![]() |
Цитата:
:) Зельд - а вы точно в Финляндии живете :) может и да ,но только круг общения у вас узкий до невозможности :) и патологический :) Выйти второй раз замуж в Финляндии даже имея двух и более детей гораздо реальнее чем в России. :) Гы - у моих знакомых почтовый ящик заклинивало когда они обьявления на сайт знакомст давали :) женихов меняли как перчатки пока нужное не нашли :) Я живу с мужем в счастливом браке уже 18 лет. - муж фин :)Замуж вышлоа в 28 :) Знаю еще несколько счастливых пар. У моих знакомых как раз разводов с русскими мужьями больше :) Женщина - ну обьясните мне откуда у вас такая самоувереность в знании того как здесь большинство живет ???? При отсутсвии присутствия элементарного знания языка????? Плииииз!!!! |
Цитата:
Да тут половина семей т.н. "новые" семьи :) где дети от первых браков плюс общие :). Этим никого не удивишь :) |
Цитата:
А у вас разница с мужем не в 18 лет?:) И Вы 18 лет вместе? Сорри за такой вопрос). Просто помню, что вроде Вы говорили, что разница большая. Чистое женское любопытство:) |
Цитата:
а я разве говорила , что проблематично выйти замуж с детьми? я говорила , что у женщин живущих в Финляндии планка снижается, по сравнению с их сверстницами в России. |
Цитата:
на работу что ли его брать собралась? :D |
Цитата:
Да точно и с 2004 года- постоянно. не надо оценивать моё мнение, я же Вам его не навязываю- вот Вы тоже своё мнение мне не навязывайте. Дело не в детях, а в самих мамах- женщинах. Я очень рада, что у Вас крепкий брак, у меня тоже всё нормально. Про отсутствие элементарного знания языка- это Вы сильно преувеличиваете, так как я учусь и работаю на финском языке. |
Цитата:
Зелда, может Вы имеете ввиду , что если взять двух рабочих завода в Фи и России. Я имею ввиду людей обычных профессий, не бизнесменов, не частных предпринимателей и не высокооплачиваемых менеджеров. То женщина, для которой брак в России с рабочим завода нежелателен или другое слово, рабочего финского завода уже рассматривает в кандидаты в мужья То есть качество жизни обычных людей обычных профессий намного выше в Фи, чем в России, поэтому их выбирают бывшие россиянки. |
Цитата:
Хм - клиент в показаниях путался - слегка :). д ругой теме вы писали что 50% времини в Фи остальное в России и языка не знаете :) Вот и пойми вас потом :) Ага - и помнится вам матерьялы на финском предлагали - вы читать отказывались за незнанием :) Ага и еще раз про высокие запросы большинсва российских девушкек - :) ага вот каие такои сверх высокие они могут быть если средняя зарплата российских мужчин 40 тыщ :) (здесь столько безработный имеет) если вычесть топов , которые в 40 раз больше получают, картина ухудшидся в разы :) Поближе к реальности , плииииз :) Не надо ее выдумывать :) А то - сами придумали, сами поверили, еще и другим докажем что бело есть черное :). |
Цитата:
да я проводила 50% времени в России и 50% времени здесь- какое то время. это не значит, чтоя не могу иметь постоянный статус в Финляндии. Языком я в совершенстве не владею, всегда всем при знакомстве говорю, что язык знаю плохо ( так как стесняюсь своего финского языка) , однако это не мешает мне успешно учиться и работать на финском языке. Я никому ничего не доказываю, просто высказываю своё мнение. У Вас оно своё - отличное от моего, у меня- своё. На этом и разойдёмся. ПС Правильно тут человек с утра в маске написал, про население форума- очень точно. |
Цитата:
а по-моему, как раз наоборот! Здесь как-то пригодных для брака мужчин больше, чем в России. А в России классных женщин больше чем хороших мужчин, вот и бегут на Запад за женихами. Чего же тут непонятного? |
Цитата:
Я бы сказал,что здесь сама страна более пригодна для жизни :) Финский мужчина не беспокоится,что не сможет содержать семью или чужих детей-государство всегда придёт на помощь. Развод тоже финскому мужчине не страшен,так как от раздела его имущества он защищён контрактом,а алименты в 100 евро за ребёнка просто смехотворны(если брать во внимание,что в России алименты начинаются от 25% от з/п ) Одиночество-страшная штука,поэтому мужчины и женщины стремятся жить вместе. У финов как раз и есть это преимущество(перед русскими,например),что они не выбирают себе спутника по "кошельку" (исключения в расчёт не берём). |
Цитата:
А я вот тлько ринулась туда свои 5 копеек вставить и тему удалили.. |
Цитата:
Прежде всего сходи сама к нему, думаю надо. |
Цитата:
Диагноз, к врачу...ты то что взамен можешь дать???...ничего... |
Вдогонку.
Написала парню, что его телефон я разместила на русскоязычном форуме. Пожелала ему удачи и сообщила, что на этом моя роль свахи закончилась. - Свахи? :) Сколько я должне за твои услуги? - Вышли мне красную розу в день твоей свадьбы с русской, а черную розу - в день вашего развода. :) - Я готов хоть сейчас розу выслать, только адреса не знаю. На этом наша переписка закончилась. Во всяком случае, с моей стороны. Очень надеюсь, что еще два одиноких сердца найдут другу друга. Удачи! |
Цитата:
Ну,прям, а"ля Лариса Гузеева с её "Давай поженимся" :) |
Цитата:
У меня нет русского ТВ, и я не знаю, кто такая Лариса Гузеева. Она хоть красивая? :) |
Цитата:
Она очень...очень красивая женщина :) http://www.google.ru/images?hl=ru&q...=og&sa=N&tab=wi |
Цитата:
Да ведь и взамен-то нужно быть просто - бабой(утрирую). Бабой своего мужчины. Ан - неееет, оне же все - членки теперь. Общества. Не женщины, а - члены общества, итить! )))) Украсть надо, что подороже - стремятся, по крайней мере. Предложить-то именно то, что надо мужику - не в состоянии, поэтому - украсть. :) Эволюция людская искусственно принижает главенство мужчин, от этого - мноооооогие беды. :( |
Цитата:
Хорошо сказал :) |
Цитата:
Микка, пошли туда свою заявку:) В Россию смотаешься:) По телеку засветишься:) |
Мальчики, что такое быть "бабой своего мужчины"?:)
Мужчина, значит, у Вас остался мужчиной (не мужиком!), а женщиной бабой.. Это дояркой что ли личной или что-то наподобие?:)))))))) |
Цитата:
Спасибо,я буду здесь копать ))))) |
Цитата:
Ну, копай, конечно, где хочешь:) У Суоми.ру тоже не хуже Первого канала аудитория:) Может, наклюешь себе чего:) А так на Ларису глянул бы вживую, автограф бы попросил, поболтал бы с ней, на кофе пригласил после передачи.. Глядишь и завязалось бы:))) |
Цитата:
Да. Дояркой, бояркой, слесаркой, цесаркой - и всё вместе, или попеременно. Той, кем захочет её видеть её муж. Правов у женсчен много стало, а с какого резону? Неправильно это. Общественные законы - сплошной фарс. Во всём. Утрирую опять. ))))) Но ведь - правда же? )))) |
Цитата:
"Суоми.ру" Первому каналу не конкурент, 100%. Первый канал это вам не газета "Спектр". |
Цитата:
Ой, мама дорохая.. Ужас-то какой: "Той, кем хочет видеть ее муж" Да что Вы?:) Я даже представлять себе не хочу, кем бы хотел видеть меня муж, да еще и играть в ЭТО:) А мне нравится , что права у меня есть:) Нравится, что можно говорить, как есть. Нравится, что я не домработница, не кухарка, не прачка личная своего мужчины.. Нравится быть, какая есть и не прикидываться другой, чтобы угодить ему.. А мужчина чего должен в Вашем раскладе, где у женщин сплошные обязаловки бабские?:)) |
Цитата:
Да я знаю:) Пошутила:) |
Цитата:
Хех...ну и глупости же у вас,женщин,в голове,чесслово )))) |
Цитата:
Иногда лучше жевать чем говорить)) А теперь так и есть, ни умного ничего сказать не могут, не нормального чего сварить из еды) |
Цитата:
А мужчина вообще ничего не должен, он сам по себе женщине на радость. Вот здесь Алла в твоих познаниях пробел. |
Цитата:
Воооооть.... Об этом я и говорю. В идеале(как раньше и было), в давешние времена, у Женщины такой вопрос вообще не возник бы. Ну, то есть, абсолютно. Потому что она - женщина своего мужчины. И всё было в ажуре в плане отношений мужчина-женщина. У каждого была пара. У КАЖДОГО. И тем были довольны. А теперь в отношениях мужчина-женщина - несчастья сплошные. Членки и члены общества. Рабы государств. Общества. Что-ли нет? :) |
Как моя пробабка говорила "хозяйство вести не мудями трясти")))
И действительно ведь думают, что за их престарелые шмоньки кто-то миллионами будет расплачиваться) |
Цитата:
А у кого-то и трех рублей может не оказаться. Вот и любим мы вас можно сказать почти за бесплатно. |
Цитата:
Я кстати очень вкусненько готовлю) Но делаю это только по желанию и из любви к ближнему, но не из-под палки и не потому, что я обязнана как женщина что-то там.. Если не хочу, настроение мне все испортили, то сами все и готовить будут:)))) |
Цитата:
Да ладно, не возник бы:) Раньше мужчины содержали женщин, поэтому обязанность женщины была дом. Теперь мужчины не содержат и считают себя ничем не обязанными, женщины работают, поэтому и домашняя работа делиться должна пополам:) Уж коли мужчины ничем не обязаны, то женщина с какого вообще обязана чем-то...:) |
Цитата:
ух ты, а что мужчины то умеют, что? |
Цитата:
кажется наоборот, девушка мужчине подарок, да и подарки делает пожизни. |
Цитата:
Лежать на диване и команды раздавать своим бабам, что те должны делать по дому для них...:)))))))) Прикинь??:) А потом еще ведь и ночь.. Там, наверное, тоже обязаловок полно чисто бабских.... |
Цитата:
На кой женщины вообще работают??? Вели бы себе хозяйство, уют создавали, огонь в очаге поддерживали. Но, конечно, налогов-то при работающих женщинах - вдвое больше. Поэтому, не женщины мы все сейчас, и не мужчины, а - электорат, да налогоплательщики. А это - неправильно, криво... Оттого и многие страдания людей, уже говорил. И не только в отношениях. |
Цитата:
да обнаглевшие пошли.и ума не у всех есть, а из себя короля гнут. ооо, по ночам ето не у девушек обязаловка, а у мужчин, так что хоть по ночам пусть трудятся, а то распустились как розы лишь. |
Цитата:
да где ж такие мужчины есть, которые смогли бы содержать свою женшину и не попрекать ее ни разу. да и девушка то человек, хочет работать, быть независимой, так на всякий случай хотя бы. |
Цитата:
))))) Так если всё складно делает, за что её попрекать-то? а вообще - не о том я... |
Цитата:
А если женщине нравится учится, работать, крутиться где-то помимо дома.. Деньги свои собственные получать, а потом тратить их:) (это тоже своего рода оргазмы, иногда покруче, чем с мужчиной:)))).. Приходите вечером и делитесь друг с другом, что случилось за день. Параллельно готовите и т.п. вместе. А представь: сидит дома женщина годами, изо дня в день одна и та же рутина и т.п., да еще и денег своих нет. А мужчина весь в круговороте дел. Ладно еще, если он зарабатывает много и может обеспечить ей какое-то развитие (курсы какие-нибудь рисования, например, платные или путешествия), хорошо, если не попрекает тем, что он один работает, и все ему за это должны:) |
Цитата:
блин ты себе хочу заводную куклу что ли без различных несогласовок, безупречную стандартную, так не бывает.... |
Цитата:
Ну, нравится русским мужчинам чувствовать себя королями важными, чтобы все для них, а они ничего вроде как и не должны... А женщина, если любит, то на руках должна его такого драгоценного носить.. БРРРРРР. Вот за это русских мужчин не очень люблю) |
Цитата:
Я то умею и то и другое)) а ты вот ещё и пишешь с ошибками) дворничиха наверное какая, а гонору то, гонору!)) |
Цитата:
да ты что, ок. ет я то тут гонорю, не заметила. а тебе ответить нечем, поетому и на личность переходишь. |
[QUOTE=radon]Да ведь и взамен-то нужно быть просто - бабой(утрирую). Бабой своего мужчины.
QUOTE] интересно мыслишь! а вот на деле так сумеешь? когда пытаешся быть бабой своего любимого, а он как барышня ломается и нервы крутит неподецки, обидит словом, и в кусты ,затаившись...какая у этой бабы реакция возникнет...:)) мы хотим быть бабами...не с кем,одни радоны со своими поверхностными суждениями вокруг...:)) |
Цитата:
а у тебя видно действительно гербарий афганский на балконе растет...:) |
Цитата:
Так я поверхностное не люблю. Мне - настоящее подавай. :) |
от размышлений уважаемого радона аж жутко становится.
ему бы нужно жить во времена Генриха VIII , всякая баба - мужняя, муж - хозяин. что нет так, может пылинку где недотерла - на плаху и новую искать с чистой совестью. круговорот женщин в природе... |
Цитата:
Зато и разводов не было. Женщины замуж стремились почему то, а не рассуждать о политике. |
Цитата:
Спасибо, Ёлочка. :rrose: |
Цитата:
.... ВСЕ ОЧЕНЬ ВЕРНО,,, ВСЕ В ТОЧКУ,, ТЕТЕНЬКИ ПОДУМАЙТЕ И ТЕ КТО ДУМАЕТ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ, ПОВЕСТЕ ВРАМОЧКУ ! |
Цитата:
Слава Богу не все такие мужчины:) |
Цитата:
институт развода был, но немного в другом виде. пожизненное залключение в виде "замужества за хозяином" и нормальный брак разные вещи. |
Цитата:
Помнится, что и Коко Шанель сбежала в свое время от хозяина, чтобы стать независимой. Угнетала женщин роль игрушки в мужских руках.. |
[QUOTE=5Toporov]
у меня критерии, но Вы в силу молодости, наверно, не в курсе. Где-то на форуме уже высвечивало. Я уже искать не буду, кто-нить может быть и поможет. Но "один" из этого списка: брюнет выше 180-184, спортивного телосложения, с высшим образованием, знанием минимум двух иностранных языков, отслуживший в армии, трудоустроенный, бездетный, холостой, психически и физически здоровый итд... в общем. ПГМ лучшего качества. QUOTE] Не слушай никого:) Какого загадала, такой и будет и не кидайся на плотников-строителей, если не твое.. Только нервы свои истратишь на ненужное. Ты ограничения такие поставила, потому что скорее всего тебе комфортно сейчас в свободной жизни, не надо под каждого идиота подстраиваться лишь бы был.. Да и если у тебя уже есть ребенок, была замужем, сама зарабатываешь, то мужчина по типу "домострой" сто лет тебе не нужен.. Все правильно: образованный, с хорошим доходом и привлекательный, который влюбится в тебя без памяти и будет на руках носить и бытом не особо обременит. Я вот уверенна, что у тебя именно такой и будет:) А мужланов реплики даже не слушай:) |
Куда то вас занесло :) теоретики :)
Я десять лет наза познакомила такого простого финского строителя с разведенной , безработной учительнецей начальных классов. Они вместе уже 10 лет , двое детей, свой дом, дача, катер, две машины, отдых у моря всей семьей :) Ее дочка от первого брака уже лукио закончила и в АМК поступила :). Первого мужа-алкгодика вспоминает как дурной сон :) Нет - алкоголики среди финов то же есть , но ведь никто не настаивает замуж за первого встречного :) А этот парень , чувствуется, такой весь домашний нюня :) будет только работать и в дом тащить :). Рестораны, бары, танцы и прочий досуг ему не интересен - безусловно огромное горе :), женщин боится, хлебнет она с ним горя какя-нибудь медсестра полной ложкой :). |
Цитата:
От какого хозяина она ещё сбежала, который её на цепи держал?)) По моему простая история французской девушки, переходила из кровати в кровать состоятельных мужчин пока денег не стало достаточно, для собственного дела)) Вообще странно что его к интернету посылают, когда я там ползал (естественно не ища ничего для себя)) то российское понятие "нетребовательной девушки" это примерно 200летняя свиноматка с тремя детьми, от трёх разных отцов))...А более менее приличная на вид это претензий куча, а мозгов ноль))...хотя контингент там конечно специфический, но Россия сильно изменилась в этом плане за 10лет и не в лучшую сторону) |
Мне, кажется, парень начитался Anna-Lena Laurénin kirja ”Hulluja nuo venäläiset” и хочет русскую женщину в жены.
Много примеров плохих браков и, к сожалению, их больше. Еще вопрос - простой, это как? Односложный? Поработал, поел и в койку? Или любит песни Juha Vainio и не любит классическую музыку? Любит сидеть на террасе с пивком, отращивать живот или как? Что имеется в виду под определением ПРОСТОЙ? |
Цитата:
Меня вообще всегда пугает такой эпитет "простой" или "простая".. |
Цитата:
А разве можно как-то по-другому? )))))) |
Цитата:
Еще можно поговорить о чем-нибудь душевном, сходить в театр, например, слушать утром классическую музыку за кофе, обсуждать ее и много еще чего.. Мне жалко, когда женщина образованная и развитая внутренне живет с простаком по типу "поработал, поел и в койку":( |
Цитата:
Баба Алла,ты действительно считаешь,что простой работяга в Финляндии настолько примитивен,что всё это тобой перечисленное у него отсутствует? |
Цитата:
Ну, я за всех не утверждаю:) Но мне трудно представить себе финского плотника из какой-нибудь деревни финской, который по утрам слушал бы классическую музыку или любил действительно театр.. Сейчас, конечно, меня в обратном начнут переубеждать. |
Цитата:
Работяга может быть и не Простым. Я просто попросила дать определение слову ПРОСТОЙ. Что это значит? ОДНОКЛЕТОЧНЫЙ что ли? Можно и дипломов не иметь, а быть очень интересным, а можно иметь их несколько и быть ПРОСТЫМ. |
Цитата:
Я хоть и не плотник,но вот музыку классическую(да и любую другую) тоже не сяду тупо слушать часами... в театр тоже не пойду,ибо,это пережиток прошлого,продвинутые люди театр смотрят бесплатно по телеку,в удобное для себя время (можно даже прям в койке,с любимой)... |
Цитата:
Ну вот видишь:))) А для меня это важно:) Я люблю, когда муж просыпается (он обычно встает далеко за полудень) и включает мне музыку хорошую (классическую, он меломан), мы вместе пьем кофе и завтракаем. Вкус к прекрасному во мне воспитывает:))) Кому-то странным покажется, а у меня уже как привычка и по-другому не могу. Да и театр он любит, я не такая фанатка, как он, но мне доставляет удовольствие слушать его мнение о постановках, т.п. Он в этом действительно разбирается. А вот "работа, поесть, койка" для меня как-то примитивно что ли.. Хотя, может, я просто не доросла, конечно))) |
Цитата:
http://tolkslovar.ru/p23175.html |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: У работяги к этому времени уже обед успевает перевариться и он уже только и думает,как бы быстрее отработать последние пару часов,вернуться домой,поужинать и в койку с любимой! ПС.Ъ! Аристократы,млин... |
Цитата:
Из всех определений это что ли? Простой Глуповатый, недалекий Нужно автору определить, что он имеет в виду. А ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ столько определений выдаст. |
Цитата:
У меня только один аристократ. Сама я работяга. А вот представь, как тяжело, когда при аристократе таком женщина встает в 7 утра на работу, а он только к 16-00 раскачивается:)))) А в самом начале вообще кошмар был: я в 5-30 должна была уже выходить из дома, а мне при провожании меня на работу говорили: "Тяжела жизнь у пролетариата:))))))" и дальше спать .. Музыка только в выходные общие:) |
Цитата:
Я вот именно такие ассоциации имею, когда слышу слова "простой".. Хотя понимаю, что человек мог вложить другой смысл в это понятие:) |
Цитата:
Или: Без лишних сложностей, без церемоний- Настоящие аристократы именно так и ведут себя. |
Сейчас на меня набросятся и обзывать непотребно начнут, но перескажу разговор с финном 2-х дневной давности.
Он свозил 30 летнюю девочку в круиз по Средиземному. Спрашиваю- Ты понимаешь, что любви с ее стороны быть не может. (Он говорит на плохом английском, она, как он говорит, лучше, т.е. оба общаются на чужом зыке.) Он отвечает - Понимаю, но если у меня есть деньги купить бутылку хорошего вина, я ее покупаю. Потом мне так льстит, что красивая, молодая и стройная женщина восхищается мною, 55 летним пузатым и больным мужчиной. Я понимаю, что это может быть одноразовая поездка, но если я могу себе это позволить... Я у него спросила - ты ведь понимаешь, что когда люди смотрят на Вас со стороны, у них возникают мысли или об отце и дочери, или девочка с тобой из-за денег. Говорит, что ему плевать. "У меня есть деньги и я могу себе это позволить." Хочется задать такой же вопрос этой девочке из Санкт-Петербурга. Что она чувствует, ловя на себе любопытные взгляды? Пока сидели и базарили пришла СМ от нее на русском "Пошел на х.. сука" (Я переводила) В ответ он отправил СМ -Я хочу тебе предложить поездку... В ответ пришло СМ, что в его адрес СМ было отправлено ошибочно, а его она любит и скучает по нему и по морю. Я вот тоже любопытная очень. Это что такое? |
Цитата:
Ну, 30-летняя - это уже не девочка, а взрослая женщина, которая знает, что она хочет от жизни. |
Я бы тоже хотел куда-нить съездить с красивой девочкой,на курорт...в прошлом году не получилось...может в этом повезёт? :kotedance:
|
Цитата:
Ой, неужели такое бывает? Я очень-очень удивлён))) А почему сразу больной и пузатый, это прям стереотип какой то...очень часто встречается)) |
Цитата:
Почему нет .За деньги кого хошь купить можно. Вопрос только в количестве нулей. Фильм смотрели " Непристойное предложение"? |
Цитата:
Это целых 10€ чтоль придётся платить?))) не знаю удобно ли это, везти в дорогой круиз девушку которая у дороги привыкла работать...начнёт там ещё принародно в носу ковыряться, или жевать и чавкать с открытым ртом. всё таки из простых условий они, хотя и многого добились в жизни и цену себе знают)) |
Цитата:
Вы водителей машин с эстонскими и российскими номерами на светофорах, наверно, не видели. |
Цитата:
...а вы часто ходите смотреть? :lady: )) |
Цитата:
К счастью, такие редко подъезжают к моему транспорту, да и как-то пока умела просчитывать путь, чтобы не сидеть в пробках на светофорах. А вообще да, "понаехали" тут )) |
Цитата:
И много у вас знакомых русскоязычных женщин, образованных, имеющих хорошее образование, имеющих высокооплачиваемую перспективную работу, имеющих свою недвижимость и автомобиль ? |
Цитата:
ну вот как я пожалела,что даавно не девушка, и даавно не красивая,...:) но вот ведь проза жизни:, толстую.страшную и маленькорослую бабушку никто не хочет на курорт везти.....:( |
Цитата:
к сожалению, нищих русскоязычных мужчин хамов в Финляндии больше, в этой теме 100% таковых. |
Цитата:
знаешь, есть замечательная фраза : "мы имеем то, что достойны" ;) |
Цитата:
мы имеем то, что достойны. ;) а вот, тема не о вас (мужчинах форума), а о молодом финском мужчине ;) |
Цитата:
к тому же как выяснили учёные - брак более крепкий, если люди из примерно одного соц уровня.... читай - у кого то голая попа, ищи себе такого же голопопого... а не пузыри иллюзий пускай ;) |
Цитата:
та я так, из "мужской солидарности" заглянул на огонёк :) а то собрались в теме одни образованные аристократы, дай думаю "разбавлю тему" рабочим людом :) |
Цитата:
Ой, ну как же это некрасиво считать женские доходы, собственность, сколько и чего у них есть и т.д. Только альфонсы так делают:) |
Цитата:
Ну и что что он пузатый и старше её,если человек замечательный-разве это важно?А может,это- любовь? |
Цитата:
во первых "альфонс - это мужчина живущий за счёт женщины", в данном же случае мы говорим о равных доходах в семье ... А по поводу "считать доходы" - зайдите на любой сайт знакомств и посмотрите что пишут соискательницы ;) |
Цитата:
Делать мне нечего, как по сайтам знакомств ходить и смотреть, что пишут женщины:) Могу догадаться, что хотят состоявшихся мужчин, крепко стоящих на ногах. Оно и понятно. Кто же бедняков себе заказывает в желаниях?:) Мечтать-то всегда надо о лучшей доле. А там, как получится:) Зачем заранее готовиться к худшему?:) |
Цитата:
Вашего мужа "аристократа" случайно не Васисуалием Лоханкиным зовут? |
Цитата:
вот от этого и все беды, что что "мечтателей" гораздо больше, чем реалистов или желающих самим чего то добиться... "бедняк" ? то есть вы считаете это абсолютно нормальным "мерить человека благосостоянием" ? а как же любовь ? это теперь не модно ? |
Цитата:
Нет, не так:) Даже имя не с такой буквы начинается:) Он не аристократ. Это Микка пошутил. А я просто с иронией ответила. Обычный человек. |
Цитата:
А чего плохого в мечтах?:) Почему мужчины так зляться?:) Ну, мечтают и пусть мечтают.. Может, и сбудется, а может, и нет:) Мужчины тоже о многом мечтают.. Мы же их не оскорбляем за это:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |