![]() |
Цитата:
Написать им можете, они вам напишут что разберутся, ситуация никак не измениться в лучшую сторону, скорее всего пожизненно не получите городскую квартиру. |
malexTrolli это Якомяки. Район хреновенький, но сама квартира и соседи настолько хороши, что переезжать никуда не планирую ещё лет 10, пока ребенок школу не закончит.
|
Цитата:
Помню как вы кочевряжились ее брать, я вам настоятельно рекомендовала, рада что вы сделали правильный шаг. |
Цитата:
Ага :D я очень перепугалась тогда- так быстро, так дёшево... думала, с каким-то подвохом жильё- или квартира убитая, или соседи невыносимые.. Но всё оказалось просто идеально! |
я бы понял еще, если бы не было квартир свободных. а тут стоит пустая, только я знаю, что 2 с лишним месяца. если бы ее кому то сдали, то даже бы не парился. но нет, стоит пустая и все.
спрашиваю: "почему не даете?" говорят: "много желающих". так дайте желающим. не дают. кто то же должен их контролировать. надо к депутатам пойти наверное. они любят такое. |
Цитата:
У города должен быть свободный жилищный фонд на случай непридвидимых обстоятельств. Одна знакомая срочно уходила с ребёнком от мужа -насильника ,ей муниципалитет сразу предложил жильё. |
Мне они пояснили, что у них нет hätä-asunto. Квартиры предлагаются в порядке освобождения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если дают не очень хорошую городскую квартиру ее надо брать. Можно стены покрасить если что поломано попросить поремонтировать, если не очень нравиться потом можно поменять на другую государственную. Тут самое главное попасть в гор. жильё. По цене выигрываешь на столько что это имеет смысл. По крайней мере в Хельсинки это как бонус к зарплате в пару сотен евро. |
Цитата:
Ого! В хесе кончились сомалийцы и там теперь работающим дают городское жилье? Вот почему все рвутся туда! Ограничений по макс зарплате для получения гор жилья нет? Собираю чумуданы! |
Цитата:
Думаю что есть но основная масса наших соотечественников этого ограничения не достигают. А вы думаете что достигаете??? :eek: :eek: :eek: |
Подскажите.что требуется от работодателя, в помощи получения квартиры в хельсинки?Работа в центре Хельсинки.
|
Цитата:
Трудовой договор и зарплатные листки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |