Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   "Розовая кофточка" N2 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62819)

federajj 11-12-2010 15:46

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну я считаю раз она нарывалась как мужик обзывала гондоном и т. д., то уже и не совсем баба и сама чмо еще то. А коли работает помрежем, то должна знать(про себя), что вся эта артистическая байда через одного гондоны обоих полов и вести с ними себя нужно как с больными, а не бычить как на привозе. Значит она еще и проф непригодная телка, я б ее на сл день выкинул с работы без компенсации.

с работы погнать - да, и не дожидаясь завтра , а прямо во время сьёмки , благо статистов там немеренно.
но бить женщину , даже полную дуру , это , в первую очередь , себя не уважать.

IrinaKo 11-12-2010 15:49

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну я считаю раз она нарывалась как мужик обзывала гондоном и т. д., то уже и не совсем баба и сама чмо еще то. А коли работает помрежем, то должна знать(про себя), что вся эта артистическая байда через одного гондоны обоих полов и вести с ними себя нужно как с больными, а не бычить как на привозе. Значит она еще и проф непригодная телка, я б ее на сл день выкинул с работы без компенсации.

А что за профнепригодность нынче бить ногами и таскать за волосы это нормально????? :) Да хоть трижды профнепригодна - хоть женщина, хоть мужчина пишите жалобу и отказвайтесь работать с этими людьми вот и весь сказ :) никто вас за это не осудит !
А для больных есть места где их лечат :) Но только боюсь дипрессия или нервный срыв не аргумент в суде = вменяем и точка.

Один - ныне покойны - устроил перестрелку в баре. потом вопил что его травят :) Этот устроил драку в общесвенном месте , то же вопит "меня топчут ногами". Что за манеры искать виноватых где то там :) Люди не хотят быть подстрелянными и или збитыми :) по моему вполне нормальная реакция.

Crest 11-12-2010 15:50

Цитата:
Сообщение от Cyrus
Сразу после кражи Киркоров заявил новосибирским следователям, что его часы Breguet стоят 98 тысяч евро. Однако эксперты оценили стоимость часов почти в шесть раз меньше - в сумму от 511 до 530 тысяч рублей. Экспертиза часов была назначена в связи с тем, что суд усомнился в показаниях Киркорова. Необходимость экспертизы суд объяснил тем, что ее результаты понадобятся для правильной квалификации обвинения подсудимой.

Со своей стороны Киркоров был возмущен результатами экспертизы. "Я знаю сумму, которую стоят эти часы", - заявил певец и потребовал назначить подсудимой наказание по всей строгости закона. По его словам, часы подарил ему человек, который не мог подарить дешевку.

http://www.newsru.com/crime/06dec20...ov_breguet.html

И какое отношение филиповские котлы к данной ситуации?

IrinaKo 11-12-2010 15:50

Цитата:
Сообщение от federajj
с работы погнать - да, и не дожидаясь завтра , а прямо во время сьёмки , благо статистов там немеренно.

А что мужчину можно бить ????? :)

XtreamCat 11-12-2010 15:51

Цитата:
Сообщение от federajj

С этим согласен. Вообще быков не перевариваю которые рученки распускают направо и налево. Ну сказал бы громко что нибудь типа: "откуда это чмо взялось?" и т. д... Но не руки ж распускать...

Crest 11-12-2010 15:51

Цитата:
Сообщение от IrinaKo

Можно, иногда полезно, и преднозначены они для войны(драки)

Люся 11-12-2010 15:53

Киркоров конечно подловат, и трусоват, и моральные установки неустойчивы... согласна. Вот и вчера в разговоре с Малаховым он соврал насчет похорон мамы, хотя одно утешает, что ему стало стыдно, он этого вопроса совсем не ожидал. А не было его на похоронах, не было. И все дело было в том, что у него как раз в самом разрарном разгаре были брачные игры, свадьба и венчание, он был настолько занят Аллой и половым инстинктом, что в тот момент смерть мамы не так его задела, как задела бы в обычный период времени.

federajj 11-12-2010 15:54

Цитата:
Сообщение от IrinaKo

другим мужчинам ? пусть сами разбираются!

jamaba 11-12-2010 15:56

Цитата:
Сообщение от federajj
другим мужчинам ? пусть сами разбираются!

но женщинам мужчин бить нельзя.

belaja 11-12-2010 15:56

Цитата:
Сообщение от Lilu
ИМХО, поклонницы Киркорова-бабульки 70 летние. Кому он еше может нравится? С етим пид...ским голосом и такой же внешностью?
А то, как он себя ведет с женшинами-лоботомия адназначна! И в зоопарк после етого.

+1000000!
в тУрьму, на годик) пусть люди порадуются

Wisper 11-12-2010 15:57

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Один - ныне покойны - устроил перестрелку в баре. потом вопил что его травят :) Этот устроил драку в общесвенном месте , то же вопит "меня топчут ногами". Что за манеры искать виноватых где то там :) Люди не хотят быть подстрелянными и или збитыми :) по моему вполне нормальная реакция.

+100, только я вот не совсем согласен "устроил драку" правильнее "избил" девушка ему вряд ли могла противостоять.

Cyrus 11-12-2010 15:59

Цитата:
Сообщение от Crest
И какое отношение филиповские котлы к данной ситуации?

К порядочности в целом.

Люся 11-12-2010 15:59

кроме того, как мне показалось, он не собирался в начале каяться и признаваться в этой истории с Яблоковой, а пошел на попятую после того как на него надавила Алла, он же сказал, что она его поддержала и повлияла. Сначала он то собирался отпираться, врать и изворачиваться... и тем не менее, как мне кажется, ему стыдно, за это многое можно простить

federajj 11-12-2010 16:00

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
С этим согласен. Вообще быков не перевариваю которые рученки распускают направо и налево. Ну сказал бы громко что нибудь типа: "откуда это чмо взялось?" и т. д... Но не руки ж распускать...

отож.

в прессе уже такую фуккню пишут , типа это подстроено другими звездями , ибо Филя на гастролях все кассы снимает , им потом бабла не нарубить. дурдом.

federajj 11-12-2010 16:02

Цитата:
Сообщение от jamaba
но женщинам мужчин бить нельзя.

я ж и написала - "другим мужчинам" , а дальше - ум и честь каждой ;)

Люся 11-12-2010 16:03

дело в том, что иногда людей хочется не просто ногами попинать, а просто пристелить, такие люди иногда встречаются.

do_scrum 11-12-2010 16:18

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Ну, Какая бы непригодная она ни была, Киркоров - народный артист - отработал ногами женщенщину. В США он наверное уже продавал бы свое имущество в ожидании много-миллионного иска.

log_in 11-12-2010 16:19

А не сам ли Киркоров тут под ником Люся выступает?

Микка К. 11-12-2010 16:24

Идея с зоопарком хороша :)
В клетку его...в розовую...и людям за деньги показывать...и народу весело,и Филя снова популярен

Wisper 11-12-2010 16:27

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Ну, Какая бы непригодная она ни была, Киркоров - народный артист - отработал ногами женщенщину. В США он наверное уже продавал бы свое имущество в ожидании много-миллионного иска.

Сколько то лет назад Ди Каприо избил с друзьями какого то парня, который был с его бывшей подружкой. Не помню точно, но это ему встало что то в 40 с лишним миллионов.

jamaba 11-12-2010 16:28

Цитата:
Сообщение от do_scrum

не факт что иск кончился бы удачно.
О.J. отмазался "ничем" за убийство 2х человек только потому что его обозвали н....
и Филю тоже вроде обозвали.

Wisper 11-12-2010 16:29

Цитата:
Сообщение от log_in

почти:):):) +100000000000

do_scrum 11-12-2010 16:32

Цитата:
Сообщение от jamaba
не факт что иск кончился бы удачно.
О.Й. отмазался "ничем" за убийство 2х человек только потому что его обозвали н....

Ну, от побоев может быть и отмазался бы. А от денег - нет :)

По любому, за "чморить" его надо. Как Сердючку зачморили после его "Лаша дунбай".

Сударь 11-12-2010 16:33

Цитата:
Сообщение от Люся
дело в том, что иногда людей хочется не просто ногами попинать, а просто пристелить, такие люди иногда встречаются.

Ну и, получалось?

Haha 11-12-2010 16:34

Цитата:
Сообщение от jamaba
О.J. отмазался "ничем" за убийство 2х человек только потому что его обозвали н....

Ну у нас народ добрый... Уже и расстрелять, и лоботомию, и в зоопарк... Предлагаю так: лоботомию и потом расстрелять, повесить и выложить, что получилось, в зоопарке. Вот все будут довольны.

Кроме заявлений от "девушки" - "в деле" ничего нет. Девушка выглядит вполне свежо и бодро. "Таскание за волосы и сотрясение мозга" не помешало ей в тот же вечер уехать в Питер .....
* к "творчеству" Филипка всегда была равнодушна. Но когда все в стаю и "ату его!" - что-то в этом не то...

:)

jamaba 11-12-2010 16:35

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Ну, от побоев может быть и отмазался бы. А от денег - нет :)

По любому, за "чморить" его надо. Как Сердючку зачморили после его "Лаша дунбай".

родители погибшей екс-жены симпсона и родители ее любовника выиграли гражданский суд ака много миллионов против него., но в итоге не получили ни цента.
с исками и судами вообще как карта ляжет.

Wisper 11-12-2010 16:37

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Идея с зоопарком хороша :)
В клетку его...в розовую...и людям за деньги показывать...и народу весело,и Филя снова популярен

Мик, я вчера его интервью Малахову смотрел, просто пипец какой то, до чего может мужик опуститься, сопли распустил, плачет как баба, " простите, я хороший", ублюдок какой то. Был бы нормальным мужиком, сказал бы " я с этой тварью правильно поступил , а вы можете меня хоть сажать, хоть расстреливать" А то когда с этой армянской журналисткой случилось, так петухом ходил, везде бахвалился, что он этим "розовым кофточкам" мол спуску не даст.
А тут очко то и сыграло.Короче фуфло он, а не человек.

jamaba 11-12-2010 16:41

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну у нас народ добрый... Уже и расстрелять, и лоботомию, и в зоопарк... Предлагаю так: лоботомию и потом расстрелять, повесить и выложить, что получилось, в зоопарке. Вот все будут довольны.

Кроме заявлений от "девушки" - "в деле" ничего нет. Девушка выглядит вполне свежо и бодро. "Таскание за волосы и сотрясение мозга" не помешало ей в тот же вечер уехать в Питер .....
* к "творчеству" Филипка всегда была равнодушна. Но когда все в стаю и "ату его!" - что-то в этом не то...

сценарий только в случае если избиение правда имело место быть.
вранья в этом деле конечно трудно исключить, жещины врут и всегда врали, но врёт ли она?

Haha 11-12-2010 16:45

Цитата:
Сообщение от jamaba
вранья в этом деле конечно трудно исключить, жещины врут и всегда врали, но врёт ли она?

Я читала только первое сообщение в интернете про это дело. Там было про он дал ей пощечину, она попыталась ответить, но не дотянулась, он ее оттолкнул, она упала. Все. Никто никого не тащил и не валял. Потом дальше в лес - толще партизаны.
Фиг их там разберешь. Плетнева тоже черте в чем громко обвиняли - и тихо закрыли дело.

jamaba 11-12-2010 16:48

Цитата:
Сообщение от Haha
Я читала только первое сообщение в интернете про это дело. Там было про он дал ей пощечину, она попыталась ответить, но не дотянулась, он ее оттолкнул, она упала. Все. Никто никого не тащил и не валял. Потом дальше в лес - толще партизаны.
Фиг их там разберешь. Плетнева тоже черте в чем громко обвиняли - и тихо закрыли дело.

может просто в тайланде юзанные маленькие мальчики мало что значат?

Микка К. 11-12-2010 16:50

Цитата:
Сообщение от Wisper
Мик, я вчера его интервью Малахову смотрел пипец какой то...

Меня вообще тошнит от всех этих шоу и Малаховых...бред какой-то,чуть где какая хрень случается,так уже тут как тут вся эта пиздобратия...прям как мухи на свежее гавно...

Не верю я им...никому...пусть сами в своём "звёздном" говне копаются )))

Haha 11-12-2010 16:51

Цитата:
Сообщение от jamaba
сценарий только в случае если избиение правда имело место быть.

Во, спецом для тебя нашла:

"Более того, после конфликта ни одна из сторон не обратилась ни к продюсерам, ни к организаторам и ни к режиссеру шоу за помощью или за урегулированием конфликта. Дальнейшие репетиции, так же как и сам концерт, происходили по утвержденному графику и сценарию, без сбоев и накладок", - подчеркивается в сообщении.

Яблокова, в чьи обязанности также входило администрирование выхода артистов на сцену, отработала с Киркоровым концерт 4 декабря в Кремле, уехала вместе с режиссерской группой и артистами на поезде в Санкт-Петербург, где 5 декабря отработала еще один концерт "Золотого граммофона".

"Для нас стало неожиданностью, что Марина Яблокова не обратилась сразу за медицинской помощью. О медицинском освидетельствовании мы узнали лишь в понедельник, 6 декабря.

Слушай, ну вот скажи, можно с "ушибы бедра, голеней, нижней челюсти, разрыв десны, сотрясение мозга, а также повреждение шейного отдела позвоночника. " - два дня туда-сюда ... ???

*так что зоопарк не там, зоопарк у нас тут, когда мы все это обсуждаем...

susan 11-12-2010 16:54

Цитата:
Сообщение от Люся

Люся в етом вопросе я соглашусь с тобой, посмотрела часть передачи, стало жалко его во многом его слова правильные,и его топтают именно конкуренты и тому подобное, но одно но я не достаточно верю его словам, хоть они и правильные, но человек может играть и притворатся....

jamaba 11-12-2010 16:59

Цитата:
Сообщение от Haha
Во, спецом для тебя нашла:

"Более того, после конфликта ни одна из сторон не обратилась ни к продюсерам, ни к организаторам и ни к режиссеру шоу за помощью или за урегулированием конфликта. Дальнейшие репетиции, так же как и сам концерт, происходили по утвержденному графику и сценарию, без сбоев и накладок", - подчеркивается в сообщении.

Яблокова, в чьи обязанности также входило администрирование выхода артистов на сцену, отработала с Киркоровым концерт 4 декабря в Кремле, уехала вместе с режиссерской группой и артистами на поезде в Санкт-Петербург, где 5 декабря отработала еще один концерт "Золотого граммофона".

"Для нас стало неожиданностью, что Марина Яблокова не обратилась сразу за медицинской помощью. О медицинском освидетельствовании мы узнали лишь в понедельник, 6 декабря.

Слушай, ну вот скажи, можно с "ушибы бедра, голеней, нижней челюсти, разрыв десны, сотрясение мозга, а также повреждение шейного отдела позвоночника. " - два дня туда-сюда ... ???

*так что зоопарк не там, зоопарк у нас тут, когда мы все это обсуждаем...

...спасибо :)
а где гарантия что именно это правда?

Haha 11-12-2010 17:03

Цитата:
Сообщение от jamaba
..а где гарантия что именно это правда?

Гарантии нет, это правда. Но есть факт: с репетиции никого на скорой не увозили и справка о побоях выписана в Питере через сколько-то там дней...

Crest 11-12-2010 17:22

Цитата:
Сообщение от Cyrus
К порядочности в целом.

А мне подумалось к раскопкам желтизны :D

Crest 11-12-2010 17:27

Цитата:
Сообщение от log_in

Нет наверно, а то розовой кофточке под именем log_in уже каюк настал.

Wisper 11-12-2010 17:29

Цитата:
Сообщение от Haha
Гарантии нет, это правда. Но есть факт: с репетиции никого на скорой не увозили и справка о побоях выписана в Питере через сколько-то там дней...

Хаха, речь не о том, до какой степени он избил, пусть даже нахамившую ему, женщину. Но если ты мужчина, оставайся им до конца, а то эти сопливые признания, извинения, тьфу, смотреть противно. И в искренность я его не верю ни на йоту.

Haha 11-12-2010 17:38

Цитата:
Сообщение от Wisper
..если ты мужчина, оставайся им до конца, а то эти сопливые признания, извинения, тьфу, смотреть противно. ...

Да я тоже сказала - че они завели это всю эту бодягу? Пусть идут в суд. Там свидетели, адвокаты...

Cyrus 11-12-2010 18:02

Цитата:
Сообщение от Crest
А мне подумалось к раскопкам желтизны :D

Ну это не "желтизна", были и суд и экспертиза, и даже уголовное дело...

Crest 11-12-2010 18:06

Цитата:
Сообщение от Cyrus
Ну это не "желтизна", были и суд и экспертиза, и даже уголовное дело...

Все рытье в чужем нижнем белье и есть желтизна. :) часы тоже относятся, на голое тело одеваются :)

ilonka231 11-12-2010 18:12

какой ужас,если бы меня так по лицу шлёпнули я бы точно из кофточки розовой вылетела. А если ногой так стукнут,померла бы сразу

Wisper 11-12-2010 18:26

Цитата:
Сообщение от ilonka231
какой ужас,если бы меня так по лицу шлёпнули я бы точно из кофточки розовой вылетела. А если ногой так стукнут,померла бы сразу

Самое главное что бы лифчик остался:) тем более такой красивый:)

Люся 11-12-2010 18:29

Цитата:
Сообщение от log_in

Киркоров:

- Я уже который год его отмечаю один. Пятый, по-моему, подряд. Один дома. Люся уходит к своим подругам.

Малахов:

- Люся это домработница, которая не предала тебя все эти годы?

Киркоров:

- Да, верная Люся, член семьи.

Малахов:

- А она получала?

Киркоров:

- Боже упаси. Что ты, Андрей? Ты-то хоть не внедряй в сознание населения, что я изверг бесконтрольный.

http://www.chechenews.com/world-news/russia/1764-1.html

Fil 11-12-2010 18:41

потому как данная тема " жареная " и в РЕЙТИНГЕ,
добавлю НЕЧТО из СЕТИ:

п.с.
фильму не смотрел, но в рекомендации говорится:
- об искренних слезах;
- об больничных тапках и пижаме;
- об скромности;
- почему то ещё о лысеющем черепе ( м.б. у малахова ? )

п.с.с.
из других источников:
данная израильская больница для психов - учреждение военного толка
и потому туда ПРОСТО с УЛИЦЫ зайти трудно ...

Люся 11-12-2010 18:44

Цитата:
Сообщение от Wisper
Хаха, речь не о том, до какой степени он избил, пусть даже нахамившую ему, женщину. Но если ты мужчина, оставайся им до конца, а то эти сопливые признания, извинения, тьфу, смотреть противно. И в искренность я его не верю ни на йоту.

Мужчина, вообще руку на женщину не поднимет.

log_in 11-12-2010 19:17

Цитата:
Сообщение от Люся
Киркоров:

- Я уже который год его отмечаю один. Пятый, по-моему, подряд. Один дома. Люся уходит к своим подругам.

Малахов:

- Люся это домработница, которая не предала тебя все эти годы?

Киркоров:

- Да, верная Люся, член семьи.

Малахов:

- А она получала?

Киркоров:

- Боже упаси. Что ты, Андрей? Ты-то хоть не внедряй в сознание населения, что я изверг бесконтрольный.

http://хттп://щщщ.чеченещс.цом/щорл...сиа/1764-1.хтмл

Какая верная Люся.

Wisper 11-12-2010 19:44

Цитата:
Сообщение от Люся
Мужчина, вообще руку на женщину не поднимет.

Я ж говорю, урод конченный.

Люся 11-12-2010 20:03

Цитата:
Сообщение от Wisper
Я ж говорю, урод конченный.

А кто говорит, что он настоящий мужчина? артисты, вообще не люди. Но лучше все-таки, когда человек делает что-то плохое в аффекте, и потом искренне кается, чем как Вы предлагаете, раз уж сделал, стой на своем, то есть избил и доказывай, что она тварь сама нарвалась. Tакое поведение, не по-мужски уже вдвойне

Люся 11-12-2010 20:05

Цитата:
Сообщение от Haha

ну зачем бы ему сейчас на себя брать то, чего не делал и признаваться в том, чего не было?

&Irene& 11-12-2010 20:14

Цитата:
Сообщение от Люся
ну зачем бы ему сейчас на себя брать то, чего не делал и признаваться в том, чего не было?

Как я поняла из интервью, он какраз гоыворил, что не понимает, как он мог все это сделать, что не понит, чтоб ее ногами пинал, помнит, что дал пощечину и толкнул, но не может поверить, что пинал ногами её долго. И какой-то свидетель тоже сказал, что все произошло так быстро, что он даже не успел среагировать, а девица говорит, что ее, через всю сцену пропинали.

Wisper 11-12-2010 20:24

Цитата:
Сообщение от Люся
А кто говорит, что он настоящий мужчина? артисты, вообще не люди. Но лучше все-таки, когда человек делает что-то плохое в аффекте, и потом искренне кается, чем как Вы предлагаете, раз уж сделал, стой на своем, то есть избил и доказывай, что она тварь сама нарвалась. Tакое поведение, не по-мужски уже вдвойне

Ты что то не догоняешь. Ведь ты же сказала, что есть твари которых ты бы застрелилаЮ я с тобой согласен, и даже таких знаю. Но если ты уже совершил поступок признайся и жди возмездия, как нормальный мужчина, а не выкручивайсяЮ как последняя шлюха!!!

Люся 11-12-2010 20:27

Цитата:
Сообщение от Wisper
Ты что то не догоняешь. Ведь ты же сказала, что есть твари которых ты бы застрелилаЮ я с тобой согласен, и даже таких знаю. Но если ты уже совершил поступок признайся и жди возмездия, как нормальный мужчина, а не выкручивайсяЮ как последняя шлюха!!!

я не считаю его поведение выкручиванием, мне это показалось достойным, признаться публично, показать свои эмоции, слабости, сказать так, как есть...а как по-Вашему, это должно было выглядеть?

Wisper 11-12-2010 20:32

Цитата:
Сообщение от Люся
я не считаю его поведение выкручиванием, мне это показалось достойным, признаться публично, показать свои эмоции, слабости, сказать так, как есть...а как по-Вашему, это должно было выглядеть?

ну ну , раскаивается, я теперь понимаю почему, когда он женщинам плюет в лицо, а народ ломится на его концерты:)

KiDr 11-12-2010 20:55

Цитата:
Сообщение от Fil
потому как данная тема " жареная " и в РЕЙТИНГЕ,
добавлю НЕЧТО из СЕТИ:

п.с.
- об искренних слезах;
- об скромности;

п.с.с.
из других источников:
данная израильская больница для психов - учреждение военного толка
и потому туда ПРОСТО с УЛИЦЫ зайти трудно ...

Комедиклаб отдыхает, надо майки новые напечаять: Я, сцука, не такой!

El Sirujano 11-12-2010 21:17

Цитата:
Сообщение от Wisper
ну ну , раскаивается, я теперь понимаю почему, когда он женщинам плюет в лицо, а народ ломится на его концерты:)

Если Вы вот про этот концерт, то не плюёт, а чисто "по-мужски" наотмашь....

http://www.prikoly24.ru/video/3404-...l-devushku.html

Люся 11-12-2010 21:19

у меня к Брату-Kвадрату вопрос, как можно так прикипеть к такой женщине как Алла, ведь все мы знаем как она выглядит

jamaba 11-12-2010 21:24

Цитата:
[QUOTE=El Sirujano]Если Вы вот про этот концерт, то не плюёт, а чисто "по-мужски" наотмашь....

какой ужас :(

Kri 11-12-2010 21:36

если видео соответствует действительности то и правда "гандон"))

Lilu 11-12-2010 21:43

Цитата:
Сообщение от Люся
у меня к Брату-Квадрату вопрос, как можно так прикипеть к такой женщине как Алла, ведь все мы знаем как она выглядит

По другому нужно вопрос задать: "Сколько папа Киркоров заплатил Алле, за то, чтобы етой свадьбой прикрыть Филину нетрадиционную ориентацию" ;)

Musja 11-12-2010 22:01

Цитата:
Сообщение от Fil
п.с.
- об искренних слезах;
- об скромности;

Мы вчера смотрели, всё так и есть, кроме крокодильих слёз!

Только вот удивило, чё он такой весь опухший, как будто месяц в запое был? Пипец...

Люся 11-12-2010 22:08

Цитата:
Сообщение от Lilu
По другому нужно вопрос задать: "Сколько папа Киркоров заплатил Алле, за то, чтобы етой свадьбой прикрыть Филину нетрадиционную ориентацию" ;)

гораздо дешевле и вернее было какую-нибудь фанатку преданую взять, зачем же обязательно Аллу? тем более, взрослую, и мягко говоря, не очень сексуально выглядевшую.

Lilu 11-12-2010 22:18

Цитата:
Сообщение от Люся
гораздо дешевле и вернее было какую-нибудь фанатку преданую взять, зачем же обязательно Аллу? тем более, взрослую, и мягко говоря, не очень сексуально выглядевшую.

Ну не скажи...Связи-деньги-пиар.
Максимка пошел по стопам Фили неспроста. :)

Musja 11-12-2010 22:26

Да, ещё вопрос, а чего у девушки на лице никаких следов, если он вначале ей по лицу заехал, а только синяк огромный на бедре?

leijona3 11-12-2010 22:28

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну Кроме заявлений от "девушки" - "в деле" ничего нет. Девушка выглядит вполне свежо и бодро. "Таскание за волосы и сотрясение мозга" не помешало ей в тот же вечер уехать в Питер .....

Сегодня по тв показали это "свежо"-огромные синячищи на ногах в нескольких местах.
Сотрясение мозга не всегда приводит к долгосрочной потере сознания.

Cyrus 11-12-2010 22:28

Цитата:
Сообщение от Musja
Да, ещё вопрос, а чего у девушки на лице никаких следов, если он вначале ей по лицу заехал, а только синяк огромный на бедре?

От пощечин ладошкой синяки оставаться не должны.

jamaba 11-12-2010 22:29

Цитата:
Сообщение от Musja

если он залепил пощечину ( как на видео концерта ) то синяка не лице может запросто и не быть .
а вот от пинков следы на теле должны остаться.

leijona3 11-12-2010 22:29

Цитата:
Сообщение от Musja

Потому что он "заехал" не кулаком,а дал пощёчину(судя по другим сюжетам-любимое дело для него).

susan 11-12-2010 22:31

Цитата:
Сообщение от Cyrus

от той что типа отлетела, еше как останется.......

Люся 11-12-2010 22:31

Цитата:
Сообщение от Lilu
Ну не скажи...Связи-деньги-пиар.
Максимка пошел по стопам Фили неспроста. :)

вообще-то, когда я вижу, что с мужчиной что-то не то, я сразу подозреваю, что он либо импонент, либо размером сильно обижен, либо вообще отсутствует. поэтому, я не могу сказать, что очень сильно с тобой не согласна.

Cyrus 11-12-2010 22:32

Есть даже целая книжка о том, как правильно бить жену, чтобы не оставалось синяков.

leijona3 11-12-2010 22:34

Цитата:
Сообщение от Haha

Меня тоже на скорой не увозили ,когда на меня однажды напали в подъезде.В отделение милиции ехала на троллейбусе,хотя ,также ,были тяжёлые ушибы и сотрясение .
Кстати,для снятия побоев рекомендуют делать освидетельствование 2 раза-сразу и через 2-3 дня,когда синяки начнут проявляться "во всей красе",чтобы была полная картина побоев.

total 11-12-2010 22:37

Филя есть пидар.И этим всё сказано. Он не человек,а выродок! А те ,кто его понимают,но не оправдывают- такие же выродки! И место им в Молдавии!

Один человек ударил другого, не защищаясь, а нападая - он уже виноват!

Haha 11-12-2010 22:40

Мдяяяяя... я вижу, тут все такие эксперты (не побоюсь этого слова).. И по битию, и по синякам, и по сотрясениям, и даже по определению импотентности и сексуальных предпочтений по внешнему виду. Ну чисто деревня Верхнеухово с "Мань, а Мань, а Васька-то у Феклы-то..."

susan 11-12-2010 22:41

Цитата:
Сообщение от total

человека можно очень довести до состояния невменяемости...

Cyrus 11-12-2010 22:43

Цитата:
Сообщение от total
Филя есть пидар.И этим всё сказано. Он не человек,а выродок! А те ,кто его понимают,но не оправдывают- такие же выродки! И место им в Молдавии!

Почему в Молдавии?

Люся 11-12-2010 22:45

вообще-то, женщины могут либо осуждать, либо оправдывать, мужчины же должны только осуждать такое поведение

Cyrus 11-12-2010 22:49

Цитата:
Сообщение от Люся
вообще-то, женщины могут либо осуждать, либо оправдывать, мужчины же должны только осуждать такое поведение

С чего это? На дворе 21 век, равноправие...

Wisper 11-12-2010 22:49

Цитата:
Сообщение от Haha
Мдяяяяя... я вижу, тут все такие эксперты (не побоюсь этого слова).. по определению импотентности и сексуальных предпочтений по внешнему виду. Ну чисто деревня Верхнеухово с "Мань, а Мань, а Васька-то у Феклы-то..."

Хаха, ты как всегда не в бровь, а в ........... с искренним уважением:)

&Irene& 11-12-2010 22:50

Цитата:
Сообщение от Люся

Почему???????????

Люся 11-12-2010 22:50

Цитата:
Сообщение от Cyrus
С чего это? На дворе 21 век, равноправие...

ну вот так) ...

Wisper 11-12-2010 22:51

Цитата:
Сообщение от total

Вова, у нас одинаковые тосты:)

Musja 11-12-2010 22:52

Цитата:
Сообщение от Cyrus

Аха, он двухметровый, а она маленькая, и от такой "пощёчины" на пол упала?

Не будь наивом!

В общем, дело тёмное, как всегда!

Cyrus 11-12-2010 22:52

Цитата:
Сообщение от Wisper
Вова, у нас одинаковые тосты:)

Почему в Молдавии?

Люся 11-12-2010 22:52

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Почему???????????

что почему? почему мужчины не должны понимать такое поведение? или почему женщины могут такое поведение оправдывать?

Cyrus 11-12-2010 22:54

Цитата:
Сообщение от Musja

Не будь наивом!

Дык потому и упала, что маленькая, а он двухметровый...

leijona3 11-12-2010 22:55

Цитата:
Сообщение от Musja

Не будь наивом!

Но он же сам признался,что сделал это.Сказал,что он пытался попросить прощения по телефону,но она ему не отвечает на звонки.

El Sirujano 11-12-2010 22:57

Цитата:
Сообщение от Люся
гораздо дешевле и вернее было какую-нибудь фанатку преданую взять, зачем же обязательно Аллу?...
:
Согласен. Вот, например, один образчик невесты для нашего румына:

Цитата:
НА САМОМ ДЕЛЕ НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОШЛО.ВЫ ВСЕ КОТОРЫЕ ОСУЖДАЮТ ФИЛИППА, СВЯТОШИ?ВЫ НИ РАЗУ НЕ ПОДЫМАЛИ РУКУ НА ДЕВУШКУ, ИЛИ НЕ БРОСАЛИ ЕДВА УЗНАВ,ЧТО ПОДРУГА БЕРЕМЕННА ОТ ВАС?
ПОЧЕМУ ТО ХОЧЕТСЯ ВСЕМ ПРОПИАРИТЬСЯ ЗА СЧЕТ ФИЛИППА.ДА ВСЕХ ВАС ПРОСТО ЖАБА ДАВИТ,ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ДОСТИГЛИ ВСЕГО ТОГО,ЧТО ДОСТИГ ФИЛИПП!!! ОН ТРУДОГОЛИК, И НЕРВЫ У КАЖДОГО СДАЮТ.
А ПОЛУЧИТЬ ОПЛЕУХУ ОТ КОРОЛЯ ЭСТРАДЫ, ЭТО ЕЙ ЗА ЧЕСТЬ,ПУСТЬ НЕ УМЫВАЕТСЯ, ТАК КАК ЕЕ ЩЕКИ КАСАЛСЯ ЭТАЛОН МУЖСКОЙ КРАСОТЫ,КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА,ЛЮБИМЫЙ МИЛЛИОНАМИ ЖЕНЩИН. И ЧТО БЫ ВЫ НЕ ПИСАЛИ,НАШЕ МНЕНИЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ. КАК ХОДИЛИ НА КОНЦЕРТЫ,ТАК И БУДЕМ!!! КАК ЛЮБИЛИ ЕГО ТАК И ЛЮБИМ!!!

http://www.liveinternet.ru/users/teanika/post143397656/

&Irene& 11-12-2010 22:58

Цитата:
Сообщение от Люся
что почему? почему мужчины не должны понимать такое поведение? или почему женщины могут такое поведение оправдывать?

Просто люди-то все разные, нет никаких законв, что должен мужчина, а что женщина. Думаю, что те, кто любят руки распускать (и мужчины и женщины), конечно будут его оправдывать.

Люся 11-12-2010 23:00

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Просто люди-то все разные, нет никаких законв, что должен мужчина, а что женщина. Думаю, что те, кто любят руки распускать (и мужчины и женщины), конечно будут его оправдывать.

ну возможно.

Musja 11-12-2010 23:04

Цитата:
Сообщение от Люся
ну вот так) ...

Обоснуй!

А как-же равноправие?

leijona3 11-12-2010 23:05

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
:
Согласен. Вот, например, один образчик невесты для нашего румына:

http://www.liveinternet.ru/users/teanika/post143397656/

Не румын-а болгарин,кстати.
Валерия:"Для меня не существует мужчин,которые бьют женщину.Это,просто-ничтожество."

Cyrus 11-12-2010 23:06

Цитата:
Сообщение от leijona3

Наполовину русский, наполовину армянин.

El Sirujano 11-12-2010 23:10

Цитата:
Сообщение от leijona3

"Он не румын, а болгарин. А какая разница?" (c) "Брат-2"

Люся 11-12-2010 23:12

Цитата:
Сообщение от Musja
Обоснуй!

А как-же равноправие?

какое равноправие?
плин, ну все просто же. кто-то из женщин может возмущаться и совсем не принимать никаких оправданий или извинений., кто-то может и понять про нервы, про стрессы, про провокации. мужчины же, услышав только: он побил ее, сразу должны отворачиваться, потому что это недопустимо с точки зрения мужчин должно быть. кстати хочу заметить, что точно так же им недопустимо женщину обзывать.

Crest 11-12-2010 23:14

Цитата:
Сообщение от &Irene&

В отношение женщин, настоящий мужчина поступает не по закону а по чести. Что это объяснять не буду, инет в помощь :)

&Irene& 11-12-2010 23:15

Цитата:
Сообщение от Crest
В отношение женщин, настоящий мужчина поступает не по закону а по чести. Что это объяснять не буду, инет в помощь :)

Ага, только вот честь у всех разная...

Cyrus 11-12-2010 23:17

Цитата:
Сообщение от Люся
сразу должны отворачиваться, потому что это недопустимо с точки зрения мужчин должно быть. кстати хочу заметить, что точно так же им недопустимо женщину обзывать.

Мужчина нынче ничего такого не должен. Феминизм свое дело сделал.

Люся 11-12-2010 23:31

Цитата:
Сообщение от Cyrus

то есть, мужчины, которые в позах святош обвиняют Киркорова, на самом деле, делают это из любви к процессу?)

leijona3 11-12-2010 23:32

Цитата:
Сообщение от Cyrus

Нет,конечно ,не должен-он теперь такой же слабенький как женщина(а может,ещё слабей),носит платья,юбки и лифчики ,научился рожать и выкармливать детей...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:07.