Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Какие женщины нравятся мужчинам ? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60992)

Brat-Kvadrat 28-07-2010 15:09

Цитата:
Сообщение от Olka
Как же тогда вы можете объяснить такой парадокс, что частенько мужчины спят с одними, а женятся на других? :) Судя по вашим словам, они должны жениться именно на той женщине, которая вызывает бОльший сексуальный интерес, но в жизни то нередко происходит иначе.

Просто и не ответишь.
1. если женщина хороша, она сама замуж не спешит [за первого встречного].
2. мало кто уважает тех, кто всем дает, поэтому для женитьбы эти варианты не подходят.
3. мужчине легче жениться на неприхотливой девушке, расслабиться по жизни и в быту, знать, что она никуда не денется, т.к. шансы ее на брачном рынке невелики или эта девушка зависит психологически, материально от данного мужчины.

Маркизон 28-07-2010 15:16

Ну вот и товарищь Кулкумулку только лишь подтверждает мою теорию о том, что мужики в своей сущности по отношению к женщине кобели. Кобели, которые хотят наиболее красивых женщин, с хорошим генетическим фоном. Ведь от красивой женщины более верояно и красивое потомство. Но это просходит чисто на подсознании. Красавиц на всех не хватает, вот их мечты проявляются здесь на форуме в виде разных высказываний.

Olka 28-07-2010 15:19

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Ну вот и товарищь Кулкумулку только лишь подтверждает мою теорию о том, что мужики в своей сущности по отношению к женщине кобели. Кобели, которые хотят наиболее красивых женщин, с хорошим генетическим фоном.

У женщин по-моему всё так же :) Или вы можете назвать много женщин которые не хотели бы красивых мужчин с хорошим генетическим фоном?

Kulkumulku 28-07-2010 15:20

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Ну вот и товарищь Кулкумулку только лишь подтверждает мою теорию о том, что мужики в своей сущности по отношению к женщине кобели. Кобели, которые хотят наиболее красивых женщин, с хорошим генетическим фоном. Ведь от красивой женщины более верояно и красивое потомство.

Не, потомства мне без надобности. Я предохраняюсь.
Цитата:
Сообщение от Маркизон
Но это просходит чисто на подсознании. Красавиц на всех не хватает, вот их мечты проявляются здесь на форуме в виде разных высказываний.

На всех красавиц и не надо, достаточно, чтобы мне хватало.

Musja 28-07-2010 15:21

Цитата:
Сообщение от Olka
много женщин которые не хотели бы красивых мужчин с хорошим генетическим фоном?

Фонд Сороса многим и без красивости подойдёт!:)

Olka 28-07-2010 15:24

Цитата:
Сообщение от Musja
Фонд Сороса многим и без красивости подойдёт!:)

А есть и изгои как я, которые красавчиков избегают ))) За них ревнивые тётки бьют сильно, а оно мне надо? :gy:

federajj 28-07-2010 15:25

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Просто и не ответишь.
1. если женщина хороша, она сама замуж не спешит [за первого встречного].
2. мало кто уважает тех, кто всем дает, поэтому для женитьбы эти варианты не подходят.
3. мужчине легче жениться на неприхотливой девушке, расслабиться по жизни и в быту, знать, что она никуда не денется, т.к. шансы ее на брачном рынке невелики или эта девушка зависит психологически, материально от данного мужчины.

ну вот про женщин ,которые выходят замуж за замухрылов - я знаю , но за мужчин и замухрышек - нет...

Маркизон 28-07-2010 15:27

Цитата:
Сообщение от Olka
Вот видите? Об этом я и говорила.

Здесь тема о том, какие женщины нравятся мужчинам. Если у мужчины меняются возможности или жизненная ситуация, то поменятся и предпочтение к женщинам. И не смотря на все заверения и умные рассуждения, предпочтение у мужчин всегда к таким женщинам, о которых я писала в своем первом посте, это женщина с пышными формами.

Вы помните, когда Федерай открыла тему, чтобы выяснить этот вопрос по пунктам и ни один мужик не смог дать вразумительного ответа, какие женщины ему нравятся. Они шутили и писали всякий вздор и маскировались и придумывали все, чтобы только никто не заподозрил. Потому, что они не могут признаться публично в самом сокровенном, что волнует их во сне их "любящие" женщин сердца.

Musja 28-07-2010 15:28

Цитата:
Сообщение от Olka
А есть и изгои как я, которые красавчиков избегают ))) За них ревнивые тётки бьют сильно, а оно мне надо? :gy:

Да ты шо?
И сильно бьют?

Маркинзонша, ты в глаз получала?;)

Olka 28-07-2010 15:29

Цитата:
Сообщение от federajj
ну вот про женщин ,которые выходят замуж за замухрылов - я знаю , но за мужчин и замухрышек - нет...

Я знакома с таким :) Женится только на женщинах с очень скромной внешностью, но любовниц выбирает красоток. Есть мужчины, которым невыносимо когда на его жену смотрят, а есть те, кто гордится что на его жену поглядывают. Комплексы? Или просто ревность?

Musja 28-07-2010 15:30

Цитата:
Сообщение от Маркизон
И не смотря на все заверения и умные рассуждения, предпочтение у мужчин всегда к таким женщинам, о которых я писала в своем первом посте, это женщина с пышными формами.
.

Меня вычеркни!!

Kulkumulku 28-07-2010 15:30

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Здесь тема о том, какие женщины нравятся мужчинам. Если у мужчины меняются возможности или жизненная ситуация, то поменятся и предпочтение к женщинам. И не смотря на все заверения и умные рассуждения, предпочтение у мужчин всегда к таким женщинам, о которых я писала в своем первом посте, это женщина с пышными формами.

Вы помните, когда Федерай открыла тему, чтобы выяснить этот вопрос по пунктам и ни один мужик не смог дать вразумительного ответа, какие женщины ему нравятся. Они шутили и писали всякий вздор и маскировались и придумывали все, чтобы только никто не заподозрил. Потому, что они не могут признаться публично в самом сокровенном, что волнует их во сне их "любящие" женщин сердца.

Во сне меня ничего не волнует. Других правда мой храп несколько донимает.

Olka 28-07-2010 15:30

Цитата:
Сообщение от Маркизон

Ну што-што, а формы у нас с Федяем найдутся :kotedance: Осталось процентное соотношение бёдер с талией вычислить.

federajj 28-07-2010 15:31

Цитата:
Сообщение от Olka
Я знакома с таким :) Женится только на женщинах с очень скромной внешностью, но любовниц выбирает красоток. Есть мужчины, которым невыносимо когда на его жену смотрят, а есть те, кто гордится что на его жену поглядывают. Комплексы? Или просто ревность?

ух ты.. и что? часто женится??? :D

в этом данном случае - самоутверждается , имхо .. кАзёл по нашему :gy:

Olka 28-07-2010 15:31

Цитата:
Сообщение от Musja
Да ты шо?
И сильно бьют?

Ну как тебе сказать... Запоминающееся стукают :bastard:

federajj 28-07-2010 15:32

Цитата:
Сообщение от Olka
Ну што-што, а формы у нас с Федяем найдутся :котеданце: Осталось процентное соотношение бёдер с талией вычислить.

эт тоже фигня ..
осталось жрать меньше , а проценты сами подтянутся :gy:

federajj 28-07-2010 15:33

ой , погодь , Оль , ты спршивала про женицца или про ревнует?
ибо ж это в корне меняет дело :D

Карамель 28-07-2010 15:34

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Ну вот и товарищь Кулкумулку только лишь подтверждает мою теорию о том, что мужики в своей сущности по отношению к женщине кобели. Кобели, которые хотят наиболее красивых женщин, с хорошим генетическим фоном. Ведь от красивой женщины более верояно и красивое потомство. Но это просходит чисто на подсознании. Красавиц на всех не хватает, вот их мечты проявляются здесь на форуме в виде разных высказываний.

нынЯшняя хирургО-косметическая индустрия может сыграть с такими желателями потомства злую шутку.... подправленные то шнобели первыми вылезут...

Маркизон 28-07-2010 15:34

Цитата:
Сообщение от Olka
У женщин по-моему всё так же :) Или вы можете назвать много женщин которые не хотели бы красивых мужчин с хорошим генетическим фоном?

Отчасти верно, иначе зачем же тогда у девушек в спальнях календари висят с полуголыми красавцами. Но женщинам секс не настолько важен, как для мужчин и им легче быть меркантильными. При этом женщина может быть очень счастлива и с очень некрасивым партнером, поскольку сама обладая красотой, она подсознательно расчитывает, что передаст потомству именно свои собственные гены.
Это к тому, что красивым мужикам не стоит очень сильно обольщаться насчет того, что на брачном рынке он будет иметь такую же цену, как и красивая женщина. Но у него есть возможность, что именно красивая женщина его возможно и полюбит.

Olka 28-07-2010 15:34

Цитата:
Сообщение от federajj
ух ты.. и что? часто женится??? :D

в этом данном случае - самоутверждается , имхо .. кАзёл по нашему :gy:

Ужо в третий раз, все жёны умницы, но далеко не красавицы.
Федь, и козёл и слизняк и вапще... Но любовниц всегда находит, ну сама знаешь большой ли выбор в России свободных нормальных мужчин за 30, а разведённых красавиц пруд пруди. ну вот на безрыбье и ....

Olka 28-07-2010 15:36

Цитата:
Сообщение от federajj
ой , погодь , Оль , ты спршивала про женицца или про ревнует?
ибо ж это в корне меняет дело :D

Он это совмещает

federajj 28-07-2010 15:37

Цитата:
Сообщение от Карамель
нынЯшняя хирургО-косметическая индустрия может сыграть с такими желателями потомства злую шутку.... подправленные то шнобели первыми вылезут...

ага.. папы очень сильно удивляюцца , мама ж картинка с подписью "сделано в швейцарии" , а деть как родится, начинают дмают , что не от этого папы :gy:

Brat-Kvadrat 28-07-2010 15:38

Цитата:
Сообщение от Маркизон
По моему собственному опыту и многолетним наблюдениям, мужчинам больше всего нравятся женщины, одаренные от природы округлыми формами тела, как у Мерилин Монро или Венеры Милосской.

Ваша теория дает сбой в следующем моменте - при всех пышных, красивых, пропорциональных формах, на лицо некрасивая женщина не вызывает ни интереса, ни влечения.

federajj 28-07-2010 15:39

Цитата:
Сообщение от Olka
Ужо в третий раз, все жёны умницы, но далеко не красавицы.
Федь, и козёл и слизняк и вапще... Но любовниц всегда находит, ну сама знаешь большой ли выбор в России свободных нормальных мужчин за 30, а разведённых красавиц пруд пруди. ну вот на безрыбье и ....

ну третий раз ещё не показатель .. кхем...

так это с бабьём проблеммы , а не с мужиками..
мало того что спят неизвестно с кем , так и это неизвестно кто , ещё и чужое..
небось каждая следущая думает, что она то и будет последней на этом празднике жизни :gy:

Маркизон 28-07-2010 15:40

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Не, потомства мне без надобности. Я предохраняюсь.

На всех красавиц и не надо, достаточно, чтобы мне хватало.

Можно подумать, что ты сам решаешь относительно своего потомства. Если хочешь бабу, значит действует интинкт размножения. Если не хочешь, то не действует. Ты мужиков не хочешь только потому, что подсознательно понимаешь, что потомства не будет. Я об этом вопросе уже устала разъяснять, поскольку многие люди полагают, что они есть хозяева своих жизней. Хотя перед рождением, их никто не спрашивал, хотят ли они сами появляться на этот свет.

finvest 28-07-2010 15:41

А если "звезеть" не получается, ну нет такой черты в характере и внешность скромная, то че сидеть и ждать пока мужики перебесятся и уж потом обратят внимание? Или как?

Kulkumulku 28-07-2010 15:43

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Можно подумать, что ты сам решаешь относительно своего потомства.

Инстинкт инстинктом, но решаю именно я.

federajj 28-07-2010 15:46

Цитата:
Сообщение от finvest
А если "звезеть" не получается, ну нет такой черты в характере и внешность скромная, то че сидеть и ждать пока мужики перебесятся и уж потом обратят внимание? Или как?

а тут включаем испытаное средство - "кувалда, хвасть , кусты" :D

воспитай в себе монстра, чтоб боялись и падали на колени (желательно с брильянтами в зубах , ессна ..) при виде "твоей" скромной внешности и аццкого блеска в глазах ;) :)

Brat-Kvadrat 28-07-2010 15:47

Цитата:
Сообщение от federajj
а тут включаем испытаное средство - "кувалда, хвасть , кусты" :D

воспитай в себе монстра, чтоб боялись и падали на колени (желательно с брильянтами в зубах , ессна ..) при виде "твоей" скромной внешности и аццкого блеска в глазах ;) :)

Точно точно, аццкий блеск в глазах и спортивная фигура - это все что надо. ))

federajj 28-07-2010 15:48

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

неужто вазектомия?

federajj 28-07-2010 15:49

Цитата:
Точно точно, аццкий блеск в глазах и спортивная фигура - это все что надо. ))

ща , ещё жуть-жуть и я начну слушаться Янку , трындец вам всем :gy:

Kulkumulku 28-07-2010 15:49

Цитата:
Сообщение от federajj
неужто вазектомия?

Лучше, воздержание.

Marmir 28-07-2010 15:49

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

и я сама решаю. как-то уж так повелось...

federajj 28-07-2010 15:50

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Лучше, воздержание.

совсем что ли?
не бережёшь ты себя...

Kulkumulku 28-07-2010 15:51

Цитата:
Сообщение от Marmir
и я сама решаю. как-то уж так повелось...

В пачке прокалываешь или по одному?

finvest 28-07-2010 15:52

Цитата:
Сообщение от federajj

А че она советовала?

Marmir 28-07-2010 15:53

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
В пачке прокалываешь или по одному?

ваще я ето не люблю. пользуюсь исключительно редко, при необходимости.

Marmir 28-07-2010 15:54

Цитата:
Сообщение от finvest
А че она советовала?

рассказывай, что за беда у тебя?
одна что ль живешь?

Brat-Kvadrat 28-07-2010 15:54

Цитата:
Сообщение от federajj

Какую? со встречи? ))
Именно! посмотрите на преобразование - это что-то, я впечатлён. ))

Kulkumulku 28-07-2010 15:54

Цитата:
Сообщение от Marmir
ваще я ето не люблю. пользуюсь исключительно редко, при необходимости.

Ты прям как я.

Marmir 28-07-2010 15:55

Цитата:
Какую? со встречи? ))

пра што базаррр?

Kulkumulku 28-07-2010 15:55

Цитата:
посмотрите на преобразование ))

Где смотреть?

Brat-Kvadrat 28-07-2010 15:57

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Где смотреть?

Вам не надо. А девушки разберутся.

federajj 28-07-2010 15:58

Цитата:
Сообщение от finvest
А че она советовала?

это я про фигуру .
аццкое у меня своё :)

Marmir 28-07-2010 15:58

ну как всегда! мне ничего не показывают! все игнорируют! никто меня не любит! аааа!

federajj 28-07-2010 15:59

Цитата:
Какую? со встречи? ))

дык вот жеж...
она мне уже сдалась , осталось начать её слушаться :)

Kulkumulku 28-07-2010 15:59

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну как всегда! мне ничего не показывают! все игнорируют! никто меня не любит! аааа!

Чего тебе показывать? Смотри в зеркало.

federajj 28-07-2010 16:00

Цитата:
Сообщение от Marmir

там было "щёки хомячка" (ц. автор) , а стало - ай-ай-ай , тоже так хочу :)

Brat-Kvadrat 28-07-2010 16:00

Цитата:
Сообщение от Marmir
пра што базаррр?

Базар о том, что в принципе неспортивный человек - как я понял - при всех своих многочисленный достоинствах решил во взрослом уже возрасте заняться физкультурой.
На мой взгляд и привередливый вкус изменения большие, так сделать себя не многие способны. И причина неспособности - собственная лень и слабохарактерность.

finvest 28-07-2010 16:01

Цитата:
Сообщение от federajj
это я про фигуру .
аццкое у меня своё :)

Та я ж не сухала, другим была занята! Давай коротенько, я записую!

Marmir 28-07-2010 16:01

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Чего тебе показывать? Смотри в зеркало.

туды та я гляжу. но мне охота еще куда-нить поглазеть.

federajj 28-07-2010 16:02

Цитата:
Сообщение от finvest
Та я ж не сухала, другим была занята! Давай коротенько, я записую!

я те скину где читать , ибо я так по умному и доходчиво рассказывать не умею :)
акейна? ;)

Marmir 28-07-2010 16:02

Цитата:
Базар о том, что в принципе неспортивный человек - как я понял - при всех своих многочисленный достоинствах решил во взрослом уже возрасте заняться физкультурой.
На мой взгляд и привередливый вкус изменения большие, так сделать себя не многие способны. И причина неспособности - собственная лень и слабохарактерность.

а картинки есть? охота ж тоже восхититься!

federajj 28-07-2010 16:03

Цитата:

дык , глядя на неё , все эти "бабы+железо= фе" , просто бред !
мне пришлось в этом вчера народ убеждать :D

Marmir 28-07-2010 16:04

Цитата:
Сообщение от federajj
я те скину где читать , ибо я так по умному и доходчиво рассказывать не умею :)
акейна? ;)

и мне читать! но тока если с картинками!

Brat-Kvadrat 28-07-2010 16:04

Цитата:
Сообщение от Marmir
а картинки есть? охота ж тоже восхититься!

Картинки есть, но сама понимаешь, показать не могу.
Если с девочками договоришься, они тебе подскажут к кому обращаться.

Marmir 28-07-2010 16:05

Цитата:
Картинки есть, но сама понимаешь, показать не могу.
Если с девочками договоришься, они тебе подскажут к кому обращаться.

девочки! к кому обратиться за картинками?

Brat-Kvadrat 28-07-2010 16:07

Цитата:
Сообщение от federajj
дык , глядя на неё , все эти "бабы+железо= фе" , просто бред !
мне пришлось в этом вчера народ убеждать :Д

Не говори, сколько уничижительных отзывов было о девочках занимающихся, типа, "качки", типа, не женственны, типа, нафиг надо.
А я скажу: женственные и привлекательные. Естественно, если с умом подходить к делу, ну, это всего касается, не только спорта.

federajj 28-07-2010 16:11

Цитата:
Сообщение от Marmir
девочки! к кому обратиться за картинками?

спокуха, я пытаюсь нарыть неподзамочное и так , чтоб с картинками...

federajj 28-07-2010 16:15

Цитата:
Не говори, сколько уничижительных отзывов было о девочках занимающихся, типа, "качки", типа, не женственны, типа, нафиг надо.
А я скажу: женственные и привлекательные. Естественно, если с умом подходить к делу, ну, это всего касается, не только спорта.

ну она вобще пошла дальше , она ж дипломированый спец у нас теперь ;)

ЗЫ. 2 жаждущие картинок - погодьте, она мне ответит можно ли показать , и тогда я ии.. :)

gorodok 28-07-2010 16:16

Цитата:
Сообщение от federajj
спокуха, я пытаюсь нарыть неподзамочное и так , чтоб с картинками...

Ой, а я тоже хочу посмотреть. Мне очень нада.

Olka 28-07-2010 16:19

Фефочки, я поняла что будут слайды, но на какую тематику?

Marmir 28-07-2010 16:19

Цитата:
Сообщение от Olka

а тебе не все равно? лишь бы побыстрей!

federajj 28-07-2010 16:20

Цитата:
Сообщение от Olka

красоты тела и трансформации оного .
за аццким блеском , прям не знаю куда послать :gy:

Olka 28-07-2010 16:31

Цитата:
Сообщение от Marmir
а тебе не все равно? лишь бы побыстрей!

Ежели слишком быстро, то и кайфу никакого. А мужские попки будут или тётки тока?

federajj 28-07-2010 16:33

тэкс.. пока никто не ответил..

так что быстро рассказали мужчинам что им нравится! ать-два! :gy:

Marmir 28-07-2010 16:33

Цитата:
Сообщение от Olka
Ежели слишком быстро, то и кайфу никакого. А мужские попки будут или тётки тока?

за задницами надо к Брату обращаться.

Musja 28-07-2010 16:34

Цитата:
Сообщение от federajj
ну она вобще пошла дальше , она ж дипломированый спец у нас теперь ;)

ЗЫ. 2 жаждущие картинок - погодьте, она мне ответит можно ли показать , и тогда я ии.. :)

Говорите загадками мадам!
Намекни хоть!

federajj 28-07-2010 16:37

Цитата:
Сообщение от Musja
Намекни хоть!

на что намекать то?
и так всё предельно ясно же...

_chpok_ 28-07-2010 16:37

Цитата:
Сообщение от Marmir
за задницами надо к Брату обращаться.

у неxо шо архив порно картинок с гей сайтов имеется?

Marmir 28-07-2010 16:38

Цитата:
Сообщение от Musja
Намекни хоть!

че тут непонятного? какая-то девушка с форума добилась невероятных успехов в деле украсивливания собственного тела и ей ето так понравилось, что она получила сертификат фитнесс инструктора или персонального тренера. Федя обещала спросить у нее, можно ли страждущим показать фотки и как только будет получено разрешение, тут-та мы и узреем.

Brat-Kvadrat 28-07-2010 16:38

Цитата:
Сообщение от federajj
на что намекать то?

С ним поосторожнее, знатное трепло, этот муся.

Musja 28-07-2010 16:38

Цитата:
Сообщение от federajj
на что намекать то?

После сытного обеда не соображается ну никак! Иккк

Если ты про Главного, то да, позавидовать можно!

Marmir 28-07-2010 16:39

Цитата:
Сообщение от _chpok_
у нехо шо архив порно картинок с гей сайтов имеется?

а ты че, тож мужицкими задами интересуешься?

_chpok_ 28-07-2010 16:42

Цитата:
Сообщение от Marmir
че тут непонятного? какая-то девушка с форума добилась невероятных успехов в деле украсивливания собственного тела и ей ето так понравилось, что она получила сертификат фитнесс инструктора или персонального тренера. Федя обещала спросить у нее, можно ли страждущим показать фотки и как только будет получено разрешение, тут-та мы и узреем.

кстати Мар, ты в хабеи попку то сочную не нашла?

Musja 28-07-2010 16:42

Цитата:
Сообщение от Marmir

Я интересуюсь, своим!
Но не часто, всего раз в день!:)

Marmir 28-07-2010 16:43

Цитата:
Сообщение от _chpok_
кстати Мар, ты в хабеи попку то сочную не нашла?

я с самоваром была и все время пьяная.

_chpok_ 28-07-2010 16:43

Цитата:
Сообщение от Marmir

я то? Я всем интересуюсь, любопытный я.

_chpok_ 28-07-2010 16:46

Цитата:
Сообщение от Marmir
я с самоваром была и все время пьяная.

у меня еще 2 дня, буду надеят'ся что печень выдержит.

Marmir 28-07-2010 16:48

Цитата:
Сообщение от _chpok_
у меня еще 2 дня, буду надеяться что печень выдержит.

моя б точна отлетела при ихних-то ценниках. и главное, собака, так легко идет. аж с утра загружаешься...

_chpok_ 28-07-2010 16:51

Цитата:
Сообщение от Marmir
моя б точна отлетела при ихних-то ценниках. и главное, собака, так легко идет. аж с утра загружаешься...

а я недели 2 назад перешел исключительно на брэнди, сангрия и вино уже не лезет, вот сейчас заливаю в себя Торрес 10

Marmir 28-07-2010 16:53

Цитата:
Сообщение от _chpok_
а я недели 2 назад перешел исключительно на брэнди, сангрия и вино уже не лезет, вот сейчас заливаю в себя Торрес 10

а я не пью бренди и сангрию... обходилась белым. но чета попалось местное красное - ну до чего, зараза, вкусное. пришлось метаться от бутылки к бутылке.

_chpok_ 28-07-2010 16:57

Цитата:
Сообщение от Marmir
а я не пью бренди и сангрию... обходилась белым. но чета попалось местное красное - ну до чего, зараза, вкусное. пришлось метаться от бутылки к бутылке.

а херес употребляеш'? очень не плохое пойло.

federajj 28-07-2010 16:59

Цитата:
Сообщение от nezaika
Харэ флудить, дайте почитать по теме.

а тут по теме как раз.
вон Чпок с Йожыхой ищут точки спорикасания - нравицца, не нравицца .

Musja 28-07-2010 17:00

Цитата:
Сообщение от nezaika

Мде, и кто-бы говорил!

2Мармир: Я после поездки туда, полностью на ихнее красное перешёл!

Marmir 28-07-2010 17:01

Цитата:
Сообщение от _chpok_
а херес употребляешь? очень не плохое пойло.

херес вкусно. тут базара нет. но я как мисс Марп - наперсточками. все ж таки печень, а в молодости - да. нравился.

Musja 28-07-2010 17:01

Цитата:
Сообщение от federajj
а тут по теме как раз.

Главное что не попами! А то...:)

_chpok_ 28-07-2010 17:04

Цитата:
Сообщение от federajj
а тут по теме как раз.

женщины это как алкогольные напитки, поэтому все по теме.

federajj 28-07-2010 17:05

Цитата:
Сообщение от _chpok_
женщины это как алкогольные напитки, поэтому все по теме.

ага.. тоже вызывают привыкание , некоторые даже ещё до дегустации .

Marmir 28-07-2010 17:06

Цитата:
Сообщение от nezaika

ну сама подумай, как женщина может нравиться, если с ней даже поговорить не о чем?

_chpok_ 28-07-2010 17:06

Цитата:
Сообщение от nezaika
У них был шанс соприкоснуться в каких-то костах, чет не соприкоснулись.

какаято ты странная незаичка, ну че нам спорикасатся то? у нас вона разные хинтересы, я брэнди люблю и женат. Она брэнди не любит и не замужем.

Musja 28-07-2010 17:08

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну сама подумай, как женщина может нравиться, если с ней даже поговорить не о чем?

С некоторыми лучше пусть будет немой!

_chpok_ 28-07-2010 17:14

Цитата:
Сообщение от federajj
ага.. тоже вызывают привыкание , некоторые даже ещё до дегустации .

во смотри какая ляпота, я вот сейчас даже задумался не лучще ли вот это чем женщина.

http://cs9613.vkontakte.ru/u6522730.../x_1a47d4fb.jpg

nezaika 28-07-2010 17:15

Цитата:
Сообщение от _chpok_
во смотри какая ляпота, я вот сейчас даже задумался не лучще ли вот это чем женщина.

Вот доберешься до кровати и подумаешь над этим более внимательно.

federajj 28-07-2010 17:17

Цитата:
Сообщение от _chpok_

http://хттп://цс9613.вконтакте.ру/у.../х_1а47д4фб.йпг

ну это ты сгоряча , конечно.
вот если б всё это, ещё чуть-чуть , а потом ещё и женщину , тогда б дааа...

Musja 28-07-2010 17:19

Цитата:
Сообщение от _chpok_

http://cs9613.vkontakte.ru/u6522730.../x_1a47d4fb.jpg

100% да-да-да!!!

Сидишь, попиваешь и никто не бухтит!

_chpok_ 28-07-2010 17:20

Цитата:
Сообщение от federajj

да это я и правда погоречился, женщина то всегда рядом вот и молю всякую чепуху, а небыло бы уже наверное и не знал бы чем руки отвлечь.

Musja 28-07-2010 17:21

Цитата:
Сообщение от federajj

Может тебе и ещё и миллиард на блюдечке с голубой каёмочкой?

federajj 28-07-2010 17:22

Цитата:
Сообщение от _chpok_
да это я и правда погоречился, женщина то всегда рядом вот и молю всякую чепуху, а небыло бы уже наверное и не знал бы чем руки отвлечь.

вот , расслабился и не ценишь .
да и руки бережёшь...

Marmir 28-07-2010 17:22

Цитата:
Сообщение от _chpok_

...

ой. а чего, у тя фазенда от моря далеко что ль?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:01.