![]() |
Цитата:
какой принц, там уже не принц, етот будет новым принцем. |
Цитата:
Тот прынц вроде получше прынц. :D |
Цитата:
Очень часто так бывает,одиночество его переродило и научило, что надо за семью держаться.А предыд.жена ничем не виновата,он не созревший был! |
Цитата:
у етого одын плюс.....тока одын по словам автора, он молчит и делает как хочет дама)) |
Цитата:
чет я в этих аббревиатурах не разбираюсь, ТТХ это Ты Травки Хочешь что ли? :D огласите, пжлста, свои плюсы и минусы :rupor: |
Цитата:
Минусов нет,ТТХ-это возраст/рост/вес :) На 10 лет моложе претендента,всё умею и могу ))) Не курю. Пью,но за свои. Играю в покер,но только на деньги. Тоже есть комп и принтер (со свежими катриджами) :D Жду :kiss: |
Цитата:
Микка, а гражданство есть? И не указал свои вес-рост... :) |
Цитата:
:D свежие катриджи это конечно хорошо. то есть Вам сейчас 42? а что пьете и как часто? |
Цитата:
:D да, тож немаловажно |
Цитата:
Если есть гражданство, то какая разница какой рост и вес? ))))) Он ещё и рыбу с грибами в дом носить будет! |
Цитата:
Мик, зачем тебе фоки в личке, посмотри какая она красавица уже на её авике. я бы ей дачу подарила не глядя, но я не мужчина :) |
Цитата:
Ага...тут прям все на авики свои фото вывешивают ))))) Гляжу,что опять всё закончилось пустым бла-бла-бла..в принципе,я к этому уже привык,так что и не огорчился даже :D да и дачу я планирую иметь на берегу Финского залива :gy: *а может и совсем покупать не буду,а в Америки подамся* |
Цитата:
А кто сказал, что закончилось? Не пристроен еще человек :) |
Цитата:
Да нужно такого несуна Лейле брать...пока предлагает! |
Цитата:
а чего, на моем авике моя личная фотка, а ты... :D |
Цитата:
Ну,ты единственная,чьё фото на автаре. Кстати,я до сих пор храню твою фотку с нашей первой встречи... http://rghost.ru/3530738/image.png |
Цитата:
да ладно... у меня тоже личная копия.... :gy: |
Цитата:
т.е. ты Микка отказываешся от нас ради каких американок ? |
Цитата:
мне как елей на душу, я тоже нашу встречу не забыла :p :p |
Цитата:
уж не моего мужа ты раздариваешь тут всем?)))) |
Цитата:
Мммммм мне тоже понравилась,аж сосочки припухли сразу(((Тропиканка,подари мне себя хоть на ночьку. Может устроим девишник на выходных? |
Цитата:
Моему 51 :) |
Цитата:
а... ну значит брат твоего, родной, от одной финской матери))))) |
Цитата:
Скорее от финского отца )))) |
Цитата:
точно! от него скотины!))))) |
Цитата:
ты меня прямо засмущала идеей девишника и ночкой |
Цитата:
чиво..чиво...сказали же НЕГУЛЯЩИЙ! на виагру видать денех нет... |
Цитата:
Ну и пусть лежит на диване тогда, может ему в выносе мусора равных нет. В хозяйстве всякий сгодиццо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |