![]() |
Цитата:
с работы погнать - да, и не дожидаясь завтра , а прямо во время сьёмки , благо статистов там немеренно. но бить женщину , даже полную дуру , это , в первую очередь , себя не уважать. |
Цитата:
А что за профнепригодность нынче бить ногами и таскать за волосы это нормально????? :) Да хоть трижды профнепригодна - хоть женщина, хоть мужчина пишите жалобу и отказвайтесь работать с этими людьми вот и весь сказ :) никто вас за это не осудит ! А для больных есть места где их лечат :) Но только боюсь дипрессия или нервный срыв не аргумент в суде = вменяем и точка. Один - ныне покойны - устроил перестрелку в баре. потом вопил что его травят :) Этот устроил драку в общесвенном месте , то же вопит "меня топчут ногами". Что за манеры искать виноватых где то там :) Люди не хотят быть подстрелянными и или збитыми :) по моему вполне нормальная реакция. |
Цитата:
И какое отношение филиповские котлы к данной ситуации? |
Цитата:
А что мужчину можно бить ????? :) |
Цитата:
С этим согласен. Вообще быков не перевариваю которые рученки распускают направо и налево. Ну сказал бы громко что нибудь типа: "откуда это чмо взялось?" и т. д... Но не руки ж распускать... |
Цитата:
Можно, иногда полезно, и преднозначены они для войны(драки) |
Киркоров конечно подловат, и трусоват, и моральные установки неустойчивы... согласна. Вот и вчера в разговоре с Малаховым он соврал насчет похорон мамы, хотя одно утешает, что ему стало стыдно, он этого вопроса совсем не ожидал. А не было его на похоронах, не было. И все дело было в том, что у него как раз в самом разрарном разгаре были брачные игры, свадьба и венчание, он был настолько занят Аллой и половым инстинктом, что в тот момент смерть мамы не так его задела, как задела бы в обычный период времени.
|
Цитата:
другим мужчинам ? пусть сами разбираются! |
Цитата:
но женщинам мужчин бить нельзя. |
Цитата:
+1000000! в тУрьму, на годик) пусть люди порадуются |
Цитата:
+100, только я вот не совсем согласен "устроил драку" правильнее "избил" девушка ему вряд ли могла противостоять. |
Цитата:
К порядочности в целом. |
кроме того, как мне показалось, он не собирался в начале каяться и признаваться в этой истории с Яблоковой, а пошел на попятую после того как на него надавила Алла, он же сказал, что она его поддержала и повлияла. Сначала он то собирался отпираться, врать и изворачиваться... и тем не менее, как мне кажется, ему стыдно, за это многое можно простить
|
Цитата:
отож. в прессе уже такую фуккню пишут , типа это подстроено другими звездями , ибо Филя на гастролях все кассы снимает , им потом бабла не нарубить. дурдом. |
Цитата:
я ж и написала - "другим мужчинам" , а дальше - ум и честь каждой ;) |
дело в том, что иногда людей хочется не просто ногами попинать, а просто пристелить, такие люди иногда встречаются.
|
Цитата:
Ну, Какая бы непригодная она ни была, Киркоров - народный артист - отработал ногами женщенщину. В США он наверное уже продавал бы свое имущество в ожидании много-миллионного иска. |
А не сам ли Киркоров тут под ником Люся выступает?
|
Идея с зоопарком хороша :)
В клетку его...в розовую...и людям за деньги показывать...и народу весело,и Филя снова популярен |
Цитата:
Сколько то лет назад Ди Каприо избил с друзьями какого то парня, который был с его бывшей подружкой. Не помню точно, но это ему встало что то в 40 с лишним миллионов. |
Цитата:
не факт что иск кончился бы удачно. О.J. отмазался "ничем" за убийство 2х человек только потому что его обозвали н.... и Филю тоже вроде обозвали. |
Цитата:
почти:):):) +100000000000 |
Цитата:
Ну, от побоев может быть и отмазался бы. А от денег - нет :) По любому, за "чморить" его надо. Как Сердючку зачморили после его "Лаша дунбай". |
Цитата:
Ну и, получалось? |
Цитата:
Ну у нас народ добрый... Уже и расстрелять, и лоботомию, и в зоопарк... Предлагаю так: лоботомию и потом расстрелять, повесить и выложить, что получилось, в зоопарке. Вот все будут довольны. Кроме заявлений от "девушки" - "в деле" ничего нет. Девушка выглядит вполне свежо и бодро. "Таскание за волосы и сотрясение мозга" не помешало ей в тот же вечер уехать в Питер ..... * к "творчеству" Филипка всегда была равнодушна. Но когда все в стаю и "ату его!" - что-то в этом не то... :) |
Цитата:
родители погибшей екс-жены симпсона и родители ее любовника выиграли гражданский суд ака много миллионов против него., но в итоге не получили ни цента. с исками и судами вообще как карта ляжет. |
Цитата:
Мик, я вчера его интервью Малахову смотрел, просто пипец какой то, до чего может мужик опуститься, сопли распустил, плачет как баба, " простите, я хороший", ублюдок какой то. Был бы нормальным мужиком, сказал бы " я с этой тварью правильно поступил , а вы можете меня хоть сажать, хоть расстреливать" А то когда с этой армянской журналисткой случилось, так петухом ходил, везде бахвалился, что он этим "розовым кофточкам" мол спуску не даст. А тут очко то и сыграло.Короче фуфло он, а не человек. |
Цитата:
сценарий только в случае если избиение правда имело место быть. вранья в этом деле конечно трудно исключить, жещины врут и всегда врали, но врёт ли она? |
Цитата:
Я читала только первое сообщение в интернете про это дело. Там было про он дал ей пощечину, она попыталась ответить, но не дотянулась, он ее оттолкнул, она упала. Все. Никто никого не тащил и не валял. Потом дальше в лес - толще партизаны. Фиг их там разберешь. Плетнева тоже черте в чем громко обвиняли - и тихо закрыли дело. :) |
Цитата:
может просто в тайланде юзанные маленькие мальчики мало что значат? |
Цитата:
Меня вообще тошнит от всех этих шоу и Малаховых...бред какой-то,чуть где какая хрень случается,так уже тут как тут вся эта пиздобратия...прям как мухи на свежее гавно... Не верю я им...никому...пусть сами в своём "звёздном" говне копаются ))) |
Цитата:
Во, спецом для тебя нашла: "Более того, после конфликта ни одна из сторон не обратилась ни к продюсерам, ни к организаторам и ни к режиссеру шоу за помощью или за урегулированием конфликта. Дальнейшие репетиции, так же как и сам концерт, происходили по утвержденному графику и сценарию, без сбоев и накладок", - подчеркивается в сообщении. Яблокова, в чьи обязанности также входило администрирование выхода артистов на сцену, отработала с Киркоровым концерт 4 декабря в Кремле, уехала вместе с режиссерской группой и артистами на поезде в Санкт-Петербург, где 5 декабря отработала еще один концерт "Золотого граммофона". "Для нас стало неожиданностью, что Марина Яблокова не обратилась сразу за медицинской помощью. О медицинском освидетельствовании мы узнали лишь в понедельник, 6 декабря. Слушай, ну вот скажи, можно с "ушибы бедра, голеней, нижней челюсти, разрыв десны, сотрясение мозга, а также повреждение шейного отдела позвоночника. " - два дня туда-сюда ... ??? :) *так что зоопарк не там, зоопарк у нас тут, когда мы все это обсуждаем... :) |
Цитата:
Люся в етом вопросе я соглашусь с тобой, посмотрела часть передачи, стало жалко его во многом его слова правильные,и его топтают именно конкуренты и тому подобное, но одно но я не достаточно верю его словам, хоть они и правильные, но человек может играть и притворатся.... |
Цитата:
...спасибо :) а где гарантия что именно это правда? |
Цитата:
Гарантии нет, это правда. Но есть факт: с репетиции никого на скорой не увозили и справка о побоях выписана в Питере через сколько-то там дней... :) |
Цитата:
А мне подумалось к раскопкам желтизны :D |
Цитата:
Нет наверно, а то розовой кофточке под именем log_in уже каюк настал. |
Цитата:
Хаха, речь не о том, до какой степени он избил, пусть даже нахамившую ему, женщину. Но если ты мужчина, оставайся им до конца, а то эти сопливые признания, извинения, тьфу, смотреть противно. И в искренность я его не верю ни на йоту. |
Цитата:
Да я тоже сказала - че они завели это всю эту бодягу? Пусть идут в суд. Там свидетели, адвокаты... :) |
Цитата:
Ну это не "желтизна", были и суд и экспертиза, и даже уголовное дело... |
Цитата:
Все рытье в чужем нижнем белье и есть желтизна. :) часы тоже относятся, на голое тело одеваются :) |
какой ужас,если бы меня так по лицу шлёпнули я бы точно из кофточки розовой вылетела. А если ногой так стукнут,померла бы сразу
|
Цитата:
Самое главное что бы лифчик остался:) тем более такой красивый:) |
Цитата:
Киркоров: - Я уже который год его отмечаю один. Пятый, по-моему, подряд. Один дома. Люся уходит к своим подругам. Малахов: - Люся это домработница, которая не предала тебя все эти годы? Киркоров: - Да, верная Люся, член семьи. Малахов: - А она получала? Киркоров: - Боже упаси. Что ты, Андрей? Ты-то хоть не внедряй в сознание населения, что я изверг бесконтрольный. http://www.chechenews.com/world-news/russia/1764-1.html |
потому как данная тема " жареная " и в РЕЙТИНГЕ,
добавлю НЕЧТО из СЕТИ: п.с. фильму не смотрел, но в рекомендации говорится: - об искренних слезах; - об больничных тапках и пижаме; - об скромности; - почему то ещё о лысеющем черепе ( м.б. у малахова ? ) п.с.с. из других источников: данная израильская больница для психов - учреждение военного толка и потому туда ПРОСТО с УЛИЦЫ зайти трудно ... |
Цитата:
Мужчина, вообще руку на женщину не поднимет. |
Цитата:
Какая верная Люся. |
Цитата:
Я ж говорю, урод конченный. |
Цитата:
А кто говорит, что он настоящий мужчина? артисты, вообще не люди. Но лучше все-таки, когда человек делает что-то плохое в аффекте, и потом искренне кается, чем как Вы предлагаете, раз уж сделал, стой на своем, то есть избил и доказывай, что она тварь сама нарвалась. Tакое поведение, не по-мужски уже вдвойне |
Цитата:
ну зачем бы ему сейчас на себя брать то, чего не делал и признаваться в том, чего не было? |
Цитата:
Как я поняла из интервью, он какраз гоыворил, что не понимает, как он мог все это сделать, что не понит, чтоб ее ногами пинал, помнит, что дал пощечину и толкнул, но не может поверить, что пинал ногами её долго. И какой-то свидетель тоже сказал, что все произошло так быстро, что он даже не успел среагировать, а девица говорит, что ее, через всю сцену пропинали. |
Цитата:
Ты что то не догоняешь. Ведь ты же сказала, что есть твари которых ты бы застрелилаЮ я с тобой согласен, и даже таких знаю. Но если ты уже совершил поступок признайся и жди возмездия, как нормальный мужчина, а не выкручивайсяЮ как последняя шлюха!!! |
Цитата:
я не считаю его поведение выкручиванием, мне это показалось достойным, признаться публично, показать свои эмоции, слабости, сказать так, как есть...а как по-Вашему, это должно было выглядеть? |
Цитата:
ну ну , раскаивается, я теперь понимаю почему, когда он женщинам плюет в лицо, а народ ломится на его концерты:) |
Цитата:
Комедиклаб отдыхает, надо майки новые напечаять: Я, сцука, не такой! |
Цитата:
Если Вы вот про этот концерт, то не плюёт, а чисто "по-мужски" наотмашь.... http://www.prikoly24.ru/video/3404-...l-devushku.html |
у меня к Брату-Kвадрату вопрос, как можно так прикипеть к такой женщине как Алла, ведь все мы знаем как она выглядит
|
Цитата:
какой ужас :( |
если видео соответствует действительности то и правда "гандон"))
|
Цитата:
По другому нужно вопрос задать: "Сколько папа Киркоров заплатил Алле, за то, чтобы етой свадьбой прикрыть Филину нетрадиционную ориентацию" ;) |
Цитата:
Мы вчера смотрели, всё так и есть, кроме крокодильих слёз! Только вот удивило, чё он такой весь опухший, как будто месяц в запое был? Пипец... |
Цитата:
гораздо дешевле и вернее было какую-нибудь фанатку преданую взять, зачем же обязательно Аллу? тем более, взрослую, и мягко говоря, не очень сексуально выглядевшую. |
Цитата:
Ну не скажи...Связи-деньги-пиар. Максимка пошел по стопам Фили неспроста. :) |
Да, ещё вопрос, а чего у девушки на лице никаких следов, если он вначале ей по лицу заехал, а только синяк огромный на бедре?
|
Цитата:
Сегодня по тв показали это "свежо"-огромные синячищи на ногах в нескольких местах. Сотрясение мозга не всегда приводит к долгосрочной потере сознания. |
Цитата:
От пощечин ладошкой синяки оставаться не должны. |
Цитата:
если он залепил пощечину ( как на видео концерта ) то синяка не лице может запросто и не быть . а вот от пинков следы на теле должны остаться. |
Цитата:
Потому что он "заехал" не кулаком,а дал пощёчину(судя по другим сюжетам-любимое дело для него). |
Цитата:
от той что типа отлетела, еше как останется....... |
Цитата:
вообще-то, когда я вижу, что с мужчиной что-то не то, я сразу подозреваю, что он либо импонент, либо размером сильно обижен, либо вообще отсутствует. поэтому, я не могу сказать, что очень сильно с тобой не согласна. |
Есть даже целая книжка о том, как правильно бить жену, чтобы не оставалось синяков.
|
Цитата:
Меня тоже на скорой не увозили ,когда на меня однажды напали в подъезде.В отделение милиции ехала на троллейбусе,хотя ,также ,были тяжёлые ушибы и сотрясение . Кстати,для снятия побоев рекомендуют делать освидетельствование 2 раза-сразу и через 2-3 дня,когда синяки начнут проявляться "во всей красе",чтобы была полная картина побоев. |
Филя есть пидар.И этим всё сказано. Он не человек,а выродок! А те ,кто его понимают,но не оправдывают- такие же выродки! И место им в Молдавии!
Один человек ударил другого, не защищаясь, а нападая - он уже виноват! |
Мдяяяяя... я вижу, тут все такие эксперты (не побоюсь этого слова).. И по битию, и по синякам, и по сотрясениям, и даже по определению импотентности и сексуальных предпочтений по внешнему виду. Ну чисто деревня Верхнеухово с "Мань, а Мань, а Васька-то у Феклы-то..."
|
Цитата:
человека можно очень довести до состояния невменяемости... |
Цитата:
Почему в Молдавии? |
вообще-то, женщины могут либо осуждать, либо оправдывать, мужчины же должны только осуждать такое поведение
|
Цитата:
С чего это? На дворе 21 век, равноправие... |
Цитата:
Хаха, ты как всегда не в бровь, а в ........... с искренним уважением:) |
Цитата:
Почему??????????? |
Цитата:
ну вот так) ... |
Цитата:
Вова, у нас одинаковые тосты:) |
Цитата:
Аха, он двухметровый, а она маленькая, и от такой "пощёчины" на пол упала? Не будь наивом! В общем, дело тёмное, как всегда! |
Цитата:
Почему в Молдавии? |
Цитата:
что почему? почему мужчины не должны понимать такое поведение? или почему женщины могут такое поведение оправдывать? |
Цитата:
Дык потому и упала, что маленькая, а он двухметровый... |
Цитата:
Но он же сам признался,что сделал это.Сказал,что он пытался попросить прощения по телефону,но она ему не отвечает на звонки. |
Цитата:
Согласен. Вот, например, один образчик невесты для нашего румына: Цитата:
http://www.liveinternet.ru/users/teanika/post143397656/ |
Цитата:
Просто люди-то все разные, нет никаких законв, что должен мужчина, а что женщина. Думаю, что те, кто любят руки распускать (и мужчины и женщины), конечно будут его оправдывать. |
Цитата:
ну возможно. |
Цитата:
Обоснуй! А как-же равноправие? |
Цитата:
Не румын-а болгарин,кстати. Валерия:"Для меня не существует мужчин,которые бьют женщину.Это,просто-ничтожество." |
Цитата:
Наполовину русский, наполовину армянин. |
Цитата:
"Он не румын, а болгарин. А какая разница?" (c) "Брат-2" |
Цитата:
какое равноправие? плин, ну все просто же. кто-то из женщин может возмущаться и совсем не принимать никаких оправданий или извинений., кто-то может и понять про нервы, про стрессы, про провокации. мужчины же, услышав только: он побил ее, сразу должны отворачиваться, потому что это недопустимо с точки зрения мужчин должно быть. кстати хочу заметить, что точно так же им недопустимо женщину обзывать. |
Цитата:
В отношение женщин, настоящий мужчина поступает не по закону а по чести. Что это объяснять не буду, инет в помощь :) |
Цитата:
Ага, только вот честь у всех разная... |
Цитата:
Мужчина нынче ничего такого не должен. Феминизм свое дело сделал. |
Цитата:
то есть, мужчины, которые в позах святош обвиняют Киркорова, на самом деле, делают это из любви к процессу?) |
Цитата:
Нет,конечно ,не должен-он теперь такой же слабенький как женщина(а может,ещё слабей),носит платья,юбки и лифчики ,научился рожать и выкармливать детей... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |