![]() |
Цитата:
Точно у них подешевле, ведь конкистадорами являлись обедневшие испанские рыцари ( идальго и кабальеро). Дешевизны особенной я в Испании не заметил, а то что уровень жизни существенно ниже финского это факт. |
Цитата:
http://data12.gallery.ru/albums/gal...f-34565658-.jpg http://data12.gallery.ru/albums/gal...1-34565667-.jpg Румыны тоже за экологический транспорт. |
Цитата:
поверь мне дружище с деньгами с тем низким уровнем жизни намного комфортней;) когда будет возможность срулю из склепа с высоким уровнем жизни не моргнув глазом. |
Цитата:
С деньгами везде хорошо. Че не Лондон выбрал? Выбиваешься из общей массы людей с деньгами. |
Цитата:
я люблю море, пальмы, песок и морскую рыбу:) а вот на лондон я финландию не поменяю, это як шило на мыло;) ну вот нравится мне хиспания хоть убей, вчера когда прилетели очучение было такое что в омут швырнули. |
Цитата:
Я тебя понимаю :) А чего не переедешь? Испанский язык знаешь? Думаю при желании и работа там найдётся. Тем более и дети у вас пока маленькие, не так тяжело отрываться от школ, друзей и пр. |
Цитата:
Где были? В каком городе? |
Цитата:
в дениа, со стороны хабии. Чудное место 35 дней рая. |
Цитата:
Бывал я в тех краях, это ведь типа Валенсия. Сам сейчас из примерно такого же райского местечка прилетел. Но очень скучал по Фи. Последнюю неделю уже из номера не выходил. Дочка тоже в гробу это уже все видела. Тоже хотела домой. Ездим по этим райским местам и прощаемся с ними. Даже монетки на память специально не кидаем, что бы больше не возвращаться ни в Испанию, ни в Италию, ни в Грецию, ни в Португалию. |
Цитата:
ну так вот видиш какие люди разные, а у меня сынишка плакал когда уезжали. 35 дней пролетели как один. Я скучал только по своим машинам! |
Цитата:
Ты не понимаешь финского текста? "Keskiikä" и "romutusikä" есть разные понятия. Средний возраст всех машин на которых финны ездят составлял согласно приведенной тобой ссылке в 2009 году 11,6 лет.В приведенной мной ссылке в 2008 году этот возраст был 10 лет.Причиной "старения" явился недавний экономический спад. Ты же вчера ночью заявил,что средний возраст финской машины аж 19 лет: "один из самых стрых автопарков европы. средний возраст 19 лет.." |
Цитата:
ну понимаеш, хотелось бы хотябы такой же доход как сейчас :) |
Цитата:
Я-бы прокатился с удовольствием на машине в Испанию на воём месте!)) |
Цитата:
с маленькими детьми почто 4к км сложно и долго, плюс там былобы классно на реношке, а она всетаки маловата и жестковата для дальних путешествий с семьей. Плюс за арендованную машину ненадо переживать:) |
Чпок,с приездом
|
Цитата:
спасибо! Ты когда в заморские страны к страсным красоткам, теплым океянам и горячим пескам? |
Цитата:
Декабрь-февраль...зимой,вообщем :) |
Цитата:
и правельно, зимой тут делать нечего:) |
Цитата:
|
Цитата:
я от любой машины получаю удавольствие, и вообще быстро к ним привыкаю. Вот и в этот раз ох как мне нравилось с ветерком прохватить по извилистым дорогам. |
павлик ты неправ
Цитата:
павлик ты тут не первый со своими инсинуациями насчет моего финского. я ни разу не утвержал что я филолог. для меня финский 3й в списке из 4х и не родной не врубаюсь причем тут вообще финский исык? машины числятся в регистре и за них платят налог до 19 летнего возраста пока не оказывается под прессом. автопарк один из самых страных в европе. |
Цитата:
Я и не утверждал нигде,что финский автопарк молодой Ты сам дал повод для инсинуаций,перепутав два термина.Последний из них,как раз 19 лет,и есть "romutusikä" |
Цитата:
Езжу в основном на метро. У нас с друзьями есть один старенький Вольво на троих, я его беру когда надо что-то тяжелое куда-то довезти. И метром и драндулетом вполне довольна. Когда жила в местах где с транспортом были перебои ездила на понтиаке боневилле, которым тоже была довольна. :) |
Цитата:
Там зарплаты в твоей сфере намного меньше? Я просто не в курсе испанских дел. :) |
Цитата:
Да нет не меньше, но работу там где я хочу жить по специальности я не найду, это надо ехать в большие, жаркие города, и сидеть в офисе:) А мне нужна работа не привязаная к месту, чтобы можно было из дома работать, с терраски с видом на море. Вообщем бум думать:) |
Цитата:
Начинай детективы писать, а мы тут темки подкидывать будем. |
Цитата:
так я уже пишу, но дохода мне это скорее всего не принесет:) |
Цитата:
Цэ ни актуально! Нужно писать детективы о утере/краже/похищении/грабеже/вымогательстве сэкса и о успешной операции по поиску/возращению/освобождению сэкса из лап злоумышленников. Главная героиня детектив-блондико с натуральными сиськами 4-го размера, подпертыми бронекорсетом, всегда летит на крыльях помощи пострадавшим. |
Цитата:
Вот вот, ну или на крайней случай о вампирах с нестандартной ориентацией спасающих мир. У меня пока так не получается, буду работать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |