![]() |
вот тут кажется еще получше фотка твоя. Это ведь ты? Вот теперь и я впечатлилась всерьез, а то на твоем проспекте, на фотках, где ты до, и не видно толком, какой ты была. Молодец!!!сногсшибательно!!
http://russian.fi/gallery/displayim...lbum=259&pos=17 |
Цитата:
Да ушш, там я вообще "на пике массы" :D Спасибо, кстати, за ссылку, терь есть, что показать :) А то я и забыла, что тут такие фото есть, у себя практически все тогда фотки стирала, не нравились мне мои расплывшиеся формы на фото. Если интересно, вот тут ещё стройненькая, не отожрамшись (слева внизу на корточках): http://russian.fi/gallery/displayim...?album=15&pos=7 |
Цитата:
везёт те, мне надо весь тырнет поломать для этого :D |
Цитата:
Это было в 1986 году. Я пока что считаю, что врач был прав. |
Цитата:
ты сама как думаешь, почему ты стала набирать вес, в какой примерно возрасте это случилось, и как долго ты раскачивалась, прежде чем решила взять ситуацию под контроль? Пс: ничего, что я так много спрашиваю?:))) |
Цитата:
можно вопрос, а отчего так поправились тогда? |
Цитата:
Вы знаете, с советских времён очень много чего поменялось :) Вы можете не пить воду во время еды - вреда от этого точно не будет. Но и тем, кто пьёт, тоже вреда никакого :) Цитата:
Цитата:
Эх, ну что сказать. Вот осенью 2004 вес и начала набирать, тогда мне как раз 22 исполнилось. Тут надо долго рассказывать, отчего и почему :) Но если изложить вкратце: внезапно жизненная ситуация поменялась в худшую сторону, и я стала жрать много, ещё и ночами, потому что была бессонница, подавленное состояние, и хотелось как-то успокоиться. Причём, я ела, например, мороженое и всякие кексы - а это всё никогда не было моей любимой едой. Потом этот период вроде закончился, но жрать я продолжала :) Хоть и здоровой пищи, но много. Много раз пыталась за себя взяться, не хотела покупать новые вещи, ведь шкаф был полон красивых вещей, которые мне были малы - у меня каждый раз портилось настроение, когда надо было куда-то наряжаться. Худеть пыталась, и на аэробику ходить по возможности много. Вес падал только тогда, когда я реально мало ела или сидела и считала счётчиком калории. Запарное это дело, но знаю людей, которые могут заниматься этим годами. Хоть я и ходила в универе на разные аэробики, два года назад летом подруга затащила меня в фитнес-клуб. Так как денег он стоит поболе, чем физ-ра в универе, я решила ходить регулярно - не зря же я плачу каждый месяц :) Регулярно-то я ходила, и даже подтянулась чуток, но всё равно толку было не много, потому что я девять месяцев долбила ту одну несчастную программку, которую мне составили при первом посещении, плюс, посещала групповые. Это всё хоть и было либо каждый день, либо через день, но относительно бессистемно (т.е. о том, сколько нужно отдыхать, я не знала), да и питалась я не очень. В один прекрасный мартовский день я решила, что всё, теперь я занимаюсь нормально, стала искать литературу и вести дневник похудения у себя в живом журнале, для закрытой группы "сочувствующих". То есть, считала калории, отчитывалась по питанию и тренировкам. Это действительно мотивирует, у меня сейчас в друзьях очень много таких "похудательных" дневников, а также дневников тренирующихся, не только девушек, но и молодых людей. Есть и те, кто за это время уже на много похудел (20-30 кг), а есть те, кто приобрёл офигенную спортивную форму. Кто-то когда-то помог мне, а теперь и я могу своими знаниями кому-то помочь :) |
спасибо за ответ, но все равно 28 ето еше девушка, и в возрастную как то не так))
а я всегда говорила, что если хотите похудеть, надо сменит все продукты что ели до етого, и есть лишь то что хочется... |
Раз зашел разговор о мотивации и личном примере, то напишу: планирую вкусно поесть вечером, что бы все было в норме +/-, беру пульсометр и иду на пробежку.
Да, отработал 12 часов. )) |
Какая у Вас Брат Квадрат мотивация? У Вас всегда такой длинный рабочий день?
|
Цитата:
Ох, сменить все продукты - это, конечно, идея хорошая, но если это делать сразу, то есть очень большая вероятность срыва, особенно, если среди них нет ничего, что любишь. Всегда нужно постепенно к этому вопросу подходить :) Вначале заменить один продукт, привыкнуть к нему, потом добавить какую-нить полезную привычку и т.д. |
Цитата:
Почему теряется? Помоему после 40 начинают накапливатся жиры... и толстееш заниматься надо спортом.. |
я худела была два раза в жизни, первый раз в 22, когда влюбилась в женатого, будучи сама замужем, похудела с 57 до 52, и второй раз в 33, когда ушла от любимого второго мужа, тогда я похудела с 63 до 55. короче чудеса надо мной вершит только любовь, приобретеная или потеряная. похудеть в обычный благостный период я не могу, все хорошо, все спокойно, хочется стрескать ченить вкусненькое и запить сладеньким, жизнь хороша и жить хорошо. такие дела...
|
Цитата:
С возрастом просто замедляется обмен веществ, плюс, да, мышечная масса начинает "теряться". Из-за замедления обмена веществ обычно и начинает откладываться жирок - питание ведь может оставаться тем же :) |
Цитата:
а вот я не знаю что , но уже некоторое время у меня такое, чтоп я как бы сэв мало,как покажется другим, мне кажется я сэла целого быка, двигатся невозможно уже.. я седня поела вот накки 2-3 с сыром и огурцом, запила все кофием со сгушенкой, а через некоторое время кофие с булочкой, и все у меня чувство несостояния... что со мной? |
Цитата:
Мне сейчас эти занятия в зале дают столько дополнительного счастья (эндофрины ж ведь!) и энергии :) Морить себя голодом точно не хочется. Кстати, из-за мужчин я не худела, не приходилось. С нынешним молодым человеком и стала встречаться вот тогда, когда то фото в красном было сделано :) |
Цитата:
Ну так а не обязательно есть слоновьи порции :) Чем меньше порции, тем желудок меньше растянут, а значит в него меньше влазит, всё логично. Каждый ест такие порции, какие ему комфортно есть - если кто-то хочет питаться каждые 2-3 часа, он ест маленькие. Если кому-то удобней есть через 4-5 часов - он ест порции побольше. |
Цитата:
а что что сказать желудку если он на небольшое колличество еды ,вкинутой в него, отвечает возмущением и желанием еще че пожрать.... :bastard: у меня постоянная борьба с ним...он меня до бешенства доводит...жрать ему охота....а мне худеть охата.... |
Вот так всегда. Женшины активизируются при некой влюбленности, и по достижении обьекта любви расслабляются. Расстаются и толстеют. А потом влюбляются заново. Нездоровая синусоида получается. Нужно или полюбить, или собой занятся однажды и навсегда.
|
Цитата:
а я не такая, я жду трамвая надо понравится себе, тогда и другим будешь нравится... |
Цитата:
я заметила))) и про себя отметила, что вот, пожалуйста, еще одно доказательство моей теории, что им то, на самом деле, тонкая звонкая фигурка не есть самое важное)) |
Цитата:
Ну, есть несколько вариантов: 1) Терпеть :) Тогда желудок будет постепенно стягиваться. 2) Запивать еду, либо выпивать стакан воды (чая, кофе и т.д.) после еды. Либо съедать тарелочку зелёных овощей. 3) Готовить низкокалорийную еду и есть её в чуть большем количестве. 4) Съедать после еды какой-нибудь сухофрукт, либо ложку джема (на фруктозе тоже пойдёт). Сухофрукт (например, финик) можно долго-долго пережёвывать, по кусочкам. Джем долго держать во рту. Это работает, потому что поднимается сахар в крови :) А вообще, еда, богатая белком и клетчаткой, насыщает лучше всего :) |
Как бы подняться в спортзал. Сил что-то не найти. Это лень или что-то другое?
|
Цитата:
В 9 утра в субботу спортзал? Уууу :D Это, наверное, организм бунтует, мол, "сегодня ж выходной!". Я люблю ближе к обеду или вечером ходить, как раз, когда расшевелюсь. |
Цитата:
А в недалеком будущем, благодаря пище Франкенштейна и тренировки не понадобятся.:xdiabloti |
Вчера было интересно посмотреть передачу "Пусть говорят", где в роли главной героини была Анна Чапман. Девушка умна и очень хороша собой. Сказала, что свой день начинает со спорта, без чего не может нормально функционировать. Разумеется, похвально! Меня вот только действительно смутило то, что с этого начинается ее день. Сам я спортом тоже много занимаюсь, но по утрам это совершенно не реально. Энергетика не та. Вот вечером, часика в 4, - самое то. Интересно, кого еще по утрам на спортивные подвиги тянет? :)
|
Золовке врач-диетолог сказал, что поверх идеального веса надо учитывать возраст, а женщинам и количество детей: по доп.килограмму за каждое десятилетие после двадцати лет и по килограмму-полтора за каждого ребенка.
|
Цитата:
Я когда-то ходила в спортзал утром перед лекциями, где-то к 6:30-7:00. В зале был аншлаг :) Сейчас веду групповые занятия на предприятиях, к 7-8 народ приходит позаниматься, не ленится! |
Цитата:
Я в течении многих лет начинала своей день со спорта - пробежка, упражнения. Отличное было время - отличная форма и куча енергии! |
Цитата:
да пробежка утром это класс...до 30 лет я бегала утром постоянно...теперь только спортзал, бассейн или медитация ....кстати классно заряжает энергией........ но физ форма после пробежек на свежем воздухе просто супер.... |
Цитата:
А чему способствуе медитация, на что влияет? Это всякие асаны, дыхание и звуки? |
Цитата:
асаны это йога....а медитация это в основном дыхание ....заряжает энергие на весь рабочий день хорошо... |
Почему бы просто не пытаться дышать все время правильно?
|
И, насколько мне известно, медитация это как раз игры с сознанием, а не дыханием.
|
Цитата:
а как это правильно??))))) |
Цитата:
Наверно так, как вы дышите во время медитаций. Вместо того, чтобы накапливать енергию время от времени, ее, правильно дыша, можно было бы равномерно распределять. |
Цитата:
а я разве писала что дыхание во время медитаций есть правильный тип дыхания? по-моему нет... |
Цитата:
Нет, не писали. Но я догадалась. То есть вы умудряетесь накапливать энергию, неправильно дыша? Хитрая какая система! |
Цитата:
неправильно догадались...но не в этом суть...о медитациях у вас неправильное представление...хотя это тоже неважно... |
Про возрастные группы: была у меня коллега по работе (еще в России),ей было 45 - такая вполне себе плюшечка маленького ростика.Съездила на встречу выпускников своего курса,приехала такая вся задумчивая,худеть буду,говорит.Две недели сидела на "боннском супе"(вариация капустного),сбросила что-то ок.8 кг,вдохновилась,перестала лопать после 18 час.,не ела сладкого год(!!),ну и от выпечки всякой отказалась.Спорт - это не ее,посему и не занималась.Результат - за год минус 40,стройная и звонкая.Вес держит уже 6 лет,особо себя не насилуя.Единственно,что руки обдрябли (ну без нагрузки же!) и живот не убрался,а обвис - тоже без спорта никак.Видела ее осенью,теперь, говорит,надо бы упражнений добавить - формы приобрести.От такой реальный случай.Справедливости ради замечу,что вместе с ней полшколы худеть начало,но успеха полного и окончательного добилась только она.
|
Цитата:
с таким обвисшим животиком потом не раздеться нигде,а без абдоминопластики кожу не убрать и такой жуткий шрам остаётся,что до конца жизни в трусиках сексить прийдётся. |
Вот нашла. Оказывается так немного нужно.
http://for-women.nsknet.ru/Krasota/...staret-6-pravil http://www.goodhouse.ru/news/343943/ http://www.goodhouse.ru/news/343943/ http://www.goodhouse.ru/emotions/harmony/343022/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |