![]() |
Цитата:
те, что по карману, иногда могу в уфе что-нибудь интересное купить, напр. юбка, топик все оттуда http://i082.radikal.ru/1007/d5/a4df4e25e7b5.jpg а вообще многое из манго, зары нравится..есть магазинчик Ауринкоа тоже любопытный такой |
Цитата:
а какие умеют? ну так чтоб все сразу.. |
Цитата:
В бутиках тоже есть распродажи. Я об этом спросила. |
Цитата:
ну нафига лицо секс делать??? ну вот я не понимаю, ну нафига и кому это надо? )))) вот идёт она такая - лицо секс, взрыв на голове, а народ по делам спешит, или на работе сидит, или в библиотеке занимается, ему на чужой секс взрыв до лампочки, ну только если молодёжь поржать может "еще одна приехала с ..." всё таки страна очень неподходящая для секс взрывов на лице, я понимаю еще во Франции, но тут :gy: народ, вы явно пересмотрели порнушки, аяяяй :lol: |
Цитата:
ну да, мне представляются такие стройные и миниатюрные продавщицы в парфюмерном или стюардессы, блондинки или наоборот - жгучие брюнетки с белой кожей, мне просто совсем никак такое не идет, не мое |
Цитата:
Понятно. А уфа это магазин ? В Хельсинки? |
Цитата:
в сериалах таких теть в офисах показывают, очень даже ниче так смотрится)) |
Цитата:
для меня все места приличные, все под Богом, главное мой настрой, а он всегда приличный)) |
Цитата:
так , Меха , мы с тобой явно разную пронуху зырим! |
Цитата:
Меха а Вы ее что совсем не смотрите? |
Цитата:
видимо она имела ввиду second hand www.uff.fi |
Цитата:
да хоть за кого, я не против)) |
Цитата:
нуууууу..... я имела ввиду более приличные места.... там менеджеры высокого звена, менеджеры по работе с клиентами в крупных фирмах.... на стюардессах как правило достаточного паршивого качества и покроя "рабочая роба", одинаковая у всех в компании, вплоть до одинакового шарфика |
Цитата:
нет, мне как то не надо было , я самородок :gy: |
Цитата:
Какие-то да умеют. Русские женшины любят классику ежедневно носить(не все поголвно, но это довольно популярно). Также та же классика с невероятной шпилькой - может смотреться красиво при хорошем силуэте, но не всегда неуместно. А "строгое мини", хмм... |
Цитата:
а помнишь фильмец про стюардессу, актрисса блондинка Гвинет играла, я получила эстетический оргазм от их костюмов |
Цитата:
ну вот когда найдёте всех "каких-то" , тогда и обсудим :) |
Цитата:
А я думал вы мужчин тут обсуждате!;) Понял, не дурак, ушёл!:) |
Цитата:
тут , как всегда - мужчины восстали , а женщины им помогают , ибо ж вдруг не выстоят . |
Цитата:
в сериалах чё ток не показывает, но это совсем не значит что имеет хоть какое то отношение к реальности |
Цитата:
Аааа, ясно! Если я напялю такие шаровары, то точно все упадут!:) |
Цитата:
Кри, ты слишком много смотришь телевизор при отсутствии своего жизненого опыта, это не есть хорошо, в кино реальность показывают очень редко и там Гвинет явно не играет * это не было критикой |
Цитата:
http://www.imdb.com/title/tt0264150/ ![]() ![]() я про шмотки а не про жизненный опыт |
Цитата:
Это город. В Башкирии. |
Кри , тебе эти указаные шмотки нра?
ну ващеее.... |
Цитата:
конкретно эти не, но в фильме было много красивого, шик и лоск строгой классики |
Цитата:
кроме штанов и футболки , помню тока юбки из латекса . или то опять порнуха? :lamo: |
как раз смотрела фильм с Г Пелтроу в начале недели по теле
сюжета практически нет, а костюмы и пальто она меняет постоянно там были пОльта ничего, типа желтого когда она в Париже на скамейке сидит Пальто приталенные я тоже люблю |
Цитата:
Куда пошел?! Вернись , мы все простим...... :kotedance: |
Цитата:
А я помню.тока не помню где, видела юбки ,а на них сзади нарисована голая попа в стрингах. весело... интересно если я такую напялю на мою попень... :gy: аж самой смешно... |
Странно, почему многие пытаются навязать другим свою точку зрения. Каждый одевается, как ему хочется. Один считает красивым шаровары и валенки, другой - "классику" и каблуки и т.д. Это же хорошо, что у людей есть свой стиль! Мне так по барабану, кто и как одет. И то, что "если плевать, то это еще не значит "красиво" - так это для Вас некрасиво, а для кого-то красивей быть не может! Я вот, например, считаю некрасивым, когда наш брат (в смысле, сестра :-) ) с утра пораньше чешет на работу при полном параде, на каблуках и в вечернем макияже. Но мы же не будем им говорить, что в Европе так не принято! И т.д. и т.п. А насчет "некрасиво" одевающихся русских - они не могут отвыкнуть от российского "одену все хорошее сразу", вот и выглядят нелепо.
|
даешь порнуху в массы
я из "порнушного" ношу корсеты как топы но только они не из латекса. а зачем юбку с нарисованными стрингами..можно просто стринги без юбки и вперед за продуктами |
Цитата:
шмотки хорошие, но я могу сказать, что такие шмотки не продаются в магазинах массового потребления, в которые мы в основном и ходим, по разным причинам, вот :( я даже не знаю где подобное продаётся у нас в Турку и вообще не уверена, что продаётся, только если немного в Стокмане, там где всякие бурберри и прочие |
Цитата:
а мне комфортно "когда потеет и в обтяжку" для тех кто от кого то бегает, шаровары незаменимая вещь, чуть ветер подует и скорость бега резко увеличивается |
Не забывайте, что речь идет о стюардессах, этот образ сам по себе подразумевает сексуальность и женственность, и для них ежегодно разрабатываются коллекции униформ. Вот такую вот вещь прочитала (это я в тему "паршивеньких шарфиков"):
"Christian Lacroix designs uniforms for Air France. British Airways flight crews and staff now sport designs by Givenchy star Julien Macdonald. Los Angeles-based celebrity designer Richard Tyler presented Delta Air Lines’ new line-up alongside his ready-to-wear collection during New York Fashion Week. Korean Air launched new outfits by Italian designer Gianfranco Ferre, including pants for the first time in the airline’s history." quote: http://airlineworld.wordpress.com/2...rdess-uniforms/ |
Цитата:
Хаххха улыбнуло :lol: Сегодня в Хельсинки ветренно, пойду, испытаю "дельтаплан" :vamp: |
Цитата:
Странная тема и обобщения на мужское мнение - одним людям, независимо от пола, нравится интересно одеваться с фантазией, а другим нравится...грибы-ягоды собирать или рыбачить. Просто одежда должна хорошо сидеть - ведь и простые джинсы на ком-то могут выглядеть ужасно. Также одежда должна быть функциональной - одно дело в шароварах-афгани на лыжах кататься, другое - прогуливаться на южном пляже или тусить на вечеринке. Существуют очень симпатичные варианты штанов, с сильно заниженным шаговым швом, напоминающие по форме юбку - "незащищённые" женские места сзади и спереди выглядят аккуратнее в таких полуюбках-полуштанах (имхо) http://www.google.com/images?hl=ru&...iw=1280&bih=830 ![]() ![]() ![]() |
да вот мужчины как раз мнения что это на переполненный подгузник похоже, только красочный
|
девушка в серых штанах и туфлях, вид сзади, ИМХО, ужас какой то, совершенно не красиво на её фигуре такого цвета и покроя, буэ
|
Цитата:
+10 ! Лично мой муж ни разу не высказался "против". А давайте обсудим, как это выглядит, когда мужчина одевает "треники" и туфли, и еще "барсетку" в руках тащит! :bratok: МММММ, sexy....... |
http://www.harempantsnow.com/how_to...arem_pants.html
Извините, по-русски не нашлось. И пара фото с "недели высокой моды" http://www.teampeterstigter.com/cat...10-harem-pants/ |
Безобразно выглядят приспущенные портки на парнях.
Пацаны, то бишь мужской пол, приобщаются к моде странным способом, делая из обычного покроя штанов как бы штаны с заниженным шаговым швом. Мужчины просто не понимают, что им требуются для удобства именно штаны с заниженным шаговым швом, чтобы они смотрелись приспущенными без оголения пятой точки. ![]() ![]() ![]() |
штаны с заниженным шаговым швом
|
им НЕ нужны штаны с настолько приспущенных шаговым швом, им просто прикольно когда трусы и полмягкой точки в оных наружу выглядывают, они и трусняки с поинтересней эмблемой выбирают :gy:
|
моя не понимает зачем это нужно? ну функционально, про красоту молчу, это другая история
|
Цитата:
Ну пральна. Была мода на стринги из-под штанов у девАчек, теперь труссарди из-под штанов у мальчикoв. Но классикой это не станет, о нет... |
Цитата:
Чет я часто вижу, что там под этим приспущенным шаговым швом вообще никаких трусняков не наблюдается.... Это, кстати, и на девушках в джинсах с заниженной талией наблюдается: как присядет такая на корточки - пол-попы наружу... :) |
Цитата:
Да какие пол-попы! :xobmorok: |
Цитата:
Я вот всегда, когда таких вижу, ну переживаю: чуть еще нагнется - и штаны совсем уедут, ну и вообще для здоровья "попа наружу" - вредно... :) |
понятно почему мужики против таких штанов.."попа наружу" не получиться
видать любят они на чужие голые задницы любых комплекций любоваться |
А я прикупила еще в прошлом году развевающиеся между ног штанишки.. Хотела легкие бриджи, но под руку попали штаны Алладина.
Носила их с балетками или туфлями. Но редко, неудобно в них, спадают вечно. Я такое не люблю. Поэтому забросила их в шкаф, ношу дома иногда. |
Цитата:
Конечно прикольнее когда трус со стразом Сваровски например или бантиком выглядывает (даже из джинс иногда) чем с застиранной серой каемочкой)) |
Цитата:
Обычные дебилы. Если раньше сразу и не поймёшь,что за чел,то теперь видно сразу ))))))))))) |
Цитата:
По мне так лучше, чтобы ничего не торчало из-под одежды. Уродско, когда даже красивые трусы торчат или полупопия выглядывают. |
Цитата:
Я тоже не люблю , когда торчит. Ну если из двух зол выбрать меньшее я за стразы. |
Цитата:
трусы там есть, зуб даю, но они сползают вместе со сползающими штанами :) |
ну и где наши мужики с высказываниями о шараварках????? :smoke:
че одобрямс???? значит бум носить.... |
Цитата:
Я еще много чего в современной моде не люблю) Джинсы, например. Люди выглядят одинаково. Джинса простит очень. Хотя сама ношу иногда джинсы. Не люблю мятые ткани. Неаккуратно смотрятся. Я за элегантную классику в гардеробе. Красивые брюки из хороших тканей, блузы, рубашки, платья, юбки. Люблю, когда одежда сидит по фигуре, а не висит. Нижнее белье не должно выглядывать. Еще очень люблю большие темные солнечные очки. Аксессуары, шарфики, шляпки. |
Цитата:
Глупости! Сколько бы стран/людей мною не было приведено, с хорошим ли плохим вкусом, это не отменяет мое утверждениe. |
Цитата:
Всегда завидовала женщинам, умеющим использовать аксессуары и шарфики. Я люблю джинсы, только светло голубые. Люблю одевать их с пиджаками и топами. И мятые блузки мне нравятся. Отжал и одел. Платья или сарафаны тоже люблю особенно свободно облегающие. Мне трудно очки найти в Финляндии. Еще сумки люблю стильные. |
Цитата:
я люблю джинсы..они же разные...вовсе не одинаковые ))) ещё я люблю топики..и мне абсолютно всё равно, выглядывает бретелька бюстика или нет.. а вот большие солнечные очки, которые нынче так модны. они скрывают лицо, и главное глаза... а вот аксессуары в виде браслетов бус колец и серег очень люблю и вовсю юзаю.. впрочем, платочки тоже )) |
а я отдам предпочтения джинсам, а не легинсам
джинсы не простят, а придают законченность а вот легинсы с туникой и балеринками на тетках в возрасте смотрится неубедительно в Фи как раз очень мало зрелых женщин в джинсах..либо черные брюки с ярким верхом либо легинсы с ночнушкой |
Цитата:
Вот в этом Вы правы. Эти туники с леггинсами на зрелых тетеньках это просто что-то. :bastard: :huck: |
Цитата:
Ну, я не имела в виду, что нужно нацепить на себя кучу браслетов и бус, и шарфом повязаться)) Я такое тоже не люблю))) Просто иногда интересно смотреть, как женщины умеют обыгрывать очень простые и скучные наряды каким-то аксессуаром (брошью, например, или сумкой какой-то интересной). Или вроде ничего особенного в наряде: обычный пастельный костюм брючный, а шарфик легкий на шее весь образ делает необычным. |
Цитата:
Подпишусь. Леггинсы в общественных местах на женщинах не красят. |
Цитата:
кучу браслетов нужно уметь цеплять ))) бус много не надо :) если есть много браслетов особенно )) а шарфик не помешает, если прохладно :) и вообще.. каждому своё... :) Цитата:
ну..всё относительно..смотря какая женщина..смотря какие леггинсы..и что там сверху ))) нельзя так обобщать )) |
Цитата:
А при возраст-можно поточней? |
Цитата:
после 35 и плюс до бесконечности |
Цитата:
Ничего себе-"тётки в возрасте... :D Ко мне в этом возрасте "девушка" обращались. |
Цитата:
ну да в россии тети продавщицы под 60 -- девушки а ко мне по имени обращаються, на другое я не реагирую |
Цитата:
ну не знаю, мне 33, а у меня в барах иногда просють паперит ))) не пускають )) |
Цитата:
Не переживай,через 2 года просить не будут,потому что будешь уже "тётка в возрасте"... :D |
Цитата:
Это Вы про себя? Я же никогда продавщицей не была, а на работе ко мне всегда положено было по имени-отчеству обращаться. |
Цитата:
ой точна :) |
Цитата:
а я будучи неимоверной старушней в бары ходить боюсь..не выпускают |
Цитата:
мне нравятся - платье и юбка :) |
Цитата:
хочешь - юбка, хочешь дотяни до сисег - будет платье :D |
а на первом фото у модели сисги совсем голые.. потом она вроде догадалась повыше натянуть
|
Я вот сколько приспущенных мужских штанов видела, ни одни при мне не упали :( На чем они держатся? У мужеского пола же бедра на ярко выражены.
Помимо афгани можно в жару носить и сари. Только я его мерила, а муж не одобрил. Не смотрятся сари на мне, и пинджаби тоже не идут. Хотя на индусках так красиво! |
Цитата:
Очень недешево кстати, если учитывать что это секонд хэнд. Я вот не могу надевать после чужих людей одежду. |
Цитата:
В любом случае,Вы это делаете, покупая новую одежду в магазине. Откуда Вы знаете сколько человек примеряли до Вас каждую вещь. |
Цитата:
ну это всё же разное..одно дело примерил и снял, а другое дело человек носил, носил.. кстати я часто заказываю в магазине что то со склада..чтобы новенькое и в пакетике ))) |
Цитата:
Я тоже завидую, мне это не дано. Шарфики вечно съезжают не туда куда надо на мне почему-то. Еще завидую тем, кто умеет выбирать и носить украшения. Со вкусом подобранная, даже недорогая бижутерия может очень классно смотреться. |
эти штаны можно и как шарфик использовать
|
Цитата:
Мне тоже нравится на некоторых девушках недорогая бижутерия. На мне она не смотрится, но не знаю почему. Не умею я ее использовать. Поэтому и приходится покупать металлы, драгоценные или полудрагоценные камни и делать бижутерию на заказ. тогда это уже сидит как влитое. |
и мне нравятся шарфики, только, как мне кажется, не очень подходят к моей фигуре
но я все равно их покупаю, периодически :D и даже иногда ношу их :D |
шарфики можно и на бедрах носить, как юбки
..шаровары нервно курят уже |
бижутерия это клёва :) некоторые мои гости всегда удивляются, когда заходят ко мне :)
к тому же она, бижутерия не всегда дешёва )) снё, пилгрим и многие другие бренды бижутерии как то не дёшево стоят )) но они стоят того :) |
Вчера специально посмотрела в нескольких магазинах на наличие этих "афганов"-не нашла...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |