Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Асексуальность в Финляндии (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=61051)

nezaika 02-08-2010 13:53

Я встречала тетку, которая говорила, что она из тех, кто "второй раз девственник". То есть сознательно пошла на то, что больше никогда и ни с кем ни-ни. Наверно это разные категории обсуждаемых, но все ж и такое встречается.

_chpok_ 02-08-2010 13:55

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я встречала тетку, которая говорила, что она из тех, кто "второй раз девственник". То есть сознательно пошла на то, что больше никогда и ни с кем ни-ни. Наверно это разные категории обсуждаемых, но все ж и такое встречается.

да вам с этом туговато, сложно все вернуть на свои места. А я вот девственник и все тут, и не проверить.

nezaika 02-08-2010 13:56

Цитата:
Сообщение от _chpok_
да вам с этом туговато, сложно все вернуть на свои места. А я вот девственник и все тут, и не проверить.

Современная медицина творит чудеса. Кому надо.

_chpok_ 02-08-2010 13:59

Цитата:
Сообщение от nezaika
Современная медицина творит чудеса. Кому надо.

это да, но согласись нам то удобней. Вчера был ловелазом, а сегодня девственник. и к доктору идти не надо. Я давно говорил, что мужиком быть лучше.

nezaika 02-08-2010 14:00

Цитата:
Сообщение от _chpok_
это да, но согласись нам то удобней. Вчера был ловелазом, а сегодня девственник. и к доктору идти не надо. Я давно говорил, что мужиком быть лучше.

Да кто ж спорит. И писать удобнее на обочине.

Musja 02-08-2010 14:32

Цитата:
Сообщение от _chpok_

Ну можно у жоны поинтересоваться от кого детки, элементарно Ватсон!

Musja 02-08-2010 14:39

Цитата:
Сообщение от Kri
ужаса никакого в этом нет, просто сейчас такая мощная и навязчивая пропаганда секса в обществе, что некоторых отвращает

Это хде?
Чего только на форуме не узнаешь!

_chpok_ 02-08-2010 14:58

Цитата:
Сообщение от Musja
Это хде?
Чего только на форуме не узнаешь!

это она про свои фотки и видео вконтакте наверное.

_chpok_ 02-08-2010 14:59

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну можно у жоны поинтересоваться от кого детки, элементарно Ватсон!

Холмс она даже мне этого не говорит:)

hitsari 02-08-2010 18:01

в какой-то мере эти люди свободней, чем мы. из таких можно создать отряд и на полюс. никаких проблем внутри экспедиции. хоть на другую галактику. ещё я заметил как одна дама на прямой вопрос касаемо секса с ней тут-же отшила бедного хлопца, хотя пыталась показать какая она сексуальная львица. да и не только она...

sibir 02-08-2010 18:30

Цитата:
Сообщение от federajj
ты их встречала , как граждан или как асексуалов? ;)

поймите, я ж не против их и уважаю их чуства , мне просто интересно поговорить .

О чем бы Вам хотелось поговорить? Если Вам просто любопытно, то Вы рискуете попасть в ловушку, тк потом будете судить обо всех только по одному человеку. А люди они все разные, у каждого свои тараканы.
Цитата:
Сообщение от hitsari
в какой-то мере эти люди свободней, чем мы. из таких можно создать отряд и на полюс. никаких проблем внутри экспедиции. хоть на другую галактику. ещё я заметил как одна дама на прямой вопрос касаемо секса с ней тут-же отшила бедного хлопца, хотя пыталась показать какая она сексуальная львица. да и не только она...

А вот и нифига. По крайней мере не все. Как Вы думаете нас много? Ученые подсчитали - где-то 1%. Теперь вычтите из этого процента тех, кто вообще не заинтересован ни в каких отношениях. Среди оставшихся - не факт, что все будут нравиться. Так что вот так. А одному быть несколько надоело уже. Я же такой как все, только не испытываю потребности в сексе. А так ничто человеческое мне не чуждо. Вот теперь и подумайте кому легче.

hitsari 02-08-2010 18:57

я не думал что легче или нет. из 20ти сварщиков я один не курю. они всякий раз, когда я в перерыв иду в душ или на кофе, вынуждены сосать свои палочки. что не говори - им трудно. это их секс на всю жизнь. я как вы, сибир не зависим от курения, но прикован сексом.

rappari 02-08-2010 19:54

А, вот монахи интересно они ,как считаются вынужденные асексуалы или убеждённые ???А ,я думаю , у асексуалов проблем меньше...ни тебе убийств на почеве ревности..ни тебе разводов из-за неудовлетворённостью(боже мой ..ну и слово...еле написал)сексом.Вот уж для кого 100% правда написано "размер неимеет значения".А, детей мона взять из пробирки или из детского дома,всяко одним брошенным малышом станет меньше.

Kri 02-08-2010 20:00

Цитата:
Сообщение от sibir
А вот и нифига. По крайней мере не все. Как Вы думаете нас много? Ученые подсчитали - где-то 1%. Теперь вычтите из этого процента тех, кто вообще не заинтересован ни в каких отношениях. Среди оставшихся - не факт, что все будут нравиться. Так что вот так. А одному быть несколько надоело уже. Я же такой как все, только не испытываю потребности в сексе. А так ничто человеческое мне не чуждо. Вот теперь и подумайте кому легче.

а вы бы смогли быть с таким человеком, который вам открыто бы изменял, т.е. изменой то не назовешь, ну который свои сексуальные потребности удовлетворял на стороне, а с вами был бы партнером по жизни?

Kri 02-08-2010 20:01

Цитата:
Сообщение от _chpok_
это она про свои фотки и видео вконтакте наверное.

а что же ты нынче не комментишь, раньше ведь так возбуждался, такие комменты "мокрые" были=)))

_chpok_ 02-08-2010 20:23

Цитата:
Сообщение от Kri
а что же ты нынче не комментишь, раньше ведь так возбуждался, такие комменты "мокрые" были=)))

приелись ужо, надо имидж менять, попробуй что-нибудь другое, кстати у нас у мужиком комменты не мокрые, а твердые;)

rappari 02-08-2010 20:26

А вот и нифига. По крайней мере не все. Как Вы думаете нас много? Ученые подсчитали - где-то 1%. Теперь вычтите из этого процента тех, кто вообще не заинтересован ни в каких отношениях. Среди оставшихся - не факт, что все будут нравиться. Так что вот так. А одному быть несколько надоело уже. Я же такой как все, только не испытываю потребности в сексе. А так ничто человеческое мне не чуждо. Вот теперь и подумайте кому легче.[/QUOTE]

SIBIR,а если вдруг втрескаешься в кого-нить по-уши, и тебе ответят взаимной любовью,как интересно будут развиваться собития???.Перешагнёшь через свою любовь???Через того, кто любит тебя ???В любовь без интимных отношений я не верю,,.слишком сильное чувство.

Kri 02-08-2010 20:27

Цитата:
Сообщение от _chpok_
приелись ужо, надо имидж менять, попробуй что-нибудь другое, кстати у нас у мужиком комменты не мокрые, а твердые;)

да не, у меня экран с внутренней стороны именно забрызган был чемто

_chpok_ 02-08-2010 20:30

Цитата:
Сообщение от Kri
да не, у меня экран с внутренней стороны именно забрызган был чемто

как же ты умудрилась его с внутренней стороны забрызгать то? :)

Kri 02-08-2010 20:33

Цитата:
Сообщение от _chpok_
как же ты умудрилась его с внутренней стороны забрызгать то? :)

ладно, со стрелочниками скучновато диалог вести

_chpok_ 02-08-2010 20:34

Цитата:
Сообщение от Kri
ладно, со стрелочниками скучновато диалог вести
-
да ладно tebe, ты же ужо знаешь мы с тобой припереться до бесконечности можем:)

Alla_2 02-08-2010 20:45

А у меня вот все как-то приливами..:))) То гиперсексуально все и развратно все в моей душе и теле, то чересчур сопливо, нежно, нетелесно, романтично до слез в моей душонке.. Ну почти асексуал временами:)

_chpok_ 02-08-2010 20:46

Цитата:
Сообщение от Alla_2
А у меня вот все как-то приливами..:))) То гиперсексуально все и развратно все в моей душе и теле, то чересчур сопливо, нежно, нетелесно, романтично до слез в моей душонке.. Ну почти асексуал временами:)

так это у многих женшин так, цикличность однако:)

Alla_2 02-08-2010 20:48

Цитата:
Сообщение от _chpok_
так это у многих женшин так, цикличность однако:)

Как маятник однако в разные стороны:))) Главное, чтоб по бокам кто не собо страдали от этой цикличности:)))

_chpok_ 02-08-2010 20:52

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Как маятник однако в разные стороны:))) Главное, чтоб по бокам кто не собо страдали от этой цикличности:)))

так по бокам уже тоже наверное привыкли уже.

Alla_2 02-08-2010 20:53

Цитата:
Сообщение от _chpok_
так по бокам уже тоже наверное привыкли уже.

Да все не могут адаптироваться:))) Каждый раз как в первый:))))

Belaa 02-08-2010 22:02

Цитата:
Сообщение от Alla_2

Сопливо, романтично = асексуально?

Alla_2 02-08-2010 22:04

Цитата:
Сообщение от Belaa
Сопливо, романтично = асексуально?

Нет, конечно, это я просто не знала, куда слово вставить, чтобы в тему было:))) Тема же о асексуальности)))

Revolucia 03-08-2010 02:16

мне кажется лунатики только равнодушны к девушкам, даже у импо что-то шевелиться, а вообще люди равнодушные к сексу это для меня инопланетяне
вот что делать тем, кто не равнодушен к сексу а вокруг одни асексуалы? - это уже другая тема

Andzhi 03-08-2010 09:08

Цитата:
Сообщение от rappari
я думаю , у асексуалов проблем меньше...ни тебе убийств на почеве ревности..ни тебе разводов из-за неудовлетворённостью(боже мой ..ну и слово...еле написал)сексом.Вот уж для кого 100% правда написано "размер неимеет значения".А, детей мона взять из пробирки или из детского дома,всяко одним брошенным малышом станет меньше.

скучно !!!!!!!!!

karlusha 03-08-2010 14:57

Да много асексуалов здесь,многих достала реклама секса как утреннего кофе и часть молодежи в другую крайность пошла.На www.suomi24.fi почитайте кому охота.
И война полов на это влияет,и дикий ритм работы,общий стресс.Так-что для "дикого Запада" и тех кто под него косит обе крайности-дикий бордель и полный селибат вполне норма.

Revolucia 03-08-2010 15:42

если бы русские не заводили детей при таких проблемах как на Западе, то давно бы вымерли бы как нация, приспособились ко всему
какому русскому придет убивать себя если денег нет??? это как нечего делать, купил банку кефира и растянул ее с булкой на неделю так и до конца месяца дожить можно ;)

Alla_2 03-08-2010 16:00

Цитата:
Сообщение от Revolucia
если бы русские не заводили детей при таких проблемах как на Западе, то давно бы вымерли бы как нация, приспособились ко всему
какому русскому придет убивать себя если денег нет??? это как нечего делать, купил банку кефира и растянул ее с булкой на неделю так и до конца месяца дожить можно ;)

90-е вспомнились, случаи, когда кончали жизнь самоубийством от безысходности.

gost 03-08-2010 17:37

и, не правда, здес не у всех семйи, а ТОЛКО У НЕКОТОРИХ, и тоже там сехом уже не занимаются, а просто ведут обшее хозяиство, КОЛХОЗ:))), зачем тебе лишнии геммор, если ти хочеш бит один, и буд, живи и здравствуи, жизн прекрасна!!! У финнов в 50-тие годи вообше сех бил запрешен, поетому у них нет таких вопросов, миллион финнов живут одни!!! И, даже в библии написано, если человек может жит один, пуст живет!!! так что у тебя НО ПРОБЛЕМ, организуи правилно свою жизн и ти самии счастливии человек. Женшин не слушаи, они в своем угаре, они не хотят сеха, они воходят замуж, потому что так надо и бистро разводятся.Или рожают ДЛЯ СЕБЯ детеи, будучи матерю одиночкои.!!!

Musja 03-08-2010 17:45

Цитата:
Сообщение от Revolucia
вот что делать тем, кто не равнодушен к сексу а вокруг одни асексуалы? - это уже другая тема

Как что, бегом в секс-шоп за игрушками!

ЗЫ: А у асексуалов полюции бывают?
Как-то вот подумалось вдруг...

rappari 03-08-2010 21:41

Цитата:
Сообщение от Andgolina
скучно !!!!!!!!!

Ты, за то ,что "любовь требует жертв"???:-)).

lantech 04-08-2010 00:12

Цитата:
Сообщение от Alla_2
90-е вспомнились, случаи, когда кончали жизнь самоубийством от безысходности.

Бывает и сейчас так заканчивают, раньше из-за бандитов, теперь из-за кредитов. Так вот насмотришься всей этой хроники и станешь асексуалом )

Цитата:
ЗЫ: А у асексуалов полюции бывают?
Как-то вот подумалось вдруг...

Да у них физиология-то думаю никак не меняется.

Цитата:
А, вот монахи интересно они ,как считаются вынужденные асексуалы или убеждённые ???А ,я думаю , у асексуалов проблем меньше...ни тебе убийств на почеве ревности..ни тебе разводов из-за неудовлетворённостью(боже мой ..ну и слово...еле написал)сексом.Вот уж для кого 100% правда написано "размер неимеет значения".А, детей мона взять из пробирки или из детского дома,всяко одним брошенным малышом станет меньше.

Как пелось в фильме "С легким паром" если у вас нету друга, то вам его не потерять... и так далее.

Вообще по-моему и чрезмерное увлечение сексом и асексуальность - это следствие потери нормальных человеческих контактов и преимущественно поверхностные отношения. Общаться надо больше, думать друг о друге, тогда и секс будет здоровым ни в плюс ни в минус.

Масяня 04-08-2010 03:52

здоровый секс - это как?

&Irene& 04-08-2010 08:30

Цитата:
Сообщение от gost
и, не правда, здес не у всех семйи, а ТОЛКО У НЕКОТОРИХ, и тоже там сехом уже не занимаются, а просто ведут обшее хозяиство, КОЛХОЗ:))), зачем тебе лишнии геммор, если ти хочеш бит один, и буд, живи и здравствуи, жизн прекрасна!!! У финнов в 50-тие годи вообше сех бил запрешен, поетому у них нет таких вопросов, миллион финнов живут одни!!! И, даже в библии написано, если человек может жит один, пуст живет!!! так что у тебя НО ПРОБЛЕМ, организуи правилно свою жизн и ти самии счастливии человек. Женшин не слушаи, они в своем угаре, они не хотят сеха, они воходят замуж, потому что так надо и бистро разводятся.Или рожают ДЛЯ СЕБЯ детеи, будучи матерю одиночкои.!!!

вот вот, то-то не знают, чего тепер делат с етими огромным количеством родившихся в 40-50 годах, тогда тут всего-то по 15-20 детеи в семэ было, ето они наверное от сырости заводилис :D

lantech 04-08-2010 10:18

Цитата:
Сообщение от Масяня
здоровый секс - это как?

Это когда нет перегиба в сторону его избытка:
Цитата:
многих достала реклама секса как утреннего кофе

или недостатка - асексуальности и строится на отношениях между людьми.

Gerbarii 04-08-2010 10:40

Цитата:
Сообщение от Масяня
здоровый секс - это как?

А у вас не было никогда?)) Я могу показать, хотя не обещаю конечно, может приступ асексуальности ударить, в самый неподходящий момент :drug:

Revolucia 04-08-2010 21:22

Цитата:
Сообщение от Musja
Как что, бегом в секс-шоп за игрушками!

Секс игрушкам далеко до реального секса, хоть волком вой :)))

Sheflera 05-08-2010 00:09

Цитата:
Сообщение от lantech

Да у них физиология-то думаю никак не меняется.

Их физиология никак не изменяется. Асексуалы тщательно подавляют сексуальное влечение (это уже вопрос психологии и социологии) или не испытывают его вовсе. При этом асексуальность никак не влияет на физическое здоровье и психологическое (если конечно асексуальность сама по себе не итог, каких, либо психологических нарушений или душевных травм). Статистические данные говорят о том что тенденция к ассексуальности в последнее время увеличивается, и на данный момент составляет примерно 2%. Причина асексуальности, которая нам кажется ну по меньшей мере любопытной, а дальше больше – странной проста – им не нравится секс, ну например как мне не нравятся насекомые. У каждой причины есть свои составляющие, они просто не получают удовольствия от секса, а значит он им не нужен, они не видят в нем смысла.

pinkkipupu 05-08-2010 00:25

а я вот не вижу смысла каждый день есть по три раза....надоело
и в туалет ходить тоже забодало...
как вам такая мысль ?

человек живет эмоциями..секс это эмоции..асексуал это...? не знаю чем они свои недополученные эмоции добирают..деланьем революций наверно
чур меня этих аинтелектуалов и асексуалов.

Sheflera 05-08-2010 00:43

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
как вам такая мысль ?

человек живет эмоциями..секс это эмоции..асексуал это...? не знаю чем они свои недополученные эмоции добирают..деланьем революций наверно

Чудесная мысль. Я вот, к сожалению, жуткая чревоугодница, я люблю вкусно готовить и еще больше вкусно поесть. А то, что от этого какать хочется, ну что ж – любишь кататься, люби и саночки возить. Ведь так? Но так как кушать это жизненно важный процесс, то вам сложнее, чем ассексуалам. Их «тараканы» не станут причиной смерти, ну по крайней мере не в буквальном смысле. Хотя, если асексуальность заразна и человечество станет полностью асексуально… – но это скорее сценарий голливудского триллера. А вот ваше «надоело» может закончиться плачевно.
Эмоции это конечно замечательно, но почему асексуальность не эмоция? Это тоже эмоция, это нежелание, согласитесь желание – эмоция, нежелание – тоже эмоция. Не нам решать какие эмоции правильные, а какие нет. А во что выливаются различного ряда эмоции это уже совсем другая история. Часто сексуальная неудовлетворенность становится большим поводом для бунта, нежели осознанное желание заниматься сексом вообще.

Gerbarii 05-08-2010 08:21

Цитата:
Сообщение от Revolucia
Секс игрушкам далеко до реального секса, хоть волком вой :)))

Ну ничего, по воешь сначала, а потом научишься ими пользоваться и совсем по другому завоешь))

_chpok_ 05-08-2010 08:45

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
как вам такая мысль ?

ну так ты не поешь' пару недель, о сексе даже и не вспомнишь потом, не до лишних эмоций будет :) Поэтому можно совмещать, например огурец чертовски похож на что-то ;)

Sheflera 05-08-2010 11:26

Цитата:
Сообщение от _chpok_
Поэтому можно совмещать, например огурец чертовски похож на что-то ;)

точно-точно, совмещать приятное с полезным :rolleyes:

russkiy 05-08-2010 11:38

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
как вам такая мысль ?

хех :) видел я очень эмоциональных людей :) неадекватные....зато живут чувствами, сами не зная об этом....

Пинки, а ты контролируешь свои чувства? :)

pinkkipupu 05-08-2010 11:46

Цитата:
Сообщение от russkiy
хех :) видел я очень эмоциональных людей :) неадекватные....зато живут чувствами, сами не зная об этом....

Пинки, а ты контролируешь свои чувства? :)

Контролирую если сильно надо

susan 05-08-2010 11:48

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
Контролирую если сильно надо

а зачем их контролировать, дай волю им..они тебя поведут..
контроль лишь вредит иногда...

Sheflera 05-08-2010 15:29

Цитата:
Сообщение от susan

Точно! не контролируйте чувста, а за дно и эмоции))) пусть они вас поведут...только дорогу запоминайте, что б была возможность вернутся.
...Вредит лишь иногда, зачастую помогает непереступить грань когда вы управляете чувствами, а не чувства управляют вами. :)

rappari 05-08-2010 18:30

Цитата:
Сообщение от susan

А под монастырь они вас не "подведут" :-))).Ну, чувстство ненависти например???Я согласен ,свои чувства и эмоции нуна держать под контролем,даже когда сильно и не надо.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:43.