![]() |
Цитата:
а нонешние мальчики - гибрид фитнесс инструктора , директора банка и многоруко-хозяйственной няньки. чтобы что-то получить , надо быть готовым что-то отдать:))) ) |
Цитата:
Опаньки, ет про меня! Есно не с тобой, конешно!:) Но деньги швырять, даже если сильно понра, не делал и не буду! |
Цитата:
Обсолютно согласен. Только по обменному курсу красивая женская фигура идет гораздо дороже чем мужская. Опятьже, мужик должен в зал ходить, иметь машину и квартиру. А девушка должна только ходить в зал :) |
Цитата:
Ну, это сейчас ясно. А через лет 20 общество изменится под влияниэм общего материализма и будем как японцы. Там каждая вторая грезит случайным кексом. Только, т.к. общество традиционное, ее еще должны и заставить, шоб еще и моральная ответственность на ней не висела. |
Цитата:
сперва надо решить - с кем заводить, остальное легко подкорректировать под ситуацию, либо кардинально все менять |
Цитата:
понятное дело не будешь, ты ведь и вином дам не угостишь на гриле))) |
Все мужчины, как и инвестиционные инструменты, обладают тремя важнейшими характеристиками:
* надежность * доходность * ликвидность Надежные мужчины, как правило, имеют низкую доходность. Мужчины с высокими доходами ненадежны. Ненадежные мужчины с низкой доходностью не ликвидны. От таких активов очень сложно избавиться. Надежные и доходные мужчины обладают очень высокой ликвидностью. Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее удержать в своем инвестиционном портфеле. Высокий спрос на надежных и высокодоходных мужчин приводит (иногда внезапно), к тому, что они теряют или свою надежность, или свою доходность. Диверсифицируйте риски своего инвестиционного портфеля. Во избежание больших жизненных дродаунов при разумной доходности рекомендуется порядка 70% времени вкладывать в надежных низкодоходных мужчин, 25% в нескольких высокодоходных, но ненадежных и не более 5% в надежных и высокодоходных. |
Цитата:
Вот здесь я в корне не соглашусь. Нет ничего более неправильного в отношениях, чем думать, что другого человека можно изменить. Следующим пунктом идет: "думать, что сам изменишься". Хотя, бывают исключения. Как может здравомыслящий мужик, который не собирается бросать работы и сидеть дома с детьми, решить заводить детей с мадам, которая дома только в 10 часов вечера, да, и то, 14 дней в месяц в разьездах. |
Цитата:
Ну, откуда ты такой умный взялся.. *по-доброму так* И кстати, владением языком и приватность, можно понять двояко... так что именно имеется в виду?:D |
Цитата:
Квадротер, неужели ты не встречал женщину без" мозолей на глазах"? :spy: |
Цитата:
:lol: А я уж ужидал в последнем абзаце: Диверсифицируйте риски своего инвестиционного портфеля. Во избежание больших жизненных дродаунов при разумной рекомендуется иметь в портфеле акции нескольких разных компаний :) |
Цитата:
Жванецкого цитируем? "Сто грамм налил, на трамвае прокатил - твоя!!" Тьфуй.. это ж какой надо быть бибой, а:D |
Цитата:
Люблю людей с чувством юмора |
Цитата:
еше бы одно но, пишут то некоторые одно, только в жизни у них также как они пишут???нет, а почему, раз такие умные , так чего же в жизни не имеем того как считаем нужным?, все мы писатели незнай какие,тока в жизни то почему кто так все хорошо говорит у них у самих все по другому.... |
Цитата:
Степень владения или назови ее подвешенность языка - комплексное понятие. Тут и интересность личности в целом, и способность эту самую интересность донести до чужих ухов. Темы которые обсуждаются. Вопросы, которые задаются. Плюс его общая социальность и словоохотливость. Из этого всего и складывается образ интересного собеседника. |
нафик вообще они нужны. С меня хватит, никаких больше мужиков.
|
Цитата:
оооо, чем больше с ними холоднее, тем больше они к вам с душой..... |
Цитата:
Ну может растерялся парень. Не относись слишком строго. |
Цитата:
ну откуда кому знать что на сaмом деле в жизни у человека. тем более в интернет пространстве. к тому ж о личной жизни человек вправе рассказывать, не рассказывать , рассказывать только то , считает нужным или только то , что подходит под данное конректное настроение. есть разные жизненные ситуации и разные люди в этих ситуациях и , если , сам прям , как шпала , это ну никак не означает , что все вокруг тоже )) |
Цитата:
батенька , ты в каком мире живёшь? это предание давно минувших дней))) раньше , чтоб снять себе уютного мужика было достаточно озаботиться внешностью , сейчас , если тебе не свезло родиться в семье олигарха , приходится грызть землю зубами , иметь неплохое образование , доход , отличать все "оттенки" непальской кухни , знать винную карту и что вдохновило М.Джекобса на его новую коллекцию. при этом было б неплохо обладать телом богини , изображать этим телом зарисовки из кама-сутры и всё это в свободное от кастрюль время. оттого и "случайный секс" кажется манной небесной , ибо на мужика в доме уже не остаётся ни времени , ни желания. |
Фуууу, Федерайи врунишка. :gy: Здоровый мужчина, как раньше, так и теперь, прыгает на все что движется.
|
Цитата:
думаешь нужно ещё и справку о "стоИт-не стоИт " спрашивать? фи какой ты, БКашечка! |
Цитата:
А на каком месте этот пунктик в девичьих приоритетах? |
Цитата:
конечно на первых если не фригидна, а ты хочешь чтоб она бегала к другому от тебя такого любимого но не стоячего? |
Цитата:
Если любит, то обязана терпеть. :D |
Цитата:
вот тебе всё хиханьки-хаханьки ,а тут "человек умирает! " :D |
Цитата:
тогда так если любит то обязан терпеть, даже если женна не дает, нефикк на сторону ходить, так что сможет???? |
Цитата:
Глухонемой, слепой, капитан дальнeгоплавания. |
Цитата:
К 35-ти, все достойные мужчинки уже имеют семью и детишек. Остался только неликвид. Да и девченки в таком возрасте уже неликвид с деффектами. |
Цитата:
Ну, вот, неправда :). Достаточно озавотиться внешностью, а мужуки встанут в очередь. Другое дело, что в очередь встанут тозше не мульюнеры а так.... Крепкий средний класс :). Но у них служанок в помощь не будет :). Все сама :D |
Цитата:
*точит топор..... |
Цитата:
бинго! ........ |
Цитата:
К тем кто выполнил/выполняет свою миссию не относится. Хотя ктоже знает истинную причину выхода на "подиум". |
Цитата:
ну и нафига он такой красивый нужен тогда? телом любоваться, ога, щаз.. где тут про " и в радости , и в горе"? шоб в гробу хорошо выглядеть , можно взятку гробовщику в завещании прописать , и на стакан воды на смертном орде - какнить самой заработать :) |
Цитата:
причин множество , людей тоже , дарлинг. |
Цитата:
Ладно уговорила- бывает несростается в виду наличия деффектов несовместимых с жизнью (совмесной). |
Цитата:
О! "хорошо когда тебя понимают". |
Цитата:
Кстати! В каком это вы/мы часовом поясе нынче? |
Цитата:
А где здесь в достатке и в _нужде_. Про "рай в шалаше" я уж молчу. :lol: |
Цитата:
в наших хронометрах песок закончился и кукушечка сдохла.... мужчины нас интересуют только , как вид нынче. |
Цитата:
Рановато будет. Наплюнь на бицепсы и зри в корень;) |
Цитата:
был бы корень тогда и можно было бы зрить, а так некуда.... |
Цитата:
так, погодитя! этот "средний класс" ваще вкурсях сколько уход за телом стоит? а за красивым? )))) мы ж в ответе за того , кого приручили. а то " буууу какое ужасное тело" сначала , а потом "бууууу она все бабки на себя спускает!" ))) рай в шалаше , чёбы и нет , если на голову не капает , в зад не дует и над душой никто не стоит. |
Цитата:
вот чё ты моргаешь? я ж тут для народа стараюсь , а ты всё одеяло на себя тянешь. ну никакой заботы о человечестве! |
Цитата:
правильно нечго столько спускать, если нет возможности, а если есть возможность, и на свои то нефикка не скажет....а если скажет, так надо было раньше смотреть что рядом готова была желать... |
|
Цитата:
это гдеж ты шалаш видела, шоб в зад не дуло? :D это уж бункер получается. А за телом ухаживать не обязательно в тринажерный зал ходить. Можно и в саду грядку перекопать :D "Штирлиц сел у окна. Из окна дуло. Когда он закрыл окно, то дуло убрали." |
Цитата:
" мне с вас смешно" (с) . я давно говорю - каждый раз , когда выходишь замуж , деньги почему-то заканчиваются. карочь , долго обьяснять.... даже вот это "нет возможности" - это ж как так? до того была возможность , а тут сразу закончилась?.. хех... |
Цитата:
Сколько? Здоровое питание без переедания и физическая культура - все. )) |
Цитата:
А вот интересный вопрос :). То замужества, значит, тело содержать было на что. А сразу после без донорских вливаний уже не потянуть? |
Кофе, коньяк и мужчины должны быть крепкими.
|
Цитата:
а мне не смешно....я не понимаю что же у вас такое случается , вы что сразу через неделю замуж выходите?он вас неделю забрасывал деньгами , а потом кончились? и вообше я поняла что рассчитывать на мужчину я больше вообше не собираюс, да и не рассчитывала, ненакого вернее, тока на себя.... хочешь иметь возможность, значит имей...в чем проблема... |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=QwPv...feature=related |
Цитата:
вот оно вот.... |
Цитата:
та я ж даже мамонта ещё не просила! "какой ты , всё таки , Кузя жадный . я не жадный ,я домовитый!" :D да, или как тут 13ый предлагал "женскую энергию по закручиванию солений" повернуть в другое русло, чтоб дом был полная чаша . а мож её прёт банки крутить?! никто не подумал? :D почему-то ,когда говорят "людей поменять нельзя и не надо" , имеют чаще всего в виду мужчин , а ты думаешь нам легко помнить каждый раз о своей "врождённой толерантности , гибкости и уступчивости" ? :) |
Цитата:
Нехрен обезъянничать... В таком случае надо приводить копирайт. |
Цитата:
значит ты не здоровый)) |
Цитата:
Тяжелый случай. Попробуй сменить очки. |
Цитата:
Слезайте с дерева, лично вручу кавычки. Каюсь, поторопился. Эту фразу неоднократно видел в сети. http://www.google.fi/search?hl=fi&q...l=&oq=&gs_rfai= |
читая комменты понимаю, какие совсем не нравятся - гребущие под общую гребенку
ну честно, не вижу ни одного мужчину с индивидуальным подходом, одни штампы |
Цитата:
после замужества деньги становятся "общими" , бюджеты тоже , в отпуск едут 2 (3,4,5) человекОфф , а уж скока мужики жрут , эт ваще ужас :D 2БК. маникюр, педикюр , епиляция , barber , крем до , после и везде.. etc.. |
Цитата:
Поторопились... А зачем торопиться? |
Цитата:
Есть такие мужчины.. есть.. только не все любят причесываться))) |
Цитата:
Ну не всегда, но в тяжелый момент она мне перекрыла дорогу в спортзал (думала сэкономит на еде, не повезло). |
Цитата:
линк посмотрели? ну славненько... |
вот взять распространенный любимый ваш стереотип "красота выходит замуж за деньги" и ведь у некоторых работает и что? живут себе красота с деньгами и все довольны, все счастливы- это называется практическим подходом, невежды :)
|
Цитата:
о, вот ещё момент - отношение к партнёру , как к собственности . "я тебя запрещаю" , так и хочется рявкнуть - ты в своём уме , японский городовой?! ЗЫ. ну сейчас то у неё экономия, не жалуется то на экономию , кстати? |
Цитата:
Не, я об этом. )) http://www.youtube.com/watch?v=ywJq...feature=channel |
Цитата:
Во! А можно уточняющий вопрос: как сочетается практический подход с любоффью? |
Цитата:
Я думаю / знаю что практически никого изменить нельзя. Можно только найти компромис :) |
Цитата:
мы тут за светлое будущее боремся , не мешай! лучше дровишек подкинь )))))) |
Цитата:
ооо, вы верите в Любофф?=) ладно шучу вот так и сочетается - сочетается, приятное с полезным |
Цитата:
Я из тех о ком Сьюзи пишет. ))))) Цитата:
|
Цитата:
Залезть в золотую клетку и тащиться от этого - мазохизм. |
Цитата:
опять мимо: деньги - это свобода |
Цитата:
тьфу.. тока начали шалаш в бункер переоборудовать , а он взял и сдался ... тэкс , кто тут ещё на баррикадах? :spy: :gy: |
Цитата:
попробую поверить ;) о результатах доложу :gy: |
Цитата:
Неповезло. открылась новая статья раcxодов из небезызвесного отдела:) |
Цитата:
угу , в пределах клетки.. от кормушки , до поилки... |
Цитата:
Нам тоже нада. Только в 2 раза больше. :gy: |
Цитата:
))))) это наибольшее из ограничений свободы!там где они-правды нет! |
Цитата:
если у мужа с головонькой бобо, то и без денег окажешься в клетке |
Цитата:
да , на этих особо не сэкономишь :)) |
Цитата:
А большие деньги - это большая свобода. |
Цитата:
Когда они заработаны и не требуют отчета. |
Цитата:
та у вас стока волос нет , шоб барберицца! :D |
Цитата:
идите расскажите это африканскому санта-клаусу,деньги и правда не могут быть взаимоисключающими понятиями не все же богатые люди бандиты |
Цитата:
только одно но, если ето деньги твои...а если нет.... |
Цитата:
да, да... бабы дуры , и не потому что дуры , а потому что бабы... и ведь так хочется верить в доброе , светлоe в людях . |
Цитата:
Хехе... с природой не поборешься. это, как в шалаше сидеть голыми и думать, что холодно не будет :D Бункер от шалаша отличается тем, что в бункере все под замком и все запасы учтены. А шалаш - полная свобода передвижения :D |
Цитата:
между двумя любящими людьми все общее тема не про деньги вообще то, просто ненавижу шаблоны если что, то на момент нашего совместного проживания у мужа было только 5 евро ))) |
Цитата:
наверное бабы и дуры, ибо нефиг всему верить=) |
Странное какое то обсуждение... Бункеры. Женщине нравятся красивые и умные мужчины. Мужчинам нравятся 1) красивые женщины.. Умным мужчинам нравятся 1) + умные женщины.
|
Цитата:
абсолютно даже триллионы не нужны, есть некоторое колличество ( всё индивидуально ) которое избавляeт от многих проблем и деньги работают на владельца, а не он на них. |
Цитата:
А деньги, похоже, никому не нужны.... |
Цитата:
да, но как показывает жизнь, то глупому мужику, женщине деньги не помогут...их надо инвестировать и делать это с умом...вот насчет этого я пас:) |
Цитата:
вот взял и убил амазонское начало во мне! женщина вся из себя последовательна, но жутко противоречива , а когда мужчина с ней постоянно соглашается , приходится либо его бросить , либо выйти за него замуж , чтоб испортить ему жизнь :gy: а если шалаш - домик на дереве? как тогда? :) |
Цитата:
какие шаблоны, нет шаблонов , все индивидуально... |
Цитата:
вот потому мы тут шалаш и облагораживаем. деньги придают комфорт жизни , с этим никто не спорит , но если мужчина - чудак на букву М , то кроме как запихать ему пачку банкнот в глотку , никаких желаний он , у меня лично , нe вызовет. |
Цитата:
Дык, деньги - это инструмент для постройки хоть шалаша, хоть дворца... )) В котором будет любовь, и поговорить!))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |