндии, выборочная комиссия 104:

всего проголосовало 176 чел.

Ющенко - 83 или 47,16%
Янукович - 75 или 42,61%
Против всех - 5 или 2,84%
Кинах - 3 или 1,70%
Мороз - 3 или 1,70%
Волга - 2 или 1,14%
Яковенко - 2 или 1,14%
Витренко - 1 или 0,57%
Ржавский - 1 или 0,57%
один бюллетень признан недействительным

вот такие вот дела...

goodboy 31-10-2004 22:40

Пока по данным exit-pools у Януковича 42-44%, у Ющенко 38-40%... Интересно, что в Лондоне 95% избирателей проголосовали за Ющенко...

XtreamCat 01-11-2004 01:33

Расклад примерно таков, что отставание Ю от Я, состовляет примерно 10 процентов. Прогноз таков, что с таким же разрывом Я победит, хотя уверенности полной нет, возможны еще и чудеса для Ю. Как бы то нибыло, главное это обойтись без мордобоя между сторонниками Ю и Я, поскольку последнии дни предвыборной компании, напоминали разборки между футбольными фанатами.:)

Elki-Palki 01-11-2004 02:15

http://gu-www.cvk.gov.ua/wp0011
Ё!

Veterinar 01-11-2004 08:11

Там, говорят, спецназ, водометы, все это вокруг изберкома....ребята ожидают народных волнений чтоли?

Deniska 01-11-2004 11:42

Kyiv4ever Спасибо за результатыю Хорошо что мы толпой пришли в 5 человек, а то бы в Финляндии почти бы победил Януковичю
Кстати о птичках Голос каждого из нас значит очень многого, бы в етот день мы не пришли то разрыв был бы вообще минимальный поэтому очень прошу На второй ТУР ПРИХОДИТЕ ВСЕ!!!!

ВАШ ГОЛОС РЕШАЕТ ОЧЕНЬ МНОГО. НЕ ДАДИМ ПРИТИ НА УКРАИНЕ ВЛАСТИ АВТОРИТАРИЗМА И ПОПИРАНИЯ ДЕМОКРАТИИ.

Impovsky 01-11-2004 20:35

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alem
Impovsky
...
"Запад есть запад
Восток есть восток
И вместе им не сойтись.."

Eсли я к чему то и призываю, то к тому, что б прислушаться к голосу разума. Украина не западная страна, а Ющенко не Уинстон Черчиль. ....
От того, что Ющенко прийдет к власти, простые люди, не станут жить лучше, а скорее хуже.

"Запад есть запад,
восток есть восток" - крылатая фраза родившаяся у сотрудника Британской имперской разведки во время работы в Индии. Тогда еще ходило другое высказывание:
"Джентльменские правила заканчиваются к востоку от Суэца" - это по поводу отношения британских аристократов к жителям восточных стран.
По моему кое-кто до сих пор не избавился от пренебрежительного отношения к восточным странам.

Вы хотите сказать что Украина это восток, а потому не надо к ней относить понятия
1. Честные Выборы
2.Свобода мысли, слова и веросповидания,
3.Свобода печати
4.Гражданское общество
5.Прозрачная экономика
6.Прозрачная власть

Я вас правильно понял? По вашим словам - Украинцы как и Россияне, Белорусы - это быдло, над которым дан сверху Бог-Царь, его политика и власть безусловны и безграничны.
Спасибо, заберите это себе. Удивлен что вы живете в Европе, а не в райском для вас Туркменистане.
Или вы относите себя к западу, а вот бывший СССР к управляемому стаду?

Гражданин Янукович, за которого Вы здесь агитируете, - есть судимый человек, учинивший физическое насилие над другим человеком, не раскаялся и сел повторно. Теперь этот гражданин вершит моральное насилие над обществом в Украине.

Вы считаете что Украине лучше выбрать Януковича? Зачем? Так будет лучше Вам? Или уголовник-президент Украины позицию России?
Прекратите противостовлять Россию и Западные Демократии.
Война закончилась. Система "обожествленной власти" проиграла противостояние с демократиями. Ошибки СССР (Российской Империи) понятны и их надо исправлять, а не холить их как примеры славянской самобытности

Победа демократии в Украине важна для России не менее чем для самих украинцев. Это будет пример того что славяне, православные славяне (Дикий Восток по вашей терминологии) могут принять решение без царя- батюшки и могут сказать "нет!" власти, если та солгала.
А понятие Восток-Запад уже наконец устареет и уйдет в свой 19 век.

IKO 01-11-2004 20:45

Impovsky

Не утруждай себя написанием такий заумных для него постов!
Мы ему и более простыми словами пытались все объяснить!
Он не понимает!

З.Ы. Написано классно!!!

XtreamCat 01-11-2004 21:35

Цитата:
Первоначальное сообщение от Deniska
[b]

ВАШ ГОЛОС РЕШАЕТ ОЧЕНЬ МНОГО. НЕ ДАДИМ ПРИТИ НА УКРАИНЕ ВЛАСТИ АВТОРИТАРИЗМА И ПОПИРАНИЯ ДЕМОКРАТИИ.
Написано в стиле алема, только за, а не против Ющенко.:) Какая ж тут демократия, когда с приходом Ющенко, захлопнется украинско-российская граница, а большинство людей этого не хотят; я не беру в расчет полу-маразматичных западенковских дедов, которые тупо называют россию "лапотной" и наивно убеждены, что их таки заждались в развитых странах запада.

Вон как немцы хотели, что б стену снесли берлинскую, а сейчас уже и не рады, ни западные и тем более, восточные.
Украина уникальная страна, как и Россия и у нее должен быть свой путь. И руководитель должен быть думающий и о западе и о востоке и осевере и о юге, а не моно-упертый баран, вроде Ющенко, который в общих фразах предлагает слизать модель с запада.

Вступить в еэс, наверное и не плохо, а вот нафига нужно это нато??!!:eek: Что б алькайда и Украину стала мочить террактами? А ведь до сих пор, в Украине было спокойно в этом смысле.

ЗЫ: Полномочия премьера, позволяют вводить репрессивные меры и душить демократию. Я был нидавно на Украине и ничего подобного не заметил. Может паранойя?:)

Kyiv4ever 01-11-2004 22:40

Deniska
Цитата:
Спасибо за результатыю Хорошо что мы толпой пришли в 5 человек, а то бы в Финляндии почти бы победил Януковичю

спасибо вам, как говорится :) это не вы, кстати, с оранжевыми цветочками из бумаги приходили?
к сожалению многие не смогли проголосовать - не было в списках. Заявление на включение в списки надо прислать в консульство за 7 дней до дня выборов! По-моему, можно это сделать и по электронной почте и по факсу, однако лучше узнать у консула. И еще - не забывайте паспорта!!! а то пара человек пришли без документов и не смогли проголосовать...

Deniska 01-11-2004 23:30

Kyiv4ever ага это были мы :-)

XtreamCat я домой звонил в день выборов. У меня родители сейчас живут в восточном регионе. Так их когда они сказали что они за Ющенко, чуть ли не дебилами начали обзывать, типа после выборов всех в вагоны и как рабов в америку выборы отрабатывать. или про то что они все третего сорта с подачи Ющенко. Как бы у них это взялось мнение не с потолка. А разного типа листовок и теливизора. И после этого кричат что не используют ТВ в свою угоду. Ладно если бы только себя расхваливал. так других так в грязь втаптывает что страшно становится.

Impovsky 01-11-2004 23:34

XtreamCat
Цитата:
Я был нидавно на Украине и ничего подобного не заметил. Может паранойя?

Наверное слепота.

Ray 01-11-2004 23:50

Цитата:
У меня родители сейчас живут в восточном регионе. Так их когда они сказали что они за Ющенко, чуть ли не дебилами начали обзывать

Так почитать форум, обе стороны примерно одинаково выражаются по поводу оппонентов. Пока только Киев4евер ведет обсуждение без пены у рта, за что ему мой респект. :)

А давайте, напишите, что именно вам нравится в вашем кандидате, без обсирания другого кандидата и без общих фраз типа "наш - демократ, ваш - авторитарист" или "наш - реальный хозяйственник, а ваш - прозападная марионетка".
Давайте каждый просто напишет, какие пункты президентской программы ему нравятся у его кандидаты, и ПОЧЕМУ он думает, что эти пункты будут выполнены.
Писать только про своих, плиз. :)

А то складывается впечатление, что за власть борятся два реальных козла :)

XtreamCat 01-11-2004 23:54

Deniska
Ну вот скажи мне мил человек. - Неужели ты и в правду веришь, что с приходом Ющенко, жить станет лучше и краше? Дело даже не столько в нем, сколько в его непробиваемой кондовой команде и соратниках. Я как посмотрю на Тимошенко, так вспоминаю фильмы ужасов. Глаза блестят как уы грызуна... Бррр..

XtreamCat 02-11-2004 00:05

Ray
За время премьерства Януковича, Украина значительно улучшила свои экономические показатели. Значительно лучше стало отношение на официальном уровне к гостям из ближнего зарубежья и это не может не радовать. Все ведь познается относительно себя не так ли? Мне нравится идея двойного гражданства, хотя не понимаю зачем нужно вводить второй язык.

Мне не нравится монофоническая направленность Ющенко. Мне не нравится фанатичная упертость людей из его команды.

Умозрительный вывод таков, что Янукович более гибкий и способный думать и по ходу корректировать свои же решения человек(все таки браток, а там без понятий долго не проживешь :) ), a Ющенко более безнадежный, мононаправленный индивидум, с маниакальной симптоматикой, базирующейся возможно на идеях, прививаемых ему, гипнотическим путем. Посему считаю приход таких людей как Ющенко социально-опасным явлением.

Veterinar 02-11-2004 08:16

Ray
Цитата:
А давайте, напишите,

Ну вот, хоть один пока, но высказался спокойно. Хочу сказать, что со стороны наблюдать конечно хорошо. Странно что надо какое-то заявление аж за 7 дней писать в посольство. Я когда в Русских выборах участвовал, вообще не писал ничего, просто пришел и меня включили в списки. Такое впечатление, что кто-то не хочет чтобы украинская заграница голосовала.

Veterinar 02-11-2004 08:27

Deniska
Цитата:
Кстати о птичках Голос каждого из нас значит очень многого

Совершенно верно! Судя по информации в печати типа:
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?ph=1&mid=5223548
голос каждого может перевесить чашу весов в ту или иную сторону.

Veterinar 02-11-2004 08:30

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?ph=1&mid=5223548 "из-за ошибок в списках избирателей на выборах не смогли проголосовать до 10% украинцев".
Вот это уже бардак и беспредел!!!

XtreamCat 02-11-2004 08:34

Цитата:
Первоначальное сообщение от Veterinar
Ray

Я когда в Русских выборах участвовал, вообще не писал ничего, просто пришел и меня включили в списки.
Да. Сложностей было поменьше. А тут еще на консультацию к консулу надо идти по поводу голосования...Странно.:)

Цитата:
Ray

Такое впечатление, что кто-то не хочет чтобы украинская заграница голосовала.
Taкое впечатление, что не хотят, что б некоторый и внутреукраинский электорат голосовал. На востоке Украины, безследно исчезали изберательные комиссии, до конца выборов. Типа спать домой поехали.;)

Все мои друзья и родственники, против Ющенко, а за кого, я не хочу спрашивать. Боюсь, что некоторые вообще на выборы не пойдут. Это мы здесь сытые и полит-активные, а там людям не до красных слов, они там вкалывают.

Veterinar 02-11-2004 12:11

XtreamCat
Цитата:
На востоке Украины, безследно исчезали изберательные комиссии

Ну это вообще класс! Может уже скоро и без выборов все будут обходится?

Impovsky 02-11-2004 20:29

Veterinar
Все к этому идет, даже г-н Путин полностью согласен с проводимой кабинетом Януковичa политикой запугивания, изымания билютеней и ограничения избирательских прав.

Слався отечество наше СВОБОДНОЕ!

Цитата:
Ну это вообще класс! Может уже скоро и без выборов все будут обходится?

Ray 03-11-2004 00:40

Цитата:
Первоначальное сообщение от Impovsky
Все к этому идет, даже г-н Путин полностью согласен с проводимой кабинетом Януковичa политикой запугивания, изымания билютеней и ограничения избирательских прав.

А ты бы хотел, чтобы Россия ввела свои танки для обеспечения свободных и демократичных выборов? :)
Кажется, Ленин когда-то сказал про Сталина: "Да, он, конечно, сукин сын. Но он НАШ сукин сын."
Я так думаю, что ВСЯ современная демократическая политика прекрасно описывается этой фразой. Даже в таких цивилизованных странах, как страны ЕС. Привести примеры с закрыванием глаз старыми странами ЕС на грубые нарушения свободы и демократии на территории новых членов этой организации? :)
В Латвии, например, треть населения вообще не имеет на выборах права голоса. И всем правительствам европейского союза на это глубоко наплевать. А когда на твоем любимом свободном канале BBC приглашенные гости пытаются поднять этот вопрос, им просто затыкают рот. Сам это видел.

Про США я даже и говорить не хочу. Те всегда поддерживают тех, кто им выгоден. А если не выгоден, то всегда найдут кучу причин, чтобы с ним расквитаться.

Поэтому не надо петь "Славься отечество наше свободное." За свободу ратуют тогда, когда надо ослабить противника, который эту свободу нарушает. Если свободу и демократию будет попирать союзник, никто его осуждать не будет. В крайнем случае слегка пожурят. Хотя степень толерантности может варьироваться от случая к случаю.

Impovsky 03-11-2004 01:56

Ray
Про нашего сукина сына сказал, если я не ошибаюсь Рузвельт.

Насчет песни про свободу, которую поют когда надо ослабить противника, да поют, но поют про чужую свободу, а здесь я пою про свободу моей страны, и наконец насчет "никто не будет осуждат союзника"...
Буду, я осуждaю союзника моей страны, т.е. Россию, за то что она помогает попирать свободу в моей стране.

Вас никто не учил что не надо равнятся на "ХУШЕГО"?
Да, мы вышли из тупика где сидели 70 лет, да при всем при этом у наших соседей не все хорошо, но мы будем делать нашу жизнь лучше, или вернемся назад в тупик?
Мы осуждаем "их" политику в Латвии, в Финляндии, в Югославии, в Ираке, в странах Лат. Америки.
Но мы приветсвуем аналогичную "нашу" политику в Грузии, Молдавии, Украине.
Да у них рыло в пуху, да они поддерживают кровавых "freedom fighters", но то они. А это мы.

Кто-то сказал когда-то что Россия вобрала в себя все худшее из Запада и из Востока. Не согласен с этим.
Но не надо мне говорит, что мы будем валятся в дерьме, потому что так делает запад, и будем строит авторитарное государсво, потому что так принято в Азии и России исторически.

И Рей не забывай, что мы говорим о моей стране, и когда ты говоришь, что Россия вмешивается в выбор Украины и это правильно, потому как все так делают, это пахнет охрененным цинизмом.

Как бы Россия не добилась в Украине Грузинского и Прибалтийского результата.

IKO 03-11-2004 07:36

Ray

Цитата:
А ты бы хотел, чтобы Россия ввела свои танки для обеспечения свободных и демократичных выборов?

лучше не надо! А то у вас танки сп..дят и на металолом продадут! :)

Impovsky

Цитата:

Так у них же бизнес общий! Донецкий клан - эксклюзивный поставщик крупно габаритных труб Газпрому!

Прикольно так получаеться Путин( КГБист) поддержует Януковича( бандит)!:)

У Путина точно такая же политика как и у Януковича!

Veterinar 03-11-2004 08:57

Impovsky
Цитата:

Слався отечество наше СВОБОДНОЕ!

Беспредела хватает везде, видимо не может наш народ без этого, посмотрим, смогут ли штаты..

Ray 03-11-2004 12:23

Цитата:
Буду, я осуждaю союзника моей страны, т.е. Россию, за то что она помогает попирать свободу в моей стране.

Поддерживают того кандитата, кто больше обещает сделать. Если бы Ющенко держал курс на Россию, поддерживали бы его. А попирать свободу Россия не помогает. Вроде российских танков в Киеве не видели. А за попрание свободы скажи спасибо вашему правительству и президенту. Ты видишь смысл России поддерживать Ющенко, который является кандидатом от США и ЕС?

Цитата:
Не согласен с этим.
Но не надо мне говорит, что мы будем валятся в дерьме, потому что так делает запад, и будем строит авторитарное государсво, потому что так принято в Азии и России исторически.

А тебе никто этого и не говорит.

Цитата:
И Рей не забывай, что мы говорим о моей стране, и когда ты говоришь, что Россия вмешивается в выбор Украины и это правильно, потому как все так делают, это пахнет охрененным цинизмом.

А кто вам мешает голосовать за Ющенко? Голосуйте. Или ты хотел, чтобы Путин призвал голосовать за Ющенко? Да, ему было бы лучше вообще сохранять нейтралитет. Но, похоже его переманили на сторону Януковича. Видать, много пообещали. Думаю, если бы Ющенко попытался бы в своей программе как-то учесть интересы восточной Украины и пообещал бы взаимодействие с Россией, этого бы не случилось. Януковича поддерживать бы не стали. Так что в какой-то мере это ошибка штаба Ющенко.
А насчет цинизма... Политики вообще циничные люди. :)

XtreamCat 03-11-2004 14:44

Главное, что б Ющенко без боя сдался и его безконтрольные фанаты не наделали глупостей. Кто его фанаты, обьяснять надеюсь, - не нужно.

Но самые опасные люди это те, кто эту пешку Ю выдвинул. И дело здесь не только в том, что если Я станет президентом, то Тимошенко, загремит на нары, которые по ней воровке, давно скучают. Все гораздо глубже...

MixaM 03-11-2004 14:53

XtreamCat
А почему Тимошенко воровка?:confused:

XtreamCat 03-11-2004 15:04

Цитата:
Первоначальное сообщение от MixaM
XtreamCat
А почему Тимошенко воровка?:confused:
Вопрос, я полагаю, - риторический...:) Oб этом, лучше у нее спросить.:cool:

Kyiv4ever 03-11-2004 17:48

Deniska
Цитата:
Kyiv4ever ага это были мы :-)

а я вам бюллетени выдавал :)

Ray
Цитата:
А давайте, напишите, что именно вам нравится в вашем кандидате, без обсирания другого кандидата и без общих фраз

не знаю по поводу общих фраз, однако мне Ющенко кажется нормальным человеком - честным, патриотом, воспитанным, уважающим традиции, интеллигентным и умным. Про Януковича я такого сказать не могу.
ну хочется мне иметь президента, которым я могу гордиться, из этих двух это однозначно Ющенко

Katja 03-11-2004 19:13

Говорят все 102 % проголосовали?:)

IKO 03-11-2004 20:25

Цитата:
что если Я станет президентом, то Тимошенко, загремит на нары, которые по ней воровке, давно скучают.

А если Ю. станет призидентом то половина Донецкого края, и треть Днепропетровска сядет и по более серьезным статьям чем отмывание денег, взяточниство и сокрытие налогов!

XtreamCat 03-11-2004 21:04

IKO Да по большому счету, хрен бы со всеми ними. Они оба проталкивают интересы своих группировок и хотят власти и денег, а мы дураки тут их лоббируем.:)

Mне, как российскому подданному, выгодно, что б к власти пришел Янукович, поскольку в этом случае, я смогу свободно и без гимора ездить к родственникам на Украину, а Ющенко, недвусмысленно заявляет, что он и его банда, хотят этот гимор устроить.

IKO 03-11-2004 21:14

XtreamCat
Цитата:
Mне, как российскому подданному, выгодно, что б к власти пришел Янукович, поскольку в этом случае, я смогу свободно и без гимора ездить к родственникам на Украину, а Ющенко, недвусмысленно заявляет, что он и его банда, хотят этот гимор устроить.

Я за свободу передвижения между Украиной и Россией!!!

Вопрос российским подданным: в России выборы президента, два главных кандидата, но один вроде бы вор, но это ещё доказать надо ( Б.А. Березовский) а второй бандит ( В.К. Иваньков "Япончик") кого вы бы выбрали?

Украинская аналогия Ющенко и Янукович!

Impovsky 03-11-2004 22:08

XtreamCat
Ты был в Украине в этом году?
Цитата:
Mне, как российскому подданному, выгодно, что б к власти пришел Янукович, поскольку в этом случае, я смогу свободно и без гимора ездить к родственникам на Украину

В год "Россия в Украине" и наоборот, я простоял в июле сего года на таможне между Белгородом и Харьковом 7 часов, ровно пополам у каждой стороны. То что мы имеем сейчас это уже мерзкое подобие общего пространства.
Знакомый чех проехал от праги до Тампере на машине потратил сумарно на всех границах 30 минут, а я на одной - между братскими республиками 7 часов.

Президент в России Путин, премьер в Украине Янукович.
Я стоял 7 часов.

Я не хочу продолжение этой политики. Хуже в отношениях между Россией и Украиной быть уже не может.
Надо менят коней, они уже застоялись.

Цитата:
Mне, как российскому подданному, ...

P.S. кстати какое же мезкое слово "Подданый".
Как прилагательное к государству.
Пора становится гражданином. Звучит лучше.

Ray 03-11-2004 22:18

Цитата:
Первоначальное сообщение от IKO
Вопрос российским подданным: в России выборы президента, два главных кандидата, но один вроде бы вор, но это ещё доказать надо ( Б.А. Березовский) а второй бандит ( В.К. Иваньков "Япончик") кого вы бы выбрали?

ИМХО, Березовский должен сидеть в тюрьме. Япончик там же. Ни одного из них я на месте президента не вижу. Если бы надо было голосовать за кого-то из них, я бы голосовал "против всех".
Я ответил на твой вопрос? Хотя, сравнение Януковича с Япончиком, по-моему, не вполне корректно. :)

XtreamCat 03-11-2004 22:27

Impovsky
Летом был на Украине. На той же самой таможне, в разгар курортного сезона, когда в Крым едет много людей из России, я простоял 45 минут, да и то: только из за того, что некоторые подонки подрезали и становились без очереди.:)

Impovsky 03-11-2004 22:33

XtreamCat
Ради проверки на вшивость:

1. Как называется пропускной пункт,
2. Как тебе дорога по обеим сторнам границы
3. В каких числах и в котором часу ты прошел границу за 45 минут.
4. Как оформляется ввоз транспортного средства. :)

Проверки ради. :)

XtreamCat 04-11-2004 00:04

Impovsky
Teбя как всегда несет.:cool:

И название кпп и правила провоза транспортного средства, можно найти по googl например, и я бы так и сделал, если бы хотел убедительно соврать.:)
Но врать мне ни к чему, поэтому честно признаюсь, что название кпп не помню, ехал в качестве пассажира, но закон на обязательную общегражданку не вступил еще в силу тогда, а по сему на наезд товарища, который пытался ее навязать, ответили посыланием этого олуха нахрен, а экологам, которые сшибают бабки на украинской территории, с газометром, даже фак показали.:) Возможно я ошибся немного во времени и мы простояли не 45, а 43.5 или 47 минут. Помню, что там на таможне, аж два дьютика. где я и затаварился хорошим коньяком и блоком сигарет. Вшей у меня нету, и проверять тут нечего.
:)
ЗЫ:Дело было 31го июля...

Impovsky 04-11-2004 01:03

:)))))
Увезите XtreamCat в madhouse у него крышу сорвало в стиральной машине.

IKO 04-11-2004 07:01

Ray

НУ не дотягивает немного Янукович до Иванькова, но за Януковичем же Ахметов и бригада стоит! Они такое в свое время творили что Иваньков отдыхает!:) А Ахметов миллиардер!:)

А если голосуете против то выиграет Иваньков( у нас Янукович) ?

XtreamCat 04-11-2004 08:32

Извиняюсь за офф топ, но хотелось бы пояснить что там на дорогах за экологическая служба.:)

Это такая группа лиц, с жезлами и в форме, похожей на даишную, только без погонов. Людей которые еще не знают, что их можно смело проезжать, не збавляя скорости, они останавливают и проверяют на превыышение нормы выхлопа газов.. Все это исключительно для пополнения их бюджета:)
То что их можно посылать, сказал сердобольный украинский гаишник...

Deniska 04-11-2004 08:55

Помоему вы про одну таможню говорите, которая под Харьковом, как бы в крым через нее обычно куча людей ездит. Мы летом простояли около 2 часов. Как бы Импу воообще не повезло.
но бывает. А вы думаете после выборов что то существенно изменится, помоему нет

XtreamCat 04-11-2004 10:31

Deniska
Я соглашусь, что можно и дольше простоять всякое бывает.. Название кпп я и вправду не помню. Когда едешь на поезде, то кажись Козачья Лопань, а вот авто пропускной пункт не помню...

IKO 04-11-2004 16:23

Новости телеканала РБК

В Киеве оппозиция захватила здание ЦИК

Сегодня ночью группа народных депутатов из блока кандидата в президенты Виктора Ющенко "Наша Украина" во главе с Александром Зинченко захватили несколько этажей Центризбиркома и требовали доступа к серверу ЦИК для получения информации о подсчете голосов. Об этом сообщил журналистам представитель кандидата в президенты Украины Виктора Януковича Степан Гавриш.
По словам С.Гавриша, представители парламентско-правительственной коалиции также прибыли в помещение Центризбиркома с тем, чтобы воспрепятствовать вмешательству в деятельность ЦИК.

Проправительственные парламентарии будут находиться в помещении Центральной избирательной комиссии, пока его не покинут представители "Нашей Украины", сказал С.Гавриш. Он также сообщил, что имеется информация о "внешней атаке на сервер ЦИК".

В то же время телеканал "НТВ" опроверг сообщение о захвате здания ЦИК Украины.

сестра Хаос 04-11-2004 17:38

http://7ya.org.ua/
Эпизод 27: Все на выборы! В 3х частях

XtreamCat 05-11-2004 01:00

Цитата:
XtreamCat

Я за свободу передвижения между Украиной и Россией!!!

Украинская аналогия Ющенко и Янукович!
Я понимаю и уважаю ваш выбор... Вы молодцы! Но у меня в стране, под названием Украина, живут Батя и Матушка. Там же живут мои братья и сестры, мои друзья.. И более того! - Они не хотят жить в России, поскольку родились и выросли в Украине. Они принципиально и климатически не хотят жить в другом, кроме Украины, географическом месте и это их право...

А теперь представьте себе, что они не ХОТЯТ, что б их искусственно и противоестесственно, разлучали с Россией?!
Но ведь именно этого хочет Ющенко(с нашептываний Тимошенко с компанией) или как?

Мне не нравится тип, по имени Янукович(он отвратителен), но мне, столь-же противен тип, по имени Ющенко... Но поскольку они единственные витьки, кто вышел на последний заезд, то у меня нету другого выхода, кроме как надеяться на то, что Я, станет что то решать и, в силу его программы, будет вынужден поступить так, как выгодно мне, и моим родным...

ЗЫ: селяви...:)

IKO 05-11-2004 07:11

XtreamCat
Цитата:
что б их искусственно и противоестесственно, разлучали с Россией?!
Но ведь именно этого хочет Ющенко(с нашептываний Тимошенко с компанией) или как?

Да ни хрена у них не получиться! Ющенко сам когда проголосовал и давал интервью украинским СМИ - говорил на русском! Народ у нас еще не созрел для разлуки с Россией!

Янукович выступает за тесное сотрудничество с Россией, а Путин его поддержует поскольку у них общий бизнес !
Харцизский металлургический завод в Донецкой области поставщик ТБД Газпрому!!! (ТБД - трубы большого диаметра, если не ошибаюсь то это единственный завод в СНГ) Так вот трубы Газпром получает подешевке, европейские стоят дороже! И если прийдет к власти Ющенко то эта халява закончится!!!!

Deniska 05-11-2004 08:31

XtreamCat Ну вот почему у тебя такая увереность, что с приходом Ющенко.

Ты читал первые 5 указов которые он подпишет когда станет призедентом. Помоему четвертый про то, что обязать чиновников говорить на том языке на котором к ним обращаются. Потом упростить перемещение украинских граждан с соседними госсударствами (тоесть Россией и Беларусией).

А про экономику. Это вы зря что халява кончится. Как бы Украине выгодно поставлять трубы в Россию. НО тут есть одно большое НО. Россия ввсела большие ограничения на поставку труб, таже тех которых в России не выпускают, так как это по их словам полностью задавит месные трубные заводы. Кстати Ющенко когда был примьером выбил квоты у России в 3 раза привышающие предидущие.

Да и вообще все наезды про то, что Ющенко не хочет развивать отношения с Россией это фигня, как бы Европа хорошо, и от нее отказыватся просто глупо, кстати в Европу Украина поставляет больше метала чем в Россию(изза квот в России). Я считаю что Украина должна поодерживать отнощения с Россией, причем теплые, и увеличивать товарообмен, это выгодно 2 сторонам. Но при этом интегрироватся с Эвропу, а не в Россию. И я не понимаю почему люди так против интегрирования в Европу.
и почему люди против того что бы к власти приходили нормальные люди.

XtreamCat 05-11-2004 08:44

Deniska
Ющенко помнится, плохо говорил по русски, а сейчас, когда он понял, что проигрывает восточные регионы и, неожиданно заговорил, да так, что иные филологи позавидывали бы...:) Мне сложно относиться к такому человеку, как к честному и порядочному. Знаешь присказку? - Единожды соврав....
Думаю оба витька друг друга стоят...

XtreamCat 05-11-2004 09:24

Impovsky
Прости, но мне начинает казаться, что ты похож на мудака...

Deniska 05-11-2004 10:50

XtreamCat Вообще то мы люди мирные, но ты не боишься получить по голове за пред идущее заявление. Как бы не красиво так с людьми обращатся. Ты мне тоже не больно то нравишься, но я тебя заметь никем не называл.

Кстати когда это Ющенко не говорил на русском, тоесть правильнее сказать не умел говорить на русском. Если он предочитает говорить на украинском и говорит на нем это разве проблема, я тоже предпочитаю украинский, но в связи с обтвоятельствами говорю на русском. Не густо тут людей кто говорит на русском. Так если тут многие меня не видели, что я говорил на украинском и я вдруг заговорю на украинском то я буду вруном??? не вижу связи.
Если ты знаешь что есть ты очень долго говоришь на одном языке, не используя другой, то скоро в одном из языков у тебя появляются слова из другого, Как бы я был в Стаханове(Луганская обл) когда Ющенко приезжал туда на митинг, говорил он не плохо, но слова украинские пару раз проскочил, причем это было не спецально.
Кстати привязоватся к языку вообще то глупо.

И кстати ты тут заявляешь, что одиножды соврав, человек сделает это еще раз. Тогда получается, что если человек сидел то он сядет еще раз, кстати очень даже правда, помоему кто сидел в большинсве своем потом сидят и еще раз, а кто то и больше чем раз. Как бы выхода 2 или люди исправляются, что очень и очень редко, или они находят схемы по которым их посадить довольно тяжело, да и становятся очень аккуратными, если они умны, что мы кстати и наблюдаем, сам знаешь в каком случае.

Как бы я не агитирую за Ющенко. Но я против рецедивистов, и тех людей которые хотят привести рецидивиста к власти, это не распостраняется на таких людей как ты, тоесть обычный народ, которому нажимая на его мозоль, сторники Януковича, пытаются внушить как будет хорошо, ты только голос отдай. Знаешь такое понятие как развод лохов. Тебе подсказать от каких людей это понятие пошло и кто обычно этим занимается, или ты сам догадаешься.

XtreamCat 05-11-2004 11:00

Deniska
Я тебе честно признаюсь, что по голове я получить не то что б уж совсем боюсь, но не хочу и всегда надеюсь на свои кулаки и ловкость, что б этого избежать. Хотя бить кого то по голове я тоже боюсь и не хочу, поскольку это грех, травмировать человека....
Просто Имповский вылил ведро помоев в мой приват, где прямо обвинил меня во лжи; насчет того, что я пересекал контрольно пропускной пункт на машине в этом году летом; так же он снабдил все это презрительно пафосным спичем, над которым видимо долго думал... Как мне его назвать после этого? Впасть в ситуацию и вступать в пикировки с человеком, который этого не достоин?

Цитата:
XtreamCat Кстати когда это Ющенко не говорил на русском, тоесть правильнее сказать не умел говорить на русском.
А это ты у своего другана Имповского спроси. Я с его слов это написал...:) Надеюсь, что у него хватит мозгов не открещиваться от этого факта...

ЗЫ: Мудак, это понятее поправимое, то есть болезнь излечимая, так что это не приговор и не оскорбление, если ты подумал; к тому же, я его так не назвал, а лишь заметил, что он похож:cool: Я кстати не гопник и не агрессивный человек, и кулаки не распускаю, но если приходится защищаться, то я стараюсь давать здачи точно, крепко и наверняка...

Ray 05-11-2004 12:45

Цитата:
Так вот трубы Газпром получает подешевке, европейские стоят дороже! И если прийдет к власти Ющенко то эта халява закончится!!!!

А Газпром начнет продавать газ Украине по европейским ценам. Ты не думал, что сотрудничество тут взаимовыгодное? :)

Impovsky 05-11-2004 13:04

http://www.gazeta.ru/kolonka.shtml

Цитата:
За последние лет десять ни разу не было украинцам так хорошо в Москве, как теперь. Есть тут у меня знакомая девушка с украинским паспортом, так вот, раньше ее регулярно забирали в отделения милиции – просто за то, что украинка, заставляли проходить унизительные процедуры регистрации, вымогали взятки и все равно потом забирали в отделения милиции. А теперь эта девушка ходит сияющая, как масленичный блин, потому что стоит ей в метро в ответ на просьбу милиционера «предъявите документики» достать из сумочки украинский паспорт, как милиционер становится шелковым и вежливым, словно у нее не украинский паспорт, а по меньшей мере американский.
Она спрашивает, эта девушка:
– Ну и кого я должна благодарить, Януковича?
Я отвечаю:
– Какого, к чертовой матери, Януковича! Не Януковича вы должны благодарить, а те шестьдесят процентов украинцев, которые проголосовали против Януковича.

...
Я часто в последние дни от сограждан своих слышу рабские слова: «Почему это украинцам можно три месяца не регистрироваться, а россиянам обязательно регистрироваться в три дня? Если уж запрещать – то всем».

XtreamCat
Мое отношение к тебе ты знаешь. Теперь тебя спасет только добровольная передача органов на службу науки. Начни с мозгов, очень интересная плесен у тебя там.

XtreamCat 05-11-2004 13:09

Impovsky
Да пошел бы ты на бубуку клоун.:) В игнор тебя чудака поставить что ли?
Я так понимаю, что ты на десяточку(примерно), меня помладше. Так вот хочу я тебя огорчить. В твои годы, я таким дремучим крeтином небыл, так что врядли тебе светит помудреть.:)

Jahontova 05-11-2004 13:18

Бесплатный цирк, а лица те же.
Импыч, Экстрим,вам пора уже на брудершафт горилку пить :)
Меня интересует сей фактик: кто жена Януковича?
Про жену Ющенко я уже начиталась.

Impovsky 05-11-2004 13:18

Может XtreamCat с Януковичем в одной камере сидели? Че это то он так за него ж0пу рвет. По привычке оставщейся после отсидки?

Моё Фу!, подобным отношениям.

Jahontova 05-11-2004 13:24

Файлов в теме: 1
Нашла двух леди!
Жена Януковича:

Jahontova 05-11-2004 13:25

Файлов в теме: 1
Жена Ющенко:

P.S. Да...не всё так просто в датском королевстве:)

XtreamCat 05-11-2004 13:39

Цитата:
Может XtreamCat Че это то он так за него ж0пу рвет.

По жопно-вазелиновым делам, это ты специалист, плебей.
Забыл, как ты в качестве достоинства Ющенко, выдвигал тот факт, что он малообразованный человек и по русски говорит хуже чем по английски?:) Он в Англии образование получал? Тогда еще можно было бы понять.. Знаком с ним?:cool:

Dark Scorpion 05-11-2004 14:44

Вы еше подеритесь, горячие финские парни...
Тоже мне, политологи... "Жопу рвать", "мудак"... Прям создаеться впечетление что на Ющенко Янукович теледебатах... Они оба сукинсыны, но один на запад а другой на восток. Я голосовал за Януковича потому что я против наци(зма)онализма, ЦРУ, СС и "бархатных революций". Я надеюсь что Украина всегда будет союзником и партнером России, потому что, к сожалению, без России Украина не жизненно способна, так же, как и России без Украины светит, точнее совсем не светит. Про Юшенко мне достаточно вспомнить те проАмериканские решение которые были приняты в его премьерство, чтобы поставить на нем большое клеймо. А то что он говорит, не столь важно. Вот Саакашвили тоже многое говорит в Москве, и еше больше в Вашингтоне, и почему то его речи разительно отличались. А кандидатура Януковича уже лично мне принесла пользу, так как теперь я не должен проходить в России регистрацию.

XtreamCat 05-11-2004 15:43

Dark Scorpion
У меня схожая с тобой позиция и я о ней писал выше.

Не обращай внимание на дебаты.:) Меня этот склизкий, просто достал и я был вынужден над ним потешиться, хотя это не и не в моих правилах.

XtreamCat 05-11-2004 15:55

Impovsky Если ты не прeкратишь гадить мне в приват, то я начну выставлять твои писюльки на всеобщее обозрение и посмешище.:)

Deniska 05-11-2004 16:28

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ray
А Газпром начнет продавать газ Украине по европейским ценам. Ты не думал, что сотрудничество тут взаимовыгодное? :)

Так как бы цена за газ в Украине уже начала рости. По договоренстью с газпромом цена за газ отстанется такой же как и сейчас только следующие 4..5 лет. После этого пройдет переход цен на европейский уровень.
Как бы сейчас в украине каждый год цена на газ растет на 20 процентов, что бы переход был не таким болезненым. Только это касается только предприятий. Обычных граждан это не коснется, так как обычным гражданам газ поставлялся и будет поставлятся только украинский.

Deniska 05-11-2004 16:36

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dark Scorpion
Про Юшенко мне достаточно вспомнить те проАмериканские решение которые были приняты в его премьерство, чтобы поставить на нем большое клеймо. А то что он говорит, не столь важно. Вот Саакашвили тоже многое говорит в Москве, и еше больше в Вашингтоне, и почему то его речи разительно отличались. А кандидатура Януковича уже лично мне принесла пользу, так как теперь я не должен проходить в России регистрацию.

Ну вот сново поехало. Факты сестра факты. Какие решения?? в угоду вашингтона принимал Ющенко. Кстати я бы не равнял Ющенко и Саакашвили, у них общее только что они опозиция и они друзья, это все. Как бы они очень отличаются по форме проводимой политики. Кстати на счет Саакашвилли, разве он был прьемером.

Кстати про 90 дней. в России уже бучу подняли изза того что у Украинцев прав будет больше чем у россиян. К тому же это постановление обязательно к исполнению, заметь не сейчас, а после нового года. Как бы большой уверености что его не отменять у меня нет. Хотя мне было бы очень даже наруку ездить без регистрации по россии больше чем 3 дня. Кстати о птичках. На счет этого решения. Как бы Это пообщал Путин, заметь Путин, а не с подачи и лобирования Януковича. Которому очень даже выгодно иметь человека в Украине, которым он может управлять и которому всегда можно сказать, ну слушай друг, я же тебе нереально много помогал во время выборов, пора отрабатывать.

Deniska 05-11-2004 16:37

XtreamCat

тоесть ты хочешь сказать если кто то не разделяет твоих взглядов то он уже не человек? или человек не того сорта?

XtreamCat 05-11-2004 17:38

Цитата:
XtreamCat

тоесть ты хочешь сказать если кто то не разделяет твоих взглядов то он уже не человек? или человек не того сорта?
Tы это из каких таких источников умозаключил?:)

И вообще: мы здесь очень хорошо и уважительно общались, пока не пришел один засранец и не начал хамить.

Kyiv4ever 05-11-2004 17:43

XtreamCat
Цитата:
И вообще: мы здесь очень хорошо и уважительно общались, пока не пришел один засранец и не начал хамить

"хамить" ключевое слово :)
новое о старом:
Журналистка спрашивает на пресс-конференции у кандидата на пост президента Украины Виктора Януковича:
— Виктор Федорович, скажите, какие передачи вы любите?
Янукович:
— Ну... сигареты... чай...

Impovsky 05-11-2004 19:15

Цитата:
Первоначальное сообщение от XtreamCat
Забыл, как ты в качестве достоинства Ющенко, выдвигал тот факт, что он малообразованный человек и по русски говорит хуже чем по английски?:)

Чушь и очередная ложь, голубой аристократ DIQUA.
Кончай ерзать на стуле,а то натрешь своё рабочее место, и давай сюда инфу, где я это сказал.

XtreamCat 05-11-2004 19:25

Цитата:
Кончай ерзать на стуле,а то натрешь своё рабочее место, и давай сюда инфу, где я это сказал.
Если ты грешишь в жопу, то это твои проблемы. Не пытайся найти единомышленников. В этом вопросе, ты сочувствующих не найдешь, так что бери вазелин и марш к хозяину!:)

Impovsky 05-11-2004 19:26

по топику:

Президенту Януковичу не с кем будет поговорить по понятиям

Цитата:
В ответ на этот запрос министр иностранных дел Константина Грищенко сообщил, что МИД «проанализировал официальные источники, которые содержат биографические данные действующего руководства иностранных государств, в частности Европы - официальные веб-страницы руководителей государств и правительств, коронованных лиц, официальные печатные издания» и т.д.и т.п.

«В таких биографических сведениях, ..., не упоминается возможность совершения уголовных преступлений, погашенных или упраздненных уголовных дел действующими монархами, президентами или премьер-министрами», - говорится в ответе Грищенко.

Ответ министра иностранных дел заставил Юрия Павленко задуматься о перспективах Украины с президентом Януковича. Как сказал депутат, «если чудом президентские выборы выиграет Виктор Янукович, то Украина рискует стать уникальным и единственным государством в мире, первым лицом которой будет бывший криминальный преступник».
...

1600 российских респондентов был задан один вопрос: «В 2008 году состоятся очередные выборы президента, если на них будет выдвигаться кандидат, который в прошлом дважды был осужден за уголовные преступления, проголосуете ли вы за него?»

87% россиян ответили категоричным «нет». Количество респондентов, давших утвердительный ответ, теряется на фоне непринятия такого кандидата – 5,6%.
7,3% всерьез задумались над возможностью видеть во главе государства бывшего з/к и не смогли ответить.

Россияне поддерживающие януковича, в самом деле уникальны. Если перефразировать результаты опроса их всего 5,6 + (7.3)%

Impovsky 05-11-2004 19:32

Специально для тех, кто не силен в русском языке мы повторяем сообщение:

Цитата:

Забыл, как ты в качестве достоинства Ющенко, выдвигал тот факт, что он малообразованный человек и по русски говорит хуже чем по английски?

Кончай ерзать на стуле,а то натрешь своё рабочее место, и
давай сюда инфу, где я это сказал.

XtreamCat 05-11-2004 19:45

Impovsky
Mне интересно. - Ты часто в табло от различных людей получаешь? Или ты только перед монитором шавка, тявкать умеешь?

По моему это было в теме про прибалтику на спектральном форуме. Будет время, поищу; хотя и не очень то хочется работать архивариусом ради того, что б даказывать такому **** как ты, очевидные вещи. Ты у Рэя спроси, он наверное помнит, поскольку тебе отвечал в той теме, но я возможно тоже поищу. Хотя ты скользкий и сам знаешь, что это писал.

Impovsky 05-11-2004 19:50

XtreamCat
Трепло, и пи*добол, теперь доказано.

XtreamCat 05-11-2004 20:17

Все! В игнор негодяя! А то дискуссия превращается сливную канаву.

Impovsky 05-11-2004 20:24

Цитата:
Источник в Администрации президента РФ: Виктор Янукович может отказаться от борьбы за пост президента

В первой половине дня в понедельник, 8 ноября 2004 года, премьер-министр Украины Виктор Янукович может сделать заявление об отказе от продолжения борьбы за пост президента страны. Об этом сообщил РБК источник, близкий к администрации президента РФ.

По информации источника, Виктор Янукович может заявить, что отказывается от президентских амбиций во имя предотвращения раскола страны, и призвать к аналогичному шагу своего соперника Виктора Ющенко. В результате во второй тур выборов выйдут Виктор Ющенко (который, скорее всего, не последует примеру Виктора Януковича) и лидер украинских социалистов Александр Мороз, занявший в первом туре выборов третье место, передают «Подробности».

По мнению российских экспертов, Александр Мороз имеет больше шансов победить Виктора Ющенко, нежели Виктор Янукович. Глава Социалистической партии Украины не имеет криминального прошлого, пользуется хорошей репутацией и поддержкой в различных слоях элит. За Александра Мороза, скорее всего, проголосуют не только Восток и Юг Украины, но и регионы центральной части страны, поддержавшие в первом туре выборов Виктора Ющенко: Винницкая, Черкасская, Киевская, Житомирская и Кировоградская области. К Александру Морозу перейдут 9/10 электората Виктора Януковича, а также левый электорат (от 12% до 15% избирателей), который ни при каких обстоятельствах не поддержит на выборах Виктора Януковича как официального представителя власти и "преемника" нынешнего украинского президента Леонида Кучмы. Российские эксперты отмечают, что важным является и языковой фактор: Алекандр Мороз говорит по-украински не хуже Виктора Ющенко и "значительно лучше" Виктора Януковича, а потому сможет провести телевизионные дебаты с соперником на государственном языке Украины.

Таким образом, по прогнозам экспертов, при наличии достаточной информационной и административной поддержки Александр Мороз может получить во втором туре выборов президента Украины 46-49% голосов, в то время как Виктор Ющенко - 38-40%.

Чушь конечно, но если администрация ВВП уговорит Януковича уйти в пользу Мороза, я скажу "Боже, храни Россию!"

IKO 05-11-2004 20:29

Ray
Цитата:
А Газпром начнет продавать газ Украине по европейским ценам. Ты не думал, что сотрудничество тут взаимовыгодное?

Да конечно взаимо выгодное - выгода для Газпрома и для Ахметова и братвы. Чет они блин про народ забыли.......(или правильнее сказать на народ забили:))

XtreamCat 05-11-2004 21:58

Извиняюсь за оффтоп. Надеюсь что в последний раз.
Я не люблю, когда меня называют треплом и п****болом, поэтому дам ссылку на тему, где имповский говорил, что Ющенко так и не научился говорить по русски.

Impovsky
Активист

Oткyдa:
Cooбщeний: 135

"Я только что снова залез в Гоогле.
Можно найти кое-то.

В опросах по украине лидерует пока Юшенко. Бывший глава ЦентраБанка, бывший премьер. Сеячас в оппозиции.
Активно проталкивается Западом. По русски говорить он так и не научился.
Россия опасается его "западных" взглядов.

Юшенко пока лидирует, но если вспомнить выборы Ельцына в 1996, то бывший ЗК может стать президентом."

Это цитата, а кому не лень вот и ссылка. :) http://www.spektr.net/wbb/thread.ph...f4c747ab4e26 7

Impovsky 05-11-2004 22:00

XtreamCat
Ну и? а где?

Цитата:
ты в качестве достоинства Ющенко, выдвигал тот факт, что он малообразованный человек и по русски говорит хуже чем по английски?

Dark Scorpion 10-11-2004 15:13

Deniska
Хорошо, пример: Когда про***ли контркт о строительстве АЭС в Иране, из за некоторых украинских фирм делаюших компоненты для реактора. Фирмы отказались без каких либо обьяснений на завершаюшей стадии переговоров. А контракт был ок 20 млрд. долларов. Сравни с бюджетом Украины. Затем некоторые решения о оборонке.
И к стати я не только с Саакашвили сравнивал, но и с Воислав Коштуницей. И слава богу у Юшенко пока нет с ними ничего обшего (кроме спонсоров, но это видимо просто совпадение), так как обшее у них только одно: Вооруженный переворот с ослиными ушами США и фондом помоши Сороса. Очень понравилась фраза нзаместителя госсекретаря США Джон Тафт: "Мы сделаем все, чтобы была уверенность в результатах этих выборов. Мы не считаем, что процесс обречен. Мы надеемся, что процесс пройдет, как нужно". Кому нужно? Вопрос риторический. Еше один лозунг "демократии" американский сенатор Линдси Грэм: "Мы пришли в Ирак с четко определенной целью. И мы надеемся, что события на Украине будут созвучны тому, чего мы пытаемся достичь в Ираке". Спасибо Америке на добром слове. Надеюсь обойдется без гуманитарной помощи.

XtreamCat 10-11-2004 15:27

Dark Scorpion
Да не выбирут этого Ю, я надеюсь. Разум должен победить.

Deniska 10-11-2004 21:33

я бы не назвал бы человеком больно разумным того кто любит букву Я. Как бы буква Я это хорошо, но помоему все занают кто такие эгоисты.

Deniska 10-11-2004 21:34

Не смешите мои тапочки. И ты после этого можешь называть себя разумным?

XtreamCat 10-11-2004 22:15

Deniska
Слющай Дениска! Являясь российским гражаданином, да к тому же повязанным родственными узами с ненькой-Украиной, я как раз и проявил бы тупость и отсутствие разума, если б ратовал за Ю и его команду. Мне, и мне подобным,- Янукович выгоден. Просто выгоден и ничего личного. - Вот собственно и весь коленкор.:)

Можете поправить если я где то лажанул...

Impovsky 10-11-2004 22:41

XtreamCat
Цитата:
Можете поправить если я где то лажанул...

TyTa.

Impovsky 16-11-2004 23:03

Интервью Ющенко в русско-язычном Харькове.
Большое, но тем, кого интересует этот вопрос может показаться преинтереснейшим.

Veterinar 17-11-2004 11:45

А правда говорят что у Януковича две судимости непогашенные?

XtreamCat 17-11-2004 12:34

Цитата:
А правда говорят что у Януковича две судимости непогашенные?
У него погашены.
Это у Юлии Тимошенко пока нет.:)

XtreamCat 17-11-2004 12:43

Цитата:
XtreamCat

TyTa.
A что там? Там все нормально. Наоборот, оказалось даже прикольнее ...:) Даже хорошо, что я некоторые детали запамятовал...

Veterinar 17-11-2004 13:15

XtreamCat
Цитата:
У него погашены

Давно хотел спросить, а что значит погашенные судимости? Отсидел или уже условный срок кончился? А Юлю Тимошенко то за что осудили уже?

Deniska 17-11-2004 17:27

Он отсидел 2 раза, 2 года и год. Как бы потом заявили, что это было не правда и его не за то посадили и сняли, а документы сожгли.

Но как бы что то мне мало верится что человек невиновен если первый раз он залетел за съем шапок, а второй раз за разбой(хотя изначальное обвинение было изнасилование) но потом было перекласифицировано в разбой.

Как бы если есть кто то кто верит, что это был не он и 2 раза его просто так судили отзовитесь.

На счет Тимошенко совсем другая картина, в росийском военном ведомстве начались какие то разборы, оказалось что россияне что то там продавали не так и какой то полковник себе забирал разницу в карман, так как покупалось в Украине, и от Украине одна из лиц которое ПРОДАВАЛА(а не брала деньги) была Тимошенко. Как бы ее попросили приехать в Россию на допрос, она отказалась, и на нее сразу же подали в Интерпол в розыск. Как бы украинская прокуратура рассмотрела это дело и не нашла повода подавать в верховную раду, представление на Тимошенко, на этом все и закончилось. причем Тимошенко решили вызвать через какое то время после объеденения с Ющенко, учитывая что сейчас делает Путин продвигая Януковича, сам по себе напрашивается вывод, зачем нужна Тимошенко ген. прокуратуре России.

Impovsky 17-11-2004 18:58

Цитата:
A что там? Там все нормально. Наоборот, оказалось даже прикольнее ...:) Даже хорошо, что я некоторые детали запамятовал...

Ну скажем, XtreamCat - одно большое запамятсво. Чушь несет прям как гр-н Янукович. Одна школа видать.

А насчет Тимошенко...
Воровала скорее всего. Но есть презумпция не виновности. Когда осудят в суде и огласят приговор - будет судимой.

piposo 18-11-2004 19:03

А вот я не знаю за кого голосовать.
Победит допустим Ю. тоесть за запад-будет Украина Российскую нефть и газ втридорога покупать у запада, свободнее и демократичнее там все станут как при Кравчуке с кравчучкой под мышкой в Россию никого не пустят.
Победит допустим Я.тоесть за восток- с Россией нормально жить будут и исторически ведь Украина- окраина-чего?-России, но не запада.
А может вообще отдать восток -Я., а запад -Ю,и волки сыты и овцы целы.

Мягкие Лапки 18-11-2004 19:13

piposo
Угу, и визовый режим установить между западом и востоком. А Киев стеной переполовинить, как Берлин в свое время.

XtreamCat 18-11-2004 21:36

Воскресенье, обещает быть интерестным.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:53.