![]() |
Цитата:
не верю :) :D :D :D |
Цитата:
Похоже с моей стороны было бы неприлично не напроситься))) |
Цитата:
Поскольку встреча будет проходить не у меня, то я очень даже за то, что б пришли все турковчане форумчане))) |
Цитата:
ну вот и славненько))) |
ДевАчки с Турку другие туда собирающиеся !!
Заведите себе отдельную тему, вы нам тут не даёте в Хесе собраться своим флудом !!!:)))) |
Цитата:
4.09.2010 La Helsinki |
Цитата:
А в 22.00 не поздновато? Ндо же еще пообщаться :) А на первом этаже тоже живая музыка?Что то я к финской живой не очень то... обычно рок сплошной...ну а потом мы как договаривались,надеюсь? а то мы вас покинем... :) кстати,со мной еще подружка и дружок |
Цитата:
да лан?:) хочешь сказать что именно из за нас вы не встретитесь ?:) кстати, мы не флудим.. кроме того, там где я писала что буду в хесе 11 сентября никто не ответил ))) так шта будем писать про встречу в турку на 3 сентября :) |
Цитата:
можете пораньхе но сами договоритсь, а я подойду... место где я предлагаю там нет финской музыки и там вообще два зала разной музыкой, тебе понравитя |
4.09.2010 Helsinki
в 22:00 в баре Molly Malone's, на втором этаже, где живая музыка если кто-то заблудется или опоздает можно позвонить Kri по номеру : 0400538354 Адрес бара: Kaisaniemenkatu 1c - напротив кинотеатра Kinopalatsi Finnkino |
Я тоже хочу с вами, на выходных буду свободен и делать будет нечего
|
такс, у меня изменения, могу появиться раньше
Мери писала, что хотела бы встретиться до 10, жду предложений по этому поводу, но считаю что сильно рано не стоит встречаться..можно в том же месте, но на час пораньше, можно, если кто хочет, в караоке зайти:) Рик, мест всем хватит, подходи |
Цитата:
Кри, ну давай сделаем там же , но в 21.00 что ли ?? |
Цитата:
В 21 лучше в номере гостиницы начать, а там догоняться! У тебя номер большой? |
Цитата:
а что вы так интересуетесь ? вы же не идёте :))) я нашла спонсора с квартирой, так, что все могут расслабиться :))) |
Цитата:
ну можно, остальные, кто не хочет пораньше пусть подтягиваются к 22:00 |
Цитата:
ну ты то придёшь к 21.00 сама ? там со скольки начало то вообще ? какого стиля музыка ? танцуют сразу - или ждут пока толпа наберётся ? |
Цитата:
я могу прийти в 21 для разогрева:) музыканты играют с 22:00, во втором зале диджей с хитами живая музыка в стиле ирландского рока, кавер банды играют известные хиты типа U2 |
Цитата:
А вдруг нагряну, через окошко на вас полюбоваться...;) |
Цитата:
ну я тоже приду тогда в 21.00+ Мери так какая то музыка будет с 21.00 до 22.00 ?? |
Цитата:
примерно такая же, ирландский рок, но в такое время еще никто не танцует и я надеялась, что мы хоть час спокойно посидим и поговорим :) |
Цитата:
а потом так орать музыка будет, что вообще не поговоришь ? |
Цитата:
Ну,и нафига тогда в бары переться? В квартирке гораздо приятнее можно провести время :) |
Цитата:
Там атмосфэра , на других поглазеть да и себя показать . Этож дэвушки у них это в генах . |
проезжала сегодня мимо омена отелли...такое внешне тошнотворненькое местечко....
|
Цитата:
А тебе какие отелли нравятся?:))) |
Цитата:
а при чём тут ?? :lol: |
Цитата:
я бы заказала гостиницу Торни... |
Цитата:
от 128е ночь |
Цитата:
ты придёшь себя показать нам?приходи ! |
Цитата:
За 128 евро можно неделю гулять со спонсором в его квартире )))) |
Цитата:
зато получила бы бонус по с кортти.. |
Цитата:
Мик,я непойму ты приедешь или где ?? |
Цитата:
Я в субботу работаю опять... Но,если бы какая спонсорша пригласила в свою квартиру,то ..... всё может быть ))) |
Цитата:
дак мы в 22.00 собираемся, и ночью работаешь ? я а тебе предлагала в гостиницу номер на двоих - ты не захотел, ну а теперь всё, уже поздно |
Цитата:
поговоришь...еще хорошая большая терасса там есть |
Цитата:
Не,после трудовой недели,да +200 км за рулём...какой с меня,нах,танцор? ))))))))))))))) |
Цитата:
Анжи,во сколько твой поезд? Тебя встретят и потом мы после моей учебы поедем к подружке в Хельсинки,я переоденусь,там и "разогреемся" чутка... А потом созвонимся,например с Кри и повстречаемся где-нибудь... Не думаю,что все там будут четко по времени,кто когда подтянется,так и хорошо будет!! да,а пока я учусь,ты успеешь вещи закинуть в хотель |
Цитата:
Берем теплые вещи!!Похоже,что юбочки отменяются :(( |
Цитата:
Микка, ну ктож едет за рулём отдыхать в Хельсинки? Поезд же есть...там и покемарить можно... :) |
Цитата:
Танцы танцами,а просто повидаться да пообщаться "по-нашему"... да за текилкой Ночевку найдем,если в этом проблема...на счет спонсорши-ну это уж ты загнул!! :) А я вообще после трудовой недели 350 км еду,между про... |
Цитата:
ну почему же, сама видела,некоторые девушки в клубах переоблачаются в легкое в женском WC...идеально было бы взять какой-нибудь шерстяной пончо или шаль, вообще нужная вещь, где бы найти? |
Цитата:
терасса ты имеешь в виду - первый этаж ??я по фоткам гугле посмотрела - такое старенькое здание, зелёненький наружный декор :)))) |
Цитата:
а кто тебя будет заставлять танцевать то ??? будешь на нас смотреть и расслабляться, где ты ещё такое в Турку увидишь ?? :)))) ваще не понимаю, чо мы тут тебя втроём девАчками уговариваем, а ты ещё выпендриваешься, вон Шаман и то тебе уже сказал, что стыдно должно быть :))))) |
Цитата:
на улице терасса со столиками, там еще и курят, но думаю прохладно там сидеть ![]() |
terassa
![]() |
Цитата:
да, билеты на поезд купла сегодня, туда и обратно сразу, была в лёгком шоке от цен, ну уже ладн :))) приезжаю 4.09.2010 на ЖДвокзал в 15.52 - встречайте ты как учёбу закончишь сразу мне звони, и заедите за мной и дальше я уже с вами весь вечер и ночь :))))) ** Мери, детальных подробностей здесь не надо выкладывать :)))) |
угощайтеась темненьким:)
![]() |
Цитата:
ну вот в гугле вот эта зелёная, а внутренних двор конечно не показан, я бы не называла это так громко терасса, ну так дворик :)))) |
Цитата:
вкусное там тёмное ? с пенкой ? |
Цитата:
да, грех не попробовать |
Цитата:
я и не собиралась юбочку, иду в брюках и топике с открытой спиной ( новый :)))) из шёлка MEXX |
Цитата:
не, ну если с пенкой, тады попробую, я ж светлое не люблю, а орешки какие нить есть к ним ?? |
Цитата:
когда моя подруга увидела мою обновку, в которой намереваюсь идти, спросила "это для дома ходить?" ))) |
Цитата:
есть, но думаю можно и с собой взять, я возьму...вобще есть захочется в какой-то момент |
Цитата:
а, так там можно с собой закусь ? ок, я куплю в лидле солёные фисташки |
Цитата:
не то, чтобы можно, но нам можно...=) |
Цитата:
на мне будет одето на 300е :)))))), это без белья :)) |
Цитата:
ну да, я так подумала, со своим коньяком в бутылке с под сока, со своими фисташками, ваще борзость конечно, ну а что делать !!!! :))))))) |
Цитата:
хахаха! я тоже как-то дурачилась и в такую игру играла, но мысленно))) |
Цитата:
на 300 евро? это колечко чтоль? |
Цитата:
значит без белья..не замерзнешь?:Р а на мне будет надето на 10, обувь бесплатная, куртку не считать)) |
Цитата:
Пошел отсчет в обратном направлении :) мне что ли голой придти? :) |
Цитата:
Так и свой сок тоже пить нельзя... Анжи,купи мне ,плииз,тоже фисташек пару пачек, денежки отдам,а то некогда уже по магазинам...Да и вообще такой хороший дворик-накроем там свою "поляну" где-нидь в стороночке :) |
Цитата:
чото я сомневаюсь, что нам там прям разрешат накрыть свою поляну !! :))) ладн, фисташек возьму |
Ещё раз для тех, кто ещё хочет к нам присоединиться, пока нас где-то 7-8 чел.
4.09.2010 Helsinki в 21:00 в баре Molly Malone's, на втором этаже, где живая музыка Адрес бара: Kaisaniemenkatu 1c - напротив кинотеатра Kinopalatsi Finnkino |
Цитата:
А что это я с открытой спиной то ?! |
Цитата:
Наверно это потому, что оказывается теперь место слёта ночных бабочек! (В газете вчерашней Метро вычитал). |
Цитата:
Ну как-же можно не похвастаться, ведь это Я приеду!! :lol: :gy: Цитата:
Цитата:
:lol: :gy: |
Цитата:
тебе другой вопрос был |
Налетай- подешевело... :D В Хельсинки открылся ещё один Яблочный отель... :
"Helsingin kolmas Omenahotelli on avattu! Nyt avattu Helsingissä osoitteessa Yrjönkatu 30, Forumin takana Stockmannin ja Kampin välittömässä läheisyydessä, Helsingin kolmas Omenahotelli. Avajaistarjouksena ajalla 1.-15.9.2010 huone kuin huone 39€ per yö (1-4 hlöä) uudessa Omenahotelli Yrjönkadussa. Tervetuloa ostoksille ja viihtymään Helsinkiin! Tee varauksesi heti ja varmista itsellesi siisti huone ja hyvät yöunet. Omenahotelli Yrjönkadulla - Helsingissä tarjoushinta on voimassa uusille varauksille ajalle 1.-15.9.2010 niin kauan kuin huoneita riittää. Huoneita on rajallinen määrä, joten tee varauksesi heti." |
Цитата:
поздно, уже все места на 4-5 разобраны давно |
Цитата:
писали тоже в газете, что фирмы на Еерикинкату недовольны уже, что арендуют там помещение. Очень много бабочек по вечерам. |
Цитата:
ухх ты ...интересно посчитать на какую сумму на мне сегодня будет одето)))) |
Цитата:
а на качество времяпровождения это влияет?=) |
Цитата:
главное не на какую сумму, а главное чтоб со вкусом... |
Цитата:
для меня лично нет.. |
Цитата:
никуда не влияет, главноe, чтоб самой нравилось |
Цитата:
хотя от определенных неприятностей страхует, не очень то приятно на каждой четвертой малолеточке видеть свои вещички :) как настроение? |
Цитата:
настоение - пипец, у вас там тоже штормовая погода ? скока гр. будет завтра ???? |
Цитата:
холодно, не больше 10 градусов меня выручит огромный шерстяной шарф, обмотаюсь как мумия)) |
Цитата:
так, а чо нам сидеть надо будет на улице на терассе в такой дубак ?? я ваще не знаю какой куртяк одевать осенний или уже зимний ?? :))) |
Цитата:
ну может кто-то так хорошо "разгорячится", что захочет и на терассе просвежиться=) Анжик, возьми что угодно, все будем в гардероб сдавать, даже сменную обувь можно взять если хочешь |
Придётся вам шубы достать из шкафов... желательно непромокаемые...на рыбьем меху...:D
обещают дубак с освежающим дождиком... |
Цитата:
пипец, это называется Анжи приехала в Хелсинки :))))) |
Цитата:
я иду в сапогах на шпильке, но не знаю может босоножки взять ? а мы долго будем в этом месте ? потом куда дислокация ?? :))) |
а нам тепло )))) свечи...вино..суши..чай..торт.. )))
|
Цитата:
молодцы у нас завтра будет с экстримом==) |
Цитата:
в гламурное местечко потом двинем...ты у меня фото видела вконтакте;) |
Цитата:
с шестом которое ? а сколько идти долго ? |
Цитата:
а нам экстрим не нужен )))нам и так его по жизни хватает )))) ну мне по крайней мере точно )) |
Цитата:
Так-такс значит ... ;) Сдаётся мне, что в эту субботу будет несколько жарковато в баре Molly Malone's :smoke: |
Цитата:
которое с большими кожаными кроватями и прозрачным висящим креслом=) |
Цитата:
а плетки с наручниками тоже в ассортименте заведения? |
|
Цитата:
malchiki tancory klassnye=) |
Цитата:
Не пугай дэвушек, завтра будет +14 и почти солнечно! |
Цитата:
Да я не пугаю, просто предупреждаю о суровой реальности погоды... Да и ты перепутал день с ночью... они ж там колобродить будут ночером, а не днём... :D *Сам я заказал хорошую погоду на 11-ое... выберусь в центер погулять... пивка попить и покутить... :) |
Цитата:
Ты с нами ????? |
Ещё раз для тех, кто ещё хочет к нам присоединиться, пока нас где-то 7-8 чел.
4.09.2010 Helsinki в 21:00 в баре Molly Malone's, на втором этаже, где живая музыка Адрес бара: Kaisaniemenkatu 1c - напротив кинотеатра Kinopalatsi Finnkino |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |