![]() |
Цитата:
это - отдельный разговор. Для начала, и в рамках текущей дискуссии, НЕ следует считать русскими всех, кто говорит на русском. |
Цитата:
Да, и интересно почему икери так не любят русских,хмм, наверное они им только одно добро делали. По крайней мере на север на десять лет точно не русские выслали, а дома и земли отобрали какие-то вообще посторонние. |
Цитата:
Скорее всего слишком долго прожившая в России. Я вообще-то делением людей на разные касты по национальному признаку НЕ СТРАДАЮ. И когда же эти русские наконец-то научатся понимать демократию и равноправие хоть немного в правильную сторону.. |
И вообще, я спрашивала о фирмах с русскоговрящими хозяивами. Давайте уже по делу, без лирических отступлений. Ну и конечно спасибо всем, кто помог поднять тему в список первой десятки.
|
Цитата:
Вы действительно кое-чем страдаете. В частности, национализм так и прет (выделено). И на вопрос таки не ответили. Еще недавно говорили о русских, а теперь "делением не занимаетесь". Вбейте себе в башку, что НЕ ВСЕ, ГОВОРЯЩИЕ НА РУССКОМ - РУССКИЕ. Какое равноправие и демократия, если вы сливаете СВОЙ негатив на один народ только потому, что на его языке говорят и другие? |
Хочу уборщицу нанять.Посоветуйти фирму в Хельсинки.
|
|
Хоть тема и трех-месячной давнности,но не сдержусь.Фрида-у Вас такая каша в голове-жуть.Сударь -прав на все сто,Вам следует разложить для себя по-полкам,кто такой русский,а кто русскоговорящий и чем они отличаются друг от друга.Вы сдесь обвиняете русских во всех грехах и про север и про конфискацию домов пишите.Но Вашу подругу выкинули с работы эстонцы(рускоговорящие) и работу для подруги продолжаете искать,именно с русскоговорящими хозяевами,парадокс
|
Цитата:
Уwас какие у вас zены, я таких еwо не видела. У вас клиенты бывают? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |