![]() |
А как насчёт Дании?
|
Хорошо конечно в Норвегию в пример приводить)) которая №1 по уровню жизни в мире, ну Финляндия на 12м, вовсе без нефти и газа. Процент которой в экономике Норвегии где-то около 75%
|
Цитата:
А чё? Я тоже хочу переехать на Гаваи на основании просмотра сериала Лост :xdisco: |
В Дании кстати первые 7 лет иммигранты не получают никаких пособий по новому закону-и все ломанулись от-туда в Швецию.
|
Цитата:
Жизнь здесь дороже однозначно. Жилье, машины, общественный транспорт, еда - все дороже. 30 тысяч - это где-то 800 евро? Двое не проживут. Только квартиру однокомнатную в Хельсинки снять - от 500 евро. В маленьких городах жилье дешевле, но и работы меньше. Вообще расходы там и здесь трудно сравнивать, потому что семейный буджет совсем по-другому распределяется. |
купите себе жилэ в суоми, купите рабочее место уборшика и начинаите становится, все так едут, через 5 лет получите ПМЖ и потом можете раскручиватся по своим мечтам, если виучите язик!!!
|
Цитата:
|
очен просто, платите денежки и едете на работу уборшиком без финского язика!!!
|
Цитата:
новый дом и 48 квадратов - в "маленьких городах" от 600 :) на 800 минус 600 минус "свет", телефон, вода (часто) , нет - ничего не остаётся :) |
Цитата:
А случайно раньше вас не звали на букву 4? |
а если есть деньги зачем ехать в Фи уборщиком..по ваши постам всем платить надо направо\налево..а зарплаты убощика не хватит восстановить понесенные потери
это что такое тупое хобби ? |
Цитата:
Ну вот у нас не самый маленкий город, а 3 комнаты и кухня всего 600 :) |
ето кто не работает НИГДЕ, у них у всех маленкие зарплати!!! уборшица в стране 5 лет работает, уже купила в Бургасе в Болгарии за 30 000е квартиру на берегу моря и здес виплачивает двушку, которую купила за 98 000е, и на все денги ест!!!! и не хочет уходит с работи никогда, потому что она работает и свободнии человек, а ми на соссу сидим и дрожим, как би пособия не лишится:))
|
Цитата:
А вы пойдите поработайте уборщицей. Говорить легко. Да, дома куплены, здоровье потеряно. Смысл-то в чём? Всем известно, что здоровье ни за какие деньги не купишь. |
Цитата:
Вероятно это муниципальная квартира в не очень престижном районе и дом 70-х годов? |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, ну чем это уборщица свое здоровье гробит больше, чем другие работники, а уж тем более тут в Ф. ? Думаете в офисе полезно и легко сидеть по 8 часов в день тупо уставившись в комп? Да в любой работе есть вред здоровью :) иногда даже завидую нашим убрщицам, побегаю со шваберкой, трогать ничего им нельзя, ну они и не напрягаются.. |
Цитата:
Да городская, 90Х годов, не центр, но район который именно нам нравится, на счет пристижности никогда не вникала, главное, чтоб нравилось и было удобно :) |
Цитата:
Это и правда самое главное. У нас за такую цену пожалуй трёшку в нестаром доме не снять. |
Цитата:
неа, не снять.. :) |
Цитата:
Некоторые не напрягаются, а некоторые-очень даже. Да, за компом тоже тяжко сидеть. Я сегодня посидела весь день и спина заболела. Много нужно убирать в местах молодёжных тусовок и учебных заведениях. Я раньше, глядя на них удивлялась почему еле шевелятся. Потом поняла-не набегаешься тут. |
Цитата:
Всетаки не считаю работу уборщицы вделяющейся, такая же как и все другие. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |