![]() |
Цитата:
Конечно нет. Это предложение было о яблоках, но, конечно, с аллегорическим смыслом. :D Выражает оно только мое отношение к форме. Я считаю, что "В человеке все должно быть прекрасно..", но акцент все же делаю на красоту внутреннюю. :) |
как я уже писала,
у человека ,если хорошо приглядеться , характер на лице написан, и с возрастом все сильнее проявляеться... например, удивляет бол.кол-во очень симмпатичных пожилых лудеи в Белгии/Австрии и др. мал.европеиских странах и Америках...:) и дело не в ухоженнисти или пластики ( взгляд не изменить) ПС: про :*дают меньшии возраст, чем есть*- ето конечно супер, если искренне, но не забываите, что есть такое понятие как *лесть* и хитрые люди им очень даже пользуються, даже не знаешь, что и сказать им после етого..*чем я могу вам помочь?*...:) |
Че-то все мне дают 22, а мне 25
только понять не могу - это хорошо или плохо? :confused: |
Цитата:
По ситуации ;) |
Цитата:
Очень интересная сторона вопроса, кстати. Внешность меняется с возрастом....Да. Но что касается вышеупомянутых людей...Действительно, дело не в ухоженности..или не только в ней. А в том, как их страны о них заботятся:) Если у них спокойная, безоблачная пенсия - почему бы им не улыбаться просто так?:) |
Цитата:
Зависит от возрости девушки наверное ;) гыы |
Цитата:
я гов. не в аспекте пенсии, а в аспекте сохранения в себе изночальных человеческих качеств... человечности, так сказать...:) |
Цитата:
Полностью согласен по поводу "Бельгийских старух" как мы их любя называли, учась в этом милом королевстве. Они, действительно, милые. В полном смысле этого слова. От внещнего вида, до манеры разговаривать. Старая аристократия. Как сказала одна однокашница "Их хочется поймать, усадить насильно за стол кафе и уболтать до смерти":) |
Цитата:
Я думаю, это тоже имеет прямое отношение к тому, в какой стране эти люди живут:) Если есть уверенность в завтрашнем дне (я образно выразилась о пенсии - поскольку речь была о старичках), если страна обеспечивает людям стабильность и спокойствие, заботится, то проблем немного меньше;) Сохранить в себе ту же человечность надо уметь, но зависит эт оне только от конкретного человека:) |
Не факт!
Главная причина ожирения - обжерство!
|
Странно получается... когда мне было лет 16, мне говорили, что я выгляжу на 19 (дело не в макияже, т. к. я им "не злоупотребляла" никогда). А теперь, когда уже 23 не за горами... больше 18 никак!!! так ладно бы один человек так ошибся, так ведь постоянно!
Вчера вообwе "смешной" (хотя... неочень-то приятный по моему мнению) случай был в кафешке... знакомая девчонка спросила почему я не пошла в клуб, на что я ответила, что у нас с мужем другие планы были, так она сначала так ошеломлённо спросила: "ты замужем!?!?!?!?!" А потом: "а тебе сколько лет?!!?!" я: "ну... 23 не за горами..." А она: "да ты что!!!! я думала ты в клуб не пошла, так как тебе еwё 18 нет. На 17 выглядешь "отсилы"!!" И давай после етого всем вокруг сидевшим на меня показывать и удивляться (дело было в кафешке учебного заведения). На что другая девушка спросила: "а ты откуда (разговор на английском языке)?". А та, которая ошеломлённая, говорит: "из России". А та другая: "ну, у них так принято"... А я говорю: "не из России я, а из Литвы". Тут у той первой девушки еwё больше изумления на лице: как так она 7 месяцев знакомства (правда, мы очень редко обwались), думала, что я из России (я просто с девчонками с России обwаюсь) да еwё что мне 18 только-только должно стукнуть и я только-только школу закончила!:) Ну, и еwё куча подобных удивлений было по поводу "несоответствия внешности и возраста". А я вот всё-таки не думаю, что выгляжу так, как будто мне еwё 18 нет, т. е. как школьница. И не знаю, радоваться или как.:) |
Цитата:
Да нет, вроде правда ещё была одна тема, потому что я в ней писала, а в этой ещё нет. :) Так что темы размножаются. А мне и при макияже 18-ти никогда не дают. У меня недавно одноклассница родила, а она ещё младше меня вяглядит, да и миниатюрнее меня, вот всё собираюсь до неё добраться на малыша посмотреть, да узнать, как на неё в роддоме смотрели. Ведь наверняка же что-нибдь забавное было! :) Мне один знакомый сказал, что с тех пор, как он меня встретил (мне тогда 17 было), я ни капли старше не становлюсь, а ему завидно! :) Хотя я тут подумала, что, может быть, внешность всё-таки как-то связана со внутренним состоянием, самоощущением, что ли... потому что и в свои 22 я понимаю, что очень часто веду себя по-детски... хотя это субъективно, конечно. Посмотрим, что будет со мной лет через 10... |
Цитата:
Конечно, связано...С внутренним состоянием, с жизненным опытом... По крайней мере, взгляд меняется в первую очередь. Про седину и морщинки я уж не говорю... |
Привет всем ,я смотрю здесь собрались все , кому дают меньше лет чем на самом деле.
Я тоже принадлежу к таким людям. Летом вышел смешной случай, я была на 8 месяце беремености, это моя вторая беременость. И мне нужно было купить в АЛКО коньяк, так представляете потребовали удост. личности, а его как назло не было с собой, надо было видеть лицо моего мужа когда он пришёл за мной в магазин, его лицо светилось , я думаю ему было очень приятно что его любимая очень и даже очень молодо выглядит, не смотря на огромный живот. |
Цитата:
Ну морщинки - это одно, а изменение лица при взрослении - это другое...Многих ведь не узнать по детским фотографиям, а я лет с 4-х почти не меняюсь внешне (ну кожа, конечно, изменилась, но не сильно). :) Мы с мужем, наверное, как влюблёные школьники выглядим. :) |
Цитата:
:) Ну сейчас и беременные 16-тилетки (и меньше) не редкость... :) Наверное, они просто не хотели Вам алкоголь продавать, чтобы Вы случайно его сами не выпили - малышу-то нельзя, а муж проконтролирует. :) Мне кажется, с повялением детишек многие родители сами впадают в детство, так что, наверное, Вы стали выглядеть ещё моложе. |
Цитата:
Мило:) Я кстати тоже практически не изменилась с детства:) Что на детсадовских фотографиях, что на школьных, что сейчас...разве что стиль одежды и выражение лица немного другие ;) |
Да я тоже практически не изменилась, только выросла и поумнела ))))))))))
|
Цитата:
...или постоянная стрессовая ситуация вокруг...:( |
Стрессовая ситуация это точно, я так сильно изменилась в плохую сторону(потолстела и тд), когда пришлось расстаться с парнем, а тут еще новая работа, учеба и куча проблем из которых я не могу вылезти. Недавно только заметила, что я с собой натворила теперь думаю, что делать чтобы исправлять ситуацию.
|
Главная причина ожирения - обжерство!
Еще имеют большое значение - гормоны (я имею ввиду после 40 лет). |
Цитата:
А здесь работа по принципу из анекдота про прапорщика и обезьяну: "Че думать, прыгать надо!" Т.е, пока заламываешь руки - ноги при взгляде на себя в зеркало и оплакиваешь канувшие в лету прекрасные формы, то ничего не изменяется. Становится только хуже... Надо просто переставать есть, и начинать заниматься гимнастикой или йогой или просто прогулками, не суть, главное регулярно. Результат не заставит себя ждать. Тем более весна скоро... не подстегивает грядущий ужас влезания в шорты и демонстрация тела в купальнике? :) |
Подстегивает особенно то, что я скоро поеду к своему парню с которым рассталась в октябре. Представляю его удивленние от таких вот перемен и дурно становиться. Так что я действительно перестаю много есть и начинаю заниматься фитнесом и собой(надеюсь это не только самовнушение, а истиная правда).
|
Цитата:
Отойдите от холодильника! :) Я, к счастью, от стресса худею... правда, наверное, потому что чувство голода притупляется страданиями. :) |
Цитата:
ну да, я в общем тоже:) Только решила об этом скромно промолчать :D Но, видимо, скромность сейчас уже не в моде:)) |
Цитата:
Ну вот видите:) похудеете, похорошеете (ой, звучат как антонимы...), а мудрость в глазах останется...Стресс - это всегда рост...Прежде всего, духовный. |
вчера почитывая новости наткнулся на фото 28!летнего сына нашего Фрадкова,Петю-я в шоке,ему правда только 28?
|
Цитата:
Звучит правда впечатляюще, после таких слов не возможно не взяться за себя. Так что большое спасибо. |
Цитата:
Рома не паникуй, лет через 10, он будет лысый или с обрюгшим лицом, я у подруги смотрела встречу выпусников 20 лет спустя. Тоже в шоке. Боюсь своих однаклассников через 5 лет увидеть, вот в России людей жизнь трепет, редко кто хорошо выглядет. |
Дак куда обрюзгше-ему и сейчас то моложе 40 не дать,вот гены-то
|
Цитата:
ГЫ моей 27лет до сих пор документы в АЛКО спрашиваю причём постоянно :lol: :crazy: |
Цитата:
Ндаааааа..."потрепала" жизнь Петю Фрадкова ))))))))))))))))) |
Цитата:
В моде.....Просто я така немодная ))) |
Цитата:
Огогооо....ну не знаю, может я возраст определятьне умею ? но лдет на 35 точно тянет. Какие еще будут ставки?? Интересно кстати;) |
Цитата:
Удачи вам :) |
Цитата:
Ну и я туда же:))) |
Кстати, на днях тут поинтересовалась у одного из новых коллег о его возрасте. Должность у него Systems Administrator, и выглядит соответствующе. Мне интересно было, ровестник он мой или старше/младше на пару лет. Оказался на 2 года старше. Зато мне дал 18:))))))) Причем когда узнал, сколько мне на самом деле, сказал, что это классно. Хм. Ну что я выгляжу так)))
|
А мне сколько дашь? Фотка в галерее, "пиккуёулу Форума"
|
Цитата:
Ок:) поиграем:) пойду смотреть! |
Цитата:
=================================== ======не поленился шодил посмотрел и расстроился ток так вас там много,где ты? |
Цитата:
вот и я тоже!.. |
Но по запросу получила ссылку и отвечаю:)
Дик, я тебя представляла мальчиком лет 20ти! Правда! А по фотке...хм...сорок...два? |
Цитата:
Ты мне льстишь....Такие детские разговоры? |
Цитата:
хахаха :) :) А почему 20????????? Неужели он такой маленький и безпомошный мальчишка??? |
я уже много дней смеюсь- "мне 25, а дали 23"
народ! вот когда будет 40 а дадут 20 - тогда уже стоит обратить внимание, что действительно моложе своих лет выглядите. а пару лет туда-сюда- роли не играют. да смотрю тут одна молодежь, если дика не считать.... оставайтесь такими же молодыми, девченки!!!! |
я тоже похихикала про 25-23:), вот когда дают хотя бы лет на 10 меньше, или когда считают подругой дочери и не верят что мама, вот ето приятно. я чуть ли не до 30 на 18 выглядела, никто всерьёз не воспринимал. обидно было. носила такую одежду, чтобы постарше казаться :) и не оченьто помогало.
|
Цитата:
нет...кисумису...я вот например "старая больная женщина" ))))))))) но выгляжу "пожилой и почти здоровой " ))))))))))))))))))) |
олга- ну это же здорово, что выглядишь "пожилой и здоровой" . хуже когда "старая и больная".
а вообще хорошо когда выглядишь так как себя чувствуешь внутри - это и на лице видно. всегда ставлю в пример айру самулин- ей уже скоро 80 лет, шустрая такая, хорошо выглядит и всегда в мини-юбочке!. или наша плисецкая - так шикарно выглядит! (хоть и порезанная) вот думаю чтоб у меня силы были бы в 78 лет краситься (доживу ли?) ээээххх! молодость! хАрошАя штука!!!! |
Цитата:
АДНАЗНАЧНА... )))))))))) |
Цитата:
Девчонки, что вы всё прибедняетесь?! Многих из вас в реале видела: такие куколки! Просто прелесть! Одно дело, офкоз, когда такие признания от мужчин исходят, но я уверена на все 200, что так оно и есть. Есть такие, что на слюну исходят ( по меньшей мере), лишь только подумав о нас! Это не трейнинг поднятия самоуверенности, я именно так чувствую, дарлинги мои.Скоро ВЕСНА, девочки, обновление. !!!!! Улыбайтесь и наслаждайтесь своей красотой. :lips9: |
Цитата:
это Оля пошутила наверное, она выглядит что надо ;) |
ой....на комплименты нарвались )))) спасибки, милые...
|
Цитата:
Пришла весна, и распустились руки. :xplur: |
Протяну ноги в хорошие руки )))
|
Красивая у вас нога... А где вторая?
|
Подушка...не все читал что здесь написано..но считаю что не тебе жаловатьсч на внешность.....ты все где была красивою..
|
Цитата:
да..милая Алина...с вашей внешностью..нет мысли горевать..я думаю что вы будите страдать от недостатка мужског овнимания..только лет ..так скажем в 80..или..еще большеююю:))) Будьта всегла акойже добродушной и прекрастной..... |
Цитата:
Ох, милый милый tosik, мокрый носик (вспомнился твой былой аватар- белый мишка). Мне понравилось твоё признание, спасибо. Давай, ищи себе транспорт на возвращение домой. Произнеси 10 раз: до-мой! И не злоупотребляй лишнего, плиз. Дарлинг. :kiss: |
Цитата:
"Нет! В этой позе я до свадьбы не могу" )))))))))))) |
Цитата:
"Честь девичью блюла. Но не со всеми." |
Цитата:
"Береги брюки сзади, а юбку спереди..." |
Цитата:
"Опять, растяпа я, невинность потеряла." |
Цитата:
Ну ничего, ничего....)))) Все равно "мы не пропали. мы не сгинули, едва сводя концы с...вагинами" ... ))) По-душка...щас получим по своей внешности за извращения возраста ))))))) |
Цитата:
Ой..простите, пожалуйста... А ето как?? В 41 можно выглядеть не моложе 33-35.... Но никак не на 23 ;) |
CICCIOLINA AMORE MIO
26 ноября моей любимой Илонке Сталлер(Чиччиолина)стукнуло 55лет и ничего:такая же очаровашка хохотушка и стройняшка как и прежде. Кстати балатируется в этом году на место мэра Милана. Сыну Людвигу уже 14.... |
в 41 мона выглядеть на 25. знаю. подруге так говорят молодые мужчины.
мне вон тожа по фотке дали на ...дцать леть меньше. я не прельщаюсь и не горжусь, потому что не верю в лесть и комплименты. просто финочка когда сама будешь за 40 - узнаешь на сколько выглядишь. тебе это скажут и тогда ты убедишься что и в 40 можно на 25 выглядеть. а можно и в 25 на 40 выглядеть. все так индивидуально |
Цитата:
по этой фотке дам лет 5 от силы :D |
Ром, а мне оно мужика напоминает. Сначала фотки открыла, подумала, трансвестит какой-то...........Или ето он и ест? Или я от жизни отстала?
|
Ну, предположим, Илона так выглядит только благодаря гормонам полученным в свое время в большом количестве...
|
Цитата:
Хихикать хорошо, положительные эмоции:)) Но тут разговор не о 2х, а о 6 годах:)) мне 24, скоро 25, а дают 18...Не очень приятно, когда собственные студенты/ученики не воспринимают всерьез. Позже, конечно, все встает на место, но на это уходит время, чтобы как-то себя зарекомендовать. Так что трудности случаются. |
Цитата:
Ну, гм...я не слежу за твоими разговорами, но по тому, что видела - молодой:) Ну, значит наверное ошиблась? На самом деле-то сколько тебе?;) |
Цитата:
Не видела :bebe: |
Цитата:
Спасиб;) постараемся;) ээ...надо пить гормоны молодости;) |
Цитата:
Ралиночка, какая ты молодец!!! Прям танцевать захотелось! Дыхание весны!!!! :rose: |
Повезло вам - молодовыглядещем!!!!!!!
Вот меня 12 лет всегда называли "Женщина, вы последняя???" (это в очереди).....вымахала до 175 к 12 годам - и прикид тогда был - с маминого плеча (перестройка в стране - дырка в карманее).... А сейчас почему то девушкой называют. Вот странно - мне 30, рост так и остался 175 - только в весе прибавила. Нет. конечно, когда с сынулей иду - девушкой не называют.... Но прикольно.....можа кожа натянулась от лишнего веса????? |
Тема супружеской жизни доставляет специалистам немало хлопот. Подходить к ней можно с разных сторон, всякий раз делая новые выводы. И хотя большинство ученых говорят о благотворном влиянии брака и на мужчин, и на женщин, все же первые не испытывают таких стрессов от совместного проживания, какие достаются на долю слабой половине человечества.
Семейные узы сокращают жизнь женщины в среднем на 1,4 года, в то время как счастливый брак добавляет мужчине 1,7 года. Такие данные получили специалисты, проведя исследование с участием около 100 тыс. европейцев. Основным фактором, влияющим на продолжительность жизни благочестивой супруги, является постоянный стресс, которому она подвергается. А как же может быть иначе, ведь ей приходится совмещать работу и заботу о семье. Вот и получается, что женщина несет на своих хрупких плечах непосильное бремя. Еще одной причиной, которая сокращает жизнь замужних женщин, является то, что они часто подражают своим мужьям. Например, некурящая леди, выйдя замуж за курильщика, очень скоро начнет дымить на пару с благоверным. Или будет пропускать рюмочку за обедом, если так привык поступать супруг. Впрочем, если союз счастливый, то обоим супругам короткая жизнь не грозит. Ученые доказали, что все же положительные эмоции от совместного существования продлевают его. Кстати, женщина среднего возраста в счастливом браке выглядит на два года моложе тех, кому не столь повезло в поисках мужа или кто в свое время сознательно решил остаться в одиночестве. |
А у меня такой случай был: знакомый врач попросил купить в алко самого дешевого спирта, в медицинских целях, чтоб уколы делать на дому. Ну я поперся к кассе с какойто малюсенькой бутылочкой, грамм 200. А у меня спросили документы. )) причем мне было тогда уже 25. ))
|
komentarij
я визу ти оптимистка!!!=) ето оченй клева!но не все к созелениы понимаыт своы сексуалйностй и свои достоинства и по-етому во многих случайх их не замечаыт и не понимаыт...мало внимания от парней,музчин,А так иногда хочетца,ну не иногда,вру=)всегда!особенно от лыбимого человека или человека которий оченй нравотца)не так ли?комплекси вот из-за чего страдаыт многие девушки и я в том числе,хотя по-тихонйку узе начинаы понимат,что ни к чему хорошему ети комплекси меня не доведут(наоборот(!!! все оченй,просто надо ухазоватй за собой и лыбитй себя!и тогда другие обратят на тебя внимание,хотя знаы порой ето все тязело,особенно лыбитй себя(
|
Цитата:
Это кому было адресовано?:) кто тут оптимистка?:) Тут, я думаю, все мы оптимисты;)) в хорошем смысле! Ну почему же полюбить себя тяжело? Вовсе нет:) А вот возраст свой полюбить - эт даааа;) каждый год надо к нему привыкааааать;) |
У одной моей знакомой 2 сына:15 и 5 лет.Так она про себя так говорит:Посмотрю на старшего и ужаснусь-до чего я старая!А потом взгляну на младшего и успокоюсь-да молодая я!
Поэтому,ощущение возраста,по-моему,-вещь относительная,Во всяком случае,не хотелось бы что бы люди,видя меня с моими детишками сказали ,что бабушка гуляет с внуками. |
Цитата:
А меня в последний раз в алко пордадовали к 30летию. Закупался выпивкой к празднованию др, платил почему-то наличными. Но дату рождения продавщица на-всякий случай уточнила. Потом явно себя неудобно чувствовала, но с наступающим поздравила. В школьной общаге у нас был парень по прозвищу "батька Ренат", татарин. Незаменимый человек. В то время был еще советский союз, и, соответственно, небыло ларьков. И спиртное отпускали только в магазинах, а нам, 15летним не отпускали вообще. Так "батька" одевал курточку пострашнее, кепочку (потом ее у него Лужков позаимствовал), и ни в одном магазине у него никто возрастом не интересовался. Кто бы мог подумать, что под личиной этого типичного пролетария, на вид лет 40ка, скрывается 15летний пацан. Когда последний раз встречались с "батькой" пару лет назад заметил, что он не стареет и не молодеет, ему по-прежнему лет 40 на-вид. |
Еще пара баек. Несколько лет назад гостил под Лондоном, у университетского приятеля. У него дом - что-то вроде нашенского паритало. За стенкой от него жила семья китайцев. На редкость многодетных, детей у них было человек 6-7 (а когда они все по двору бегали-суетились, то казалось, что их еще больше). Отца семейства узнать было легко. На-вид типичный, средних лет китаец. А вот с хозяйкой было сложнее, она на фоне своих дочерей совсем не выделялась. И ей и дочкам на вид можно было бы дать лет 18-20.
Еще про китайцев. В ихних юго-восточных краях у нашей фирмы был посредник, небольшая китайская фирмочка. Я к ним разок ездил, и двое сотрудников той фирмы меня обхаживали. Одному на-вид было лет 45-50, другой выглядел как совсем пацан, года 23-24. Как-то разговор зашел о возрасте, выяснилось, что они одногодки, им обоим было по 32. Видимо не зря поют, что сличить фотографию в паспорте с физиономией владельца может только представитель той же рассы :) |
Цитата:
ОО! есть такое дело! есть несколько знакомых, обоих полов, что 10 лет назад, что сейчас---одно и тоже! ни вес, ни морда лица, не меняются!:gy: хех..а по поводу друзей родителей, так по достижению мною лет 14:-ти, строго настрого запретили обрашаться на "ВЫ_дядя_тётя":gy: когда было мне 15 --давали 20-22, аж бегом. в 20--не больше 16... сейчас как то "выровнился" возраст и пасспорт:) хехе, а по поводу "проверки документов", мой младшенький братишка--18:ти лет, росточком 2 метрика, весом 88 кг, и лыжа 47:го размера, частенько был "засланцем"(ему лет 14-15 было) по пиво/папиросы:gy: при чём всегда весьма удачно,а вот его друг,которому уже тогда было 19,таскал с собой права, иначе никто ничего "взрослого" не продавал:) |
Про себя байку расскажу, вроде не рассказывала еще. Сколько "дают" лет, часто завмсит от некомпетенстности "дающего". Вот мой пример. Выгляжу на свой возраст - на счет этого не обольщаюсь :)
Сидим как-то в кафетерии с одногрупником, видно в окно, что большая часть нашей группы куда-то двинулась, срываясь с очередной лекции. Парень такой "ну вот, до чего же прогульщики". Я ему, - "да ладно, молодые, пусть гуляют, надо же им и личной жизнью заниматься, не все ж учебой несчастной". Он мне так свысока: "Ты так говоришь, как будто самая старшая в нашей группе". Я на него уставилась, думаю - издевается. А он подбоченивается так и выдает: "Мне двадцать девять лет, между прочим". У меня чуть ли не истерика :) Я отвечаю:"Ну мне-то, как всем женщинам Финляндии, двадцать пять лет, но сыну моему 17 лет." Вот он искренне удивился... Остается добавить, что он чернокожий, откуда ему в возрасте белых женщин разбираться... Остальные девчонки-мальчишки догадываются, что мне глубоко за тридцать, но помню, что всегда всех удивляло, что у нас такой взрослый ребенок, когда мы втроем, народ отказывается верить, что этот молодой человек - наш сын. |
Сегодня произошел прикооол...
Я была в гостях у моего двоюродного брата. У Насти (его дочери и моей двоюродной племянницы) в комнате рабочие собирали мебель. И один из них говорит: "Мдаа, хорошая кровать для молодоженов!" Оказывается, он решил, что молодожены - это Настя и мой брат!! Когда ему объяснили, что он, вообще-то, ее папа, он так удивился... Насте 15 лет, ну, выглоядит на 17. А моему брату 30. Если бы в квартире были они вдвоем, это еще можно было бы понять. Но там была еще и жена моего брата, которая, кстати, ждет второго ребенка. Ее он почему-то в расчет не взял!:)) |
а чего- брат ее родил в 15 лет? ранний какой!!!!
|
Странно..когда были длинные волосы..моложе ...укоротила...старше...:)
|
Цитата:
:) Она не родная его дочь. А мама ее родила в 18. Математические задачки хочется порешать, я смотрю;))) |
Цитата:
Может фото приложишь?;) а мы комплиментов наговорим;)) |
Цитата:
а ну тогда понятно- а то разница в возрасте такая что можно свободно принять за парочку. поэтому лучше уж с пояснениями, а вон как впросак можно попасть.... |
Посмотрите на министершу Tanja Karpela
Ей 30-к с небольшим,а на вид совсем бабуля Ещё с таким как у неё причесоном ну такая клуша |
Цитата:
Ну, может быть:) Не знаю, может я к ним просто привыкла и знаю who is who, но брат мой выглядит мужчиной не младше 30ти, а она - нимфеткой:) Все, конечно, бывает в этой жизни...Но ведь жена его с пузиком находилась рядом)) как же можно было ее не заметить:) При том, что мы с Настей были на кухне, а они вдвоем - в комнате с рабочими:)) Мдяя, фантазия у людей;) |
Кстати, когда брат провожал Настю в лагерь, девчонки ей не верили, что он ее папа, завидовали, мол, какого парня закадрила, просили познакомить;))))
|
Нет, это вечный вопрсо!
У нас полный офис людей, возраст которых шокирует! :D Когда к наш директор взял себе личную помощницу, все подумали, мол, что за пигалица пришла, а есть ли ей 18. А ей оказалось 30!!! И уже 2е детей! И до сих пор некоторые удивляются, открывают рот и хлопают по 5 минут глазами в изумлении. И мне по-прежнему дают на 2-5 лет меньше:) |
утрос с утра без косметики точно 15 подростак ))) гыыы
водку как то не продавали и в бар не пускали...а лет мню..ууу |
а я растолстела и выгляжу теперь страше, мне так кажется
все таки вес добавляет возрасту :) |
Цитата:
Ну хоть бы границы очертила 9не от 1 до 100 канешна :gy: ), а то так неопнятно :D |
Цитата:
Ой, ой...надо об это всерьез задуматься и заняться фигурой, а то такими темпами скоро все встанет на свои места....:lamo: А меня и так устраивает, пусть лучше выгляжу моложе :gy: |
28 поленом по голове стукнуло...страдаю...:)
|
Цитата:
Нуу, отличный возраст! А говорила, как-будто далеко за 30 :D Это как у нас сегодня девушка одна новенькая удивилась возрасту этой личной ассистентки в очередной раз, а когда ее спросили о ее возрасте, она начала смущаться и ломаться...На вид ей я бы дала 24. А ей на самом деле 26. Так когда она сказала, я даже не поверила - уж очень она перед этим ломалась, все почуяли неладное:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |