![]() |
Цитата:
Это все равно, что у царя зверей состричь гриву.. |
Цитата:
Никто не смеется над нарушением прав простых чеченцев. |
Цитата:
Нет,чтобы присоединилсь к России де факто,или отделилась де юре.Любой из этих 2-х вариантов был бы лучше,чем то положение,что там имеет место.Сейчас Чечня фактически независима,и это кадыровский клан пока устраивает.Может статься,что устраивать будет очень долго,ведь все расходы несет Москва. |
Цитата:
Ерунда, нет там независимости и без России Кадыров слетит в три часа. |
Цитата:
а какие претензии к палмии, что не так? http://yle.fi/alueet/helsinki/2010/...en_1872995.html http://www.hel.fi/hki/Palmia/fi/uut...1.8.2010+alkaen |
Цитата:
Независимости не было при Лаврентии Павловиче.Тогда они не могли запросто переносить свои разборки в Москву и Кондопогу,захватывать мясокомбинаты в Ленинграде и пр. Российские законы на Чечню не рапространяются.Да что там законы,там даже свои "понятия",не российские. |
Цитата:
Я однако у тех кто поддерживает Немцова, ну и скажем Касьянова, все хочу получить такой ясный (без пааанимашь ли...) ответ: а что мешало етим двум уважаемым лидерам внесистемной оппозиции набраться смелости и сделать попытку что-то изменить в то время когда они занимали нехилые должности во властной системе. И как-то кроме аргументов , а что решал Немцов... или а что мог поделать Касьянов ничего серьезного не слышу. А вывод напрашивается однозначный : пока ети г-да были при власти им как-то не казалось, что "что-то надо изменить", как-то все устраивало и тока, когда от кормушки (про кормушку с удовольствием расскажет дружище САн Саныч) турнули вот тут и появилось желание "что то изменить". Тока есть большая опасность, что все эти попытки закончатся в тот же миг, когда снова удастся припасть к кормушке (Пример Н. Белых и Маши Гайдар в этом смысле достаточно показателен) |
Цитата:
Вы как ребёнок малый. Как Вы себе представляете ситуацию с "либеральным" президентом в Чечне? Он там бы и 5 минут не прожил. Вроде Вы писали, что служили в армии. Или у Вас там не было кавказцев? Это совсем другой мир. Они ВСЕГДА жили по своим понятиям, даже при СССР. Да, в крупных городах, где основную массу населения составляли русские законы более-менее соблюдались, но вот в а аулах они жили СТРОГО по родо-племенным понятиям. А все эти либералистические депутаты о Чечне до войны даже не слышали и совершенно не знают ни менталитета этих людей, ни их нравы, ни историю взаимотношений с соседями и внутри родов. |
Цитата:
А для чего Вам инициативная группа? Иммигрантских и правозащитных организаций масса. Вот и внедряйтесь. И против ВВП напрасно "гоните". Его и "верхи" хотят и "низы" могут.. )) . |
Цитата:
Как для чего? Чтобы ее возглавить и получить статус грантососа-пгавозащитнега. Жизненный путь для тех, кто себя ни в чем другом не реализовал. |
Цитата:
Вы это -бы написали в 90 когда в Эстонии весь кавказ депортировали .А чечены такиежа российкие поданые как и все такто акцент лучше ставьте на то почему чечены попирают закон России под себя и плевать они хотели на него |
Цитата:
Лидер новый в России если есть то ему не дадут высунуться. На смену Медведьеву придет снова Путин. И так до бесконечности. Чего дергаться-то здесь у посольств как клоуны? (( |
Цитата:
А в этом вся соль! кто-то гранд отрабатывает а кто-то дергаеться как клоун за бесплатно ну то есть идейно |
Цитата:
Где я предлагал либерального президента для Чечни? Что они жили по своим понятиям при советах,так и это мне известно.Но при советах они не захватывали мясокомбинатов которые расположены от них за тысячи киломeтров. Я ввязался в эту дискуссию потому что повеяло в некоторых постах эдаким великодержавным высокомерием,дескать россияне сами разберутся со своими проблемами и не финнам учить их как Россию обустроить.Дело даже не в финнах.Пример с Ахтисаари это только один лишь пример. Есть в истории и другие положительные примеры решения похожих проблем. Дай-то Бог,чтобы побыстрее разобрались ,да вот практика показывает,что не получается. |
финны пусть с русофобией разбираються
|
Цитата:
РасскажИте подробнее про Ахтисаари и его план по Косово. И к чему это привело и может привести еще. |
Цитата:
Речь не о Путине, а о грантах для себя :gy: Вот и мечутся бездельники в мелких политических потугах. :wc: |
Цитата:
Вам не нравится Путин и Медведев? Считаете, что на их месте Саркози/Меркель/Берлускону/Буш что-то смогли сделать лучше и больше? Или Вы хотели бы увидеть президентом Милова/Немцова/Капарова/Новодворскую/Лимонова? Между прочим, как-то слушатели одной самой либеральной радиостанции России даже выбрали путём голосовая президентом России Ходорковского. А в другой передаче они же выбирали его премьером :lol: |
Цитата:
Ну так подскажите, кто мог бы хоть как-то утихомирить Чечню вместо Кадырова. Надо же реально смотреть на вещи. При советах не было частных мясокомбинатов, так что захватывать было нечего. А рабы в Чечне и тогда существовали. В том то и дело, что там НЕТ ХОРОШЕГО РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ. А есть выбор между плохим и ужасным. |
Цитата:
Я же не предлагаю этот план копировать и применять в Чечне в чистом виде. А вот зарубежный опыт применять стоит. Извини,Сударь,мне пора заняться опять ремонтом забора.А про план Ахтисаари как-нибудь в другой раз... |
Цитата:
ага, сливаешь... А план тот - ПРЕЦЕДЕНТ. Независимость ЮРИДИЧЕСКИ либо есть, либо нет. |
Цитата:
Генерал Ермолов. А Павел Грачев не смог,потому что он советский генерал и не знал,что в своей стране нельзя бомбить города ... |
Цитата:
Шутите :) Вы знаете как Ермолов завоёвывал Кавказ? |
Цитата:
Кормушка-это для всех важно. В России воюют "за демократию", в Европе "против сомалийцев и минаретов", (демократия-то и так есть). |
Цитата:
Ну это бы было просто клоунадой)) Следующий президент это Анна Чапманн... Одни плюсы: 1) большая, потолстела немного на Родине, после депортации .... 2) ростом ниже Путина 3) пользуется айфоном 4) без комплексов 5) большой опыт по привлечению спонсоров 6) легко превращает старпёров в стартапперов - рост инвестиций 7) дворянская (по нынешним понятиям) родословная (папа в КГБ) 8) свободно владеет английским 9) на неё масса компромата, её легко (и приятно!) держать в руках 10) уже спелась с Путиным 11) Берлоскуни немедленно вступает в Союзное Государство и признает А. и Ю.О. Одни преимущества и никаких недостатков!!! Осталось только биографию и подвиги в Америге придумать и всё в порядке)) |
ну так и иди с этой идеей к посольству....
|
Дело в том что не надо смешивать защиту своих прав и поддержку горлопанов.
А ведь правители России ох как боятся народа-деньги,недвижимость,дети на Западе."Кукол" на ТВ закрыли..Раскармливают ОМОН и спецслужбы.Только там ведь тоже люди рабтают а не роботы и ветер может измениться... На всю жизнь запомнил дрожащие руки Янаева 20 августа 1991 года на второй день путча... |
А Северный Кавказ увы давно потерян и детям тех,кто живет в России придется своей кровью платить за это,и не надо думать что осетины сильно помогут или абхазы,смотрящие в сторону Турции,где их большинство и живет.Так-что все эти "Победы" 2000-х с долгими пследствиями.
А как тогда все апплодировали как только дома "люди в черном" рванули-"война до победного конца". |
Цитата:
Пошутил. Как один раз завоевали еще при императоре,так этого должно было хватить. А больше не надо завоёвывать было ни в первую ,ни во вторую чеченскую,и в ближайшем будущем завоёвывать тоже не надо.Свою страну не завоёвывают,свои города не бомбят и свои деревни не топчут танками. |
Цитата:
Ну начал-то Ельцин. |
Цитата:
А потом тех же товарищей, что у Белого дома прыгали в 1991, в 1993 там же из танков расстреляли. |
Цитата:
Начал Горбачев,раздав оружие. Ельцин начал войну. Путин "победил"... |
Цитата:
Ну я думаю, что он сделал все возможное. Напалм и массовые депортации я не рассматриваю. |
Цитата:
Ты с забора уже слез или прям с него вещаешь? http://www.russian.fi/forum/showpos...9&postcount=120 |
Цитата:
Ну так на вскидку - Гражданская война в США, Ольстер |
Цитата:
Да ну их американцев,давай лучше о бунте Стеньки Разина.Подавлен действительно брутальными методами,но без применния танков и авиации. Но время было такое "гнусное",тогда не было ни "независимой прессы",ни движения солдатских матерей и прочих комитетов. |
Цитата:
Ну положим северную ирландиюк временам стеньки разина отнести трудновато будет, "независимой прессы" на любой вкус |
Там вон опрос приделали, голосуйте :)
|
Обратите внимание: в тему добавлен опрос.
|
Вводный пост
alexgoldfarb wrote in action31abroad August 3rd, 2:54 Как говорили классики, инициатива наказуема или "назвался груздем - полезай в кузов". Данное сообщество создано по мотивам моего предложения организовать силами диаспоры пикетирование российских посольств 31 числа каждого месяца в знак солидарности с митингующими на Триумфальной площади в Москве и других городах РФ. Судя по откликам, идея нашла сторонников и может быть переведена в практическое русло. Задача этого сообщества чисто техническая - информировать о предстоящих акциях, координировать их осуществление и размещать отчеты о состоявшихся мероприятиях. Размышления о целесообразности данной инициативы, полемика, рассуждения общеполитического характера и прочие темы, не имеющие непосредственного отношения к организации пикетов, не допускаются. Для этого в ЖЖ есть достаточно места. Нарушители будут заблокированы. Я не претендую на роль главного, но поскольку проявил нинциативу, то считаю своим долгом как минимум запустить проект. Как только проявятся конструктивные личности, у которых есть время и желание этим заниматься, с удовольствием уступлю им место, в т. ч. роль модераторов этого сообщества. На данном этапе приглашаю заинтересованных лиц (1) заявить о себе и (2) и способствовать максимальному распространению информации о создании этого сообщества в сети. Тем, кто хочет взять на себя роль координаторов на местах, предлагаю подумать над решением следующих задач: 1. Создание в каждом из городов инициативных групп и установление прямых контактов между их участниками. Поскольку следует ожидать появления провокаторов или неадекватных персонажей, желательно, чтобы коллектив отсеял их на раннем этапе. 2. Выяснение в местной полиции правил пикетирования иностранных представительств. 3. Наиболее эффективные методы оповещения потенциальных участников пикетов. 4. Оптимальное время проведения пикетов, с учетом того, что 31 августа - рабочий день. 5. Привлечение дружественных сил и знаменитостей (Международной амнистии, членов парламентов и т. п.) 6. Взаимодействие с местными и российскими СМИ (пресс-релизы, предварительные интервью и т п) Высказывайтесь, пожалуйста или шлите прямые сообщения! http://community.livejournal.com/ac...abroad/388.html |
Цитата:
Да, побольше снимков участников пикета, пж-ста! Все, у кого есть фотоаппараты - снимайте шоу, но не приближатесь к ним. Ибо "возможны провокации" со стороны устроителей. Да и нормальных людей перепутать могут с пикетчиками, если быть близко. По п.2. Правила пикетирования, получается, еще НЕ выяснены, а на пикет УЖЕ агитируют. Попахивает незаконной деятельностью... |
Цитата:
А разве методы усмирения Северной Ирландии не отличались от методов Ельцина-Путина в Чечне? Или в Северной Ирландии тоже бомбили города и овец расстреливали пьяные солдаты-срочники из бронетранспортеров? |
Цитата:
а вы погуглите и все дано будет вам, за исключением солдат-срочников Ну слава богу в севреной ирландии головы живьем солдатам -срочникам не отрезали, и пальчики 14 летнему пацану не отрезали и отцу не отправляли, а в остальном - и там и там по известному физическому закону- действие равно противодействию |
Цитата:
Вы сузили круг своих потенциальных сподвижников, не указав следующий вариант голосования: * Хочу участвовать только в работе инициативной группы |
Цитата:
Угу,в Ювяскюля нет посольств,а в Хельсинки я не поеду.... Поэтому ответил,что не хочу участвовать.. |
Цитата:
Я тоже далеко живу - в Турку. Тем не менее, выбрал первый вариант ответа. Можно не иметь возможности участвовать, но все равно хотеть. И через Интернет тоже можно кое-что сделать. Например, найти единомышленников в столичном регионе. |
Акция-31 в других городах. Координаторы, оставляйте координаты!
alexgoldfarb August 3rd, 23:54 После разговора с заинтересовавшимися этой инициативой в двух европейских столицах, мне представляется, что следует избрать следующий порядок действий. Желающие взять на себя функцию координаторов, пожалуйста, сообщайте о себе здесь, чтобы посетители этого ЖЖ могли вас найти. В идеале постарайтесь сколотить в своем городе инициативную группу и открыть свои собственные ресурсы в ЖЖ и других социальных сетях, вокруг которых народ группировался бы по территориальному признаку. В чем функция координаторов/инициативных групп: - Оповестить участников о времени и месте мероприятия - Иметь примерное представление о количестве участников - Подготовить наглядные материалы - плакаты, листовки и пр. - Уведомить полицию - Подготовить пресс-релиз и уведомить СМИ - Заинтересовать в акции местных политиков и общественность - Разместить отчет и фотографии акции в сети http://community.livejournal.com/ac...abroad/925.html |
Заинтересовать в акции общественность можно только ПИВОМ
|
Цитата:
Чес-слово, нашел бы ты сначала работу. Или женщину. И желания всякой фигней заниматься, возможно, сами отпали бы. |
а может это и есть его работа !
|
в смысле он зажигает не забесплатно а массы могут и так приползти на идеях
проходили мы это по историии |
Цитата:
когда г-н голдьфарб говорит постарайтесь сколотить представляется некая дружная компания джельтменов, попивающих чай ... |
Цитата:
В Турку есть российское консульство :)-митинговать можно там...У нас нет ничего.:(.. |
Цитата:
Соглашусь с Вами относительно завоёвывания своих же городов. Только вот проблема в том, что "своими" они оставались лишь де-юре. А по факту там чечены резали всех не чеченцев, грабили поезда, делали набеги на соседей. Дошло до того, что из Москвы, Питера и других городов людей стали похищать и отвозить в Чечню. Там ситуация совершенно вышла из-под контроля, т.к. склады с вооруженим Северо-Кавказского ВО были захвачены в 1991 году. Если Вы были в штатах или в Европе, то знаете, что там есть районы в гродах, где полицейские БОЯТСЯ показываться. Там нет законов кроме законов банд. Но это всего лишь отдельные районы. А Чечня ВСЯ была такой. Кроме того, военные не предполагали, что им будет оказано какое-либо сопротивление. А на самом деле им пришлось столкнуться с хорошо вооружённым и организованным врагом, имеющим боевой опыт (полученный в Абхазии), и имеющим высокий боевой дух. И началось то что началось. У Вас есть какие-то идеи как можно всего этого было избежать? |
Цитата:
ну дак и чет ам не так с палмией? |
Цитата:
Склады с вооружениями надо было лучше охранять,если их действительно "захватывали".Впрочем,не уверен,что это помогло бы...Подозреваю ,что "захвата" складов на самом деле и не было. Усмирение Чечни нельзя поручать российской армии. |
Цитата:
А фиг его знает :) Как вариант провести референдум . выести людей желающих жить в России а не новой независимой Чечне, до посинения торговаться за компенсации беженцам. НО другого итога той политеке что была проведена быть просто не может. Все что сейчас происходит закономерно. можн конечно до посинения радеть за империю и присутсвие на кавказе и т.д. но факта что ни Чечни ни ингушентии ни дагестана Российское правительсво не контролирует не обойти ни перепрыгнуть. На мое личное ХО момент когда затраты на удержание ситуации давно превзошли все выгоды давно уже наступил. :) Империи может и жалко ,но ушли англичане из Индии, Кении, Занзибара и т.д. сравнительно мирно и че хуже от этого стало англичанам? |
Цитата:
разумеется этого всего можно и надо было избежать. только надо было в 1985 еще КПСС выгнать "от руля" - она проиграла конкуренцию потому что была построена на фальшивых принципах которые работали не на качество, а на количество. восстановить гражданские свободы и частную собственность в России. вывезти из республик в Россию производства, военную технику. крупной буржуазии ведь до фени сколько солдат поляжет или сколько снарядов стрельнет. жадность же не имеет цветов. главное что бы выстреленные (на бумаге) снаряды можно было бы еще второй раз продать. ни один генерал в тюрьму не сел. как уходили из ГДР, так и с окраинами работали. воровали - да. а грамотно вывезти производства и обанкротить какую-нибудь республику - о таком никто и не помышлял. |
Цитата:
Вот они реальные происки кровавого режима, предлагаю протестовать |
не совсем понимаю , вернее совсем не понимаю , идею флэш-моба а.к.а пикета , но по поводу войны - всё намного прозаичней - это бизнесс . на ней (любой из них) люди зарабатывают , и не хило зарабатывают , пальцев для нулей не хватит , так что вот...
не было б Афгана/Чечни/Ирака , было б чего другое. |
Цитата:
Хм,а совсем не плохой взгляд на целесообразность АКЦИИ находится по ссылке в этом ЖЖ Любезный ybelov, Вот alexgoldfarb отказался ответить автору , мож у вас найдутся аргументы? Когда я себе представляю эту грандиозную победу демократии, то у меня неизменно возникает один простой вопрос: а дальше-то что?! Ну выйдут на улицы все те, кто сегодня от этого по какой-то причине воздерживается. Ну пройдут они маршем по тем площадям и проспектам, где раньше разрешалось тусоваться лишь казенным выразителям полнейшего и безудержного одобрямса. И на плакатах вместо «Да здравствует…» будет написано «Долой!» и «Позор!». А Лимонова и Каспарова покажут по федеральным каналам телевидения. Что конкретно в стране от этого изменится?! Если бы у меня было хотя бы подобие осмысленного ответа на этот вопрос, то я бы, наверное, ходил на митинги по 31-м числам, как на работу. К сожалению, мне кажется, что сами по себе публичные сборища — будь то на Триумфальной, Болотной или даже на Красной площади — ничего изменить не в состоянии. И все примеры, призванные убедить нас в обратном, будь то Майдан, киргизские революции или кишиневский разгром парламента, лишний раз подтверждают, на мой взгляд, эту простую догадку. Перемены случаются не там, где много народу одновременно вышло на улицы с плакатами, мегафонами и/или булыжниками. А там, где есть как минимум две по-настоящему противоборствующие силы. У одной из которых в руках власть, а у другой — поддержка значительной части населения и своя внятная программа государственных преобразований. Или невнятная, но по крайней мере с такими вождями, за которыми часть населения готова была бы пойти. Покуда в России не наблюдается ничего похожего на эту вторую силу, странно делать вид, что демократическому процессу помешало бутафорское автошоу или очередной нашистский фестиваль по симуляции донорства. |
Цитата:
ПЕРЕВОЖУ НА ДОСТУПНЫЙ всем язык-мясо с рисом ЭТО РИС С МЯСНЫМ СОУСОМ,САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ-КАПУСТА С КРУЖКОМ ПОМИДОРА,ФРУКТЫ К ДЕТСТОЛУ-ПОЛОВИНКА ЯБЛОКА,ПЕРВОЕ-ГОРОХоВЫЙ СУП ИЗ БАНКИ БЕЗ МЯСА КОНЕЧНО,СОКИ-РАЗБАВЛЕННЫЙ мехукатти,то-есть концентрат сиропа,хлеба ржаного нет-дорого однако,и далее по списку. это называется экономия-а вы что слушали о усовершенствовании логистики,перевозок,закупке больших партий?это все для газет. а правда простая-приватизируем или кммерциализируем детское питание для экономии. Счастливо всем сидеть тихо дома,а детям-хорошего аппетита.Да-забыл пздравить хороших финских врачей. |
Цитата:
И кто бы выгонять КПСС в 1985 году стал бы? Если бы не Горби, то до сих пор было бы и Политбюро, и ЦК, и вся эта хрень. Про воровство генералов, когда армия из ГДР выходила, все знают - но это мелочи по сравнению с тем, что были уворовы целые отрасли: от нефтяной до леснной и т.д. |
Цитата:
Вы как себе это представляете в практическом плане? В России и так оказалось около 20 миллионов беженцев из различных "свободны" республик типа Узбекистана, Азербайджана и пр. Вы на Кавказе были или у Вас есть знакомые, которые имели там родственников? Да и ведь чеченцы не все поголовно бандитами были. Более понятный Вам пример: так может и финнам тогда стоило от Сталина откупиться, тем более, что им даже территории большие предлагали. На фига все эти жертвы были, ведь ясно, что РККА всё равно сильнее... То, что французы из Алжира ушли им до сих пор аукается. А ведь Алжир - это всё-таки заморская территория. |
Цитата:
Лучше охранять? Уж не знаю в каком году Вы дембельнулись, а вот у нас "русских" (русских, украинцев, латышей и т.д.) было очень мало. Остальные были нерусскими (азиаты и кавказцы). Да и кто стрелять будет, когда грабить склад идёт ВЕСЬ аул, включая женщин и детей. Да такого солдата сразу на части разорвут. Ваше право верить или не верить, но есть реальные факты, есть очевидцы и пр. Инфу можно легко найти в инете. |
Цитата:
При Лаврентии хоть два аула пошли бы на склад,так и не дошли бы,и дети малые,и кормящие матери все бы полегли. А в 91-м шли грабить оружейные склады потому как знали,что идти можно. Похоже что кому-то выгодно свалить всё на стихийность тех событий,дескать Чечня стихийно вооружилась. |
Цитата:
Меня всегда интересовали конкретные люди... КОМУ выгодно? |
Цитата:
Кто продавал оружие чеченцам,тем и выгодно чтобы об этом дольше молчали. Мне приходилось больше читать о том,что во время военных действий чеченцам удавалось закупать новейшее российское оружие. Вот так было во время первой чеченской войны,только один факт: "С началом чеченской войны основательная подпитка вооружением чеченских НВФ идет не только из-за рубежа, но и из самой России. Так, в конце мая 95-го при разгроме одного из отрядов дудаевцев были захвачены миномет и партия 5,45-мм АК-74, изготовленных Ижевским машиностроительным заводом в январе 95-го. Причем к тому времени это оружие еще даже не поступало на вооружение Российской армии." http://www.bratishka.ru/archiv/2001/7/2001_7_3.php Полагаю что в мирное время им было еще проще закупать оружие, со складов или же прямо с российских военных заводов.А рассказы про то,как чеченские женщины с малолетними детьми вооружили чеченцев есть детский лепет. |
Цитата:
Согласен, при Лаврентии этого произойти не могло. Или получается, что там по-другому нельзя? Pauli, Вы хоть сами верите в то, что чеченцы ПЛАТИЛИ за оружие? Они вообще за что-то платят?? Зачем платить, если можно украсть или отнять :bratok: |
Цитата:
И? к чему это все? я сосбтвенно прочитала меню и что в нем такого страшного? меня расстраивает только сок из концентрата... что бы вас лично устроило в меню? самолепные котлетки? торты? сок свежевыжатый? - велком ту частный сад |
Ну зажрались)) в коммунальном детско саду им диетпитание подавай, прямиком с огорода на лошадях привезённое...может ещё и балет большого театра, каждый раз перед сном?)))
|
для детей со специальными диетами питание в саду тоже есть)) обязательно
|
"Anna sille pikku sormi se syö koko käden"...
|
Цитата:
Полагаю,что чаще всего кому-то платили.А вот откуда находились деньги,когда уже много лет ни сельское хозяйство,ни промышленность не работали,я не знаю.Версий на этот счет предостаточно,на любой вкус. Общеизвестно однако что недостатка в средствах Чечня начиная со времен Горбы и кончая Путиным-Медведевым не испытывала. |
Цитата:
Там была какая-то крупная афера с "фальшивыми АВИЗО"... Не помню, что это такое, но что-то денежное.. :) |
Цитата:
Про авизовки Вам уже сказали. Хотя если Вы уехали году в 87-89, то могли и не слышали про это. А про грабежи поездов, следовавших тогда через Чечню знаете? Про набеги на соседей? Про заложников и выкупы? Ни кому и ничего чеченцы не платили за оружие. Его на складах СевКав ВО было завались. Наоборот, им на чеченских базарах как картошкой торговали. Его им самим девать было не куда. |
Цитата:
Это точно. Так же как и типичная кликухя для россиянки PINKKIPUPU |
Цитата:
это лёгкий вопрос. Я тебе на него отвечу: а дальше начнётся соблюдение конституции. Всё. А вот с началом соблюдения Конституции, будем добиваться соблюдения и других законов. Лубой длинны путь, начинается с первого шага. Соблюдение ОДНОЙ хотя бы статьи конституции - это лишь первый шаг. Но его нужно сделать |
Цитата:
Так и большевики до 24 года эту свободу пользовали как хотели. Вспомни теорию стакана воды. А что о сексе писала Коллонтай!? этож просто пестня какая-то |
Цитата:
а я россиянка адаптирванная к финским будням |
Цитата:
Ну да, ну да, дерзайте. Собственно про ето как раз и пост. Вспомните лозунги большевиков в 17: Землю -крестьянам, заводы - рабочим, штык - в землю. Очень понятно и конкретно. И ведь победили, канальи. Где б они были с 31 статьей. Так и напрашивается вопрос: а нужна она ет самая победа лидерам несистемной оппозиции, или их и так неплохо кормят. |
Цитата:
То есть ты против соблюдения Российской Конституции? |
Группы в социальных сетях
Facebook: Стратегия Тридцать Один
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001405091490 В Контакте: Стратегия-31. International http://vkontakte.ru/club19211490 Живой Журнал: Акция-31 за границей http://community.livejournal.com/action31abroad/ Одноклассники: Стратегия-31 http://odnoklassniki.ru (пока вход через мою анкету, наберите в поиске Юрий Белов Финляндия, затем выберите из моих групп Стратегия-31) |
Цитата:
Ну и ... Где отчет о мероприятии? |
Цитата:
так напрягался ,мальчик играющий в революционера ,а вышел-.... пук |
Цитата:
я и не заметил как суомиру превратился в отделение по пиару страничек какогото Юрика ) п.с. вот не со зла ,юрик ,заведи себе девушку (если это реально),потом и детишек и эта психопатия возможно сама пройдет. |
Цитата:
угу, лютуют: "Сопредседатель движения "Солидарность" Борис Немцов получил 15 суток ареста. Суд признал его виновным за неповиновение сотрудникам милиции во время акции на Триумфальной площади 31 декабря. ... Ранее по такой же статье был арестован лидер "Другой России" Эдуард Лимонов как один из организаторов несогласованного митинга на Триумфальной площади. Он был задержан 31 декабря на выходе из своего подъезда" http://top.rbc.ru/society/02/01/2011/524120.shtml а ещё: Цитата:
декабристы, "твою медь"... |
Цитата:
:rolleyes: Власти ещё пожалеют об этом: Цитата:
|
Цитата:
Хейди Хаутала глава подкомитета Европарламента по правам человека Я только что узнала, что господин Немцов приговорен к тюремному сроку, по всей видимости, за сопротивление полиции. У меня есть достоверные источники, утверждающие, что это обвинение рутинным образом и, что очень возможно, по надуманным основаниям применяется к мирным протестующим наравне с обвинениями в "нарушении общественного порядка". Я призываю к немедленному освобождению всех мирных демонстрантов в рамках "Стратегии-31". Казалось, с приходом нового мэра Москвы власти, наконец, начнут уважать конституционное право граждан мирно собираться и выражать свои взгляды. Арест сотен граждан 31 декабря показывает, что эти надежды были необоснованными. Это серьезный шаг назад, и Европарламент должен оказывать давление на нашего так называемого стратегического партнера, чтобы он уважал права, которые международное законодательство гарантирует каждому гражданину, в том числе в России. Меня особенно беспокоит тот факт, что лидеров демократической оппозиции в России преследуют и обвиняют в "нарушении общественного порядка". Я, например, сомневаюсь, что Борис Немцов, бывший вице-премьер, не умеет вести себя в общественном месте... Европейский Союз быстро и жестко отреагировал на применение силы к демонстрантам в Белоруссии, включая задержание большинства кандидатов после президентских выборов 19 декабря. Хотелось бы напомнить представителям ЕС и моим коллегам о необходимости избегать двойных стандартов по отношению к событиям в Белоруссии и России. ЕС должен продолжать так же сурово осуждать полицейскую практику в России, как это происходит в случае с Белоруссией. Евросоюзу пора установить контакты и проявить солидарность с демократической оппозицией в России, как он это сделал в Белоруссии. http://www.grani.ru/Politics/Russia...i/m.185065.html |
Цитата:
вы как вчера родились чес слово. давать такие сообщения. давно идет чистка. и Сталина не нужно второго. |
Цитата:
Я уже беспокоюсь за душевное здоровье госпожи Х.Хаутала. Что будет, когда ей покажут маляву Б.Немцова? Тут не поможет ни Persil, ни димедрольный сидер.... Цитата:
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/738807-echo/ |
Цитата:
Зачем так сразу много негатива о преступном, мафиозном кремлевском режиме? Ты разве не понял последние веяния сайта? О будущем покойнике, путинизме, либо ничего, либо хорошо. А ты о очередной демонстрации беззакония и произвола. Упомянул бы еще о новом приговоре Ходорковскому, дабы подчеркнуть видное место месье Путина на помойке, в которую он превратил российское правосудие…. :D |
Цитата:
Любишь природу? И это после того, что она с тобой сделала?! :gy: А Интерфакс сообщает, что в обезьяннике пополнение: Порядка 20 сторонников одного из лидеров "Солидарности" Бориса Немцова задержали при попытке организовать одиночные пикеты возле изолятора, где он содержится после решения мирового суда об административном аресте. http://interfax.ru/news.asp?id=172052 |
Цитата:
Эка как тебя на изнанку выворачивает! Даже весьма лояльные к “Поставщику бензина с газом двора Его Императорского Величества” американцы, и те за метили, что Путин в конец охерел. Ведь что бы дать команду арестовывать людей на тобою же разрешенном митинге, это нужно не одну пинту водки выжрать…. Цитата:
Похоже ты тут последний защитник кремлевского ворья остался... :D |
Цитата:
Где ты увидел? Я больше о природе говорил :sm7: Цитата:
Ты, видать, сидючи в своём подполье, пропустил инфу о новом сроке для ходорковича, и то, как реагировали твои СШП на это... Никак не реагировали ;), а размазали тихо сопли, что мол отношения с Россией из-за этого не изменятся... Цитата:
Даже если бы это было так, то сие лучше, чем быть защитником И частью пятой колонны. КАроче, Бориска перешёл в разряд хулиганов, сидит теперь с алкашами и нелегалами-гастрабайтерами, ожидающими высылки. Может и его куда-нить в Таджикистан вышлют?:gy: Хотя лучше бы в Пиндостан - пусть там за права негров и индейцев борется, и революции замышляет. |
Цитата:
Ты хоть изредка вылезай из своей дворнической у Тимченко! Запад единодушен в оценке приговора Ходорковскому и Лебедеву. В прессе некоторые называют процесс абсурдным. Не сомневаются, что решение по этому делу было политически мотивированным в международной правозащитной организации Human Rights Watch. Там говорят, что процесс ещё раз указал на наличие укоренившихся проблем в системе российского правосудия. Этот приговор - удар по правовым нормам, отмечает директор Human Rights Watch по Европе и Центральной Азии Рэйчел Денбер, комментируя вердикт Хамовнического суда. Напомню, что ранее канцлер ФРГ Ангела Меркель высказывала озабоченность в связи с решением по делу Ходорковского. Теперь же с подобным заявлением выступил и глава МИД Великобритании Уильям Хейг. Соединенное Королевство призывает Россию уважать принципы правосудия и применять нормы закона непредвзятым и соразмерным образом, приводит его слова ИТАР-ТАСС. Источник в администрации американского президента назвал решение по этому делу демонстрацией того что в нашей стране не происходит реальной реформы судебной системы и добавил, что такой приговор может затруднить вступление России в ВТО. http://www.echo.msk.ru/news/738358-..._medium=twitter Весь мир давно понял что из себя представляет кремлевский мафиозный режим, чьим адвокатом ты являешься, с чем и поздравляю. Яблоко об яблони....;) |
Цитата:
Паршивое Эхо - еще не весь мир, как и не весь мир - кучка бесноватых несогласных... Пора бы это понять. Даже твое начальство в США уже начинает врубаться. А до подчиненных-тугодумов доходит с опозданием... "Скептический настрой США относительно действий российской судебной системы в отношении экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО "Менатеп" Платона Лебедева не повлияет на сотрудничество Америки и России, заверил на пресс-брифинге в среду официальный представитель госдепартамента США Марк Тонер." http://www.rian.ru/world/20101230/315217188.html Заметим попутно, что всего-то "скептический настрой", а не истошные вопли (как у некоторых либера*ов) и не решительное осуждение с требованием немедленно освободить... Ты бы, этА, выразил свое мнение (есть оно у тебя?): http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2332630&postcount=1815 ... а то припрёшся очередной раз в Лидл за молоком и махоркой, а у дверей БинЛаден на фэйс-контроле стоИт :gy: |
Цитата:
Заметная нервозность, нарочито оскорбительный тон с развешиванием ярлыков лишь доказывают и без того всем давно очевидное, что твое личное благополучие напрямую зависит от долголетия кремлевской ОПГ. Более того, похоже что с ее кончиной, наступит конец твоим счастливым денькам в Фи, попрут тебя из нее прям на Родину, на отечественную, так сказать, курятинку. Что для тебя смерти подобно. Привык небось к благам цивилизации. “Да ты не очкуй’(с) Наша Раша. Время у тебя еще есть жизнь устроить. Немного, но есть…;) |
Цитата:
То хороший знак, что посадили на 15 суток... енто означает, что самопровозглашенный вождь добровольно не уйдет, поскольку он прекрасно понимает, что его не посадят на 15 суток, его будут в клетке по России возить и показывать... Кстати, интересно было посмотреть - как Немцов "прорывался" через ментов и кричал матом на всю Триумфальную.. P.S. А что, уважаемый Сударь, страшно ведь живется, даже от одиночных пикетов... |
Цитата:
Не в том дело... Это м-ки, которые с бичами отсидят 15 суток, теперича станут примерять на себя образ великомучеников, рассказывая всем, что типа 20 лет сидели на рудниках за идею... А идеи и нет вовсе... Я думаю, они специально нарывались, чтобы пропиариться... Цитата:
Да какой страх от этих макак? Шендерович какой вон "ужасный" был, а закатали его в матрас - и нет парня более. Настоящий страх у властей был, когда народ давеча на Манежную вышел... А еще раньше, когда автомобилисты-праворульники Москву на уши поставили. Всё остальное - либер-ые мастурбации, которые мало чего значат... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |