Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Королевская свадьба (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60554)

Lasu2008 21-06-2010 10:05

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Сразу видно сияние московское менталитета. :D

*дислекция не лечится, вылечить дислекцию - все равно, что научить кошку говорить..))

Да знаю я , что она не лечится. Это было к вопросу о свежей крови.
А что такое московский менталитет?В чем он выражается?

Olka 21-06-2010 10:07

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Олка, я просто не верю , что такой неравный брак принесет счастье. По поводу того, что кровь освежили тоже сомневаюсь. Принцессу так и не вылечии от дислексии, принцу сделали пересадку почки. Была бы она просто девушкой из богатой семьи, а так как она наследница монархической династии, то такой брак для этой династии не есть хорошо.
Я не про ее любовь и чувства говорю, и не про женское счастье. А про то что она принцесса.

А что, принцесса недостойна быть счастливой? Понятие "неравный брак" по-моему вообще скоро исчезнет, т.к. сейчас почти браки среди монарших семей "неравные", взять хотя бы норвежского принца, который женился на обычной женщине, к тому же матери одиночке. Отец Виктории в своё время тоже женился по любви, а не "по крови" и что, плохо живут? 34 года уже вместе, трое взрослых детей.
Болезнь Даниэля, кстати, не передаётся по наследству.

Lasu2008 21-06-2010 10:07

Королевская семья ни в какую не хотела принимать в семью простолюдина. Хотя родители привыкли снисходительно относится к Виктории. Детство и юность принцессы не были легкими. Ее долго лечили от дислексии, но читать она не умеет до сих пор. В конце 1990-х годов она буквально умирала от анорексии. Теперь еще и этот мезальянс.

Возможно, королевский двор так и не дал бы своего согласия на свадьбу, но вмешались младшие отпрыски Карла XVI Густава и королевы Сильвии. Принцесса Мадлен и принц Карл Филипп устроили бунт из-за невозможности жениться раньше. По закону Швеции, первым должен жениться старший королевский ребенок. В тот момент Мадлен тоже собиралась объявить о помолвке, которую, впрочем, уже в этом году разорвала.

Люся 21-06-2010 10:08

скольло лет Виктории, и получила ли она образование какое-нибудь университетское?

nezaika 21-06-2010 10:08

Цитата:
Сообщение от Люся
скольло лет Виктории, и получила ли она образование какое-нибудь университетское?

33. Образованная, ессно.

Olka 21-06-2010 10:09

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Там еще есть проблема, сестра Мадлен не сможет выйти замуж, если Виктория осталась бы незамужней

Теперь этой проблемы точно нет, тем более что у Мадлен и жениха пока не наблюдается :)

Lasu2008 21-06-2010 10:10

Цитата:
Сообщение от Olka
А что, принцесса недостойна быть счастливой? Понятие "неравный брак" по-моему вообще скоро исчезнет, т.к. сейчас почти браки среди монарших семей "неравные", взять хотя бы норвежского принца, который женился на обычной женщине, к тому же матери одиночке. Отец Виктории в своё время тоже женился по любви, а не "по крови" и что, плохо живут? 34 года уже вместе, трое взрослых детей.
Болезнь Даниэля, кстати, не передаётся по наследству.

Тогда надо отменить принцесс и королев.
Все встанет на свои места

_chpok_ 21-06-2010 10:11

Цитата:
Сообщение от nezaika
33. Образованная, ессно.

а я вот хочу рыцарем стать ни ли хотя-бы Последователем Робин Гуда, ну или на судой конец маркизом каким нибудь.

Lasu2008 21-06-2010 10:12

Цитата:
Сообщение от _chpok_
а я вот хочу рыцарем стать ни ли хотя-бы Последователем Робин Гуда, ну или на судой конец маркизом каким нибудь.

Женись на Мадлен

Olka 21-06-2010 10:13

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Королевская семья ни в какую не хотела принимать в семью простолюдина.

Там проблема была не столько в происхождении Даниэля, сколько в отсутствии у него академического образования.
Мать Виктории Сильвия и сама не голубых кровей, хотя и из небедной семьи, когда они познакомились с нынешним королём, то она была переводчицей.

nezaika 21-06-2010 10:13

Цитата:
Сообщение от _chpok_

*Маркиз у нас уже имеется.

**Ну сделай какое-нить бравое дело на глазах у изумленной Английской Королевы, вдруг она раздобреет и возведет тебя в сэры.

_chpok_ 21-06-2010 10:14

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Женись на Мадлен

а как нибудь по другому незя? Ну там кровь голубую себе перелить?

nezaika 21-06-2010 10:14

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Женись на Мадлен

Да, кстати, тоже идея. Нa шведском ты уже говоришь немного, должен очаровать.

Люся 21-06-2010 10:15

Цитата:
Сообщение от nezaika
33. Образованная, ессно.

интересно, как образовывают больных дислексией?

Pauli 21-06-2010 10:16

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Королевская семья ни в какую не хотела принимать в семью простолюдина. Хотя родители привыкли снисходительно относится к Виктории. Детство и юность принцессы не были легкими. Ее долго лечили от дислексии, но читать она не умеет до сих пор. В конце 1990-х годов она буквально умирала от анорексии. Теперь еще и этот мезальянс.

Возможно, королевский двор так и не дал бы своего согласия на свадьбу, но вмешались младшие отпрыски Карла ХВИ Густава и королевы Сильвии. Принцесса Мадлен и принц Карл Филипп устроили бунт из-за невозможности жениться раньше. По закону Швеции, первым должен жениться старший королевский ребенок. В тот момент Мадлен тоже собиралась объявить о помолвке, которую, впрочем, уже в этом году разорвала.

Дело не в том,что зять из простого народа(он из дворянского рода,о чем я уже сегодня упоминал).Всё дело в том, что папа-король крестьянин,тракторист,скотник и пр.А у таких крестьян свои заморочки,зятьев своих они всегда плохо принимают.
А у самого папы,кстати,супруга(мама Вики) из простых,немка.

Brat-Kvadrat 21-06-2010 10:16

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
А что такое московский менталитет?В чем он выражается?

Московский менталитет проявляется в отношении москвичей к остальным жителям РФ, оно пренебрежительное, сверху вниз.
Так и в случае с принцессой, москвичи считают, что она не пара "пролетарию".

Вы заметили, что большинство из "офиневших" в этой теме так не считают?

nezaika 21-06-2010 10:16

Цитата:
Сообщение от Люся

Вопрос из серии - а как они вообще школу заканчивают.

Люся, читай спецлитературу, а то придут к тебе такие ученики, че делать то будешь?

_chpok_ 21-06-2010 10:18

Цитата:
Московский менталитет проявляется в отношении москвичей к остальным жителям РФ, оно пренебрежительное, сверху вниз.

во как, то то я думаю шо я на всех так смотрю пренебрежительно, теперь хоть понятно стало.

Lasu2008 21-06-2010 10:20

Цитата:
Сообщение от Pauli
Дело не в том,что зять из простого народа(он из дворянского рода,о чем я уже сегодня упоминал).Всё дело в том, что папа-король крестьянин,тракторист,скотник и пр.А у таких крестьян свои заморочки,зятьев своих они всегда плохо принимают.
А у самого папым,кстати,супруга(мама Вики) из простых,немка.

Папа говорил маме, что она подскользнулась на паркете, потому что во дворце не росла. Не привыкла по натертому паркету бегать.
Укоряет он ее происхождением

Brat-Kvadrat 21-06-2010 10:20

Цитата:
Сообщение от Люся

Больные дислекцией, не тупые, он просто путают буквы иногда, пишут безграмотно, имеют небольшие сложности с чтением, думают не словами, а образами, картинками, между тем их интеллект ничем не отличается от интеллекта остальных и зависит от того, что дали родители.
Если мне не изменяет память, то у Микельанжело, Давинчи, Дарвина, Черчиля, Энштейна была дислекция.

Olka 21-06-2010 10:21

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Тогда надо отменить принцесс и королев.
Все встанет на свои места

Лучше отменить предвзятость и снобизм :)

federajj 21-06-2010 10:21

Цитата:
Сообщение от Люся

ОФФ:
психолингвисты уже давно (пару сотен лет) занимаются этим вопросом , проблемма не в том , что дислектики не "принимают" прочитаную инфу , у них ещё и на "офтоуровне" проблеммы с ориентацией , НО если нет стереодислетики (фонетической) , то можно учиться на слух , ибо дислекция и уровень интеллекта - не имеет ничего общего между собой :)

Olka 21-06-2010 10:23

Цитата:
Сообщение от Pauli
А у самого папы,кстати,супруга(мама Вики) из простых,немка.

Ну она не совсем из простых, как-никак род заводчиков, наполовину немка, наполовину бразильянка. Кстати у шведского королевского дома немало собственности в Бразилии и строится сеть отелей-люкс там же.

Lasu2008 21-06-2010 10:24

Цитата:

Пренебрежительное отношение к людям-это признак плохого воспитания, а не рождения в городе Москве.

_chpok_ 21-06-2010 10:25

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Пренебрежительное отношение к людям-это признак плохого воспитания, а не рождения в городе Москве.

стоп , мне больше версия Брата нравится.

Lasu2008 21-06-2010 10:27

Цитата:
Сообщение от Olka
Лучше отменить предвзятость и снобизм :)

Нет здесь предвзятости и снобизма, эта свадьба еще один шаг к тому, что Швеция перестанет быть Королевством, а будет республикой или еще чем то

Brat-Kvadrat 21-06-2010 10:27

Цитата:
Сообщение от Lasu2008

Только у москвичей онo через чур часто проявляется и это уже притча во языцах.

federajj 21-06-2010 10:28

Цитата:
Больные дислекцией, не тупые, он просто путают буквы иногда, пишут безграмотно, имеют небольшие сложности с чтением, думают не словами, а образами, картинками, между тем их интеллект ничем не отличается от интеллекта остальных и зависит от того, что дали родители.
Если мне не изменяет память, то у Микельанжело, Давинчи, Дарвина, Черчиля, Энштейна была дислекция.

то дисграфия :)

и ваще , многие дислектики , переступив через порого 10-12летия , читают одинаково быстро что слева направо , что в другую сторону! :D
всем бы так :)

_chpok_ 21-06-2010 10:29

Цитата:
Только у москвичей оно через чур часто проявляется и это уже притча во языцах.

Ну так а шо ты хотел то, ведь мы избранные, мы генетически от вас иногородних отличаемся.

Alla_2 21-06-2010 10:31

Цитата:
Сообщение от Люся

Покупают диплом в метро:) Так все делают.. И шведы решили не отставать от новых веяний:))))))

Люся, не путай дислексию и олигофрению:))))

federajj 21-06-2010 10:34

Цитата:
Сообщение от Alla_2
..........
Люся, не путай дислексию и олигофрению:))))

упала :gy:

мне пофикк каких он кровей , вона - Грейс Келли тоже неурождённая , зато как её помнят и чтят :)
мне его рожа не нравится...

Olka 21-06-2010 10:34

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Нет здесь предвзятости и снобизма, эта свадьба еще один шаг к тому, что Швеция перестанет быть Королевством, а будет республикой или еще чем то

Т.е. по-вашему отцу Виктории и ей самой нужно было пожертвовать личным счастьем ради сохранения бОльшего процента королевской крови?

Lasu2008 21-06-2010 10:35

Цитата:
Только у москвичей онo через чур часто проявляется и это уже притча во языцах.

Если почитать историю послереволюционной и послевоенной Москвы, а потом понять как отличалась Москва по снабжению и другим благам в советское время от других городов, то конечно можно понять причину и следствие этой неприязни.
На сегодняшний день, "пренебрежительное отношение москвичей к другим" надуманная проблема.

Lasu2008 21-06-2010 10:40

Цитата:
Сообщение от Olka
Т.е. по-вашему отцу Виктории и ей самой нужно было пожертвовать личным счастьем ради сохранения бОльшего процента королевской крови?

Да нет, мое мнение что согласились на эту свадьбу, потому что младшие не смогут жениться и выйти замуж . Виктория могла выйти за него раньше и без согласия семьи, но отказавшись от престола. Она 9 лет боролась не за любовь ( они жили совместно) , а за титул.
Не совсем это розовая сказка

Olka 21-06-2010 10:40

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
На сегодняшний день, "пренебрежительное отношение москвичей к другим" надуманная проблема.

:) :) :) :) Тут речь далеко не о всех москвичах, естественно, но вот жизненный опыт не пропьёшь - есть такие люди и именно среди москвичей их больше, чем среди немосквичей.
Ради справедливости скажу, что для жителей Хельсинки это тоже достаточно типично :)

Olka 21-06-2010 10:44

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Да нет, мое мнение что согласились на эту свадьбу, потому что младшие не смогут жениться и выйти замуж . Виктория могла выйти за него раньше и без согласия семьи, но отказавшись от престола. Она 9 лет боролась не за любовь ( они жили совместно) , а за титул.
Не совсем это розовая сказка

Я другого мнения. У младших детей на данный момент нет претендентов на роль супругов, к чему же тогда спешка? А чем плохо бороться за титул и престол, если она его заслуживает по рождению? Если бы это была борьба ТОЛЬКО за титул, давно бы она Даниэля бросила и вышла замуж за "беспроблемного", не так ли?
Никто и не говорит что это сказка, тем более розовая, это жизнь и борьба двух людей за право быть официально вместе. Надеюсь они будут счастливы.

Tanger 21-06-2010 10:45

Мде... "московский менталитет"... комплексы и антикомплескы. Мне всегда казалось, что антимир он где-то рядом...
По поводу свадьбы - мне понравилось. Особенно как маленький швед-негритёнок махал флажком.

tanjasuomi 21-06-2010 10:47

Цитата:

А как вообще можно научиться писать, если читать не умеешь? Это все равно,что рисовать загогулинки, значение которых не знаешь :)
Мне понятно если человек читает, но написать грамотно слово не может. Но когда он это слово и прочесть не может, то как он может это написать? :)

Lasu2008 21-06-2010 10:59

Цитата:
Сообщение от Olka
Я другого мнения. У младших детей на данный момент нет претендентов на роль супругов, к чему же тогда спешка? А чем плохо бороться за титул и престол, если она его заслуживает по рождению? Если бы это была борьба ТОЛЬКО за титул, давно бы она Даниэля бросила и вышла замуж за "беспроблемного", не так ли?
Никто и не говорит что это сказка, тем более розовая, это жизнь и борьба двух людей за право быть официально вместе. Надеюсь они будут счастливы.

Вернулись к тому с чего начали. Она заслуживает престол по рождению, а он нет. Свадьбы правящих династий это все таки больше политика, чем любовь. Семья согласилась на этот брак, потому что это меньшее зло, чем не согласиться. А может она его больше любит, и это он не хотел на ней жениться без престола.
Правду все равно не узнать

Brat-Kvadrat 21-06-2010 11:02

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
А как вообще можно научиться писать, если читать не умеешь? Это все равно,что рисовать загогулинки, значение которых не знаешь :)
Мне понятно если человек читает, но написать грамотно слово не может. Но когда он это слово и прочесть не может, то как он может это написать? :)

Все они умеют читать, только со скоростью и пониманием проблемы.
Например, если такому человеку надо что-то обьяснить, то лучше предложить не письменный текст, а диафильм, где много картинок и мало слов. ))

Brat-Kvadrat 21-06-2010 11:04

Цитата:
Сообщение от Lasu2008

Хорошо, хорошо, меня этот вопрос не очень беспокоит, потому как любой москвич в подметки не годиться нам, людям с европейскими паспортами. :lol:

federajj 21-06-2010 11:05

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi

ой , мама дорогая - дiслекция НЕ смеертельное заболевание :D
при контроле и уходе , в 90% случаев , дети переступив порог 10-12 летия не имеет бОльших проблемм при восприятии и обработке инфы , чем "нормальные" дети :)

Brat-Kvadrat 21-06-2010 11:07

Цитата:
Сообщение от _chpok_
Ну так а шо ты хотел то, ведь мы избранные, мы генетически от вас иногородних отличаемся.

Молодые интеллектуальные мужчины практически не подвержены снобизму.
С женщинами все хуже, особенно со взрослыми и не очень умными. :D

Lasu2008 21-06-2010 11:09

Цитата:
Хорошо, хорошо, меня этот вопрос не очень беспокоит, потому как любой москвич в подметки не годиться нам, людям с европейскими паспортами. :lol:

))))))) А , например, из Екатеринбурга гражданин, годится в подметки. Так?

Olka 21-06-2010 11:09

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Вернулись к тому с чего начали. Она заслуживает престол по рождению, а он нет. Свадьбы правящих династий это все таки больше политика, чем любовь. Семья согласилась на этот брак, потому что это меньшее зло, чем не согласиться. А может она его больше любит, и это он не хотел на ней жениться без престола.
Правду все равно не узнать

Да он вообще-то не претендует на престол и не имеет никаких монарших прав, так же как и мать Виктории. Задача их обоих - поддержка монарших супругов. Боюсь, вы задержались в позапрошлом веке с определением браков монархов :) Уже с начала 20-го века политика в этих союзах стала отходить на второй, а потом и десятый план. Тут уже приводили пример с Грейс Келли и таких примеров немало. Домыслы конечно - дело личное, но сначала может стоит немножко разузнать о предмете дискуссии, прежде чем их строить?

Brat-Kvadrat 21-06-2010 11:13

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
))))))) А , например, из Екатеринбурга гражданин, годится в подметки. Так?

Нет. Екатеринбург - Москва, это изменения в одной категории. Европа - это скачек на другой, более высокий уровень.

Lasu2008 21-06-2010 11:15

Цитата:
Сообщение от Olka
Да он вообще-то не претендует на престол и не имеет никаких монарших прав, так же как и мать Виктории. Задача их обоих - поддержка монарших супругов. Боюсь, вы задержались в позапрошлом веке с определением браков монархов :) Уже с начала 20-го века политика в этих союзах стала отходить на второй, а потом и десятый план. Тут уже приводили пример с Грейс Келли и таких примеров немало. Домыслы конечно - дело личное, но сначала может стоит немножко разузнать о предмете дискуссии, прежде чем их строить?

Дети совместные будут претендовать, и будут иметь такое право

federajj 21-06-2010 11:15

Цитата:
Нет. Екатеринбург - Москва, это изменения в одной категории. Европа - это скачек на другой, более высокий уровень.

пуф.. бугага :shum_lol:

Olka 21-06-2010 11:16

Цитата:

У тебя европейский снобизм проснулся? ))))) И давно ты себя на более высоком уровне ощущаешь? Наверное с получением паспорта ))) Умора

Olka 21-06-2010 11:17

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Дети совместные будут претендовать, и будут иметь такое право

Естественно, так же как претендуют Виктория, её брат и сестра, а также принц Альберт и масса других монарших персон, а что здесь не так?

Olka 21-06-2010 11:19

Цитата:
Сообщение от federajj
пуф.. бугага :shum_lol:

А Западная Европа - наверное полтора скачка, притом один - вширь

federajj 21-06-2010 11:21

Цитата:
Сообщение от Olka
У тебя европейский снобизм проснулся? ))))) И давно ты себя на более высоком уровне ощущаешь? Наверное с получением паспорта ))) Умора

эх, Олькин , не знаешь ты сучности БК , это он здраво направляет дисскуссию в нужное русло ;) :gy:

nezaika 21-06-2010 11:22

Цитата:
Сообщение от federajj
эх, Олькин , не знаешь ты сучности БК , это он здраво направляет дисскуссию в нужное русло ;) :гы:

Да он прикалывается.

Leonilla 21-06-2010 11:22

А я рада за Викторию и Даниэля! Красивая, счастливая пара. Детишек теперь им! Здоровеньких и умненьких!

federajj 21-06-2010 11:23

Цитата:
Сообщение от nezaika
Да он прикалывается.

ну дык и я грю :)

Lasu2008 21-06-2010 11:26

Цитата:
Сообщение от Olka
Естественно, так же как претендуют Виктория, её брат и сестра, а также принц Альберт и масса других монарших персон, а что здесь не так?

Конечно. здесь все так. Мнение мое отличается от Вашего, только тем, что если бы она боролась за счастье принцессы быть замужем за инструктором по фитнесу , то у них давно уже могли бы быть дети и семеная жизнь без престола. Еще до того, как ему почку пересадили. Если не важно принцесса ты или нет, то должно быть не важно будут дети наследники престола или нет. А он , например, если такой бескорыстный , почему не уговорил ее передать престол брату и повел под венец.

Olka 21-06-2010 11:28

Цитата:
Сообщение от nezaika
Да он прикалывается.

Дык, а чем мы хуже?

federajj 21-06-2010 11:31

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Конечно. здесь все так. Мнение мое отличается от Вашего, только тем, что если бы она боролась за счастье принцессы быть замужем за инструктором по фитнесу , то у них давно уже могли бы быть дети и семеная жизнь без престола. Еще до того, как ему почку пересадили. Если не важно принцесса ты или нет, то должно быть не важно будут дети наследники престола или нет. А он , например, если такой бескорыстный , почему не уговорил ее передать престол брату и повел под венец.

эээ... а тут мы снова возращаемся к "он - муж будущей королевы , не король" , т.е это не имеет к нему "отношения" , и он чисто по человечески , не имеет права требовать от неё отказаться от престола :)

Brat-Kvadrat 21-06-2010 11:34

Цитата:
Сообщение от Olka

Где ты увидела снобизм? Если бы он у меня был, то проявлялся бы постоянно в течении 6 лет, проведенных на форуме.
Сейчас я сухо декларирую выводы, сделанные на основании рассуждений и наблюдений.

По поводу другого уровня.

Возьми среднестатистического рабочего человека РФ и Европы, например, уборщицу, учителя, водителя автобуса.

Теперь сравни их по всевозможным показателям: возможность передвижения, доступ к информации (в том числе на разных языках), медицинское обслуживание, смертность, преступность, жилищные условия, качество продуктов питания, воды, интернет, сервиз от банковского, до оформления собственного дела, недвижимости.

Разве не два абсолютно разных уровня? Разве можно сравнить уборщицу в РФ и уборщицу в Финляндии или в Германии?

Gerbarii 21-06-2010 11:35

Цитата:
Сообщение от Lasu2008

Извините ваше сиятельство, что я к Вам так напрямик обращаюсь, у вас действительно имеются откуда то сверху полномочия решать судьбы монархических домов Европы)))

Olka 21-06-2010 11:36

Цитата:
Сообщение от Lasu2008

Никак не могу понять о чём вы. Т.е. вы считаете, что раз уж она не выходит замуж за принца, то должна была передать престол? С какой стати? Её отец женился точно так же, да и совсем не факт, что её сестра и брат женятся на монарших персонах, скорее всего этого не будет. Так в чём причина отказа от титула, до меня никак не доходит. И при чём тут бескорыстность жениха? Ему вообще-то пришлось отказаться от собственного бизнеса, чтобы стать помощником Виктории.

Brat-Kvadrat 21-06-2010 11:36

Цитата:
Сообщение от federajj
эх, Олькин , не знаешь ты сучности БК , это он здраво направляет дисскуссию в нужное русло ;) :gy:

Вообще-то моей целью было дать Ласу мухобойкой по носу, что бы задавалась.

А по теме, я за брак Виктории и Даниила, он нужный, равный, долгожданный, счастливый! :)

Lasu2008 21-06-2010 11:37

Цитата:
Сообщение от federajj
эээ... а тут мы снова возращаемся к "он - муж будущей королевы , не король" , т.е это не имеет к нему "отношения" , и он чисто по человечески , не имеет права требовать от неё отказаться от престола :)

И никогда не узнаем, что там на самом деле.
Здесь писали " а чем отличается принцесса от других" , вот этим и отличается. Даже в этой истории, не понятно вышла бы она за него, если бы семья не смирилась

Lasu2008 21-06-2010 11:38

Цитата:
Вообще-то моей целью было дать Ласу мухобойкой по носу, что бы задавалась.

А по теме, я за брак Виктории и Даниила, он нужный, равный, долгожданный, счастливый! :)

Ого, брат наверное по гороскопу рак

federajj 21-06-2010 11:39

бесполезняк , короче....
молодожёнам - "совет да любовь" :)

но рожа мне его всё равно не нравится :D

Olka 21-06-2010 11:41

Цитата:
Где ты увидела снобизм? Если бы он у меня был, то проявлялся бы постоянно в течении 6 лет, проведенных на форуме.
Сейчас я сухо декларирую выводы, сделанные на основании рассуждений и наблюдений.

По поводу другого уровня.

Возьми среднестатистического рабочего человека РФ и Европы, например, уборщицу, учителя, водителя автобуса.

Теперь сравни их по всевозможным показателям: возможность передвижения, доступ к информации (в том числе на разных языках), медицинское обслуживание, смертность, преступность, жилищные условия, качество продуктов питания, воды, интернет, сервиз от банковского, до оформления собственного дела, недвижимости.

Разве не два абсолютно разных уровня? Разве можно сравнить уборщицу в РФ и уборщицу в Финляндии или в Германии?

Я не специалист по уборщицам, а что, именно по их уровню в наше время сравнивают благосостояние стран? ))) Снобизм увидела в твоём высказывании о разных уровнях Москвы и Европы. Впрочем, надеюсь ты пошутил :)
Да и в России, раз уж на то пошло, уборщицы отличаются. Возьми уборщицу в офисе Газпрома и в сельской школе, разницу видишь? ))) Так кого из них сравнивать с немецкой?

Brat-Kvadrat 21-06-2010 11:50

Цитата:
Сообщение от Olka
Я не специалист по уборщицам, а что, именно по их уровню в наше время сравнивают благосостояние стран? ))) Снобизм увидела в твоём высказывании о разных уровнях Москвы и Европы. Впрочем, надеюсь ты пошутил :)
Да и в России, раз уж на то пошло, уборщицы отличаются. Возьми уборщицу в офисе Газпрома и в сельской школе, разницу видишь? ))) Так кого из них сравнивать с немецкой?

Ой, тяжело с тобой :( бери среднестатистическую уборщицу, нашу Люсю, например, и девочку из горняцкого поселка Распадное. Сравнивай.
Там - жизнь уровня 1970 года + цветной телевизор, телефон, тут - 15 минут и ты летишь без визы в Канаду, берешь ссуду в банке через интернет, за день регистрируешь собственную фирму.

Lasu2008 21-06-2010 11:50

Цитата:
Сообщение от Olka
Никак не могу понять о чём вы. Т.е. вы считаете, что раз уж она не выходит замуж за принца, то должна была передать престол? С какой стати? Её отец женился точно так же, да и совсем не факт, что её сестра и брат женятся на монарших персонах, скорее всего этого не будет. Так в чём причина отказа от титула, до меня никак не доходит. И при чём тут бескорыстность жениха? Ему вообще-то пришлось отказаться от собственного бизнеса, чтобы стать помощником Виктории.

Да, я думаю , что уж если родилась принцессой до будь ею до конца. А так пропадет династия.

Brat-Kvadrat 21-06-2010 11:51

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Ого, брат наверное по гороскопу рак

Дева+Весы.

Цитата:
Сообщение от federajj
но рожа мне его всё равно не нравится :D

Рожа, да... причёска еще хуже. :gy:

Lasu2008 21-06-2010 11:55

Цитата:
Дева+Весы.

Это обман, дева это я.
А брат все таки рак

Tanger 21-06-2010 11:56

Цитата:
Сообщение от Olka

Отважный Брат лупит юзеров паспортом по носу)))) думаю он не пошутил...

Brat-Kvadrat 21-06-2010 11:57

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Это обман, дева это я.
А брат все таки рак

Как Дева Деву, я вас хорошо понимаю. )))))))
Но влияние Весов все же сильнее. ))

nezaika 21-06-2010 11:58

Цитата:
Сообщение от Tanger

Я думаю ты ошибаешься.

Lasu2008 21-06-2010 11:58

Цитата:
Как Дева Деву, я вас хорошо понимаю. )))))))
Но влияние Весов все же сильнее. ))

весы качает сильно всегда

Leonilla 21-06-2010 11:59

Цитата:
Дева+Весы.

Язык у вас без костей....А претендуете на воспитанность и совершенство. :confused:

Olka 21-06-2010 12:00

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Да, я думаю , что уж если родилась принцессой до будь ею до конца. А так пропадет династия.

Если использовать ваши мерки, то династия пропала уже с тех пор, когда первый монарх женился на девице не монаршего происхождения :)

Lasu2008 21-06-2010 12:01

Цитата:
Сообщение от Olka
Если использовать ваши мерки, то династия пропала уже с тех пор, когда первый монарх женился на девице не монаршего происхождения :)

Ну вобщем, да

Olka 21-06-2010 12:02

Цитата:
Сообщение от Tanger

Ну если это принцип отваги, тогда мне больше нравятся трусы :)

Brat-Kvadrat 21-06-2010 12:04

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
весы качает сильно всегда

Не так, Весы гасят колебания, возвращают всё и всех к горизонтальное, среднестатистическое положение. Хотя, да, иногда движения вверх-вниз возможны. :D

Olka 21-06-2010 12:04

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Ну вобщем, да

И счастье что это случилось, ибо вы наверное в курсе наследственных заболеваний, имеющихся у европейских монахов в последние века.

Tanger 21-06-2010 12:05

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я думаю ты ошибаешься.

ну... может и ошибаюсь, но вряд ли... если у БК нет скрытых мотивов в разговоре, то вряд-ли я ошибаюсь...

Brat-Kvadrat 21-06-2010 12:05

Цитата:
Сообщение от Olka

Ага, давайте узнаем, кто были родители первого монарха? ;)

Lasu2008 21-06-2010 12:07

Цитата:
Сообщение от Olka
И счастье что это случилось, ибо вы наверное в курсе наследственных заболеваний, имеющихся у европейских монахов в последние века.

Счастье это или нет покажет время, скоро, наверное ,вообще королевств не будет

~aurinko~ 21-06-2010 12:13

Не читала негатив, вот ведь надо из хорошего плохое сделать:(

Кто-то писал что его родители бедными родственниками там выглядели. В основном показывают фотографии тех же знаменитостей итд но мы не видим сколько там фотографов их фотографируют. Иногда же есть передачи или снимки насчет того какой дикой толпой фотографы всегда вместе. Уже одно их количество может создать неприятную обстановку человеку который не привык к такому. Ведь все хотят лучшую фотографию, всевремя толкутся, фотоаппараты у них огромные, если в несколько рядов фотографы стоят то прямо друг на друге они а камеры вообще у всех впереди. Фотографы кстати в кадр пару раз попали. Точно так же огромное количество юлккисет и королей, принцесс непривычно для его родителей.

Мне лично понравилось пухе отца Даниэля. Он говорил очень луонноллисести, видно что от всего сердца, шутил, народ в зале на шутки реагировал. Виктория подошла после его обнять, даже два раза обняла, Даниэл тоже.

Речь Даниэла тоже хорошая была. И тоже с шуткой, и люди оценили. А потом хоть он и стал волноваться, но так трогательно они выглядели, он до её плеча дотрагивался а потом руку её теребил:))))))

И танцевали они здорово.

Еще о родственниках, сестра Даниэля с принцом Швеции сидела. Выглядела она по моему очень хорошо. Её дочь была с принцами и принцессами которые в церкви до Виктории и после шли.

Насчет родителей Виктории. Тоже речь её отца понравилась. А то выглядели ли они счастливыми или нет, не знаю, я на молодую пару смотрела. Надо знать как обычно родители Виктории выглядят чтобы судить о том что там у них на лице написано:))))

Вообще понравилось что не было такого официального холода, а люди общались, фотографировали, причем и торт должны были раньше резать, но народ так засиделся. Очень хорошая свадьба, а когда уже ушли репортеры так там у них до утра еще диско было:)))))

При таком количестве народа, да еще не просто друзей, а тех кто там был, плюс что Викториа и Даниэл не пили. Они вели себя так луонноллисести как не на всех обычных свадьбах люди бы смогли без алкоголя. И так они друг к другу прижимались, когда у церкви поцеловались, и на балконе и уже на празднике:))))))

Олка
Да отослала:)))))

_chpok_ 21-06-2010 12:13

Цитата:
Ой, тяжело с тобой :( бери среднестатистическую уборщицу, нашу Люсю, например, и девочку из горняцкого поселка Распадное. Сравнивай.
Там - жизнь уровня 1970 года + цветной телевизор, телефон, тут - 15 минут и ты летишь без визы в Канаду, берешь ссуду в банке через интернет, за день регистрируешь собственную фирму.

харе пургу гнать, я тебе уже сказал к нам Москвичам ты не сможешь приблизиться, не с европейским паспортом, не с еврейским. Понимаешь мы совершенно другая каста, более продвинутая в развитии у нас даже Молекула ДНК по другому сворачивается, в виде руки с расправленным средним пальцем. Як шо для нас ты всего лишь лимита.

nezaika 21-06-2010 12:14

Цитата:
Сообщение от _chpok_
харе пургу гнать, я тебе уже сказал к нам Москвичам ты не сможешь приблизиться, не с европейским паспортом, не с еврейским. Понимаешь мы совершенно другая каста, более продвинутая в развитии у нас даже Молекула ДНК по другому сворачивается, в виде руки с расправленным средним пальцем. Як шо для нас ты всего лишь лимита.

Гыгы, не пугай народ. Поверят же.

bersercker 21-06-2010 12:17

Цитата:
Сообщение от Utelias
А потом нынешний король женился на простолюдинке Сильвии. Щас "полукровка" Виктория вышла замуж за простого, даже без высшего образования, Данилку. Неудивительно что действительно породистая королевская семья Британии Виндзоры не почтила своим присутствием эту свадьбу, ограничившимся второсортным принцем Эдвардом.

так вырождаются династии, еще неск десятков лет, и им конец

Tanger 21-06-2010 12:18

[QUOTE=~aurinko~]
........
И танцевали они здорово.
..........
[QUOTE]
Танцевали они как раз средненько.... Принцесса ещё туда-сюда, а партнёр её вообще не танцевальный... топ-топ... свинговости ему не хватало... и шаг короткий.

_chpok_ 21-06-2010 12:20

[QUOTE=Tanger][QUOTE=~aurinko~]
........
И танцевали они здорово.
..........
Цитата:
Танцевати они как раз средненько.... Принцесса ещё туда-сюда, а партнёр её вообще не танцевальный... топ-топ... свинговости ему не хватало... и шаг короткий.

слухайте, а че такой интерес к этому событию? Ну я понимаю если бы это была публичная оргия, ну а тут то че интересного?

~aurinko~ 21-06-2010 12:21

[QUOTE=Tanger][QUOTE=~aurinko~]
........
И танцевали они здорово.
..........
Цитата:
Танцевати они как раз средненько.... Принцесса ещё туда-сюда, а партнёр её вообще не танцевальный... топ-топ... свинговости ему не хватало... и шаг короткий.

Так я же о своём мнении пишу естественно. По вашему средненько, по моему здорово:)))))))
Идите в тему о парлеманте негативничаите:)))))) Я так, мирно, ето говорю всем:))))))

Tanger 21-06-2010 12:27

Цитата:
Сообщение от _chpok_
слухайте, а че такой интерес к этому событию? Ну я понимаю если бы это была публичная оргия, ну а тут то че интересного?

Я не знаю у кого как, а у меня интерес простой и понятный - изучение языков по новостям... я вот даже почти понял текст клятвы новобрачных... "ок вара дей троген тиллс дёден шильер осс от..." то-сё... ну и принцесса красивая....

Tanger 21-06-2010 12:30

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Так я же о своём мнении пишу естественно. По вашему средненько, по моему здорово:)))))))
Идите в тему о парлеманте негативничаите:)))))) Я так, мирно, ето говорю всем:))))))

Понятно. Я тоже мирно. Просто были в танце недоработки, ну я и написал...
Про парламент мне не интересно совсем. Я уж лучше здесь побуду. Я не ругаюсь, я добродушный и весёлый толстячёк:)))

_chpok_ 21-06-2010 12:31

Цитата:
Сообщение от Tanger
Я не знаю у кого как, а у меня интерес простой и понятный - изучение языков по новостям... я вот даже почти понял текст клятвы новобрачных... "ок вара дей троген тиллс дёден шильер осс от..." то-сё... ну и принцесса красивая....

да? красивая? ша отгуглю ее по самое не хочу.

Tanger 21-06-2010 12:35

Цитата:
Сообщение от _chpok_
да? красивая? ша отгуглю ее по самое не хочу.

ну ты что... ващще красота! просто офигенно красивая... жаль что она не форумчанка....

Olka 21-06-2010 12:37

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Счастье это или нет покажет время, скоро, наверное ,вообще королевств не будет

В политическом смысле их и так уже мало осталось.

_chpok_ 21-06-2010 12:37

Цитата:
Сообщение от Tanger
ну ты что... ващще красота! просто офигенно красивая... жаль что она не форумчанка....

вот эта? платье хорошее!

nezaika 21-06-2010 12:38

КиДр, не, не она. Это ее сестричко.

_chpok_ 21-06-2010 12:41

Цитата:
Сообщение от nezaika
КиДр, не, не она. Это ее сестричко.

аха я уже понял, но вот у этой хрудь получше.

~aurinko~ 21-06-2010 12:42

Цитата:
Сообщение от Tanger
Понятно. Я тоже мирно. Просто были в танце недоработки, ну я и написал...
Про парламент мне не интересно совсем. Я уж лучше здесь побуду. Я не ругаюсь, я добродушный и весёлый толстячёк:)))

:))))) Да я больше остальным, тем кто ругается тут. Лень просто отдельно сообщения писать, я же написала что всем кто ругается:)))))

Olka 21-06-2010 12:43

Цитата:
Сообщение от _chpok_
аха я уже понял, но вот у этой хрудь получше.

С таким корсетом и грудь размера В будет выглядеть пышной :) Маленькие женские секреты - не более.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.