![]() |
Цитата:
если б было охота, уже б не было хорошо:) |
Цитата:
Да раньше!.. Или идею с круизом похерили окончательно? :insane: |
вы неугомонные, я еще не успела все впечатления по полочкам разложить, а вы уже живете след.встречей:)
|
Цитата:
идея с круизом самая классная кстати |
Цитата:
О! Снова всё начинает складываться. :gy: В случА чаво вдвоём уедем! пущай завидуют... ;) |
Цитата:
ооо, в круиз я тоже хочу!!! |
Цитата:
все, забито)) |
Цитата:
походу да )) |
Я-категорически против круиза, спать в тесной каюте на одиночной койке, бухать в жестянке, нет, не надо нам такого счастья. Домик и лыжи, баста! :)
|
Цитата:
Ого! Насяйника возражает... Всем на дачу в добровольно-принудительном порядке? ...стройными рядами и колоннами... :russia: :hodun: :hodun: :hodun: А если мы всё же поедем? :spy: Последуют репрессии? :gy: Колхоз - дело добровольное!.. © Не нравиЦа, не ходи! |
Цитата:
питон, ты там не продолжаешь банкет часом? :) Я сказала, что я - категорически против, а кто хочет - пусть едет. Но я буду скоро начинать смотреть домики, по ходу дела, в Лахти. Что там по поводу дат? Конец ноября? Или в январе? |
Цитата:
Лахти-это хорошо :) А что там с организацией 3-х разового питания? :gy: |
А поехали к Kаламиесу в гости, в Таллин. :gy:
|
Цитата:
А почему бы и нет? :agadou02: :gy: Отель приличный есть на примете, с джакузЯми. :gy: |
Цитата:
Вооот! И город покажешь, и покушать недорого, и лето/осень - тепло и красиво. )) |
Так вы осенью встречу хотите? Или и осенью и зимой? :)
|
Цитата:
кстати так вкусно там кормят, только правда мы в таллинне ету любую хоть какую закусочную ночю искали целый час |
Цитата:
а чего резину тянуть и мелочиться, давайте через неделю на выходные=) |
Цитата:
Ну развивайте тему, развивайте... :kotedance: :gy: |
Цитата:
Погоди, надо все обдумать сначала. :D |
Цитата:
Ну дык и я о том же. :D "В пятницу вечерним Викингом :xdisco: туда, в 12 ночи в Таллинне. Заселяемся в отель. Гуляем. :xdisco: Суббота день-ночь просто гуляем :D и гуляем :xdisco: Воскресенье утро-день просто гуляем. :D Вечерним паромом обратно, в 21:00 уже в Хки. |
Каламиес, вот это я понимаю! а то под предлогом лыж в такую даль тащиться лишь для того, чтоб просто оттянуться, поесть, выпить и потанцевать
|
Цитата:
Тебе и карты в руки, открывай тему. )) |
Цитата:
а меня возьмете под свою ответсвенность? |
Цитата:
Я как-то к лыжам ровно дышу. Если честно - терпеть ненавижу. :gy: ЛыжнеГи могут собраться когда снег точно будет. Вот примерно скажу когда - в конце января. ))) |
Цитата:
вот честно я считаю, что встречи форумчан и спорт несовместимы, я почти убедилась)) |
Вот для меня вообще новость!!Юра,ты что ли в Таллине живешь?
А вообще где тема про круиз то писалась?что то я проглядела? |
Цитата:
Хотите верьте,хотите нет,а я бы с удовольствием каким нидь активным видом спорта занялась без бухаловок! Лыжи мне вообще понравились по идее. Я сегодня и курить то бросила! :)) |
Цитата:
Курить бросила?!? Правда ли это?!? |
Цитата:
вот я и займусь в ближайшие дни - своим залом)) а на встрече хочется оторваться=) |
Цитата:
Возьмем, если не будешь мешать взрослым дядям разговоры разговаривать. :D |
Цитата:
Да это я как Кри пишет что пока позанимаемся,а на встрече оторваться хочется!!Где то согласна! А курю то я так-балуюсь,бросаю тоже легко... пока что просто и думать об алкоголе не хочется!!Через месяцок-другой возможно опять оторваться захочется! :)) |
Цитата:
да я вообще молчун, я так тихоня... :lady: |
Цитата:
Юра, а что за отель? Ссылку плииз. )) |
Цитата:
http://www.booking.com/hotel/ee/rocca-al-mare.ru.html |
Цитата:
выглядит дороговато, 35 номеров, думаешь сможет нас вместить?о бедлам будет)) |
Цитата:
да вообще не только форумчане то...я убедилась что в турку например крайне мало людей лёгких на подъём на активные виды спорта...даже не спорта, а так..побаловаться.. |
Цитата:
а мне по душе спорт в одиночку или же какие-то мощные мастерклассы по танцу, но да, раздражает маленько, когда народ даже на веселье не подьемен:) |
Цитата:
ну значит тебе по душе одиночные виды спорта ))) тогда как мне хочется компанейских )) а танцклассы не для меня )) |
Цитата:
Обещаю научить! Всё-таки Лахти как-то для всех ближе географически, не так-ли, чем Химос? Боюсь, Химос как и Тахко останется недоступным для большинства, дорога длинная и сложная, не май месяц! |
Цитата:
У вас детей пока нет, не забывай! Я-то я тоже почти до Куопио гонял каждые выходные! Не надо мерять всех по себе, подумай и о других! Если в Химос, то я пас, тем-более семья! Кста, а как туба добираться тем, у кого машины нет? Поезда туда не ходють! ЗЫ: Анжи, у тебя поезд есть свой? |
ничё не понимаю.. пиккуёУлу в сентябре?
ну , блин, у вас и печени.... :gy: |
Я не в восторге от Лахти. Это ж нам, западным, через Хельсинки или Коуволу ехать, если на поезде. А если на машине, то не в такое время года.
|
Цитата:
собссна - Химос, Лахти , Таллинн как то не совсем реально звучит... |
Цитата:
Ну да. А ты в Куопио не хочешь нам забацать альтернативную встречу? Прикинь, как раз практика к учебе. :crazy: |
Цитата:
а почему Лахти не звучит? |
Цитата:
Ой! Я уже передумала. К вам еще сложней добраться. :gy: |
Цитата:
Печень не попа, выдержит ещё не те приключения!:) |
Цитата:
ага.. заявление на развод тока сначала отнесу , и сразу примусь за организацию :gy: |
Цитата:
Кароч, встречаемся в Хки! |
Цитата:
Да, это всяко проще - сел и прикатил. Даже можно без пересадок. |
Цитата:
в голове кажется , что ещё дальше , чем Тре :) хотя тока что проверила - те же 3,5 часа... |
Цитата:
добраться к нам - ещё ладно , а вот выбрацца :crazy: 2Муся , мдааа... на этом форуме донора не найдёшь :D |
Цитата:
Да мы тебя кровищей завалим! Тебе сколько наливать? |
Цитата:
чо ты за меня переживаешь то ? я с тобой встречаться не сoбираюсь ты меня здесь уже достал !! :lol: |
Цитата:
С ним никто не собирается. Достал, это верно. |
По встречам :
предлагаю определится по датам Если большинство уверено( и я так думаю) что в декабре снега ещё не не будет - то можно сделать обычное маленькое рождетсво на 2-е ночи без лыж, как у нас у было уже два раза Для лыжников и тех, кто хочет их поддержать можно собраться в феврале-марте примерно на 4 ночи Осенью в сенятбре-октябре можно сделать Таллин на 2-3 ночи с отелем( но не тот, что предложил Каламиез, а ещё посмотреть варанты) Вот как то так :))))) |
Цитата:
Достаёшь как раз ты, даже не выпить без подсчёта калорий! Я лично народ собираю без проблем, а вот ты никак ещё не отличился! |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Цитата:
|
Февраль-март, уж очень как-то далеко, в ето время надо ехать на другие лыжные курорты, Альпй:))))
Январь, для нашего "домашнего" покататься))) Так что надо чуть соскучиться по всем, а ето максимум пару месяцев(дайте здоровье поправить, а!:D), а значит ето октябрь.... и лыжную встречу с домиками как раз к январю, самое то;) |
Цитата:
т.е. предлагаешь декабрь убрать ? но у меня например нет уверенности , что Таллин получится |
Цитата:
ну январь/декабрь/Таллинн - я пас однозначно . а вот октябрь-ноябрь , можно подумать :) |
Цитата:
А чем тебе декабрь-январь не подходит? |
Цитата:
дак Таллин я и предлагаю на октябрь-ноябрь |
Цитата:
могут у меня быть личные причины ваще? :gy: |
Цитата:
Большой период для личных причин. |
Цитата:
я тока по Фи могу "встречаться" , не хочу выезжать за пределы :) если будет встреча где-нить в это время на тер-ии этого гос-ва , я постараусь приехать , если не будет - чтож , будем ждать следущего лета :) |
Цитата:
Ты че - невыездная? :gogo: |
Цитата:
дык и я ж не маленькая , хотя и брюнЭтка с короткой стрижкой :gy: |
Цитата:
тьфу блин ... мож меня на кораблях укачивает!?! :D |
Цитата:
А в самолетах улетывает, а в машинах уматывает. Ладно, отстану. :D |
Цитата:
В машинах усыпляет. :D |
Цитата:
Федька практически неспамши была, ей можно. |
Цитата:
ты радывацца должен , все 3 женщины в твоём авто молча дрыхли и на замахивали советами! :D |
Цитата:
А ты, значит, из солидарности. )) |
Цитата:
из сочуствия :D |
Цитата:
А я тоже недоспамши. |
если встреча с учетом подстраивания под каждого, то мне никакие Химосы с лыжами не подходят
|
Цитата:
МНе кароче, вот ети :xdisco: нраЦа:))) и еше... с утра просто гуляем:D |
Цитата:
дык вроде ж и эта встреча была, чтоб всем подходило :) ну лыжники , шож ты сделаешь... :D |
Цитата:
в общем вы планируйте, а я если что за пару недель до встречи почитаю тему и если понравится - вольюсь=) |
а зачем менять Тампере? :)
можно просто добавить Таллинн :) |
Цитата:
чо ты переживаешь этот вариант уже отпал сам собой :))) |
Ну что, как вам такой вариант, осенью Таллинн, в ноябре Саппее, а в январе-феврале какой-нибудь Химос. Многовато будет? Или вместо Саппее поедем в Лахти и будем уповать на снег?
|
Цитата:
В общих чертах подходит. |
Цитата:
Так что подходит? Саппее или лахти брать на ноябрь-декабрь? Голосуйте, господа |
Цитата:
кхрынассе ПИККУ :gy: если Саппее будет - я постараюсь принять участие :) |
Цитата:
Для меня Саппее или Лахти абсолютно не принципиально. )) Подходит общий план: 1. осень - Таллин, 2. пикуёулу - мёки (саппее/лахти), 3. конец зимы, весна - лыжи. |
Цитата:
Так все таки три встречи? Вау!! Пиккуёулу в Саппе, делаем тогда основной акцент на просто "гулянье", а кто хочет, может и лыжи прихватить, если снег будет;) Мне очень там понравилось, а вам? |
Цитата:
та ты видела те лица какие могут быть сомнения?! :gy: |
Цитата:
Не видел, поэтому и сомневаюсь! |
Ну, значит, Саппее. Какие числа? Конец ноября? или в районе дня независимости?
|
Цитата:
В районе дня независимости, там вообше супер будет, 6.12 - понедельник, так что будет возможность прийти в себя ;) Так что 3-5.12... или еше предложения? Но мы в ето раз скорее будем на одну ночь, как и в прошлый пиккуёулу, с дочкой пАтмучтА:) |
Цитата:
эээ... это конечно хорошо говорить , кто всем семейством едет , а тем у кого пол-семейства не русскоговорящее чего делать? нас ведь таких есть? ;) может таки ноябрь? |
Цитата:
Мони и ниябрь, мы на усе согласны, Федюнь:) Вас же насранцев надо брать в расчет:D |
Цитата:
Поддерживаю |
Цитата:
за насранцев , ты мне ещё ответишь .. ииикк... :D карочь , мож сделать предварительный списек дат ? ну и народ поголосит кому куда удобней , а то такое чуство , что едем тока мы :gy: |
Цитата:
Дык, мы ж соберемся, куда они денутся... усе приедут!!!!))))) |
Цитата:
А Викта :karmen: будет? Ведь пропадём без неё. :gy: |
Цитата:
дай человеку отдохнуть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |