![]() |
Цитата:
Ну,а пока они не стали -одним,то Цитата:
|
Цитата:
Это чего такое? Глисты чтоль? |
Цитата:
Даже и не знаю. У меня подруга есть. Кашеварить - не ее конек. А вот муж ее отлично готовит, консервирует. И у них полная гармония в жизни. Но эти особенности у них были еще до того, как они жить вместе начали. |
Цитата:
liaraa Возможно, я вас удивлю ( или кого - то другого))), но у меня это слова хорошая - умная. |
Цитата:
Может я вас удивлю, но умных нет |
Цитата:
правильно чисто умных нет. но в тоже время если она будет умной, то будет хорошей. |
Цитата:
Не обижай деда мороза, он выпил и может начать таять))) |
Цитата:
я не вижу его, расстопить, нет проблем просто дополнила, обижать не думала. |
Цитата:
Ушёл во... Некоторые боятся или ещё что "спуститься" до уровня чувств, пытаются как то хитрить и т.д. ................................... ................................... ................................... .................................. |
Цитата:
LITERAMITUM, на то, чтобы с вами не спорить у меня ума хватит :) Весёлого лета!!! |
Цитата:
И вам!))) И глупых тоже))) |
Цитата:
хе ))) раньше были подробности ваш коммент был "не верю" и "что только не терпят девушки ради получения гражданства" |
Цитата:
в пустом флуде нет смысла |
Цитата:
а в полном? |
Цитата:
а в полном флуде полная лафа :kachel: |
Цитата:
лафа - завсегда хорошо гуд, она даже приятней шары :D |
надо попробовать писать связные предложения и не пытаться учить других ;)
|
Цитата:
конечно приятней. что такое шара-ну сэкономил чавото, а лафа... это же песня... |
Цитата:
ььдаже где-то как-то песенТка :D пришёл, увидел, навредил . |
Цитата:
давай я те наврежу и не шару, а так чтобы лафа :roof: |
Цитата:
спасибо , но спасибо. |
Цитата:
вот видишь какая жестокая жизнь-не видать нам лафы :chebi: |
Цитата:
лафа нынче раритет. не каждому так везёт. |
Цитата:
вот жизнь.., только встретил человека разбирающегося почём что и как... и надо уезжать :turma: но ничего, какие наши годы :xbanan: |
Цитата:
эт ничё , эт с возрастом проходит, у некоторых даже рассасываецца :gy: |
Цитата:
:inlove3: мечты, мечты где ваша сладость? |
Цитата:
где где... в КатмандУ :D или давно заняты... делами... |
Цитата:
:kostyl: |
Цитата:
ага.. только капитан покидает корабль последним :gy: |
Цитата:
Таких понятий, как хороший муж или хорошая жена в принципе не может существовать, это все вымысел человеческого разума. Под характеристикой Хороший подразумевает то, что нравится всем или многим. Также как не может быть хороших зайцев или крокодилов, сватьев-братьев или же невест, женихов, а также неопределимых понятий или абстракций. Но бывают мужья, которые не заслуживают хорошего отношения своей жены. Это правда. В связи с этой темой вспомнила поразивший мея в свое время роман "Госпожа Бавари", где бедная женщина была вынуждена всю жизнь мыкаться по любовникам, не смотря на то, что у неё был вполне приличный, по тем понятиям муж. А я считаю, что не муж у неё был, а половая тряпка. |
сегодня умерла от рака одна знакомая.7 лет боролась,
умерла в одиночестве.... авомиес узнав о диагнозе ушел в самом начале болезни... не каждый способен смотреть как молодое тело разрушается от болезни, как стареет и становится некрасивой женщина с которой ты живешь, и спишь. Это страшно! :( |
Цитата:
ужас какой........ |
Цитата:
Моей родственнице дальней поставили диагноз "рак груди". Муж не ушел от нее. Всю болезнь с ней был, боролся, поддерживал. Грудь ей ампутировали. Болезнь победили. Много лет вместе после болезни. Старенькие уже, но муж не променял ее на здоровенькую.. Пользуясь случаем, хочу высказать тем, кто не боится трудностей, болезней, поддерживает свои половинки до самого конца, огромный респект..))) Сейчас такие люди редкость.. |
Цитата:
Ну,спать -то не обязательно с больным...а вот бросать в трудную минуту-подло.... |
да уж! к нам часто приходит обедать парискунта, она в инвалидной коляске, у нее нет ног . Но она всегда прилично, одета ,причесана и накрашена....Он толкает коляску,помогает ей выбрать еду,приносит к столу тарелки и прочее..
а при раке человек лысеет, опухает, тело становится некрасивым и болезненным. Не каждому под силу видеть и переносить такое каждодневно... |
Цитата:
а я вот не знаю смогла бы так или нет.. |
Это уж зависит от человека,как он держит своё слово...типа,"...и в радости и в горе..."
У каждого своя совесть и каждый сам решает,как с ней жить..... |
Цитата:
всё верно, абсолютно. |
японские женщины единодушно определили понятие хороший муж - приносит много денег и редко бывает дома.
в понятии хорошей жены единого мнения не сформировалось. |
все хорошо, когда хорошо!!!:))) а вообше по жизни умние люди не мучают других и поетому надо отпускат половинку с Богом и доживат до смерти, никого не мучая и не принуждая!!!самим то зачем заниматся самоистязанием и что би видели других немош, ни в коем случае, толко одним надо умират, и престарелим родителям не надо бит обузои детям если они не могут за вами ухаживат, они не рождени по уходу за родителями, пуст наслаждаются жизню, а родителям надо радоватся если у детеи все ХОРОШО!!!
|
gost,
не могут ИЛИ не хотят ? в понимании (разумении) людском одна (за ПРЕДЕЛЬНО крайним изЪятием) х...ня. |
Цитата:
прям в десяточку. Тока xде такого взять...... |
так это касаеться только тех..кто ознакомлен с этой "тютелькой"
некотрые мужичины даже размеры жен не знают у меня знают.. |
Цитата:
А моего мужа возмите, про которого я в другой теме написала. Он тоже любит подарочки дарить. И как глубокий знаток женских пристрастий - умеет в точности определять женский вкусы и потребности. |
да жене... мухоморы в сметане - самый лучший подарок
|
Цитата:
ага, а мужу толченого стекла в варенье - так они жили , долго и счастливо и умерли в один день . |
Цитата:
Прикольно. Но мне не нужен ловелас, свой такой муж имеется. Вчера хотел ко мне с шампанским и конфетами.... мне нужно чтобы вроде как было на кого положится, родной человек, но чтоб не напрягал и не требовал |
Цитата:
ну папа , а всем мальчикам - мама. короче фрейд рулит! :) |
Валерия84,
а таковое случается в природе: родной да чтоб не напрягал и не требовал ? Братаны Стругацкие по вам слезятся. |
коли родной -
он Вас напрягать по определению бут до невозможности. |
Цитата:
Ладно, пусть будет родной, но чтобы это его не напрягало. Я на всё согласная.... |
Валерия84 - то есть согласны на то, что Вы для него НЕ родная ?
повторюсь, быть может недопоняли меня Вы: это и напрягает чрезвычайно, что кто-то родной. как правило то, что ты для кого-то таковым (родным) являешься не тяготит-заботит вовсе. |
Цитата:
ой, как сложно всё:-) |
вовсе нет.
Суть стремления Вашего - найти ГАРМОНИЮ с мужчиной. А это происходит до омерзения редко. |
Цитата:
А что же происходит в большинстве случаев? |
Вам неизвестно разве сие ?
Извольте - разочарование. |
Цитата:
вы правы, я сейчас очень разочарована. Но как же тогда добиться этого eдинения? или это или есть или нет? |
как добиться ?
вопрос нелепо риторический. у каждой особи (обеих полов) свой сугубо индивидуальный путь. человек неприятно слаб. но даже я - циник, ксенофоб - порадую Вас : за свое житие (38) ДВАЖДЫ встречала счастливых в браке (связи) людей. |
Цитата:
ну и ладно, без брака и без мужа тоже можно неплохо жить.... каждому своё |
Валерия84,
конеЧно же да - и без мужа и без брака успешно возможно жить. Да без мужчины (при естественной ориентации) никудЫ (вот досада). |
Цитата:
К0гда надо, приехал, послушал, помог, бабосов привез, а во все остальное время нах пошел. Так ето мечта всех и врят ли осуществима. Нам, мужикам ето не очень импанирует |
Цитата:
хочется верить, что это не всех мечта))) |
Цитата:
Может и не всех, "не скажу за всю Одессу" у меня так, мечт нет, никаких |
Цитата:
А что вам импанирует? Я уже честно не знаю. Была хорошей женой и борщик и в постели никаких запретов. Так муж всё равно ушёл на поиски новых приключений. Теперь уже, знаете, хоть чего-то одного хочется, если всё сразу нельзя. Я имею в виду вот этот вариант, и любимый и чтобы всегда рядом. |
Цитата:
у меня как то тоже не мечтается |
Цитата:
и они этим очень умело пользуютй´ся, как я могла заметить. |
Цитата:
у меня тоже, может вирус немечтания подцепили? |
Цитата:
Вопрос не ко мне. мои привязаности, как то никак не относятся к поведению Вашего мужа. Ну, а если гипатетично, то никому не верить, делать , только, то что в конце концов выгодно себе и.... а потом мы все все равно подохнем |
Цитата:
:-)))) так я примерно и собиралась поступить. По крайней мере очень надо постараться |
Цитата:
Главное свыкнуться с мыслью, что одиночество ни так плохо и в нем очень много выгоды для себя |
Цитата:
узнать бы где? Но быть таким как Пофиг тоже не считаю правильным И с Валерией не согласна- не стоит мстить следущему за предыдущего, как всегда истина где то рядом |
Цитата:
А почему? я же никому жить не мешаю. |
Цитата:
да никому я не хочу мстить, месть не про меня. Просто если хочешь попробовать жить чуточку для себя это не так уж плохо. |
Цитата:
тебе просто крайности неприемлимы: месть это впадание в состояние аффекта и радикализма к сожалению. с немечтанием всё ок, нахождение в статусе кво не смертельно. |
Цитата:
ну мне всё равно не хватает разговоров перед сном, субботних поздних завтраков. Одиночество, да, в нём есть много положительного, но с радостью, которую даёт время проведённое с любимим не сравнится ничто. И ради этого по крайней мере я готова была напрягаться. |
Цитата:
Ну это субъективное мнение, так как лично не знакомы. А по постам Вы закрытый человек и никому стараетесь не доверять. Тем самым, не даете судьбе шанса привлечь в свою жизнь что то новое. Как бы говорите самому себе "кругом враги и несправедливость, одиночество тоже хорошо" Здесь ключевое слово Тоже, одиночество это прекрасно, это возможность жить и делать , то что хочется, это свобода. Совместная жизнь может быть счасливой, но надо быть готовым к труду и компромису Если примитивно мысль мою озвучить, так это "надо любить этот мир и наслаждаться им и в одиночестве и жизни с мужем/женой |
Цитата:
сожалею. Но давно сам понял одну истину, что никакие желания в жизни не сбудутся ( личного характера или так за них придетсяь платить, что ну их на...) Можно с утра или на работу спешить или маятся с бодуна и тогда не до базаров пустых |
Цитата:
А зачем доверять? Новое, ето так можно накосячить, что тока, смертосамоубийством вопрос можно будет порешать. Шансы для молодых и гламурных, а мне пора о вечном думать. |
Цитата:
смертосамоубийство грех пока новое не впустишь, не узнаешь о вечном-все там будем зато интереснее |
Цитата:
Канешна грех , даже думать об етом вредно |
Цитата:
если коротко, мысль это все о чем подумаешь. то и получишь |
Цитата:
Иногда,да, а иногда и нет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |